Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору
: Белла/Эдвард
: Romance/Angst
: NC-17 ( 18+ )
: только наRobSten.ru
: Завершен (66 глав). Перевод завершен
: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб. Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей. На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?
: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…
: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...
Виточка, я чет не поняла... а как же прическа, марафет..
okcana3468, Оксан, ну если выбирать между Леной с ремнём (Леночка не обижайся я ж тебя любу ) и кусачим Масиком в кресле, то я в палату
Цитатаokcana3468 ()
Все таки ты точно Королева спойлеров..
А то
Цитатаokcana3468 ()
господи ну и американские горки..
Причём самый крутой вираж нас ещё ждёт
ЦитатаFluffyMarina ()
Витусь, вот умеешь ты интриговать
FluffyMarina, это не я, это дама по имени Вивьен
ЦитатаFluffyMarina ()
ладно, не буду гадать, хотя могу в обморок упасть, если, например, Танька окажется внебрачной дочерью Карлайла
Мариш, Карлайл бы тогда руками и ногами против свадьбы Тани и Эда был. Это же кровосмешение. А тут всё наоборот. Эсми против была А Карлайл ещё до сих пор по покойной невесте вздыхает.
ЦитатаFluffyMarina ()
Кароч, все в палату заходим Витусь, на ночь самое то, что нужно и зубки при деле
Я с тобой. Причёска готова, осталось бельишко на белое сменить. А то мож это именно на белый цвет у Каллена кусачесть проявляется
Фух, девы! Вот и свершилось! Бедный Эдька, даже не раздеваясь... Меня до сих пор подбрасывает Такс, я так поняла все 2 недели их медового месяца мы тут будем обкладываться льдом и поливать себя холодной водичкой... Жду! Я правда немного по другому представляли их "первый раз", но то ладно. Мне чего-то не хватило, пока не знаю, чего именно. То-ли романтики, то-ли нежности... Спасибо за 2 части главы сразу! (это вы нас пожалели, да?)
Сообщение отредактировал NadushkiN - Среда, 27.11.2013, 13:26
Оксан, обещнулась Лена мне горячую порку устроить girl_wacko а я вся такая теперь ожидающая JC_flirt JC_flirtЗрители приветствуются, так что располагайся, будем Лену с розгами вместе ждать
ЦитатаCullenS ()
Роднуля, ты меня просто убила... girl_wacko girl_blush2мама дорогая, еще и зрителей позвала!!!
Девочки, я канешна все понимаю..... ПАРА все такое, вместе давно, ну в смысле - перевод, редактура... А вы чо подумали Ну Леночек, мыж не чужие, мы можем быть хотяб зрителями. Короче, я за плеточку, Витуся, ты не боись, будет сладко, больно мы тебе сделать не дадим. Это я тож зритель (народный контролер ёпересетэ ) будет все красиво.... по играите будет Леночка в костюме
Цитата FluffyMarina ()садист он, прям БДСМ в натуре Маринчик:fund02016: lovi06015 зато как ему идет такой типаж... hang1 hang1 hang1 вспомнила и опять растеклась...
Да ты ж моя сладкоежка, представляю, как твое воображение взыграло я надеялась, что после слов"подойди ко мне" он скажет "встань на колени, слегка раздвинь ноги и немного наклонись вперед", потом попросит проползти приподнимая попку... Но думаю он всегда будет над ней хозяйничать
Добавлено (27.11.2013, 03:12) --------------------------------------------- А помните, Бель пообещала ему отомстить за долгое томление, по моему , у них там конкретные ролевые игры в ход пойдут Тебе, говорит , нравится, когда я к тебе прикасаюсь А Бель - "... зачем он меня об этом спросил" О Бель, ну ты и дундук - он же тебя сладким подкармливает.
Добавлено (27.11.2013, 03:22) --------------------------------------------- Девочки, Кален не прост, это мы уже поняли. И в сексе в том числе - в попку зубами впивался и еще он не один раз говорил, что в сексе он пробовал ВСЁ - ну что еще для подтверждения БСДМ надо, он точно еще себя покажет.... не зря он любит сидя в кресле покомандовать. Ой я не могу, мне нужно отдохнуть, сама себя разговорчиками драконю. Пока девы, до следующего эфира
Цитата FluffyMarina ()ладно, не буду гадать, хотя могу в обморок упасть, если, например, Танька окажется внебрачной дочерью Карлайла Мариш, Карлайл бы тогда руками и ногами против свадьбы Тани и Эда был. Это же кровосмешение. А тут всё наоборот. Эсми против была JC_flirt А Карлайл ещё до сих пор по покойной невесте вздыхает.
Ой пришлось вернуться. Витуля, папашка хотел Таньку того, траххххх...... или она повод давала. Уф, неуемная фантазия спокой но не дает жить.
Просто невозможно горячее продолжение! Все таки не зря они столько мучались - накал страсти впечатляет. Но меня настораживает мысль, которая промелькнула у Беллы о Тани даже в момент апогея страсти. Такое впечатление, что прошлое притаилось и ждет момента, чтобы напасть в самый неподходящий момент. Но пока герои счастливы и надеюсь хоть медовый месяц никто им не испортит. Спасибо огромное за великолепный перевод и редактуру.
девочки, спасибо за УХпродолжение! я прямо вся горю до сих пор! специально оставила новые главки, чтоб без свидетелей почитать, ляльку и мужа уложила- и во все тяжкие! то есть в комп с головой- главу читать! глава не разочаровала, очень горячая, ой-ёй-ёй! теперь очень хочется продолжения! насчёт Тани- просто загадка- что же с ней не так было?
Вот в этой самой главе, Вы меня и потеряли........ Привет жемчужинам сердца моего: Vita404 ,CullenS ,Yana1907!!!Девочки, простите меня , за мою несдержанность, но я не могу (а фантазия моя тем паче) сдержаться!!! Мой мозг рисует момент их долгожданной близости очень ярко и четко, я точно знаю, что хочу показать и таки я чувствую это!
Крошки, это было феерично, Каллен оправдал мои желания, показал мужик, кто в доме хозяин, захотел взять - взял.... Но то какими признаниями, он кидался во время главы: - Я люблютебя. -Никогдаеще это не было таким прекрасным, как с тобой, - нежно поцеловав уголки моих губ, сказал он и, покачав головой, закрыл глаза, но только, чтобы тут же снова открыть их. В их глубине появилось свечение, заставляющее темноту зелени загадочно мерцать. - Белла, ты за такое короткое время стала настолько важна для меня, - он сглотнул. - Не думаю, что смогу когда-нибудь жить без тебя. - просто сводило с ума...... В тот момент я простила ему всё, все его козлиные поступки и тугодумное поведение.... Такой обаятельный и невероятный тип....ммм...съела бы.... не удивительно, что у Беллы возникло такое желание!)))))
Я хлопою в ладоши, благодаря автора за образ Беллы, буквально невинный ангел в белом кружеве, а рядом с ней знойный, горячий демон-искуситель! А упругая попка, просто прелесть....
Я получила безумную массу наслаждения от прочитанного, но теперь с наибольшим искушением поддаюсь желанию и видеть и прочувствовать продолжения! Ох, представляю, как эти двое будут утолять свою жажду и унимать свое дикое желания познать и обладать друг другом!!! Хочуууууууу больше, вы сделали меня наркоманкой, но я вас за это ДИКО БЛАГОДАРЮ!!!!!!!! Спасибо, сладкие, жду продолжения! ( и простите за мои фантазийные 18+ картинки, не удержалася) P.S. Марочка обложка, ОГОНЬ!!!!
Ну, девочки, смотрю на форуме жарко. Оно и понятно, главки такие... Прочла, еще раз прочла и еще раз перечла сплошное shhhhhh... Но, тем не менее тут я почувствовала эту ситуацию немного не так, как большинство. Но об этом ниже Сначала о папаше Каллена. Карлайл, конечно, выступил. И правда сынок весь в него Нашел тоже время пообщаться с Беллой. Единственное, что его оправдывает, так это то, что он не по злобе, а по простоте душевной все это вывалил на новобрачную.
Еще я немного расстроилась, что Эдвард не подхватил Беллу на руки, когда они прибыли на виллу. Не по канону получилось. Мне бы хотелось, чтобы этот романтичный момент все-таки присутствовал
А вот непосредственно близость Беллы и Эдварда я ожидала немного в другом ключе. Жаль автор со мной не посоветовалась Просто я представила себя на ее месте. Она нервничает, выходит из ванной и не знает что делать и куда себя деть. То ли раздеться, то ли инициативу проявить. А тут Каллен при костюме, сидит и доминирует Она и так уж забыла как это делается , все таки такой перерыв был, зачем создавать нервирующую ее ситуацию? Просто сделай это, Каллен! Расслабь девочку, а уж потом садись в свое кресло, натягивай свой костюмчик, бери хлыст... так, это я отвлеклась В общем все прошло горячо, этого не отнимешь, но мне как то обидно за нашу девочку. Хотелось бы, чтобы это Мудасик нервничал, путался в штанах и носках и в нетерпении запрыгивал на Белку Ну да ладно, главное им обоим все понравилось. Моральной компенсацией для меня стала фраза Эдьки: "вижу, ты ненасытна, но я, увы, не супермен" . Тут я удовлетворенно выдохнула, подумав, что так мол тебе и надо
Vita404, CullenS, спасибо вам большое, за новые главы Жду продолжения и романтиШных действий Мудасика
Vita404, Вита, спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Yana1907, Яна, спасибо большое за маячок! Девочки, очаровательная свадьба, а что, уж, говорить про начало медового месяца…Мне очень понравилось, как описано место торжества, с одной стороны, ничего вычурного, лишнего, с другой – благородство и роскошь, в общем, идеальное место для свадебной церемонии семейства Калленов. Красавица-невеста, чертовски привлекательный жених – мечта. Я, правда, чуток в шоке оттого, что надо - не надо все поминают Таню, теперь решил накосячить Карлайл, не ожидала от него столь неразумных слов, адресованных Изабелле в такой особенный для неё день. Ладно, главное, что Каллен принес извинения молодой жене своего сына, а она их немедленно приняла… Это, конечно, всё хорошо, но впереди новобрачных ждали две недели медового месяца, и этот факт перевешивал любые эмоции и события… Эдвард Каллен не мог выбрать более подходящего, более уединенного места для себя и своей молодой жены, где собирался насладиться каждой секундой отведенного времени им двоим. Ох, девы, как красиво он соблазнял Изабеллу, и без сомнения он впервые являл девушке свою доминирующую и властную натуру, таким изысканным способом возбуждая, распаляя, заводя. У Беллы не было ни единого шанса отказаться от жарких слов, коротких приказов Эдварда, его страстно ожидаемые ласки и несколько грубые прикосновения вели к одному: девушка была разгорячена необыкновенно и безумно желала соединиться со своим супругом. Думал ли Эдвард, что очень скоро сам станет жертвой того нестерпимого огня, что зажег в Изабелле, что ему даже не достанет времени, снять носки и обувь, чтобы избавиться от одежды, прежде чем они с Изабеллой станут единым целым?.. (Вот, что называется невтерпёж!). Но такие мелочи не могли остановить распаленных влюбленных, а обоюдное наслаждение было таким колоссальным, таким изысканным, что ожидание его, того стоило… Однозначно стоило. С нетерпением жду продолжения медового месяца))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 27.11.2013, 12:15
зашла от души поблагодарить за замечательную главу! рада за зайцев читанула вас тут... и сразу куча мыслей пронеслась в голове по поводу виражей которые нас ждут.. прям боюсь уже.. а может Таня жива осталась?? и в психушке? а родители чтобы не портить жизнь сыну скрыли это.. не! чуш канешно.. но я прям не знаю что можно думать с нетерпнием жду продолжения
Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:49 | Сообщение # 5393
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
NadushkiN, Надюша, привет!
ЦитатаNadushkiN ()
Фух, девы! Вот и свершилось! Бедный Эдька, даже не раздеваясь..
Надюш, запомни свою же фразу "даже не раздеваясь"
ЦитатаNadushkiN ()
Я правда немного по другому представляли их "первый раз", но то ладно. Мне чего-то не хватило, пока не знаю, чего именно. То-ли романтики, то-ли нежности..
Во, а теперь вспоминай её Надюш, всё ещё будет. И романтика и нежность. Но в этот раз Мудасик был такой Мудасик Знал, что Белла волнуется, знал, что ей нравится, знал, что её заводит его доминантная натура. Решил всё сделать как она любит и... прокололся Сорвался парень, даже не успел радеться. Но если честно, я бы в жизнь не поверила в то, что парня так к ней тянуло, что его трясло, а тут бы всё сделал как положенно. Это был бы Эдвард-идеальный. А у нас Мудасик, который никогда не мог управлять своими эмоциями Он и тут то бедный дышал через раз и едва себя сдерживал.
ЦитатаNadushkiN ()
Спасибо за 2 части главы сразу! (это вы нас пожалели, да?)
Надюша, всё для наших любимых читателей Спасибо за коментарий
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Короче, я за плеточку, Витуся, ты не боись, будет сладко, больно мы тебе сделать не дадим. Это я тож зритель (народный контролер ёпересетэ ) будет все красиво.... по играите будет Леночка в костюме
Марочка, если я и в правду буду выглядеть как та дама на кртинке. Но можно и больно. Красота требует жертв Кстати, Лена горяча как ад и в жизни. Если бы ты видела её татушки
Цитатаmaramoroz ()
Ой я не могу, мне нужно отдохнуть, сама себя разговорчиками драконю. Пока девы, до следующего эфира
Не могу дождаться следующего эфира
Цитатаmaramoroz ()
Ой пришлось вернуться.
Это классно
Цитатаmaramoroz ()
Витуля, папашка хотел Таньку того, траххххх...... или она повод давала. Уф, неуемная фантазия спокой но не дает жить.
Ох, Марочка. Любой мой ответ будет спойлером Поэтому я лучше тебе расскажу как я тебя люблю оченно сильно
Просто невозможно горячее продолжение! Все таки не зря они столько мучались - накал страсти впечатляет.
Как тут многие уже написали - дорвался Масик. Терпения не хватило на раздеться
ЦитатаHelen77 ()
Но меня настораживает мысль, которая промелькнула у Беллы о Тани даже в момент апогея страсти. Такое впечатление, что прошлое притаилось и ждет момента, чтобы напасть в самый неподходящий момент
Белла конечно же себя накручивает. Но у неё на то есть и основания. Даже тесть в день её собственной свадьбы не удержался от воспоминания о том какой идеальной она была. Но пока у нас и правда несколько спокойных главок. Большое спасибо за тёплые слова, нам с Леной всегда очень приятно их получать
я прямо вся горю до сих пор! специально оставила новые главки, чтоб без свидетелей почитать, ляльку и мужа уложила- и во все тяжкие! то есть в комп с головой- главу читать! глава не разочаровала, очень горячая, ой-ёй-ёй! теперь очень хочется продолжения!
Всё сделала в соответствии технике безопасности Продолжение будет скорее нежное, Каллен про свою жену думать будет
Цитатаmarik100182 ()
насчёт Тани- просто загадка- что же с ней не так было?
Тут не только с Таней, что-то не так. Но всему своё время Мариночка, спасибо за коментарий
Добавлено (28.11.2013, 01:49) --------------------------------------------- Мурлыська, а я потерялась в твоей красоте это тааааааааааааааааааааак красиво и чувственно, и к месту, и так великолепно
ЦитатаМурлыська ()
Девочки, простите меня , за мою несдержанность, но я не могу (а фантазия моя тем паче) сдержаться!!!
Только не сдерживайся Ты же знаешь, что тут целый форум твоих поклонников
ЦитатаМурлыська ()
Крошки, это было феерично, Каллен оправдал мои желания, показал мужик, кто в доме хозяин, захотел взять - взял..
Он как бы пытался всё сделать как положенно, но это же Мудасик. У него всё не по правилам
ЦитатаМурлыська ()
просто сводило с ума...... В тот момент я простила ему всё, все его козлиные поступки и тугодумное поведение.... Такой обаятельный и невероятный тип....ммм...съела бы.... не удивительно, что у Беллы возникло такое желание!)))))
Тогда дождись его главку, парень умеет быть нежным и романитчным ( но с Мудасиковскими чертами)))
ЦитатаМурлыська ()
Я хлопою в ладоши, благодаря автора за образ Беллы, буквально невинный ангел в белом кружеве, а рядом с ней знойный, горячий демон-искуситель! А упругая попка, просто прелесть...
Согласна, что ваниль этим двум явно не подходит А вот растерянный ангел, нетерпеливый дъявол и между ними попка - это само то
ЦитатаМурлыська ()
Ох, представляю, как эти двое будут утолять свою жажду и унимать свое дикое желания познать и обладать друг другом!!!
Каллен же обещал, что из кровати ей не выбраться
ЦитатаМурлыська ()
Хочуууууууу больше, вы сделали меня наркоманкой, но я вас за это ДИКО БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Сказала девушка, посадившая нас всех на свои картинки Спасибо тебе огромное за потрясающую возможность увидеть историю. Словно подборку слайдов смотрю, наслаждаюсь. Огромнейшее спасибо
ЦитатаМурлыська ()
P.S. Марочка обложка, ОГОНЬ!!!!
присоединяюсь Оля, мы тут все обожаем твою фантазию +18
Дата: Четверг, 28.11.2013, 06:29 | Сообщение # 5394
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Yana1907, Elena_Aleksandrovna, Vita404, девочки всё для вас, лишь бы вы улыбались!!!!!! Vita404,
Цитата
Сказала девушка, посадившая нас всех на свои картинки Спасибо тебе огромное за потрясающую возможность увидеть историю. Словно подборку слайдов смотрю, наслаждаюсь. Огромнейшее спасибо
засмущала ты меня, моя хорошая, эх, если б рисовать умела... думаю было бы круче!)
Дата: Четверг, 28.11.2013, 06:34 | Сообщение # 5395
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська, Ах ты Мурочка моя любимая, я ж тебя еще не зацеловала, красапетовка. Все картинки твои тырю, делаю, ток выставлять и усё. Тыж ЗаразаМоя сладкая.
Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:32 | Сообщение # 5396
неизлечимый Робстеноман
Ойя, Леночка,Luka, Люба,olgusha, Олечка, девочки вечером обязательно отпишусь. Спасибо огромное за коментарии!!! Мурлыська, никаких смущений. Это правда просто чудесно!!! Рисовать тоже только зайчиков могу((( Так что "поражаю" своим талантом только детей до 6 лет))) maramoroz, Мара, умеешь же ты нежно))) ЗаразаМоя сладкая, говорит)))
Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:16 | Сообщение # 5398
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
maramoroz, ахаха, Мариииииииииииииииик!))))))) Я под столом, так нежно и любя меня еще никто не называл! А мне так нравится........ Я тебя тоже люблю...........
Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:45 | Сообщение # 5400
неизлечимый Робстеноман
Ойя, Леночка, вот теперь привет
ЦитатаОйя ()
Ну, девочки, смотрю на форуме жарко. Оно и понятно, главки такие...
У нас тут в двух случаях жарко: когда Мудасик мудачит, или ребятки свою химию на свободу выпускают
ЦитатаОйя ()
Сначала о папаше Каллена.
Про этого представителя рода тормозов мы ещё почитаем
ЦитатаОйя ()
Карлайл, конечно, выступил. И правда сынок весь в него Нашел тоже время пообщаться с Беллой. Единственное, что его оправдывает, так это то, что он не по злобе, а по простоте душевной все это вывалил на новобрачную.
Я ж говорила, что отсутствие фильра у него наследственное , а ещё упёртость от папочки досталась. А вот эгоизм (как бы это странно не показалось) от мамочки.
ЦитатаОйя ()
Еще я немного расстроилась, что Эдвард не подхватил Беллу на руки, когда они прибыли на виллу. Не по канону получилось. Мне бы хотелось, чтобы этот романтичный момент все-таки присутствовал
Вся романтика осталась у Стефани
ЦитатаОйя ()
Просто я представила себя на ее месте. Она нервничает, выходит из ванной и не знает что делать и куда себя деть. То ли раздеться, то ли инициативу проявить. А тут Каллен при костюме, сидит и доминирует Она и так уж забыла как это делается , все таки такой перерыв был, зачем создавать нервирующую ее ситуацию? Просто сделай это, Каллен! Расслабь девочку, а уж потом садись в свое кресло, натягивай свой костюмчик, бери хлыст... так, это я отвлеклась
Тут нужно отдать Мудасику должное. Мудасик сделал всё по-мудасиковски. Это так в его духе делать всё так, как ему кажется правильным, он обсолютно не умеет поставить себя на её место. Так было, когда он поволок родителей к ней домой, так было, когда он припёрся признаваться в любви в последний момент, так было, когда он подкупил Джейка и тд. В этом весь Мудасик. Я очень рада, что ты уловила то, что его характер ЕЩЁ не настолько изменился, чтобы "долго и счастливо" было идеальным.
ЦитатаОйя ()
В общем все прошло горячо, этого не отнимешь, но мне как то обидно за нашу девочку. Хотелось бы, чтобы это Мудасик нервничал, путался в штанах и носках и в нетерпении запрыгивал на Белку
Ууууф.... ща буду снова спойлерить Просто подожди и увидишь нервничающего Каллена он мне таааак понравился
ЦитатаОйя ()
Моральной компенсацией для меня стала фраза Эдьки: "вижу, ты ненасытна, но я, увы, не супермен" . Тут я удовлетворенно выдохнула, подумав, что так мол тебе и надо
О, злая ты
ЦитатаОйя ()
Жду продолжения и романтиШных действий Мудасика
Следующая главка от него. Он там про свою жену думать будет Этакий влюблённый молодожён, ну конечно не без Мудасиковских заскоков Леночка, спасибо за коментарий так радует, что не я одна хочу розовой романтики
Девочки, очаровательная свадьба, а что, уж, говорить про начало медового месяца…Мне очень понравилось, как описано место торжества, с одной стороны, ничего вычурного, лишнего, с другой – благородство и роскошь, в общем, идеальное место для свадебной церемонии семейства Калленов. Красавица-невеста, чертовски привлекательный жених – мечта
Я, когда читала, была удивлена, что Эдвард принимал участие в планировании свадьбы. Казалось, что его это особо не заботит, а оказалось, что место торжества выбирал именно он.
ЦитатаLuka ()
Я, правда, чуток в шоке оттого, что надо - не надо все поминают Таню, теперь решил накосячить Карлайл, не ожидала от него столь неразумных слов, адресованных Изабелле в такой особенный для неё день. Ладно, главное, что Каллен принес извинения молодой жене своего сына, а она их немедленно приняла…
От упоминаний о ней Белле будет сложно избавиться. Слишком большую роль Таня сыграла в жизни Калленов. Мы теперь только начнём обо всём узнавать. Станет понятнее почему семья Каллена так по разному реагирует на Таню и на Беллу.
ЦитатаLuka ()
Эдвард Каллен не мог выбрать более подходящего, более уединенного места для себя и своей молодой жены, где собирался насладиться каждой секундой отведенного времени им двоим. Ох, девы, как красиво он соблазнял Изабеллу, и без сомнения он впервые являл девушке свою доминирующую и властную натуру, таким изысканным способом возбуждая, распаляя, заводя
Как бы Белла не убеждала себя, что возьмёт иннициативу в свои руки. Но такая модель секса подходит им обоим. Каллен предпочитает доминировать, Белла наслаждается тем как он заявляет на неё свои права. Это не изменится.
ЦитатаLuka ()
Думал ли Эдвард, что очень скоро сам станет жертвой того нестерпимого огня, что зажег в Изабелле, что ему даже не достанет времени, снять носки и обувь, чтобы избавиться от одежды, прежде чем они с Изабеллой станут единым целым?.. (Вот, что называется невтерпёж!).
Ох, такой Мудасик. Как всегда хотел как положенно, а получилось всё как всегда. Не утерпел парень Люба, но если честно, если бы он всё сделал как положенно: медленно, романтично, классически - это бы уже были не они. А потом мой женский эгоизм рад, что пытаясь завести Беллу так, чтобы для неё эта близость стала особенной, наш многоопытный Каллен сам разошёлся так, что забыл про всё на свете.
ЦитатаLuka ()
Но такие мелочи не могли остановить распаленных влюбленных, а обоюдное наслаждение было таким колоссальным, таким изысканным, что ожидание его, того стоило…
Как же я рада, что тебе понравилось Люба, спасибо за великолепный коментарий
зашла от души поблагодарить за замечательную главу!
Это всегда таааааааак прияно Спасибо
Цитатаolgusha ()
и сразу куча мыслей пронеслась в голове по поводу виражей которые нас ждут.. прям боюсь уже.
Страшно не будет, но сто грамм понадобится А пока наслаждайся, у ребяток всё хорошо. Каллен же обещал Белле не выпускать её из постели
Цитатаolgusha ()
а может Таня жива осталась?? и в психушке? а родители чтобы не портить жизнь сыну скрыли это.. не! чуш канешно.. но я прям не знаю что можно думать
Очень надеюсь, что тебе понравится то, что придумала для нас автор. А психушка (в какой-то момент) скорее нам понадобится Хотя девчёнки тут пообщели каждому отдельную палату, а в палате кресло, ны а в кресле ты сама знаешь... Так что я согласна на изолятор Оля, спасибо большое за коментарий