Любовь нельзя купить - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

TUTIK
TUTIK Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:14 | Сообщение # 201
Робстен-любитель
Спасибо за главку. Жду с нетерпением как и какими способами Каллен вознамерился добиваться Беллу. И еще более страстно хочу знать как Белла будет стоически отказывать и отталкивать Каллена.

okcana3468
okcana3468 Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:16 | Сообщение # 202
In my heart
Спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Каллен на все 10000% дал понять что от него так просто не отделаться... Нам остается только ждать и наблюдать чем эта игра "в кошки-мышки" закончится!!! girl_wacko
Жду продочку!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Edera
Edera Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:18 | Сообщение # 203
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Вот же наглый и настырный тип! Пристал как репей, не отдерешь! А Белла - молодец, здорово она его отшивала!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:21 | Сообщение # 204
Робстен-профессионал
Биби просто очаровательная старушка:)
А вот Каллен полный мерзавец! Надо же, заводит его, когда ему говорят "нет"! Понятно, что за игру он задумал - "затащи эту брыкающуюся девушку в постель и наслаждайся, пока не надоест" - он сам в этом признался.
Но если он говорил правду, что еще ни одна женщина не заводила его так, как Белла, это ведь может быть первым шагом к... исправлению?
Мне больше по душе его милый братец - Эммет. Сразу видно, простой, не обремененный властью, мужчина с отличным чувством такта и юмора - повезет Розали:):)
Ну, Эдвард, исправляйся!:):)

kira_naitli
kira_naitli Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:28 | Сообщение # 205
с надеждой
- Милая, - снисходительно сказал Каллен, - если бы я соглашался с каждым «Нет» в своей жизни, у меня никогда не было бы такой успешной карьеры.
Т.е. получается деньги у него появились не сразу, а значит его вполне могла обломить какая-нибудь любительница бабла. Поэтому теперь он такими похождениями и стилем жизни мстит всему женскому полу, вроде как все продажные, любую можно купить.

marik100182
marik100182 Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:37 | Сообщение # 206
с надеждой
спасибо за оповещения о главах! :lovi06032: мне очень нравится этот фанф, тут Эдвард такой засранец! :fund02002: а Белла - цельная и чистая натура. Люблю такое сочетание, и как она в итоге его исправляет. фанф большой по размеру, а это значит, что всё будет очень непросто у них, но тем интереснее. описание внешности Эдварда и впечатление о ней Беллы просто сбивает с ног-У него был очень необычный цвет волос - бронзово-коричневый - идеально гармонирующий с бледной кожей лица и цветом глаз. Трехдневная щетина, покрывающая щеки и подбородок, придавала ему убийственную сексуальность. Плечи были широкими, а все тело выглядело спортивным, но не чрезмерно мускулистым. У парня была внешность модели, но не такая, как было модно сейчас, - тощие мальчики со смазливым личиком, - а скорее такая брутальность в соединении с классической элегантностью. - просто гениально! с нетерпением жду продолжения! спасибо, что часто выкладываете, так держать! :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032:

Inna:)))
Inna:))) Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:43 | Сообщение # 207
с любовью к РобСтен
Ну да,как я и думала,он Беллу зацепил.Такие всегда чем-то цепляют.А белла теперь,видимо,изо всех сил будет ему противостоять.Сволочь он ,конечно, изрядная,но все может измениться,главное,что б Эд не переусердствовал в своем стремлении владеть этой женщиной.Спасибо за главу,посмотрим,что будет дальше. lovi06032

siana13
siana13 Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:49 | Сообщение # 208
с верой
Спасибо за новую историю! Буду читать с удовольствием! Прошу в ПЧ! JC_flirt good lovi06032

][/url]

perova
perova Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:49 | Сообщение # 209
с верой в РобСтен
Здравствуйте!

Примите в ПЧ, пожалуйста! lovi06032

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:03 | Сообщение # 210

Vita404, спасибо за перевод
CullenS, спасибо за редакцию.

По прочтении четырех глав могу заявить следующее: Эдя не так плох, а Белка-дура. girl_blush2

Белла, в попытках вырастить сына, совсем забыла о себе, а между тем два принципа женского здоровья гласят, что даме нельзя застужаться и нужно иметь постоянного любовника.Качественный секс творит с женщиной чудесные вещи. Стресс как рукой снимает, а Белка очень нуждается в отвлекающем маневре, особенно от бесконечных мыслей о деньгах.
а с другой стороны Белла, ведомая древним инстинктом, присущим любой женщине, начинает с Эдвардом игру в кошки-мышки. И пусть катализатором этой игры послужил страх, совсем непонятно, кто именно здесь охотник, а кто дичь. Она ему поддается, прильнув в его объятия, а затем убегает, распаляя его еще больше. А Эдвард уже почувствовал, вкус ее "крови", ее желания, и теперь вряд ли отступиться. giri05003 Хотя на моей памяти это будет первый случай когда кот будет гнаться за мышкой, чтобы "надругаться" fund02002 fund02002
Эдвард. Как всегда ослепителен, богат и сложносочинен.(Кстати, я только раз в фиках встречала Эдварда, обезображенного шрамом на щеке. Женские мечты, если вдуматься, на удивление схожи между собой). Он из очередного подросшего поколения яппи. Они молоды, успешны, не привыкли к слову "нет", берут от жизни все и боятся эмоций. Потом они конечно станут обрюзгшими бюргерами, с исполнившейся американской мечтой, окруженной белым заборчиком, но пока до этого далеко можно позволить себе оторваться.
Эдвард знает, что в современном мире секс -не повод для знакомства и не видит особых проблем, чтобы оплатить за ночь любви своим банковским счетом. Причем женщин, которые живут подобным образом давно перестали считать куртизанками. Они успешно торгуют собой, успешно выходят замуж, разводятся снова выходят замуж, рожают детей, снова разводятся и опять идут по кругу. Нормальные товарно-денежные отношения, продвигаемые миром. girl_wacko
но вернемся к Эдварду. Белла для него личный сорт героина, который ему безумно хочется попробовать, и отказ Беллы разжигает в нем страсть. Я очень жду момента, когда он начнет действовать. Уж очень хочется посмотреть на их поединки.

Спасибо за главу! lovi06032

CullenS
CullenS Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:40 | Сообщение # 211
Цитата (okcana3468)
Цитата (CullenS)
это у него защитная маска...а почему, мы позже узнаем...
Лен хватит интриг и так трудно представить что нас ждет а ты еще масла в огонь подливаешь

Оксанчик, а ты как хотела... fund02002 ладно не буду не буду... fund02002
Цитата (okcana3468)
Цитата (CullenS)
но все поправимо..
еще бы наша Белла его "не поправила" , во как за столиком рассказала ...

классно разложила, да? fund02016
Цитата (Alice)
Витусь! Я такие сложные истории обожаю! Ты знаешь! И мне интересно как он будет открываться нам с другой стороны. По правилам классики он должен узнать что у нее есть ребенок и отвалить! Но его это не испугает я думаю. Он может даже не задуматься об этом. Он ведь ее хочет и при чем тут ребенок? Так ведь? Но и тупо изнасиловать ее он не может, ему ведь не нужно такое... Вот и придется ему думать...И мне интересно что же ему сейчас скажет Белла... Уверена что про ребенка она ему говорить не будет, просто отошлет его.

про ребенка не будет, и насиловать никто никого не собирается (хотя подозреваю что как раз у Беллки такие мысли проскальзывают... ну... это... girl_blush2 )
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!
Эдвард признался что Белла завела и добьется этого может когда Беллу добьется у него будут другие чувства не как у хищника коварного и Белла изменит его
Не сломайте об меня зубы, мистер Каллен

на здоровье! fund02016
да у него уже они есть, только он пока не догадывается... girl_wacko
Цитата (Alice)
Цитата (вильветта)
Не сломайте об меня зубы, мистер Каллен
Ему еще никто не ломал их! Белка будет первая! Причем всю челюсть!

ага, с ноги желательно! giri05003
Цитата (мольер)
о господи!!!! спасибо большое переводчикам за то, что взялись за историю!!!! Я чувствую, что это именно то произведение, которое воплотит все мои "заоблачные" мечты)))) Любовь, нежность, преданность, поклонение, сексуальный градус и конечно же happy end)))

все будет.. вот прямо все, что перечислили!!! good
а еще гад Эдвард и перевоспитание в прямом эфире! fund02002
Цитата (Alice)
Цитата (мольер)
Любовь, нежность, преданность, поклонение, сексуальный градус и конечно же happy end)))
Я тоже думаю что именно этого нам и стоит ждать! Очень мне нравится эта история!

спасибо, мы рады... fund02016
Цитата (kristy90)
Спасибо за главу

на здоровье! fund02016
Цитата (kristy90)
Каллен мудак каких много.Красивый ,но мудак.

и то правда... тем слаще будут его метания, когда поймет кое-что... good
Цитата (kristy90)
Красавица,милая ,моя кошечка.Какими словами бросается.Видимо она его очень сильно зацепила

да не то слово как! сам же сказал, что никогда еще женщина его так не цепляла... giri05003
Цитата (kristy90)
Зря она так.Помахала быку красной тряпкой и теперь он от нее не отстанет.

и это так... в этом суть нашей истории... только к чему это его приведет! good
Цитата (Скетчер)
Ну ты сказала... Что, прям совсем урод? Можно хоть маааленькую надежду сохранить, что мистер Каллен глубоко в душе хороший??? И Белла это вытащит

маааленькая есть безусловно, Катюш, а то зачем мы здесь тогда! fund02016
Цитата (Bells)
А я переживаю за Беллу Ведь Эдвард теперь не отступит, ему никто не отказывал и тут такая встреча с Беллой-недотрогой. Он завелся. Как бы Белла не потеряла работу, ведь он все может. Как они будут жить с сыном? Вот блин, еще только 4 главы прочитала, а уже нервишки задергались Придется готовить валерьянку и платочки. А вот чем от Эдварда отбиваться вместе с Беллой, надо подумать

и валерьянку и платочки запасайте в больших количествах... он еще попортит нам и Беллке нервы... girl_wacko

Добавлено (17.06.2013, 22:40)
---------------------------------------------

Цитата (TUTIK)
Спасибо за главку. Жду с нетерпением как и какими способами Каллен вознамерился добиваться Беллу. И еще более страстно хочу знать как Белла будет стоически отказывать и отталкивать Каллена.

на здоровье! fund02016
скоро мы многое узнаем... а Белле и отталкивать его не придется... сам мудак, все сделает... girl_wacko
Цитата (okcana3468)
Спасибо за главу!!!
Каллен на все 10000% дал понять что от него так просто не отделаться... Нам остается только ждать и наблюдать чем эта игра "в кошки-мышки" закончится!!!
Жду продочку!!!

на здоровье! fund02016
значит будем ждать, наблюдать.. и материться про себя (я так точно... giri05003 )
скоро будет! fund02016
Цитата (Edera)
Спасибо за главу! Вот же наглый и настырный тип! Пристал как репей, не отдерешь! А Белла - молодец, здорово она его отшивала!

на здоровье! fund02016
Да, Белле стоит это запатентовать... да ей еще пригодится это умение! good
Цитата (nastuphechca)
Биби просто очаровательная старушка:)

ага... и так Белле помогает! good
Цитата (nastuphechca)
А вот Каллен полный мерзавец! Надо же, заводит его, когда ему говорят "нет"! Понятно, что за игру он задумал - "затащи эту брыкающуюся девушку в постель и наслаждайся, пока не надоест" - он сам в этом признался.

но самое-то главное, что девушка сама должна сдаться.. а иначе ему неинтересно!
здесь самый смак для него, чтобы поначалу сопротивляющаяся, потом сама на него запрыгнула... giri05003
Цитата (nastuphechca)
Но если он говорил правду, что еще ни одна женщина не заводила его так, как Белла, это ведь может быть первым шагом к... исправлению?

может быть... может быть... girl_blush2
Цитата (nastuphechca)
Мне больше по душе его милый братец - Эммет. Сразу видно, простой, не обремененный властью, мужчина с отличным чувством такта и юмора - повезет Розали:):)

поживем, увидим.. girl_wacko
Цитата (nastuphechca)
Ну, Эдвард, исправляйся!:):)

до этого, к сожалению пока далеко... JC_flirt
Цитата (kira_naitli)
- Милая, - снисходительно сказал Каллен, - если бы я соглашался с каждым «Нет» в своей жизни, у меня никогда не было бы такой успешной карьеры.
Т.е. получается деньги у него появились не сразу, а значит его вполне могла обломить какая-нибудь любительница бабла. Поэтому теперь он такими похождениями и стилем жизни мстит всему женскому полу, вроде как все продажные, любую можно купить.

а вот не буду ничего говорить... придет время и мы все узнаем! fund02016
Цитата (marik100182)
спасибо за оповещения о главах!

на здоровье! fund02016
Цитата (marik100182)
а Белла - цельная и чистая натура. Люблю такое сочетание, и как она в итоге его исправляет. фанф большой по размеру, а это значит, что всё будет очень непросто у них, но тем интереснее.

Вита правильно сказала - будет как на американских горках! giri05003
Цитата (marik100182)
описание внешности Эдварда и впечатление о ней Беллы просто сбивает с ног-

а как оно может не сбивать... хорошо, гад... тут не поспоришь! giri05003
Цитата (marik100182)
нетерпением жду продолжения! спасибо, что часто выкладываете, так держать

на здоровье! fund02016 постараемся не разочаровать и держать график! fund02016
Цитата (Inna:))))
Ну да,как я и думала,он Беллу зацепил.Такие всегда чем-то цепляют.А белла теперь,видимо,изо всех сил будет ему противостоять.Сволочь он ,конечно, изрядная,но все может измениться,главное,что б Эд не переусердствовал в своем стремлении владеть этой женщиной.Спасибо за главу,посмотрим,что будет дальше.

и не говори, и почему женщины всегда западают на всяких мерзавцев... giri05003
ну Каллен, конечно, еще проявит себя во всей своей мудацкой натуре... но действительно посмотрим... girl_wacko
на здоровье! fund02016
Цитата (siana13)
Спасибо за новую историю! Буду читать с удовольствием! Прошу в ПЧ!

на здоровье! fund02016 принимаем! good
Цитата (perova)
Здравствуйте!
Примите в ПЧ, пожалуйста!

Привет! уже! на здоровье! fund02016
Цитата (Морская_водоросль)
Vita404, спасибо за перевод
CullenS, спасибо за редакцию.

на здоровье! fund02016
По прочтении четырех глав могу заявить следующее: Эдя не так плох, а Белка-дура.

ого! вот это что-то новенькое... giri05003
Белла, в попытках вырастить сына, совсем забыла о себе, а между тем два принципа женского здоровья гласят, что даме нельзя застужаться и нужно иметь постоянного любовника.Качественный секс творит с женщиной чудесные вещи. Стресс как рукой снимает, а Белка очень нуждается в отвлекающем маневре, особенно от бесконечных мыслей о деньгах.

Ох, права, на все млн процентов права! fund02016
Эдвард. Как всегда ослепителен, богат и сложносочинен.(Кстати, я только раз в фиках встречала Эдварда, обезображенного шрамом на щеке. Женские мечты, если вдуматься, на удивление схожи между собой). Он из очередного подросшего поколения яппи. Они молоды, успешны, не привыкли к слову "нет", берут от жизни все и боятся эмоций. Потом они конечно станут обрюзгшими бюргерами, с исполнившейся американской мечтой, окруженной белым заборчиком, но пока до этого далеко можно позволить себе оторваться.

просто в точку... как четко подмечено! good
Эдвард знает, что в современном мире секс -не повод для знакомства и не видит особых проблем, чтобы оплатить за ночь любви своим банковским счетом. Причем женщин, которые живут подобным образом давно перестали считать куртизанками. Они успешно торгуют собой, успешно выходят замуж, разводятся снова выходят замуж, рожают детей, снова разводятся и опять идут по кругу. Нормальные товарно-денежные отношения, продвигаемые миром.

и это так... я не вижу в этом ничего зазорного... но только, когда обе стороны сразу согласны!
в данной конкретной ситуации же, Эдвард пытается сломать Беллу...
а это уже мерзко! 4
но вернемся к Эдварду. Белла для него личный сорт героина, который ему безумно хочется попробовать, и отказ Беллы разжигает в нем страсть. Я очень жду момента, когда он начнет действовать. Уж очень хочется посмотреть на их поединки.

точно... он запал на нее так, как даже сам не ожидал... girl_wacko
скоро будут и поединки... hang1
Спасибо за главу!

на здоровье! fund02016

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

терминатор
терминатор Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:41 | Сообщение # 212
Робстен-эксперт
не может не радовать быстрота перевода lovi06032 Спасибо good
вот же наглый тип giri05003

CullenS
CullenS Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:49 | Сообщение # 213
Цитата (терминатор)
не может не радовать быстрота перевода Спасибо

на здоровье! fund02016
Цитата (терминатор)
вот же наглый тип

это основа нашей истории... girl_wacko fund02002

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:52 | Сообщение # 214

Цитата (CullenS)
в данной конкретной ситуации же, Эдвард пытается сломать Беллу...

Они люди, как люди(с) fund02002 Он еще не пытался. Он пытался развести ее на секс, привыкнув к тому, что окружающие его женщины прекрасно понимают правила игры. И сами с удовольствием в нее играют. а тут отказ. Вот собственно причина возросшего интереса с его стороны. fund02016

CullenS
CullenS Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:10 | Сообщение # 215
Они люди, как люди(с)

безусловно.. с этим не поспоришь! girl_wacko
Он еще не пытался. Он пытался развести ее на секс, привыкнув к тому, что окружающие его женщины прекрасно понимают правила игры. И сами с удовольствием в нее играют. а тут отказ. Вот собственно причина возросшего интереса с его стороны.

эм.... я имела в виду весь фф, а не только ситуацию в выложенных главах... girl_blush2
извиняюсь, не совсем правильно выразилась... girl_blush2
отказ, да, это именно то, что его и зацепило поначалу... как это так ему отказали, неотразимому... girl_wacko giri05003

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Понедельник, 17.06.2013, 23:12

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:01 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Неее я пока почти не читаю др.фф, времени совсем нет, да и вдохновения, как то тоже. girl_blush2
Что-то нежное, может видео или музыка, но увы и ах, я эти дни невезучая, настроение

Ох, Ника, а я читаю. Да ещё такое удовольствие от некоторых историй получаю, что сама удивляюсь.
Это как терапия, почитал ФФ словно в отпуске побыл. Впечатлений масса, мужу даже весело иногда. Если я не в настроении он говорит: Иди почитай свои фантики. А то уже всё семейство нервничает giri05003

Цитата (Eva_summer)
Беллка во всех фиках "исправительная колония

Это ты верно подметила. Но колония нежного режима обычно.

Цитата (Alice)
такие сложные истории обожаю! Ты знаешь! И мне интересно как он будет открываться нам с другой стороны. По правилам классики он должен узнать что у нее есть ребенок и отвалить! Но его это не испугает я думаю. Он может даже не задуматься об этом. Он ведь ее хочет и при чем тут ребенок? Так ведь?

Алис, немного зная твой вкус. Мне кажется эта история как раз для тебя.
А про ребёнка... ну тут всё будет не однозначно. Эд тебя удивит.

Цитата (Alice)
ь? Но и тупо изнасиловать ее он не может, ему ведь не нужно такое..

Не-не, он хочет, чтобы она добровольно сдалась. А не по принуждению. Поэтому будет играть на нервах и чувтвах 4 cray

Цитата (Alice)
Уверена что про ребенка она ему говорить не будет, просто отошлет его.

Она поступит как настоящая мать. Интереся ребёнка в первую очередь.

Цитата (Скетчер)

12 Ну ты сказала... girl_wacko Что, прям совсем урод? Можно хоть маааленькую надежду сохранить, что мистер Каллен глубоко в душе хороший??? И Белла это вытащит?

Катюш, неужели ты думаешь, что я, обожая товоего Великолепного засранца, взялась бы переводить историю про безнадёжного Засранца JC_flirt Но иногда он будет поступать как настоящий урод, тут я от своих слов не отказываюсь fund02016 fund02002

Добавлено (18.06.2013, 00:01)

По прочтении четырех глав могу заявить следующее: Эдя не так плох, а Белка-дура

Алина, и почему меня не удивляет твоя позиция JC_flirt Но ты права: лев не всегда плох, овечка не всегда беззащитна.

Это при условии, что она уверенная в себе, социально развитая девушка. Но нам токой не досталось. Нам досталась девушка с комплексами и болезненным чувтвом ответственности. А ещё с очень большим, но глупым сердцем.

Женские мечты, если вдуматься, на удивление схожи между собой). Он из очередного подросшего поколения яппи. Они молоды, успешны, не привыкли к слову "нет", берут от жизни все и боятся эмоций. Потом они конечно станут обрюзгшими бюргерами, с исполнившейся американской мечтой, окруженной белы

Ну ты же понимаешь, что не зря говорят, что счастливы все одинаково. Это потому, что представления о счастье очень схожи. Я с тобой согласна, что образец идеального мужчины меняется от покаления к покалению. Когда я была в невестовой поре (есть вообще такое слово? fund02002 ) Было круто иметь стрижку площадка, шапку пидорка и куртку кожанку. А ещё добавь связи и всё... принц готов. Можно одевать мыльницы и варёнки и ты принцесса fund02002
Алин, рада видеть тебя на форуме lovi06032

Alice
Alice Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:22 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Хотя на моей памяти это будет первый случай когда кот будет гнаться за мышкой, чтобы "надругаться" fund02002 fund02002

В жизни или в ФФ?
Кстати, я только раз в фиках встречала Эдварда, обезображенного шрамом на щеке.

А Эдвард Йети? Тот еще красавчег!
Я очень жду момента, когда он начнет действовать. Уж очень хочется посмотреть на их поединки.

Я тоже с нетерпением жду. Начнет с подарков и ухаживаний? А потом недобившись ничего начнется агрессия?
Цитата (CullenS)
хотя подозреваю что как раз у Беллки такие мысли проскальзывают... ну... это...

Ничего из женского ей не чуждо...Она молодая и у нее нет мужчины давно... Так что подсознательно... но ей он понравился
Цитата (CullenS)
и валерьянку и платочки запасайте в больших количествах... он еще попортит нам и Беллке нервы...

Гад конечно...но хорош!Труднотаких перевоспитывать, но можно, приложив кучу усилий!
Цитата (CullenS)
скоро мы многое узнаем... а Белле и отталкивать его не придется... сам мудак, все сделает... girl_wacko

Он ее очень сильно обидит? Обидит и свалит?
Цитата (CullenS)
здесь самый смак для него, чтобы поначалу сопротивляющаяся, потом сама на него запрыгнула...

А вот что он будет делать если все-все перепробует и никак? не может же это вечно продолжаться? А он не любит сдаваться...Что в таких случаях делают мужики? не убивать же: Так не доставайся же ты никому!!!
Цитата (CullenS)
а вот не буду ничего говорить... придет время и мы все узнаем!

У него точно была несчастная любоф!
Цитата (Inna:))))
.Сволочь он ,конечно, изрядная,но все может измениться,главное,что б Эд не переусердствовал в своем стремлении владеть этой женщиной.

Поймет что влюбился и прекратит. Так думаю.
тут отказ. Вот собственно причина возросшего интереса с его стороны.

Ну он же не каждой встречной такое предлагает. Она ему понравилась с первого взгляда....зацепила так сказать... а потом еще и отказ! Да он как танк попрет!

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:32 | Сообщение # 218

Цитата (Vita404)
почему меня не удивляет твоя позиция

Потому шта в двух последних прочитанных мною фанфах она практически одинакова.Но если в "Катастрофе" у Беллы был внешний фактор, воздействующий на нее, то здесь она сама себя загнала в жесточайшие рамки "работа-сын-деньги", запрещая даже вспоминать себе о том, что она женщина. У нее были паршивые начальные условия задачи: молодость, беременность, отсутствие поддержки, никакого образования и дермовый любовник. Здесь ты права- у нее идеальная благодатная почва для взращения комплексов.

Цитата (Vita404)
лев не всегда плох, овечка не всегда беззащитна.

львята очаровательны, а овечка Долли с удовольствием кушала мясцо.

Цитата (Vita404)
что она уверенная в себе, социально развитая девушка.

Я бы назвала это немного по другому - практичностью. Белла, при всех своих тревогах большая мечтательница.

Цитата (Vita404)
девушка с комплексами и болезненным чувтвом ответственности.

нам досталась девушка, которая по сути не желает жить. (это я не о суицидальных настроениях). Ей не хватает именно искры, той самой части, что даже при ограниченных возможностях дает радоваться жизни. Она всеми силами глушит ее в себе.

Добавлено (18.06.2013, 00:32)
Цитата (Alice)
В жизни или в ФФ?

Это первый раз когда подобное сравнение возникло. А так почти все фанфы строятся на том, что Эдвард играет с Беллой в кошки-мышки. Это неотъемлемая часть любовной игры.

Цитата (Alice)
А Эдвард Йети? Тот еще красавчег!

Я не отношу стебные фанфы к человеческим историям. Любая история построена на опыте и воображении автора. Мне всегда интересно, какая именно часть души автора скрывается за историей.

Цитата (Alice)
Я тоже с нетерпением жду. Начнет с подарков и ухаживаний? А потом недобившись ничего начнется агрессия?

Начнется с того, что он будет доканывать Беллу на обеих работах. fund02002 Судя по его характеру так и будет.

Цитата (Alice)
Она ему понравилась с первого взгляда....зацепила так сказать... а потом еще и отказ! Да он как танк попрет!

Мы говорим об одном и том же JC_flirt fund02002

Сообщение отредактировал Морская_водоросль - Вторник, 18.06.2013, 00:39

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:35 | Сообщение # 219
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)

Цитата (Alice)
ее очень сильно обидит? Обидит и свалит?

Алис, ты делаешь правильные предположения, но окончательные выводы мимо. JC_flirt Этот гадёныш такой гадёнышстый, что его сложно просчитать JC_flirt

Цитата (Alice)
Ничего из женского ей не чуждо...Она молодая и у нее нет мужчины давно... Так что подсознательно... но ей он понравился

Она то для себя решила, что всё женское не для неё. И мужчины тоже ей не интересны. Похоронила свои нужды ради ребёнка.

Цитата (Alice)
Ну он же не каждой встречной такое предлагает. Она ему понравилась с первого взгляда....зацепила так сказать... а потом еще и отказ! Да он как танк попрет!

Алискин, проницательная ты моя. good Особенно про танк girl_blush2

Alice
Alice Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:46 | Сообщение # 220
неизлечимый Робстеноман
Начнется с того, что он будет доканывать Беллу на обеих работах. fund02002 Судя по его характеру так и будет.

Я тоже подумала сегодня об этом. Будет днем сидеть в кафе, а вечером в клубе. И требовать себе внимания.Я думаю что он не будет делать так, что бы ее уволили. А вдруг будет... Я бы его точно возненавидела!
Цитата (Vita404)
Алис, ты делаешь правильные предположения, но окончательные выводы мимо. JC_flirt Этот гадёныш такой гадёнышстый, что его сложно просчитать

Значит будет ей портить жизнь, пакостить и никуда не свалит? Будет ждать когда она выйдет из себя?

Поиск: