Любовь нельзя купить - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:46 | Сообщение # 221
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Морская_водоросль)
львята очаровательны, а овечка Долли с удовольствием кушала мясцо

fund02002 fund02002 fund02002

Я бы назвала это немного по другому - практичностью. Белла, при всех своих тревогах большая мечтательница.

При всей своей внешней разумности и серьёзности, все проблемы Беллы исходят от наивности и хотя жизненный опыт ей говорит одно, но данное ей природой глупое сердце не слушает этого. Не знаю как для тебя, а для меня это очень понятная и близкая ситуация.

нам досталась девушка, которая по сути не желает жить. (это я не о суицидальных настроениях). Ей не хватает именно искры, той самой части, что даже при ограниченных возможностях дает радоваться жизни. Она всеми силами глушит ее в себе.

В этой истории будет персонаж, который практически повторит это утверждение.

Начнется с того, что он будет доканывать Беллу на обеих работах. fund02002 Судя по его характеру так и будет.

Алина, выкинь сейчас же свой хрустальный шар fund02016 У нас тут, блин, интрига как никак giri05003

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:53 | Сообщение # 222
неизлечимый Робстеноман
Девушки, спасибо дорогие за продолжение!))) lovi06032
Просто пчелки наши!) lovi06015 lovi06015 lovi06015

Я честно думала, что Каллен прям шас начнет активчничать и покажет себя еще хуже, а пока он кажется только приценивается к добыче. Предполагаю, насколько же гадко такое услышать о себе, про кошечку, коготки, и под ним. 4 Особенно когда самое логичное в ситуации Белль, мотать лыжи домой и никогда больше не встречаться с ним. Но уже видно, как он на нее влияет, просто крышу сносит, она правда будет интересной добычей, для него. Его скотское поведение, конечно сворачивает руку в кулак, как же такому как он "все можно" скучно жить. 4 4 Мне его почти жалко. girl_wacko Но Бельченку, больше, у нее ситуация безвыходная, надеюсь она сможет продержатся как можно дольше. Она сильная.

Спасибо за главку!)) lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Alice
Alice Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:55 | Сообщение # 223
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Алина, выкинь сейчас же свой хрустальный шар fund02016 У нас тут, блин, интрига как никак giri05003

Виточка! Это и так ясно как божий день! Помимо этого интриг хватает! Тут просто не предсказуемы ее действия, да и Эдя помимо ее работ будет много чего делать. Танк... помнишь?

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:13 | Сообщение # 224
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за перевод данной истории! lovi06015 lovi06032
Просто великолепно, читалось на одном дыхании! good fund02016

История привлекает, прежде всего, своей жизненностью. И я думаю, будет довольно интересно. Присутствие детей обычно делает произведение более... живым что ли. Дети - цветы жизни.
И сын у Беллы просто потрясающий! good Не даром его все любят. Думаю, он понимающий и уж точно очень любит мамочку.
Меня поразила Белла. good Он очень мудрая на самом деле. Да, живет только ради сына... многие так делают. НО! Но она не стала той, кем ее называли VIP-персоны. Она потрясающая мать, которая действительно является примером для своего ребенка! good И как бы ей не был одиноко, она не поступает из крайности в крайность. В тайне, по ночам мечтает о счастливой семейной жизни, о любящем человеке, но... но на деле хочет только серьезных отношений, и не только потому что с сыном по-другому никак. Она не хочет его разочаровывать.... И все правильно делает! good
Очень тронули люди, которые помогают Белле. Все они просто замечательные и уже такие родные для нее. Вот что дороже любых денег - бескорыстная, искренняя помощь!
Эдвард еще тот скользкий тип. giri05003 На самом деле, очень бы хотелось от него главку прочесть.
Богатые люди совершенно другие, их портят деньги. И, возможно, они бессердечны,но... но кажется мне, что Белла открыла в Эдварде что-то такое, чего он и сам пока не в состоянии понять.
Да, он продолжит "охоту" на нее, но определенно захочет большего. Ну а ребенок... не особо испугает его, если подружиться. fund02016
В общем, история очень захватила меня. girl_blush2 Прошусь в ПЧ. lovi06032

