Любовь нельзя купить - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:55 | Сообщение # 281
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Наверняка, Эдвард, не просто так нарисовался в парке! Скорее всего, он уже собрал все сведения о Белле, значит и о сынишке должен знать! Я так надеялась, что малыш придёт на помощь маме! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:03 | Сообщение # 282
неизлечимый Робстеноман
Биби просто очаровательна. Советы, которые она дала Белле правильные, но хорошо, что она увидела сущность Каллена и совершенно правильно сказала Белле быть осторожней. Но вряд ли у Беллы это получится. Спасибо большое.

aessone
aessone Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:22 | Сообщение # 283
с любовью
Девочки, потрясающая история! Можно я к вам присоеденюсь? И вот ещё маленький вопросик-Каллен действительно отмороженный говнюк или он исправится?

Сообщение отредактировал aessone - Четверг, 20.06.2013, 20:22

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:01 | Сообщение # 284
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Скетчер)
! Эх, Вита, Вита... мучительница!

Катюша, ты же знаешь, с меня спрос маленький. Все тапки автору JC_flirt fund02002

Цитата (Скетчер)
Ему бы лучше не появляться в обществе девиц рядом с Беллой.

К сожалению до нашего мудака трудно доходит 4

вильветта, привет!

Цитата (вильветта)
Биби такая классная хорошо что есть у Беллы и подерживает ее.

Биби действительно высшая струшка!

Цитата (вильветта)
А Эдвард нагладец целует других потом подходит и Беллу целует потом
не понравилось что смеются над ним все угрожает и угрожает.

Каллен просто не видит различия кого целовать. Моральные устои на нуле. Как и уважение к женщинам 4

Добавлено (20.06.2013, 20:50)
---------------------------------------------
anastasiya1993, 1_012

Цитата (anastasiya1993)
думаю что Эдвард там мог оказаться случайно!Или все таки мог!?

Ну... случайно сломалась машина... а вот в парке.... это мы узнаем позже JC_flirt

Цитата (anastasiya1993)
Жаль что не появился Денни, чтоб Каллен сразу понял что у Беллы есть ребенок!Мне лдаже интересно какая у Денни и Эдварда будет друг на друга реакция, когда они встретятся!)

А вдруг он начал бы использовать Дэнни, чтобы подобраться к Белле??? Он ещё ни чем не показал. что способен на порядочность 4

Добавлено (20.06.2013, 20:54)
kristy90, 1_012

Цитата (kristy90)

Он умеет вести себя как джентльмен.Но также ему не составит труда унизить женщину.Права Биби.Каллен притягивает своей привлекательностью ,но отталкивает бесчувственностью.

Скорее он может притвориться джентельменом. А женщины ему ещё ни разу не показали, что он их унижает.

TUTIK, пожалуйста lovi06032

Добавлено (20.06.2013, 20:56)
ЕЛЕНА123, 1_012

Цитата (ЕЛЕНА123)
д! Наверняка, Эдвард, не просто так нарисовался в парке! Скорее всего, он уже собрал все сведения о Белле, значит и о сынишке должен знать! Я так надеялась, что малыш придёт на помощь маме! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Каллен настолько самодовольный мудак, что подпускать его к Дэнни 4 это почти бесчеловечно 4 (пока JC_flirt )

Добавлено (20.06.2013, 20:58)
Helen77, lovi06032

Цитата (Helen77)
Биби просто очаровательна. Советы, которые она дала Белле правильные, но хорошо, что она увидела сущность Каллена и совершенно правильно сказала Белле быть осторожней. Но вряд ли у Беллы это получится. Спасибо большое.

Биби конеяно молодец и советы правильные даёт, но вот одна ли Белла не сможет устоять перед Калленом? JC_flirt

Добавлено (20.06.2013, 21:01)
aessone, привет!

Цитата (aessone)
Девочки, потрясающая история! Можно я к вам присоеденюсь?

Мы рады. что нравиться. Присоединяйтесь lovi06032

Цитата (aessone)
И вот ещё маленький вопросик-Каллен действительно отмороженный говнюк или он исправится?

Каллен - он действительно абсолютно отмороженный мудак 4
Но ведь он не зря с Беллой встретился JC_flirt И для чего мы тогда тут собрались, если всё безнадёжно? JC_flirt

varya2003
varya2003 Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:19 | Сообщение # 285
с любовью к РобСтен
ОХ, Белла, Белла! Где твои манеры? girl_wacko сначала надерзила ему в присутствии его друзей, теперь обсмеяла в присутствии своих girl_blush2 ай-яй-яй.... А вот Эдвард - молодец! Бабуле представился, как положено, ручку поцеловал. На выпад Беллы отшутился:
Так, так... От гормонально неуравновешенного к сумасшедшему. Я буквально на глазах расту, - весело сказал Каллен и повернулся к Биби. - Простите мне мои невозможные манеры, но у Беллы есть привычка постоянно отвлекать меня. С кем я имею честь разговаривать? - выдохнул он, манерно целуя ей руку. - идеальный парень! И, кстати, несмотря на то, что его обсмеяли он Беллу поцеловал! lovi06015 :lovi06015: И назвал "мой ангел" hang1 А если бы был реальной "свиньей", то залепил бы оплеуху, схватил за волосы и назвал бы... "собакой женского рода"....Так что никакой он не мудак. Очень даже шикарный парень. Избалованный - да! Но уж точно не мудак. А с какими девицами общаться - это его личное дело между прочим giri05003 Она ему не мама, не сестра, не жена - никто, так что и обсуждать нечего тех с кем он общается. Не нравятся тебе - ну и держи свое мнение при себе, пока не спросят. Тем более, что сколько будет два и два он и сам, наверное знает, не для этого ему девушки нужны. Для чего - он честно и предельно откровенно высказал при первой же встрече.

Ну, и бабуля, конечно же припозднилась со своим советом:
Я встречала в своей жизни много бессовестных людей, он именно к таким и относится. Будь осторожна с ним, не зли его. Обещаешь? - уже разозлили своими насмешками, неужели не понятно? А вначале такой проницательной показалась. Я даже за нее порадовалась... giri05003

Vita404 , CullenS, девочки, спасибо за прекрасный перевод! волнующая история! Желаю много свободного времени для продолжения перевода! lovi06032

Сообщение отредактировал varya2003 - Четверг, 20.06.2013, 22:38

Alice
Alice Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:51 | Сообщение # 286
неизлечимый Робстеноман
Виточка, Еленочка спасибо вам мои трудолюбивые девочки! Вот так встреча... я подумала что он ее выслеживал... но оказывается чисто случайно....Вот и не верь в судьбу после этого! Но что мог делать такой сноб в парке в воскресенье? Пошел гулять чтоб девку снять? И повел в парк мороженным накормить? Тоже странно... Я думала что такие не шляются по паркам пешком... такие ездят на машинах в определенные места отдыха! fund02002 Так что я понимаю удивление Белочки...Как такое случилось... А может он узнал что то у девушки, заменившей Беллу тогда в баре, или у Джаспера, кто то из них сказал адрес, про то, что у нее ребенок, ну он и поперся в ближайший парк в надежде увидеть ее там с ребенком? Представляю как он с утра наворачивал круги по парку таская с собой эту швабру! fund02002 Если это не так, то тогда точно судьба! А Биби то как расцвела увидев его... Прям зарделась как девочка! у Беллы есть привычка постоянно отвлекать меня. С кем я имею честь разговаривать? Дал понять Биби что типа они уже много раз общались....Вот же кобелина! Но и она заметила что он хам и наглец, хоть и божественно красивый наглец и хам...А еще мне кажется что у Белки появилось что то вроде ревности... и к швабре и к Биби...Правильно она утром заметила что Белка не такая как обычно...И когда эта дЭвушка уронила мороженое, Белла бы лучше сказала :Забери свою каракатицу и вали отсюда! Здесь дети - не порть им вкус!

Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 20.06.2013, 22:55

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:06 | Сообщение # 287
неизлечимый Робстеноман
Цитата (varya2003)
ОХ, Белла, Белла! Где твои манеры? girl_wacko сначала надерзила ему в присутствии его друзей, теперь обсмеяла в присутствии своих girl_blush2 ай-яй-яй....

varya2003, думаю, что Белле тяжело выказывать свои манеры парню, который видит в ней кусок мяса. Она просто не из этого теста, поэтому не может примерить на себя роль его девочки на одну ночь.

Цитата (varya2003)
А вот Эдвард - молодец! Бабуле представился, как положено, ручку поцеловал. На выпад Беллы отшутился:

Думаю, что этот молодец ещё удивит своими манерами...

Цитата (varya2003)
И, кстати, несмотря на то, что его обсмеяли он Беллу поцеловал! lovi06015 lovi06015 И назвал "мой ангел"

Очень скоро выяснится, что Эдвард поцелуи и ласковые слова раздаёт каждой, что попала в его поле зрения. Так что к его отношению к Белле это никакого отношения не имеет. Он использует это как способ получить, что он хочет. Даже если это ему надо, только потешить самолюбие.

Цитата (varya2003)
А если бы был реальной "свиньей", то залепил бы оплеуху, схватил за волосы и назвал бы... "собакой женского рода"....Так что никакой он не мудак. Очень даже шикарный парень. Избалованный - да! Но уж точно не мудак.

Нет он не "свинья" распускающая руки, это ему не интересно. Гораздо интереснее сломать морально, а вот это уже из разряда - мудак.

Цитата (varya2003)
Тем более, что сколько будет два и два он и сам, наверное знает, не для этого ему девушки нужны. Для чего - он честно и предельно откровенно высказал при первой же встрече.

Поэтому и возникает вопрос: Если ему готова дать каждая, то какого он к Белле привязался? Она же не согласна с тем для чего она ему нужна.
Спасибо за коментарий lovi06032

Добавлено (20.06.2013, 23:06)

Цитата (Alice)
Вот так встреча... я подумала что он ее выслеживал... но оказывается чисто случайно....Вот и не верь в судьбу после этого!

Алис, а ты и не верь fund02002 К судьбе это не имеет никакого отношения. JC_flirt

Цитата (Alice)
Но что мог делать такой сноб в парке в воскресенье? Пошел гулять чтоб девку снять? И повел в парк мороженным накормить? Тоже странно... Я думала что такие не шляются по паркам пешком... такие ездят на машинах в определенные места отдыха! fund02002 Так что я понимаю удивление Белоч

Правильные вопросы задаёте Ватсон fund02016 fund02002

Цитата (Alice)
А Биби то как расцвела увидев его... Прям зарделась как девочка!

Не только Белле туго придётся giri05003

Цитата (Alice)
еще мне кажется что у Белки появилось что то вроде ревности... и к швабре и к Биби...

Думаю, что это ещё не ревность в её чистом проявлении, а скорее уязвлённое самолюбие girl_wacko

Цитата (Alice)
И когда эта дЭвушка уронила мороженое, Белла бы лучше сказала :Забери свою каракатицу и вали отсюда! Здесь дети - не порть им вкус!

После некоторых глав, тебе захочется, чтобы она ничего не говорила, а просто убила Каллена 4 fund02002

varya2003
varya2003 Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:23 | Сообщение # 288
с любовью к РобСтен
Vita404,
Цитата (Vita404)
думаю, что Белле тяжело выказывать свои манеры парню, который видит в ней кусок мяса.
- не согласна! манеры либо есть, либо их нет! Каллен же способен показывать свои манеры в присутствии Беллы, хоть она и дерзит ему и смеется над ним и всякими способами высказывает свое неуважение.

Цитата (Vita404)
Очень скоро выяснится, что Эдвард поцелуи и ласковые слова раздаёт каждой, что попала в его поле зрения. Так что к его отношению к Белле это никакого отношения не имеет.
- я же и говорю: манеры либо есть, и ты их демонстрируешь всегда, либо их нет good Эдвард всегда вежлив и ласков с девушками, независимо от того знают они сколько будет два и два, или нет giri05003 Я же говорю: идеальный парень!

Цитата (Vita404)
Гораздо интереснее сломать морально, а вот это уже из разряда - мудак.
- возможно вы знаете что-то, о чем пока не знаю я fund02002 но добиваться своей цели - это очень хорошее качество! Какова цель - это вот конечно, вопрос. Но об этом мы видимо, узнаем дальше?

Цитата (Vita404)
Поэтому и возникает вопрос: Если ему готова дать каждая, то какого он к Белле привязался? Она же не согласна с тем для чего она ему нужна.
- конечно же Белла не обязана соглашаться сразу же на столь откровенное предложение girl_blush2 Но и Каллену никто не может запретить добиваться своей цели fund02016 И он опять же прямо и открыто об этом говорит! Кстати, лет сто назад добиваться внимания девушки - это было совершенно естественное и обычное дело! Надеюсь этому Эдварду не 117 лет? girl_blush2

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:38 | Сообщение # 289
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за новую главку и маячок!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сомневаюсь, что Каллен случайно гулял по парку... Хотя, судьба такая штука, можно встретиться совсем случайно. JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt Эдя продуманый оказался, решил произвести впечатление на Биби, голантным таким стал...прям противно at Прекрасно понятно, почему первое впечатление Биби о Каллене обманчево было! Но хорошо, что потом она поняла, что этот овощ с гнилькой.
- Ты ревнуешь, милая? мечтай-мечтай!!!
Он грубо поцеловал меня в губы и повернулся, чтобы уйти. piar03 piar03 piar03

Удевительно, что Дэнни не подбежал к мамочке, Каллен бы удевился этой встече!!!

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Вивиан
Вивиан Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:44 | Сообщение # 290
с верой в РобСтен
Очень заинтриговало саммари и первые главы, интересная история. Примите в ПЧ, пожалуйста.

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:58 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
Цитата (varya2003)
- не согласна! манеры либо есть, либо их нет! Каллен же способен показывать свои манеры в присутствии Беллы, хоть она и дерзит ему и смеется над ним и всякими способами высказывает свое неуважение.

Думаю, что он первым начао это противостояние. Он первым обратился к ней как к продажной женщине. Считая, что все ему обязанны. И это он, а не Белла каждую их встречу приводит с собой и целует других девушек, при этом заявляя свои притензии на неё. Если бы девушка вела себя так, её бы назвали шлюхой, но так как Эдл парень, то в его случае - он знает чего хочет и берёт это.

Цитата (varya2003)
я же и говорю: манеры либо есть, и ты их демонстрируешь всегда, либо их нет good Эдвард всегда вежлив и ласков с девушками, независимо от того знают они сколько будет два и два, или нет giri05003 Я же говорю: идеальный парень!

Эдвард вежлив и ласков пока не получит от неё то, что хочет. Потом её выкидывают словно тряпку пренебрегая манерами. Но считать он умеет, это точно.

Цитата (varya2003)
но добиваться своей цели - это очень хорошее качество! Какова цель - это вот конечно, вопрос. Но об этом мы видимо, узнаем дальше?

Обязательно узнаем. Просто возникнет вопрос, а знает ли Эдвард чего он хочет? Или не в состоянии себе признаться?

Цитата (varya2003)
о! Надеюсь этому Эдварду не 117 лет?

Нет-нет, молод и чертовски хорош hang1

Добавлено (20.06.2013, 23:56)
Elena_Aleksandrovna, привет!

Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Спасибо большое за новую главку и маячок!!!

Всегда пожалуйста!

мневаюсь, что Каллен случайно гулял по парку... Хотя, судьба такая штука, можно встретиться совсем случайно.

Правильно сомневаешься. Судьбой была их встреча в клубе. Хотя особоромантичной я бы её не назвала giri05003

Эдя продуманый оказался, решил произвести впечатление на Биби, голантным таким стал...прям противно

Умеет парень мозги запудрить, когда надо.

Прекрасно понятно, почему первое впечатление Биби о Каллене обманчево было! Но хорошо, что потом она поняла, что этот овощ с гнилькой.

Ох... Биби дама противоречивая JC_flirt

Удевительно, что Дэнни не подбежал к мамочке, Каллен бы удевился этой встече!!!

Двавй мы его ещё немного побережём от Каллена. А то как бы он от удивления глупостей не наделал 4
Спасибо за коментарий!

Добавлено (20.06.2013, 23:58)
Вивиан, мы рады, что нравится. Добро пожаловать lovi06032

Сообщение отредактировал Vita404 - Четверг, 20.06.2013, 23:58

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:11 | Сообщение # 292
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Двавй мы его ещё немного побережём от Каллена.

согласна!!! Меня посетила страшная мысль: а вдруг, Каллен будет давить на самое больное место Беллы - Денни 12

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

Inna:)))
Inna:))) Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:15 | Сообщение # 293
с любовью к РобСтен
Интересная дамочка эта Биби,заставила посмеяться и заодно приревновать Беллу(хоть она и не призналась,но это так).Вот уж правда говорят,женщина и в 80 остается женщиной,увидела красавчика-и давай флиртовать! giri05003 А мне Эд симпатичен,хоть и гад girl_blush2 но из женской солидарности я,конечно же,на стороне Беллы,надеюсь Биби будет ее поддерживать морально в сложившейся ситуации. fund02016 А вот Дени срочно нужен друг мужской особи,что б не рос среди сюсюканьей igrushka .Спасибо за главу,жду продолжения! lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:35 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
согласна!!! Меня посетила страшная мысль: а вдруг, Каллен будет давить на самое больное место Беллы - Денни

Мы всё подробненько узнаем, но позже JC_flirt

Добавлено (21.06.2013, 00:35)

Цитата (Inna:))))
Интересная дамочка эта Биби,заставила посмеяться и заодно приревновать Беллу(хоть она и не призналась,но это так).Вот уж правда говорят,женщина и в 80 остается женщиной,увидела красавчика-и давай флиртовать!

Inna:))), точно! Как сказала Лена - Биби жжёт!

А мне Эд симпатичен,хоть и гад

Похоже у нас у всех слабость к плохим парням giri05003

А вот Дени срочно нужен друг мужской особи,что б не рос среди сюсюканьей igrushka

Осталось только найти подходящего парня, а Каллен на такого пока не похож girl_blush2

.Спасибо за главу,жду продолжения!

Пожалуйста lovi06032 С продолжением затягивать не будем.

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:36 | Сообщение # 295
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Мы всё подробненько узнаем, но позже

Эххххх, будем ждать dream111 dream111 dream111 dream111 dream111

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

varya2003
varya2003 Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:37 | Сообщение # 296
с любовью к РобСтен
Цитата (Vita404)
Эдвард вежлив и ласков пока не получит от неё то, что хочет. Потом её выкидывают словно тряпку пренебрегая манерами.
- ммм, вы определенно знаете больше, чем я fund02002 Но пока что его манеры были безупречны, так что пока я не убедилась в обратном, я - на стороне Эдварда. fund02016
Цитата (Vita404)
Думаю, что он первым начао это противостояние. Он первым обратился к ней как к продажной женщине.
- ну не будет же он молча стесняться подойти к понравившейся девушке fund02016 Разведка боем! Противник неожиданно оказал сопротивление. Наш "разведчик" отступил, отправился собирать разведданные.
Цитата (Vita404)
Нет-нет, молод и чертовски хорош hang1
- хорошо, а то я уже подумала было.... hang1

okcana3468
okcana3468 Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:52 | Сообщение # 297
In my heart
Девочки спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032
А Каллен реально опасный тип.. Он четко дал понять Белле что с ним шуточки плохи 4 У меня прям мурашки пробежали - Никто не смеет смеяться надо мной! - прорычал он. - Запомни это, Белла! 12
У меня прям голова кругом от версий... что же это надо будет сделать Белле чтобы "сломать", достучатся, пробиться сквозь те бетонные стены что выстроил Каллен вокруг себя..ну не может же он быть на самом деле таким ... 4
С большущим нетерпением жду продочку!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Alice
Alice Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:03 | Сообщение # 298
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
После некоторых глав, тебе захочется, чтобы она ничего не говорила, а просто убила Каллена 4 fund02002

У нее никого нет, кто бы стал на ее защиту cray И он что, собрался завоевать ее расположениепосле его гадких слов и действий? Он думает что так можно ее заполучить в постель?
Цитата (varya2003)
возможно вы знаете что-то, о чем пока не знаю я fund02002 но добиваться своей цели - это очень хорошее качество! Какова цель - это вот конечно, вопрос. Но об этом мы видимо, узнаем дальше?

Цитата (Vita404)
Обязательно узнаем. Просто возникнет вопрос, а знает ли Эдвард чего он хочет? Или не в состоянии себе признаться?

Если он не знает цель... то получается что он извращенец... и ему доставляет удовольствие мучить и издеваться...
Цитата (Vita404)
Двавй мы его ещё немного побережём от Каллена. А то как бы он от удивления глупостей не наделал

Мне уже страшно... А что он может ребенку сделать? Выкрадет его чтоль? 12

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:33 | Сообщение # 299
неизлечимый Робстеноман
Цитата (varya2003)
- ммм, вы определенно знаете больше, чем я fund02002 Но пока что его манеры были безупречны, так что пока я не убедилась в обратном, я - на стороне Эдварда.

Ура! Первая из теам - Эдвард fund02016 А то у него ещё долго поклонницы не появяться.

Цитата (varya2003)
- ну не будет же он молча стесняться подойти к понравившейся девушке fund02016 Разведка боем! Противник неожиданно оказал сопротивление. Наш "разведчик" отступил, отправился собирать разведданные.

Ситуация про разведчика описанна обсолютно правильно fund02016

Добавлено (21.06.2013, 01:21)
okcana3468, привет!

Цитата (okcana3468)
А Каллен реально опасный тип.. Он четко дал понять Белле что с ним шуточки плохи

Ей ещё не раз придётся в этом убедиться cray

Цитата (okcana3468)
У меня прям голова кругом от версий... что же это надо будет сделать Белле чтобы "сломать", достучатся, пробиться сквозь те бетонные стены что выстроил Каллен вокруг себя..ну не может же он быть на самом деле таким .

Иногда для того, чтобы сломать эмоциональные стены нужен не молоток, а любовь. Это именно такая история... но не сразу giri05003

Цитата (okcana3468)
С большущим нетерпением жду продочку!!!

Обязательно будет lovi06032

Добавлено (21.06.2013, 01:28)

Цитата (Alice)
У нее никого нет, кто бы стал на ее защиту cray И он что, собрался завоевать ее расположениепосле его гадких слов и действий? Он думает что так можно ее заполучить в постель?

Похоже что именно так он и думает 4 Но... он парень толковый, поймёт, что надо тактику менять. Только Белле от этого не легче 4 fund02002

Цитата (Alice)
Если он не знает цель... то получается что он извращенец... и ему доставляет удовольствие мучить и издеваться...

Нет-нет, никаких физических извращений. Только игра на нервах и чувствах. А под целью я имела в виду то, что Каллен возможно и сам ещё не понял чего хочет от Беллы. Сводит всё по-привычке к сексу...

Цитата (Alice)
Мне уже страшно... А что он может ребенку сделать? Выкрадет его чтоль?

Не накручивай себя, он мудак, а не конченный урод. Просто сама подумай, зачем Дэнни встреча с Калленом пока он как петух по курятнику расхаживает? У него и так папаша-козёл.

Добавлено (21.06.2013, 01:33)

Цитата (CullenS)
да, будет много чего... и фантазия чаще будет не при чем, просто так будут складываться обстоятельства...
но несколько решений Каллен примет таких, что я, читая главы, чуть не разбила айфон и машину (дело было в пробке fund02002 )

Лен, я тебе такие главки теперь буду высылать с припиской : Читать дома giri05003

Сообщение отредактировал Vita404 - Пятница, 21.06.2013, 01:16

Alice
Alice Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:56 | Сообщение # 300
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Не накручивай себя, он мудак, а не конченный урод. Просто сама подумай, зачем Дэнни встреча с Калленом пока он как петух по курятнику расхаживает? У него и так папаша-козёл.

Очень интересно узнать его реакцию на мальчика...Он в шоке будет? Или мальчик не помеха трахнуть мамочку? И он на него не обратит внимание?
Цитата (Vita404)
Лен, я тебе такие главки теперь буду высылать с припиской : Читать дома

А если и дома будет такая реакция? Где тогда читать?В комнате с мягкими стенами?

Поиск: