Любовь нельзя купить - Страница 151 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

_Waldorf_
_Waldorf_ Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:09 | Сообщение # 3001
Робстен-любитель
Действительно все печально.
Но я рада за Элис и Джаспера, за сумасшедшую парочку Роуз и Эммета.
Хоть у кого то счастье.
Да и Белла молодец. Все равно может радоваться если, у нее все плохо, а у других хорошо.
И Эдвард, кажется уже скоро поймет что Белка то пробила его стену. Давно.
И ревнует. И Джеймс тут не ублюдок.
И чертов Джейк. блин надеюсь на слушанье все будет хорошо. Ну или Эдвард ей поможет, так как ему расскажет Джеймс. Определенно.

Спасибо за главу lovi06032
За редактирование lovi06032
За маячок

Мои фф:
Они просто любили...- в процессе.
Not play a role- в процессе.
Florida- мини закончен.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:27 | Сообщение # 3002
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
к концу всех фф будем самые не здравомыслящие и не будем проходить в дверь fund02002 Зато довольные giri05003
И Будете УВАЖАЕМЫЕ МАТРОНЫ! fund02002

Добавлено (15.09.2013, 20:27)
---------------------------------------------

Цитата (_Waldorf_)
Ну или Эдвард ей поможет, так как ему расскажет Джеймс. Определенно.
Витуся тут проболталась что помогать он не будет. Мне кажется что Белла попросит Джеймса ничего не говорить Эдварду...

Евгения_Я
Евгения_Я Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:58 | Сообщение # 3003
с надеждой о РобСтен
Нда...у других пар все таки полегче..... А вот Белла влипла по полной! А с другой стороны, может именно это ему поможет....резко и больно! Нельзя всю жизнь цепляться за прошлое! Таню, действительно ангелом описывают....
Рада за сформировавшиеся парочки, даже если вдруг и встретятся неприятности, они уже более четко расставили свои приоритеты!!!!!
Вообще не понимаю каким образом Джейк может отсудить Денни...зла не хватает....мало у Беллы проблем, еще этот......нехороший человек....!!!
В общем, как и всегда, ждем с нетерпением продолжения, что же еще интересного еще преподнесет нам автор! Она спец по невероятным событиям :)
Спасибо огромное за перевод, редактуру, маячок! Огромное спасибо!

Мужчина порох создаёт,
А женщина — похлёбку.
Она святую воду пьёт,
Ну, а мужчина — водку.
Мужчина в грудь себя стучит —
Вот я какой мужчина!
А женщина, она молчит
И грудью кормит сына..

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:23 | Сообщение # 3004
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Kleo_Patrik)
Ой, мне уже страшно........, как интересно!
Нас тут много fund02016 вместе не так страшно.

Я буду первым посетителем
Цитата (Alice)
Девуси! У нас страница СТОПЯТЬДЕСЯ!
Цитата (Yana1907)
Оооо! Я пропишусь там пожалуй!

Цитата (Alice)
Мне пожалуйста первый ряд и третий! Ну и второй тоже!
Девы, осталосталось барменом обзавестись. Тут вот парочку на выбор

Добавлено (15.09.2013, 21:19)
_Waldorf_, Света, привет!

Цитата (_Waldorf_)
Действительно все печально.Но я рада за Элис и Джаспера, за сумасшедшую парочку Роуз и Эммета.
Хоть у кого то счастье.
Автор немного сжалилась над нами и над героями.
Цитата (_Waldorf_)
И Эдвард, кажется уже скоро поймет что Белка то пробила его стену. Давно.И ревнует.
Только пока это Белле никак не поможет.
Цитата (_Waldorf_)
И чертов Джейк. блин надеюсь на слушанье все будет хорошо. Ну или Эдвард ей поможет, так как ему расскажет Джеймс. Определенно.
Всё не так просто, а Эдвард не будет помошником Беллы. Но и одна она не останется.
Спасибо большое за коментарий!

Добавлено (15.09.2013, 21:23)
Евгения_Я, привет!

Цитата (Евгения_Я)
Нда...у других пар все таки полегче..... А вот Белла влипла по полной! А с другой стороны, может именно это ему поможет....резко и больно! Нельзя всю жизнь цепляться за прошлое! Таню, действительно ангелом описывают....
Пока шоковая терапия на него не повлияет.
Таня была действительно милой девушкой.
Цитата (Евгения_Я)
Вообще не понимаю каким образом Джейк может отсудить Денни...зла не хватает....мало у Беллы проблем, еще этот......нехороший человек....!!!
У него есть свои соображения на этот счёт, да и действует он через адвоката.
И он правда очень нехороший человек.
Цитата (Евгения_Я)
В общем, как и всегда, ждем с нетерпением продолжения, что же еще интересного еще преподнесет нам автор! Она спец по невероятным событиям :)
Пока у нас всё предсказуемо - предварительное слушание.
Спасибо за коментарий!

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:34 | Сообщение # 3005
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Евгения_Я)
Рада за сформировавшиеся парочки, даже если вдруг и встретятся неприятности, они уже более четко расставили свои приоритеты!!!!!
А я сейчас представляю свадьбу Эдварда. Он сидит такой весь красивый рядом с Джессикой, на которую смотреть не хочется, а его брат и друг сидят со своими невестами и счастливы. И он в это время начинает вспоминать Беллу, и наверное подумает: Если бы вместо пустоголовой Джессики здесь сидела Белла...Вот бы так и было...

Добавлено (15.09.2013, 21:34)

Цитата (Vita404)
Девы, осталось барменом обзавестись. Тут вот парочку на выбор
Всех берем! Пусть по сменам работают! dance4

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:37 | Сообщение # 3006
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Девы, осталосталось барменом обзавестись. Тут вот парочку на выбор
Это жестоко!!! Как можно тут выбрать? giri05003  

Цитата (Alice)
Всех берем! Пусть по сменам работают!
Поддержую fund02016

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:39 | Сообщение # 3007
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Всех берем! Пусть по сменам работают!

Это жестоко!!! Как можно тут выбрать?
Дамы, для вас всё что угодно! Всех так всех fund02016

Добавлено (15.09.2013, 22:39)

Цитата (Alice)
А я сейчас представляю свадьбу Эдварда. Он сидит такой весь красивый рядом с Джессикой, на которую смотреть не хочется, а его брат и друг сидят со своими невестами и счастливы. И он в это время начинает вспоминать Беллу, и наверное подумает: Если бы вместо пустоголовой Джессики здесь сидела Белла...Вот бы так и было...
Алис, а если учесть, что мы к тому времени будем знать его мысли, то очень возможно, что и узнаем о том, что он по этому поводу думает.

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:58 | Сообщение # 3008
неизлечимый Робстеноман
Vita404,спасибо огромное за перевод новой главы!
CullenS,спасибо большое за редактуру и за маячок!
Дамы, доброго всем вечера))
Девы, не могу вовремя добраться до форума (ко мне старшая дочь из Москвы приехала, и у нас с ней море дел… У кого их мало?))), поэтому я, наверное, последняя пытаюсь здесь еще что-то сказать, хотя уверена – о нашем Мудасике уже сказано всё!)) giri05003
Мне почему-то, на самом деле, жаль, что сложилась такая ситуация…  Ведь только слепому не ясно,как столь идеально подходят друг другу Эдвард и Белла: один взгляд, и вот уже они прикованы, и руки переплетены, и один следует за другим, словно он продолжение другого, а, уж, когда соединяются их губы… Кажется, в такой страсти можно утонуть, можно раствориться и взлететь, и, по-любому, будет недостаточно, чтобы утолить жажду обладания друг другом… И когда молоденькая женщина влюблена и открыто говорит мужчине: «Бери мою любовь, она вся для тебя, не нужно ничего взамен», самое глупое, что можно сделать – это отрекаться от её любви и всеми силами игнорировать чувства, которые терзают его изнутри и продолжать по привычке прятаться за единственной, как он считает, любовью всей его жизни, которой он лишился и которой будто бы не испытает больше никогда. Я не считаю, что Белла сожгла за собой все мосты, она сказала Каллену правильные слова, и это его проблема, что он смотрит на ситуацию только с одной стороны, впадает в гнев и отказывается двигаться вперед. Знаете, как маленький мальчик, который считает, что лучше убежать, послать, забыть, будто, повернувшись к проблеме спиной, можно её решить, а Эдвард, в очередной раз, показал нам какую-то свою душевную ограниченность, что ли… Нужно ли с ней мириться, можно ли её преодолеть? Это – не то, о чем сейчас должна болеть голова у Беллы, там, вон, Блек со своими притязаниями на Денни, а любая мать пойдет, на что угодно, только чтобы её ребенок остался с ней…
А насчет того, что за любимого мужчину нужно бороться… Мужчина должен быть достоин этой борьбы, а Каллен пока до этого явно не дотягивает. girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 15.09.2013, 23:01

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:03 | Сообщение # 3009
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба, привет королева lovi06032
Цитата (Luka)
Девы, не могу вовремя добраться до форума (ко мне старшая дочь из Москвы приехала, и у нас с ней море дел… У кого их мало?))), поэтому я, наверное, последняя пытаюсь здесь еще что-то сказать, хотя уверена – о нашем Мудасике уже сказано всё!)
Поздравляю, что может быть лучше того, когда доча в гости приезжает hang1 Мои пока только из поездок возвращаются, но в тот день меня больше ни для кого не существует. Пусть весь мир подождёт я своё сокровище назад заполучила fund02002 А дела - их не переделать, так что это тема вечная fund02016
Люба, ты же знаешь, что у меня слабость к твоим коментариям JC_flirt А про нашего Мудасика можно бесконечно говорить, больно уж противоречивый персонаж 4
Цитата (Luka)
Мне почему-то, на самом деле, жаль, что сложилась такая ситуация… Ведь только слепому не ясно,как столь идеально подходят друг другу Эдвард и Белла: один взгляд, и вот уже они прикованы, и руки переплетены, и один следует за другим, словно он продолжение другого, а, уж, когда соединяются их губы…
Причём у них есть намного больше общего, не только это сумасшедшее физическое притяжение, но до этого ещё далеко.
Цитата (Luka)
И когда молоденькая женщина влюблена и открыто говорит мужчине: «Бери мою любовь, она вся для тебя, не нужно ничего взамен», самое глупое, что можно сделать – это отрекаться от её любви и всеми силами игнорировать чувства, которые терзают его изнутри и продолжать по привычке прятаться за единственной, как он считает, любовью всей его жизни, которой он лишился и которой будто бы не испытает больше никогда
Эдвард делает ошибку, не первую в своей жизни, но наверное самую значительную.
Он трусит, хоть и пытается называть это другими именами. И даже когда мы будем читать первые главы от него, его осознание своих чувств будет разительно отличаться от его последних глав, когда он увидит как заблуждался.
Цитата (Luka)
Я не считаю, что Белла сожгла за собой все мосты, она сказала Каллену правильные слова, и это его проблема, что он смотрит на ситуацию только с одной стороны, впадает в гнев и отказывается двигаться вперед. Знаете, как маленький мальчик, который считает, что лучше убежать, послать, забыть, будто, повернувшись к проблеме спиной, можно её решить, а Эдвард, в очередной раз, показал нам какую-то свою душевную ограниченность, что ли…
Эдвард только поттвердил то, что мы уже знаем. Он морально слаб. С эмоциональными проблемами он предпочитает справляться убегая от них, заменяя эти эмоции другими, искуственно созданными.
И это не решится пока его настоящие эмоции не вытеснят страх встретиться со своими проблемами и ошибками лицом к лицу.
Цитата (Luka)
А насчет того, что за любимого мужчину нужно бороться… Мужчина должен быть достоин этой борьбы, а Каллен пока до этого явно не дотягивает.
Люба, просто потрясающе сказанно!!!! Согласна! За кого Белле бороться? За трусливый призрак, который бегает от неё как от огня? Он сначала сам для себя должен решить, что он хочет от жизни. Жить в безопасной лжи. Или начать чувствовать настоящие эмоции.
Люба, огромное спасибо за коментарий!!!

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:36 | Сообщение # 3010
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Дамы, для вас всё что угодно! Всех так всех
Да, да! Берем всех! Заверните их нам!   fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:48 | Сообщение # 3011
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Да, да! Берем всех! Заверните их нам!
Яночка, прости, но только по одному в каждые руки. Политика форума. Так что вот твой заказ: Бармен на вынос, запакован и готов к транспортировке fund02002

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:11 | Сообщение # 3012
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Яночка, прости, но только по одному в каждые руки. Политика форума. Так что вот твой заказ:
О! Спасибо, Витуся! Хороший выбор!  good
Забираю!  dance4
В такой бар хоть каждый день буду ходить  fund02002

ВикТер
ВикТер Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:56 | Сообщение # 3013
Робстен-любитель
Привет, девчонки!!!
Рада снова присоединиться к вашей веселой и дружной компании.
Спасибо за новые главы и оповещение.
Как мотылек к огню, Белла тянется к Эдварду ... еще один - последний раз ... почувствовать его ... Это так сладко и больно. Эта страсть разрывает их обоих, сносит им голову напрочь, только последствия разные: у него удовлетворение похоти, формальная жена и огромные деньги, а у нее бесконечные слезы, безысходность от предстоящего суда и работа для выживания.
Белла "задохнулась" сильными эмоциями, но даже они не смогли пробить стену, которую Эдвард выстроил вокруг себя в память о любви к Тане. И это вызвало еще больше негатива с его стороны, потому что "задело за живое". Мне кажется, что Эдвард запутался, он все время возвращается в прошлое, живя в настоящем, и чувствуя, что Белла уже меняет его отношение к прошлому, разрушая стены, за которыми он все время жил (прятался).
История Джеймса Беллу (и меня) удивила. Он хороший, порядочный, добродушный человек, а Белла просто не его женщина, они разные, но это не мешает им дружить, понимать и поддерживать друг друга.
С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:43 | Сообщение # 3014
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
В такой бар хоть каждый день буду ходить
Приличная выпивка, свежие мальчики. А после главок платочки и валерьянка.
Так же открыт прокат дубинок fund02002

Добавлено (16.09.2013, 21:43)
ВикТер, привет!

Цитата (ВикТер)
Рада снова присоединиться к вашей веселой и дружной компании.
Мы тоже рады тебя видеть lovi06032
Цитата (ВикТер)
Как мотылек к огню, Белла тянется к Эдварду ... еще один - последний раз ... почувствовать его ... Это так сладко и больно. Эта страсть разрывает их обоих, сносит им голову напрочь, только последствия разные: у него удовлетворение похоти, формальная жена и огромные деньги, а у нее бесконечные слезы, безысходность от предстоящего суда и работа для выживания.
Притяжение между ними неоспоримо, но вот, что именно у него на душе мы узнаем через две главы.
Цитата (ВикТер)
Белла "задохнулась" сильными эмоциями, но даже они не смогли пробить стену, которую Эдвард выстроил вокруг себя в память о любви к Тане. И это вызвало еще больше негатива с его стороны, потому что "задело за живое". Мне кажется, что Эдвард запутался, он все время возвращается в прошлое, живя в настоящем, и чувствуя, что Белла уже меняет его отношение к прошлому, разрушая стены, за которыми он все время жил (прятался).
Как говориться вода камни точет. Возможно Белла со своей мягкой натурой добьётся своего, но только ты права - Эдвард слишком зациклился. Не видит очевидного.
Цитата (ВикТер)
История Джеймса Беллу (и меня) удивила. Он хороший, порядочный, добродушный человек, а Белла просто не его женщина, они разные, но это не мешает им дружить, понимать и поддерживать друг друга.
Джеймса мы ещё встретим. Он хороший парень, но ты опять же права - Белла не его женщина.
Цитата (ВикТер)
С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
Скоро JC_flirt Спасибо за пожелание и коментарий!

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:40 | Сообщение # 3015
неизлечимый Робстеноман
Фигасе, у вас тут праздник души.  fund02002

Ну, мну бармены интересуют исключительно, как арт-объект. 
А вот пожрать поесть и выпить я люблю. 

Присоединяйтесь, барышни.  daj_5
Можно барменов  взять, нехай разливают.  dance4

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:20 | Сообщение # 3016
неизлечимый Робстеноман
Вот это я удачно зашла, думаю гляну как там дела, а тут кормют и наливают dance4 dance4

Я ещё никогда не отказывалсь ни от того, ни от другого fund02002

Вношу свою долю

Ну и горло смочить

Вивиан
Вивиан Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:32 | Сообщение # 3017
с верой в РобСтен
Меня так бесит Джейк, прямо зла на него не хватает, ну вот зачем ему сейчас понадобилось разлучать сына с матерью ради своей прихоти?! И ведь в суде он имеет более выгодное материальное положение, но, надеюсь, судья будет принимать решение которое не будет зависеть только из-за материального благосостояния. А вот у Эдварда семь пятниц на неделе, когда же он хоть немного определиться, чего хочет, а то Беллу игнорировал, оскорблял, а сам никак не может оставить ее в покое, это жестоко, ведь она тоже заслуживает счастья. А он, как собака на сене ни себе, ни людям.
Спасибо за новые главы!  lovi06032

CullenS
CullenS Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:04 | Сообщение # 3018
Вот ведь, стоит только уйти на работу, как у них тут гулянка, мальчики опять же... giri05003 fund02002
хоть я и к шапочному разбору поспела, но у меня, думаю самое вкусненькое для вас приготовлено. догадываетесь что?

Добавлено (17.09.2013, 19:04)
Эх, нет никого... а новая главка-то уже ждет всех... JC_flirt

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:20 | Сообщение # 3019
неизлечимый Робстеноман
Цитата (CullenS)
Эх, нет никого... а новая главка-то уже ждет всех...
Я здеесь  fund02002
Урааааа!!! Спасибо Леночка!!!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (17.09.2013, 19:20)
Обложка крутяцкая как всегда. good Белла только грустная  cray

CullenS
CullenS Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:30 | Сообщение # 3020
Цитата (Yana1907)
Цитата (CullenS)
Эх, нет никого... а новая главка-то уже ждет всех...
Я здеесь
Урааааа!!! Спасибо Леночка!!!

На здоровье! беги читай... fund02002
Цитата (Yana1907)
Обложка крутяцкая как всегда.

это Марочка - кудесница наша... ей спасибо! lovi06015
Цитата (Yana1907)
Белла только грустная

а с чего ей веселой быть...

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 17.09.2013, 19:31

Поиск: