Любовь нельзя купить - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:11 | Сообщение # 181
неизлечимый Робстеноман
на одном дыхании прочла три главы, и теперь с нетерпением жду продолжение. Эдвард, тебе придется постараться... good fund02016 lovi06015

Скетчер
Скетчер Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:23 | Сообщение # 182
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Но он скорей всего будет грубо с ней говорить

Согласна. Такие привыкли брать, что хочется. Им не до реверансов. Надеюсь, Беллка ему покажет. fund02016

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:26 | Сообщение # 183
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Это мне знакомо. И вроде прав, а совесть мучает

Так отож. fund02016 Вроде все правильно сделал, сказал. Но на сердце не приятный осадок остался.(( cray

Цитата (Vita404)
Ты имеешь в виду, что не можешь найти лёгких ФФ? Так сейчас на сайте столько новых, классных историй появилось. Прям летняя пора.

Неее я пока почти не читаю др.фф, времени совсем нет, да и вдохновения, как то тоже. girl_blush2
Что-то нежное, может видео или музыка, но увы и ах, я эти дни невезучая, настроение 0 4

Цитата (Vita404)
Тяжео, не то слово Он действительно засранец, но мы то знаем, что это не навсегда Раз с Беллкой познакомился

На что и надеюсь!) dance4 Беллка во всех фиках "исправительная колония" fund02002

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

CullenS
CullenS Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:39 | Сообщение # 184
Привет, красавицы!
А я к вам с новой главой!

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:51 | Сообщение # 185
неизлечимый Робстеноман
kristy90, привет!

Цитата (kristy90)
Стерва!Она уж точно не знает,что такое работать на двух работах и воспитывать сына одной

Ей и не надо, даст кому нибудь, счета оплоченны 4

Цитата (kristy90)
Что же будет дальше?

Уже на форуме fund02016

Добавлено (17.06.2013, 19:49)
---------------------------------------------
терминатор, уже fund02016

lonalona, Наташа, привет!

Цитата (lonalona)
Эдвард не разочаровал

Он тебя в этом чёрном деле не подведёт.

Цитата (lonalona)
Нормальный такой зажравшийся, нетерпеливый, захлебнувшийся в собственной невъ-ааности улюлок.
Однозначный посыл " я тут король горы, сижу на серебряном горшке и сру золотым горохом" был ясно понят Беллой, за что и был отправлен, хоть в корректной форме (надо было хорошеньким личиком в стол) в эротический пеший поход.

Это просто шедеврально giri05003 Я аж расхохоталась
Цитата (lonalona)
Не простится ей такое поведение. Она же просто прыснула бензином на открытый огонь.
Что-то мне страшно за Беллу. Ей и без того хватает проблем, страхов и неуверенности, а тут еще прЫнц подвалил.

Ей бы от него не отвертеться было при любом раскладе. Но ты права, Беллкины комплексы сыграют в этой истории не последнюю роль.

Добавлено (17.06.2013, 19:51)
---------------------------------------------

Цитата (ஐLeno4kaஐ)
ну и компашка, какой Эд такие и друзья - ни стыда, ни совести! в этот раз в клубе Белла дала отпор, но похоже он теперь туда зачастит, коль даже после работы поджидал. Машина сломалась, ее Эд подвезет??? Эх, на самом интересном месте!

ஐLeno4kaஐ, привет!
Из компашки только Эммет выделяется. А остальной элитный сброд живёт по принципу деньги правят миром 4 А прода уже на форуме! fund02016

okcana3468
okcana3468 Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:54 | Сообщение # 186
In my heart
Девочки спасибо за главу!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ну и первое знакомство... girl_wacko А Каллен еще тот тип.. самоуверенный, властный, и до чертиков красивый... Бедная наша Беллочка, как же ей сдержать данное себе обещание Я не позволю ему сломать меня! - трудно ей придется... бороться со своими чувствами задача не из легких
Эммет - супер!!! Думаю один из Калленов уже на стороне Беллы.. good JC_flirt
И как после такого окончания главы дождаться продолжения ... ???? girl_wacko С огромным нетерпением буду ждать!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

CullenS
CullenS Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:55 | Сообщение # 187
Цитата (Vita404)
Цитата (lonalona)
Нормальный такой зажравшийся, нетерпеливый, захлебнувшийся в собственной невъ-ааности улюлок.
Однозначный посыл " я тут король горы, сижу на серебряном горшке и сру золотым горохом" был ясно понят Беллой, за что и был отправлен, хоть в корректной форме (надо было хорошеньким личиком в стол) в эротический пеший поход.
Это просто шедеврально Я аж расхохоталась

и не говори, это ж надо так сказать!!
Наташ, ну просто супер!!! fund02016

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:56 | Сообщение # 188
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Скетчер)
Удивительно, что Джаспер не уволил Беллу. Понятно, что у него свои принципы, но по сути... Наверно, потому, что по канону он у нас джентльмен

Катюша, привет! Ну он же сам сказал, что у него не бордель. Слава Богу, что он мужик и слово держит.
Цитата (Скетчер)
Н-да... Белле теперь не просто. Охота объявлена. Думаю, тут пока чисто животный интерес со стороны Эда

Пока конечно, да ещё и самолюбие задели. Вот и вышел на охоту. А машина, она и без него накрылась. Он так млко не плвает. Урод будет играть по крупному.
Цитата (Скетчер)
Ну, Белла, держись. Только все начинается

Это точно. Я эту историю с Американскими горками сравниваю, так, что мы только тронулись на подъём fund02002
Катюша. спасибо за коментарий lovi06032

CullenS
CullenS Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:57 | Сообщение # 189
Цитата (okcana3468)
Девочки спасибо за главу!!!!

На здоровье! fund02016
Цитата (okcana3468)
Ну и первое знакомство... А Каллен еще тот тип.. самоуверенный, властный, и до чертиков красивый... Бедная наша Беллочка, как же ей сдержать данное себе обещание Я не позволю ему сломать меня! - трудно ей придется... бороться со своими чувствами задача не из легких

Да, Каллен, еще то мудак... но все поправимо... это у него защитная маска... а почему, мы позже узнаем... girl_blush2
Цитата (okcana3468)
Эммет - супер!!! Думаю один из Калленов уже на стороне Беллы..

да у Эдварда вся семья нормальная... fund02016
Цитата (okcana3468)
И как после такого окончания главы дождаться продолжения ... ???? С огромным нетерпением буду ждать!!!

а чего ждать... уже на форуме! fund02016

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

okcana3468
okcana3468 Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:06 | Сообщение # 190
In my heart
Цитата (CullenS)
а чего ждать... уже на форуме!

Вот это сюрприз !!!!! dance4 dance4 dance4 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Осталось дождаться активации girl_wacko
Цитата (CullenS)
это у него защитная маска...а почему, мы позже узнаем...

Лен хватит интриг и так трудно представить что нас ждет girl_wacko а ты еще масла в огонь подливаешь fund02002
Цитата (CullenS)
но все поправимо..

еще бы наша Белла его "не поправила" good , во как за столиком рассказала ... good good

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:09 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
но я опять же повторюсь. Дайте ему шанс. Хотя он часто этого и не заслуживает, но не всегда всё так как оно выглядит с первого взгляда. И это именно такая история.

Витусь! Я такие сложные истории обожаю! Ты знаешь! И мне интересно как он будет открываться нам с другой стороны. По правилам классики он должен узнать что у нее есть ребенок и отвалить! Но его это не испугает я думаю. Он может даже не задуматься об этом. Он ведь ее хочет и при чем тут ребенок? Так ведь? Но и тупо изнасиловать ее он не может, ему ведь не нужно такое... Вот и придется ему думать...И мне интересно что же ему сейчас скажет Белла... Уверена что про ребенка она ему говорить не будет, просто отошлет его.

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:24 | Сообщение # 192
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард признался что Белла завела и добьется этого может когда Беллу добьется у него будут другие чувства не как у хищника коварного JC_flirt и Белла изменит его girl_wacko
Не сломайте об меня зубы, мистер Каллен fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:29 | Сообщение # 193
неизлечимый Робстеноман
Цитата (вильветта)
Не сломайте об меня зубы, мистер Каллен

Ему еще никто не ломал их! Белка будет первая! Причем всю челюсть! fund02002

мольер
мольер Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:29 | Сообщение # 194
с надеждой
о господи!!!! спасибо большое переводчикам за то, что взялись за историю!!!! Я чувствую, что это именно то произведение, которое воплотит все мои "заоблачные" мечты)))) Любовь, нежность, преданность, поклонение, сексуальный градус и конечно же happy end)))

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:55 | Сообщение # 195
неизлечимый Робстеноман
Цитата (мольер)
Любовь, нежность, преданность, поклонение, сексуальный градус и конечно же happy end)))

Я тоже думаю что именно этого нам и стоит ждать! Очень мне нравится эта история! good

kira_naitli
kira_naitli Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:57 | Сообщение # 196
с надеждой
Ему еще никто не ломал их! Белка будет первая! Причем всю челюсть!
Ага, по ходу дела он с удовольствием будет точить их об нее. Его в общем-то можно понять, если предположим его большую часть времени окружали такие как эта рыжая, то вполне понятно почему он так отреагировал на Беллу. Хочет пощекотать нервы, и как мне кажется у него какой-то пунктик на женщинах, может в юношестве сильно обжегся.

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:01 | Сообщение # 197
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015
Каллен мудак каких много.Красивый ,но мудак.
- Не так быстро, моя красавица, - сказал он, разворачивая меня к себе.
- Милая, - снисходительно сказал Каллен,
- О да, я получу много удовольствия, приручая тебя, моя кошечка. Мне нравится, как ты выпускаешь коготки...
Красавица,милая ,моя кошечка.Какими словами бросается.Видимо она его очень сильно зацепила.
- Я знал, что ты не сможешь сопротивляться... - прошептал он торжествующе.
Попала она в паутину.Чем больше вырывается тем сильнее увязает.
- Никогда больше не прикасайтесь ко мне, слышите... - прошипела я, - иначе рискуете остаться без рук... И вообще... Оставьте меня в покое, найдите кого-нибудь другого для Ваших игр!
Зря она так.Помахала быку красной тряпкой и теперь он от нее не отстанет.

Арья

Скетчер
Скетчер Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:05 | Сообщение # 198
Робстен-любитель
Цитата (Vita404)
Он так млко не плвает. Урод будет играть по крупному.

12 Ну ты сказала... girl_wacko Что, прям совсем урод? Можно хоть маааленькую надежду сохранить, что мистер Каллен глубоко в душе хороший??? И Белла это вытащит?

Bells
Bells Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:10 | Сообщение # 199
Робстен-профессионал
А я переживаю за Беллу cray Ведь Эдвард теперь не отступит, ему никто не отказывал и тут такая встреча с Беллой-недотрогой. Он завелся. Как бы Белла не потеряла работу, ведь он все может. Как они будут жить с сыном? Вот блин, еще только 4 главы прочитала, а уже нервишки задергались JC_flirt Придется готовить валерьянку и платочки. А вот чем от Эдварда отбиваться вместе с Беллой, надо подумать JC_flirt

Спасибо за новую главу cvetok01 Как же зацепила меня эта история girl_blush2

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:13 | Сообщение # 200
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kira_naitli)
Хочет пощекотать нервы, и как мне кажется у него какой-то пунктик на женщинах, может в юношестве сильно обжегся.

Ты имеешь в виду что у него была какая то несчастная любовь? Кто бросил его и он стал такой сволочью? Наверное так и есть...а потом прошло время и он привык что к нему по щелчку бегут такие рыжие... Но он ведь их содержит... А не пробовал не платить за секс?
Цитата (kristy90)
Зря она так.Помахала быку красной тряпкой и теперь он от нее не отстанет.

В точку. Теперь любыми целями будет добиваться....Помучается Белка с ним! Не хотелось бы... но его пусть вымотает как ту красную тряпку...

Поиск: