Любовь нельзя купить - Страница 400 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:46 | Сообщение # 7981
неизлечимый Робстеноман
annaanna, Аня, привет lovi06032
Цитата annaanna ()
М-дя...... Мудасик во всей своей красе.....
Цветёт, блин fund02002
Цитата annaanna ()
А Эсме оказалась прям провидицей!
Скорее хорошо знает папшу с сыночкой fund02002
Цитата annaanna ()
Ломанулся со всех ног.....еще только полчаса назад " снова и снова уверял меня, что это было ненамеренно, и больше он не будет встречаться с Таней." !!!!! И тут же
Только не забывай, что теперь речь о тюрьме идёт JC_flirt
И теперь он ненамеренно Таню туда упёк. Не ОН ей позвонил, не он виноват в обстоятельствах. Если хорошо подумать, то вообщем-то он поступает очень благородно.
Цитата annaanna ()
А Зомби зовет!!!.... facepalm02 Завывает, заманивает!.....У-у-у-у..
bj bj bj bj bj Я с тебя немогу, ужастники уже из драмы устроила fund02002
Цитата annaanna ()
хорошо, хоть Белла успела показать этому Мудасе, что неравнодушна, что он любим на самом деле.... Страсти то нешутошные у них
Будет теперь с чего Эду локоточки то кусать, ты права fund02016
Цитата annaanna ()
Так что, "Аннушка уже купила подсолнечное масло"....
"и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоиться" fund02002
Аня, огромное спасибо за коментарий, отдельное за ссылку на мою непроходящую многолетнюю безоговорочную любовь girl_wacko fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:00 | Сообщение # 7982
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ ()
Ооооочень хочу его мучений от прозрения и невозможности найти Беллу !!!!
МиЛледИ, говорю же, добрая ты JC_flirt JC_flirt lovi06015 lovi06015

Amor, привет!
Цитата Amor ()
Он любит Беллу за её нежность и силу, преданность и искренность. А Таню...он любит её вопреки. Вопреки всему. Это сильнее. Не объяснимо, поэтому и сильнее.
Про Беллу всё так и есть. А вот с Танюхой там всё намного проще. Он сам всё расскажет, я б ему ещё раз за тупость по башек настучала 4
Большое спасибо за поздравление и коментарий lovi06032

Sofie, привет lovi06032
Цитата Sofie ()
Ну Таня и собака женского пола. Господи, не удивительно, что Кейт ее бросила, ведь жить с этой неприспособленной в жизни эгоисткой просто невозможно.
Согласна на сто процентов. Мне жалко её (это была Ирина)) Она столько лет содержала эту мадам, так что Эд ей благодарен должен быть за то, что она у него такое добро увела fund02002
Цитата Sofie ()
. Ну, а Эдвард бежит к ней по первому же зову снова и снова, хотя за минуту до этого обещал никогда с ней больше не встречаться
У него непредвиденные, исключительные обстоятельства fund02002
Цитата Sofie ()
, а он снова нарушил свое обещание и даже не понял этого
Подчеркни слово "не понял" fund02016
Цитата Sofie ()
Не знаю хватит ли любви в этой ситуации, чтобы Белла и Эдвард были вместе, а ведь на всё про всё осталось 3 главы...
Одна, на то, чтобы "понять". И две на то, чтобы поговорить. А потом ещё небольшой бонус fund02016
Цитата Sofie ()
P.S. интересно за что арестовали эту убогую?
Тебе это собственной персоной Мудасик расскажет.
Большое спасибо за коментарий lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:19 | Сообщение # 7983
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca, Настя, я добралась, до твоего коментария, уже поболтав с тобой giri05003
Цитата nastuphechca ()
"Прощай, Эдвард". Эта фраза навела меня на мысль, что идея Эсми побыть Белле одной не совсем уж и плоха:) Думаю, ей пригодится неделька-другая для очередных раздумий:)
Да и Каллену не помешает fund02016
Цитата nastuphechca ()
У Эдварда был выбор. Он сам, мать его, клялся, что больше никогда не увидится с ней? И что? Один звонок и слезы заставили его спохватиться как резаного и сразу бежать на выручку бедной девочке? Господи! Что такое она могла натворить, что попала за решетку? Мать свою убила, что ли? 4 Шутка
Был. Оставить Таню в беде или проявить великодушие и помочь ей, не смотря на то, что она сделала ошибку.
Думаю эту мамашку уже давно стоило успокоить girl_wacko А за что попала узнаем fund02016
Цитата nastuphechca ()
Хотя... Таня беспомощный человек, и, по-видимому, некому ей больше звонить
Прааально мыслишь, у мамашки то денег на адвоката нет girl_wacko
Цитата nastuphechca ()
А Она, видимо, еще не готова отпустить Эдварда.
Она не готова сама разбираться со своими проблемами, а вот Эдвард это или нет... как по мне, так ей плевать)))
Цитата nastuphechca ()
Но то, что он сорвался к Тане, я могу это объяснить только чувством ответственности, никак не более!
И ещё одним чувством. Об этом в следующей главе.
Цитата nastuphechca ()
P.S. Джеймс очень порадовал! Ну прям молодчина! В других фанфиках его выставляют моральным уродом, но здесь - приятная неожиданность:)
Тут у нас мало характеров по канону. Джеймс хороший парень. Мы про него ещё услышим.
Настя, спасибо за поздравление. Желаю тебе встретить свою половинку lovi06032

Sofie
Sofie Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:34 | Сообщение # 7984
Робстен-профессионал
Цитата Vita404 ()
это была Ирина
я это уже поняла, но исправить сообщение не получается, так что пришлось так оставить girl_blush2 *без понятия откуда взялась "Кейт" girl_wacko
Цитата Vita404 ()
У него непредвиденные, исключительные обстоятельства
ну-да, ну-да... свежо преданье да верится с трудом...
Цитата Vita404 ()
Подчеркни слово "не понял"
конечно не понял, ведь такой ситуации с ним никогда не проиходило *сарказм*
Цитата Vita404 ()
Тебе это собственной персоной Мудасик расскажет.
очень интересно будет узнать, что же он будет делать, когда вернется после спасения своего "ангела", а его жены и след простыл

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:37 | Сообщение # 7985
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа, привет трудяжка 1_012
Цитата lonalona ()
Все что остается Белле - уйти. Она сделала всё что могла. Человек все принимает, как должное...не надо себя ломать настолько.
Тут ты так хорошо заметила, что Белла сделала всё. переступила через себя. Попыталась его понять, однозначно простить. Доказала ему, что любит его. И только когда чаша терпения переполнилась, только тогда сдалась.
Цитата lonalona ()
Но уйти не дабы наказать Эдварда, не что бы что-то доказать, а уйти ради себя в первую очередь.
Не забывай, что Белла любит его. Любит любого. Просто любит, вопреки. И уйти для неё не только попытка спасти себя, но и свой брак. Просто теперь она оставила ход за ним.
Цитата lonalona ()
Не хочу и не могу больше ругать Эдварда - он такой, какой есть. И Белла либо примет его с донхотство и его санчо- таньку, либо нет.
Во, как сказал мой шурин, когда я ему попыталась пожаловаться на немастерущесть мужа : Маяли очи, шо брали. Теперь жрите хоть повылазьте.
Так и Белла, знала за кого выходила. Но вот на Санчо она своим "да" в церкви не подписывалась fund02002
Цитата lonalona ()
Не могу сказать даже в чьих руках карты, с кого следующий ход....
Как у кого 12 12 12 Беллка разве уже не достаточно шагов наделала? Пусть теперь Масик попляшет. А прямо не могу дождаться его соло fund02002
Ты, как всегда, на праздники работаешь girl_wacko

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:41 | Сообщение # 7986
неизлечимый Робстеноман
Цитата Sofie ()
я это уже поняла, но исправить сообщение не получается, так что пришлось так оставить girl_blush2 *без понятия откуда взялась "Кейт"
Sofie, из оригинала fund02002 С редакцией в данный момент прямо беда girl_wacko это точно
Цитата Sofie ()
конечно не понял, ведь такой ситуации с ним никогда не проиходило *сарказм*
Не-а, такой ерундой, как анализ своих действий, он ещё не страдал giri05003
Цитата Sofie ()
очень интересно будет узнать, что же он будет делать, когда вернется после спасения своего "ангела", а его жены и след простыл
Тут девчонки много вариантов написали, мне больше всего понравился: Волосы на ж.пе рвать giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 15.02.2014, 03:18 | Сообщение # 7987
неизлечимый Робстеноман
Ольсер, Оля, привет lovi06032
Цитата Ольсер ()
!!А сам...по-первому звонку,как собачка,блин...так противно,чес слово!!Даже страшно представить как Белла себя чувствует.
Оль, она же не у паркмахера в кресле сидит и ноет. Тюрьма как ни как. И он этого точно не желал и не предвидел.
Цитата Ольсер ()
И ведь хочу заметить,что подумай он хоть минуту,ан нет,сразу ,резво наспасение несчастной девы ринулся,хотя мог сделать звонок и ей бы помогли,
ведь наверняка куча людей на него работает,могли бы все разрулить,не САМ!!
Тут ты права. Но у него был мотив, как по его мнению - весомый мотив.
Ты не убивай его пока, потом побьёшь, когда он тебе всё начистоту выложит fund02002
Цитата Ольсер ()
А Белла насколько я поняла воспользуется предложением Эсми и уедет ,вот пусть побегает,волосы на попе порвёт,так его!!!Может дойдет до него,
что творит!
В следующей главе всё его выводы разом послушаем fund02016
После того, как его привлекательный зад полысеет fund02002
Цитата Ольсер ()
Просто хочется взять большой половник,да потяжелее и пройтисьпо его дурной голове,может мозги и встанут на место.Всё!!!Я на него злой!!!
Обычно его сковородой тут били, но под конец ещё и половники в ход пошли girl_wacko
Оля, спасибо за поздравление lovi06015 lovi06015

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 15.02.2014, 04:18 | Сообщение # 7988
Робстен-профессионал
Цитата Vita404 ()
В следующей главе всё его выводы разом послушаем
Цитата Vita404 ()
Обычно его сковородой тут били, но под конец ещё и половники в ход пошли
Хорошо!!!Половник ПОКА при себе придержу giri05003 послухаем,чево нам Эдвард поведает в следующей
главе(я конечно с горяча на него вчера потянула,характер блин girl_blush2 вот ведь он бяка!!Не могу на него
долго злиться giri05003 )
Ёхохо!!!А страничка то ужо 400-ая!!!!Девы,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! bp bp bp bp bp

Helen77
Helen77 Дата: Суббота, 15.02.2014, 04:53 | Сообщение # 7989
неизлечимый Робстеноман
Прямо таки душераздирающая глава. До Каллена даже не дошло, что он так быстро нарушил обещание не видеться с Таней, ведь мог просто позвонить адвокатам. Надеюсь Эсми ему не сразу скажет, где Белла, пускай помучается, ценим мы только то, что теряем. Спасибо огромное за продолжение.

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 15.02.2014, 06:11 | Сообщение # 7990
неизлечимый Робстеноман
Цитата CullenS ()
Девули, главка выложена!
спасибо Любимая.  lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 15.02.2014, 07:51 | Сообщение # 7991
Робстен-профессионал
Цитата Ольсер ()
Ёхохо!!!А страничка то ужо 400-ая!!!!Девы,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ещё бы, тут не только фанфик интересный. Тут и на форуме классно. 
Я вот тут подумала. А ведь действительно Эдька то подумал, что Белла поняла его и отпустила. Устрой она ему скандал, может быть он всё равно бы помчался, а вот посмотрела бы она на него своими шоколадными глазами полными слёз и обмана, пустила бы одинокую слезинку по щёчке, глядишь Мудасик бы головой начал думать, а не тараканами. Отправил бы адвоката к Тане, а сам бы с Беллочкой остался. Но Белла то сильная. Но и у неё запас терпения иссяк. И уж если она уйдёт, то не для того, чтобы попугать Эдварда, а потому. что у неё сил нет терпеть его тарканов-таняканов. Ситуация  то сложная. Он не может перестать помогать никчёмной и беспомощной Тане, хотя и любит Беллу и без неё жить не может. А она не может жить с Таней, хотя и любит Эдварда, хотя наверное не "хотя", "а тем более". (Во завернула  girl_blush2 . У меня всегда на это форуме  начинается недержание слов и несёт. girl_blush2
Что делать? Кто виноват? Извечные вопросы. Ну нам-то понятно что делать - главу ждать. А виновата во всём Таня и тараканы. А Мудасика жалко - его совсем тараканы замучили. А Беллу больше всего жалко. После такой ночи - и такой плевок в душу.

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 15.02.2014, 08:47 | Сообщение # 7992
неизлечимый Робстеноман
Привет.
Ох, девочки, как же тяжело без функции корректировать  cray
Я вчера так сильно расстроилась из-за этого. Теперь и с телефона особо не попишешь...Завидую грамотным людям, а тут мало того, что можешь такую чучу отчебучить, что сама перед собой краснеешь, так еще и исправить это нельзя  4
Я когда вижу собственные ошибки, мине плакать хочется....раньше исправляла....а сейчас...эх....хоть не пиши совсем  cray cray
Это было лирическое отступление. 

Цитата Vita404 ()
Не забывай, что Белла любит его. Любит любого. Просто любит, вопреки. И уйти для неё не только попытка спасти себя, но и свой брак. Просто теперь она оставила ход за ним.
Вит, но ты же понимаешь, что это неправильный мёд.
Что она предпримет в следующий раз "что бы спасти свой брак"
- кругосветное путешествие?
- сафари?
- поедет на ГОА за высшим дзеном под марихуаной?
Ей для себя надо решить, где её границы, до какой точки она в состоянии терпеть....Или вовсе нет такой точки, понять для себя, что что бы этот мужчина не вытворял она будет с ним. Вопреки. Такова её любовь. Увы и Ах.
Цитата Vita404 ()
Но вот на Санчо она своим "да" в церкви не подписывалась
Так и не Санчо дело-то.
Я вот не верю, что он Таню любит. Как женщину, я имею ввиду.
Возможно, как Ангела бесплотного. Как некое эфемерное существо. Облако памяти.
Но что-то же им движет, когда он, являясь главой крупной корпорации,  где огромный штат юристов, ломится самЦитата 1147697 на помощь, будто Таня архиважная часть его жизни...Что-то управляет им в эти минуты помутнения рассудка.
И вот с этим "что-то" видимо и придется смириться Белле. Или нет. Для этого ей надо уехать, что бы решить, насколько она может и хочет жить с этим "что-то" в голове любимого.
Все без недостатков, возможно она даже своей женской мудростью преобразует "что-то" в достоинство.
Цитата Vita404 ()
Как у кого Беллка разве уже не достаточно шагов наделала? Пусть теперь Масик попляшет
По закону жанра и даже жизни - да.
Но что он сделает, опять "прости меня милая, только тебя люблю милая" и пару фееричных па в постели? 
Это было уже не раз.....
Ну...пусть удивит, что ли, своим соло  fund02002

Lisbet_Salander
Lisbet_Salander Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:02 | Сообщение # 7993
с верой в РобСтен
Вот объясните мне темной, зачем он сам туда поперся??? Позвонил бы адвокату, дал координаты участка, и все. Сам бы остался в постели с Беллой girl_blush2 Она бы его умотала так, что и не вспомнил бы о Тане  hang1
А она, по ходу дела, сейчас свалит в дом Карлайла вместе с Денни. И будет он их искать. Напоминает "Уитни, любимая". Надеюсь, финал будет такой же!

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:11 | Сообщение # 7994
Робстен-профессионал
Цитата Lisbet_Salander ()
Напоминает "Уитни, любимая". Надеюсь, финал будет такой же!
А там какой финал? И вообще о чём? Я не читала и фильм не смотрела (если такой есть).

Lisbet_Salander
Lisbet_Salander Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:48 | Сообщение # 7995
с верой в РобСтен
Это исторический любовный роман Джудит Макнот. Скачать можно где угодно, фильма, к сожалению, нет. Вообще это часть серии "Уэсморленды". Там в конце жена (Уитни) сбежала от мужа к его матери и сидела там довольно долго. А у мужа (Клейтона) не хватило ума догадаться, где она. В общем, сорок частных сыщиков шерстили Лондон, пока друг семьи (Ники) не подсказал, где искать пропажу. Тогда Клейтон приехал к матери и застал жену в ванне. Решил исполнить роль горничной, и думаю, понятно, чем все закончилось. После они поговорили, все выяснили, и до конца романа все было замечательно. Да, еще Уитни родила сына.
Так что напоминает не роман в целом, а только ситуацию, когда жена прячется от мужа у его же родителей fund02002

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:54 | Сообщение # 7996
Робстен-эксперт
Всем привет !!! lovi06032

lonalona, мне вот тоже интересно что  движет Эдвардом (какое чувство?) ,когда он выпрыгивает из постели и сломя голову готов бежать спасать  Таньку и это после всего о чем ему говорила Белла ....,давольствуется  ее согласием и не  хочет замечать ни сарказма в словах, ни грусти в глазах ....хотя и заметь он это -   думаю врядли его это остановило бы ... И так же  не представляю что он еще будет говорить Белле при встрече опять обещания и заверения ... по моему здесь все от Беллы зависит- соглашаться жить с таким Эдвардом и его главным тараканом -Танькой  или нет. girl_wacko

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:05 | Сообщение # 7997
неизлечимый Робстеноман
Беллы зависит- соглашаться жить с
таким Эдвардом и его главным тараканом
-Танькой или нет.

Вот! Для этого и надо взять уехать, дать себе пространство, что бы подумать.
А если основная мысль "сохранить свой брак" - достаточно остаться в этой же кровати.
Мудаська, когда очухается, прибежит со своим "милая моя солнышко лесное" Самая пользительная весЧь для брака - виноватый муж.
Это ж давно известно))
И лишних телодвижений делать не надо.
Он Таню спасает, потом голову пеплом посыпает, ручки ножки целует "милая прости меня"
Все сам сделает)))

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:05 | Сообщение # 7998
неизлечимый Робстеноман
Беллы зависит- соглашаться жить с
таким Эдвардом и его главным тараканом
-Танькой или нет.

Вот! Для этого и надо взять уехать, дать себе пространство, что бы подумать.
А если основная мысль "сохранить свой брак" - достаточно остаться в этой же кровати.
Мудаська, когда очухается, прибежит со своим "милая моя солнышко лесное" Самая пользительная весЧь для брака - виноватый муж.
Это ж давно известно))
И лишних телодвижений делать не надо.
Он Таню спасает, потом голову пеплом посыпает, ручки ножки целует "милая прости меня"
Все сам сделает)))

Alegria
Alegria Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:21 | Сообщение # 7999
Робстен-профессионал
Вроде как высказалась уже по главе, но не могу не чиркнуть два слова.. girl_blush2

Вита,

было любопытно прочитать твои ответы к комментариям, узнать твое толкование главы и поступков героев.
Ты разграничиваешь мужчин и женщин исходя из психологии, что и кем движет. У нас все действия на эмоциях, у них по уму или статусу плюс тяга к подвигам, дабы произвести впечатление. И, конечно, все верно и правильно (позабавил твой пример про алкоголика, рвущегося погеройствовать)).
Но, Вита, мне кажется, так мужчин можно охарактеризовать вообще, в целом, типа поведение мужчин в естественной среде обитания))
Но ведь последняя глава описывает не просто "естественную среду", не серые будни и семейный быт, перед нами ситуация подобно челябинскому метеориту, исключительная и неординарная. Когда пара пережила ссору, байкот, обиды, примирение и после (не прошло и 24 ч!), он совершает те же (!) ошибки. Да и ошибка - не слово или взгляд, а такое вполне конкретное действие, расставляющее точки над i в вопросе "кто дороже и важней"
Не может Калленом в такой ситуации двигать альтруизм. Голым, в обнимку с дорогим, близким, родным человеком, не может он строить из себя команду Чип и Дэйл и нестись к Тане.

Ладно, допустим, Таня=лучший друг, и Эдвард живет по принципу В.Высоцкого "парня в горы тяни - рискни", и движет Калленом большое отзывчивое сердце, так кто против? Но..
Ё-моё, Каллен, ты ж не маргинал захудалый, в твоем штате людей воз и маленькая тележка, "правая рука", секретари, помощники, ассистенты, и прочая живность, которая есть у любого крупного руководителя. И при таком раскладе его порыв срочно бежать из постели во имя спасения друга - ну дурной поступок, простите, идиотский (по-другому и не скажешь).

И я согласна с Милледи:
Цитата
Я не особо то хочу знать, что там Эдвард думает ,про все что он делает , просто мы видим его поступки как их и Белла видит и они
отвратительны по отношению к ней, а думать можно всякое....толку то ...
С таким поведением мысли вряд ли смогут оправдать Каллена..

Витуль, и еще пару слов о сдержанности мужских чувств.
Конечно, женщинам важней эмоциональная сторона, не можем без переживаний и драйва. Но не могу отказать мужчинам в эмоциях. Не всегда они исключительно разумные и последовательные.
Проверено: если Ему что-то надо (произвести впечатление/увлечь/извиниться), да он будет рыдать на закат и умиляться воробью, купающемуся в весенней луже, он станет ТАКИМ романтичным и чувственным, будет выдавать ТАКИЕ эмоции и требовать их  в ответ, что парню обзавидуется сам Ромео.
Ключевое слово во всем этом : если мужчине НАДО, и как я думала, Каллену НАДО было вернуть Беллу. А раз ушел,.. ну вывод напрашивается сам.

И в заключении, 400 страниц форума! good
Вита,  lovi06015 спасибо за выбор истории, волнующей и противоречивой. Затягивает и не отпускает))

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:45 | Сообщение # 8000
Робстен-профессионал
Lisbet_Salander, спасибо. Интересно. Надо почитать.

Поиск: