Любовь нельзя купить - Страница 103 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:23 | Сообщение # 2041
неизлечимый Робстеноман
Цитата (МиЛледИ)
ак не хочется что бы Белла стала его любовницей , это так унизительно для такой женщины, но видимо ей не избежать этой участи... где то слышала такое выражение:"Любовница это туалет - куда ходят справлять нужду ." -думаю именно так Каллен и представляет их отношения ....

я вот тоже об этом же думаю.... пусть даже она единожды сорвется, но оставаться и любовницей и когда ему вздумается быть наготове, как солдатик - НЕТ... Баба Яга - ПРОТИВ.

yuro
yuro Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:38 | Сообщение # 2042
Робстен-любитель
Белла честно и с достоинством пытается выйти из этой нелёгкой для неё ситуации. Но... Думаю, даже если она попытается уехать, Эдвард её найдёт. Огромное спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения.

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:24 | Сообщение # 2043
неизлечимый Робстеноман
Ленуся, Витуся, спасибо Вам большое за главу! lovi06015 Алисочка, Спасибо за маячок! lovi06015
История окончательно засела в моих мыслях, все время думаю о наших героях, размышляю и ломаю голову 4
Глава оставила странные впечатления, если честно...С одной стороны (и пожалуй самое главное) мне очень жаль Беллу...Она оказалось в такой невыигршной ситуации...Ее эмоции буквально пропускаешь через себя...Она и так всегда понимала что они с Калленом из разного теста, а теперь еще и побывала в его супер крутой квартире, что еще раз ей напомнило кто он, а кто она. Я очень сочувствую ей, искренне...Ей очень тяжко, потому что ее сердце постоянно борется с разумом...Сердцем она безумно влюблена в этого не самого порядочного и отнюдь далеко не самого положительного мужчину...Ее можно понять, перед ним трудно устоять, но разум буквально кричит ей и напоминает что он не для нее...Очень сложно, особенно потому что, как правило в борьбе сердца и разума (по крайней мере у девушек) чаще побеждает сердце...Думаю Белла все таки скоро не выдержит, и ей придется сдаться..Сила воли практически отсутствует у влюбленных женщин cray
По поводу Эдварда тоже двоякие впечатления...С одной стороны хочется чтобы он обломался и не получил того чего хочет, ну разве что только в мечтах...
- Милая, джентльмен наслаждается молча! – самодовольно ответил этот индюк. Что ж, пока тебе придется молча наслаждаться лишь мыслями, ну или наслаждаться в одиночестве в душе fund02002
С другой стороны, ничего не могу с собой поделать, но нет у меня к нему ни ненависти ни отрицательных эмоций giri05003 И пусть сейчас меня все закидают тапками, но я, как наивная дуреха увидела в нем к Белле некоторую нежность...самую малость, потому что он сам слабо представляет что к женщинам можно относиться нежно, а не как к игрушкам для секса..Он сам того не замечая, стал испытывать к ней больше чем просто интерес мне кажется, естественно не любовь, но симпатия точно..
- Как я могу оставить тебя в покое, если ты с первой секунды украла мой? – жестко спросил он украла они видимо его покой, а потом и разум...Что ж, а где разум, там и сердце не далеко...Так что все еще может измениться.
Интересно как будут развиваться отношения Элис и Джаспера...Мне ее было жаль, когда я читала главу...Алкоголь конечно развязывает язык всем кому надо, и не надо.
В общем все как всегда запутанно, я заинтригована и жду продолжения lovi06032
Спасибо огромное девочки, за ваш труд lovi06015

Добавлено (13.08.2013, 11:24)
---------------------------------------------

Цитата (maramoroz)
пусть даже она единожды сорвется, но оставаться и любовницей и когда ему вздумается быть наготове, как солдатик - НЕТ

Я думаю если она единожды сорвется, то потом будет умирать от мук совести и от желания повторить одновременно...И что из этого возьмет верх, не известно...к сожалению...

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:44 | Сообщение # 2044
неизлечимый Робстеноман
Привет Яночка!!!
Цитата (Yana1907)
С другой стороны, ничего не могу с собой поделать, но нет у меня к нему ни ненависти ни отрицательных эмоций
Такая же фигня. Мне кажется здесь не у кого нет ненависти к Эди. Ни чо не могу с собой поделать... прости Белка, ну тащусь я от него hang1 hang1 hang1
Цитата (Yana1907)
если она единожды сорвется, то потом будет умирать от мук совести и от желания повторить одновременно...
- ей очень сложно, Это для Эди все просто. fund02016

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:58 | Сообщение # 2045
неизлечимый Робстеноман
Привет Марочка! lovi06015
Цитата (maramoroz)
Ни чо не могу с собой поделать... прости Белка, ну тащусь я от него

Я даже в этой главе все таки заметила в нем какие - то проблески человечности и нежности...Его тоже можно понять, если смотреть на все его глазами...
Цитата (maramoroz)
- ей очень сложно, Это для Эди все просто.

Я думаю и ему будет тоже не просто если она сорвется hang1
Однажды переспав с ней ему будет хотеться еще, а она вряд ли еще раз пойдет на это. Один раз это еще простительно, а если будет второй, то будет и третий, то бишь она станет любовницей. Я думаю она на это не пойдет

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:15 | Сообщение # 2046
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Однажды переспав с ней ему будет хотеться еще, а она вряд ли еще раз пойдет на это. Один раз это еще простительно, а если будет второй, то будет и третий, то бишь она станет любовницей. Я думаю она на это не пойдет

хотелось бы верить... но мы живем часто эмоциями.

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:28 | Сообщение # 2047
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
но мы живем часто эмоциями.

ты права, особенно когда влюблены...Но я надеюсь на то что она найдет в себе силы не быть любовницей

Kate_S
Kate_S Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:43 | Сообщение # 2048
Робстен-любитель
Впервые с начала прочтения этой истории меня охватила тоска....тоска за Беллу.
Как же это тяжело, любить человека, по -настоящему, всем сердцем и знать, что он не будет твоим. Что между вами расстояние в *миллионы миль*. Вас разделяет богатство, материнство, разная жизнь, а главное другая женщина, которая вскоре должна стать его женой.
да, знаю, обо всем этом говорилось в течении всей истории. но именно в этой главе это ощущается особенно сильно, по крайней мере для меня. Возможно и потому, что Белла приняла это решение закончить игру. не знаю, сможет ли она придерживаться этого решения...когда за тобой *охотится* такой мужчина, это тяжело....и если нет, я её точно винить не смогу и не буду. все мы люди, все мы грешны. все мы падки до красоты, до тех, кто хочет нас. а кто говорит что нет - лукавят, врут. хотят казаться ангелочками.
так вот, о тоске....к этому добавляется еще и признание Каллена. его жажда её тела превратилась для него в необходимость. и может я и не права, может сильно ошибаюсь..но мне кажется что сейчас к жажде тела Беллы у него есть и жажда просто быть с ней. и я не говорю о романтических чувствах. нет. но есть желание говорить с ней, чувствовать рядом. и то, что он наблюдал за ней спящей....много значит. ледяшка начинает оттаивать.
и этот его поступок - привезти её пьяную из клуба домой, позаботится о ней - для меня это жест настоящего мужчины! и может за этим и кроется тайный умысел, или может он себе это говорил для успокоения....но тем не менее он это сделал. когда тот же казалось бы хороший мальчик Джордж просто бросил её пьяную в клубе.
и вот эти два мира, которые тянутся к друг другу, но столько всего мешает....стоит на пути. и я не представляю пока как они будут с этим справляться и что делать.

и я не знаю, можете ли вы ответить на мой вопрос...наверное это будет спойлером :) но хотя бы в личку : Каллен женится на Джессике? будет ли свадьба?

и еще один: а будут ли Эдвард и Белла вмсте в конце этой истории? может это уже обсуждали, я не видела.

спасибо огромное за перевод!

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:38 | Сообщение # 2049
I ♥ RobSten
-Ты знаешь, что очень милая, когда спишь? - он улыбнулся, но улыбка не коснулась его глаз, и, как мне показалось, была какой-то вымученной.

он несчастен, это сразу видно.

Как я могу оставить тебя в покое, если ты с первой секунды украла мой? – жестко спросил он. - Я не смогу успокоиться, пока не получу тебя, милая. Ты можешь просить сколько угодно, но единственный способ для тебя избавиться от меня, это уступить.

первое предложение меня тронуло, но все, что он говорил дальше, все испортило cray
После прочтения главы у меня какие-то смешанные чувства. Автор нам словно дает Каллена только прощупать, но не дает понять в целом. Он очень противоречивый, несмотря на свой напор заполучить Беллу. Иногда читать между строк не получается - еще больше запутывает.
девочки, спасибо за главу и маячок! lovi06015

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:42 | Сообщение # 2050
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Белла, ничего не помнит, пить надо меньше! А Эдвард, оказался джентельменом! Не воспользовался, пьяной женщиной! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:22 | Сообщение # 2051
неизлечимый Робстеноман
Цитата (NadushkiN)
-Ты знаешь, что очень милая, когда спишь? - он улыбнулся, но улыбка не коснулась его глаз, и, как мне показалось, была какой-то вымученной.

он несчастен, это сразу видно.
Ага.. конечно, всю ночь слюной давился, а мания величия держит крепко, не дает руки распустить и взять ее пока она спит. Вот и намаялся cray

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:54 | Сообщение # 2052
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Kate_S)
может я и не права, может сильно ошибаюсь..но мне кажется что сейчас к жажде тела Беллы у него есть и жажда просто быть с ней. и я не говорю о романтических чувствах. нет. но есть желание говорить с ней, чувствовать рядом. и то, что он наблюдал за ней спящей....много значит. ледяшка начинает оттаивать. и этот его поступок - привезти её пьяную из клуба домой, позаботится о ней - для меня это жест настоящего мужчины! и может за этим и кроется тайный умысел, или может он себе это говорил для успокоения....но тем не менее он это сделал. когда тот же казалось бы хороший мальчик Джордж просто бросил её пьяную в клубе.

Дай я тебя поцалую lovi06015 lovi06015 lovi06015

Kate_S
Kate_S Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:08 | Сообщение # 2053
Робстен-любитель
Цитата (Yana1907)
Дай я тебя поцалую

для поцелуев я открыта всегда :)))

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:17 | Сообщение # 2054
неизлечимый Робстеноман
Kate_S, я тоже верю что его сердце рано или поздно оттает, что в нем проснутся искренние чувства...Это конечно будет не скоро, но нужно понимать как ему сложно..У него в жизни все продумано, все по расчету, все так как он того желает, и романтике и прочим милостям пока нет места в его жизни...Но рано или поздно настанет время, когда он начнет понимать что он способен чувствовать что то большее чем просто желание.Ему будет сложно это понять и принять. Хочется верить что Белла разбудит в нем эти чувства.

marik100182
marik100182 Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:19 | Сообщение # 2055
с надеждой
в предыдущей главе -Каллен тоскует по ней, в этой главе- следит за ней спящей и признаётся в том, что она забрала его покой... мда... жизнь-то налаживается dance4 girl_blush2

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:37 | Сообщение # 2056
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Хочется верить что Белла разбудит в нем эти чувства.

Конечно, они не случайно встретились, обязательно друг другу откроют что то новое о жизни, о чувствах.

Kate_S
Kate_S Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:43 | Сообщение # 2057
Робстен-любитель
Цитата (Yana1907)
что его сердце рано или поздно оттает, что в нем проснутся искренние чувства...

хотелось бы в это верить. но черт его знает куда автор заведет эту историю.
да, безумно хочется чобы в конце всего этого пути Белла и Эдвард были вместе, чтобы у них всё получилось, как бы далеки они не были сейчас!
поэтому мне и интересно, состоится всё таки свадьба или нет....потому что если Каллен всё таки женится на Джессике, то тогда всё будет в 10000000 раз сложней.

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:47 | Сообщение # 2058
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Kate_S)
потому что если Каллен всё таки женится на Джессике, то тогда всё будет в 10000000 раз сложней.

Как это не печально, но я думаю свадьба будет.(Да и Вита говорила что все уже решено и порадовать в этом смысле нас нечем.) И все будет в 10000000000 раз сложнее, но тем больше будет счастье когда все будет хорошо. К счастью нет легких путей.
Цитата (maramoroz)
Конечно, они не случайно встретились, обязательно друг другу откроют что то новое о жизни, о чувствах.

Золотющие слова, Марочка lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:50 | Сообщение # 2059
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, привет, радость моя! lovi06015
Цитата (Yana1907)
К счастью нет легких путей.

Никогда не было и не будет.Всё в сравнении fund02016

Kate_S
Kate_S Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:54 | Сообщение # 2060
Робстен-любитель
Цитата (Yana1907)
Как это не печально, но я думаю свадьба будет.(Да и Вита говорила что все уже решено и порадовать в этом смысле нас нечем.)

жаль :(
да, совсем легких путей не бывает. но когда пусть настолько труден, когда нахождение с любимым (а я надеюсь оно будет) буквально выстрадано, то это очень печально.
знаю, что это просто история, фантазия автора, но если я начинаю читать что то, что меня конкретно *цепляет*, если погружаюсь в произведение, то начинаю переживать за героев как за настоящих людей :)
и похоже в этой истории придется потрепать себе нервишки, *болея* за судьбу Беллы с эдом :)

Поиск: