Любовь нельзя купить - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Luka
Luka Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:17 | Сообщение # 381
неизлечимый Робстеноман
Vita404, спасибо огромное за перевод новой главы!
CullenS, спасибо огромное за редакцию и за маячок!
Что и говорить, Биби была женщиной прозорливой, и Белле определенно стоило прислушаться к её словам относительно Каллена. Он – охотник, игрок и ему ничто не доставляет большее наслаждение, чем сам процесс, пока он загоняет потенциальную жертву в угол, а что с Беллой произойдет именно так, он не сомневался. Сопротивление девушки завело его лишь еще больше, к тому же, он привык оставлять последнее слово за собой, и я бы на месте Беллы волновалась. Легко сказать, что ты будешь противостоять парню, но когда дойдет до дела… посмотрим.
Я очень приветствую идею девушек пойти развеяться, только неужели на свете всего один клуб, где можно хорошо провести время, и это место, где мистер Каллен – постоянный клиент? Вот, честное слово, Белла, в некоторой степени, сама провоцирует зверя, у неё не было ни малейшей возможности избежать его притягательного взгляда, ухмылки и его движения прямо по направлению к ней. Было похоже на то, словно Белла попала под гипноз зеленых глаз и теперь ей точно никуда не сбежать… Надеюсь, обойдется без кровопролития, впрочем, могу и ошибиться…
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:27 | Сообщение # 382
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, и это только начало fund02016 Я сама не могла отроваться, когда читала, поэтому и взялась за перевод.

Добавлено (25.06.2013, 12:22)
---------------------------------------------
Luka, Люба, привет!

Цитата (Luka)
Что и говорить, Биби была женщиной прозорливой, и Белле определенно стоило прислушаться к её словам относительно Каллена.

Биби не только прозорливая, но ещё и предприимчивая. Нам в это ещё придётся убедиться.

Цитата (Luka)
Он – охотник, игрок и ему ничто не доставляет большее наслаждение, чем сам процесс, пока он загоняет потенциальную жертву в угол, а что с Беллой произойдет именно так, он не сомневался. Сопротивление девушки завело его лишь еще больше, к тому же, он привык оставлять последнее слово за собой, и я бы на месте Беллы волновалась. Легко сказать, что ты будешь противостоять парню, но когда дойдет до дела… посмотрим.

Она и волнуется, уже сколько раз она себе призналась, что Каллен заставляет её желать больше, чем ей бы хотелось.

Цитата (Luka)
Я очень приветствую идею девушек пойти развеяться, только неужели на свете всего один клуб, где можно хорошо провести время, и это место, где мистер Каллен – постоянный клиент?

Весь то и смысл для Элис был пойти именно туда к Джасперу. А Каллен там вообще в первый раз появился, когда они в первый рах встретились. Он же до этого в Европе жил. Откуда ей было знать, что он туда зачастит. Эммета она тоже до этого там не часто видела.

Цитата (Luka)
Было похоже на то, словно Белла попала под гипноз зеленых глаз и теперь ей точно никуда не сбежать… Надеюсь, обойдется без кровопролития, впрочем, могу и ошибиться…

Кровопролития не будет, но схватка будет жаркой hang1

Добавлено (25.06.2013, 12:27)
Elena_Aleksandrovna, lovi06032

Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Боже,мне страшно вместе с Беллой... У меня самой чуть ли сердце не остановилось...
Не удивлена,что Каллен оказался в этом же баре!От судьбы не уйти!

Он её парализовывает, но и сам ведь оторваться не может JC_flirt
А вообще нравяться нам девочкам плохие, пугающие мальчики.

Alice
Alice Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:34 | Сообщение # 383
неизлечимый Робстеноман
Не ушла сразу... значит зацепил! И сейчас, когда он сквозь толпу пробирается к ней, возьми да уйди! Но она не уходит... Сейчас подойдет и гадость скажет типа: поехали ко мне или пошли в мою машину! Хорошо что Роуз рядом и Элис,думаю они не дадут разразиться скандалу. Может Роуз даже как то его обзовет. и ведь Биби просила Беллу не грубить ему и пытаться избегать... но она как камикадзе! Что же будет сейчас... ой что будет...
Виточка, Леночка спасибо большое за главу! lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:44 | Сообщение # 384
неизлечимый Робстеноман
Ой. Ой.
Похоже Белла попала в плен зеленых глаз и их удушающего гипноза. Слово "удушающий" первично.
Беги! Беги, пока он пробирается, уноси свой симпатичный зад.

Но нет, это было легко....
Эдвард - хищник, охотник, игрок, ему необходимо поймать, придушить, не дать шанса, все остальное вторично. Собственно сама победа неважна, она скорее неизбежна, а вот процесс доставляет удовольствие. Это как охота на лис, важно участие, ритуал, правила, содержание лошадей, собак, одежда, но не лиса.
Похоже Эдвард смакует её отказы, экий гурман...
Думаю поцапаются они сейчас на славу, хорошо, если не подерутся. giri05003
Жалко Элис, крошка влюбилась не в того. Да и Розали, похоже, тоже.
Не по Сеньке шапка, как говорится. Остаётся надеяться на милость автора. girl_wacko
Я поняла, почему лни выбрали этот клуб, из-за Элис и её желания покорить Джаспера, но разве он по карману девушкам? Или им предоставляется скидка?

Спасибо за главу и оповещение lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:20 | Сообщение # 385
неизлечимый Робстеноман
Alice, Алис, привет!

Цитата (Alice)
Не ушла сразу... значит зацепил! И сейчас, когда он сквозь толпу пробирается к ней, возьми да уйди! Но она не уходит...

ОХ. зацепил cray Сама не рада, а ещё добавь алкоголь... ну и картина маслом.

Цитата (Alice)
. Сейчас подойдет и гадость скажет типа: поехали ко мне или пошли в мою машину! Хорошо что Роуз рядом и Элис,думаю они не дадут разразиться скандалу.

Розали поможет, но не сможет предотвратить, то чему просто предначертанно сбыться.

Цитата (Alice)
Что же будет сейчас... ой что будет...

Обязательно узнаем, Леночка главку скоро обещала lovi06032

Добавлено (25.06.2013, 18:20)
lonalona, Наташа, привет!

Цитата (lonalona)
Похоже Белла попала в плен зеленых глаз и их удушающего гипноза. Слово "удушающий" первично.
Беги! Беги, пока он пробирается, уноси свой симпатичный зад.

Твоиб мозги да выпившей Белле, но тогда сюжета не будет. А только мать-одиночка работающая как вол.

Цитата (lonalona)
Похоже Эдвард смакует её отказы, экий гурман...

Это точно. Парню скушно, а тут такое развлечение. Тем более жертву так легко прочитать, но не легко предугадать реакцию. Что только подогревает желание задеть и посмотреть на реакцию.

Цитата (lonalona)
Думаю поцапаются они сейчас на славу, хорошо, если не подерутся.

Не ОНИ не подеруться, но драку я тебе обещаю giri05003

Цитата (lonalona)
Жалко Элис, крошка влюбилась не в того. Да и Розали, похоже, тоже.

От судьбы не уйдёшь.

Цитата (lonalona)
Я поняла, почему лни выбрали этот клуб, из-за Элис и её желания покорить Джаспера, но разве он по карману девушкам? Или им предоставляется скидка?

Наташ, я думаю, что автор даже не предполагала, что это будут читать в других странах. Здесь это общепринятая политика, что ты получаешь на месте своей работы скидку. Разный процент, всё зависит от работодателя. Наши девочки скорее всего даже не попали бы в подобный клуб, не будь они сотрудницами.

Сообщение отредактировал Vita404 - Вторник, 25.06.2013, 19:01

Alice
Alice Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:34 | Сообщение # 386
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
ОХ. зацепил cray Сама не рада, а ещё добавь алкоголь... ну и картина маслом.

Ох как понимаю...
Цитата (Vita404)
Обязательно узнаем, Леночка главку скоро обещала

Спасибо Леночке! А то у меня уже фантазия зашкаливает!
Цитата (Vita404)
Не ОНИ не подеруться, но драку я тебе обещаю

Вот это да... А кто с кем? Скорей бы глава!
Цитата (Vita404)
Наши девочки скорее всего даже не попали бы в подобный клуб, не будь они сотрудницами.

Ну вот и поймите вы эту Беллу... Знает что он в клуб ходит как к себе домой и пошла... А с чего это Элис решила что Джаспер будет отдыхать а не работать? 12

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:40 | Сообщение # 387
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Нет, ты что какой суицид... её на убийство потянет

Хихикс, fund02002 интересно кто станет первой жертвой? Напыщенный гепард Эдя, или всеже курица Джаспера? giri05003

Цитата (Vita404)
Узнаю собрата по мышлению, сначала в последнюю страничку заглянуть, а потом можно и пострадать маленько.

Моя ж ты лапушка, lovi06015 я думала что одна такая "особенная")))) fund02016
Я так оченно часто делаю. girl_blush2

Цитата (Vita404)
По итальянски главное правильно руками размахивать

О да, жестикулировать и как то по особенному хмурить лицо, брови))
Танюшка/кобликтет/ когда то рассказывала, как она ходила на премьеру Рассвета в Италии.
Огромное количество криков и различных реакций, смотреть невозможно! 4 fund02002

Цитата (Vita404)
Пока улыбается А даже если и узнает.. тфу, это же только мужчина, вернее мужчинка, который готов оскорбить свою жену, но труслив, чтобы сделать это в лицо. Мы его быстро на место поставим. И не таких ставили

я об этом как и не подумала. girl_blush2 Тогда ты тем более права! fund02016
и вообще женщина всегда права! lovi06015

Прослушать или скачать Женщина всегда права бесплатно на Простоплеер

Цитата (Vita404)
Как только понадобиться, так я за раз буду Пока что меня могучий русский регулярно выручает.

Всегда велком, Витусь!) lovi06015

Цитата (Vita404)
Просвет будет, но не скоро и... не долго

Эх, жизнь моя жестянка, а ну ее... cray
Немецкий автор, садист какой то, ну так над Бельченкой издеватся... 4
Но гад хорошо пишет, интересно и страшно. Вот она женская логика!)))

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:55 | Сообщение # 388
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Ну вот и поймите вы эту Беллу... Знает что он в клуб ходит как к себе домой и пошла..

Алис, да она его там за все года, что работает никогда не видела. Его же не было в городе. И за то время, что он вернулся он первый раз появился там в тот день, когда с Беллой встретился. Так что завсегдатаем он стал недавно JC_flirt и явно не потому, что ему клуб особо понравился...

Добавлено (25.06.2013, 18:55)

Цитата (Eva_summer)
Хихикс, fund02002 интересно кто станет первой жертвой? Напыщенный гепард Эдя, или всеже курица Джаспера?

Увидим fund02016

Цитата (Eva_summer)
Моя ж ты лапушка, lovi06015 я думала что одна такая "особенная"))))

Добавь в этот список моего мужа. Вот кто не любит сюрпризов 4

Цитата (Eva_summer)
Танюшка/кобликтет/ когда то рассказывала, как она ходила на премьеру Рассвета в Италии.

Туда наверное стоит сходить талько ради реакции зрителей.

Цитата (Eva_summer)
и вообще женщина всегда права!

А если не права, то смотри пункт первый giri05003 Люблю эту песню. Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (Eva_summer)
Немецкий автор, садист какой то, ну так над Бельченкой издеватся..

Чтобы узнать, что такое немецкий садизм нужно почитать Робкое сердце. Во где инфарктом тебя обеспечат 4

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:24 | Сообщение # 389
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Добавь в этот список моего мужа. Вот кто не любит сюрпризов

Как я его понимаю! fund02016 У меня даже мама, не переносит, любых сюрпризов. girl_wacko
Я люблю знать, что "будет завтра". girl_blush2

Цитата (Vita404)
Туда наверное стоит сходить талько ради реакции зрителей.

Я б тоже на это посмотрела)) fund02002

Цитата (Vita404)
А если не права, то смотри пункт первый Люблю эту песню. Спасибо

Аналогично, lovi06015 люблю эту песню. Такой себе гимн, феминистичной женщине.))
Но особенно я люблю, вот эту. Думаю, ты ее уже слышала. Слова очень хорошие. good

Прослушать или скачать Л. Агутин Ода Женщинам бесплатно на Простоплеер

Цитата (Vita404)
Чтобы узнать, что такое немецкий садизм нужно почитать Робкое сердце. Во где инфарктом тебя обеспечат

Спасибо, но я пожалуй обойду "инфаркт" стороной. girl_blush2 Я очень чувствительно отношусь к таким историям. girl_wacko Все принимаю близко к сердцу, и плачу вместе с героями и смеюсь.
Я наслышана, что история потрясающая, но пока не рискнула ее прочитать. girl_blush2 Много переживаний, мне пока достаточно и в жизни. girl_blush2

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:17 | Сообщение # 390
неизлечимый Робстеноман
"А вообще нравяться нам девочкам
плохие, пугающие мальчики."
не могу не согласиться!!!)))

P.S.:как же неудобно писать с телефона!!!

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

CullenS
CullenS Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:35 | Сообщение # 391
Falling in love with you...
А я как и обещала с очередной главой!
Располагайтесь поудобнее... dream111
продолжение вечера в клубе и не только в 7 главе! dance4 fund02016 girl_wacko

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:45 | Сообщение # 392
неизлечимый Робстеноман
"А я как и обещала с очередной главой!"

Спасибо)))

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:35 | Сообщение # 393
неизлечимый Робстеноман
Цитата (CullenS)
А я как и обещала с очередной главой!

Урааааа, Ленусь, Виточка, вы чудо! lovi06015 lovi06015 lovi06015 *ушла читать* dance4

varya2003
varya2003 Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:41 | Сообщение # 394
с любовью к РобСтен
Ага, Белла, попалась! giri05003 Эдвард+алкоголь = страшная сила! girl_wacko А какой Эдвард лапочка: "Я буду любить тебя так, как ни один мужчина до меня не любил." Ну разве он не романтик? girl_blush2
А Белла все сопротивляется - тоже в общем-то молодец good стойко держит оборону. Но какой был поцелуй! good hang1 good
А потом он заступился за Элис - как благородно! И тут-же: "- За это ты мне кое-что будешь должна, - прошептал он на ухо. - Я придумаю, как ты сможешь отблагодарить меня, милая. И я уже в предвкушении." - как расчетливо! Значит спас он Элис, а должна ему будет Белла - ну разве это не образец железной мужской логики? fund02002 :fund02002: Я тоже уже в предвкушении girl_blush2 :girl_blush2:
А Белла уже вкусила оргазма от Каллена - пусть пока и виртуального, так что она тоже, надеюсь, в предвкушении...
Нет, я просто балдею от этой истории !!
Vita404 CullenS - девочки, спасибо за труд!

Сообщение отредактировал varya2003 - Вторник, 25.06.2013, 21:45

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:55 | Сообщение # 395
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасную историю! Эдвард, прекрасно понимает, что Белла тоже хочет его, но как укротить её строптивость?! Белла и Эдварда мучает, и сама мучается! Мне не очень понятно, зачем Эдвард, так желая Беллу, каждый раз появляется с новой пассией, а то и двумя? Зная Беллин характер, к добру то это не приведёт! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:01 | Сообщение # 396
неизлечимый Робстеноман
Такс, я прочитала это! Ох, жеж елки полки, лес густой!!!! 12 Просто честно говоря и слов то нет нормальных, одни охи и вздохи. girl_blush2
То что творит Каллен с Белкой, очаровывает, искушает, сводит с ума... у нее нет шансов. girl_wacko
И господин Гавнюк это знает. 4 Я предполагаю, что он просто не умеет по другому, выражать свои чувства.
Все и всё всегда были ему доступны, и ему не надо было утруждатся целенаправленым соблзнением, до встречи Х. Кажется он даже не задумываетс, что вообще можн по другому подойти к этому вопросу. Что сказать, дурак! 4

Девочки, спасибо огромнючее просто за такую скорую продку!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Вы чудо, как талантливы! fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:17 | Сообщение # 397
неизлечимый Робстеноман
varya2003, привет!

Цитата (varya2003)
Ага, Белла, попалась! giri05003 Эдвард+алкоголь = страшная сила!

И не говори, даж жаль её. Никаких шансов трезво мыслить giri05003

Цитата (varya2003)
А какой Эдвард лапочка: "Я буду любить тебя так, как ни один мужчина до меня не любил." Ну разве он не романтик?

Умеет подлец красивые слова говорить hang1 Ему бы научиться вовремя останавливаться

Цитата (varya2003)
А Белла все сопротивляется - тоже в общем-то молодец good стойко держит оборону.

Правильно, пусть держиться. А то у нас история закончится не начавшись.

Цитата (varya2003)
А потом он заступился за Элис - как благородно! И тут-же: "- За это ты мне кое-что будешь должна, - прошептал он на ухо. - Я придумаю, как ты сможешь отблагодарить меня, милая. И я уже в предвкушении." - как расчетливо! Значит спас он Элис, а должна ему будет Белла - ну разве это не образец железной мужской логики?

Я бы это назвала не логикой, а выгодой. Просто так у этого парня, даже прыщь не вскакивает fund02002

Цитата (varya2003)
А Белла уже вкусила оргазма от Каллена - пусть пока и виртуального, так что она тоже,
надеюсь, в предвкушении...

Вот тут Джейку нужно по башке настучать. Ребёнка заделал, а удовольствия девочке не доставил. Не удивительно, что ей мужчин не хотелось. Она и не знала зачем они есть JC_flirt

Цитата (varya2003)
Нет, я просто балдею от этой истории !!

Как бальзам на наши с Леной души lovi06032

Добавлено (25.06.2013, 22:11)
ЕЛЕНА123, привет!

Цитата (ЕЛЕНА123)
ю! Эдвард, прекрасно понимает, что Белла тоже хочет его, но как укротить её строптивость?! Белла и Эдварда мучает, и сама мучается!

А как не мучать, если парень делает всё от него возможное, чтобы она бежала от него как от огня!
Она только чуть в мыслях оттает, он тут же это сводит на нет 4

Цитата (ЕЛЕНА123)
ся! Мне не очень понятно, зачем Эдвард, так желая Беллу, каждый раз появляется с новой пассией, а то и двумя?

Этого никто не понимает 4 особенно Белла.

Цитата (ЕЛЕНА123)
, Зная Беллин характер, к добру то это не приведёт!

Он то её характер не знает, по большей части её характер его не интересует. У него другой интерес girl_blush2 (пока JC_flirt )

Добавлено (25.06.2013, 22:17)
Eva_summer, Ника, я даже не успела тебе ответить на прошлый коментарий girl_blush2
Спасибо за Агутина lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (Eva_summer)
Такс, я прочитала это! Ох, жеж елки полки, лес густой!!!! 12 Просто честно говоря и слов то нет нормальных, одни охи и вздохи.

А всё только началось hang1 hang1 hang1

Цитата (Eva_summer)
То что творит Каллен с Белкой, очаровывает, искушает, сводит с ума... у нее нет шансов. girl_wacko
И господин Гавнюк это знает.

Знает и пользуется этим 4 Он считает, что в бою все средства хороши.

Цитата (Eva_summer)
Я предполагаю, что он просто не умеет по другому, выражать свои чувства.

По крайней мере для своих подружек он точно не напрягается.

Цитата (Eva_summer)
Все и всё всегда были ему доступны, и ему не надо было утруждатся целенаправленым соблзнением, до встречи Х. Кажется он даже не задумываетс, что вообще можн по другому подойти к этому вопросу. Что сказать, дурак!

Нет, если бы дурак cray Сообразит и будет её сердечко на прочность проверять cray

kira_naitli
kira_naitli Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:19 | Сообщение # 398
с надеждой
Да-а, выпей она еще больше и возможно он получил бы все что хотел. Элис жалко, из-за какой-то козы чуть работу не потеряла. А то что Эд постоянно с какой-нибудь куклой, так это наверное соответствие статусу, что бы сомнений не вызывало что он бабник/ как сейчас таких называют, я не в курсе/))

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:23 | Сообщение # 399
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, я даже не успела тебе ответить на прошлый коментарий
Спасибо за Агутина

У меня тож такое бывает)) fund02016
Вит, ну скажи Агутин молодечик?, хоть я его и не особо ценю, но слова в песни, как минимум очень правильны. hang1

Цитата (Vita404)
Он считает, что в бою все средства хороши.

Войну, блин, фигову нашел, паршивец! 4

Цитата (Vita404)
Нет, если бы дурак Сообразит и будет её сердечко на прочность проверять

Ого, т.е. он таки ее "перевернет" и она даже начнет ему почти доверять, и вот тогда будет больно. cray
Я понимаю, что это всего лишь фик, но за державу обидно тооо. cray Сердечко, женское не каменное, оно и разбиться может, навсегда. 4

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:25 | Сообщение # 400
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kira_naitli)
Да-а, выпей она еще больше и возможно он получил бы все что хотел.

kira_naitli, привет! Наверное получил бы. Подруги ей бы точно не помогли. Элис пьяная, Рози сама к нему подталкивает.

Цитата (kira_naitli)
Элис жалко, из-за какой-то козы чуть работу не потеряла.

Да ещё и с Джаспером так получилось.. Хотела сблизиться в неформальной абстановке, а вышло всё вот так.

Цитата (kira_naitli)
А то что Эд постоянно с какой-нибудь куклой, так это наверное соответствие статусу, что бы сомнений не вызывало что он бабник/ как сейчас таких называют, я не в курсе/))

Близко, ооочень близко. Но мы обо всём узнаем позже.

Поиск: