Любовь нельзя купить - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:39 | Сообщение # 321
неизлечимый Робстеноман
wali, Лера, привет! Очень рада тебя видеть lovi06032

Цитата (wali)

да, Эдвард ещё тот клещ... будет распускать свои клешни пока не добьётся своего..

Это точно, разойдётся парень не на шутку 4

Цитата (wali)
судя по его характеру, он ещё успеет попить крови у Беллы

Обязательно успеет, никого не разочарует fund02002

Цитата (wali)
Берегись, Белла, не поддавайся самоуверенному кабельку... пусть слюнтяйнечает дальше))

Беда, только, что слюни то оба пускают. Но нам зато читать интересней.

Добавлено (22.06.2013, 09:39)
---------------------------------------------

Цитата (maramoroz)
тебе придется вывалить челюсть на асфальт. Думаю это тебя не только удивит facepalm02 giri05005

maramoroz, они оба друг друга удивят lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:24 | Сообщение # 322
неизлечимый Робстеноман
Виточка, Ленусь спасибо за продолжение! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Я не знаю, у меня видимо тоже аномальная реакция на всю ситуацию, потому что улыбка не сходила с лица всю главу. fund02002 Так четко обрисована картинка, реально ухохататься можно. fund02002 fund02002 fund02002 Каллен конечно... гепардищееее.... скотыняка така. 4 Но сволочь, красивый, породистая скотинка. hang1

Вон даже Би-би не устояла. girl_wacko Эта девица с мороженным повеселила, ну как можно было уронить мороженое? Или зачем брать столько, что не донесешь? 4 Как по мне это страшный грех, вот так мороженное поганить. fund02002 /сладкоежка во мне бунтует fund02002 /
Хорошо, хоть Денни пока "так вовремя" не появился, для лучшей картинки. Угрозы Каллена конечно пугают, но как же красиво он это все делает. hang1 hang1

Девочки, простите если уже спрашивали, не было времени пролистать форум. girl_blush2 А главки от Эдварда будут? JC_flirt Так хочется в его мозги залезть. dance4

Спасибо огромнючее за замечательную главку! good Вы прелестны как всегда! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Инна777
Инна777 Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:39 | Сообщение # 323
с любовью
Приветик.Очень хочется в ПЧ.Что-то мне подсказывает что история супер.

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:35 | Сообщение # 324
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Ника, ты пришла dance4 Привет lovi06032

Цитата (Eva_summer)
Я не знаю, у меня видимо тоже аномальная реакция на всю ситуацию, потому что улыбка не сходила с лица всю главу. fund02002 Так четко обрисована картинка, реально ухохататься можно.

Ну тогда нас тут много аномальных. Лично мне ужасно весело было, когда я представила Каллена в дорогущем костюме и с дамой на кабучищах и при полном параде в семейном парке, где все в крассовках и джинсах. А он такой вышагивает...

Цитата (Eva_summer)
Каллен конечно... гепардищееее.... скотыняка така. 4 Но сволочь, красивый, породистая скотинка. hang1

Королевская порода скотыняк giri05003

Цитата (Eva_summer)
Эта девица с мороженным повеселила, ну как можно было уронить мороженое? Или зачем брать столько, что не донесешь? 4 Как по мне это страшный грех, вот так мороженное поганить. fund02002 /сладкоежка во мне бунтует

Ну даме не следовало на таких ходулях нагружаться и пытаться по асфальту как по подиуму ходить giri05003 Но ей же перед Калленом рисануться хотелось.

Цитата (Eva_summer)
Хорошо, хоть Денни пока "так вовремя" не появился, для лучшей картинки. Угрозы Каллена конечно пугают, но как же красиво он это все делает

Нам этот паренёк ещё довольно долго игру не будет осложнять.

Цитата (Eva_summer)

Девочки, простите если уже спрашивали, не было времени пролистать форум. girl_blush2 А главки от Эдварда будут? JC_flirt Так хочется в его мозги залезть.

Обязательно будут, только попозже. Обязательно залезим и поправим, всё в лучшем виде сделаем boast fund02002
Ника, спасибо за добрые слова и за коментарий!

Добавлено (22.06.2013, 19:35)
Инна777, добро пожаловать! lovi06032

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:05 | Сообщение # 325
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Ох, что - то мне подсказывает, что еще впереди будут нешуточные баталии между Беллой и Эдвардом...ой как мне не понравилась его его последняя фраза с усмешкой, он явно что - то задумал...Интересно, как он всё же оказался на той площадке?
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:11 | Сообщение # 326
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
офигеет однозначно, но... он удивит нас

заинтриговали fund02016

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Eva_summer
Eva_summer Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:50 | Сообщение # 327
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, ты пришла Привет

Витусь, привет золотце! Как же я без вас!? fund02016 Пришла как только доползла до ноута!)) lovi06015

Цитата (Vita404)
Ну тогда нас тут много аномальных. Лично мне ужасно весело было, когда я представила Каллена в дорогущем костюме и с дамой на кабучищах и при полном параде в семейном парке, где все в крассовках и джинсах. А он такой вышагивает..

Ой, я люблю такую аномальную компанию, саме то! good Я знаю, меня даже не Каллен убил, а скорей реакция Белки, ее мысленные разговоры, смешки. Я прям ее еще больше зауважала. boast
А Биби как то уж слишком быстро мнения меняет. girl_wacko И еще у меня такое ощущение, что в итоге, она сама еще и Каллену помогать будет, бабулька не устоит перед нашим гепардом. fund02002

Цитата (Vita404)
Королевская порода скотыняк

О да... hang1 hang1 интересно где таких разводят? giri05003

Цитата (Vita404)
Ну даме не следовало на таких ходулях нагружаться и пытаться по асфальту как по подиуму ходить Но ей же перед Калленом рисануться хотелось.

Никогда этого не пойму, на этих ходулях хорошо по подиуму ходить, но в жизни? 12 Сплошные минусы и проблемы. 4 Ну тут эта леди, явно еще и мозгами не обладает, так что нечего мне удивлятся. girl_blush2

Цитата (Vita404)
Нам этот паренёк ещё довольно долго игру не будет осложнять.

Вот и славненько, у Беллы и без этого проблем предостаточно. 4

Цитата (Vita404)
Обязательно будут, только попозже. Обязательно залезим и поправим, всё в лучшем виде сделаем
Ника, спасибо за добрые слова и за коментарий!

Как же я люблю главки от Эдички... dance4 Спасибо, за приятную новость! Будем с вами лучшими "нейрохирургами" fund02016 Главное, чтоб ему после этого совсем крышу не снесло. fund02002

Витуль, Ленусь вас люблю, вы же знаете! lovi06015 Вдохновения и побольше свободного времени вам дорогие! lovi06015

pluch_21
pluch_21 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:40 | Сообщение # 328
Пятый Элемент
Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
бабулька не устоит перед нашим гепардом.

fund02002 Да козёл он самый натуральный, а не гепард! giri05003 Ушлёпок!!! Но, хорош, гадёныш! hang1
Девуленьки! Спасибо за проду! Хочу ещёёёёё!!!
Бедная Белка! И - хочется, и - колется. Да! Экземплярчик попался тот ещё. Не боись, Белз! Мы его сделаем! fund02016 fund02016 fund02016

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:50 | Сообщение # 329
неизлечимый Робстеноман
Цитата (pluch_21)
Да козёл он самый натуральный, а не гепард! Ушлёпок!!! Но, хорош, гадёныш!

pluch_21, ну согласитесь, ушлёпок как то совсем не звучит, girl_blush2 а так хищник, скотыняка, с повадками альфа-дибила. fund02002 Но правда хорош, просто чертовски хорош. hang1

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:14 | Сообщение # 330
неизлечимый Робстеноман
ViktoriaMak, привет!

Цитата (ViktoriaMak)
Ох, что - то мне подсказывает, что еще впереди будут нешуточные баталии между Беллой и Эдвардом.

Будут hang1 ещё как будут fund02002

Цитата (ViktoriaMak)
.ой как мне не понравилась его его последняя фраза с усмешкой, он явно что - то задумал...Интересно, как он всё же оказался на той площадке?

Задумал конечно fund02016 Беллку в постель заполучить, только способы выбирает странные 4

Добавлено (23.06.2013, 02:05)

Цитата (Eva_summer)
А Биби как то уж слишком быстро мнения меняет. girl_wacko И еще у меня такое ощущение, что в итоге, она сама еще и Каллену помогать будет, бабулька не устоит перед нашим гепардом

Ну она же о нём судила по началу только со слов Беллы. И потом она видит, что Белла зарвалась. Погрязла в быту и проблемах. Ты посмотри о чём все её мысли? Ребёнок, счета, страхи о будущем и тд. Мы ведь видим всё через призму Беллы, а Биби видит это со стороны. И как бы она не любила Беллу, она понимает, что та идёт не верным путём. Она отказывается жить полноценной жизнью. Фактически прикрывается сыном, чтобы не думать о себе и своих нуждах. Что включает в себя и отношения с мужчиной, которых она после Джейка боиться как огня. Поэтому Биби и пытается выкинуть её из той раковины в которую Белла забралась. Просто увидев Каллена в реале она задумалась. а тот ли это парень ради которого стоит это делать.

Цитата (Eva_summer)
интересно где таких разводят?

После некоторых глав тебе захочется узнать адрес и придушить весь выводок fund02016 fund02002

Цитата (Eva_summer)
Ну тут эта леди, явно еще и мозгами не обладает, так что нечего мне удивлятся. girl_blush2

Хочу тебе сказать, что все дамы Каллена не страдают колличеством мозгов.

Цитата (Eva_summer)
Спасибо, за приятную новость! Будем с вами лучшими "нейрохирургами" fund02016 Главное, чтоб ему после этого совсем крышу не снесло.

Я уже приготовила перчатки и смирительную рубаху fund02016

Цитата (Eva_summer)

Витуль, Ленусь вас люблю, вы же знаете!

Ника, это очень, абсолютно взаимно lovi06032 lovi06015
lovi06015

Добавлено (23.06.2013, 02:12)
pluch_21, Танюш, привет!

Цитата (pluch_21)
Да козёл он самый натуральный, а не гепард! giri05003 Ушлёпок!!! Но, хорош, гадёныш!

Какая точная характеристика good Он обязательно тебе докажет, что ты была права на его счёт. И про козла, и про ушлёпка и про гадёныша hang1 hang1

Цитата (pluch_21)
Девуленьки! Спасибо за проду! Хочу ещёёёёё!!!

Уже скоро, прямо очень скоро fund02016

Цитата (pluch_21)
Бедная Белка! И - хочется, и - колется. Да! Экземплярчик попался тот ещё. Не боись, Белз! Мы его сделаем!

Танюш, тут не просто крепкий, но такооой упертый экзепляр, что мы с ним долго разбираться будем cray

Добавлено (23.06.2013, 02:14)

Цитата (Eva_summer)
ушлёпок как то совсем не звучит, girl_blush2 а так хищник, скотыняка, с повадками альфа-дибила. fund02002

Нам нужно справочник завести со всеми "ласковыми" прозвищами нашего Каллена.

Цитата (Eva_summer)
Но правда хорош, просто чертовски хорош.

Да уж hang1

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:55 | Сообщение # 331
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Фактически прикрывается сыном, чтобы не думать о себе и своих нуждах. Что включает в себя и отношения с мужчиной, которых она после Джейка боиться как огня. Поэтому Биби и пытается выкинуть её из той раковины в которую Белла забралась. Просто увидев Каллена в реале она задумалась. а тот ли это парень ради которого стоит это делать.

Да, нормальные у нее мысли, такие очень реальные и бытовые. 4 Она одна, ее можно понять почему она так закрылась, от такого мира. 4 А еще таких богатеньких снопов понасмотрится на работе, так вообще будет обходить всех подряд. Би-би, хоть и хочет как лучше, но свои же мозги не вставишь другому. Белла здесь сильная /я надеюсь fund02002 / должна продержатся, позволить такому как Каллену воспользоваться ситуацией, это считай заработать еще один пятилетний "отпуск" от любой мужской особи. 4 Такая себе Каллен-аллергия. fund02002

Цитата (Vita404)
После некоторых глав тебе захочется узнать адрес и придушить весь выводок

Да? Ну раз ты так говоришь, жаль...такие гены пропадают. hang1 hang1

Цитата (Vita404)
Хочу тебе сказать, что все дамы Каллена не страдают колличеством мозгов.

Логично, он же не мозги ....ахает. fund02002 А так барби на ходулях, самое то, для этого кенчика недоделаного. dance4

Цитата (Vita404)
Я уже приготовила перчатки и смирительную рубаху

Для нас или для него? fund02002 А как на счет обезболивающего или там наркоза? Али не заслужил, и будем по живому колупаться? giri05003

Цитата (Vita404)
Ника, это очень, абсолютно взаимно

Жнаааю.... fund02016 У нас полная взаимность! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Цитата (Vita404)
Нам нужно справочник завести со всеми "ласковыми" прозвищами нашего Каллена.

По моему это хорошая идея! good Такая себе тренировка для фантазии. fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:18 | Сообщение # 332
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Белла здесь сильная /я надеюсь fund02002 / должна продержатся, позволить такому как Каллену воспользоваться ситуацией, это считай заработать еще один пятилетний "отпуск" от любой мужской особи. 4 Такая себе Каллен-аллергия. fund02002

У этой Беллы есть только две слабости: сын и Каллен. А ток-то она сильная giri05003
Но боязнь перед отношениями с мужчинами - это главная проблема Беллы.

Цитата (Eva_summer)
Логично, он же не мозги ....ахает. fund02002 А так барби на ходулях, самое то, для этого кенчика недоделаного.

Ника, я стебя умираю giri05003 good good lovi06015

Цитата (Eva_summer)
Для нас или для него? fund02002 А как на счет обезболивающего или там наркоза? Али не заслужил, и будем по живому колупаться?

Не-не, никаких послаблений. Всё на сухую, никакой смазки JC_flirt giri05003

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:13 | Сообщение # 333
неизлечимый Робстеноман
Какая неожиданная встреча, однако. Что это мистер-герой-всех-застранцев со своей спутницей делал в парке, в выходной день, практически "детский день"?
На папашу он не похож, на любителя любоваться идеалистическими картинками мама-папа-я-счастливая-семья, тоже. ОН же не мог предположить, что там будет Белла? Или...мог? Или он уже навел все справки и расставляет сети?
Очень мне Белла нравится, её чувство собственного достоинства, её внутренние монологи и даже её растерянность ..
Неужели Каллен настолько плох, как её предупредила Биби? Мне почему-то хочется оставить ему шанс на человечность некую. Бытие порождает сознание.
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение. lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:40 | Сообщение # 334
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
У этой Беллы есть только две слабости: сын и Каллен. А ток-то она сильная
Но боязнь перед отношениями с мужчинами - это главная проблема Беллы.

Я ее понимаю, но это же внутри нее происходит все, пока она сама не позволит всему произойти, ничего в ней и вокруг нее не изменится. girl_wacko Ее скорлупка очень плотная, столько то лет. Да и Каллен явно выбрал не тот путь, чтобы до нее достучатся. Хотя ему же нужно только ее тело и победа, он явно и не задумывается, что женщины, вообще то тоже люди, как никак, тоже в процессе участвуют girl_wacko

Цитата (Vita404)
Не-не, никаких послаблений. Всё на сухую, никакой смазки

Ох и жестокая же ты женщинка, lovi06015 Парня, да еще и без смазки оставила, как же он бееееедненький, натрет же мозоли на все свои "мозги" fund02002 Но, мне нравится)))) fund02016

ВикТер
ВикТер Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:09 | Сообщение # 335
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. lovi06032
Повезло Белле, что в ее жизни есть помимо сына человек, которому не все равно, чем живет ее соседка. Биби уже давно стала родным человеком, мимо нее не ускользнуло и то, что в поведении Беллы произошли изменения, а причину этого они встретили позже. Даже взрослая женщина оценила Эдварда, сначала он очаровал ее, а позже она убедилась, что он "опасный красавчик".
Забавно выглядел Эдвард в компании "гламурки", демонстрируя Белле, что он имеет любую, кого захочет, а на деле вышло, что "гламурка" - "пустышка" каких свет не видывал. Белла своим смехом еще больше спровоцировала удар по его эго, а это чревато новыми выпадами со стороны Эдварда. До сей поры Белле удавалось "держать оборону", но она постепенно слабеет, ведь Белла все больше думает о нем, а с ним шутки плохи. girl_blush2
С нетерпением жду продолжения. Удачи!!! lovi06015

Lady6039
Lady6039 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:57 | Сообщение # 336
с верой в РобСтен
Всем приветик! Только сегодня прочитала главки. Заинтересована оч! Фф захватывает. Да, Эд тут наглый мерзавец. Хочу и ты будешь подо мной. Надоешь, выкину как грязные носки. Ему явно никто и никогда не говорил "нет". Но появилась Белла, которая даже не осознает своей привлекательности. Именно своей дерзостью она и разожгла интерес. Не просто указала "нет", так еще и зубки показала. Молодец девочка! Но меня больше вопрос интересует такой. Понятно же, что это Эд не сразу таким стал. Что-то стало отправной точкой такого его стиля жизни. И безмозглых дурочек он из-за этого и выбирает. Может у него несчастная любовь была? И поэтому он так холоден и жесток. Но еще мне оч понравился Эммет. Он явно добрый человек. Даже попытку сделал отвлечь брата от Беллы. Может в будущем он будет неплохой поддержкой для Беллы. Оч надеюсь на это. И еще рада, что малыш на встретился с Эдом в его нынешней роли короля женских тел. Он и правда может стать инструментом манипуляций. А это жестоко вдвойне.

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:58 | Сообщение # 337
неизлечимый Робстеноман
lonalona, 1_012

Цитата (lonalona)
На папашу он не похож, на любителя любоваться идеалистическими картинками мама-папа-я-счастливая-семья, тоже. ОН же не мог предположить, что там будет Белла? Или...мог? Или он уже навел все справки и расставляет сети?

В правильном направлении мыслишь fund02016 Только пока он не теми сетями пользуется 4 Ну правда, какой рыбак думает, что рыба на акулу клевать будет?

Цитата (lonalona)
Очень мне Белла нравится, её чувство собственного достоинства, её внутренние монологи и даже её растерянность ..

У неё очень понятный и приземлённый характер, но и тараканов хватает. Вообщем обыкновенная женщина, что и подкупает.

Цитата (lonalona)
Неужели Каллен настолько плох, как её предупредила Биби? Мне почему-то хочется оставить ему шанс на человечность некую. Бытие порождает сознание.

Ну... пока он не будет торопиться доказать обратное, но шанс заслуживает каждый.

Добавлено (23.06.2013, 21:42)

Цитата (Eva_summer)
Я ее понимаю, но это же внутри нее происходит все, пока она сама не позволит всему произойти, ничего в ней и вокруг нее не изменится. girl_wacko Ее скорлупка очень плотная, столько то лет.

Точно, закрылась и при всей своей внутренней силе, оказалась женщиной тяжело переживающей личные драмы.

Цитата (Eva_summer)
Ох и жестокая же ты женщинка,

Есть маленько boast fund02002

Добавлено (23.06.2013, 21:48)
ВикТер, lovi06032

Цитата (ВикТер)
Повезло Белле, что в ее жизни есть помимо сына человек, которому не все равно, чем живет ее соседка. Биби уже давно стала родным человеком, мимо нее не ускользнуло и то, что в поведении Беллы произошли изменения, а причину этого они встретили позже. Даже взрослая женщина оценила Эдварда, сначала он очаровал ее, а позже она убедилась, что он "опасный красавчик".

Биби будет довольно активно участвовать в жизни Беллы и Дэнни. Не всегда её советы и действия будут верными, но всегда от желания помочь.

Цитата (ВикТер)
Забавно выглядел Эдвард в компании "гламурки", демонстрируя Белле, что он имеет любую, кого захочет, а на деле вышло, что "гламурка" - "пустышка" каких свет не видывал.

Да, для демонстрации гламура он не очень правильное мксто выбрал. Семейный парк 4 А вот с его "пустышками" нам ещё придётся разок встретиться. Он других не держит.

Цитата (ВикТер)
. До сей поры Белле удавалось "держать оборону", но она постепенно слабеет, ведь Белла все больше думает о нем, а с ним шутки плохи. girl_blush2

Даже Биби на него купиласть, что же от Беллы ожидать?

Добавлено (23.06.2013, 21:58)
Lady6039, 1_012

Цитата (Lady6039)
Всем приветик! Только сегодня прочитала главки. Заинтересована оч! Фф захватывает.

Привет! Мы рады, что понравилось. Добро пожаловать lovi06032

Цитата (Lady6039)
. Да, Эд тут наглый мерзавец. Хочу и ты будешь подо мной. Надоешь, выкину как грязные носки. Ему явно никто и никогда не говорил "нет".

Он просто Король мерзавцев. Оказа не понимает 4

Цитата (Lady6039)
Но появилась Белла, которая даже не осознает своей привлекательности. Именно своей дерзостью она и разожгла интерес. Не просто указала "нет", так еще и зубки показала. Молодец девочка!

На свою беду Белла оказалась интересна Каллену. И мы не раз ещё скажем, что она молодец, но... она ведь тоже только человек, а Каллен адски привлекателен.

Цитата (Lady6039)
Но меня больше вопрос интересует такой. Понятно же, что это Эд не сразу таким стал. Что-то стало отправной точкой такого его стиля жизни. И безмозглых дурочек он из-за этого и выбирает. Может у него несчастная любовь была?

Об этом мы обязательно узнаем, но позже fund02016

Цитата (Lady6039)
Но еще мне оч понравился Эммет. Он явно добрый человек. Даже попытку сделал отвлечь брата от Беллы. Может в будущем он будет неплохой поддержкой для Беллы. Оч надеюсь на это. И еще рада, что малыш на встретился с Эдом в его нынешней роли короля женских тел. Он и правда может стать инструментом манипуляций. А это жестоко вдвойне.

Эммет очень милый парень, как и вся семья Каллена.
А Дэнни и правда лучше держать подальше от поля битвы.

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:14 | Сообщение # 338
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ну... пока он не будет торопиться доказать обратное, но шанс заслуживает каждый.

А будет такое, когда мы всем форумом собирая слюни скажем "какое милейшество этот Эдичка"? girl_blush2
Ну.......когда-нибудь....

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:50 | Сообщение # 339
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
А будет такое, когда мы всем форумом собирая слюни скажем "какое милейшество этот Эдичка"? girl_blush2
Ну.......когда-нибудь...

О, даааа hang1 hang1 hang1 hang1 Этот парень ничего не делает в пол силы giri05003 Ненавидит, добивается, ошибается, заблуждается, защищает, любит и тд...

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:20 | Сообщение # 340
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Есть маленько

Женщина, я тебя обожаю! lovi06015

Цитата (lonalona)
А будет такое, когда мы всем форумом собирая слюни скажем "какое милейшество этот Эдичка"?
Ну.......когда-нибудь....

Черт, я уже хочу это.. чудо из чудес. hang1 hang1

Добавлено (24.06.2013, 00:20)

Цитата (Vita404)
О, даааа Этот парень ничего не делает в пол силы Ненавидит, добивается, ошибается, заблуждается, защищает, любит и тд...

О Боже, неужели мы и до такого Эдички доживем? 12 Уже хочу, хочу, хоооочу!!!! dance4 dance4 dance4
И да хотелка не отпадет!)) fund02002

Поиск: