Любовь нельзя купить - Страница 271 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:36 | Сообщение # 5401
неизлечимый Робстеноман
Алоха!  1_012
Я таки добралась до своего любимого форума! Наконец-то!  dance4
Глава просто крышеснос. Другого слова у меня нет!  giri05003
Перед такими главками надо всем вместе с маяками огнетушители раздавать!  girl_wacko
Превая часть главы просто прекрасна. Свадьба, все счастливы и довольны.
Очень удивилась, что Эдвард принимал участие в подготовке к свадьбе! И как он только все успевает?!  giri05003
Вечер удался, даже Карлайлу не удалось его испортить, хотя попытка была нехилая.
Они с Беллой в этом похожи...Везде вспоминают и приплетают Таню. Но теперь он понял, что его невестка за словом в карман не полезет и что подобные мысли нужно держать при себе.
Прощание Беллы и Дени такое милое и трогательное.
Обожаю этого карапуза.
Представляю как он будет делиться впечатлениями чем он занимался эти 2 недели с новыми бабушкой и дедушкой  JC_flirt
А уж у его мамы и Эдварда впечатлений будет не меньше  giri05003
Требовательный Каллен это просто.... girl_wacko Ух  girl_blush2 ventil
Даже во время первой брачной ночи Белла умудрилась вспомнить о Тане, и слава Богу, что ей хватило ума не сказать об этом  4

Признание Каллена что он не супермен было очень удивительным. fund02002 Я думала, что уж кто кто, а он такой самолюбивый тип, что такого никогда не скажет  fund02002
Удивил опять, молодец  good
Белла несомнненно еще "отомстит" ему за то, как он долго мучал и изводил ее   giri05003
Придется ему стать суперменом  fund02002
Девочки, огромное спасибище за главку! Ссори, что так поздно  JC_flirt Люблю вас очень  lovi06015

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:06 | Сообщение # 5402
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, привет, солнце lovi06015 lovi06015 lovi06015 Мы скучали fund02016

Цитата Yana1907 ()
Даже во время первой брачной ночи Белла умудрилась вспомнить о Тане
Меня даже чуть-чуть возмутило, что в ТАКОЕ время она опять думает и сравнивает себя с Таней...

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:20 | Сообщение # 5403
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, привет, зайка  lovi06015 lovi06015 lovi06015 Я тоже скучала очень! 
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Меня даже чуть-чуть возмутило, что в ТАКОЕ время она опять думает и сравнивает себя с Таней...
меня уже это начинает раздражать! так и хочется сказать ей: Да забудь ты о ней, наслаждайся своим любимым мужчиной и вашим счастьем, не будь дурой  fund02002

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:26 | Сообщение # 5404
неизлечимый Робстеноман
Yana1907
тут уже скорее всего сама Белла не может "отпустить" Таню. Она вбила себе в голову слова Эда,что та была ангелом во плоти, а теперь боится быть хуже нее. Но я уверена, что Эдя быстро покажет и докажет Белле, кто для него самая главная и любимая девушка на этой земле hang1

Добавлено (29.11.2013, 17:26)
---------------------------------------------
И как говорила моя преподаватель по немецкому: "Некогда не сравнивайте себя с кем-то! Сравнивайте себя с самим собой!"

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:27 | Сообщение # 5405
неизлечимый Робстеноман
Но я уверена, что Эдя быстро покажет и докажет Белле, кто для него самая главная и любимая девушка на этой земле
да он вроде все для этого и делает, но она не успокоится пока не узнает правду о Тане, мне кажется.

Добавлено (29.11.2013, 17:27)

И как говорила моя преподаватель по немецкому: "Некогда не сравнивайте себя с кем-то! Сравнивайте себя с самим собой!"
золотые слова!!!  fund02016

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:28 | Сообщение # 5406
неизлечимый Робстеноман
Yana1907Elena_Aleksandrovna,  от две     фигарЫ блин.
Привет Леночка!

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:30 | Сообщение # 5407
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
не успокоится пока не узнает правду о Тане, мне кажется.
Тут уже весь форум ломает голову, в попытках угадать, что она такого делала, что женщины даже не хотят говорить о этом "ангеле", а мужчины пускали на нее слюни...  girl_wacko

Добавлено (29.11.2013, 17:30)
maramoroz, привет, Марочка lovi06015 lovi06015 lovi06015

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:30 | Сообщение # 5408
неизлечимый Робстеноман
женщины даже не хотят говорить о этом "ангеле", а мужчины пускали на нее слюни...
Вот за то, что много слюней напускали - вот и не любят Таньку girl_blush2

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:32 | Сообщение # 5409
неизлечимый Робстеноман
Тут уже весь форум ломает голову, в попытках угадать, что она такого делала, что женщины даже не хотят говорить о этом "ангеле", а мужчины пускали на нее слюни...
 она ведьма  fund02002 fund02002 fund02002

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:34 | Сообщение # 5410
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
она ведьма
bj bj bj bj

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:46 | Сообщение # 5411
неизлечимый Робстеноман
Всех мужиков заколдовала, а с женщинами это не прокатит  fund02002 fund02002 fund02002

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:48 | Сообщение # 5412
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
Всех мужиков заколдовала, а с женщинами это не прокатит
Да-да)) Ее чары ведьмы не помогут fund02002

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:54 | Сообщение # 5413
неизлечимый Робстеноман
Ее чары ведьмы не помогут
женщины то чаще видят всех насквозь чем мужики  fund02002

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:58 | Сообщение # 5414
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
чем мужики
 они смотрят, видят, но не насквозь fund02002

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:26 | Сообщение # 5415
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, и тебе Алоха солнце fund02016 Нам, конечно, леи не выдают, но подглядеть за ними мы смогли giri05003 giri05003
Цитата Yana1907 ()
Перед такими главками надо всем вместе с маяками огнетушители раздавать!
Лена тут после главки "помочь" пыталась girl_wacko
Цитата Yana1907 ()
Очень удивилась, что Эдвард принимал участие в подготовке к свадьбе! И как он только все успевает?!
 О, этот мужчина не перестаёт меня удивлять.
Цитата Yana1907 ()
Вечер удался, даже Карлайлу не удалось его испортить, хотя попытка была нехилая. Они с Беллой в этом похожи...Везде вспоминают и приплетают Таню. Но теперь он понял, что его невестка за словом в карман не полезет и что подобные мысли нужно держать при себе.
Он ей вроде как пытался объяснить, что благодарен ей. Но блин таак по-Калленовски 4 4
Белла и в правду молодец, что не проглотила. Но семена сомнения Карлайл всё же подкормил конкретно. 
Даже во время первой брачтной ночи ей Таня в голову лезет girl_wacko
Цитата Yana1907 ()
А уж у его мамы и Эдварда впечатлений будет не меньше
 Только как об этом рассказать любопытному малышу JC_flirt JC_flirt А ведь он спросит girl_wacko fund02002
Цитата Yana1907 ()
Даже во время первой брачной ночи Белла умудрилась вспомнить о Тане, и слава Богу, что ей хватило ума не сказать об этом
 Нас тут несколько с ремнями по её душу fund02016
Цитата Yana1907 ()
Признание Каллена что он не супермен было очень удивительным. Я думала, что уж кто кто, а он такой самолюбивый тип, что такого никогда не скажет  Удивил опять, молодец
 Он ещё и лгать не любит, а вообще меня тоже удивил. Я ждала, что будет как в кине - 3 раза без паузы и пары минут на подышать))) А тут нет всё нормально: нормальный парень с нормальной потенцией.
Цитата Yana1907 ()
Девочки, огромное спасибище за главку! Ссори, что так поздно
Яночка, пожалуйста! И ты как всегда вовремя fund02016 Мы тебя тоже любим, нимфа наша  lovi06015 lovi06015

Добавлено (30.11.2013, 01:26)

. Но я уверена, что Эдя быстро покажет и докажет Белле, кто для него самая главная и любимая девушка на этой земле
Elena_Aleksandrovna, только ремень возьмёт и сразу же покажет giri05003 giri05003 Потому что простые слова до неё не доходят 4
Цитата maramoroz ()
Вот за то, что много слюней напускали - вот и не любят Таньку
maramoroz, всё по полочкам разложила giri05003 giri05003 Только и это не всё JC_flirt

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:03 | Сообщение # 5416
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
только ремень возьмёт и сразу же покажет
Эххх, проснулась моя фантазия на ночь глядя giri05003 hang1 hang1 hang1

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:24 | Сообщение # 5417
неизлечимый Робстеноман
Эххх, проснулась моя фантазия на ночь глядя
Самое время, для такого дела girl_blush2 girl_blush2 Фантазируй, солнышко lovi06015 lovi06015 fund02002

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:34 | Сообщение # 5418
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Фантазируй, солнышко
Потопала я с ТАКИМИ мыслями спать giri05003

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 30.11.2013, 07:00 | Сообщение # 5419
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
всё по полочкам разложила giri05003 giri05003 Только и это не всё
дык я знаю, что не все, у вас в рукаве много тайн с Леночкой facepalm02 . Факиры. hell

ВикТер
ВикТер Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:51 | Сообщение # 5420
Робстен-любитель
Девчонки, привет!!!    fund02016
Спасибо за продолжение истории и оповещение.     lovi06032
Раньше о Карлайле мы только вскользь слышали, а на свадьбе уже ближе познакомились. Он всегда держался в стороне, наверное, изучал Беллу, ее поведение, взгляды, отношение к сыну. Взрослые мужчины (если захотят) становятся очень наблюдательными, с годами появляется мудрость (даже интуиция - только не каждый в этом хочет признаваться), им до конца жизни хочется быть молодыми (ведь натации читают старики). Меня ни капельки не удивило поведение Карлайла, он намеренно говорил о Тане, важно было как будет реагировать Белла, главными были даже не ее слова, а действия. Она смело взрослому человеку (свекру) высказала свои чувства, но самое интересное с каким достоинством она говорила о своей любви, браке, она буквально с яростью защищала свои отношения с Эдвардом, готовая ответить любому и каждому, чтобы ни у кого не осталось сомнений. Она не молчала, не извинялась за свою любовь, а гордо и открыто заявляла о ней, за себя и Эдварда.
Для Карлайла это были именно те эмоции, которые он уже видел в прошлом, только настоящие намного сильнее, искренние и взрослые (осознанные). Он тут же ретировался, извинившись, чтобы успокоить невестку, но свои выводы он уже сдалал.
2 недели без Денни, ничего подобного в их жизни не было. Конечно, они расставались на короткое время, но так надолго никогда. Денни, безумно любящий маму, прекрасно видит, что мама счастлива, ей очень нужен и важен Эдвард. Ребенку нужно чувствовать защиту, он прижимается к маме, которая уже не скрывает слез, для нее тоже всё происходящее в новинку.  И все же, оставаясь маленьким мальчиком, Денни рассуждает как взрослый. Теперь он понимает, что его место в сердце мамы занято им, только так и никак иначе, а для Эдварда есть свое место в сердце мамы. А это, значит, что мама не стала любить его меньше, просто "мамино сердце" такое большое, доброе и любящее, что места хватит всем, и  все останется по-прежнему, только теперь у них всех будет полноценная дружная семья.
Эдвард всегда был доминантом в отношениях, он и здесь не упустил возможность, но и Белла была согласна на такое обращение, в противном случае, все бы окончилось скандалом.
Поражает его выдержка, как бы он не скрывал истинное лицо под маской "КОНТРОЛЬ", ему было безумно тяжело, ведь рядом любимая женщина, красивая, чувственная, открытая, позволяющая делать все, что бы не взбрело в его восполенный (возбужденный) мозг (если так можно скзать). Его власть над ней казалось бы безгранична, но есть ... но ......., но эта власть была у НЕЕ, а не у него. Она его доводила до такого состояния и держала "в тонусе". Не могло быть и речи, что их первый секс будет обычным, нежным. Слишком долго они шли к этому, слишко яркое было столкновение характеров и темперамента, ожидания оправдвались. Они без остатка растоворялись друг в друге, чувство взаимного доверия и полного единения, они созданы друг для друга, никто не смог бы удовлетворить их потребности, так как они это делали (все прошлые партнеры не в счет, ведь есть с чем сравнить).
Радует, что Эдвард остался верен себе и продолжает говорить искренне правду, какой бы она не была, не преувеличивая, не хорохорясь. Чесность и естественность - вот, что ценно в отношениях!!!
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!   lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: