Любовь нельзя купить - Страница 330 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:41 | Сообщение # 6581
неизлечимый Робстеноман
maryka, подожди, всё будет lovi06015 lovi06015 fund02016

Добавлено (10.01.2014, 00:29)
---------------------------------------------
МиЛледИ, привет!

Цитата МиЛледИ ()
Теперь становится ясно че у мамки Танькиной такая одержимость в отношении Эди, 4 ох и попала же Белка в семейку и у самой ее небыло нормальной и туточки дурдом полнейший за красивым фасадом
У Беллки жизнь попроще была, ей не надо было сохранять достоинсво в глазах общества. Работать надо было girl_wacko
Цитата МиЛледИ ()
Почему же Эдварду этого рассказать нельзя ? Не понимаю...очень жду разговора Эда и Беллы и дальнейших событий.. хотя ... разговор разговором , а поведение Эди не всегда совпадает с тем о чем он говорит...
Лена, я тут на 329 - й странице такое "сочинение" в запале fund02002 накатала на эту тему. Если тебе не сложно почитай мои соображения на тему "почему не сказала" там.
А у Эди мысли с действиями сойдутся, когда моги на место встанут giri05003 giri05003
Цитата МиЛледИ ()
Ох еще глав прилично -настрадается наша девонька по самое горлышко
fund02016 Ага, но не одна она страдать будет fund02016 тебе полегчало маленько? JC_flirt
Лена, большое спасибо за коментарий lovi06032

Helen77, привет  lovi06032
Цитата Helen77 ()
Никому не пожелаешь испытывать мучения, испытываемые Беллой. Очень трогательна забота Эсми, а ее откровения шокируют и дают пищу для размышлений. Не помню, сколько лет Тане, она ровесница Эдварда? У меня возникла бредовая может быть мысль - Таня случаем не сестра Эдварду по отцу? Спасибо большое за главу.
Таня не сестра Эдварда. Но вот Эсми и правда искренне заботится о Белле.
Спасибо за коментарий lovi06032

Милочка, привет 1_012
Цитата Милочка ()
аррр.... что мамаша, что дочурка ох гадюшник, Эдвард должен узнать куда пытался вляпаться.Эсме мой кумир))
Мамашка с дочей конечно "хороши". Но как мне кажется Эсми была бы лучшей матерью, если бы наступила на своё эгоистичное желание любым способом забыть унижение и всё же рассказала сыну правду тогда 9 лет назад. Конечно он бы не разлюбил Таню. Но уже и по другом бы смотрел на свою Богиню. Да и на то как строить отношения с семьёй. А ещё не сбежал бы в Европу от матери. А может быть даже позволил ей себя утешить и не закуролесил на столько лет, чувствуя себя одиноким.
Ну... это мне так кажется.
Большое спасибо за коментарий lovi06032

Добавлено (10.01.2014, 00:41)
Yana1907, Яночка, принцесса, здравствуй dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

Цитата Yana1907 ()
Ну вот я как чувствовала, что Карлайл тоже как-то был связан с этими ужасными женщинами Денали...Я уже об этом говорила раньше...Ну неважно.
Ха, вот бы щас веселье было если бы Танька была дочей Карлайла. Получи Эдвард себе сестренку fund02002
Хотя глава такая напряженная, но мне почему-то после нее стало полегче.
Кто-то даже точно сказал, что Карлайл мог быть в связан с Кармен giri05003 giri05003
Добрая ты наша, тут всесь форум голову ломает, а ей легче fund02002
Цитата Yana1907 ()
История Эсме и Карлайла очень похожа на историю Эда и Бель.Та же страсть, так же пытался убедить себя, что чувств нет, но так же не смог...ну и в каждой истории есть белокурая стерва Денали.
Да, параллели налицо. Особенно у мужчин Калленов. Но вот Белла бы думаю переступила бы через себя и рассказала сыну обо всём. Не для того, чтобы очернить будущую жену. А для того, чтобы он принимал решения сознательно.
Цитата Yana1907 ()
Эдвард ну весь в отца! Это ж надо! И правда от осинки не родятся апельсинки
Скажи теперь понятнее все его предыдущие заскоки стали? Гены маму их giri05003
Цитата Yana1907 ()
Я думаю, никуда он не уйдет от Бель, но вот этот поцелуй его и Тани еще даст о себе знать, в лице Кармен возможно. Ну и к тому же, он обещал позвонить как будет готов услышать продолжение....
Про тот поцелуй мы ещё почитаем, уже в следующей главе fund02016
Цитата Yana1907 ()
Чтобы вся эта канитель прекратилась другого выхода не было, кроме как встретиться двум женщинам жизни Эдварда Каллена лицом к лицу.
И это уже скоро произойдёт fund02016
Цитата Yana1907 ()
В общем, заткните меня кто-нибудь, а то я могу рассуждать бесконечно
Да ни в жизнь lovi06015 lovi06015 lovi06015 мы тебя можем бесконечно слушать hang1 hang1 hang1 fund02016
Цитата Yana1907 ()
Марочка! Обложка просто супер пупер!!!
Ох, какая я стобой согласная giri05003 giri05003
Яночка, целую тебя сильно, сильно. Спасибо тебе за всё lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

CullenS
CullenS Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:49 | Сообщение # 6582
Falling in love with you...
Цитата maryka ()
а у меня вообще все главы куда то пропали, теперь и читать нечего

Цитата МиЛледИ ()
У меня тоже нет глав..

извиняюсь очень, очень... у меня тупанул ноут, и все пропало... cray
Все уже на месте... я все восстановила, кроме списка ПЧ.
как это ни печально, из всего этого безобразия следует, что мы будем составлять новый список ПЧ.

ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧАТЬ МАЯЧКИ К ОСТАВШИМСЯ ГЛАВАМ, ПИШЕМ МНЕ В ЛИЧКУ, И Я ВАС ДОБАВЛЮ.
ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПРОШУ ИМЕННО МНЕ!!!
ЗАГОЛОВОК ПИСЬМА "ПЧ К ФФ "ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ"

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Пятница, 10.01.2014, 00:50

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:26 | Сообщение # 6583
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Мариночка, привет dance4 dance4 dance4 dance4 dance4
Цитата FluffyMarina ()
Ааааа!!!!!!! Я опять валяюсь
А я тут рядом полежу JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата FluffyMarina ()
Хоть меня и не очень удивила связь Карлайла с мамашей Таньки, как то догадывалась, что такое могло быть, но то, что это рассказала именно Эсме, меня потрясло...я не понимаю, почему об этом должна знать Белла и не должен знать Эдвард!!! Ему просто необходимо об этом сказать, пусть Карлайл и отвечает за свои ошибки молодости!!!
Я тут такое эссе накатала на эту тему. Тебе наверное некогда будет лазить по форуму. Пойду скопирую, под спойлерок кину. Это я Наташе (Лоналоночке) отвечала, просто очень много получилось girl_blush2 girl_blush2
А по поводу: ему необходимо узнать. То тут у меня тоже мыслей много крутилось. И я так и не поняла, что бы изменило знание о том, что у его отца мноооооооого лет назад была связь с матерью девушки, которую он безумно любит (по настоящему любит) Не думаю, что он бы сказал: Опачки, неприятность. Найду себе другую большую любовь.
Но вот непонимание между Эсми и ним возможно можно было избежать. А теперь скажи она ему, что настраивала его 20-тилетнего против Тани, чтобы насолить Кармен. Ох, тоже не айс. Так что Эсми выгоднее молчать в тряпочку. Она и Белле то рассказала под влиянием момента. Чтобы та увидела, что мужчины Каллены долго запрягают, но резво везут.
И обещанный спойлерок

Цитата FluffyMarina ()
очень мне хочется, чтоб все об этом узнали, включая Карлайла, конешн.....потому что интересно получается, дворецкий в доме увидел, что Таня не сможет сделать счастливым Эдварда, а собственный отец был от нее без ума
Он же мужчина, который был увлечён её матерью. Он же видит в сыне себя молодого, у него же мужская солидарность. Да и не думаю, что он много рот открывал по поводу этой ситуации. Скорее всего держал рот на замке, чтобы Эсми не злить. А нравы того общества мы ещё в ситуации Трейси - майк - Каллен увидели. Так что благосклонно относится к дочери бывшей любовницы это даже близко не то, что обсуждать свою девушку с её бывшим любовником 4 4 Дело тривиальное, как сказала Эсми.
Цитата FluffyMarina ()
а нам хотце еще чаще
А постпать нам cray cray cray cray cray
Будет продолжение вовремя fund02016 fund02002
Мы тебя тоже сильно, сильно любим. А я лично просто обожаю lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (10.01.2014, 01:14)

Цитата NadushkiN ()
И я считаю, что Эдвард должен обязательно знать эту историю Кардайла и Кармен, мож Беллка ему нечаянно так расскажет?
NadushkiN, Нечаянно у нас Эсми проговорилась JC_flirt больше никаких случайностей. Впереди только продуманная подлость и предсказуемая нервность giri05003 giri05003

Добавлено (10.01.2014, 01:42)
Alegria, Танюша, привет, родная!
мне Лена сегдоня рассказала про голосование ежегодное, дала ссылку. Я туда сунулась проголосовать и обомлела.
Спасибо тебе огромное за тёплые слова. Я была так расстроганна, что сначала не могла собраться с мыслями и проголосовать. Надеюсь, что от растерянности не понаписала ерунду giri05003 giri05003
Ещё и ещё раз хочу тебя поблагодарить, я немного смущена и очень довольна. Но думаю, что смущена всё же больше giri05003 giri05003 . Спасибо тебе, очень, очень приятно. Теперь только нервничаю, смогу ли соответствовать твоим словам. Вроде как теперь страшно подвести girl_blush2 girl_blush2

Цитата Alegria ()
Ну и в кого же уродиться Эдварду разумным и рассудительным? У меня столько вопросов к Эсме и Карлайлу.... При этом все вопросы будут риторическими, из разряда "как можно ТАК жить?"
Вот мы теперь и начнём собирать по камушкам все горы, что гребла автор. Не всегда я с ней согласна, но понимаю, что она хотела сказать.
Цитата Alegria ()
Рассказ Эсме вызывает огромное непонимание, в чем смысл этой тайны, почему не рассказать Эдварду о Кармен. Кармен как мистер Икс, то Белла промолчит о встречи с ней, то Эсме хранит тайны прошлого. Не вижу причин, по которым Эсме молчит.
У Беллы вышло так, что рассказать Эдварду про Кармен означало признать, что она боится.
А у Эсми вышло так, что рассказать Эдварду про Кармен означает признать, что пыталась им манипулировать в своё время, чтобы назло Кармен разлучить его с Таней. В которую он на секундочку был действительно влюблён. Не не поведи себя так 9 лет назад Эсми, возможно Эдвард бы (кстати как и Карлайл) не пытался настоять на своём этой скоропалительной женитьбой. А там глядишь и "познакомился" бы со своей невестой получше. Да и на будующую тёщю бы смотрел не как на помешанную на контроле мамашу (но любящую свою дочь), а на женщину ненавидящую его мать. Но он бы сам принимал решения. Стоит ли его любовь таких семейных драм или нет.
Кармен себя ещё покажет, да и с Таней мы познакомимся не глазами Эдварда.
Цитата Alegria ()
. По словам Эсме, он и не женился бы никогда на Кармен, зная о "щедром внимании", что дарила она мужчинам. Так смысл трепать нервы Эсме, закатывать ей скандалы, а спустя годы, когда уже ты вроде счастлив с законной женой, спокойно отреагировать на решение сына сойтись с семейством Денали. Все вроде бы упертые, с характерами и твердыми убеждениями, но когда сталкиваешься с очевиднейшней ситуацией (хранить тайны пустой Кармен ни к чему!), то сталкиваешься с абсурднейшими поступками. Тьфу на этот Содом!
Ты и сама ответила себе на сво вопрос fund02016 fund02002
Зерно кроется во фразе: По словам Эсми.
Ты никогда не слышала как женщины либо снисходительно (желая показаться мудрыми) либо с ненавистью (приписывая все грехи и больше) рассказывают про бывших своего мужа.
Но самое интересное начинается тогда, когда тебе удастся узнать, мысли этого мужчины по поводу его бывшей. И ты увидишь, что чаще всего женщины малееееееееенечко обманывают себя.
Это не значит, что мужчины нас обманывают. Но они всё же проще относятся к СВОИМ бывшим.
Кстати мы и от Карлайла услышим о его связи с Кармен. Я тебе потом расскажу, что я думаю об этом, чтобы не спойлерить.
Цитата Alegria ()
Но она же взгромоздила на плечи Беллы груз тайны - глупость невероятная и минус, естественно.Интересно, решится ли в конченом счете Эсме на разговор с Эдвардом. Надеюсь, что она поймет необходимость этого.
Тоже так считаю fund02016 Белла теперь сама всё понимает, а Каллену сказать вроде как западло. Ей тут тайну доверили 4 4
Цитата Alegria ()
И вот он - самый логичный из Калленов))) Ну что, пока продолжает держаться молодцом, любящий супруг вернулся с прогулки, только вроде прогулка затянулась на 4 часа, или он долго просидел перед домом Тани. Почему-то напрягло упоминание 4-часового отсутствия Эдварда.
О, да hang1 hang1 hang1 hang1 У парня гены родителей прогрессируют не на шутку giri05003 giri05003
Про то где был Каллен в следующей главе fund02016
Танюша, спасибо огромное за коментарий и ещё раз низкий поклон за добрые слова lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (10.01.2014, 02:23)
RobSten_LoVe, Танюша, привет lovi06032

Цитата RobSten_LoVe ()
Эсми, стараясь отвлечь ее, рассказала слишком много. Нет, просто странно: сыну не рассказала, а Белле смогла. Белла пока что не настолько родная ей. Хотя опять же, Эсми прониклась к невесте Эдварда.
Ты же сама сказала, что Эсми рассказала под влиянием момента.
А сыну рассказать сейчас, значит признать свою ошибку. Ей бы ему 9 лт назад рассказать, а она всё о своей уязвлённой гордости печётся.
Цитата RobSten_LoVe ()
Совершенно неожиданный поворот событий. Карлайл и Кармен? Какой ужас, а не первая брачная ночь. Эсми очень жалко в данной ситуации. Но опять же, у нее по этому поводу другие мысли.
В том и отличие мышления Беллы и мышления Калленов.
То что для нас разбитое сердце, для них дело принципа и самолюбия.
Не удивительно, что Каллен по началу не мог понять, что тут такого, что я обручён. Я же тебя не обманываю. Всё по честному: она жена, ты любовница. Где проблема?
Цитата RobSten_LoVe ()
Белла такая сильная в этой истории. Для сына она самая лучшая мать, а так оно и есть. Она потрясающая женщина! И Эдвард, уверенна, скажет ей сейчас что-то хорошее, не просто успокаивая себя или ее, а потому что так велит душа.
Заметь в отличии от Эсми она бы наверняка поступилась своими желаниями и рассказала сыну правду, чтобы он принимал решения зная все обстоятельства.
Цитата RobSten_LoVe ()
Она сравнивала себя с Таней и говорила, что до Тани ей далеко. Чушь! Таня и до мизинца Беллы не дотягивает. У Белла душа чистая, настоящая и такая добрая. Я люблю и поддерживаю ее на все 100%!
Тоже так считаю. Танюхе до Беллы никогда не дорости fund02016
Танюша, большое спасибо за коментарий lovi06032

Добавлено (10.01.2014, 02:26)
вильветта, Вика, привет lovi06032

Цитата вильветта ()
Бедная Эсми cray cray cray cray даже здесь Кармен причастна
Кармен так просто не сдаётся girl_wacko
Вика, большое спасибо за коментарий lovi06032

Ederalovi06032
Цитата Edera ()
Спасибо большое за новую главу! Что-то подобное я и предполагала! Эсми не права в том, что не рассказывает Эдварду об этом, сразу бы у него любви к этой семейке поубавилось!Беллу жаль, явился не запылился, посмотрим, как он дальше себя поведет!
Тоже согласна с тем, что Эдвард должен знать о прошлом их семей.
Явился giri05003 ща будет "петь" giri05003 giri05003
Большое спасибо за коментарий lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:44 | Сообщение # 6584
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Белла руководствуется не только тем, что важно лично для неё!
я и говорю - сильная девочка!
Витуля я зачиталась твоим ответом Наташе fund02016 люблю вас девочки! какие вы умницы! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (10.01.2014, 02:44)

Цитата CullenS lovi06015 lovi06015 ()
извиняюсь очень, очень... у меня тупанул ноут, и все пропало... crayВсе уже на месте... я все восстановила, кроме списка ПЧ.
как это ни печально, из всего этого безобразия следует, что мы будем составлять новый список ПЧ.
Леночка.... 12 Боже, сколько у тебя было беспокойства, могу представить!!!!! girl_wacko Любимочка, рада, что все уже позади и тебе удалось все восстановить. Это кошмар!

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:52 | Сообщение # 6585
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
я и говорю - сильная девочка!
 maramorozfund02016 сильные девочки любят, когда их защищают JC_flirt
Цитата maramoroz ()
Боже, сколько у тебя было беспокойства, могу представить!!!!!
Ты же её знаешь. Думаю ей муж там валерьянку таскал. Она не на шутку расстроилась.
Я сама уже чуть не разревелась от того как она переживала(((

Добавлено (10.01.2014, 02:52)

Цитата maramoroz ()
люблю вас девочки! какие вы умницы
А я то как тебя люблю lovi06015 lovi06015 lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 10.01.2014, 07:40 | Сообщение # 6586
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 lovi06015 ()
Ты же её знаешь. Думаю ей муж там валерьянку таскал.
ой знаю, очень знаю lovi06015

kira_naitli
kira_naitli Дата: Пятница, 10.01.2014, 08:22 | Сообщение # 6587
с надеждой
Привет)). Куда же без любовницы при таком статусе семейства Каллен, а то что это оказалась Кармен если честно то почти не удивилась (может быть из-за того как эта Кармен настроена вернее зациклена на этом семействе). Возможно Карлайлу стоит вмешаться, поговорить с бывшей любовницей (наверняка знает чем ее можно "успокоить"). Если Танечку лишить такого двигателя она далеко не продвинется, тем более если Эдику рассказать о некоторых историях его семьи. Правда в это с трудом верится глядя на то количество глав которое осталось( Легких путей наш автор не ищет. Спасибо за главу)

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:58 | Сообщение # 6588
неизлечимый Робстеноман
annaanna, привет lovi06032
Цитата annaanna ()
Вот еще интересный моментик не дает мне покоя. Как все -таки эта мертвая невеста умудрилась умереть? 12 Ведь документы, кредитки, сотовые телефоны никто не отменял!.... А в Америке еще и медицинские и другие страховки, права и т.д. Как она, избалованная девушка, умудрилась жить без своих любимых вещей, без денег, без документов?! или сменила имя? ЕЕ эта Ирина содержала, что ль, 9 лет?
Анюточка, ну ты даёшь giri05003 завалила меня вопросами giri05003 Сижу и думаю, с чего начать girl_wacko fund02002
Наверное с того, что мы же с тобой ФФ читаем. Даже в исторических книгах есть недостоверные события, а уж в художественной литературе 4
Я тут давныыыыыыым давно приводила в пример Пушкина (да простит он меня и не будет ёрзать в гробу giri05003 ) Ты читала его "Метель", а "Барышню крестьянку"? Вот где хочется спросить, а гдие глаза у главных героев были, все текие малоузнаваемые girl_wacko И всё же люблю эти повести. Они моими первыми ФФ-ками были giri05003 Это я Онегина наизусть могла рассказать, слог просто выносил мне мозг. А эти две истории были для расслабления мозга. Теперь мне мозг выносит жизнь, а истории выкладываемые здесь помогают мне отдыхать. Так что не закапывайся в правдоподобности, позлись лучше на Танюху, кторая в своей "святой невинности" даже не понимала, что творила. Она и по сей день не понимает.
И ещё разок поспойлерю:
Цитата annaanna ()
Интересно, Вивьен объяснит хоть как то все это, сшитое белыми нитками!...
Вот же ш неугомонная giri05003 заставляешь меня ленивую поднимать опу и шлёпать в архив girl_wacko
Эту приписку автор сделала после 54-й главы. (прости не отредактированно, так что все шишики мне)))

Аня, спасибо за коментарий lovi06032

Добавлено (10.01.2014, 11:49)
Luka, Люба, привет!

Цитата Luka ()
Девочки, знаете, при всем маразме, который сейчас творится в связи с «чудесным» воскрешением Тани, одна посетила меня одна мысль: пока в семье Калленов не появились Белла и Денни, и пока Эдвард и Белла не заключили брак, все тайны были благополучно спрятаны за семью замками, а теперь на свет полезла всякая хрень, и не сказать, что открывающаяся правда особо кого-то вдохновляла.
Люба lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02016 fund02016 fund02016 fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 какая же ты молодец, что увидела это. Вот именно, тихое, гниющее болото "идиллии" родителей Каллененов никак не было связанно с настоящим счастьем. Живым и тёплым. Сама подумай, дети вернулись в семью только благодаря тому, что получили всежий глоток, встретив нормальных, живых девушек. Способных кричать, любить, чувствовать. А не только заботится о своих потребностях и желаниях.
Цитата Luka ()
А с течением лет такие натуры лишь матереют, и, наверное, в погоне за долларами забывают, что есть настоящие чувства…
А ещё совесть и материнский долг fund02016
Цитата Luka ()
А Эсми с Карлайлом? Неужели нужно было ждать столько времени, чтобы приоткрыть истинное лицо семейства Денали, понятно, что тема – очень деликатная и непростая, но все-таки ради будущего, ради спокойствия можно было где-то пожертвовать стеснением и стыдом и просветить сына…
ППКС, просто ППКС lovi06015
Цитата Luka ()
И пусть упираются завистливые тетки, пусть планируют пресс-конференции и прочую художественную самодеятельность, но в конечном итоге победит Изабелла, которая не умеет плести интриги и лгать, но которая умеет по-настоящему любить и которая может подарить Каллену наследника.
hang1 hang1 hang1 hang1 Так хорошо сказала. Бальзам на наши раздёрганные души. Но с наследником подождём. А то Каллену совсем просто будет принять решение. Пусть попрыгает как петух на сковородке. Сам на неё залез.
Цитата Luka ()
два уняла фонтан красноречия))
Ох, вот это ты зря. Мене так понраааааааааавилось girl_blush2 girl_blush2 fund02002
Люба, огромное спасибо за коментарий lovi06032 lovi06032

Добавлено (10.01.2014, 11:58)
kira_naitli, привет lovi06032

Цитата kira_naitli ()
Привет)). Куда же без любовницы при таком статусе семейства Каллен, а то что это оказалась Кармен если честно то почти не удивилась (может быть из-за того как эта Кармен настроена вернее зациклена на этом семействе)
Обиженная женщина пострашнее бомбы замедленного действия.
Цитата kira_naitli ()
Возможно Карлайлу стоит вмешаться, поговорить с бывшей любовницей (наверняка знает чем ее можно "успокоить"). Если Танечку лишить такого двигателя она далеко не продвинется, тем более если Эдику рассказать о некоторых историях его семьи.
А что он ей может предьявить?
Сын сам влюбился, сам решил жениться. Он же не может обвинять Кармен в чувствах своего сына.
Да и теперь сложно обвинить её в том, что она рада возвращению дочери. Она же не уговаривала Эдварда ехать к неё. Тот сам намылился. И на данный момент она ничего не сделала. Это будет просто голословное обвинение. Эсми уже раз пыталась "устранить" Кармен и Таню из их жизней. Вот 9 лет без сына и провела.
Но вот рассказать Каллену, что у его семьи и семьи Тани есть общая история, стоило ещё тогда, когда он собрался жениться. Не для того, чтобы он бросил Таню (он её по настоящему любил) А для того, чтобы он не пребывал в неведении об отношениях между семьями.
Надя, большое спасибо за коментарий lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:28 | Сообщение # 6589
неизлечимый Робстеноман
Vita404, dance4 ох люблю, когда ты такая доБая!!! giri05003 fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:15 | Сообщение # 6590
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, дак я вообще по жизни добрая и страшно скромная giri05003 так что придётся тебе отвечать за слова giri05003 giri05003
Люблю тебя даже сердитую, а уж злую из-за Масика особенно fund02016

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:41 | Сообщение # 6591
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
дак я вообще по жизни добрая и страшно скромная giri05003 так что придётся тебе отвечать за слова giri05003 giri05003Люблю тебя даже сердитую, а уж злую из-за Масика особенно
lovi06015 lovi06015 lovi06015 Добряжка ты моя Скромняжка - тортик ты мой ванильный... hang1 hang1

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:10 | Сообщение # 6592
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
- тортик ты мой ванильный...
maramoroz, ага, это я fund02002 по крайней мере после всех праздников себя так чувствую giri05003 giri05003 girl_wacko
Угощайся, я такой на свою днюху делала, вкуснятина hang1 hang1 hang1

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:14 | Сообщение # 6593
Amor omnia vincit
Цитата Vita404 ()
И гиде вы с мужем романтичелись? Не на лодке плавали

Цитата Vita404 ()
Свежим, отдохнувшим взглядом Кристиночка всё расставила на свои места

Ага giri05003
Цитата Vita404 ()
А как же женская солидарность?

А солидарность Мудасику?
Цитата Vita404 ()
Добрая ты наша

girl_blush2
Спасибо за главу lovi06032
Да уж мать у Тани стерва! Не получилось развести Карлайла и Эсми поэтому она так хотела, Чтоб Эдвард женился на ее дочери. Санта Барбара ей богу! girl_wacko
Хочется, чтоб поскорее бы Эдвард развеял все сомненья Беллы и объяснил, что не стоило ей ревновать.

Арья

NadushkiN
NadushkiN Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:30 | Сообщение # 6594
I ♥ RobSten
Как я поняла из приписки Вивьен - она  по ходу написания решила Таню воскресить что-ль? girl_wacko

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:07 | Сообщение # 6595
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Угощайся, я такой на свою днюху делала, вкуснятина
ой какая прелесть.... нямням....  Великолепие - название тортику.
Он вкуснятина, я имела ввиду совсем не тортик girl_blush2 хош покажу giri05003 fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:22 | Сообщение # 6596
неизлечимый Робстеноман
kristy90, Кристиночка, привет 1_012

Цитата kristy90 ()
А солидарность Мудасику?
Ты неисправима giri05003
Цитата kristy90 ()
Да уж мать у Тани стерва! Не получилось развести Карлайла и Эсми поэтому она так хотела, Чтоб Эдвард женился на ее дочери. Санта Барбара ей богу!
Ага, только никто в коме не лежит giri05003 giri05003
Цитата kristy90 ()
Хочется, чтоб поскорее бы Эдвард развеял все сомненья Беллы и объяснил, что не стоило ей ревновать.
Мда... это же Мудасик. У него всё так гладко не будет girl_wacko

NadushkiN1_012
Цитата NadushkiN ()
Как я поняла из приписки Вивьен - она по ходу написания решила Таню воскресить что-ль?

Смотри: Это было запланировано с самого начала, что Таня вернётся.
По нормальному русскому лучше сказать: С самого начала было запланированно, что Таня вернётся. girl_wacko

Добавлено (10.01.2014, 17:22)

Цитата maramoroz ()
хош покажу
maramoroz, хочу JC_flirt JC_flirt

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:32 | Сообщение # 6597
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 lovi06015 hang1 lovi06015 hang1 lovi06015 ()
хочу
ХОЧУКА МОЯ lovi06015 lovi06015 lovi06015 ща будет fund02016 giri05003

Добавлено (10.01.2014, 17:32)
Ой Витуля, тут тебя искала ну... похожую на тебя и набрела на мужчинку.... ляяяяяяяяя нада тебе мужчинку hang1 у меня язык видала как вытянулся hang1

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:40 | Сообщение # 6598
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
.. похожую на тебя и набрела на мужчинку.... ляяяяяяяяя нада тебе мужчинку hang1 у меня язык видала как вытянулся
maramoroz, Мара, нафга мене мужчинка? Мне бы со своим разобраться. Я сладенького хочу JC_flirt а то после праздников на диету засела. Теперь от корочки хлеба слюньки текут 4 4 fund02002

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:51 | Сообщение # 6599
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Теперь от корочки хлеба слюньки текут
acat ae
щаЗ терпение...

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:59 | Сообщение # 6600
Amor omnia vincit