Любовь нельзя купить - Страница 104 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:56 | Сообщение # 2061
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Kate_S)
да, совсем легких путей не бывает. но когда пусть настолько труден, когда нахождение с любимым (а я надеюсь оно будет) буквально выстрадано, то это очень печально.

Только после того как этот путь будет выстрадан, только тогда и будет истинное счастье.
maramoroz, Привет, моя дорогая lovi06015
Цитата (maramoroz)
.Всё в сравнении

В точку fund02016

Kate_S
Kate_S Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:58 | Сообщение # 2062
Робстен-любитель
Цитата (Yana1907)
после того как этот путь будет выстрадан, только тогда и будет истинное счастье.

не факт :)
не совсем согласна)
у меня с моим благоверным были *камни* на пути, не всё всегда было легко, но всё же страданий, практически непреодолимых препятствий не было. и тем не менее вместе мы счастливы уже как 10 лет)

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

Сообщение отредактировал Kate_S - Вторник, 13.08.2013, 19:59

LinaS
LinaS Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:59 | Сообщение # 2063
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Не то, чтобы я была пессимисткой, но я очень сомневаюсь, что Эдвард согласится на предложение Беллы отступить и оставить все как есть... Что-то мне подсказывает, что самое интересное только начинается...

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:03 | Сообщение # 2064
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Kate_S)
мы счастливы уже как 10 лет)

Поздравляю lovi06032 Очень рада за Вас lovi06032
У всех все по разному, им будет сложно и будет много трудностей, но они найдут в себе силы их преодолеть. Думаю так. Хотя кто знает что будет? Пожвлуй только Авторша fund02002

Edera
Edera Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:15 | Сообщение # 2065
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу! Похоже,в конце, Белле все же удалось задеть Эдварда за живое!

kira_naitli
kira_naitli Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:22 | Сообщение # 2066
с надеждой
Я так думаю, что Эдик на каком-то уровне осознает что ситуация уже действительно серьезная (в плане чувств), только признать не может. Ему ведь это реально жизнь осложнит, а семейство уже наверное лет несколько назад все распланировало и Белла наша (еще и с ребенком) в эти планы никак не вписывается.
Интересно а невеста Эдика насчет Беллы будет в курсе или до самого эпилога в неведение останется (все по бутикам будет бегать).
Спасибо за перевод))

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:37 | Сообщение # 2067
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение lovi06015
Было или не было?
Барабанная дробь!
Не было!
Удача где-то рядом fund02002
Запомнить на будущее - никогда не кричать наутро после большого количества выпитого виски!
Сразу в голову приходит эта цитата.
О боже.Я так много не пила с самого...
о чём это я..
- Я НИКОГДА так много не пила.
- Никто так много не пил.©
«Так, стоп, подождите! Если он так спокоен, значит… Ничего не было!!!» - дошло до меня.
- Что, не было?
- Невиновны..
О какое счастье..
Постой не так,не какое счастье,А КАКОЕ Счастье!!©
Кстати, я знаю почему Эдвард не переспал с Беллой.
1) Это бы не была победа о которой он мечтает.
В его мечтах Белла должна отдаться по собственному желанию.
2) Ты решишь, что я старомоден...
Но я не занимаюсь сексом с женщиной в отключке..©
Эдвард, а ты знаешь, что чертовски близок к тому, чтобы стать сталкером?
Почему близок? Он уже сталкер fund02002
Я покидала квартиру Каллена, чувствуя такую пустоту внутри, какую не чувствовала со времени предательства Джейка.
Бедная Белла.С мужиками не клеиться. С алкоголем тоже. girl_wacko

Арья

Kate_S
Kate_S Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:30 | Сообщение # 2068
Робстен-любитель
Цитата (Yana1907)
Поздравляю Очень рада за Вас

спасибо!!! lovi06032 на самом деле приятно girl_blush2

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:40 | Сообщение # 2069
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Olga83)
Пока не особо понимаю всего расклада (в общих чертах), т.к. начала читать с последней главки

Olga83, Оля, привет! Весь расклад ты поймёшь не сразу, а постепенно. Догоняй нас и приходи fund02016

Вася, добро пожаловать!

Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Девчоночки, извините, напишу комментарий к новой главе завтра cray cray cray Ничего сегодня не успеваю

Elena_Aleksandrovna, Лена, будем ждать fund02016

Natalie_me, хорошо, что нравиться! Вы в ПЧ fund02002

Цитата (dolce_vikki)
Да уж! Белла явно переоценивает свои силы! Ну не реально для неё противостоять Каллену! Пора уже смириться с этим фактом, поиметь его, а потом уже смотреть, что из этого выйдет!...

dolce_vikki, Конечно переоценивает, но решение принято. Хотя... уже не в первый раз girl_wacko
Спасибо за добрые слова и коментарий!

Цитата (okcana3468)
Вот это девочки отдохнули....

okcana3468, Оксана, так мы ещё не всю историю услышали JC_flirt Как говориться: Продолжение следует fund02016

Цитата (okcana3468)
Кто где оказался, кто на плече, а кто в роскошных апартаментах с таким ...горячим мужчиной...

Думаешь Джаспер Элис в туалете ночевать оставил? JC_flirt

Цитата (okcana3468)
как попрощались 12 12 И хотя Белла показала себя героем, ушла с "громкими" прощаниями good но на долго ее точно не хватит, ну невозможно устоять перед таким мачо..

С нашей Авторшей тем более, проверяет Беллку на прочность каждый раз.

Цитата (okcana3468)
Скорее бы уже двое сдались/уступили, и насладились друг другом сполна, а то сами мучаются и нас нервничать заставляют

Нервничать мы только начали giri05003
Всё только начинается fund02016 Спасибо за коментарий!

_Waldorf_
_Waldorf_ Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:47 | Сообщение # 2070
Робстен-любитель
Ого Эдвард тут сама галантность, да и открыл кусочек своих мыслей.
Значит не одни мы тут сходим с ума по Эдварду Каллену, он тоже не может кое кого забыть, а это уже первый шаг.
И Белла наконец осознала что каждый раз играть с Калленом не такая уж и хорошая затея.
Что же будет дальше? JC_flirt JC_flirt

И да пить наверное ни Элис ни Белла больше не будут.
Ох. Эли пожалеет о том как ее стошнило. хотя она то не виновата? Да и это к лучшему раз Джаспер улыбался унося на плече Элис.

И все таки я придерживаюсь одной мыслиэ, как и немного догалась Белла, то что Эдвард просто на просто прячется под маской.
И то что именно Белла поможет ему.
Осталось только Джессике рассказать что она не станет миссис Каллен и все fund02002

А так огромное спасибо за главу, маячок и редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06032

Мои фф:
Они просто любили...- в процессе.
Not play a role- в процессе.
Florida- мини закончен.

Alice
Alice Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:54 | Сообщение # 2071
неизлечимый Робстеноман
Привет всем девочкам! Я еще не читала главу(это со мной в первые... занята была)...и вот, прежде чем прочитаю главу и весь форум хочу поздравить нашу Марочку!
Марочка! твои обложки для меня самые лучшие и красивые! Для нас ты победитель!:good:
cvetok01 cwetok01 cvetok02 cwetok02 roza1 sval1

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:57 | Сообщение # 2072
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Марочка! твои обложки для меня самые лучшие и красивые! Для нас ты победитель!:good:

Alice, присоединяюсь fund02016
Для нас твои работы самые лучшие lovi06015 Ты у нас самая талантливая cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:04 | Сообщение # 2073
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Марочка! твои обложки для меня самые лучшие и красивые! Для нас ты победитель!

Мрочка, присоединяюсь от всей души lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:07 | Сообщение # 2074
с любовью к РобСтен
Привет, я такую историю еще не встречала, все на грани. И это затрагивает душу. Невозможно даже предположить, что будет не только в следующей главе, но и в следующем абзаце. Спасибо, что вы дарите эту историю нам. Очень Классная! Примите в ПЧ? Прочитала все 20 глав за один вечер, она меня захватила! У меня столько эмоций, не могу остановиться. Спасибо еще раз.

Robsten Forever

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:21 | Сообщение # 2075
неизлечимый Робстеноман
Фууууф, добралась я к Вам!!! Еще раз извиняюсь, но вчера я уже очень спать хотела (бессноная ночь в связи с просмотром ТСА дала о себе знать)

Vita404, спасибки за перевод!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
CullenS, спасибо за редактуру lovi06015 lovi06015 lovi06015
Alice, спасибо за маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015

Да-да-да, что и требовалось доказать!!! fund02016 Они не переспали. А Каллен и правда джентльмен!!! giri05003 Но не плохо он её помучал сначала, я даже в начале начала сомневаться в своих предположениях. Думала:"Ну неееет, Мудасик не может быть на столько мудаком!" giri05003 giri05003 giri05003 И вообще вся глава очень напряжена!!! Я думала, что вот-вот кто-то из них сдастся и поддастся страсти. Искры так и летели hang1 hang1 hang1
В душе такая напряжённая сцена была... Самой жарковато стало ventil ventil girl_blush2
Меня впечатлила его кухня. Даю 99,9 %, что Белла уже представляла себя на этой кухне JC_flirt

Белла сдалась bokseri Хотя её можно понять. Тяжело сдерживать себя перед таким сексуальным Мудасиком. Так и крышу снести может... А вот Каллен не отступит, интересно, что он собирается делать taktak taktak taktak Предполагать ничего не буду, он личность непредсказуемая giri05003 giri05003 giri05003

Девчоночки, жду продолжения lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:30 | Сообщение # 2076
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RobSten_LoVe)

Не спали они, теперь я тоже уверенна.

RobSten_LoVe, привет! Каллен же не насильник, а "джентельмен" giri05003

Цитата (RobSten_LoVe)
У них своя игра, в которую они играют. Что у Беллы, что у Эдварда - своя цель. В результате они просто запутаются. girl_wacko И переспят наконец. fund02002

Твои б слова да Авторше в уши. Но не всё так просто cray

Цитата (RobSten_LoVe)
Я вижу проблески того Эдварда, которого люблю, но... но он все еще козел. Честно. 4 Вроде и ценит Беллу, а вроде и... да по-моему он уже и сам не знает, чего от нее хочет.

Он и не скрывает, что запутался. Что тянет, но и не скрывает, что его условия не меняются.

Цитата (RobSten_LoVe)
Речь Беллы в конце главы просто в точку! Она видит его насквозь, и от этого он еще больше ей заворожен.

Белла приняла правильное для неё решение, но ведь сердцу не прикажешь.

Цитата (RobSten_LoVe)
Жду продолжения этой игры с нетерпением..

Обязательно будет. Спасибо за коментарий lovi06032

Цитата (Helen77)
Эдвард, конечно не Эдвард если бы отказался от удовольствия подразнить Беллу. Но в целом, надо отдать ему должное повел себя вполне по джентельменски, если конечно не обращать внимания на его речи.

Helen77, привет! Каллен вообще очаровашка, когда молчит giri05003 Но в этой главе действительно он был на высоте. Было бы странно если бы он рассыпался перед ней в чувствах, понаблюдав за ней во сне.

Цитата (Helen77)
А вот Белла, мне показалась, была чуть ли не впервые честна сама с собой - призналась, что подсознательно пыталась спровоцировать Каллена, чтобы он воспользовался ситуацией силой, чтобы не пострадала ее гордость, когда ее губы говорят "нет", а тело вопит "да". Н

Её чувства зашли уже так долеко, что врать самой себе уже не получается.

Цитата (Helen77)
Но вот Эдвард точно не в состоянии уже прекратить свою игру. Спасибо огромное за перевод..

Не всё так просто cray И речь не о том в состоянии он или нет, речь о том, что он готов дать ей в замен. А тут у него самое слабое место...
Спасибо за коментарий! lovi06032

Цитата (marik100182)
спасибо за великолепную новую главу!!! я читала её в упоении!!! столько страсти между ними, да ещё и в области спальни- воздух уже просто искрит! жду с нетерпением продолжения, это просто наркотик какой-то!

marik100182, привет! Так приятно читать твои слова. Мы с Леной всегда очень рады, когда история нравиться не меньше чем нам.
Спасибо за коментарий!

Цитата (вильветта)
Хорошо Беллу -Эдвард подразнил

вильветта, не умастил Мудасик случая.

Цитата (вильветта)
Но Белла молодец поняла что он играется.
Белла ушла с поднятой головой good

Белла наконец-то решилась посмотреть правде в глаза.

Цитата (вильветта)
А Эдвард не отпустит ее уже никогда.

У нас такая Автор, с которой не возможно пользоваться словом "никогда" 4 fund02002 Она каждый раз уводит историю в другом направлении.
Спасибо за коментарий! lovi06032

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:33 | Сообщение # 2077
Робстен-профессионал
Виточка! daj_5 Леночка!
Огромное спасибо за вашу работу, эмоции, что дарит история, не дают расслабиться!!
Alice, благодарю за маячок!

Прошлая глава была невероятно насыщенной: клуб, множество действующих лиц со своими проблемами и попытками их разрешить, при этом каждый демонстрировал смелое, на мой взгляд, по-хорошему отвязное поведение. После всего этого новая глава, где Белла оказывается в апартаментах Каллена, в его спальне, ванной и даже кровати, воспринимается как особенно интимная. Здесь нет места спектаклю, случайным свидетелям, да и сама обстановка лишена алкоголя, приглушенного света и прочей клубной мишуры.

Утро заставляет снять маски: Белла – вновь скромная девушка с румянцем, Каллен, оробевший в какой-то момент от напора Беллы в клубе, полностью вернул самообладание и уверенность в себе, - все встало на свои места.
Реальность отрезвила Беллу. Такое ощущение, что чем дольше Белла будет общаться с Калленом, тем больше она будет убеждаться, что их отношения невозможны. Сначала возмущает его поведение, затем наличие невесты, поводом расстроиться окончательно служит циничное предложение Каллена, а оказавшись в его квартире, Белла физически ощущает роскошь жизни Каллена, что еще больше увеличивает пропасть между ними. Ее тоска в финале главы так болезненна и так ощутима...

Белла часто говорит о себе как о слабой, ведомой женщине, которую может подавить Каллен при малейшем его желании, но я бы поспорила с ней. Она удивительно честный человек, и в этом ее сила. Признать свою слабость - довольно смелый поступок. Мало кто способен быть искренним наедине с самим собой, Белла же признается не только себе, но и Каллену в том, что она «поддерживала его игру» и при этом получала удовольствие, да и собственно, то, как ее притягивает Каллен, тоже не секрет.

Попытка проститься с Калленом на этот момент является самым верным и вместе с тем самым бесполезным поступком. Верным, потому что иначе поступить нельзя, ночь с Калленом не принесет Белле покоя, возможно, после этого станет еще сложней и больней. Бесполезным, поскольку Каллен не позволит о себе забыть и ответное «Прощай» пока говорить не собирается.

Сам Каллен в этой главе показался странно сдержанным. Он бы мог включить на полную мощность все свое обаяние соблазнителя, тем более находясь с обнаженной(!) Беллой на своей территории. Но это была бы слишком легкая победа, да и играл бы он тогда против правил.
При этом Каллен остается «образцом великолепного мужчины», Vivian не скупится на комплименты для своего героя, не перестаю восхищаться стилем истории и, конечно же, ее блестящим переводом. С нетерпением жду, когда мужское великолепие Эдварда Каллена все больше будет проявляться именно в его поступках.

Девчата! Успехов в работе над продолжением! Тысячу раз Спасибо! obozhau

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

irinabog
irinabog Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:46 | Сообщение # 2078
Робстен-любитель
Цитата (Alice)

И я того же мнения !
Девы, спасибки за новую главу. Не знаю какой там ангст, я смеялась над рассказом Эди. Как же там остальные участницы сабантуя?, очень интересно.

Сообщение отредактировал irinabog - Вторник, 13.08.2013, 22:58

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:51 | Сообщение # 2079
неизлечимый Робстеноман
Цитата (irinabog)
Не знаю какой там агнст, я смеялась над рассказом Эди

В клубе они конечно погуляли хорошо, но по мне, лично по эмоциям эта глава чистый ангст.

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:01 | Сообщение # 2080
Робстен-любитель
Вот и я догнала вас, девочки!
Но сначала...
Витуся! Леночка! Пчелочки! кудесницы!!! lovi06032
Спасибо вам огромное!!!! впечатлений- море...мыслей- вагон... как теперь разобраться и все по полочкам разложить? giri05003 ну, попробую... не серчайте , если что... girl_blush2
Беллку просто жалко- она уже проиграла , и хотя надежда на хэппи-энд усиленно маячит у меня в голове, после последней главки я чувствую такое же опустошение, как и Беллка( видно, женская солидарность играет)- обидно, когда ты свои чувства бросаешь к ногам бездушного циника... cray
Похоже, у девчонок просто темная полоса ( что у Элис, что у Беллы... стоп! а где Роуз? Что с ней???? пришли главное, все вместе в клуб, а разошлись как в море корабли? 12 куда Хуан слинял? 12 почему Джорджик не присмотрел за Беллкой??? 4 Веселуха на всю катушку...блин)
В общем, оторвались девчонки... да, мне кажется Беллка шла в клуб с желанием "вляпаться" и дальше в эту историю с Калленом, но я понимаю ее ... повторюсь, все та же женская солидарность, уж что-то, а глупости ее я бы повторила все одну в одну... и как бы она не старалась не подпускать Эда к себе, все без толку- он всегда рядом, в ее сердце...
А ведь он еще ничего не знает о Дени... а ведь Дени- неотъемлемая часть Беллы, и все это время случай никак не сводил Эда и Дени вместе, НО... я не забыла, как Белла приводила сына в Закусочную при Лу, интересно, как она справится с ситуацией , когда Эд будет хозяином заведения? Ведь неизвестно, как он отреагирует на то, что Белле, например, некуда деть ребенка? И еще мне кажется, что обязательно всплывет никудышный отец Дени и никудышный отец Беллы... ну, вот не может такого быть, что они навсегда ушли из ее жизни- еще появятся и не с хорошей стороны ( чует мое сердце) cray
Что касается Эди..то я верю в метаморфозы, и верю в то, что такой бабник может запросто зациклиться на одной единственной...и, думаю, он сам еще не разобрался что это, но это уже не спортивный интерес к сексуальному объекту( имхо), Белла интересует его как личность, не только как женщина и он восхищен ею... в общем, не все так просто... а еще эта Джессика...да, ситуация непростая. А его признание, что Белла украла его покой... hang1 ммм, я ему после него все простила... очень близко к нежности... и очень близко к чувствам... это не только страсть, это уже чувства, НО... кто ж признается в этом? JC_flirt
Интересно, а про Элис с Джаспером нам сообщат что-нибудь? Элис тоже проснется не у себя дома????
И еще , мне очень понравилась Биби... вот бы такую классную тетку каждой девчонке по жизни...думаю, она самая лучшая подруга для Беллы, и она еще не раз скажет свое мудрое слово...
Очень жду продолжения! lovi06032 ОЧЕНЬ!
Надеюсь, меня примут в печенюшки? girl_blush2

Ривер

Поиск: