Любовь нельзя купить - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:39 | Сообщение # 241
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Нууууу.... все только закручивается и набирает обороты... 4
Интересно на что способен Каллен, чтобы заполучить девушку?!
Только на муд..ские предложения, ухмылки, унижения и угрозы?! Или на действительно достойные поступки?!
Впереди оооочень много глав, но интерес лишь усиливается!
Спасибо большое, CullenS, Vita404 ! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Жду с нетерпением продолжения.... girl_blush2

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:39 | Сообщение # 242
неизлечимый Робстеноман
Helen77, 1_012

Цитата (Helen77)
Каллен вышел на тропу войны. Мерзавец, конечно, такой притягательный внешне, но очень отталкивает своим наглым поведением.

Он ещё не раз докажет, что мудак - это диагноз 4 Но болезни, при правильном уходе, лечатся.

Цитата (Helen77)
Вторая часть главы такая нежная и домашняя, как же Белле повезло с Би. Спасибо большое за главу.

Я очень люблю в этой истории сочетание вот таких простых домашних моментов с тем перевёрнутым с ног на голову миром, который создаёт Каллен.

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:49 | Сообщение # 243
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Такая красотища

обязательно сделаю что нибудь для этого фф lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:54 | Сообщение # 244
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
Думаю они договорятся. Да ему же крышу снесло... он еще и не знает, как попал giri05003

maramoroz, скорее довоюются girl_blush2 fund02002

♥KrasotulkA♥, 1_012

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Спасибо за новую историю!

Пожалуйста!

Цитата (♥KrasotulkA♥)

Эдвард Каллен акула ,получающая и берущая все,что захочет. Он преуспевает в жизни и в бизнесе и для него практически не существует преград в этом мире ...

Его эго много лет взращивали и холили, вот парень и потерял связь с реальностью

Цитата (♥KrasotulkA♥)
.По сюжету истории конечно же так и случится,но сможет ли потом Эдвард отпустить от себя Беллу? То,что она перевернет его идеальный мир с ног на голову это уж точно и заставит увидеть Эдварда жизнь совершенно в другом свете.

Понятно, что это цель всего действа: показать Каллену, что мир не крутиться вокруг него. Но вот просто это не будет.

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Не смотря на её довольно молодой возраст,жизнь уже преподнесла ей урок и ни один...у неё в жизни уже было большое разочарование ,но не смотря ни на что она пытается выжить и строит планы относительно своего светлого будущего со своим сыном. Она делает и будет делать все ,чтобы он вырос счастливым

Белла действительно чудесная мать. И цельная натура, по крайней мере, была до Каллена girl_blush2

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Трудностей ей и так хватает,но теперь появилась ещё одна большая проблема-Эдвард Каллен. Конечно такой мужчина ,просто не может не запасть в душу,но ...у неё и так по горло проблем....

Кллен станет (пока) проблемой №1!
Продолжение скоро lovi06032

Добавлено (18.06.2013, 10:52)
---------------------------------------------

Цитата (Мурлыська)
Нууууу.... все только закручивается и набирает обороты...

Мурлыська, точно! Сейчас так закрутится, что дышать забудем giri05003

Цитата (Мурлыська)
Интересно на что способен Каллен, чтобы заполучить девушку?!
Только на муд..ские предложения, ухмылки, унижения и угрозы?! Или на действительно достойные поступки?!

Не-не, достойными поступками он нас разочаровывать не будет girl_blush2 (пока :JC_flirt:)

Добавлено (18.06.2013, 10:54)
maramoroz, буду с нетерпением ждать fund02016

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:10 | Сообщение # 245
Робстен-профессионал
Девочки, Vita404, CullenS, спасибо огромное за перевод и редактуру! lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015
После каждой новой главы затягивает всё больше JC_flirt
Эдвард на данный момент напоминает мне Джеймса. Его поведение, даже выражение лица, которое я представляю, когда читаю. Ясно, что уступать он не намерен.
Бедная Белла. Кажется, влипла она по полной программе giri05003 даже не знаю, как долго она сможет сопротивляться. Если при первой же встрече, он оказал на неё такое влияние. Терпения ей и сил)))
Очень интересно, как им же будет его следующий шаг. Я так понимаю, сейчас он начнёт выискивать её слабости и попытается сыграть на них. Но и тут его обломают. Слабость (если можно так сказать) Беллы - это желание любить и быть любимой, а он пока этого ей не может предложить.
Ещё раз повторюсь, очень рада, что у Беллы есть такой человек как Биби. Которая не только с ребёнком посидит, но и с которой поговорить можно, излить душу, которая относится к ней по-матерински, и возможно, сможет дать какой-то хороший совет)))
Девочки, ещё раз спасибо за эту историю! lovi06015

gostiya
gostiya Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:29 | Сообщение # 246
Робстен-любитель
Ну все ,вызов брошен официально - в лицо! Для Калена теперь дело принцыпа выиграть любой ценой.А так ,как у него сбиты все моральные ориентиры,то ему плевать ,что противник не в его "весовой" категории,и теперь будем наблюдать загон дичи сворой собак к поджидающему на расслабоне охотнику. Мне уже хочеться ее уговорить ,чтобы плюнула на свою гордость и попыталась получить удовольствие,глядишь еще и нервы сберегутся. fund02002 fund02002 .

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:09 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение. lovi06032
Ну и напор у этого Эдварда.
Походу звание "засранец года" у нас уже занято.
Как я и говорила, ему надо, что бы она сама. Что б умоляла..в этом суть. Эдакая прелюдия, без этого послевкусие не то. Гурман, блин.
Я даже не знаю, что предпочтительней, может легче дать то, что он хочет, да пусть валит...Да только унизительно. Слишком.
И главное, задел Эдвард в душе Беллы нечто. Включил некую кнопку в мозгах. Возможно это нехватка секса сказывается, организм молодой....Но пробудил в девушке чувства от которых ей неуютно.
Я так понимаю, основная борьба будет не Эдвард - Белла, а Белла - Белла.
Жду продолжения lovi06015

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:55 | Сообщение # 248
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)

Наташ, очень точно подметила! good

tcv
tcv Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:09 | Сообщение # 249
неизлечимый Робстеноман
Эдвард избалованный вниманием мудак, который не знает отказа.
Надеюсь, Белла сможет продержатся как можно дольше.
Большое спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:49 | Сообщение # 250
неизлечимый Робстеноман

irinabog
irinabog Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:53 | Сообщение # 251
Робстен-любитель
Девченочки приветик 1_012 Пришла проситься в ПЧ.. Люблю такие фанфы (классика) good Добро должно победить зажранное, избалованное женским вниманием и деньгами (ну на первый взгляд) зло :)))) Я однозначно с Вами, история захватывает. lovi06032

Luka
Luka Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:18 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
Vita404, спасибо огромное за перевод новой главы!
CullenS, спасибо большое за редактуру и за маячок))
Белла по своей наивности и не предполагала, что резкий выпад против Каленна, не только охладит его пыл, но еще больше разожжет в нем любопытство и еще больше побудит к дальнейшим действиям. Мерзавец и не скрывает, чего хочет, правда, он привык, что женщины сами с разбегу на него запрыгивают, а вот Белла – приятное исключение, тем интереснее будет увидеть её поражение, а в том, что именно так и будет, он не сомневается. Это же так забавно – приручить брыкающуюся малышку, хочет она того, или нет, он уложит её в свою постель… Только вот, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается, и мистеру Каллену точно придется еще копья поломать. Но как бы то ни было, его слова, его прикосновения, его взгляды попали прямо в цель, иначе Белла даже не размышляла бы о том, как был прекрасен этот мужчина, и сколько ей потребуется сил, душевных и физических, противостоять ему. Да, она живет ради сына, ради их скромного благополучия работает и день, и ночь, и в этом списке совершенно отсутствует пункт, связанный с ней самой – ей же тоже должно чего-то хотеться от жизни, а не только вкалывать до седьмого пота и без сил потом плюхаться в кровать… И пусть Эдвард Каллен избрал несколько дерьмовый способ заполучить Изабеллу, наверное, добрая фея Би-Би подскажет Белле, что Белла молода, красива и привлекательна для мужчин, однажды надо задуматься и о себе, в конце концов, надежное мужское плечо не помешает никому. Правда, пока нужно работать и работать, чтобы мужчина был достоин и Беллы, и её сына.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:27 | Сообщение # 253
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, lovi06032

Цитата (IHoneyBee)
После каждой новой главы затягивает всё больше

Я так рада, что история цепляет. Надеюсь, что она тебя не разочарует. Мне было интересно до последней буквы.

Цитата (IHoneyBee)
Эдвард на данный момент напоминает мне Джеймса. Его поведение, даже выражение лица, которое я представляю, когда читаю. Ясно, что уступать он не намерен.

Точно подмеченно. Эдвард-сталкер и так не частый персонаж, а с такими моральными устоями как этот, вообще редкий экспонат 4

Цитата (IHoneyBee)
Очень интересно, как им же будет его следующий шаг. Я так понимаю, сейчас он начнёт выискивать её слабости и попытается сыграть на них. Но и тут его обломают. Слабость (если можно так сказать) Беллы - это желание любить и быть любимой, а он пока этого ей не может предложить.

Именно эта слабость и продержит её на плаву, но и Эд поможет своими "ухаживаниями"

Цитата (IHoneyBee)
Ещё раз повторюсь, очень рада, что у Беллы есть такой человек как Биби. Которая не только с ребёнком посидит, но и с которой поговорить можно, излить душу, которая относится к ней по-матерински, и возможно, сможет дать какой-то хороший совет)))

Биби в этой истории очень интересный персонаж. Многослойный так сказать. Но она всегда на стороне Беллы и Дэнни.
Алёна, спасибо за коментарий и за то, что находишь время зайти на форум. Поражаюсь твоей всеуспеваемости fund02016 fund02002

Добавлено (18.06.2013, 20:15)
gostiya, lovi06032

Цитата (gostiya)
Ну все ,вызов брошен официально - в лицо! Для Калена теперь дело принцыпа выиграть любой ценой.А так ,как у него сбиты все моральные ориентиры,то ему плевать ,что противник не в его "весовой" категории,и теперь будем наблюдать загон дичи сворой собак к поджидающему на расслабоне охотнику.

При этом просто убивая самоуверенной наглостью 4

Цитата (gostiya)
Мне уже хочеться ее уговорить ,чтобы плюнула на свою гордость и попыталась получить удовольствие,глядишь еще и нервы сберегутся.

После одной из глав я готова была сама её засунуть в постель к Кллену, чтобы он уже отстал от неё.

Добавлено (18.06.2013, 20:22)
lonalona, Наташа, привет!

Цитата (lonalona)
Ну и напор у этого Эдварда.
Походу звание "засранец года" у нас уже занято.

Ему за это даже медать пообещают. Чуть позже и в не очень вежливой форме.

Цитата (lonalona)
Как я и говорила, ему надо, что бы она сама. Что б умоляла..в этом суть. Эдакая прелюдия, без этого послевкусие не то. Гурман, блин

Он не хочет просто тела, он хочет подчинения. Что бы она желала его, вернула его эго на прежнюю высоту. что бы победа была полной и на его условиях.

Цитата (lonalona)
Я даже не знаю, что предпочтительней, может легче дать то, что он хочет, да пусть валит...Да только унизительно. Слишком.

Эту дилему ей поможет разрешить сам Каллен. И не раз...

Цитата (lonalona)

Верно, Белла-Белла - Это схватка будет посильнее, чем Эдвард- Белла, но мы ведь читаем главы от лица Беллы. Про поединок Эдвард-Эдвард мы пока ничего не узнаем (это типа спойлер :JC_flirt:)

Добавлено (18.06.2013, 20:23)

Цитата (tcv)
Эдвард избалованный вниманием мудак, который не знает отказа.
Надеюсь, Белла сможет продержатся как можно дольше.

tcv, ей Эдвард сам поможет держаться от него подальше 4

Добавлено (18.06.2013, 20:25)
maramoroz, 12 12 12 это просто потрясающе hang1 hang1 hang1 hang1
Спасибо, такое огромное, растроганное, спасибо fund02016
В шапочку можно украсть? JC_flirt

Добавлено (18.06.2013, 20:27)
irinabog, привет!

Цитата (irinabog)
Люблю такие фанфы (классика) good Добро должно победить зажранное, избалованное женским вниманием и деньгами (ну на первый взгляд) зло :

Кассика, никогда не устаревает fund02002 Но главное при всей своей похожести у неё была изюминка. У этой истории она есть JC_flirt
Добро пожаловать lovi06032

_Waldorf_
_Waldorf_ Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:35 | Сообщение # 254
Робстен-любитель
Ого какие главы, простите что не прочитала их раньше, но так как я проглотила все 4 главы одним разом, о боже
Хочу еще, проду проду проду.
Все теперь и спать не смогу. Интересно. как мистер Каллен будет добиваться Беллу, уверена это будут не самые романтичные подвиги.
Как я поняла она работает там по субботам. поэтому буду с нетерпением ждать каждую ее субботу.
Видно как она устала. где только берутся ее силы, хотя и сын у нее, хороший, хоть и мало было показано его характера, но видно что он все понимает, что мама живет только ради него.

Нравится то что в такой жизненной ситуации у Беллы есть на кого положиться. Пускай трудно, тяжело но она не одна.

Спасибо за этот фанфик. Спасибо за маячок. ЖДу lovi06032 lovi06032 lovi06032

Мои фф:
Они просто любили...- в процессе.
Not play a role- в процессе.
Florida- мини закончен.

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:47 | Сообщение # 255
неизлечимый Робстеноман
Luka, привет! Обожаю читать твои коментарии. Я, вроде как, твоя поклонница girl_blush2 fund02002

Цитата (Luka)
Белла по своей наивности и не предполагала, что резкий выпад против Каленна, не только охладит его пыл, но еще больше разожжет в нем любопытство и еще больше побудит к дальнейшим действиям.

Она расчитывала на адекватность, но не сообразила, что с таким не стоит пытаться найти логическое решение. И теперь, каждый раз при встрече, только добавляет масла в огонь.

Цитата (Luka)
Мерзавец и не скрывает, чего хочет, правда, он привык, что женщины сами с разбегу на него запрыгивают, а вот Белла – приятное исключение, тем интереснее будет увидеть её поражение, а в том, что именно так и будет, он не сомневается. Это же так забавно – приручить брыкающуюся малышку, хочет она того, или нет, он уложит её в свою постель…

Его ещё никто (кроме его семьи) не пытался разубедить в его неотразимости. Он получал всё, что хотел. Золотой мальчик вырос в идеального мудака.

Цитата (Luka)
Но как бы то ни было, его слова, его прикосновения, его взгляды попали прямо в цель, иначе Белла даже не размышляла бы о том, как был прекрасен этот мужчина, и сколько ей потребуется сил, душевных и физических, противостоять ему. Да, она живет ради сына, ради их скромного благополучия работает и день, и ночь, и в этом списке совершенно отсутствует пункт, связанный с ней самой – ей же тоже должно чего-то хотеться от жизни, а не только вкалывать до седьмого пота и без сил потом плюхаться в кровать…

Возможно, если бы она не отказывала себе в жизни как женщина. а не только как мама, то и не реагировала так теперь на Каллена. Но это только "если бы" и оно не случилось. Теперь у Каллена мощное оружие в руках против Беллы - она сама.

Цитата (Luka)
И пусть Эдвард Каллен избрал несколько дерьмовый способ заполучить Изабеллу, наверное, добрая фея Би-Би подскажет Белле, что Белла молода, красива и привлекательна для мужчин, однажды надо задуматься и о себе, в конце концов, надежное мужское плечо не помешает никому.

Биби чудесная в этой истории. Временами чУдная, но в этом её изюминка.

Добавлено (18.06.2013, 20:47)
_Waldorf_, привет!

Цитата (_Waldorf_)
Ого какие главы, простите что не прочитала их раньше, но так как я проглотила все 4 главы одним разом, о боже

Главное, что прочитали. Мы рады. что нравиться.

Цитата (_Waldorf_)
Хочу еще, проду проду проду.

Будет. fund02016 Долго томить не будем.

Цитата (_Waldorf_)
Все теперь и спать не смогу. Интересно. как мистер Каллен будет добиваться Беллу, уверена это будут не самые романтичные подвиги.

это будут не самые романтичные подвиги - это преуменьшение года fund02002 Временами этого парня захочется просто убить 4

Цитата (_Waldorf_)
Видно как она устала. где только берутся ее силы, хотя и сын у нее, хороший, хоть и мало было показано его характера, но видно что он все понимает, что мама живет только ради него.

Дэнни просто чудесный малыш. Белла не зря так много в него вкладывает. Да и на хороших людей ей действительно везёт.

Сообщение отредактировал Vita404 - Вторник, 18.06.2013, 20:40

Luka
Luka Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:38 | Сообщение # 256
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
привет! Обожаю читать твои комментарии. Я, вроде как, твоя поклонница

Спасибо... lovi06015 lovi06015 lovi06015

Что же мне делать-то с вами? girl_wacko
Организовать фан-клуб?)) giri05003

Спасибо Natali_T))

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:42 | Сообщение # 257
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Luka)
Организовать фан-клуб?)

Где записываться? giri05003

Alice
Alice Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:47 | Сообщение # 258
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Luka)
Организовать фан-клуб?))

Цитата (Vita404)
Где записываться?

Люба! Я тоже в членах! dance4

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 19.06.2013, 00:06 | Сообщение # 259
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу и маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015

Каллен - козявка!!!! Ему самому не противно? Самооценка и барзометр зашкаливают! Ничё, тяжёлая артиллерия поставит его на место!!!
У Беллы просто супер - выдержка good good good Хотя с таким мужчиной рядом тяжело устоять girl_blush2

Замечательно, что у Беллы есть поддержка - Биби. Она, как мамочка, выслушает нашу девочку и даст ей нужный совет JC_flirt

Вот, что хотела спросить: а Эдя скоро познакомится или хотя бы узнает о Денни?

Очень жду продолжения!!!

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Alice
Alice Дата: Среда, 19.06.2013, 00:52 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Она расчитывала на адекватность, но не сообразила, что с таким не стоит пытаться найти логическое решение. И теперь, каждый раз при встрече, только добавляет масла в огонь.

Если бы Белла знала что ее ждет..., она бы, не отходя от стола, сделала бы такое вот лицо dance111 потом задергалась как эпилептик, захромала бы по направлению к лестнице, и кубарем скатилась по ней... Он бы отстал от нее тут же!

Добавлено (19.06.2013, 00:52)

Цитата (maramoroz)
обязательно сделаю что нибудь для этого фф

maramoroz! Просто прелесть! спасибо тебе за эту красоту! good

Поиск: