Любовь нельзя купить - Страница 135 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:51 | Сообщение # 2681
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ян, она свою фантазию в основном на Белле выместит
За что ж она ее так?  fund02002 Значит у Розали и Элис все будет полегче! Это радует  good

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:53 | Сообщение # 2682
Amor omnia vincit
Vita404, привет lovi06015
Цитата (Vita404)
Скорее принял тупое решение

Очень тупое и вообще почему в последнее время Эдварды пошли какими-то уродами. giri05003
Цитата (Vita404)
У него возникли "обстоятельства", ну он это "отцовской любовью" называть будет
Кристина, спасибо за коментарий!

Ну как всегда! Как ребенок подрос его можно использовать в своих интересах.

Арья

Alice
Alice Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:59 | Сообщение # 2683
неизлечимый Робстеноман
Спасибо Виточка и Леночка за главу! А мне вот не хочется врезать Калену... Он ведь думает что это просто злость с его стороны на Беллу за то, что не дала ему. А на самом деле это обида! Обида за то, что он к ней почувствовал что то не понятное для него и всячески отметаемое, а она не хочет быть просто игрушкой... Белла ведь увидела в его взгляде то, что он пытается скрыть своей грубостью, но у него не получается. Прокалывается он... А вот Бентон просто молодец! Так ее понимает и поддерживает. Эдвард склонен преувеличивать, и может быть жестоким, когда чувствует, что загнан в угол. Вы пробуждаете такие чувства в нем, каких он сам не
понимает, и поэтому злится, отчаянно пытаясь спасти свою шкуру
... Вот ключевые слова! Она загнала его в угол... т.е. туда, где он не привык находиться... поэтому эта злость и грубость в ответ.  И как сказал Бентон: Джессика пустая и тупая- просто бальзам на душу! А на самом деле Эдвард не такой...Слова Дени помните? - Не знаю, - пожал он плечами. - Он хороший.  Устами младенца глаголит истина! Верьте Дени! И теперь Кален пытается вызвать ревность у Беллы... Вызвал конечно, но Белка взяла себя в руки и не реагирует на его слова. Хоть и с трудом но пытается. Хоть бы этот его партнер оказался молодым и симпатичным и влюбился в Беллу! И замуж позвал. Пусть еще больше ревнует Мудмас, ему полезно и он только так поймет то, что влюбился !. Вот.
 Девочки, вчера не могла прочитать и пообщаться с вами. Гости пришли, а потом я вырубилась.

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:14 | Сообщение # 2684
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
За что ж она ее так?
Мы тут с Алиской решили, что это у немцев это национальное. Если ты читала "Робкое сердце", то знаешь о чём мы.
Цитата (kristy90)
Очень тупое и вообще почему в последнее время Эдварды пошли какими-то уродами.
Кристин, этот Эдвард не из последних. История законченна уже 3 года назад. Это перевод задержался giri05003
Если бы его сразу перевели, то это был бы один из первых Мудаков такого масштаба. Он в своё время наделал много шума на фоне "канонических" Эдвардов.
Цитата (kristy90)
Ну как всегда! Как ребенок подрос его можно использовать в своих интересах.
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Alice, Алисочка, ты пришла! Здравствуй, наша голубка!
Цитата (Alice)
Спасибо Виточка и Леночка за главу! А мне вот не хочется врезать Калену... Он ведь думает что это просто злость с его стороны на Беллу за то, что не дала ему. А на самом деле это обида! Обида за то, что он к ней почувствовал что то не понятное для него и всячески отметаемое, а она не хочет быть просто игрушкой..
Тогда ты сегодня в меньшинстве giri05003 Но кроме того, что ты сказала у него были ещё и другие мотивы. Скорее эмоции перечисленные тобой подстегнули его перейти границы. Мы прочитаем об этом в его главе. Осталось ещё чуть-чуть.
Цитата (Alice)
Белла ведь увидела в его взгляде то, что он пытается скрыть своей грубостью, но у него не получается. Прокалывается он... А вот Бентон просто молодец! Так ее понимает и поддерживает.
Врать Каллен не умеет, это точно. Если даже Белла это увидела.
А Бентон действительно молодец, люблю его персонаж.
Цитата (Alice)
Вот ключевые слова! Она загнала его в угол... т.е. туда, где он не привык находиться... поэтому эта злость и грубость в ответ. И как сказал Бентон: Джессика пустая и тупая- просто бальзам на душу!
Любим мы позлословить giri05003 Но в случае с Джессикой это правда.
Цитата (Alice)
Хоть бы этот его партнер оказался молодым и симпатичным и влюбился в Беллу! И замуж позвал. Пусть еще больше ревнует Мудмас, ему полезно и он только так поймет то, что влюбился !. Вот.
Обещаю, что он будет молодым, да и симпатичным белла его найдёт.
Цитата (Alice)
Девочки, вчера не могла прочитать и пообщаться с вами. Гости пришли, а потом я вырубилась.
Тут у нас мнения разделились. giri05003 Жаль, что тебя не было порвали Масика на ленточки.
Алисочка, спасибо за всё lovi06015 lovi06015 lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:18 | Сообщение # 2685
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Обещаю, что он будет молодым, да и симпатичным белла его найдёт.
Вау! Вот это был бы сюжетец, если бы Белла закрутила с этим партнером  good Вот бы щелкнула Каллена по носу  fund02002

Alice
Alice Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:26 | Сообщение # 2686
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Тут у нас мнения разделились. giri05003 Жаль, что тебя не было порвали Масика на ленточки.
Витуся! Я сейчас почитаю что там накатали наши девочки и разведу всех по углам! Я сегодня дома, погода не гулятельная совсем... дождь и холодина... 4

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:53 | Сообщение # 2687
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Вау! Вот это был бы сюжетец, если бы Белла закрутила с этим партнером
Ян, она же влюбленна girl_wacko а у них с Калленом очень похожее отношение к любви. Одна и навсегда 4

Цитата (Alice)
Витуся! Я сейчас почитаю что там накатали наши девочки и разведу всех по углам
О, потираю руки. Жду твой вердикт fund02016 только не убивай никого, у каждого своё восприятие. Да и Каллен действительно накосячил.
Цитата (Alice)
Я сегодня дома, погода не гулятельная совсем... дождь и холодина...
Лето нам по эстафете передали girl_blush2

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:59 | Сообщение # 2688
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ян, она же влюбленна
Ну это ясно, но чисто чтобы его позлить можно и пофлиртовать  fund02002  
Он же делает вид, что рад своей женитьбе на Джессике? Так вот с ним надо бороться его же методами  fund02002
Если он к Джорджику даже раньше приревновал, а к молодому и симпатичному то уж вообще, буря будет  fund02002

Eclipse09
Eclipse09 Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:39 | Сообщение # 2689
с надеждой
Жалко Беллу,что так мучается. Жалко Эдварда,что не может,даже спустя 9 лет,отпустить себя. Интересно,что же должно произойти,чтобы лед наконец-то начал трескаться? И еще этот бывший нарисовался ни с того ни с сего...странно...думаю Белле поможет Эдвард справиться с Джейком. большое спасибо за главу!!! boast

Alice
Alice Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:49 | Сообщение # 2690
неизлечимый Робстеноман
Ну да... я конечно в меньшенстве... Но таких девочек, которые прям категоричго осуждают Мудасика нашего не так уж и много. Многие все равно  видят в его отвратительном поведении просто маску. Это его защита! Столкнулся с тем, чего не хотел и не планировал- вот и ведет себя по мудацки!
Маришкин (FlluffyMauina)! fund02016 fund02016

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:06 | Сообщение # 2691
неизлечимый Робстеноман
Vita404, привет 1_012 1_012 1_012

Спасибо за продолжение и маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015

Такс, я что-то не въехала, что Джейку понадобилось от Денни? Хоть убейте меня, но я не поверю, что через 5 лет у него проснулась совесть, и он скучает за своим сыном! он явно что-то задумал asmile410 И как всегда, все навалилось не вовремя... Джейк, и Мудасик... Бедная Белла!!! 

Но я все равно не буду ругаться на нашего Мудасика!!! Хоть он и ведет себя как настоящий поросёночек, но я все же уверена, что его грубость - простой способ спрятать свои чувства. Просто маска! Своим поведением он пытается оттолкнуть Беллу, ведь он все прекрасно видит и чувствует. Он боится, что Белла займет место Тани. Может, он считает это предательством по отношению к Тани? В любом случае весь этот цирк "не хочу! и "я нашел тебе замену" - способ самозащиты. Но Белле было достаточно просто взглянуть в его глаза, чтобы понять - это все ложь.  Остается только ждать, когда его барьеры ослабнут!

Жду продку lovi06015 lovi06015 lovi06015

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:55 | Сообщение # 2692
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Так и тут, вся картинка сложится только в конце.
Есть фанфы, которые открываются по-новому в процессе чтения.
Самый смак - перечитывать с "новыми знаниями", уже по другому взглянув на ситуацию. Таким образом ты читаешь как бы два разных фанфа. По ходу и потом,  заново.
Очень надеюсь перечитать эту историю заново после эпилога.  lovi06015

LinaS
LinaS Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:19 | Сообщение # 2693
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Даже не знаю, кого больше пожалеть - Эдварда, который в своем, уже можно сказать преклонном возрасте, не научился не врать хотя бы самому себе или Беллу, которая из-за этого так страдает... 

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:23 | Сообщение # 2694
неизлечимый Робстеноман
Alice, Алискииин, солнц, я ж здеся!!!! giri05003 с утра на защите нашего Масика giri05003 нас мало, но мы в тельняшках fund02002 мы ж с тобой точно знаем, что этот дуренечек наш перевоспитается, благо, потенциал есть fund02016

Alice
Alice Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:41 | Сообщение # 2695
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna! Дай пять!  Мы в одной команде! А Джейку дествительно не ребенок нужен,... а что то другое! Може он узнал что Белла стала директором кафе и решил что с нее можно денег потребовать?

Вивиан
Вивиан Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:20 | Сообщение # 2696
с верой в РобСтен
Неужели у Джейка есть хоть какие-то шансы забрать Денни, столько лет он был ему не нужен, а тут вдруг захотел забрать, вот уж странно, с чего бы это? А Эдвард... уж слишком изменчив, настроение меняется каждую минуту. Одно непонятно, если уж он так любит Таню, чего ж на Джессике так ускоренно жениться, столько лет жил развлечения, а тут вдруг решил женится. Да еще поражает его жестокость в отношении с Беллой, то как он ее унижал. Раньше было много чего, но вот так открыто и жестоко унижать ее он себе еще не позволял,  понятны его мотивы и страх но все же, мне кажется, что уж если он хотел отдалиться от Беллы, необязательно было так это делать, можно было и мягче. В общем, с ним, как на войне, никогда не знаешь, что ждет тебя дальше.
Большое спасибо за новые главы!  lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:35 | Сообщение # 2697
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Он же делает вид, что рад своей женитьбе на Джессике? Так вот с ним надо бороться его же методами
Yana1907, ты прям стратег. Только Белле особо делать ничего не нужно. Каллена очень легко заставить ревновать.

Eclipse09, привет!
Цитата (Eclipse09)
Жалко Беллу,что так мучается. Жалко Эдварда,что не может,даже спустя 9 лет,отпустить себя. Интересно,что же должно произойти,чтобы лед наконец-то начал трескаться? И еще этот бывший нарисовался ни с того ни с сего...странно...думаю Белле поможет Эдвард справиться с Джейком. большое спасибо за главу!!!
А может лёд уже трескается? Только наш упрямец пытается спасти эту глыбу.
У бывшего свои мотивы, а Эдвард не станет помошником Беллы. Ей придётся разбираться самой, но поддержка у неё будет.
Спасибо за коментарий!

Цитата (Alice)
Многие все равно видят в его отвратительном поведении просто маску. Это его защита! Столкнулся с тем, чего не хотел и не планировал- вот и ведет себя по мудацки!
 Alice, лишь бы его это мудачество не завело слишком далеко. Потом до локтей придётся дотягиваться 4

Elena_Aleksandrovna, Леночка, привет!
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Такс, я что-то не въехала, что Джейку понадобилось от Денни? Хоть убейте меня, но я не поверю, что через 5 лет у него проснулась совесть, и он скучает за своим сыном! он явно что-то задумал asmile410 И как всегда, все навалилось не вовремя... Джейк, и Мудасик... Бедная Белла!!!
Понадобилось cray А про любовь к сыну у него собственная версия есть.
Белле вообще "везёт" на мужчин осложняющих ей жизнь.
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Но Белле было достаточно просто взглянуть в его глаза, чтобы понять - это все ложь. Остается только ждать, когда его барьеры ослабнут!
Врать Каллен не умеет - это точно.
А вот со своими барьерами он рискует опаздать. Принять неверное решение легче чем его потом исправить.
Леночка, спасибо за коментарий и за то, что Масика не убила lovi06032

marik100182
marik100182 Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:37 | Сообщение # 2698
с надеждой
как обидно и как больно!- говоря словами поэта... тяжёлая глава... безнадёжная... спасибо за прекрасный перевод! жду следующую главу с огромным нетерпением и надеждой на лучшее!

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:01 | Сообщение # 2699
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Очень надеюсь перечитать эту историю заново после эпилога.
 lonalona, а я то как надеюсь giri05003 Надеюсь, что не разочарут история тебя.

Цитата (LinaS)
Даже не знаю, кого больше пожалеть - Эдварда, который в своем, уже можно сказать преклонном возрасте, не научился не врать хотя бы самому себе или Беллу, которая из-за этого так страдает...
LinaS, привет! Похоже Эдвард умеет хорошо врать только себе. Потому что Беллу ему не удалось обмануть. Обидеть - да. А вот убедительно врать он не умеет.
Спасибо за коментарий!

Цитата (FluffyMarina)
с тобой точно знаем, что этот дуренечек наш перевоспитается, благо, потенциал есть
FluffyMarina, Марин, жаль только, что он такой "трудновоспитуемый" girl_wacko
Цитата (Alice)
Може он узнал что Белла стала директором кафе и решил что с нее можно денег потребовать?
Alice, Алис, ну у неё не такая для этого крутая зарплата. Его цель - Дэнни.

Вивиан, привет!
Цитата (Вивиан)
Неужели у Джейка есть хоть какие-то шансы забрать Денни, столько лет он был ему не нужен, а тут вдруг захотел забрать, вот уж странно, с чего бы это?
Если он предоставит суду весомые доказательства того, что Дэнни не получает необходимого ухода и докажет свою способность делать это - то да! Закон здесь немного отличается от Российского. Ребёнка легче потерять, чем вернуть его потом из приёмной семьи. А вот зачем ему это нужно, это другой вопрос.
Цитата (Вивиан)
А Эдвард... уж слишком изменчив, настроение меняется каждую минуту. Одно непонятно, если уж он так любит Таню, чего ж на Джессике так ускоренно жениться, столько лет жил развлечения, а тут вдруг решил женится.
Изменчив, потому что неразобрался сам в своих желаниях. А на Джессике он женится спустя 9 лет. Некоторые и года не ждут, а вроде тоже любили.
Вдруг - он только перенёс дату свадьбы, а женитьба по расчёту входила в его планы. С Беллой то он познакомился всего пару месяцев назад. Так что она скорее нарушила его планы чем повлияла на них.
Цитата (Вивиан)
Да еще поражает его жестокость в отношении с Беллой, то как он ее унижал. Раньше было много чего, но вот так открыто и жестоко унижать ее он себе еще не позволял, понятны его мотивы и страх но все же, мне кажется, что уж если он хотел отдалиться от Беллы, необязательно было так это делать, можно было и мягче.
Тут я согласна. Даже если он хотел, чтобы Белла его возненавидела и не страдала от неразделённой любви. Всё равно надрать ему задницу охота. Теперь он делает то в чём обвинял Беллу. Говорит одно, а в душе совсем другое.
Цитата (Вивиан)
В общем, с ним, как на войне, никогда не знаешь, что ждет тебя дальше.
Теперь у нас военные действия немного сместятся. Буквально через 5-6 глав всё очень изменится cray
Спасибо за коментарий!

Добавлено (07.09.2013, 11:01)
---------------------------------------------
marik100182, привет!

Цитата (marik100182)
ак обидно и как больно!- говоря словами поэта... тяжёлая глава... безнадёжная... спасибо за прекрасный перевод! жду следующую главу с огромным нетерпением и надеждой на лучшее!
Радостных главок нам придётся ещё подождать. Впереди предварительное слушание. И если Джейк настроен решительно, то дело может дойти до суда. Да и свадьба Каллена уже на носу. Но сюжет очень скоро изменится. У Беллы тоже начнётся новый этап в жизни.
Спасибо за коментарий!

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:27 | Сообщение # 2700
неизлечимый Робстеноман
а вот почему Кален не станет помогать ей.

Поиск: