Любовь нельзя купить - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 21.06.2013, 02:05 | Сообщение # 301
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу! lovi06015

Даже Биби испугалась Эдварда Каллена. Вообще, кажется, он тот еще тип... если цель поставит, то точно добьется желаемого результата. А Белла и сама еле держится. Скоро не сможет устоять.
Интересно, он видел ребенка? Не случайно он оказался в парке, значит следил.
К чему приведут все эти игры? До любви еще долго, есть только безумное желание... Но время все раставит на свои места, как бы то ни было.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 21.06.2013, 02:10 | Сообщение # 302
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Очень интересно узнать его реакцию на мальчика...Он в шоке будет? Или мальчик не помеха трахнуть мамочку? И он на него не обратит внимание?

Я не буду спойлерить, просто хочу, чтобы ты дала им всем шанс. Эта история удивит тебя. Я в этом уверенна.

Цитата (Alice)
А если и дома будет такая реакция? Где тогда читать?В комнате с мягкими стенами?

Ты бы прочитала то сообщение, которое мне Лена прислала после того как чуть не разбила айфон fund02002 Я жадала её реакции, но такой... явно не ожидала giri05003

Добавлено (21.06.2013, 02:10)
---------------------------------------------
RobSten_LoVe, привет!

Цитата (RobSten_LoVe)

Даже Биби испугалась Эдварда Каллена.

Но сначала очаровалась fund02002

Цитата (RobSten_LoVe)

Даже Биби испугалась Эдварда Каллена. Вообще, кажется, он тот еще тип... если цель поставит, то точно добьется желаемого результата.

Плохо то, что он этого хочет добиться на своих условиях.

Цитата (RobSten_LoVe)
ата. А Белла и сама еле держится. Скоро не сможет устоять.

Не стоит недооценивать Беллу. JC_flirt

Цитата (RobSten_LoVe)
К чему приведут все эти игры? До любви еще долго, есть только безумное желание... Но время все раставит на свои места, как бы то ни было.

Скушно не будет...

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:45 | Сообщение # 303
неизлечимый Робстеноман
вот это глава!!! good Как Белла его оттянула - УМНИЦА!!! И эта курица его... мороженное уронила giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 Белла его поддела классно!!! Ой чо будииииииить.... Девочки хочу срочно узнать чо будет дальше. потрясная история!!! lovi06015 hang1 good fund02016

varya2003
varya2003 Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:07 | Сообщение # 304
с любовью к РобСтен
Цитата (Vita404)
Ура! Первая из теам - Эдвард fund02016 А то у него ещё долго поклонницы не появяться.

Я уже начинаю со все нарастающим нетерпением ждать продолжения: что же такого должен будет сделать этот очаровательный молодой человек, что у него не будет поклонниц, да еще "долго" 12
Ну, может не во всем "очаровательный", girl_wacko я не отрицаю его избалованности женским вниманием, и то, что этим пользуется "по-полной", но это не такой уж смертный грех giri05003 .
Да, мне нравятся его манеры good "Можно быть неправым, но нельзя быть невежливым" (с) - сама всегда стараюсь следовать этому правилу, поэтому он мне, наверное, близок.
А то, что девушек у него много - так низкое качество компенсируется их количеством. Скучающий молодой человек развлекает себя как может giri05003 У него же нет финансовых проблем, маленького ребенка о котором он должен заботиться girl_wacko нужно же себя чем-то занять fund02016
И все же, надеюсь, что я недолго буду в одиночестве в "теам-Эдвард"

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:19 | Сообщение # 305
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, привет!

Цитата (maramoroz)
вот это глава!!! good Как Белла его оттянула - УМНИЦА!!!

И это только начало hang1 fund02002

Цитата (maramoroz)
И эта курица его... мороженное уронила

Кллен предпочитает без проблемных женщин. Не понятно только, что в таком случае ему от Беллы надо 4

Цитата (maramoroz)
Белла его поддела классно!!! Ой чо будииииииить...

Будет жарко JC_flirt

Цитата (maramoroz)
евочки хочу срочно узнать чо будет дальше. потрясная история!!!

Узнаем обязательно lovi06032

Добавлено (21.06.2013, 10:19)

Цитата (varya2003)

Я уже начинаю со все нарастающим нетерпением ждать продолжения: что же такого должен будет сделать этот очаровательный молодой человек, что у него не будет поклонниц, да еще "долго"

varya2003, он не разочарует. Накуролесит так, что мама не горюй 4 fund02002

Цитата (varya2003)
Ну, может не во всем "очаровательный", girl_wacko я не отрицаю его избалованности женским вниманием, и то, что этим пользуется "по-полной", но это не такой уж смертный грех

Конечно это не грех, но тольео если дамы сами согласны и не испытывают унижения от того, что они разовые.

Цитата (varya2003)
А то, что девушек у него много - так низкое качество компенсируется их количеством. Скучающий молодой человек развлекает себя как может

Вот тут и возникает закономерный вопрос... Почему такой блестящий парень связывется исключительно с пустышками. И для чего ему нужна Белла, которая не утеряла ещё способность эмоционально привязываться.

Цитата (varya2003)

И все же, надеюсь, что я недолго буду в одиночестве в "теам-Эдвард"

Ты не в одиночестве, я тоже там fund02016 (теперь уже fund02002 )

Luka
Luka Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:30 | Сообщение # 306
неизлечимый Робстеноман
Vita404, спасибо огромное за перевод новой главы!
CullenS, спасибо огромное за редакцию и за маячок!
Девочки, вы оказались правы, и фрау Биби оказалась классной теткой, все-таки жизненный опыт – великая вещь, и если молодая девушка (Белла) видит ситуацию только с одной стороны, то её старшая подруга – с другой и исходит их того, что Белла закопалась в собственной жизни, не видя дальше сына ничего более. По-хорошему, конечно, здоровая девушка не должна отказываться от сексуальной жизни, вот, только пока предмет, обусловивший бурю Белкиных эмоций, вызывает очень противоречивые чувства! И фрау в этом лично убедилась, едва ей удалось познакомиться с эдаким нагловатым мерзавцем Эдвардом Калленом, который мог быть весьма галантен, но в следующую секунду превращался в холодную и злою персону… А угрозы, вылетающие из его рта и резкие действия, не оставляли сомнений – этот человек не бросает слов на ветер, и с ним лучше быть начеку и не расслабляться, а то хлопот не оберешься… Впрочем, привыкать ли Белле, у неё и так забот полон рот, но мистеру Каллену ничего не стоит усугубить ситуацию и, судя по его настрою, он сделает это с удовольствием, извращенным, но удовольствием.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:03 | Сообщение # 307
Робстен-профессионал
Не, ну реально, Эдвард такой петух!
Сразу же видно, бесчувственный чурбан, который не умеет чувствовать, и думает только своим членом:)
Да-да! Именно им! Казанова недоделанный! Кстати, он же еще даже не знает, что у Беллы есть ребенок! Может, это его немного отрезвит?))
Спасибо за главу)) Фанфик очаровательный))

varya2003
varya2003 Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:57 | Сообщение # 308
с любовью к РобСтен
Цитата (Vita404)
Почему такой блестящий парень связывется исключительно с пустышками.

наверное, тут скрыта какая-то тайна? giri05003
Цитата (Vita404)
И для чего ему нужна Белла, которая не утеряла ещё способность эмоционально привязываться.
- вначале для того же самого, для чего и остальные girl_blush2 а теперь, после ее дерзостей и насмешек, еще и для того, чтобы "поставить нахалку на место" giri05003 , успокоить собственное "эго", по которому нанесен чувствительный удар girl_wacko , ну, и получить, все-таки то же самое, что и от остальных girl_blush2 потому что "все бабы одинаковые" giri05003 (Не могу винить Эдичку за последнее - до сих пор они все действительно были одинаковые).
Ну давайте же уже поскорее узнаем продолжение hang1 hang1

_Waldorf_
_Waldorf_ Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:15 | Сообщение # 309
Робстен-любитель
Хммм вот так встреча. Хотя кажется для Эдварда эта встреча была не такой уж и неожиданной.
Так так, а мне нравится эта Биби, так как сначала она была на стороне Эдварда, а потом что же такого она увидела в его глазах?? JC_flirt
И еще его эта подружка, о Боги, где он откопал ее? Наша Белла в сто раз лучше.
И еще тот факт, что Каллен не узнал о том что у Беллы есть ребенок, не знаю почему обратила на это внимание, просто немного спокойнее.

А так глава супер hang1
Перевод бесподобный good

Спасибо за труд и старания lovi06032
И за маячок lovi06032

Мои фф:
Они просто любили...- в процессе.
Not play a role- в процессе.
Florida- мини закончен.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:59 | Сообщение # 310
неизлечимый Робстеноман
Цитата (_Waldorf_)
И еще тот факт, что Каллен не узнал о том что у Беллы есть ребенок, не знаю почему обратила на это внимание, просто немного спокойнее

Я вот тоже обратила на это внимание! Интересно, как Каллен отреагирует на Дени?? Биби очень позитивная особа, она для Беллы и Дени как подруга, мама, бабушка, советчица, няня - все в одном!!
спасибо lovi06032

терминатор
терминатор Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:15 | Сообщение # 311
Робстен-эксперт
Как же не разозлить Каллена ,при это не раздвигая ноги перед ним ?
Спасибо lovi06032 giri05003

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:16 | Сообщение # 312
неизлечимый Робстеноман
Цитата (_Waldorf_)
И еще тот факт, что Каллен не узнал о том что у Беллы есть ребенок

Мне кажется, что он, мягко сказать, офигеет giri05003

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

оля-ля
оля-ля Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:19 | Сообщение # 313
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод!!! good good good Мне нравится вот такой наглый образ Каллена,но вот его выбор в плане девушек как-то разочаровывает,ну что за тупица с мороженным,или Виктория из бара!????? Конечно его зацепила Белла у нее в голове мозги,а не ботакс вперемешку с силиконом! lovi06015

Вивиан
Вивиан Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:28 | Сообщение # 314
с верой в РобСтен
Цитата (Vita404)
Вивиан, мы рады, что нравится. Добро пожаловать

Спасибо, очень приятно!
Цитата (Alice)
У нее никого нет, кто бы стал на ее защиту И он что, собрался завоевать ее расположениепосле его гадких слов и действий? Он думает что так можно ее заполучить в постель?

Вот-вот, мне кажется, что несмотря на физическое притяжение, все его слова и поступки все больше отталкивают от него Беллу.
Цитата (Vita404)
Только игра на нервах и чувствах. А под целью я имела в виду то, что Каллен возможно и сам ещё не понял чего хочет от Беллы. Сводит всё по-привычке к сексу...

Так-то оно так, но можно так доиграться, что она будет его по-настоящему ненавидеть, ведь у каждого человека есть свой предел терпимости, тем более Белла не из тех, кто будет позволять мужчине многое, лишь бы он был рядом.

Цитата (Alice)
Мне уже страшно... А что он может ребенку сделать? Выкрадет его чтоль?

Да уж, версий много, но он все равно нащупает ее слабое место-ребенка и может навредить не напрямую ребенку, например, Белла работает в кафе, а уж с его-то деньгами он легко может его купить, выселить из арендованной квартиры, заплатив хозяевам больше денег. То есть он может поставить ее в определенную финансовую зависимость, лишив средств к существованию, а у нее ребенок, ведь они с сыном и так во многом нуждаются. Так что вариантов много, время покажет, как будут развиваться события, но из тех слов, что в следующих главах Белле бы следовало его убить, можно сделать вывод, что его дальнейшие действия будут ужасными.

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:20 | Сообщение # 315
неизлечимый Робстеноман
Многие и я в том числе, обратили внимание на то, что Эдвард никак не реагирует на сына Беллы. И вроде бы можно сказать, что он не знает об этом. А Джаспер...? Наверняка он сказал об этом. А?

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:01 | Сообщение # 316
I always choose him
Ну вот! И Биби чуть не купилась на Калленовское обаяние! И тоже разглядела опасность, которую он представляет для Беллы! 12
Вот настырный тип! Уже и поцелуй своровал!!! girl_wacko
Спасибо за главу! good lovi06015

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

maryka
maryka Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:17 | Сообщение # 317
с любовью к РобСтен
Меня в читатели возьмете? Очень уж заинтересовала последняя глава, как Белла Каллена обсмеяла giri05003 мне жутко понравилось girl_blush2 Как она его а?! Прям как боксер на ринге точно накаутировала giri05003 Этому петуху не мешает перышек немного пообщипать giri05003 Надеюсь ничего он с ней жуткого не сотворит ( а то такие типчики избалованные деньгами и бабами очень опасны)

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:27 | Сообщение # 318
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба, привет!

Цитата (Luka)
Девочки, вы оказались правы, и фрау Биби оказалась классной теткой, все-таки жизненный опыт – великая вещь, и если молодая девушка (Белла) видит ситуацию только с одной стороны, то её старшая подруга – с другой и исходит их того, что Белла закопалась в собственной жизни, не видя дальше сына ничего более.

Биби ещё не раз дас дельный совет и поможет в нужный момент, а иногда и не в нужный JC_flirt

Цитата (Luka)
По-хорошему, конечно, здоровая девушка не должна отказываться от сексуальной жизни, вот, только пока предмет, обусловивший бурю Белкиных эмоций, вызывает очень противоречивые чувства! И фрау в этом лично убедилась, едва ей удалось познакомиться с эдаким нагловатым мерзавцем Эдвардом Калленом, который мог быть весьма галантен, но в следующую секунду превращался в холодную и злою персону…

Биби знает, что такие парни привлекают девушек, но она так же знает, что у Беллы очень преданное сердце. Если она кого-то в него принимает, то это надолго и отдаёт она всю себя. А Каллен явно не вариант парня, которому можно отдать сердце и получить его целым назад.

Цитата (Luka)
Впрочем, привыкать ли Белле, у неё и так забот полон рот, но мистеру Каллену ничего не стоит усугубить ситуацию и, судя по его настрою, он сделает это с удовольствием, извращенным, но удовольствием.

Я тебя сильно расстрою, если скажу, что но усугубит и не раз. girl_blush2

Добавлено (21.06.2013, 20:52)
nastuphechca, привет!
Биби ему точное определение дала, развёл курятник. Именно курятник, потому что дам выбирает с куриными мозгами 4

Цитата (nastuphechca)
Сразу же видно, бесчувственный чурбан, который не умеет чувствовать, и думает только своим членом:)

Только последнее время его "орган мышления" только об одном (одной :giri05003:) и думает

Цитата (nastuphechca)
Да-да! Именно им! Казанова недоделанный! Кстати, он же еще даже не знает, что у Беллы есть ребенок! Может, это его немного отрезвит?))

А может побережём детскую психику от этого... петуха JC_flirt
Спасибо за добрые слова! lovi06032

Добавлено (21.06.2013, 20:54)

Цитата (varya2003)
, ну, и получить, все-таки то же самое, что и от остальных girl_blush2 потому что "все бабы одинаковые" giri05003 (Не могу винить Эдичку за последнее - до сих пор они все действительно были одинаковые).

Скорее он одинаковых выбирал JC_flirt

Цитата (varya2003)
Ну давайте же уже поскорее узнаем продолжение

Уже скоро lovi06032

Добавлено (21.06.2013, 20:58)
_Waldorf_, 1_012

Цитата (_Waldorf_)
Хммм вот так встреча. Хотя кажется для Эдварда эта встреча была не такой уж и неожиданной.

Правильно кажется fund02016

Цитата (_Waldorf_)
Так так, а мне нравится эта Биби, так как сначала она была на стороне Эдварда, а потом что же такого она увидела в его глазах??

Думаю желание любыми средствами добиться своего. А ещё насколько он опасно привлекателен, а Белла неопытно уязвима.

Цитата (_Waldorf_)
И еще тот факт, что Каллен не узнал о том что у Беллы есть ребенок, не знаю почему обратила на это внимание, просто немного спокойнее.

Мне тоже спокойнее от того, что Дэнни не втянут в эту довольно грязную игру. Всему своё время.

Добавлено (21.06.2013, 21:01)

Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Биби очень позитивная особа, она для Беллы и Дени как подруга, мама, бабушка, советчица, няня - все в одном

ஐLeno4kaஐ, я поспойлерю и расскажу, что это добро для неё обернётся удачей. Не намеренно, конечно, но судьба её наградит. И Белла будет ключом к этому.

Добавлено (21.06.2013, 21:03)

Цитата (терминатор)
Как же не разозлить Каллена ,при это не раздвигая ноги перед ним ?

терминатор, похоже только быть возрастом как Биби, но при этом не смеяться над ним JC_flirt
Спасибо за коментарий lovi06032

Добавлено (21.06.2013, 21:10)

Цитата (Elena_Aleksandrovna)

Мне кажется, что он, мягко сказать, офигеет

Elena_Aleksandrovna, офигеет однозначно, но... он удивит нас fund02016

Добавлено (21.06.2013, 21:15)

Цитата (оля-ля)
Мне нравится вот такой наглый образ Каллена,но вот его выбор в плане девушек как-то разочаровывает,ну что за тупица с мороженным,или Виктория из бара!????

оля-ля, а мне показалось всё логично. Отношения ему не нужны, осложнения тоже. Только на секс приличные, умные девушки либо не согласны, либо пытаются охомутать его. А этим ничего не нужно обещать или прилагать особые усилия. Оплаченные счета их устраивают и никаких проблем.

Цитата (оля-ля)
Конечно его зацепила Белла у нее в голове мозги,а не ботакс вперемешку с силиконом!

Осталось только это всё оценить Каллену fund02002

Добавлено (21.06.2013, 21:18)

Цитата (Вивиан)
Вот-вот, мне кажется, что несмотря на физическое притяжение, все его слова и поступки все больше отталкивают от него Беллу.

Вивиан, его длинный язык и самомнение главная противозачаточная таблетка Беллы fund02002

Цитата (Вивиан)
Так что вариантов много, время покажет, как будут развиваться события, но из тех слов, что в следующих главах Белле бы следовало его убить, можно сделать вывод, что его дальнейшие действия будут ужасными.

Он докажет, что звание "Мудак" он носит не зря fund02016

Добавлено (21.06.2013, 21:21)

Цитата (maramoroz)
Многие и я в том числе, обратили внимание на то, что Эдвард никак не реагирует на сына Беллы. И вроде бы можно сказать, что он не знает об этом.

maramoroz, про сына он не знает. И не узнает довольно долго. Скорее всего он просто даже подумать не может, что у женщин бывают дети. fund02002 Для него женщины это набор из сисек и ног, которые делают только одно, знакомое движение. Совсем парень от реальной жизни оторвался 4

Добавлено (21.06.2013, 21:24)
dolce_vikki, 1_012

Цитата (dolce_vikki)
Ну вот! И Биби чуть не купилась на Калленовское обаяние!

Теперь Беллку ещё жальче стало, как удержаться 4 если даже Биби повелась fund02002

Цитата (dolce_vikki)
Вот настырный тип! Уже и поцелуй своровал!!

Скорее вырвал, снова показал кто здесь хозяин 4

Добавлено (21.06.2013, 21:27)
maryka, привет! Устраивайтесь по удобней lovi06032

Цитата (maryka)
Очень уж заинтересовала последняя глава, как Белла Каллена обсмеяла giri05003 мне жутко понравилось girl_blush2 Как она его а?! Прям как боксер на ринге точно накаутировала

Белла настоящий боец, но борьба будет происходить с переменным успехом girl_blush2

Цитата (maryka)
Этому петуху не мешает перышек немного пообщипать

Как сказали тут на форуме: долго его нужно будет обтёсывать, чтобы человека увидеть.

Цитата (maryka)
Надеюсь ничего он с ней жуткого не сотворит ( а то такие типчики избалованные деньгами и бабами очень опасны)

Ну... ничего криминального...

wali
wali Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:18 | Сообщение # 319
Робстен-любитель
Витуль, спасибо большое за перевод! Лена, за редактуру и маячок! lovi06032 lovi06015

да, Эдвард ещё тот клещ... будет распускать свои клешни пока не добьётся своего...
судя по его характеру, он ещё успеет попить крови у Беллы giri05003
Берегись, Белла, не поддавайся самоуверенному кабельку... пусть слюнтяйнечает дальше))

don't bring tomorrow

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:22 | Сообщение # 320
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
про сына он не знает. И не узнает довольно долго.

Оооо... дык это делает историю только горячее. Ню, Ню Эдвард Калин... af тебе придется вывалить челюсть на асфальт. Думаю это тебя не только удивит facepalm02 giri05005

Сообщение отредактировал maramoroz - Суббота, 22.06.2013, 00:24

Поиск: