Любовь нельзя купить - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:02 | Сообщение # 161
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Helen77)
Судьбоносная встреча состоялась.

Helen77, привет! Они ещё даже сами не подозревают насколько судьбоносная.

Цитата (Helen77)
Пока Каллен производит совершенно неприглядное впечатление. Представляю каких усилий будет стоить Белле сопротивление

Давайте сделаем акцет, на "пока". Он нас ещё не раз разочарует и зачарует. Как и Беллу, но давайте дадим ему шанс fund02016

Добавлено (17.06.2013, 10:02)
---------------------------------------------

Цитата (Eva_summer)
Да к вашим перипетиям, я почти готова. fund02016 Тем более действительно затягивает и хочется читать.

Eva_summer, перепитии - это ты хорошо сказала giri05003 Я рада, что тебе нравиться.

Цитата (Eva_summer)
Вот "что-то легкое" от меня так раз и прячется, прям трагедия какая то

Ты имеешь в виду, что не можешь найти лёгких ФФ? Так сейчас на сайте столько новых, классных историй появилось. Прям летняя пора.

Цитата (Eva_summer)

Ооо про "харизму" Эдварда, можно складывать Оды. hang1 hang1 /вот же ж очаровательный засранец. 4 /
Тяжко будет Белле, ой тяжко.

Тяжео, не то слово cray Он действительно засранец, но мы то знаем, что это не навсегда JC_flirt Раз с Беллкой познакомился.

MarishaKR
MarishaKR Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:06 | Сообщение # 162
с верой
Интересная история good начала читать и мне понравилось,жду продолжения!Можно меня в ПЧ?=)

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:21 | Сообщение # 163
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ksyTa)
Вот не люблю я таких козлов как тут Эдвард...

ksyTa, привет! Я тоже не особый фанат Эдвардов-мудаков. Но для того, чтобы понять этого, понадобиться время.

Цитата (ksyTa)
Белла слишком уязвима...одна с маленьким ребенком.

Да Белла уязвима, но у неё есть характер. Конечно с Калленом ей будет тяжелее разобраться, чем с воспитанием Дэнни. Но в этом будет виновато только её сердце, а не характер.

Цитата (ksyTa)
..а такие как он не перед чем не остановятся чтобы получить свое...и маленький ребенок таких тоже не остановит...вобщем пока ситуация не очень...

То что он парень баллованный вниманием и настойчивый, это точно. Но что касается ребёнка... тут он Вас удивит. Это история не о конченном ублюдке, а скорее о мудаке потерявшем ориентацию. Дайте ему шанс.

Цитата (ksyTa)
.посмтрим что дальше будет,пока буду читать...если этот красавчик не будет уж очень её прессовать)))

Будет cray но я опять же повторюсь. Дайте ему шанс. Хотя он часто этого и не заслуживает, но не всегда всё так как оно выглядит с первого взгляда. И это именно такая история.

Цитата (ksyTa)
Спасибо за перевод!!

Пожалуйста, надеюсь, что у Вас хватит тепения на нашего Эдварда fund02016

Добавлено (17.06.2013, 10:18)

Цитата (babis)
ох,каков наглец,....но как хорош..

babis, наглец - это однозначно fund02016

Цитата (babis)
Веселье начинается!!!!!Спасибо за главу!Я в ПЧ!

Я бы сказала, что это только цветочки giri05003 Добро пожаловать на американские горки fund02016

Добавлено (17.06.2013, 10:21)

Цитата (MarishaKR)
Интересная история

MarishaKR, чем дальше, тем интересней JC_flirt

Цитата (MarishaKR)
начала читать и мне понравилось,жду продолжения!

Мы очень рады. Продолжение скоро.

Цитата (MarishaKR)
Можно меня в ПЧ?=)

Обязательно lovi06032

оля-ля
оля-ля Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:31 | Сообщение # 164
с любовью к РобСтен
Спасибо за эту историю и за перевод,ну вот и встретились............ ждем продолжения hang1 bokseri

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:38 | Сообщение # 165
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое Витуся и Леночка! Я думаю что испортил машину Каллен! Ну не сам, кто то по его просьбе... Не будет же такой сноб сам копаться в машине! И наверное Белочка отреагировала бы по другому, не так грубо( а она всетки грубо ему ответила) если бы это был простой посетитель к которому бы она отнеслась так же как и всегда. Но он то ей понравился! Она сам еще того не осознала, но понравился. Она в мгновение ока оценила и его красоту, и одежду, даже часы, и его нахальность! И предупреждение Джаспера оказалось верным. Он просто так не отстанет, пока не получит своего! И как теперь ей быть? Увольняться? так он найдет ее где угодно! И наверное желание Роуз тоже там работать поможет ей. Роуз привыкла к приставаниям и может дать отпор любому. Мне кажется что она защитит Беллу, и Эммет- более человечный из братьев, поможет ей в этом! Но страх Беллы можно понять! У нее ребенок, нет никакой поддержки защиты, и она в первую очередь боится не за себя, а за сына. Но еще мне кажется что Каллен тоже не рассчитал на кого напал! Она для него будет крепким орешком!

Luka
Luka Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:25 | Сообщение # 166
неизлечимый Робстеноман
Vita404, спасибо огромное за перевод новой главы!
CullenS, спасибо огромное за редакцию и за маячок!
Девочки, наверное, не скажу ничего нового, но любую нормальную девушку (неважно, кто ты, мать-одиночка, подрабатывающая студентка или особа, ищущая приключений на свой зад) взбесило бы подобное презрительное отношение к себе со стороны богатенького подонка. Пусть ты – vip-клиент, пусть у тебя в руках власть и деньги, пусть у тебя золото сыплется из всех щелей, но кто тебе дал право относиться к обслуживающему персоналу клуба, куда ты пришел отдыхать, как к людям второго сорта, почему оскорбления и унижения так легко вылетают из твоего рта, при этом ты не щадишь ни девушку-официантку, ни ту стерву, с которой пришел? Конечно, Белла очень сильно рисковала, выговаривая Каллену в лицо всё, что думает о нем, это, в принципе, могло стоить ей потери работы… Даже не знаю, на какие ухищрения пошел Джаспер, чтобы Белла тут же не вылетела из клуба, но, видимо, у него были на руках какие-то козыри. Но нельзя было отрицать и того, что Белла будто попала в плен зеленых глаз Каллена, которые следили за ней весь вечер и не давали спокойно работать, даже находясь на расстоянии, парень провоцировал Беллу, и она на это велась!
Я не очень уверена, что Каллен опустился бы до такого, чтоб сломать транспортное средство, которое Белла считала своей машиной, впрочем, ему не заржавеет. Интересно, он и дальше будет разыгрывать мудака или все же поможет Белле добраться до дома, её как никак ждет дома спящий сын и море проблем по ходу…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:28 | Сообщение # 167
неизлечимый Робстеноман
Приветик!Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла молодец good дала отпор этого Эдвард не ожидал просто так смериться не сможет .Белла даже могла потерять работу хорошо что Джаспер понял и предупридил.Вот машина сломалась cray cray а он тут как тут сейчас предложит помощь и как быть с Беллой.

Ушла не знаю когда вернусь.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:47 | Сообщение # 168
Робстен-профессионал
Да уж, их первую встречу никак не назовешь романтической!
Я так и думала, что Эдвард избалованный мужчина и жадный до власти и денег! Разве так можно обходиться с людьми, будто они вещи? Ну уложит он Беллу в постель, возьмет с нее все, что ему надо, и на этом все? Дальше пойдет гулять счастливый! А о чувствах других он когда-нибудь думал или большинство женщин с ним только из-за денег, толстого кошелька? Та особа, которая была с ним в клубе как раз яркий пример!
Белла, держись перед этим Казановой!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:53 | Сообщение # 169
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Ох, ты ж Ёперный театр!
Вот это встреча!
12 4 12
Можно с ложечку писнуть, если такого м..дака, в ночном переулке встретить!Не смотря на его красоту и потрясающие зеленые глаза! fund02002
Если честно, боюсь представить, чем все это закончится! Но то, что Белла будет давать отпор - без сомнения.... good Главное, чтобы у этого шизика с манией величия, башню, то не сорвало! girl_wacko
Vita404, CullenS, Спасибо за интереснейшую главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
С нетерпением жду продолжения! girl_blush2

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:51 | Сообщение # 170
неизлечимый Робстеноман
оля-ля, пожалуйста! lovi06032

gostiya
gostiya Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:02 | Сообщение # 171
Робстен-любитель
Да,Эдвард тут прям утрированный мудак...ну,ничего - нас не испугаешь giri05003 giri05003 Спасибо за перевод! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:32 | Сообщение # 172
неизлечимый Робстеноман
Alice, привет!

Цитата (Alice)
Я думаю что испортил машину Каллен! Ну не сам, кто то по его просьбе... Не будет же такой сноб сам копаться в машине!

Алис, машина и без него на ладен дышала. Но ты права, этот сноб копнёт глубже 4

Цитата (Alice)
! И наверное Белочка отреагировала бы по другому, не так грубо( а она всетки грубо ему ответила) если бы это был простой посетитель к которому бы она отнеслась так же как и всегда. Но он то ей понравился! Она сам еще того не осознала, но понравился. Она в мгновение ока оценила и его красоту, и одежду, даже часы, и его нахальность!

Это точно, другому она бы вежливо отказала. Как в случае с рыжей, а с Калленом у неё другая история. Он в ней вызывает те реакции, которые она сама не может себе обьяснить.

Цитата (Alice)
предупреждение Джаспера оказалось верным. Он просто так не отстанет, пока не получит своего! И как теперь ей быть? Увольняться? так он найдет ее где угодно!

Найдёт, обязательно найдёт. У них взаимно странные реакции друг на друга. Да и как ей увольняться?? А счета, кто оплачивать будет?

Цитата (Alice)
! И наверное желание Роуз тоже там работать поможет ей. Роуз привыкла к приставаниям и может дать отпор любому. Мне кажется что она защитит Беллу, и Эммет- более человечный из братьев, поможет ей в этом!

Они ей конечно будут помогать, но отбиваться Белле, по большей части, придётся самой.

Цитата (Alice)
Но страх Беллы можно понять! У нее ребенок, нет никакой поддержки защиты, и она в первую очередь боится не за себя, а за сына. Но еще мне кажется что Каллен тоже не рассчитал на кого напал! Она для него будет крепким орешком!

Вот именно, была бы она одна, бросила бы всё и ушла. А так приходится иметь дело с таким как Каллен. Только наша Белла на крепкого орешка не тянет cray скорее она станет для него сладкой западнёй JC_flirt

Алис, спасибо за коментарий lovi06032

Добавлено (17.06.2013, 13:16)
Luka, lovi06032

Цитата (Luka)
Пусть ты – vip-клиент, пусть у тебя в руках власть и деньги, пусть у тебя золото сыплется из всех щелей, но кто тебе дал право относиться к обслуживающему персоналу клуба, куда ты пришел отдыхать, как к людям второго сорта, почему оскорбления и унижения так легко вылетают из твоего рта, при этом ты не щадишь ни девушку-официантку, ни ту стерву, с которой пришел?

Ему слишком много потакали. Женщины за внешность и щедрость, мужчины за власть и деньги. Вот у него и возникло ощущение вседозволенности. А стерве той глубоко наплевать, она такая же как он. Выросла в деньгах и от скуки ищет развлечений.

Цитата (Luka)
Конечно, Белла очень сильно рисковала, выговаривая Каллену в лицо всё, что думает о нем, это, в принципе, могло стоить ей потери работы

Она это не осознанно делала, ведь нашлось же у неё самообладание с рыжей, а вот с Калленом нет никаких разумных границ, с первого взгляда. Это будет её страшно терзать, что с ним у неё нет контроля над собой.

Цитата (Luka)
Я не очень уверена, что Каллен опустился бы до такого, чтоб сломать транспортное средство, которое Белла считала своей машиной, впрочем, ему не заржавеет. Интересно, он и дальше будет разыгрывать мудака или все же поможет Белле добраться до дома, её как никак ждет дома спящий сын и море проблем по ходу…

Нет, до машины он не опуститься, это точно. Но... мудаком окажется порядочным 4

Цитата (Luka)
С нетерпением жду продолжения))

Очень скоро, мы не будем вас долго томить с продолжением. Событий много и они происходят так стремительно в этой истории, что растягивать не хочется lovi06032

Добавлено (17.06.2013, 13:20)
вильветта, привет lovi06032

Цитата (вильветта)
Белла молодец good дала отпор этого Эдвард не ожидал просто так смериться не сможет

Да уж, задела Белла его самолюбие.

Цитата (вильветта)
.Белла даже могла потерять работу хорошо что Джаспер понял и предупридил

Джаспер вообще отличный парень. Белле вообще везёт на хороших людей, ну конечно исключая Каллена fund02002 Но и с ним не так всё просто как кажется JC_flirt

Цитата (вильветта)
.Вот машина сломалась cray cray а он тут как тут сейчас предложит помощь и как быть с Беллой.

Помощь предложит и не только помощь.... Другое дело, что ответит Белла fund02002

Добавлено (17.06.2013, 13:27)

Цитата (nastuphechca)
Да уж, их первую встречу никак не назовешь романтической!

nastuphechca, привет! До романтики тут действительно далеко. Скорее начало военных действий.

Цитата (nastuphechca)
Я так и думала, что Эдвард избалованный мужчина и жадный до власти и денег! Разве так можно обходиться с людьми, будто они вещи?

Он считает, что ему это позволенно. Да его ещё никто и не пытался в этом разубедить, кроме семьи. Но у них это не очень хорошо получалось.

Цитата (nastuphechca)
Ну уложит он Беллу в постель, возьмет с нее все, что ему надо, и на этом все? Дальше пойдет гулять счастливый! А о чувствах других он когда-нибудь думал или большинство женщин с ним только из-за денег, толстого кошелька? Та особа, которая была с ним в клубе как раз яркий пример!

Он слишком зациклен на своих чувствах и считает, что может пользоваться другими. чтобы решить свои проблемы. Хотя опять же ему ещё в этом никто и не отказывал.

Цитата (nastuphechca)
Белла, держись перед этим Казановой!

Она конечно будет стараться, но... это же Каллен JC_flirt

Спасибо за коментарий! lovi06032

Добавлено (17.06.2013, 13:30)
Мурлыська, привет!

Цитата (Мурлыська)
Если честно, боюсь представить, чем все это закончится!

Закончится всё даже очень хорошо, но до этого... 4

Цитата (Мурлыська)
! Но то, что Белла будет давать отпор - без сомнения.... good Главное, чтобы у этого шизика с манией величия, башню, то не сорвало!

Всё так и будет fund02016 И Белла отпор даст, и у Каллена башню снесёт fund02002

Цитата (Мурлыська)
С нетерпением жду продолжения!

Томить не будем, продолжение скоро lovi06032

Добавлено (17.06.2013, 13:32)

Цитата (gostiya)
Да,Эдвард тут прям утрированный мудак...ну,ничего - нас не испугаешь

gostiya, он Король всех мудаков, которых я встречала. Но мы и ему крылышки пообрежем JC_flirt

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:44 | Сообщение # 173
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015
Вот и наступила первая встреча girl_wacko
- Эдвард, почему официантки обязательно должны быть медлительными? Она уже вечность трет этот стол. Нужно сказать Джасперу, что у него работает такая вялая особа! Он должен выкинуть ее.
Стерва!Она уж точно не знает,что такое работать на двух работах и воспитывать сына одной.
А рядом с невозможной женщиной стоял самый красивый мужчина, которого я когда-либо видела.
Прекрасный мерзавец...
- Белла… Красивое имя! - заключил он и нахально подмигнул мне. - Ну что ж, мне повезло, что именно ты будешь заботиться о нас. А насколько далеко распространяются твои услуги?
Эгоистичный мудак думающий ,что земля крутится вокруг него.
- Эдвард, до тех пор, пока ты оплачиваешь мои счета, можешь развлекаться с этой малышкой сколько тебе угодно. У тебя достаточно сил и выносливости, чтобы справиться с двумя женщинами. Я не буду обделена.
Как можно быть такой продажной!?
Можете побежать к моему шефу и поплакаться ему в жилетку, но со мной такие игры не пройдут!
Чувствую зря она это ему сказала.
Повернув голову, я увидела перед собой… нахально улыбающегося Эдварда Каллена.
Упс! 12 Что же будет дальше?

Арья

Сообщение отредактировал kristy90 - Понедельник, 17.06.2013, 14:46

терминатор
терминатор Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:29 | Сообщение # 174
Робстен-эксперт
принимайте в пч lovi06032
спасибо ,что взялись за перевод lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:03 | Сообщение # 175
неизлечимый Робстеноман
Что хочу сказать.
Эдвард не разочаровал fund02002
Нормальный такой зажравшийся, нетерпеливый, захлебнувшийся в собственной невъ-ааности улюлок.
Однозначный посыл " я тут король горы, сижу на серебряном горшке и сру золотым горохом" был ясно понят Беллой, за что и был отправлен, хоть в корректной форме (надо было хорошеньким личиком в стол) в эротический пеший поход.
Эх.
Не простится ей такое поведение. Она же просто прыснула бензином на открытый огонь.
Что-то мне страшно за Беллу. Ей и без того хватает проблем, страхов и неуверенности, а тут еще прЫнц подвалил.
Жду. Жду. Жду.
Вита, Лена спасибо. lovi06015 Спасибо за оповещение. lovi06015

Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 17.06.2013, 17:07

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:04 | Сообщение # 176
неизлечимый Робстеноман
ну и компашка, какой Эд такие и друзья - ни стыда, ни совести! в этот раз в клубе Белла дала отпор, но похоже он теперь туда зачастит, коль даже после работы поджидал. Машина сломалась, ее Эд подвезет??? Эх, на самом интересном месте!
спасибо! lovi06032

Скетчер
Скетчер Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:09 | Сообщение # 177
Робстен-любитель
Удивительно, что Джаспер не уволил Беллу. Понятно, что у него свои принципы, но по сути... Наверно, потому, что по канону он у нас джентльмен. Н-да... Белле теперь не просто. Охота объявлена. Думаю, тут пока чисто животный интерес со стороны Эда. Может, он и аварию подстроил? Все возможно.
Ну, Белла, держись. Только все начинается fund02002

Вита, Лена, спасибо за главу! lovi06032

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:14 | Сообщение # 178
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Luka)
Даже не знаю, на какие ухищрения пошел Джаспер, чтобы Белла тут же не вылетела из клуба, но, видимо, у него были на руках какие-то козыри.

Мне кажется что Эммет имеет влияние на придурочного братишку, а раз Джаспер друг Эммета- вот видимо они и как то утихорили его пыл. Эммет ведь тоже все это видел и ему это не понравилось. Ну так мне показалось. Эммет гораздо лучше брата.
Цитата (Luka)
Интересно, он и дальше будет разыгрывать мудака или все же поможет Белле добраться до дома, её как никак ждет дома спящий сын и море проблем по ходу…

Думаю что Белка откажется от его услуг и пойдет на автобус, но мудак не отстанет от нее. Он заодно и выяснит где живет предмет его похоти.
Цитата (Vita404)
Только наша Белла на крепкого орешка не тянет cray скорее она станет для него сладкой западнёй

Пусть помучкает его как следует. Долго и до судорог. Пусть побегает гавнюк за ней!
Цитата (lonalona)
за что и был отправлен, хоть в корректной форме (надо было хорошеньким личиком в стол) в эротический пеший поход.

Классно сказала! Жаль что на столе у них еще не было оливье... а то бы прям туда своей фейсой!
Цитата (lonalona)
Что-то мне страшно за Беллу. Ей и без того хватает проблем, страхов и неуверенности, а тут еще прЫнц подвалил.

Страшно конечно... но не будет же он ее бить? Всетки воспитанный чувак...
Цитата (Скетчер)
Удивительно, что Джаспер не уволил Беллу.

Джаспре наверное оч порядочный и человечный, и понимает Беллу. Да и просто уважает!

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:22 | Сообщение # 179
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Страшно конечно... но не будет же он ее бить? Всетки воспитанный чувак...

Не в физическом смысле жалко. Не станет он физически воздействовать, ему высший дзен собственной важности не позволит. Ему надо что бы она сама...морально задавить таким - самое милое сердцу дело.
Страшно, потому что и без того проблем хватает, а тут еще богатый, влиятельный мудак начнет жизнь портить. Страшно ведь будет...понимаешь, когда у тебя ребенок на руках, ответственность и ты одна совсем, страшно остаться без работы, даже...А с него станется.
Нервничать будет Белла, а ей и без того хватает из-за чего..

Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 17.06.2013, 18:33

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:08 | Сообщение # 180
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Нервничать будет Белла, а ей и без того хватает из-за чего..

Будет конечно! И мне интересно как он будет добиваться ее. Если он скажет поехали ко мне детка, или еще хуже - пойдем отсосешь у меня в машине, то Белка скажет ему что бы валил, как ты мудро сказала, в эротический пеший поход и конкретное место укажет! А вот если он начнет ласково и с любовью... то даже не знаю...она может тоже вежливо ему сказать что не до свиданий ей, и не до ухаживаний. Но он скорей всего будет грубо с ней говорить, так что жду что скажет ему Белка!

Поиск: