Любовь нельзя купить - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 26.06.2013, 10:43 | Сообщение # 421
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Удивляет меня Каллен, все больше и больше.... 12
Сам не знает мужик че хочет.... Он как парабола... Его из крайности в крайность кидает, то он невыносимый мудак, то он благородный заступник, знаю одно, все это в корыстных целях, все это в надежде заполучить Беллу! И украсть у нее не только поцелуй, но и как минимум горячую, страстную ночь.... Но почему то я уверенна, что ночью все не обойдется.... И что Белла скоро сдаться окончательно...
Ах, любовь, любовь.... hang1
А и еще: Джаспер - говнюк!)
Воть! CullenS, Vita404, Спасибо за главку, вся в ожидании проды....) lovi06032 lovi06032 lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 26.06.2013, 10:44 | Сообщение # 422
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Helen77)
Белле с ее неискушенностью очень трудно сопротивляться Каллену

Helen77, привет! Белла так долга сторонилась мужчин, что опыта общения практически нет. Теперь это её главная слабая сторона.

Цитата (Helen77)
. Но он своим языком вредит себе, а вот если он изменит тактику, притворится, что изменился, она боюсь купиться на это, только обожжется. Спасибо большое.

А у Каллена главная ошибка, что имея дофига опыта, но с определённоым типом женщин он всех оценивает одинаково. Но ты права, мудак быстро учится...

kira_naitli
kira_naitli Дата: Среда, 26.06.2013, 10:46 | Сообщение # 423
с надеждой
Интересно, а главы от лица Эда есть? Очень хотелось бы почитать о "миграции" его тараканов, покапаться в его мыслях, если конечно там есть в чем копаться.

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 26.06.2013, 11:24 | Сообщение # 424
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Мне он внешне немного отталкивает, особенно когда хвостик был.

У меня нет такой проблемы. Я вообще внешне людей очень спокойно воспринимаю.

Цитата (Eva_summer)
Из моего опыта звезд, тех что я видела лично. Когда мы снимали Голубой огонек, то меня покорила / я была удивлена/ Лолита, Ани Лорак, и Повали.

Лорак заметила уже давно, люблю как она поёт.

Цитата (Eva_summer)
никто из них не бурчал или там кричал на съемках. Как могли делать это другие. 4

Никаааа, расскажи кто говнюк. Пжалста JC_flirt так охота информацию из первых рук

Цитата (Eva_summer)
я спокойна, по крайней мере, стараюсь быть в адеквате и не впадать в панику!))

Никакой паники. Немного улыбок и много слёз cray А паники никакой. fund02016 fund02002

Цитата (Eva_summer)
Ох йолки палки 12 , главки все не легчают , да?

Скажем так. Эта история развивается по нарастающей. Эмоции становяться глубже, обстоятельства запутанней. Скушно не будет fund02016

Добавлено (26.06.2013, 11:03)
---------------------------------------------

Цитата (Alice)
Витуся, Леночка спасибо! Не даете умереть от любопытства! Каллен действует как хищник. Загнал жертву в западню, а теперь можно ее брать, тепленькую.

Alice, Алис не дадим умереть ни за что. Такими читателями не разбрасываются fund02016

Добавлено (26.06.2013, 11:18)

Цитата (Alice)
ую. Я уверена что она еще будет сопротивляться и дергаться, но она уже в его власти. И как не крутись-не вертись, а отдаться придется.

Алис, не стоит так не дооценивать Беллу JC_flirt А куда же чувство гордости девать?

Цитата (Alice)
Интересно, это у него продуманный ход? Или это получилось случайно, потому что он так нереально возжелал её

Ну ты же знаешь... Эдвард - Белла = судьба JC_flirt

Цитата (Alice)
А Элис жалко... гавнюк этот Джаспер! Мало того что вообще на нее как на женщину не обращает внимания, так еще и без сожаления собрался выгонять...Тут конечно вмешательство Каллена помогло ей. А Белла должна расплатиться за это....И мне жаль Белочку. Она сейчас в раздрае... и хочется ей и боится... А чего боится? Может Роуз права... переспать и успокоиться...

Джаспер то вообщем даже не в курсе всей этой драмы. Парень живёт себе ради бизнеса, раз в сто лет выбрался с друзьями отдохнуть, даже персонал предупредил, что будет в частном порядке вечером, чтобы не устраивать им неприятного сюрприза. Элис сама себе придумала, что он одинокий благородный мачо. А чего боиться Белла - мы обязательно узнаем.

Цитата (Alice)
.хотя нет. Она ведь уже влюбляется в него, и переспав потеряет голову окончательно, а этот засранец переспав с ней потеряет к ней интерес, и разобьет ей сердце....Она в оч сложном положении....можно сказать в беде!

Вот видишь, ты и сама знаешь все страхи Беллы.

Цитата (Alice)
Я согласна с Любой. Можно было дома выпить для храбрости, а потом идти в клуб, но не в этот! И Элис уговорить не ходить туда, где они работают. Толку ни какого, только одно расстройство и ей и Белле....

Ну Элис то не предполагала, что Джаспер придёт расслабиться с друзьями не один. До этого он там с девушкой не появлялся. А Белла то уж явно не думала, что Каллен вдруг зачастит туда. А потом сама подумай в какой элитный клуб их ещё пустят. Тут у них, что называется блат fund02002

Цитата (Alice)
А автор- мусчина чтоль?

Женщина - Вивьен 36 лет. Сейчас она активно печатается. С другими историями. Это одна из её самых первых историй, она на ФФ руку набивала giri05003

Цитата (Alice)
Я тоже очень переживаю и все близко к сердцу принимаю. Но ты всеж почитай Робкое сердце. Такой щквал эмоций, дух захватывает! Я читала и ждала каждую главу как одержимая! Вита знает. Когда появилась вторая часть, я чуть с ума не сошла от радости! Но вторая часть была еще круче по эмоциям! Найди время прочитать. Написано оч классно!

Согласна. Анка сумела зацепить и удерживать интерес на протяжении двух частей. И у неё очень хороший слог, невероятно сложный для перевода.

Добавлено (26.06.2013, 11:24)

Цитата (okcana3468)
Спасибо за инфу, теперь я точно буду "спокойно " ждать главу

okcana3468, главки не разочаруют fund02016 Я уверенна.

Цитата (nastuphechca)
Вот бедняга-Эдвард:) Он умрет от тоски, если узнает об этом!:):)
Эх, Белла, Белла! Изголодалась ты по мужикам!:) Неужели нельзя было хоть кого-нибудь впустить в свою жизнь?:)
Вот теперь довольствуйся бессердечным Калленом:)

nastuphechca, точно. Все года боялась опять нарваться на урода. Закрывалась, а в результате ей достался мудак fund02016

Цитата (оля-ля)
Спасибо за быстрое продолжение!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Эдвард-волшебник,в Белле проснулась страсть о которой она и не подозревала!!!!

оля-ля, Белла в шоке от того, что именно этот "волшебник" оказался на это способен fund02002

Сообщение отредактировал Vita404 - Среда, 26.06.2013, 11:00

Alice
Alice Дата: Среда, 26.06.2013, 11:39 | Сообщение # 425
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Алис, не стоит так не дооценивать Беллу JC_flirt А куда же чувство гордости девать?

Да никуда. Жить с этим чувством. Особенно сейчас, когда Каллен как равнодушная скотина себя ведет, и его интерес -оттрахать и выбросить- светится у него на лбу! А потом уже будем посмотреть....
Цитата (Vita404)
Женщина - Вивьен 36 лет. Сейчас она активно печатается. С другими историями. Это одна из её самых первых историй, она на ФФ руку набивала giri05003

Это не один ее фф? Еще что то есть?
Цитата (Vita404)
Согласна. Анка сумела зацепить и удерживать интерес на протяжении двух частей. И у неё очень хороший слог, невероятно сложный для перевода.

Да Виточка. Ее слог- это просто скалолазанье сплошное...Ужасно сложный. Представляю как это переводить, голову можно сломать. Но он интересный, и поэтому читать этот фф было захватывающе и из за сюжета и ее манерой писать... Но вы отлично справились с Нотиком!

Добавлено (26.06.2013, 11:39)
А вообще то, что касается Робкого сердца... Мне ТАК он нравится, что я просто удивляюсь как это его еще не все прочли и думают читать или нет? 12
А еще мне кажется что эта история, про не покупаемую любовь, тоже мне башку снесет и мозг вынесет! fund02002

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 26.06.2013, 11:58

lonalona
lonalona Дата: Среда, 26.06.2013, 12:06 | Сообщение # 426
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Все года боялась опять нарваться на урода. Закрывалась, а в результате ей достался мудак

Кто чего боится, то с тем и случится.

1_012
Спасибо за новую главку.
Каллена хватит удар, если узнает, что первый оргазм его добычи прошел мимо.
Ведь она была практически в руках, разыграй он карты по-другому, чуть меньше хамства и самодовольства и вуаля - главный приз + бонус. Уверена, если бы не его хамливый рот, все бы случилось.
Но теперь Белла знает, что можно самой помочь своему горю - парень ты в обломе, пока еще девочка пальчиками наиграется..жди своей очереди fund02002
Мне было бесконечно жалко крошку Элис.
Джаспер, конечно, прав, когда хотел её уволить. У клуба есть постоянные посетители и они могут видеть, как работница клуба кинулась в драку.. .. Никто и не вспомнит, в частом она была порядке или нет.
Как про серебряные ложки, которые нашлись, а осадочек остался. Репутация клуба, тем более подобного, важней официантки. Увы.
На долю Элис тоже достанется страданий, Вит?
Жду продолжения. JC_flirt

Цитата (Vita404)
Женщина - Вивьен 36 лет. Сейчас она активно печатается. С другими историями. Это одна из её самых первых историй, она на ФФ руку набивала

Меня всегда удивляло, что фанфикшен (произведения на основе фф) печатают. На мой взгляд эта литература, скажем так, развивается по своим определенным законам и в обычную классику любовного романа не может вписаться.
Не то что они были недостойны большего круга читателей, есть сильные фанфы, действительно, по стилю способные переплюнуть многих современных писателей. Но корни и законы фанфикшена прослеживаются белой нитью через повествование.
Возможно, когда-нибудь, это выльется в отдельный самостоятельный литературный жанр, как комиксы, скажем.

Сейчас убегаю, позже приду.
Меня Робкое сердце заинтересовало, так обсуждаете горячо, что есть ощущение, что пропустила что-то сильное.
Я, помнится зашла как-то, хватанула полную ложку, с горкой, страданий (деталей не помню) и убежала. cray
Там всегда печально или мне особо повезло? и что хэ? (вопрос традиционен, но актуален)
Девочки lovi06015

Alice
Alice Дата: Среда, 26.06.2013, 12:10 | Сообщение # 427
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
парень ты в обломе, пока еще девочка пальчиками наиграется..жди своей очереди fund02002

bj bj bj good good good Надо как то сделать что бы он еще и знал об этом... может Белка скажет ему? fund02002

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 26.06.2013, 13:20 | Сообщение # 428
неизлечимый Робстеноман
вот это завел Беллу своим поцелуем!!!наглый и самоуверенный тип!!! Элис устроила бои без правил - мал да удал! fund02002 еще и выговор от любви всей своей жизни получила, хорошо, что не уволил - спасибо Каллену и Белле!
замечательная история! спасибо lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 26.06.2013, 14:23 | Сообщение # 429
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мурлыська)
Удивляет меня Каллен, все больше и больше....

Мурлыська, и не подведёт, продолжит удивлять 4 с убийственной стабильностью.

Цитата (Мурлыська)
Сам не знает мужик че хочет.... Он как парабола... Его из крайности в крайность кидает, то он невыносимый мудак, то он благородный заступник, знаю одно, все это в корыстных целях, все это в надежде заполучить Беллу! И украсть у нее не только поцелуй, но и как минимум горячую, страстную ночь...

Цель ты определила правильно, а вот про его смены настроения мы узнаем немного позже...

Цитата (Мурлыська)
Но почему то я уверенна, что ночью все не обойдется.... И что Белла скоро сдаться окончательно...

Нет на этом точно всё не закончиться у нас 66 глав как ни как, так что Беллке придётся потерпеть JC_flirt

Цитата (Мурлыська)
Ах, любовь, любовь...

Ну... это чуть позже fund02016

Цитата (Мурлыська)
А и еще: Джаспер - говнюк!)

Да он и не в курсе, что он говнюк. Пришёл отдохнуть в свой клуб с подругой, он целеустремлённый уверенный в себе парень, который не прыгает по постелям. У него спокойные, ровные отношения с постоянной партнёршей, а тут сотрудница, лицо которой ассоциируется с клубом, устраивает драку с клиентом. Это ведь не дешёвая забегаловка, где посудачат и уйдут. Люди приходят сюда постоянно, зная, что тут элитная атмосфера, а теперь видя Элис будут вспоминать пьяную дебоширку. Престиж клуба Джасперу важнее чем пьяные сопли Элис. Мне её чисто по женски очень жаль, но со стороны Джаспера всё выглядит не очень приглядно.
Продолжение обязательно будет! И может быть Джаспер удивит тебя. fund02016

Добавлено (26.06.2013, 14:09)
Цитата (kira_naitli)
Интересно, а главы от лица Эда есть? Очень хотелось бы почитать о "миграции" его тараканов, покапаться в его мыслях, если конечно там есть в чем копаться.

kira_naitli, главы от Эдварда начнуться позже. Первая глава от него 30.
Это и к лучшему. Дадим ему возможность немного упорядочить миграцию его насекомых, а уж потом понаблюдаем за процессом. Иначе нам всем смирительные рубахи обеспеченны 4

Добавлено (26.06.2013, 14:23)
Цитата (Alice)
Да никуда. Жить с этим чувством. Особенно сейчас, когда Каллен как равнодушная скотина себя ведет, и его интерес -оттрахать и выбросить- светится у него на лбу! А потом уже будем посмотреть...

Алис, а посмотреть будет на что.

Цитата (Alice)
Это не один ее фф? Еще что то есть?

Есть, в основном по вампирскому сюжету. Но этот её самый популярный.

Цитата (Alice)
Но он интересный, и поэтому читать этот фф было захватывающе и из за сюжета и ее манерой писать... Но вы отлично справились с Нотиком!

А Вася??? Василий просто невероятная умница. Он с такой кропотливой ответственностью относится к переводам.

Цитата (Alice)
А еще мне кажется что эта история, про не покупаемую любовь, тоже мне башку снесет и мозг вынесет!

Я очень надеюсь. Меня она подкупила. Она не снесла мне башку, но забралась под кожу. А когда я её не смогла выкинуть из головы ещё какое-то время, решила, что надо переводить giri05003

Сообщение отредактировал Vita404 - Среда, 26.06.2013, 14:24

Alice
Alice Дата: Среда, 26.06.2013, 15:14 | Сообщение # 430
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Нет на этом точно всё не закончиться у нас 66 глав как ни как, так что Беллке придётся потерпеть JC_flirt

Витусь, скажи что Белла ему не 66 главе достанется...А то у немцев сама знаешь какая манера....
Цитата (Vita404)
А когда я её не смогла выкинуть из головы ещё какое-то время, решила, что надо переводить

Спасибо тебе сто раз за эту историю! Спасибо что прочитав ее решила поделиться с народом! lovi06015

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 26.06.2013, 15:24 | Сообщение # 431
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Думаю что курица. Ты прям как в точку попала. У меня всегда Джаспер ассоциируется с курицей!

fund02002 :fund02002: Курица Джаспер, звучит. good fund02002 Особенно пока он так себя жестко ведет. ЕЩе можно представить его в пуховом боа, fund02002
Я к самому персонажу хорошо отношусь, и фики где он с Беллой, есть просто гениальны, он такой благодарный персонаж для авторов. giri05003 Я б с ним чет написала. girl_blush2

Цитата (Alice)
А автор- мусчина чтоль?

не-не, ты меня моську не слушай, я могу еще и запутать. girl_blush2 Просто авторша, ну звучит как то странновато, на мой вкус. girl_wacko

Цитата (Alice)
Я тоже очень переживаю и все близко к сердцу принимаю. Но ты всеж почитай Робкое сердце. Такой щквал эмоций, дух захватывает! Я читала и ждала каждую главу как одержимая! Вита знает. Когда появилась вторая часть, я чуть с ума не сошла от радости! Но вторая часть была еще круче по эмоциям! Найди время прочитать. Написано оч классно!

Ох, какая рецензия, hang1 просто чувствую, что пропустила "эпоху" girl_blush2 Спасибо за совет. lovi06015 На самом деле, я уже месяц под впечатлением от "Благословения и проклятья" /столько слез горьких, пока читала. cray / все еще этот фф выдыхаю. girl_blush2
Но то к чему прикасалась ручка Виты, я в любом случае прочитаю. fund02016 Просто, время сейчас такое, что есть от чего по расстраиваться и в жизни, дополнительного напряга не хочется. girl_blush2

Цитата (Alice)
Элис уговорить не ходить туда, где они работают. Толку ни какого, только одно расстройство и ей и Белле.... Белла могла бы действительно расслабиться, а Элис бы не страдала видя как Джас зажимается.... Но они как овечки послушали Эдис и поперли туда...Ну корочи сходили... и получили удовольствие.

Вот согласна полностью. fund02016 Витуся, объясняла ситуацию с элитным клубом и "дисконтной картой сотрудника" образно говоря, но все же повторюсь, это заранее была проигрышная идея. cray
Да никто подобного не ожидал, но предпологать Белла могла, разве что она в тайне сама себе это напророчила, и внутри хотела этой встречи, что скорей всего и есть. Ну, кто ж поймет душу женщины, не говоря уже о логике.
Мне за Элис очень обидно, так не за что пострадать, cray

Виточка,

Цитата (Vita404)
Лорак заметила уже давно, люблю как она поёт.

Мне она очень нравится, ее песни, сильный мощный голос, она очень талантлива, трудолюбива и красива. hang1

Цитата (Vita404)
Никаааа, расскажи кто говнюк. Пжалста так охота информацию из первых рук

Да с удовольствием. fund02016

Цитата (Vita404)
Никакой паники. Немного улыбок и много слёз А паники никакой.

А можно наоборот, много улыбок и немного слез?!)) JC_flirt Как говорил Карлсон, Ну как так, один торт и восемь свечей, давай лучше таааак, Восемь тортов, и одна маленькая свечка. fund02002 :fund02002:
Я все равно с волнением каждую твою главку открываю, girl_blush2 но стараюсь подавить любую панику, как то еще рановато для нее. girl_wacko

Цитата (Vita404)
Скажем так. Эта история развивается по нарастающей. Эмоции становяться глубже, обстоятельства запутанней. Скушно не будет

Скучно не будет, сто процентов. fund02016 Ты сразу говорила, что это "американские горки" girl_wacko
Вот и катаемся. fund02016

Цитата (Vita404)

ДА, это талант - заинтересовать читателя, надо уметь. good А ваши такие отзывы о истории, очень подкупают. giri05003 Хоть бери, все бросай бяги читать. dance4

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 26.06.2013, 15:38

wali
wali Дата: Среда, 26.06.2013, 15:52 | Сообщение # 432
Робстен-любитель
Девчата, спасибо за перевод, редактуру и маячки! lovi06015 lovi06032

Эдвард Каллен - хитрый хищник, всегда знающий чего хочет и привыкший добиваться желаемого. А Белла, из-за своего сопротивления, стала для него а-ля "запретным плодом", что ещё больше распалило желание и ударило по его эго. JC_flirt Буду надеяться, что Белла хоть немного сможет вправить мозги этому самоуверенному индюку. Вот только боюсь, что долго ей не протянуть... Долгие годы воздержания скоро дадут трещену в её самоконтроле, уж тем более, если на горизонте свой павлиний хвост распустил этот мужчина.

Конечно, спасибо, что заступился за бедняжку Элис, но и то, Эдвард сделал это исключительно для свой же выгоды. И стоит ему открыть рот, как нарастает желание хорошенько ему вмазать... giri05003 Ох, интрига за интригой... Жду продолжения!!! dance4 Ещё раз большое спасибо!! lovi06015

don't bring tomorrow

Alice
Alice Дата: Среда, 26.06.2013, 16:17 | Сообщение # 433
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
ЕЩе можно представить его в пуховом боа,

Самое то! Курица хохлатка!
Цитата (Eva_summer)
Я к самому персонажу хорошо отношусь, и фики где он с Беллой, есть просто гениальны, он такой благодарный персонаж для авторов

А я вот нет... он мне обычно или не нравится или никак...Редко-редко встречается что он вроди ничего себе...
Цитата (Eva_summer)
не-не, ты меня моську не слушай, я могу еще и запутать. girl_blush2 Просто авторша, ну звучит как то странновато, на мой вкус.

Да нет, я просто сама так решила. .

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Среда, 26.06.2013, 16:32 | Сообщение # 434
Робстен-профессионал
Вита, Лена, девочки, спасибо за перевод, редакцию и маячки lovi06015
Да... Белла почти утступила Каллену girl_wacko Но после того, как он в танце прижимал её к себе, а затем после такого горячего сногсшибательного поцелуя, наверное, устоять было почти невозможно. И я согласна с девочками и с самой Беллой, что если б не грубый комментарий Эда, он бы добился своего.
Белле, мне кажется теперь будет ещё сложнее... после того, как она познала, что такое оргазм. Просто мечтая о Каллене, мне кажется, она теперь будет думать, а каково это испытать это с ним giri05003 И одни пальчики тут не спасут girl_blush2 giri05003
А он, узнав, что Белла испытала оргазм, думая о нём, наверное бы, кончил, даже не касаясь себя giri05003
Очень жаль Элис. Но я надеюсь, я просто уверена, что она придумает что-то такое (возможно, с помощью своих подруг), что сможет привлечь, заинтересовать Джаспера)))
Ещё раз спасибо! fund02016

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Среда, 26.06.2013, 17:39

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 26.06.2013, 16:53 | Сообщение # 435
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
А я вот нет... он мне обычно или не нравится или никак...Редко-редко встречается что он вроди ничего себе..

Мне вообще изначально Джаспер сам персонаж майеровский нравится. girl_blush2 Плюс Ретбоун/актер/ милый. Особенно в затмении. Не то что б прям мой вкус, но улыбка замечательная. giri05003
Если думать о паре Джас/Белла, то мне понравился фик "Это Вегас, детка" он там такой... hang1 hang1

Цитата (Alice)
Я тоже под впечатлением. Вот в РС наподобие этого..

После ваших наставлений, прочту обязательно. Но надо определенное настроение. girl_blush2

Цитата (Alice)
Значит мой первый взгляд и мое отношение к людям по первому взгляду ты подтвердила. Мне эта его "мамашка" тоже не нравится!

Ну, я могу конечно быть не совсем объективной, потому что она мне никогда не нравилась. girl_blush2
Но и на съемках, от ее крывой рожи и недовольных взглядов, было невмоготу. 4

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

RobloveKristen
RobloveKristen Дата: Среда, 26.06.2013, 17:45 | Сообщение # 436
с надеждой
привет! очень нравится эта история!
Большое спасибо за ваш труд!
Могли бы вы дать ссылку на оригинал?:)

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 26.06.2013, 19:22 | Сообщение # 437
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташ, привет!

Цитата (lonalona)
Каллена хватит удар, если узнает, что первый оргазм его добычи прошел мимо.

Хотела бы я, чтобы автор заострила на этом внимание.

Цитата (lonalona)
Ведь она была практически в руках, разыграй он карты по-другому, чуть меньше хамства и самодовольства и вуаля - главный приз + бонус. Уверена, если бы не его хамливый рот, все бы случилось.

Его хамливый рот его ещё не раз подводить будет.

Цитата (lonalona)
Но теперь Белла знает, что можно самой помочь своему горю - парень ты в обломе, пока еще девочка пальчиками наиграется..жди своей очереди

Ржу не могу good :good: Наташ, тебя можно на цитаты разбирать.

Цитата (lonalona)

На долю Элис тоже достанется страданий, Вит?
Жду продолжения. JC_flirt

Да помается она у нас, но не так как Беллка. У её избранника тараканов поменьше, мозгов побольше.

Цитата (lonalona)
Меня всегда удивляло, что фанфикшен (произведения на основе фф) печатают. На мой взгляд эта литература, скажем так, развивается по своим определенным законам и в обычную классику любовного романа не может вписаться.

А мне кажется именно эта новая сюжетная линия, когда, чтобы не случилось, но между главными героями всё предопределено, когда неконтролируемая тяга и тд. именно эта особенность сюжета делает ФФ привлекательными для женщин. Мы хотим сказки. Чтобы нас обманули и сказали, что есть та самая роковая, бессмертная любовь без привыканий и бытовухи.
Я читала уже изданную этой авторшей историю. Я бы сказала, что она провела работу над ошибками и Сумерками веет не так сильно, но линия непреодолимой тяги есть. Это не самая крышесносная история, но у неё высокий рейтинг, а значит, что и не Сумеречные поклонники истосковались по сказке.

Цитата (lonalona)
Я, помнится зашла как-то, хватанула полную ложку, с горкой, страданий (деталей не помню) и убежала. cray
Там всегда печально или мне особо повезло? и что хэ? (вопрос традиционен, но актуален)
Девочки lovi06015

Там всё долго и много печально. Я редко встречала истории где Белле так досталось. Но ХЭ гарантирован.
Автор пишет очень ... взросло??? Тяжело определить, потому-что и она впадает в привычные для ФФ крайности. Это есть практически во всех ФФ. Нужно делать на такие вещи скидку.

Добавлено (26.06.2013, 18:56)
Цитата (Alice)
Витусь, скажи что Белла ему не 66 главе достанется...А то у немцев сама знаешь какая манера..

Alice, нет всё случиться раньше fund02016 Этой авторше в садизме очень далеко до Анки

Добавлено (26.06.2013, 19:10)

Цитата (Eva_summer)
Просто, время сейчас такое, что есть от чего по расстраиваться и в жизни, дополнительного напряга не хочется.

Ника, тогда дождись, чтобы тебе было ооочень плохо и почитай, тогда на фоне Беллы ты себе счастливицей покажешься giri05003

Цитата (Eva_summer)
Но то к чему прикасалась ручка Виты, я в любом случае прочитаю

Ты меня засмущала girl_blush2

Цитата (Eva_summer)
. Я могу невзлюбить человека, только посмотрев на него, girl_blush2
просто чувствуя сердцем, не моё, или "ждать опасности". С годами/да-да их почти очень много))) fund02002 / я заметила у себя уже сложившийся вкус, определенная внешность меня привлекает, и заставляет "зависнуть на картинке". girl_blush2

Наверное потому, что ты художник мыслишь образами. А то как ты их описываешь иногда можно потрогать руками.

Цитата (Eva_summer)
Мне от природы белокожей, голубоглазой и "платиновой" темно-русой, очень нравятся брюнеты, карие глаза, есть в них какая то таинственность и притягательность. hang1 Ну аля тип "Киано Ривза" ну ты это знаешь. fund02016

Про Киану, да... hang1 hang1 Можете меня выносить.

Цитата (Eva_summer)
Это совокупность, движений, может быть маленькой улыбки, искорки в глазах, маленькой ямочки на щечках, заливистого смеха, или мягкого голоса. hang1 Все это делает образ цельным, очаровательным. И тогда уже не размер талии, ни рост не важен.

Вот я же говорю, что твои описания, это просто нечто.

Цитата (Eva_summer)
Мне она очень нравится, ее песни, сильный мощный голос, она очень талантлива, трудолюбива и красива. hang1

А если подумать с чего она начинала, то это просто фантастика то к чему она пришла.

Цитата (Eva_summer)
Да с удовольствием.

Ника, ты их всех видела. Блин завидую. Я не поклонница, а скорее любопытная ворона. Но таак интересно girl_blush2

Цитата (Eva_summer)
А можно наоборот, много улыбок и немного слез?!)) JC_flirt Как говорил Карлсон, Ну как так, один торт и восемь свечей, давай лучше таааак, Восемь тортов, и одна маленькая свечка.

Если ты просишь, то сделаем наоборот, но в последней главе fund02002

Добавлено (26.06.2013, 19:15)

Цитата (wali)
Эдвард Каллен - хитрый хищник, всегда знающий чего хочет и привыкший добиваться желаемого. А Белла, из-за своего сопротивления, стала для него а-ля "запретным плодом", что ещё больше распалило желание и ударило по его эго.

wali, да завело Эда, что к его ногам не падают. Сначало, конечно, удивило. Но он быстро сориентировался.

Цитата (wali)
Буду надеяться, что Белла хоть немного сможет вправить мозги этому самоуверенному индюку. Вот только боюсь, что долго ей не протянуть... Долгие годы воздержания скоро дадут трещену в её самоконтроле, уж тем более, если на горизонте свой павлиний хвост распустил этот мужчина.

Да ладно, не списывай её сразу. Это её коктейли подвели, а так то она девчёнка стойкая fund02016

Цитата (wali)
Конечно, спасибо, что заступился за бедняжку Элис, но и то, Эдвард сделал это исключительно для свой же выгоды. И стоит ему открыть рот, как нарастает желание хорошенько ему вмазать...

Подожди и у тебя появиться желание его убить.
Лера, спасибо за коментарий lovi06032

Добавлено (26.06.2013, 19:22)

Цитата (IHoneyBee)
Да... Белла почти утступила Каллену girl_wacko Но после того, как он в танце прижимал её к себе, а затем после такого горячего сногсшибательного поцелуя, наверное, устоять было почти невозможно. И я согласна с девочками и с самой Беллой, что если б не грубый комментарий Эда, он бы добился своего

IHoneyBee, Алёна, привет! я же говорила, что хамский язык Каллена - это как большая противозачаточная таблетка для Беллы.

Цитата (IHoneyBee)
Белле, мне кажется теперь будет ещё сложнее... после того, как она познала, что такое оргазм. Просто мечтая о Каллене, мне кажется, она теперь будет думать, а каково это испытать это с ним giri05003 И одни пальчики тут не спасут

Тяжело её придётся, это точно. Но Каллен сделает от него всё зависящее, чтобы она продержалась чуть подольше.

Цитата (IHoneyBee)
А он, узнав, что Белла испытала оргазм, думая о нём, наверное бы, кончил, даже не касаясь себя

Об этом мы обязательно узнаем, скоро...

Цитата (IHoneyBee)
Очень жаль Элис. Но я надеюсь, я просто уверена, что она придумает что-то такое (возможно, с помощью своих подруг), что сможет привлечь, заинтересовать Джаспера)))

Можно сказать. что он её уже заметил. Сказал же, что будет приглядывать. А там глядишь и разглядит.
Алёна, спасибо за коментарий! lovi06032

Сообщение отредактировал Vita404 - Среда, 26.06.2013, 19:00

терминатор
терминатор Дата: Среда, 26.06.2013, 19:23 | Сообщение # 438
Робстен-эксперт
Эдвард-танк giri05003
Вот интересно ,он знает ,что у нее есть сын? JC_flirt
спасибо

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 26.06.2013, 19:26 | Сообщение # 439
неизлечимый Робстеноман
RobloveKristen, привет! Рада, что нравиться. По поводу ссылки, напишите мне, пожалуйста, в ЛС.

Добавлено (26.06.2013, 19:26)
терминатор, привет!

Цитата (терминатор)
Эдвард-танк

Наглый, самоуверенный, но такой зараза привлекательный танк

Цитата (терминатор)
Вот интересно ,он знает ,что у нее есть сын?

Пока нет, тем интереснее будет посмотреть на его реакцию.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 26.06.2013, 19:32 | Сообщение # 440
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Его хамливый рот его ещё не раз подводить будет.

Значит - сложнообучаем, так и запишем bv
Цитата (Vita404)
А мне кажется именно эта новая сюжетная линия, когда, чтобы не случилось, но между главными героями всё предопределено, когда неконтролируемая тяга и тд. именно эта особенность сюжета делает ФФ привлекательными для женщин.

Масса книг, просто шквал, где фигурирует предопределение и тяга. Это и есть женский роман.
Поющие в терновнике - предопределение, как оно есть. И расплата за него.
ФФ - это совсем другая история. Это зацепки, ниточки, параллели.
Убери это, убери имена - авторское право, ать его - получится ..женский роман, простенький и неказистый.
Франсуазу Саган или Колин Маккалоу, как мне кажется не переписать - они доки, классика женского романа.
Если мы опускаем планку ниже, убираем из ФФ все ниточки к первоисточнику, мы получаем.... ...
Не претендую на истину в последней инстанции. Мое мнение, всего лишь.

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 26.06.2013, 19:42

Поиск: