Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору
: Белла/Эдвард
: Romance/Angst
: NC-17 ( 18+ )
: только наRobSten.ru
: Завершен (66 глав). Перевод завершен
: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб. Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей. На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?
: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…
: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...
Удивляет меня Каллен, все больше и больше.... Сам не знает мужик че хочет.... Он как парабола... Его из крайности в крайность кидает, то он невыносимый мудак, то он благородный заступник, знаю одно, все это в корыстных целях, все это в надежде заполучить Беллу! И украсть у нее не только поцелуй, но и как минимум горячую, страстную ночь.... Но почему то я уверенна, что ночью все не обойдется.... И что Белла скоро сдаться окончательно... Ах, любовь, любовь.... А и еще: Джаспер - говнюк!) Воть! CullenS, Vita404, Спасибо за главку, вся в ожидании проды....)
Белле с ее неискушенностью очень трудно сопротивляться Каллену
Helen77, привет! Белла так долга сторонилась мужчин, что опыта общения практически нет. Теперь это её главная слабая сторона.
Цитата (Helen77)
. Но он своим языком вредит себе, а вот если он изменит тактику, притворится, что изменился, она боюсь купиться на это, только обожжется. Спасибо большое.
А у Каллена главная ошибка, что имея дофига опыта, но с определённоым типом женщин он всех оценивает одинаково. Но ты права, мудак быстро учится...
Интересно, а главы от лица Эда есть? Очень хотелось бы почитать о "миграции" его тараканов, покапаться в его мыслях, если конечно там есть в чем копаться.
Мне он внешне немного отталкивает, особенно когда хвостик был.
У меня нет такой проблемы. Я вообще внешне людей очень спокойно воспринимаю.
Даже не знаю как это обьяснить. Но я не могу оценить человека по внешности, но практически всегда могу очень точно его прочитать. От этого у меня и складывается картинка внешности. У одной из моих болизких подруг очень нестандартная фигура. Если ты спросишь меня я скажу, что она одна из самых красивых женщин, которых я встречала. И когда я слышу от других, что они говорят, что-то типа : Валентина вон какая полная, а муж по ней с ума сходит. Я всегда искренне зависаю. Полная??? Я даже не замечаю. У неё такие глаза, что больше невозможно ничего заметить :giri05003:
Цитата (Eva_summer)
Из моего опыта звезд, тех что я видела лично. Когда мы снимали Голубой огонек, то меня покорила / я была удивлена/ Лолита, Ани Лорак, и Повали.
Лорак заметила уже давно, люблю как она поёт.
Цитата (Eva_summer)
никто из них не бурчал или там кричал на съемках. Как могли делать это другие. 4
Никаааа, расскажи кто говнюк. Пжалста так охота информацию из первых рук
Цитата (Eva_summer)
я спокойна, по крайней мере, стараюсь быть в адеквате и не впадать в панику!))
Никакой паники. Немного улыбок и много слёз А паники никакой.
Цитата (Eva_summer)
Ох йолки палки 12 , главки все не легчают , да?
Скажем так. Эта история развивается по нарастающей. Эмоции становяться глубже, обстоятельства запутанней. Скушно не будет
ую. Я уверена что она еще будет сопротивляться и дергаться, но она уже в его власти. И как не крутись-не вертись, а отдаться придется.
Алис, не стоит так не дооценивать Беллу А куда же чувство гордости девать?
Цитата (Alice)
Интересно, это у него продуманный ход? Или это получилось случайно, потому что он так нереально возжелал её
Ну ты же знаешь... Эдвард - Белла = судьба
Цитата (Alice)
А Элис жалко... гавнюк этот Джаспер! Мало того что вообще на нее как на женщину не обращает внимания, так еще и без сожаления собрался выгонять...Тут конечно вмешательство Каллена помогло ей. А Белла должна расплатиться за это....И мне жаль Белочку. Она сейчас в раздрае... и хочется ей и боится... А чего боится? Может Роуз права... переспать и успокоиться...
Джаспер то вообщем даже не в курсе всей этой драмы. Парень живёт себе ради бизнеса, раз в сто лет выбрался с друзьями отдохнуть, даже персонал предупредил, что будет в частном порядке вечером, чтобы не устраивать им неприятного сюрприза. Элис сама себе придумала, что он одинокий благородный мачо. А чего боиться Белла - мы обязательно узнаем.
Цитата (Alice)
.хотя нет. Она ведь уже влюбляется в него, и переспав потеряет голову окончательно, а этот засранец переспав с ней потеряет к ней интерес, и разобьет ей сердце....Она в оч сложном положении....можно сказать в беде!
Вот видишь, ты и сама знаешь все страхи Беллы.
Цитата (Alice)
Я согласна с Любой. Можно было дома выпить для храбрости, а потом идти в клуб, но не в этот! И Элис уговорить не ходить туда, где они работают. Толку ни какого, только одно расстройство и ей и Белле....
Ну Элис то не предполагала, что Джаспер придёт расслабиться с друзьями не один. До этого он там с девушкой не появлялся. А Белла то уж явно не думала, что Каллен вдруг зачастит туда. А потом сама подумай в какой элитный клуб их ещё пустят. Тут у них, что называется блат
Цитата (Alice)
А автор- мусчина чтоль?
Женщина - Вивьен 36 лет. Сейчас она активно печатается. С другими историями. Это одна из её самых первых историй, она на ФФ руку набивала
Цитата (Alice)
Я тоже очень переживаю и все близко к сердцу принимаю. Но ты всеж почитай Робкое сердце. Такой щквал эмоций, дух захватывает! Я читала и ждала каждую главу как одержимая! Вита знает. Когда появилась вторая часть, я чуть с ума не сошла от радости! Но вторая часть была еще круче по эмоциям! Найди время прочитать. Написано оч классно!
Согласна. Анка сумела зацепить и удерживать интерес на протяжении двух частей. И у неё очень хороший слог, невероятно сложный для перевода.
Спасибо за инфу, теперь я точно буду "спокойно " ждать главу
okcana3468, главки не разочаруют Я уверенна.
Цитата (nastuphechca)
Вот бедняга-Эдвард:) Он умрет от тоски, если узнает об этом!:):) Эх, Белла, Белла! Изголодалась ты по мужикам!:) Неужели нельзя было хоть кого-нибудь впустить в свою жизнь?:) Вот теперь довольствуйся бессердечным Калленом:)
nastuphechca, точно. Все года боялась опять нарваться на урода. Закрывалась, а в результате ей достался мудак
Цитата (оля-ля)
Спасибо за быстрое продолжение!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Эдвард-волшебник,в Белле проснулась страсть о которой она и не подозревала!!!!
оля-ля, Белла в шоке от того, что именно этот "волшебник" оказался на это способен
Сообщение отредактировал Vita404 - Среда, 26.06.2013, 11:00
Алис, не стоит так не дооценивать Беллу JC_flirt А куда же чувство гордости девать?
Да никуда. Жить с этим чувством. Особенно сейчас, когда Каллен как равнодушная скотина себя ведет, и его интерес -оттрахать и выбросить- светится у него на лбу! А потом уже будем посмотреть....
Цитата (Vita404)
Женщина - Вивьен 36 лет. Сейчас она активно печатается. С другими историями. Это одна из её самых первых историй, она на ФФ руку набивала giri05003
Это не один ее фф? Еще что то есть?
Цитата (Vita404)
Согласна. Анка сумела зацепить и удерживать интерес на протяжении двух частей. И у неё очень хороший слог, невероятно сложный для перевода.
Да Виточка. Ее слог- это просто скалолазанье сплошное...Ужасно сложный. Представляю как это переводить, голову можно сломать. Но он интересный, и поэтому читать этот фф было захватывающе и из за сюжета и ее манерой писать... Но вы отлично справились с Нотиком!
Добавлено (26.06.2013, 11:39) --------------------------------------------- А вообще то, что касается Робкого сердца... Мне ТАК он нравится, что я просто удивляюсь как это его еще не все прочли и думают читать или нет? А еще мне кажется что эта история, про не покупаемую любовь, тоже мне башку снесет и мозг вынесет!
Сообщение отредактировал Alice - Среда, 26.06.2013, 11:58
Все года боялась опять нарваться на урода. Закрывалась, а в результате ей достался мудак
Кто чего боится, то с тем и случится.
Спасибо за новую главку. Каллена хватит удар, если узнает, что первый оргазм его добычи прошел мимо. Ведь она была практически в руках, разыграй он карты по-другому, чуть меньше хамства и самодовольства и вуаля - главный приз + бонус. Уверена, если бы не его хамливый рот, все бы случилось. Но теперь Белла знает, что можно самой помочь своему горю - парень ты в обломе, пока еще девочка пальчиками наиграется..жди своей очереди Мне было бесконечно жалко крошку Элис. Джаспер, конечно, прав, когда хотел её уволить. У клуба есть постоянные посетители и они могут видеть, как работница клуба кинулась в драку.. .. Никто и не вспомнит, в частом она была порядке или нет. Как про серебряные ложки, которые нашлись, а осадочек остался. Репутация клуба, тем более подобного, важней официантки. Увы. На долю Элис тоже достанется страданий, Вит? Жду продолжения.
Цитата (Vita404)
Женщина - Вивьен 36 лет. Сейчас она активно печатается. С другими историями. Это одна из её самых первых историй, она на ФФ руку набивала
Меня всегда удивляло, что фанфикшен (произведения на основе фф) печатают. На мой взгляд эта литература, скажем так, развивается по своим определенным законам и в обычную классику любовного романа не может вписаться. Не то что они были недостойны большего круга читателей, есть сильные фанфы, действительно, по стилю способные переплюнуть многих современных писателей. Но корни и законы фанфикшена прослеживаются белой нитью через повествование. Возможно, когда-нибудь, это выльется в отдельный самостоятельный литературный жанр, как комиксы, скажем.
Сейчас убегаю, позже приду. Меня Робкое сердце заинтересовало, так обсуждаете горячо, что есть ощущение, что пропустила что-то сильное. Я, помнится зашла как-то, хватанула полную ложку, с горкой, страданий (деталей не помню) и убежала. Там всегда печально или мне особо повезло? и что хэ? (вопрос традиционен, но актуален) Девочки
вот это завел Беллу своим поцелуем!!!наглый и самоуверенный тип!!! Элис устроила бои без правил - мал да удал! еще и выговор от любви всей своей жизни получила, хорошо, что не уволил - спасибо Каллену и Белле! замечательная история! спасибо
Мурлыська, и не подведёт, продолжит удивлять с убийственной стабильностью.
Цитата (Мурлыська)
Сам не знает мужик че хочет.... Он как парабола... Его из крайности в крайность кидает, то он невыносимый мудак, то он благородный заступник, знаю одно, все это в корыстных целях, все это в надежде заполучить Беллу! И украсть у нее не только поцелуй, но и как минимум горячую, страстную ночь...
Цель ты определила правильно, а вот про его смены настроения мы узнаем немного позже...
Цитата (Мурлыська)
Но почему то я уверенна, что ночью все не обойдется.... И что Белла скоро сдаться окончательно...
Нет на этом точно всё не закончиться у нас 66 глав как ни как, так что Беллке придётся потерпеть
Цитата (Мурлыська)
Ах, любовь, любовь...
Ну... это чуть позже
Цитата (Мурлыська)
А и еще: Джаспер - говнюк!)
Да он и не в курсе, что он говнюк. Пришёл отдохнуть в свой клуб с подругой, он целеустремлённый уверенный в себе парень, который не прыгает по постелям. У него спокойные, ровные отношения с постоянной партнёршей, а тут сотрудница, лицо которой ассоциируется с клубом, устраивает драку с клиентом. Это ведь не дешёвая забегаловка, где посудачат и уйдут. Люди приходят сюда постоянно, зная, что тут элитная атмосфера, а теперь видя Элис будут вспоминать пьяную дебоширку. Престиж клуба Джасперу важнее чем пьяные сопли Элис. Мне её чисто по женски очень жаль, но со стороны Джаспера всё выглядит не очень приглядно. Продолжение обязательно будет! И может быть Джаспер удивит тебя.
Интересно, а главы от лица Эда есть? Очень хотелось бы почитать о "миграции" его тараканов, покапаться в его мыслях, если конечно там есть в чем копаться.
kira_naitli, главы от Эдварда начнуться позже. Первая глава от него 30. Это и к лучшему. Дадим ему возможность немного упорядочить миграцию его насекомых, а уж потом понаблюдаем за процессом. Иначе нам всем смирительные рубахи обеспеченны
Да никуда. Жить с этим чувством. Особенно сейчас, когда Каллен как равнодушная скотина себя ведет, и его интерес -оттрахать и выбросить- светится у него на лбу! А потом уже будем посмотреть...
Алис, а посмотреть будет на что.
Цитата (Alice)
Это не один ее фф? Еще что то есть?
Есть, в основном по вампирскому сюжету. Но этот её самый популярный.
Цитата (Alice)
Но он интересный, и поэтому читать этот фф было захватывающе и из за сюжета и ее манерой писать... Но вы отлично справились с Нотиком!
А Вася??? Василий просто невероятная умница. Он с такой кропотливой ответственностью относится к переводам.
Цитата (Alice)
А еще мне кажется что эта история, про не покупаемую любовь, тоже мне башку снесет и мозг вынесет!
Я очень надеюсь. Меня она подкупила. Она не снесла мне башку, но забралась под кожу. А когда я её не смогла выкинуть из головы ещё какое-то время, решила, что надо переводить
Сообщение отредактировал Vita404 - Среда, 26.06.2013, 14:24
Думаю что курица. Ты прям как в точку попала. У меня всегда Джаспер ассоциируется с курицей!
:fund02002: Курица Джаспер, звучит. Особенно пока он так себя жестко ведет. ЕЩе можно представить его в пуховом боа, Я к самому персонажу хорошо отношусь, и фики где он с Беллой, есть просто гениальны, он такой благодарный персонаж для авторов. Я б с ним чет написала.
Цитата (Alice)
А автор- мусчина чтоль?
не-не, ты меня моську не слушай, я могу еще и запутать. Просто авторша, ну звучит как то странновато, на мой вкус.
Цитата (Alice)
Я тоже очень переживаю и все близко к сердцу принимаю. Но ты всеж почитай Робкое сердце. Такой щквал эмоций, дух захватывает! Я читала и ждала каждую главу как одержимая! Вита знает. Когда появилась вторая часть, я чуть с ума не сошла от радости! Но вторая часть была еще круче по эмоциям! Найди время прочитать. Написано оч классно!
Ох, какая рецензия, просто чувствую, что пропустила "эпоху" Спасибо за совет. На самом деле, я уже месяц под впечатлением от "Благословения и проклятья" /столько слез горьких, пока читала. / все еще этот фф выдыхаю. Но то к чему прикасалась ручка Виты, я в любом случае прочитаю. Просто, время сейчас такое, что есть от чего по расстраиваться и в жизни, дополнительного напряга не хочется.
Цитата (Alice)
Элис уговорить не ходить туда, где они работают. Толку ни какого, только одно расстройство и ей и Белле.... Белла могла бы действительно расслабиться, а Элис бы не страдала видя как Джас зажимается.... Но они как овечки послушали Эдис и поперли туда...Ну корочи сходили... и получили удовольствие.
Вот согласна полностью. Витуся, объясняла ситуацию с элитным клубом и "дисконтной картой сотрудника" образно говоря, но все же повторюсь, это заранее была проигрышная идея. Да никто подобного не ожидал, но предпологать Белла могла, разве что она в тайне сама себе это напророчила, и внутри хотела этой встречи, что скорей всего и есть. Ну, кто ж поймет душу женщины, не говоря уже о логике. Мне за Элис очень обидно, так не за что пострадать,
Виточка,
Цитата (Vita404)
Даже не знаю как это обьяснить. Но я не могу оценить человека по внешности, но практически всегда могу очень точно его прочитать.
Хм, я человек не то что поверхностный, нет. Просто для меня важно, "первый взгляд", вот та фишка про взгляд художника, полная правда. Я могу невзлюбить человека, только посмотрев на него, просто чувствуя сердцем, не моё, или "ждать опасности". С годами/да-да их почти очень много))) / я заметила у себя уже сложившийся вкус, определенная внешность меня привлекает, и заставляет "зависнуть на картинке". Мне от природы белокожей, голубоглазой и "платиновой" темно-русой, очень нравятся брюнеты, карие глаза, есть в них какая то таинственность и притягательность. Ну аля тип "Киано Ривза" ну ты это знаешь. Блондинов я всегда обходила стороной, не цепляли они меня. так что наш Робушка, такой светленький это исключение из правил для меня.
Цитата
От этого у меня и складывается картинка внешности. У одной из моих болизких подруг очень нестандартная фигура. Если ты спросишь меня я скажу, что она одна из самых красивых женщин, которых я встречала. И когда я слышу от других, что они говорят, что-то типа : Валентина вон какая полная, а муж по ней с ума сходит. Я всегда искренне зависаю. Полная??? Я даже не замечаю. У неё такие глаза, что больше невозможно ничего заметить
Ну так как я всегда была полная, + - 15 килограм, туда сюда. То к полным людям отношусь, положительно, с пониманием. Соглашусь с тобой, ведь человек это не фигура, не лицо, или там рост нестандартный. Это совокупность, движений, может быть маленькой улыбки, искорки в глазах, маленькой ямочки на щечках, заливистого смеха, или мягкого голоса. Все это делает образ цельным, очаровательным. И тогда уже не размер талии, ни рост не важен. У меня есть хорошая знакомая, мамина бывшая ученица, сейчас уже взрослая женщина, за 45 лет. На нее когда просто посмотришь, можешь найти минусы, зацепится за нос с ощутимой горбинкой, или за линию шеи/скул. Но когда этот человек вам улыбнется и заговорит, вы таите. Я всю жизнь ею оччарована. У нее не особая фигура, хотя талия, бедра есть. Нету правильных черт лица. Но все вместе, она прекрасна. А когда запоет, ох... прекрасный женский голос, ну на уровне Сенчиной.
Никаааа, расскажи кто говнюк. Пжалста так охота информацию из первых рук
Да с удовольствием.
Правда снималось же в Украине, и много было наших звезд "долбанутых" Я не оч.уверенна что ты можешь их знать. В основном "звездились" именно начинающие звезды, а постарше, поопытнее были потише, поумнее. Из тех кто меня удивил, это была наша темненькая Гайтана, просто хамка. Ирина Билик, тоже не красиво себя вела. Киркоров, как ни странно, вел себя идеально, никакой звездной гадости не было, спокойно переснимал несколько дублей подряд, без разговоров, еще и несколько автографов дал потом. Баскова я лично не застала, но мои девченки говорили, что он очаровательный и вполне вменяемый. Данилко/Сердючка, со своей мамой, зажигал, когда камера включается, он как будто тоже зажигался. А вот актриса "его мама" уф...мымра еще та. Я говорю, чаще всего проблемы были с такими, не особо значущими людьми. Что странно. Ротару, Стоцкая, Тина Кароль, - терпели все спокойно. Каждую песню переснимали по 3-4 дубля, это достаточно долго по времени, но никаких противностей не возникало. Правда конечно и к себе никто не подпускал, там слишком близко, ну их и понять можно они уставшие все такие были, это ж сезон сьемок перед НГ был. Кстати, мне больше всего понравился сам наш режиссер, Макс Паперик, он еще несколько мюзиклов снимал к НГ. Его работа с помощниками, была впечатляющая.
Цитата (Vita404)
Никакой паники. Немного улыбок и много слёз А паники никакой.
А можно наоборот, много улыбок и немного слез?!)) Как говорил Карлсон, Ну как так, один торт и восемь свечей, давай лучше таааак, Восемь тортов, и одна маленькая свечка. :fund02002: Я все равно с волнением каждую твою главку открываю, но стараюсь подавить любую панику, как то еще рановато для нее.
Цитата (Vita404)
Скажем так. Эта история развивается по нарастающей. Эмоции становяться глубже, обстоятельства запутанней. Скушно не будет
Скучно не будет, сто процентов. Ты сразу говорила, что это "американские горки" Вот и катаемся.
Цитата (Vita404)
ДА, это талант - заинтересовать читателя, надо уметь. А ваши такие отзывы о истории, очень подкупают. Хоть бери, все бросай бяги читать.
Эдвард Каллен - хитрый хищник, всегда знающий чего хочет и привыкший добиваться желаемого. А Белла, из-за своего сопротивления, стала для него а-ля "запретным плодом", что ещё больше распалило желание и ударило по его эго. Буду надеяться, что Белла хоть немного сможет вправить мозги этому самоуверенному индюку. Вот только боюсь, что долго ей не протянуть... Долгие годы воздержания скоро дадут трещену в её самоконтроле, уж тем более, если на горизонте свой павлиний хвост распустил этот мужчина.
Конечно, спасибо, что заступился за бедняжку Элис, но и то, Эдвард сделал это исключительно для свой же выгоды. И стоит ему открыть рот, как нарастает желание хорошенько ему вмазать... Ох, интрига за интригой... Жду продолжения!!! Ещё раз большое спасибо!!
Я к самому персонажу хорошо отношусь, и фики где он с Беллой, есть просто гениальны, он такой благодарный персонаж для авторов
А я вот нет... он мне обычно или не нравится или никак...Редко-редко встречается что он вроди ничего себе...
Цитата (Eva_summer)
не-не, ты меня моську не слушай, я могу еще и запутать. girl_blush2 Просто авторша, ну звучит как то странновато, на мой вкус.
Да нет, я просто сама так решила. .
Цитата (Eva_summer)
Ох, какая рецензия, hang1 просто чувствую, что пропустила "эпоху" girl_blush2 Спасибо за совет. lovi06015 На самом деле, я уже месяц под впечатлением от "Благословения и проклятья" /столько слез горьких, пока читала.
Я тоже под впечатлением. Вот в РС наподобие этого...
Цитата (Eva_summer)
Я могу невзлюбить человека, только посмотрев на него, girl_blush2
Таж фигня и у меня!
Цитата (Eva_summer)
Данилко/Сердючка, со своей мамой, зажигал, когда камера включается, он как будто тоже зажигался. А вот актриса "его мама" уф...мымра еще та.
Значит мой первый взгляд и мое отношение к людям по первому взгляду ты подтвердила. Мне эта его "мамашка" тоже не нравится! :fund02002:
Вита, Лена, девочки, спасибо за перевод, редакцию и маячки Да... Белла почти утступила Каллену Но после того, как он в танце прижимал её к себе, а затем после такого горячего сногсшибательного поцелуя, наверное, устоять было почти невозможно. И я согласна с девочками и с самой Беллой, что если б не грубый комментарий Эда, он бы добился своего. Белле, мне кажется теперь будет ещё сложнее... после того, как она познала, что такое оргазм. Просто мечтая о Каллене, мне кажется, она теперь будет думать, а каково это испытать это с ним И одни пальчики тут не спасут А он, узнав, что Белла испытала оргазм, думая о нём, наверное бы, кончил, даже не касаясь себя Очень жаль Элис. Но я надеюсь, я просто уверена, что она придумает что-то такое (возможно, с помощью своих подруг), что сможет привлечь, заинтересовать Джаспера))) Ещё раз спасибо!
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Среда, 26.06.2013, 17:39
А я вот нет... он мне обычно или не нравится или никак...Редко-редко встречается что он вроди ничего себе..
Мне вообще изначально Джаспер сам персонаж майеровский нравится. Плюс Ретбоун/актер/ милый. Особенно в затмении. Не то что б прям мой вкус, но улыбка замечательная. Если думать о паре Джас/Белла, то мне понравился фик "Это Вегас, детка" он там такой...
Цитата (Alice)
Я тоже под впечатлением. Вот в РС наподобие этого..
После ваших наставлений, прочту обязательно. Но надо определенное настроение.
Цитата (Alice)
Значит мой первый взгляд и мое отношение к людям по первому взгляду ты подтвердила. Мне эта его "мамашка" тоже не нравится!
Ну, я могу конечно быть не совсем объективной, потому что она мне никогда не нравилась. Но и на съемках, от ее крывой рожи и недовольных взглядов, было невмоготу.
Каллена хватит удар, если узнает, что первый оргазм его добычи прошел мимо.
Хотела бы я, чтобы автор заострила на этом внимание.
Цитата (lonalona)
Ведь она была практически в руках, разыграй он карты по-другому, чуть меньше хамства и самодовольства и вуаля - главный приз + бонус. Уверена, если бы не его хамливый рот, все бы случилось.
Его хамливый рот его ещё не раз подводить будет.
Цитата (lonalona)
Но теперь Белла знает, что можно самой помочь своему горю - парень ты в обломе, пока еще девочка пальчиками наиграется..жди своей очереди
Ржу не могу :good: Наташ, тебя можно на цитаты разбирать.
Цитата (lonalona)
На долю Элис тоже достанется страданий, Вит? Жду продолжения. JC_flirt
Да помается она у нас, но не так как Беллка. У её избранника тараканов поменьше, мозгов побольше.
Цитата (lonalona)
Меня всегда удивляло, что фанфикшен (произведения на основе фф) печатают. На мой взгляд эта литература, скажем так, развивается по своим определенным законам и в обычную классику любовного романа не может вписаться.
А мне кажется именно эта новая сюжетная линия, когда, чтобы не случилось, но между главными героями всё предопределено, когда неконтролируемая тяга и тд. именно эта особенность сюжета делает ФФ привлекательными для женщин. Мы хотим сказки. Чтобы нас обманули и сказали, что есть та самая роковая, бессмертная любовь без привыканий и бытовухи. Я читала уже изданную этой авторшей историю. Я бы сказала, что она провела работу над ошибками и Сумерками веет не так сильно, но линия непреодолимой тяги есть. Это не самая крышесносная история, но у неё высокий рейтинг, а значит, что и не Сумеречные поклонники истосковались по сказке.
Цитата (lonalona)
Я, помнится зашла как-то, хватанула полную ложку, с горкой, страданий (деталей не помню) и убежала. cray Там всегда печально или мне особо повезло? и что хэ? (вопрос традиционен, но актуален) Девочки lovi06015
Там всё долго и много печально. Я редко встречала истории где Белле так досталось. Но ХЭ гарантирован. Автор пишет очень ... взросло??? Тяжело определить, потому-что и она впадает в привычные для ФФ крайности. Это есть практически во всех ФФ. Нужно делать на такие вещи скидку.
Просто, время сейчас такое, что есть от чего по расстраиваться и в жизни, дополнительного напряга не хочется.
Ника, тогда дождись, чтобы тебе было ооочень плохо и почитай, тогда на фоне Беллы ты себе счастливицей покажешься
Цитата (Eva_summer)
Но то к чему прикасалась ручка Виты, я в любом случае прочитаю
Ты меня засмущала
Цитата (Eva_summer)
. Я могу невзлюбить человека, только посмотрев на него, girl_blush2 просто чувствуя сердцем, не моё, или "ждать опасности". С годами/да-да их почти очень много))) fund02002 / я заметила у себя уже сложившийся вкус, определенная внешность меня привлекает, и заставляет "зависнуть на картинке". girl_blush2
Наверное потому, что ты художник мыслишь образами. А то как ты их описываешь иногда можно потрогать руками.
Цитата (Eva_summer)
Мне от природы белокожей, голубоглазой и "платиновой" темно-русой, очень нравятся брюнеты, карие глаза, есть в них какая то таинственность и притягательность. hang1 Ну аля тип "Киано Ривза" ну ты это знаешь. fund02016
Про Киану, да... Можете меня выносить.
Цитата (Eva_summer)
Это совокупность, движений, может быть маленькой улыбки, искорки в глазах, маленькой ямочки на щечках, заливистого смеха, или мягкого голоса. hang1 Все это делает образ цельным, очаровательным. И тогда уже не размер талии, ни рост не важен.
Вот я же говорю, что твои описания, это просто нечто.
Цитата (Eva_summer)
Мне она очень нравится, ее песни, сильный мощный голос, она очень талантлива, трудолюбива и красива. hang1
А если подумать с чего она начинала, то это просто фантастика то к чему она пришла.
Цитата (Eva_summer)
Да с удовольствием.
Ника, ты их всех видела. Блин завидую. Я не поклонница, а скорее любопытная ворона. Но таак интересно
Цитата (Eva_summer)
А можно наоборот, много улыбок и немного слез?!)) JC_flirt Как говорил Карлсон, Ну как так, один торт и восемь свечей, давай лучше таааак, Восемь тортов, и одна маленькая свечка.
Если ты просишь, то сделаем наоборот, но в последней главе
Эдвард Каллен - хитрый хищник, всегда знающий чего хочет и привыкший добиваться желаемого. А Белла, из-за своего сопротивления, стала для него а-ля "запретным плодом", что ещё больше распалило желание и ударило по его эго.
wali, да завело Эда, что к его ногам не падают. Сначало, конечно, удивило. Но он быстро сориентировался.
Цитата (wali)
Буду надеяться, что Белла хоть немного сможет вправить мозги этому самоуверенному индюку. Вот только боюсь, что долго ей не протянуть... Долгие годы воздержания скоро дадут трещену в её самоконтроле, уж тем более, если на горизонте свой павлиний хвост распустил этот мужчина.
Да ладно, не списывай её сразу. Это её коктейли подвели, а так то она девчёнка стойкая
Цитата (wali)
Конечно, спасибо, что заступился за бедняжку Элис, но и то, Эдвард сделал это исключительно для свой же выгоды. И стоит ему открыть рот, как нарастает желание хорошенько ему вмазать...
Подожди и у тебя появиться желание его убить. Лера, спасибо за коментарий
Да... Белла почти утступила Каллену girl_wacko Но после того, как он в танце прижимал её к себе, а затем после такого горячего сногсшибательного поцелуя, наверное, устоять было почти невозможно. И я согласна с девочками и с самой Беллой, что если б не грубый комментарий Эда, он бы добился своего
IHoneyBee, Алёна, привет! я же говорила, что хамский язык Каллена - это как большая противозачаточная таблетка для Беллы.
Цитата (IHoneyBee)
Белле, мне кажется теперь будет ещё сложнее... после того, как она познала, что такое оргазм. Просто мечтая о Каллене, мне кажется, она теперь будет думать, а каково это испытать это с ним giri05003 И одни пальчики тут не спасут
Тяжело её придётся, это точно. Но Каллен сделает от него всё зависящее, чтобы она продержалась чуть подольше.
Цитата (IHoneyBee)
А он, узнав, что Белла испытала оргазм, думая о нём, наверное бы, кончил, даже не касаясь себя
Об этом мы обязательно узнаем, скоро...
Цитата (IHoneyBee)
Очень жаль Элис. Но я надеюсь, я просто уверена, что она придумает что-то такое (возможно, с помощью своих подруг), что сможет привлечь, заинтересовать Джаспера)))
Можно сказать. что он её уже заметил. Сказал же, что будет приглядывать. А там глядишь и разглядит. Алёна, спасибо за коментарий!
Сообщение отредактировал Vita404 - Среда, 26.06.2013, 19:00
А мне кажется именно эта новая сюжетная линия, когда, чтобы не случилось, но между главными героями всё предопределено, когда неконтролируемая тяга и тд. именно эта особенность сюжета делает ФФ привлекательными для женщин.
Масса книг, просто шквал, где фигурирует предопределение и тяга. Это и есть женский роман. Поющие в терновнике - предопределение, как оно есть. И расплата за него. ФФ - это совсем другая история. Это зацепки, ниточки, параллели. Убери это, убери имена - авторское право, ать его - получится ..женский роман, простенький и неказистый. Франсуазу Саган или Колин Маккалоу, как мне кажется не переписать - они доки, классика женского романа. Если мы опускаем планку ниже, убираем из ФФ все ниточки к первоисточнику, мы получаем.... ... Не претендую на истину в последней инстанции. Мое мнение, всего лишь.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 26.06.2013, 19:42