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:17 | Сообщение # 225
I always choose him
Ой, как интересно!! Жаль глава быстро кончилась! cray
Но как же Каллен в Беллу вцепился! Да еще и завелся от её отказа! Теперь пустит в ход тяжелую артиллерию!
Бедная Белла, тяжко ей придется бороться не только с ним, но и со своим влечением! girl_wacko
А Биби - просто чудо! Хорошо, что у Беллки с Дени есть такой ангел-хранитель.
Спасибо большое за главу! С нетерпением жду продолжения. lovi06015 igrushka

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:32 | Сообщение # 226
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Девушки, спасибо дорогие за продолжение!)

Eva_summer, пожалуйста!

Цитата (Eva_summer)
Просто пчелки наши!)

Это Леночкина работоспособность и никакого мошенничества fund02002

Цитата (Eva_summer)
Я честно думала, что Каллен прям шас начнет активчничать и покажет себя еще хуже, а пока он кажется только приценивается к добыче.

Ну, Каллен как мудак, очень ценный экземпляр. Он не прёт на пролом, он как хищник кружит вокруг. Изматывает добычу. Соблазняяет её.

Цитата (Eva_summer)
Особенно когда самое логичное в ситуации Белль, мотать лыжи домой и никогда больше не встречаться с ним. Но уже видно, как он на нее влияет, просто крышу сносит, она правда будет интересной добычей, для него.

В ситуации с Калленом Белла определённо распрощается с логикой.

Цитата (Eva_summer)
Его скотское поведение, конечно сворачивает руку в кулак, как же такому как он "все можно" скучно жить. 4 4 Мне его почти жалко.

А мне нас жалко 4 Его скотское поведение довело мои руки до того, что они вообще больше не разжимаются giri05003 (шучу) Его можно пожалеть только за то, что у него настолько сбились ориентиры дозволенного, что он даже не понимает, что хорошо, а что неприемлимо 4

Цитата (Eva_summer)
Бельченку, больше, у нее ситуация безвыходная, надеюсь она сможет продержатся как можно дольше. Она сильная.

Сильная, но ранимая.

Ника, спасибо за коментарий lovi06032

Alice
Alice Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:35 | Сообщение # 227
неизлечимый Робстеноман
Я думаю сейчас вот о чем. Как она расскажет обо всем произошедшем Биби? Она просто скажет что приставал богатый мудак... Или скажет что приставал богатый мудак и она начала подумывать о том, о чем не хотела бы думать? И что же ей скажет пожилая и мудрая женщина?

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:36 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Помимо этого интриг хватает! Тут просто не предсказуемы ее действия, да и Эдя помимо ее работ будет много чего делать. Танк... помнишь?

Alice, Алис, мы вообщем-то до основных интриг пока ещё не добрались. А танк помню, привлекательный зараза, но характер ни к чёрту fund02002

Добавлено (18.06.2013, 01:36)
---------------------------------------------

Цитата (Alice)
Я думаю сейчас вот о чем. Как она расскажет обо всем произошедшем Биби? Она просто скажет что приставал богатый мудак... Или скажет что приставал богатый мудак и она начала подумывать о том, о чем не хотела бы думать? И что же ей скажет пожилая и мудрая женщина?

Ты всё это подробненько из следующей главы узнаешь fund02016

Alice
Alice Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:52 | Сообщение # 229
неизлечимый Робстеноман
Виточка, Леночка! Хочу вам еще раз сказать спасибо! вы такие умницы! такие трудяжки! Спасибо что не заставляете нас ждать по долгу! История НАСТОЛЬКО интересная, что из головы не выходит! И я знаю что придется переживать и даже плакать... но читать ТАК хочется! Я уже влюбилась в эту историю так же как и... в некоторые. И буду читать и перечитывать не раз! Вот так.

Добавлено (18.06.2013, 01:52)

Цитата (Vita404)
Ты всё это подробненько из следующей главы узнаешь

Я думаю что она ей все честно расскажет. Она ведь для нее как мама. Она может даже Роуз ничего не скажет, и Элис тоже. Буду ждать что же ей посоветует Биби.

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:05 | Сообщение # 230
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, привет! Спасибо за добрые слова lovi06032
Цитата (RobSten_LoVe)
История привлекает, прежде всего, своей жизненностью. И я думаю, будет довольно интересно. Присутствие детей обычно делает произведение более... живым что ли. Дети - цветы жизни.

История не потеряет своего налёта реальности, даже когда нас занесёт в совсем не типичные ситуации.
А Дэнни - это просто украшение истории. Невероятно обаятельный малыш.

Цитата (RobSten_LoVe)
Меня поразила Белла. good Он очень мудрая на самом деле. Да, живет только ради сына... многие так делают. НО! Но она не стала той, кем ее называли VIP-персоны. Она потрясающая мать, которая действительно является примером для своего ребенка!

Белле пришлось повзрослеть, когда она приняла решение оставить ребёнка. Но чувство ответственности у неё просто врождённое. И руководствоваться сначала интересами ребёнка, а потом своими собственными она не перестанет даже из-за Эдварда.

Цитата (RobSten_LoVe)
Очень тронули люди, которые помогают Белле. Все они просто замечательные и уже такие родные для нее. Вот что дороже любых денег - бескорыстная, искренняя помощь!

Похоже Белле на роду написанно встречать хороших друзей, но влюбляться не в тех мужчин на которых можно положиться.

Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард еще тот скользкий тип. giri05003 На самом деле, очень бы хотелось от него главку прочесть.
Богатые люди совершенно другие, их портят деньги. И, возможно, они бессердечны,но... но кажется мне, что Белла открыла в Эдварде что-то такое, чего он и сам пока не в состоянии понять.

Главки от Эдварда будут, но не скоро. Ему сначала придётся определиться, что же в нём открыла Белла JC_flirt

Цитата (RobSten_LoVe)
В общем, история очень захватила меня. girl_blush2 Прошусь в ПЧ.

Мы очень рады, что понравилось. В ПЧ обязательно lovi06032

Добавлено (18.06.2013, 02:01)
dolce_vikki, привет!

Цитата (dolce_vikki)
Ой, как интересно!! Жаль глава быстро кончилась

Интересное, оно всегда быстро заканчивается fund02002

Цитата (dolce_vikki)
Но как же Каллен в Беллу вцепился! Да еще и завелся от её отказа! Теперь пустит в ход тяжелую артиллерию!

Я бы её назвала подлую артиллерию 4

Цитата (dolce_vikki)
Бедная Белла, тяжко ей придется бороться не только с ним, но и со своим влечением!

Вот тут-то её главная слабость (после Дэнни, конечно)

Цитата (dolce_vikki)
А Биби - просто чудо! Хорошо, что у Беллки с Дени есть такой ангел-хранитель.

Биби чудесна, но иногда суёт свой милый носик не туда куда надо, хорошо, что не часто fund02002

Цитата (dolce_vikki)
Спасибо большое за главу! С нетерпением жду продолжения.

Пожалуйста lovi06032 Продолжение обязательно к концу недели будет lovi06032

Добавлено (18.06.2013, 02:05)
Alice, Алис, спасибо за такие слова. Невероятно приятно girl_blush2 Очень надеюсь, что история тебя не разочарует и наш Эдвард тебя не спугнёт. Так как он действительно не ангел 4 Но я обещаю, что главки будут выходить довольно часто. По крайней мере пока они не такие обьёмные.
А с Биби ты права. Она самый лучший советчик для Беллы. Но и от неё у Беллки будут тайны JC_flirt

joza
joza Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:20 | Сообщение # 231
Робстен-эксперт
Девулички!!! Просто молодцы!!!
Мне нравиться сюжет, загадка, как переводите как редактируете!!!!
Просто супер!!
Есть противостояние!))
CullenS,
Маленькая моя спасибо!!! Ты как всегда великолепна!)) lovi06015 lovi06015 hang1 fund02016 good
Vita404,
Спасибо, за потрясающий перевод!!)) girl_blush2 lovi06015 good fund02016

пишу.
Хранители Эпох. Круг первый

Ник1503
Ник1503 Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:21 | Сообщение # 232
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Вот и состоялась феноменальная встреча! Только Каллен здесь показал всю свою избалованность и ужасную натуру! Он думает, что если у него есть деньги, то ему всё позволено! Он действительно как хищник! Белла его цель, и он ни перед чем не остановится, что бы заполучить её! 4 Надеюсь, до применения физической силы не дойдёт!Тяжело Белле будет от него избвиться, да и захочет ли она!
Эммет и Джаспер очень импонируют в этой истории! good Да и Розали сможет оказать Белле дружескую поддержку!
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Alice
Alice Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:25 | Сообщение # 233
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Я бы её назвала подлую артиллерию 4

Ну вот одна из многочисленных интриг... ЧТО он будет делать? Какие подлости? Я думала ухаживать и показывать ей как она ему нравится... А он... во какой! Ну посмотрим как он будет челюсть ломать зуб за зубом.
Цитата (Vita404)
А с Биби ты права. Она самый лучший советчик для Беллы. Но и от неё у Беллки будут тайны

Значит не расскажет о том что у нее в душе пронеслась целая гамма чувств. Скажет только что обидел богатый клиент, а потом машина сломалась. Вот и задержалась... И будет все это носить в душе своей. Наверное только Джаспер ей и будет сочувствовать.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:30 | Сообщение # 234
неизлечимый Робстеноман
Привет! Очень обрадовалась продолжению, спасибо! Эдвард, не на шутку взялся за Беллу! А ведь же, паршивец, добьётся своего! Если бы, Белла сразу согласилась на контакт, то конечно это было бы только на одну ночь, но так как Белла сопротивляется, он наверняка влюбится в неё и остепенится! Белле очень повезло с соседкой! На самом деле, она ей как мать! С нетерпением жду очередную главу. Спасибо и удачи!!!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:38 | Сообщение # 235
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Это Леночкина работоспособность и никакого мошенничества

Леночка у нас золото! Это всем известно! giri05003 Но ты же тоже мимо не пробегала:JC_flirt:
Вы у нас обе трудяжечки!) Люблю вас! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (Vita404)
Ну, Каллен как мудак, очень ценный экземпляр. Он не прёт на пролом, он как хищник кружит вокруг. Изматывает добычу. Соблазняяет её.

Во-во изматывает... самое правильное слово. Я никак не могла его подобрать. Эх жаль... ценный экземпляр, ручки так чешутся сжаться на его шейке. fund02002

Цитата (Vita404)
В ситуации с Калленом Белла определённо распрощается с логикой.

Она по ходу уже тю-тю... girl_wacko А что будет дальше, я боюсь представить. Жду продолжение, это как фильм ужасов и страшно и фиг выключишь, потому что любопытство аж из ушей прет. fund02002

Цитата (Vita404)
А мне нас жалко Его скотское поведение довело мои руки до того, что они вообще больше не разжимаются (шучу) Его можно пожалеть только за то, что у него настолько сбились ориентиры дозволенного, что он даже не понимает, что хорошо, а что неприемлимо

Подозреваю, нас жалко будет чуть позже. Пока этого "скотыняку" жалко, потому что он не видит очевидных вещей, или видит, только то что хочет видеть. Ее реакцию на себя, но не ее слова. Хищник во плоти, блин. 4

Цитата (Vita404)
Сильная, но ранимая.

Как и все мы, женщины. fund02016 В душе ранимые и нежные, а с виду такие не пробивные "скалы"... cray

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 18.06.2013, 03:29 | Сообщение # 236
неизлечимый Робстеноман
CullenS, Зашла сюда вчера, очень заинтересовалась этой историей. А вот в гости не попросилась. Исправляю свою ошибку - прошусь к вам!!! fund02016 я буду тихонькой... girl_blush2

Добавлено (18.06.2013, 03:29)
Спасибо за продолжение!!!, мне нравится такое трение в отношениях пары -он мудак, а она сопротивляется ему. Вот только, как бы он ее не выкрал, у нее ведь сынок и это причинит ей еще больше боли. Надеюсь его инстинкт защитника возьмет верх над мудаком.

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 18.06.2013, 03:52 | Сообщение # 237
неизлечимый Робстеноман
Каллен вышел на тропу войны. Мерзавец, конечно, такой притягательный внешне, но очень отталкивает своим наглым поведением. Вторая часть главы такая нежная и домашняя, как же Белле повезло с Би. Спасибо большое за главу.

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 18.06.2013, 07:38 | Сообщение # 238
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Helen77)
Каллен вышел на тропу войны.

Сладкой войны... И да, ОН МЕРЗАВЕЦ, но какой. hang1 Думаю они договорятся. Да ему же крышу снесло... он еще и не знает, как попал giri05003

Добавлено (18.06.2013, 07:38)
Цитата (Helen77)
Каллен вышел на тропу войны.

Сладкой войны... И да, ОН МЕРЗАВЕЦ, но какой. hang1 Думаю они договорятся. Да ему же крышу снесло... он еще и не знает, как попал giri05003
девочки, у меня чтойта комп тормознул и получилось два сообщения одинаковых, переусердствовала girl_wacko lovi06015

Сообщение отредактировал maramoroz - Вторник, 18.06.2013, 08:33

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Вторник, 18.06.2013, 08:28 | Сообщение # 239
Робстен-любитель
Спасибо за новую историю!
Эдвард Каллен акула ,получающая и берущая все,что захочет. Он преуспевает в жизни и в бизнесе и для него практически не существует преград в этом мире ...и тут какая то официантка посмела сказать "Нет!".Во-первых по мнению Эдварда она должна быть просто счастлива,что он вообще обратил на неё своё внимание и заговорил с ней...А она не просто отказала,но и посмела дерзить...что ж это очередной вызов для него,а вызовы он любит.Он добьется Беллу Свон и она будет в его постели так долго как он этого пожелает....По сюжету истории конечно же так и случится,но сможет ли потом Эдвард отпустить от себя Беллу? То,что она перевернет его идеальный мир с ног на голову это уж точно и заставит увидеть Эдварда жизнь совершенно в другом свете.
Не смотря на её довольно молодой возраст,жизнь уже преподнесла ей урок и ни один...у неё в жизни уже было большое разочарование ,но не смотря ни на что она пытается выжить и строит планы относительно своего светлого будущего со своим сыном. Она делает и будет делать все ,чтобы он вырос счастливым.Трудностей ей и так хватает,но теперь появилась ещё одна большая проблема-Эдвард Каллен. Конечно такой мужчина ,просто не может не запасть в душу,но ...у неё и так по горло проблем....
С нетерпением жду продолжения! JC_flirt

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:35 | Сообщение # 240
неизлечимый Робстеноман
joza, привет! Спасибо за такие слова. Очень приятно girl_blush2

Добавлено (18.06.2013, 10:16)
Ник1503, lovi06032

Цитата (Ник1503)
Спасибо за главу!

Пожалуйста!

Цитата (Ник1503)
Вот и состоялась феноменальная встреча! Только Каллен здесь показал всю свою избалованность и ужасную натуру! Он думает, что если у него есть деньги, то ему всё позволено! Он действительно как хищник! Белла его цель, и он ни перед чем не остановится, что бы заполучить её!

Каллен, к сожалению, ещё помотает нам и Белле нервы. Он и в правду хищник, но настоящий инкстинкт охотника разбудила в нём именно Белла.

Цитата (Ник1503)
Надеюсь, до применения физической силы не дойдёт!Тяжело Белле будет от него избвиться, да и захочет ли она!

Нет, физического насилия не будет. Но ведь моральное и эмоциональное ни чуть не лучше. А реакцию Беллы мы узнаем позже.

Цитата (Ник1503)
Эммет и Джаспер очень импонируют в этой истории! good Да и Розали сможет оказать Белле дружескую поддержку!

Белле вообще больше везёт на людей поддерживающих её, чем на мужчин любящих её.

Добавлено (18.06.2013, 10:19)
Alice, 1_012

Цитата (Alice)
ЧТО он будет делать? Какие подлости? Я думала ухаживать и показывать ей как она ему нравится... А он... во какой! Ну посмотрим как он будет челюсть ломать зуб за зубом.

Ох, и наивная же ты, Алискин hang1 Ухаживать... ну наверное он думает, что именно так выглядят ухаживания 4

Цитата (Alice)
Значит не расскажет о том что у нее в душе пронеслась целая гамма чувств. Скажет только что обидел богатый клиент, а потом машина сломалась. Вот и задержалась... И будет все это носить в душе своей. Наверное только Джаспер ей и будет сочувствовать.

Её поддержит не только Джаспер, тебя удивит какая у неё, со временем, поддержка будет.

Добавлено (18.06.2013, 10:25)
ЕЛЕНА123, привет!

Цитата (ЕЛЕНА123)
Эдвард, не на шутку взялся за Беллу! А ведь же, паршивец, добьётся своего!

Взялся не на шутку, но и обломается не шуточно giri05003

Цитата (ЕЛЕНА123)
Если бы, Белла сразу согласилась на контакт, то конечно это было бы только на одну ночь, но так как Белла сопротивляется, он наверняка влюбится в неё и остепенится!.

Если бы всё было так просто, то у нес не было бы 66 глав. Каллен докажет, что он Король-мудаков 4

Цитата (ЕЛЕНА123)
Белле очень повезло с соседкой! На самом деле, она ей как мать! С нетерпением жду очередную главу. Спасибо и удачи!!!

Биби действительно золото, а не человек. Продолжение скоро!

Добавлено (18.06.2013, 10:32)
Eva_summer,

Цитата (Eva_summer)
Во-во изматывает... самое правильное слово. Я никак не могла его подобрать. Эх жаль... ценный экземпляр, ручки так чешутся сжаться на его шейке.

Ника, он определённо лучший экспонат музея Мудаков.

Цитата (Eva_summer)
Что будет дальше, я боюсь представить. Жду продолжение, это как фильм ужасов и страшно и фиг выключишь, потому что любопытство аж из ушей прет.

Дальше будет только "лучше". Но страшилок я тебе обещаю.

Цитата (Eva_summer)
Подозреваю, нас жалко будет чуть позже. Пока этого "скотыняку" жалко, потому что он не видит очевидных вещей, или видит, только то что хочет видеть. Ее реакцию на себя, но не ее слова. Хищник во плоти, бли

Тогда тебе его постоянно жалко будет. У парня мозг на изнанку вывернут 4

Цитата (Eva_summer)

Как и все мы, женщины. fund02016 В душе ранимые и нежные, а с виду такие не пробивные "скалы"..

А ещё мы немного стервозные, но это принято называть "изюминкой" JC_flirt

Добавлено (18.06.2013, 10:35)
maramoroz, привет! Тихой не надо, мы и сами дамы громкие giri05003 Так что если что, то кричи fund02016

P.S. зависла на твоей подписи hang1 Такая красотища hang1 hang1

Поиск: