Любовь нельзя купить - Страница 102 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Inna:)))
Inna:))) Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:01 | Сообщение # 2021
с любовью к РобСтен
Цитата (Yana1907)
Отличная идея У нас и так уже есть клуб "Умри, но не давай Каллену"

bj bj bj bj bj bj bj bj А может,не надо так категорично?! Хотя есть еще вариантик-,,Отдаться Каллену и умереть ,,

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:21 | Сообщение # 2022
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Inna:))))

12 Э-э,а потом что? Прикроют лавочку

Инна, без понятия girl_wacko Узнаем fund02016
Цитата (maramoroz)

да 12 ну и дура! facepalm02 мужики любят, когда голая попка и каблуки

Мара, откуда этой пьяной невинности знать такие вещи girl_wacko

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:00 | Сообщение # 2023
неизлечимый Робстеноман
есть еще вариантик-,,Отдаться Каллену и умереть ,,
good классный вариант!
Цитата (Vita404)
откуда этой пьяной невинности знать такие вещи

как ты хорошо сказала про нашу Бель... невинность.... хоть и пьяная

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:48 | Сообщение # 2024
неизлечимый Робстеноман
Хотя есть еще вариантик-,,Отдаться Каллену и умереть ,,

Супер вариант good

irinabog
irinabog Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:20 | Сообщение # 2025
Робстен-любитель
-,,Отдаться Каллену и умереть ,,

fund02002 Девы она же мать, не умирать ей нИзя. Как не крути, а ключевое слово - отдаться girl_blush2

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:23 | Сообщение # 2026
неизлечимый Робстеноман
Цитата (irinabog)
Как не крути, а ключевое слово - отдаться

Точно fund02016 Это ключевое слово во всех вариантах fund02002

Olga83
Olga83 Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:13 | Сообщение # 2027
Робстен-любитель
Пока не особо понимаю всего расклада (в общих чертах), т.к. начала читать с последней главки girl_blush2 , а потом интернет лешилась на три дня girl_wacko , теперь пришла вливаться с первой главы! fund02002 Понимаю, что Эдюшка здесь плохой мальчик, а Белочка пошатнула его устоявшийся мир что-хочу-все-тут-же- получу! Скоро приду lovi06015

Alice
Alice Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:15 | Сообщение # 2028
неизлечимый Робстеноман
Цитата (irinabog)
Как не крути, а ключевое слово - отдаться girl_blush2

Или так: "Приручи Калена... а потом будем посмотреть" fund02002

Вася
Вася Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:22 | Сообщение # 2029
с верой
1_012 привет! прими в пч JC_flirt 1_012

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:26 | Сообщение # 2030
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки, извините, напишу комментарий к новой главе завтра cray cray cray Ничего сегодня не успеваю cray cray cray

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Natalie_me
Natalie_me Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:37 | Сообщение # 2031
с верой в РобСтен
Хорошая история JC_flirt Возьмите в пч 1_012

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:37 | Сообщение # 2032
I always choose him
Да уж! Белла явно переоценивает свои силы! Ну не реально для неё противостоять Каллену! Пора уже смириться с этим фактом, поиметь его, а потом уже смотреть, что из этого выйдет!...
Спасибо большое за новую главу! Как всегда обалденно!!!

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

okcana3468
okcana3468 Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:46 | Сообщение # 2033
In my heart
Девочки спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06015
Вот это девочки отдохнули.... girl_wacko giri05003 good
Кто где оказался, кто на плече, а кто в роскошных апартаментах с таким ...горячим мужчиной... hang1 hang1 hang1 И опять не удалось... cray girl_blush2 А как попрощались 12 12 И хотя Белла показала себя героем, ушла с "громкими" прощаниями good но на долго ее точно не хватит, ну невозможно устоять перед таким мачо... girl_blush2 hang1 Скорее бы уже двое сдались/уступили, и насладились друг другом сполна, а то сами мучаются и нас нервничать заставляют fund02002
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:56 | Сообщение # 2034
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06032

Не спали они, теперь я тоже уверенна. fund02002 У них своя игра, в которую они играют. Что у Беллы, что у Эдварда - своя цель. В результате они просто запутаются. girl_wacko И переспят наконец. fund02002
Я вижу проблески того Эдварда, которого люблю, но... но он все еще козел. Честно. 4 Вроде и ценит Беллу, а вроде и... да по-моему он уже и сам не знает, чего от нее хочет.
Речь Беллы в конце главы просто в точку! Она видит его насквозь, и от этого он еще больше ей заворожен.
Жду продолжения этой игры с нетерпением... hang1

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 13.08.2013, 03:20 | Сообщение # 2035
неизлечимый Робстеноман
Эдвард, конечно не Эдвард если бы отказался от удовольствия подразнить Беллу. Но в целом, надо отдать ему должное повел себя вполне по джентельменски, если конечно не обращать внимания на его речи. А вот Белла, мне показалась, была чуть ли не впервые честна сама с собой - призналась, что подсознательно пыталась спровоцировать Каллена, чтобы он воспользовался ситуацией силой, чтобы не пострадала ее гордость, когда ее губы говорят "нет", а тело вопит "да". Но вот Эдвард точно не в состоянии уже прекратить свою игру. Спасибо огромное за перевод..

marik100182
marik100182 Дата: Вторник, 13.08.2013, 05:19 | Сообщение # 2036
с надеждой
спасибо за великолепную новую главу!!! я читала её в упоении!!! столько страсти между ними, да ещё и в области спальни- воздух уже просто искрит! жду с нетерпением продолжения, это просто наркотик какой-то! girl_blush2

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 13.08.2013, 05:37 | Сообщение # 2037
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Хорошо Беллу -Эдвард подразнил giri05003 giri05003 Но Белла молодец поняла что он играется.
Белла ушла с поднятой головой good
Я покидала квартиру Каллена, чувствуя такую пустоту внутри так жалко Белла она сильно влюбилась
и не готова быть второй.А Эдвард не отпустит ее уже никогда.

Ушла не знаю когда вернусь.

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.08.2013, 06:46 | Сообщение # 2038
неизлечимый Робстеноман
CullenS, Vita404, Ах, какую потрясающую историю вы нам дарите.Спасибо! Это неоценимый труд. Находите время, отрывая себя от семьи, сделать нас счастливыми новой главой. lovi06015
Alice, Алисонька, тебе отдельное спасибо - нас так много и у тебя для всех нашлось время... lovi06015
Глава, как всегда интригует и еще больше затягивает в свой мир! Главную роль, в этой главе, я бы все таки отдала Белле. Эдя особо не напрягался (не считая того, что снова мучился воздержанием) а чо ему напрягаться... Не он, а Бель оказалась голой, не по собственной воле, в люле мужчины от которого плавится. А то, что ему вновь пришлось зажать своего "друга" между ног, дак выпустить он сможет пар с любой или в одиночку. А вот Белле пришлось испытать и страх забеременеть, чувство неловкости и паники, желание отпустить ситуацию и сдаться, собрать свою волю в кулак и уйти, дав понять ему, что он ее не получит, в чем она сомневается. И еще она оказалась в очень богатом жилище и увидела всю роскошь, не трудно провести параллель между своим скромным жильем и его дворцом - что в такие моменты можно почувствовать...

maryka
maryka Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:13 | Сообщение # 2039
с любовью к РобСтен
А ведь Каллен так и не рассказал как она очутилась в его постели girl_wacko сладенькое оставил на потом???Да девочки отожгли по полной giri05003 Элис бедняга тоже опростоволосилась. Как говориться вечер удался giri05003
Каллен тут понравился, но думаю это не надолго, скоро опять г.... Из него полезет
Спасибо за продолжение, девочки lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:17 | Сообщение # 2040
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение! cvetok01 Как то действительно стало грустно после этой главы и мне кажется именно сейчас Белочка поняла какая пропасть лежит между ними и наглядно увидела невозможность каких -либо серьезных и романтических отношений и дело даже не в том что Эд такой козел ,а она вся такая правильная ... как бы не желала она этой близости с ним ей только и светит - просто банальное кувыркание в пастеле - так сказать - праздник тела и боль души... Так не хочется что бы Белла стала его любовницей , это так унизительно для такой женщины, но видимо ей не избежать этой участи... где то слышала такое выражение:"Любовница это туалет - куда ходят справлять нужду ." -думаю именно так Каллен и представляет их отношения .... 4 Как же дальше будут развиваться события ? Очень жду продолжения ! giri05036

Поиск: