Любовь нельзя купить - Страница 304 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

annaanna
annaanna Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:01 | Сообщение # 6061
с любовью к РобСтен
Цитата maramoroz ()
эти чувства проходят, как только встречаешься с объектом - проверено
Ага, стих такой есть:
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.

Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.

Юлия Друнина. Прям в нашу историю стих! fund02002

NadushkiN
NadushkiN Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:03 | Сообщение # 6062
I ♥ RobSten
а я за Мудасика и Беллу fund02002
Пусть Танька обломится! Шаталась 9 лет, пока он могилу оплакивал, а тут нате - получите-распишитесь. Белла его в чувства привела, к жизни вернула, а теперь пришла змеюка эта... Неее, пущай чешет восвояси giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:03 | Сообщение # 6063
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
Лисенок, Витуля решила побыть Зоей Космодемьянской. Вот ведь партизанка
 maramoroz, ага JC_flirt JC_flirt Опа то она дороже fund02002 Мне и помолчать то всего 2 главки осталось, так что это мелочи в сравнении с 50-ю giri05003
Цитата maramoroz ()
Девочки, не подумайте что я злюкападлюка...
Да ни в жизнь :fund02016:Ты нежная, добрая и понятливая lovi06015 lovi06015 lovi06015  малееееееееееенько, очень иногда злючечка. Но это уж если тебя очень довели giri05003 giri05003

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:03 | Сообщение # 6064
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Допрёшь, разом, одним махом
Боюсь что когда будет эта глава- будет поздно... мозги окончательно высохнут и я все равно не пойму... вот так... мучения одни с этим мудасиком!

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:04 | Сообщение # 6065
неизлечимый Робстеноман
Цитата annaanna ()
Юлия Друнина. Прям в нашу историю стих!
annaanna, точно good good good good

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:04 | Сообщение # 6066
неизлечимый Робстеноман
Цитата annaanna ()
Ага, стих такой есть:
стих классный и в тему ты права

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:06 | Сообщение # 6067
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Боюсь что когда будет эта глава- будет поздно... мозги окончательно высохнут и я все равно не пойму... вот так... мучения одни с этим мудасиком!
Alice, главка уже на следующей недели будет fund02016 мну старается, поэтому форум "висит" cray cray

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:07 | Сообщение # 6068
неизлечимый Робстеноман
Я боюсь за себя... Боюсь что склро я стану такая: dance111 и буду такая: А он кто? А она кто?

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:09 | Сообщение # 6069
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
maramoroz, ага JC_flirt JC_flirt Опа то она дороже fund02002 Мне и помолчать то всего 2 главки осталось, так что это мелочи в сравнении с 50-ю
Витуля я тя плеткой залюблю.... giri05003 и чо ты хочешь сказать, что ток 2 главки мучить будет нас авторша. она там нам в конце ничо такого паразитирующего не приготовила facepalm02

NadushkiN
NadushkiN Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:11 | Сообщение # 6070
I ♥ RobSten
Цитата maramoroz ()
Витуля я тя плеткой залюблю.... и чо ты хочешь сказать, что ток 2 главки мучить будет нас авторша. она там нам в конце ничо такого паразитирующего не приготовила
Марочка,  я думаю автор нас до 66 главы промурыжит  по-любому! Придумает что-нить еще

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:13 | Сообщение # 6071
неизлечимый Робстеноман
Цитата annaanna ()
Ох, ну правда, пощадите читателей!!!! А-а-а-а!!! ПРо-о-о-од-у-у-у-!!!!
Анечка, ты думаешь прода тебе поможет JC_flirt Готовь лёд, только для мозгов и ремень, для Мудасика :girl_wacko:о а ещё носовых платочков. Это для всех - включая Мудасика cray cray  
Цитата maramoroz ()
ну ты меня и так поняла
maramoroz, ага fund02016 Не боись всё будет, но как всегда не сразу и не так мы задумали 4 fund02002
Цитата NadushkiN ()
а чаще и то, и другое и  по сто раз за главу
 NadushkiN, ох, следующие главы нас заносить на виражах будет. Нервы потрепит Вивьен будь здоров.

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:16 | Сообщение # 6072
неизлечимый Робстеноман
видать пройти через всю эту хрень им придется, только я хочу, чтобы Бель все же ушла и стала жить своей жизнью и чтобы Эдя понял, что она его забыла, что у нее другая жизнь. Не хочу, чтобы Белла была униженной и цеплялась за него.

Добавлено (05.01.2014, 13:16)
---------------------------------------------

Цитата Vita404 ()
Готовь лёд, только для мозгов и ремень, для Мудасика :girl_wacko:о а ещё носовых платочков. Это для всех - включая Мудасика
аааааа....... он сам исчезнет, скажет - идите вы все лесом. И будет гденить на острове загорать, мозги на место ставить и душу в море полоскать....
А потом туда приедет Бель, hang1  Танька та не знает это место, а Бель знает girl_blush2

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:19 | Сообщение # 6073
неизлечимый Робстеноман
Alice, не боись, мы с тобой fund02016 вместе в дурку попадём. Весело будет fund02016

maramorozlovi06015
Цитата maramoroz ()
Витуля я тя плеткой залюблю....
О, да hang1 hang1 hang1 сделай это, я готовая giri05003 giri05003
Цитата maramoroz ()
и чо ты хочешь сказать, что ток 2 главки мучить будет нас авторша. она там нам в конце ничо такого паразитирующего не приготовила
 Такая наивная lovi06015 lovi06015 такая доверчивая hang1 hang1
Марочка, ты чего 12 12 12 у нас самый треш (как Лена говорит)) начался. Ты думаешь, что мы в 2 главы уложимся? girl_wacko Ты подожди разговор с Танькой и поймёшь, что убить авторшу охота больше чем танюху снова закопать. Намудрила баба больше чем мои нервы выдерживают.
Цитата NadushkiN ()
Марочка,  я думаю автор нас до 66 главы промурыжит  по-любому! Придумает что-нить еще
 NadushkiN, слушай Надюшу, у неё знатная чуйка fund02016

annaanna
annaanna Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:19 | Сообщение # 6074
с любовью к РобСтен
Цитата Vita404 ()
Анечка, ты думаешь прода тебе поможет Готовь лёд, только для мозгов и ремень, для Мудасика
О-я-ей-я-ей!!!!!
Кароч, понятно!! Мудасик будет мудить не по деццки!!!
Белочка, а правда, пошли его нахрен!! Ты ведь умеешь!!! "Оставь меня в покое!!"
Пусть мучается, МУДАСИК!

yuro
yuro Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:21 | Сообщение # 6075
Робстен-любитель
Огромное спасибо за продолжение! Признаюсь, немного страшно было начинать  читать эту главу. Думаю, Таня ещё подпортит жизнь героям. Хотя мне непонятны её  истинные чувства к Эдварду. Надеюсь, это прояснится в следующих главах.

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:22 | Сообщение # 6076
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Марочка, кудесница моя обожаемая, обложка просто вынос мозга
giri05003 girl_blush2 ды я эж ее давноооооооо уже сделала, ой длаже затрудняюсь сказать, еще наверно глава 30 была.

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:22 | Сообщение # 6077
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
аааааа....... он сам исчезнет, скажет - идите вы все лесом. И будет гденить на острове загорать, мозги на место ставить и душу в море полоскать.... А потом туда приедет Бель,  Танька та не знает это место, а Бель знает
Ох, Марочка у тебя и фантазия :girl_wacko:Тебе самой пора начать писать. Я у тебя заведующей форума буду, Леночка отредактирует, голубки у нас самые быстрые и надёжные. Так что проблем не будет. Ты только выплёскивай на нас своё вдохновение giri05003

annaanna
annaanna Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:24 | Сообщение # 6078
с любовью к РобСтен
Цитата Vita404 ()
Ох, Марочка у тебя и фантазия :girl_wacko:Тебе самой пора начать писать.
Ага!!!! JC_flirt
Вот присоединяюсь! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:27 | Сообщение # 6079
неизлечимый Робстеноман
Цитата annaanna ()
Кароч, понятно!! Мудасик будет мудить не по деццки!!!
 annaannacray cray он и сам не рад всему. Так что думаю тебе его жалко будет. Тут всё так запутанно.

yuro, привет lovi06032
Цитата yuro ()
Огромное спасибо за продолжение! Признаюсь, немного страшно было начинать  читать эту главу. Думаю, Таня ещё подпортит жизнь героям. Хотя мне непонятны её  истинные чувства к Эдварду. Надеюсь, это прояснится в следующих главах.
Всегда пожалуйста! мы всё узнаем про чувства Тани к Эдварду уже в следующей главе. Ну или почти всё. 
Спасибо за коментарий lovi06032

Добавлено (05.01.2014, 13:27)
---------------------------------------------

Цитата maramoroz ()
ды я эж ее давноооооооо уже сделала, ой длаже затрудняюсь сказать, еще наверно глава 30 была.
maramoroz, так и я тебе ещё в начале сказала, что некоторые обложки прямо в точку попали fund02016

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:29 | Сообщение # 6080
неизлечимый Робстеноман
Vita404, Вита, спасибо огромное за перевод новой главы!
CullenS
, Лена, спасибо огромное за редакцию!
Alice
 , Алиса, спасибо большое за маячок!
Девы, вчера вечером не было ни одного приличного слова, чтобы выдать их на форум, поэтому пришла сегодня…
Дерьмовая, конечно, ситуация сложилась, а для Беллы вообще ожил один из самых страшных кошмаров, потому что только живой Тани им с Эдвардом и не хватало для полного счастья. Не удивляюсь, что Каллен поначалу принял эту информацию за дурную шутку, но, к его чести, первым делом понесся в собственную спальню «спасать» Беллу, потому что её душевное состояние было не просто подавленным. Мне Белла представилась кем-то, вроде разбитой куклы, и только Эдвард был способен помочь Белле вынести столь сокрушительный удар… Но если бы было всё так просто… Ведь, и коту понятно, что не сегодня-завтра Эдвард обязательно встретится во своей первой любовью, и чем закончится эта встреча, одному Богу известно, но то, что это будет потрясение и для Эдварда, и для Беллы – однозначно. Нельзя, конечно, списывать со счетов, что эти двое стали дороги друг другу, и сначала Эдвард выступал сильной стороной, успокаивая Беллу, но в тот момент, когда ему потребовалось утешение, Белла взяла на себя эту роль… Вообще, откуда, казалось бы, в двадцатитрехлетней девушке столько мудрости и внутренней стойкости, которая готова отказаться от своего счастья и отпустить мужа, если он решит уйти к другой женщине…
Я думаю, Эдварда Каллена еще неоднократно поколбасит, пока все устаканится в его голове, и пока он решит, что же является самым главным в его жизни (а это – Белла и Денни). Но знаю, что Эсми и Карлайл встанут на сторону Беллы в такой напряженный момент, даже если их сын на определенное время потеряет голову. И еще жизненный опыт говорит о том, что человека (мужчину) невозможно заставить сделать что-то, если только он сам этого не захочет, так что будем ждать…
И еще я думаю, какие же все-таки уроды эти Денали!И не только потому, что Эдика столько лет без зазрения совести доили, ведь, как пить дать, маманька Денали знала всё и о «крушении самолета», где «погибла» Танька, и о пристрастиях своей дорогой дочери… Кто знает, может, она еще и ручку приложила к плану «Как бы избавиться от безумно влюбленного Эдика, и как бы поскладнее хапать его денежки на протяжении ряда лет»…
Ничего, скоро этот фарс закончится.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 05.01.2014, 13:32

Поиск: