Любовь нельзя купить - Страница 437 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:20 | Сообщение # 8721
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата lonalona1153135 Танцевать стриптиз и надеяться перехватить картинки Марины Мары
Я как та обезьяна не знаю на что больше хочу глянуть. На тебя на шесте или на то, что Мара нам под спойлерок порой кидает girl_blush2 girl_blush2 вот уж где покраснеешь, да глазками по комнате забегаешь, проверяя, что рядом точно никого. А потом снова под спойлерок, уже поспокойнее, чтобы разглядеть... оценить.. облизнуться fund02002
Хотя думаю выберу тебя на шесте fund02002 Хочу увидеть чем ты там мужа и свою репутацию в его глазах добиваешь giri05003
Цитата lonalona ()
Ну, я та еще...неумная женщина
"Умную" буду отстаивать до пены у рта. А вот про женщину... не то, чтобы именно про пол я поспорила. Я скорее про "типично" посомневаюсь giri05003 giri05003
Цитата lonalona ()
Это то, что Белла уехала спецом, в надежде вернуть мужа. Все же я надеялась, что она просто свалила.
Тебя будет сильно раздражать, если я скажу, что предполагала, что именно этот момент тебя не устроит JC_flirt JC_flirt Но так уж устроен наш женский мозг. Мы часто говорим "всё конченно" в надежде, что нас вернут. Редко когда женщина отрезает всё и разом, не оборачиваясь, не надеясь и не ревнуя к будущему без неё. Очень редко (я не говорю о вариантах, когда ОН полное ничтожество).

Цитата lonalona ()
Я бы или прибила, или изнасиловала, или и то и другое. Неоднократно.
Не могу устоять перед тобой, когда ты теперамет выпускаешь girl_wacko girl_wacko Мне Марины картинки в голову лезут giri05003 giri05003
Цитата lonalona ()
Что отношения с Беллой могут быть только партнерскими, что это не плохо, это не хорошо. Это - так.
lovi06015 lovi06015 lovi06015 И ещё раз: Люблю твои мозги lovi06015 lovi06015
Цитата lonalona ()
Граждане, вынуждена признать - Я простила Мудасю ради этого ребенка с плюшевым медведем. girl_blush2Я - слабая, бесхребетная особа, признаю, но я его простила!!!
Э... ты же в курсе, что сейчас будет... да??? JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Готова??? JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Один...

Два...

Три...

ПОЕХАЛИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:27 | Сообщение # 8722
Amor omnia vincit
Цитата
Я вот тут подумала, я одна такая извращенка, которая возбудилась
представляя Каллена с валиком и краской?

Не одна))) Моя извращенная фантазия представила мудасика с голым торсом, в дранных джинсах...
Эх, надо летом заставить мужа делать ремонт hang1

Арья

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:33 | Сообщение # 8723
неизлечимый Робстеноман
Цитата pluch_21 ()
Вот , если бы этот мудак ещё замутил! Я была бы рада! А он - сдался! Гадёныш!
pluch_21, чую тогда бы от него только рожки да ножки остались fund02002
Ты помоему первая кто не доволен тем, что Мудак превратился в человека giri05003 giri05003
Цитата pluch_21 ()
Девчонки! Витуля, Лена, Маришка! Не бросайте нас! Если что то задумали! Очень прошу, в личку скиньте! Я понимаю, что нас тут - много, а вы - одни. Но я не успеваю тут все фики отслеживать! От вас - пожалуйста, когда будет что то новое, ну - СКИНЬТЕ!!! А то я тут уже с пол-фика захожу, и то всегда - как то спонтанно!
Танюша, у нас уже есть обещанный миник. Но большой истории я пока не нашла по душе girl_blush2 girl_blush2
А миник я уже скинула себе в документы и несколько мест сделала. Только это скорее не захватывающая история, а эксперимент girl_wacko girl_wacko Этот миник написан как альтернатива. Он о том как Белла и Эдвард летят на остров Эсми. И Эдвард рассуждает о том почему он 109 лет девственник. Самое интересное в этом, что ФФ написал 43-х летний мужик. Я пообещала девчёнкам, что мы почитаем мысли дяди про романтику и мораль. Так что если тебе это интересно, то мы тебе обязательно маякнём fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:44 | Сообщение # 8724
неизлечимый Робстеноман
Цитата kristy90 ()
Не одна))) Моя извращенная фантазия представила мудасика с голым торсом, в дранных джинсах...Эх, надо летом заставить мужа делать ремонт
kristy90, а я в футболке и шортах представила hang1 hang1
Это наверное потому что у моего мужа просто охренно красивые ноги girl_blush2 girl_blush2 и руки. По сей день зависаю порой girl_wacko

Luka
Luka Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:58 | Сообщение # 8725
неизлечимый Робстеноман
Vita404, Вита, спасибо огромное за перевод новой главы!
CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию!
Yana1907, Яна, спасибо большое за маячок!
Девы, прошу прощения за некоторое отсутствие на форуме, но после такой главы, грех – не отписаться))
Мы с заметным нетерпением ждали, когда же, наконец, воссоединятся наши главные герои, и не без трудностей, не без усилия над собой они сделали это!
Еще раз повторюсь, но Белла и Эдвард мало знали друг о друге (я здесь не говорю о физической стороне вопроса) и строили брак, до некоторой степени пренебрегая потребностями и интересами друг друга. Просто обстоятельства сложились так, что и брак их был заключен довольно скоропалительно, а чтобы научиться слушать и слышать друг друга, чтобы научиться понимать, требуется и время, и терпение, здесь на эмоциях далеко не уедешь, семья – это вообще ежедневный труд. А нам тут еще и «покойница» нервы трепала, чтоб её…
Слава тебе, Господи, что Эдвард понял: без сильной Изабеллы, без Денни ему - не жить, но для этого нужно было отказаться всего наносного, в том числе, от своего «геройства» в пользу чужих женщин. Но Каллен пошел еще дальше, и достроенный дом для своей семьи, и лично им самим выкрашенная спальня для Денни свидетельствовали лучше всяких слов, он серьезно намерен сделать для жены и сына всё и даже больше. Я уже не говорю про грядущее усыновление Денни – похоже на то, что пока супруги находились в разлуке, Каллен резко повзрослел… Впрочем, повзрослеешь тут, когда захочется вернуть своих самых близких, самых дорогих людей...
И, наверное, самое правильное, Эдвард был готов просить прощения, а Белла была готова его простить, самое важное, что любовь Эдварда и Изабеллы, пройдя через разлуку и боль, стала более нежной, более трепетной, герои заслужили её… Они заслужили свое счастье на долгие-долгие годы. lovi06015
С нетерпением жду последнюю главу)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 28.02.2014, 15:01

Alegria
Alegria Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:10 | Сообщение # 8726
Робстен-профессионал
Дорогие Вита и Лена! lovi06015 lovi06015 Спасибо за этот предпоследний аккорд!
Яночка, lovi06015 за маячок!

Вот мы и узнали о задумке Эдварда. Обустройство дома, выбор которого он изначально даже не одобрял. Да еще и своими руками! Чудеса в решете:)
Было интересно увидеть примирение, что скажут друг друга, как будут оправдываться. И мне понравилось, как это произошло. Без диких страстей и брызг шампанского. Объяснения были настоящими, человеческими. Хоть рассуждения Эдварда о Тани как об объекте спасательной миссии я снова встретила с большим сомнением.) Но объяснение прозвучало, и это здорово.
Душа Каллена требует слабой женщины, придется Белле либо ослабевать, либо Эдварду складывать рыцарские доспехи. В этом плане интересно будет посмотреть на них в конце истории, станет ли Белла официанткой)

Но главная отрада - это, конечно, фигура Денни и события вокруг него..
"мы трое будем самой классной семьей" - в словах Эдварда слышится такая непоколебимая уверенность, что любые сомнения в счастье этой семьи просто отпадают.
И желание Эдварда усыновить Денни - такой важный и нужный поступок. Вот против защиты семьи ничего не имею против. Береги и Защищай их, Эдвард!)
Спасибо, девочки, за светлые эмоции!! dance4

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:13 | Сообщение # 8727
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Хочу увидеть чем ты там мужа и свою репутацию в его глазах добиваешь
Слушай. Ну опыта у меня маловато в этом деле.  fund02002
Танцую я примерно так же, как пою  giri05003

Могу вот так постоять.  fund02002 "фото 100% орижинал 38ми летней выдержки"

Цитата
"Умную" буду отстаивать до пены у рта.
Да! Да! и ГРОМКО!
А то не Серега Анатолич, не муж мне не верят  cray fund02002
Цитата Vita404 ()
Тебя будет сильно раздражать, если я скажу, что предполагала, что именно этот момент тебя не устроит
Не. Не сильно  fund02016
Цитата Vita404 ()
Но так уж устроен наш женский мозг. Мы часто говорим "всё конченно" в надежде, что нас вернут.
Анекдот про курицу, которая "не слишком ли быстро я бегу" не на ровном месте возник, однако.
Были подобные случаи и в нашем колхозе.
Да кто ж признается  fund02002
Мы ж Эта - Гордые мы  dance4 fund02002
Цитата Vita404 ()
Не могу устоять перед тобой, когда ты теперамет выпускаешь Мне Марины картинки в голову лезут
Ого... girl_blush2
Цитата Vita404 ()
Готова???
О!!!!
ДА!!!!!!!
Я ЗНАЛ!!!!!!!!

Жаль не научилась еще такие картинки вставлять, а то бы поплясала рядом  fund02016

Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 28.02.2014, 19:01

Ойя
Ойя Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:23 | Сообщение # 8728
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
Могу вот так постоять.
Doggy Style ?  fund02002

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:42 | Сообщение # 8729
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Doggy Style ?
 Может Виту торкает ?  JC_flirt

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:55 | Сообщение # 8730
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Doggy Style ?
 Ойя, извращенка ты, Лена girl_wacko Человек тут спортом занимается, а ты facepalm02
Цитата lonalona ()
Может Виту торкает ?
торкает cray cray ох, как торкает. Я тоже извращенка dream111 dream111 fund02002
Мать, твой ориЖинал "нетакужмноголетнейвыдержки" удерживает меня от съедения пончика по случаю карнавала.
Думаю (если бы палка в спине))) позволила бы мне так нагнуться, то мои формы явно такими аппетитными (простите, реально торкает girl_blush2 girl_blush2 JC_flirt ) не были бы girl_wacko

Ойя
Ойя Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:58 | Сообщение # 8731
Робстен-профессионал
Vita404
Цитата Vita404 ()
извращенка ты, Лена
вот ни разу я не извращенка  giri05003
Мне тут по главе сказать нечего (все мимишно для моей буйной натуры), а вякнуть хочется  giri05003

Кстати, Вит, ты нас запугивала мудасиковым объяснением с Беллой, а он - вон какой красавчик, все сделал как надо и даже лучше  JC_flirt
Ты пошто нас пугала зря?  girl_blush2

Сообщение отредактировал Ойя - Пятница, 28.02.2014, 18:12

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:12 | Сообщение # 8732
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Мне тут по главе сказать нечего, а вякнуть хочется
 Ойя, Лен, что значит вякнуть? JC_flirt Громко выступить с заявлением fund02016
Цитата Ойя ()
Кстати, Вит, ты нас запугивала мудасиковым объяснением с Беллой, а он - вон какой красавчик, все сделал как надо и даже лучше JC_flirtТы пошто нас пугала зря?
Я 12 12 12 зря??? А он дуралей припёрся в надежде, что его прежний шарм снова прокатит 4 Болван самонадеянный. Типа: Я же прогнулся уже, не с пустыми руками пришёл. Давай открывай, ща тебя очаровывать буду af
А потом опять, стоило ей вовремя не ответить, он снова со своими тараканами. Сразу сбегать girl_wacko
Другой бы в ноги кинулся, а этот 4 Мудаском был, им и остался

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:12 | Сообщение # 8733
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата Vita404 ()
Сейчас заканчиваю читать историю. Вроде неплохо. Но не сшибает с ног и пару слабых мест. Вообщем буду подумать
Подумай, может стоящая  fund02016
Цитата Vita404 ()
А я помню как ты нам уже после чёрт его знает какой главы сказала, что тебя нет в ПЧ Я чуть со стыда не сгорела
Я тут главы с 6ой тусуюсь, или с 4ой. dance4
Не, там мой косяк был. 4 fund02002 Просто никому оповещение не пришло, поэтому я и надумала что меня нет. girl_blush2 giri05003

Спасибо за главу, девули!  lovi06015 lovi06032

Ох, вот это разговор! И все по полочкам!  good Ну давно ведь нужно было так поговорить!
И как же мне нравится этот Эдвард. Такой неординарный, но так изменился!
Сцена с Денни вообще порадовала и умилила!  hang1 cray Какие же они счастливые теперь.
Ничто в жизни не бывает просто, особенно отношения. Все может быть сложно, но они справились с трудностями на все 100! Рада за Эдварда и Беллу безумно!
Теперь все будет еще лучше и сильнее!

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Ойя
Ойя Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:16 | Сообщение # 8734
Робстен-профессионал
Цитата Vita404 ()
Болван самонадеянный.
Ну ты представь, что он пришел бы виноватый до чертиков, глазки потуплены, бровки домиком  hang1
Тут бы Белла то развернулась, мучая его, а?  giri05003
И не сдалась бы так быстро, а поиграла бы в недотрогу. 
А так получилось все просто идеально!
В общем  к последней главе я опять его страстно полюбила  fund02002 Знатный он стратег, оказался, хоть и невольно  JC_flirt

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:21 | Сообщение # 8735
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, Марочка lovi06032 lovi06032 lovi06015
Цитата maramoroz ()
Ой а мне та как грустно, я тоже за сантубарбару, я еще хочу его Мудасиком без сладасиков узреть, ахота его наглосексуальнолюбовнохозяйского. нет, я канешна рада, что все так получилось здорово. Нас правда трясло и колбасило от их любви.Не хочу, чтобы все закончилось
Не плакай, другие истории будут. А эту пора заканчивать. На тихой, доброй ноте. Страстей нам уже хватило fund02016
Цитата maramoroz ()
Люблю нашу компанию - дружную, юморную... сколько тут было выпито, съедено... сколько сказано друг другу приятного, доброго... отмечено праздников, излечено душ, вылечено тел...
Мара, я и сама не ожидала, что такая довольно банальная история соберёт такой великолепный форум.
Ты права, столько всего было за эти пол года. Больше всего меня поразило и порадовало, что пару раз на форуме отписывались девушки, которые никогда не пишут. Пусть даже не всегда с положительными эмоциями. Но их что-то задело так, что они не смогли промолчать. Мне это понравилось. И очень особенным для меня стало то, что девушки заходили просто так, всего по разу. Просто сказать, что им сейчас плохо, а история их задела понятностью чувств. Меня это пробрало, честно.
Но самым великолепным стало, что так много читателей дошли до конца. Не устали, не забросили, поддерживали. Я тебе уже говорила, что это самый лучший стимул побыстрее всё сделать (да ладно, все мы люди, порой так лень girl_blush2 girl_blush2 и охота просто всё вырубить и завалиться с семейством на диван)

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:27 | Сообщение # 8736
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
В общем к последней главе я опять его страстно полюбила fund02002 Знатный он стратег, оказался, хоть и невольно
 Ойя, он эту твою любовь закрепит hang1 hang1 Такой в следующей главе сладкий будет, но с мудасинкой. Вообщем всё как надо hang1 hang1
Я даже подумала в какой-то момент, а на фига ему Белла? А? Чего он с ней и Дэнни носится. Если ему не хватает для эго широких жестов и кого-то о ком ему заботиться, то вон она "Я", у меня ещё трое для заботы есть girl_wacko fund02002 Хоть загеройствуйся hang1 hang1 Неисчерпаемый рессурс для эго giri05003

Ойя
Ойя Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:29 | Сообщение # 8737
Робстен-профессионал
Цитата Vita404 ()
то вон она "Я", у меня ещё трое для заботы есть
Витаааааа fund02002 fund02002 fund02002
Убила меня напрочь своим заявлением  fund02002

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:30 | Сообщение # 8738
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404
Больше всего меня поразило и порадовало, что пару раз на форуме отписывались девушки, которые никогда не пишут.

таки да , я из таких... сижу обычно за камушком, а тут понеслооооооооо!!!!

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:37 | Сообщение # 8739
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, Танюша, привет lovi06032
Цитата RobSten_LoVe ()
Подумай, может стоящая
Не, ерундовая. Я ожидала, что все неувязки и глупости потом оправдаются каким-нибудь нереальным обстоятельством. А там 4 :4:... ерундень короче. Теперь другую начала. Только сначала уже теперь в Эпилог заглянула, чтобы время не тратить giri05003 Эпилог впечатлил, буду читать.
Цитата RobSten_LoVe ()
Просто никому оповещение не пришло, поэтому я и надумала что меня нет
у нас несколько раз были с маячками накладки girl_blush2 . Пока две трудолюбивые голубки не появились в команде.
Цитата RobSten_LoVe ()
И как же мне нравится этот Эдвард. Такой неординарный, но так изменился!
Причём только в нужных местах fund02002
Цитата RobSten_LoVe ()
Теперь все будет еще лучше и сильнее!
Последняя глава и ауттейк (скорее это Эпилог))) будут успокоительно-умилительными. Ну и маленько возбудительными fund02002
Танюша, огромное спасибо за коментарий lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:42 | Сообщение # 8740
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Убила меня напрочь своим заявлением
 Ойя, Лен, главное, чтобы муж не прочитал giri05003 . А то точно убъёт giri05003 giri05003 Не за меня. За дочек, порвёт на ленточки fallow111

Поиск: