Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору
: Белла/Эдвард
: Romance/Angst
: NC-17 ( 18+ )
: только наRobSten.ru
: Завершен (66 глав). Перевод завершен
: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб. Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей. На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?
: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…
: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...
Нет, все-таки Эдвард действительно очень расчетливый мудак, оказывая ,,помощь,, ,все ближе подкрадывается к Белле. Да еще девиц своих привел, а некоторые его высказывания... Правду говорят,, Язык-враг мой,, ,этим все больше отталкивает Беллу от себя. Довольно оригинальный способ добиться девушки, даже если для него это пока много не значит, можно придумать что-то более изощренное. Хотя о его мыслях мы узнаем нескоро, но очень интересно, на что он рассчитывает. Спасибо за главу!
ФФ - это совсем другая история. Это зацепки, ниточки, параллели.
Цитата (lonalona)
Если мы опускаем планку ниже, убираем из ФФ все ниточки к первоисточнику, мы получаем...
Я понимаю о чём ты. Но именно все эти мелочи меня и привлекают в ФФ. Сама не могу обьяснить почему, это так. Но читать ФФ для меня уже стало своеобразным хобби. Которое успокаивает и даёт отвлечься от быта. Но ты права ФФ - это не литература, это... ФФ
Ника, тогда дождись, чтобы тебе было ооочень плохо и почитай, тогда на фоне Беллы ты себе счастливицей покажешься
Хах, я тоже так подумала. Я тебе говорила, что уже после первой главы "Любви" ощутила, насколько оказывается счастливая. Все познается в сравнении.
Цитата (Vita404)
Ты меня засмущала
А по другому и не могло быть, у меня есть всего 2-3 человека переводчика, за которыми я пойду и в огонь и в слезы фф. Ты в их числе.
Цитата (Vita404)
Наверное потому, что ты художник мыслишь образами. А то как ты их описываешь иногда можно потрогать руками.
Скорей всего, ты права. Так уж вышло, что я замечаю такие детали, которые вряд ли бы увидели, другие люди. Знаешь, это иногда плохо.
Цитата (Vita404)
Про Киану, да... Можете меня выносить.
О да... и меня сделом.
Цитата (Vita404)
Вот я же говорю, что твои описания, это просто нечто.
Я тебя обожаю!
Цитата (Vita404)
А если подумать с чего она начинала, то это просто фантастика то к чему она пришла.
Лорак? Ну, да выросла то она практически в приюте, с слишком "занятой" мамой, Она с годами, только лучшее для меня. У нее есть такие песни на украинском языке. И смысл слов и голос.
Цитата (Vita404)
Ника, ты их всех видела. Блин завидую. Я не поклонница, а скорее любопытная ворона. Но таак интересно
Ты права, я на самом деле многих видела. За что лишний раз могу поблагодарить свой университет. Я тоже далеко не поклонница всей русско-украинской эстрады, нравятся и тогда нравились мне единицы. Но такой опыт не забывается, я помню с каким восторгом каждый раз ходила на эти съемки. Чувствовать себя задействованным, ну хоть немножко в таком деле, чертовски приятно, и очень интересно.
Для меня, тогда молоденькой, было просто удивительно, что они все тоже люди, из плоти и крови, так сказать. Со своими проблемами, разными настроениями.
Цитата (Vita404)
Если ты просишь, то сделаем наоборот, но в последней главе
вот жеж, задница!)) Я щас как "остервенею" /от слова стерва/, как пойду, как закончу, вам ту противную "ванильную субстанцию"
Кстати вчера программу смотрела, уржалась. Уральские пельмени, необитаемый остров, трое пострадавших, голодные, бледные... ну там, много смешного было, но убил меня так раз "стервятник". Значит "вылетает" на сцену двухметровый пингвин/ласточка, непонятно кто в костюме птицы. Приглядывается к пострадавшим, и говорит " Я стервятник, ну муж стервы..." :fund02002: Дальше меня уже мало, что интересовало!)))
Нет, все-таки Эдвард действительно очень расчетливый мудак, оказывая ,,помощь,, ,все ближе подкрадывается к Белле.
Вивиан, целеустремлённый мудак
Цитата (Вивиан)
Да еще девиц своих привел, а некоторые его высказывания... Правду говорят,, Язык-враг мой,, ,этим все больше отталкивает Беллу от себя. Довольно оригинальный способ добиться девушки, даже если для него это пока много не значит, можно придумать что-то более изощренное.
Да, "ухаживает" он странным способом. А более изощрённое он придумает
Цитата (Вивиан)
Хотя о его мыслях мы узнаем нескоро, но очень интересно, на что он рассчитывает
Я читала уже изданную этой авторшей историю. Я бы сказала, что она провела работу над ошибками и Сумерками веет не так сильно, но линия непреодолимой тяги есть.
Значит она издала книгу, полностью отличающуюся от фф, который мы благодаря тебе читаем?
Цитата (Vita404)
Alice, нет всё случиться раньше fund02016 Этой авторше в садизме очень далеко до Анки
Пф... Я кажется знаю что будет после их траха.... Посмотрю смогла ли я угадать....
Скорей всего, ты права. Так уж вышло, что я замечаю такие детали, которые вряд ли бы увидели, другие люди. Знаешь, это иногда плохо.
Почему? У тебя очень детальные ресунки. Это впечатляет.
Цитата (Eva_summer)
У нее есть такие песни на украинском языке. hang1 hang1 И смысл слов и голос.
Не слышала ни одной песни на украинском
Цитата (Eva_summer)
Но такой опыт не забывается, я помню с каким восторгом каждый раз ходила на эти съемки. Чувствовать себя задействованным, ну хоть немножко в таком деле, чертовски приятно, и очень интересно
Дата: Четверг, 27.06.2013, 02:50 | Сообщение # 448
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Витусь, я к вам с пирогом, только из духовки, угощайтесь!))
Цитата (Vita404)
Почему? У тебя очень детальные ресунки. Это впечатляет.
У меня еще и вышивки, с мережками детальные. Но, я в данном случае говорила, что это иногда слишком, видеть столько деталей, оттенков... Ведь это касается, не только живописи, а больше самой жизни. Вот идет человек, и занят только своей задачей, ну может быть что еще приготовить на ужин. А я так не умею, у меня сразу куча мыслей. Я кроме того что решаю свои проблемы мысленно, еще замечаю, что небо кобальтового оттенка, /например/, а этот дяденька напротив меня в метро, имеет красивый нос и разрез глаз, а вон тот паренек слишком громко слушает музыку, а у ребенка слева слишком яркая/пушистая/дурацкая игрушка. Половина народа, просто смотрит себе под ноги, а мне так не интересно живется, понимаешь меня? Получается, я вижу много, но ничего при этом до конца не успеваю, это иногда задалбывает.
Цитата (Vita404)
Не слышала ни одной песни на украинском
Вит, что совсем-совсем не одной!? Как так? Ладно с удовольствие тебя просвещу, трошки.
Это уже старая песня, но мне безумно нравится. Есть в ней какой то нерв и грустинка и вообще слова грустные, "Все минуло, рідна...", в переводе "Все прошло, родная..."
Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:12 | Сообщение # 452
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение Белле все тяжелее дается борьба с Эдвадом. Он мерзавец ,но перед его обаянием трудно устоять. Благодаря Каллену Элис не уволили. Но вступился он за нее из-за выгоды. Как он наверно подумал. Эдвард Каллен только что подарил мне первый оргазм в моей жизни, а сам, бедняга, даже не присутствовал при этом. Бедняга - Эдвард пропустил такое событие
Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:19 | Сообщение # 453
неизлечимый Робстеноман
Vita404, спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS, спасибо большое за редактуру и за маячок)) Девочки, то дача, то отсутствие электричества, то слетевший интернет делают невозможным написать пару слов о новой главе, но все же я тут! Знаете, создается впечатление, что Каллен играет с Беллой в «кошки-мышки»: то ласково по шерстке погладит - мышка и размякла, то потом выпустит когти, легонько придушит – мышка уже и не знает, как ноги унести… И пускай Белка бравирует, сколько угодно, но против правды не попрешь: она запала на Каллена – этого сексуального мудака, и, встреться они в других условиях, возможно, сразу бы нашли общий язык… А вообще-то, Каллен ни капли не скрывает, чего хочет, и его методы обольщения очень даже действенны, и раз с Беллой сналета не получилось, он быстренько меняет тактику соблазнения, которая приносит первые плоды. Ну, разве сексуальный танец с Изабеллой, когда он так горячо и нежно касался её тела, когда она так явно отвечала ему, не входит в их число? А поцелуй, которого просто нельзя было не избежать, который так взбудоражил, воспламенил, что заставил забыть об окружающем мире, что-то да значил. И, к тому же, слишком выраженная, громкая реакция Изабеллы на происходящее свидетельствовала, что Каллену удалось напомнить Белле, что она, прежде всего, женщина, а ему многое известно о скрытых желаниях, которые владеют женщинами… Да, это была «веселенькая» ночка, включающая не только соблазняющих и соблазненных, а еще и драчку посередь клуба, кстати, считаю, Джаспер прав, когда хотел выставить Элис вон с работы, извините, но для хозяина заведения престиж клуба превыше всего, и если вы не можете держать себя в руках, вам здесь не место. Я понимаю, что для Элис потеря работы – это полный капец, и хорошо, что Белла заступилась за подругу, а вот, что до кучи и Каллен влез со своей «помощью»… Ну, пока, где влез, там и слез, настойчивый подонок… Но при всем этом завел девушку, что та не удержалась и подарила себе оргазм в полной тишине и одиночестве ночи. Может, стоит сказать Каллену: «Спасибо»?)) Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 27.06.2013, 12:19
Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:39 | Сообщение # 455
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, красотища то какая Хорошо, что у меня летняя диета отменилась, могу себя побаловать
Спасибо, родная!)) Это я вчера "в ударе" была!)) Столько всего наготовила.
Цитата (Vita404)
О, это я видела у тебя на форуме. Действительно ооочень красиво, представляю сколько труда в них вложенно.
Да, это очень долгое производство, долгое, трудоемкое, но мне очень нравится им заниматся, руки что-то делают, а впечатление, что отдыхаешь, хорошо так отвлекает от плохого настроения.
Цитата (Vita404)
Что-то мне говорит, что ты скромничаешь. Или слишком требовательна к себе.
Ну, может только чуть-чуть?! Но меня правда иногда очень бесит, моя вот такая бытовая рассеяность и отвлеченность, на ненужности.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:36 | Сообщение # 456
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба, привет!
Цитата (Luka)
Девочки, то дача, то отсутствие электричества, то слетевший интернет делают невозможным написать пару слов о новой главе, но все же я тут!
Чему мы очень рады.
Цитата (Luka)
Знаете, создается впечатление, что Каллен играет с Беллой в «кошки-мышки»: то ласково по шерстке погладит - мышка и размякла, то потом выпустит когти, легонько придушит – мышка уже и не знает, как ноги унести…
Он же говорит, что его давно у же никто так не привлекал. А скорее не развлекал своей открытой манерой искренне реагировать и не столько отказ его распаляет, сколько то, что он видит её желание и её упёртость не уступать этому желанию. И это его заводит.
Цитата (Luka)
… И пускай Белка бравирует, сколько угодно, но против правды не попрешь: она запала на Каллена – этого сексуального мудака, и, встреться они в других условиях, возможно, сразу бы нашли общий язык…
Или создай Каллен хоть немного иллюзии изначально, но он не привык ходить кругами с женщинами, ему это не было нужно.
Цитата (Luka)
А вообще-то, Каллен ни капли не скрывает, чего хочет, и его методы обольщения очень даже действенны, и раз с Беллой сналета не получилось, он быстренько меняет тактику соблазнения, которая приносит первые плоды.
Ты убедишься, что Каллен обладает одной хорошей чертой - он говорит то, что думает. Не пытаясь показаться лучше чем он есть на самом деле. Это не значит, что он не заблуждается и не делает ошибок. Он выдаёт то во что верит его мозг, заселённый насекомыми.
Цитата (Luka)
. И, к тому же, слишком выраженная, громкая реакция Изабеллы на происходящее свидетельствовала, что Каллену удалось напомнить Белле, что она, прежде всего, женщина, а ему многое известно о скрытых желаниях, которые владеют женщинами…
Лучше сказать, что он больше осведомлён о желаниях женщин, чем сама Белла.
Цитата (Luka)
Да, это была «веселенькая» ночка, включающая не только соблазняющих и соблазненных, а еще и драчку посередь клуба, кстати, считаю, Джаспер прав, когда хотел выставить Элис вон с работы, извините, но для хозяина заведения престиж клуба превыше всего, и если вы не можете держать себя в руках, вам здесь не место.
Абсолютно с тобой согласна.
Цитата (Luka)
Я понимаю, что для Элис потеря работы – это полный капец, и хорошо, что Белла заступилась за подругу, а вот, что до кучи и Каллен влез со своей «помощью»… Ну, пока, где влез, там и слез, настойчивый подонок…
Ох, да ещё какой настойчивый
Цитата (Luka)
Но при всем этом завел девушку, что та не удержалась и подарила себе оргазм в полной тишине и одиночестве ночи. Может, стоит сказать Каллену: «Спасибо»?)) giri05003
Да, это очень долгое производство, долгое, трудоемкое, но мне очень нравится им заниматся, руки что-то делают, а впечатление, что отдыхаешь, хорошо так отвлекает от плохого настроения.
Это если у тебя душа к этому лежит. А если нет - одно расстройство.
В
совковские времена у нас в школе было УПК - раз в неделю в 8 классе, мы ходили "осваивать профессию". Мне досталась швея-мотористка. Мало того, что меня нервирует процесс шитья, так у меня ещё и руки не с той стороны растут. Бабушка гобелены вышивала, пыталась приучить меня, но потом мохнула рукой и отправила меня на кухню. Тут я без ложной скромности могу сказать, что на кухне я совсем не плоха. Так вот, моя учительница пыталась меня переставть на все операции, которые есть в пошиве пододеяльников, но дальше 2 сорта у меня дело не дошло. Она каждый раз причитала, что из меня в жизни ничего не выйдет. Она уже начинала закатывать глаза, когда я только шла к её столу, показать, что я намучила. В конце первого полугодия мы искренне не переваривали друг друга, но пришло время зимнего Акакдемического концерта в музыкальной школе. Я была в выпускном классе и готовилась на поступление дальше, а её дочь, как оказалось была первоклашка, поэтому мы с ней не пересекались, до этого концерта в музыкальной школе. Когда я пришла после этого в селедующий раз к ней на урок. Она сказала: Вита, никогда не бери больше в руки иглу, это не твоё и твоим никогда не будет. Играй лучше на скрипке. Следующие пол года я стояла на глажке. Вот такой несчастливый конец в моих отношениях с рукодельем.
Цитата (Eva_summer)
Но меня правда иногда очень бесит, моя вот такая бытовая рассеяность и отвлеченность, на ненужности.
Это называется неординарностью
Цитата (Eva_summer)
Я только рада, если понравилось!)
Очень. Я вспомнила, что мне ооочень нравиться одна песня в фильме " В бой идут одни старики" Там, что-то про "ничьяка мисячна... та-та-та...ясная" не смейся, я не помню слова, но я помню, что у меня от неё сердце замирало.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:11 | Сообщение # 457
неизлечимый Робстеноман
Виточка, Леночка, спасибо огромное за главы!!!! я пропустила чуток, но с удовольствием наверстала девчоночки, вы так регулярно выкладываете главки, вы такие труженицы-пчелки спасибо вам большое, у вас чудесная команда!!! Так вот, прочитала я форум, все на Эдьку набросились!!!! А я от него прям млею забираю себе, раз никому не нужен и вооще, в отличии от Белки, я и на одну ночь согласна че терятся то??? такой хад сооблазнительный, чертяка сумасводящий прям кровь стынет от него эххххх, кароч, люблю этого заразку, слов нет и чем хуже он будет сейчас, тем лучше будет потом вот не сомневаюсь в том, что любовь к Белке сотворит чудо очередное А Беллу жалко, конешн....но дева хоть жизнь почувствовала, а то жила законсервировавшись в одном состоянии, в облике мамы!!! И как говорила одна героиня любимого фильма: " а мы еще и женщины! И дай бог не забывать, что есть такое местоимение - мы!!!" так что, хорошо, что он появился...натерпится она от него, но это жизнь, никуда не деться , и лучше с трудностями, чем жить в болоте своих чувств, даже незная огонька страсти... Вон он как ее распалил!!!! если б он узнал об оргазме, шок бы был, думаю, такого " завоевания" у него еще не было он и хочет то ее, потому что интересный экземпляр, не встречал такую шлюшки прожженные надоели до одури а здесь он нутром чувствует, какое поле невспаханное представляет из себя Белла как ему интересно то будет, масику нашему Хочется еще про Элис сказать, а то прям не оторваться мне никак от Каллена!!! так вот, незнаю, что должно произойти, чтобы Джас обратил на нее внимание!!!!! Пока никак, но хоть имя помнит!!! И еще очень понравилась бабушка, вот уж поистине, иногда чужие люди могут быть ближе, чем родные!!!! Мудрая она, думаю, станет она серьезным другом Белле в отношениях с Калленом!!!! Не многие способны помогать безвозмездно!!!! Аааа, есчо какой вопрос!!!! Так Каллен то незнает, что у Беллы сын???? Витуся, Ленуся, извините, что счас меньше комментирую, в основном на даче обитаю или в командировках лето - всегда чумовое время!!! Но я вам ооооооочень благодарна за историю и всегда с нетерпением жду новую главку!!!!!
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:33 | Сообщение # 459
неизлечимый Робстеноман
Витуля, Леночка, привет, красотули!
Простите засранку за долгое непроявление – летний сезон и садово-ландшафная тема совсем накрыла.
Ну что сказать. Если бы Белка не была такой неразбуженной ромашкой, то лучшим вариантом при таком явном мудачестве господина Каллена было бы просто затащить его в койку, отыметь в свое удовольствие, а потом сделать ручкой «бай-бай» и отчалить со словами: «Все было чудесно, пупсик, но мне пора». Но ведь наша Белла совсем из другого теста. Можно сказать девственница еще (наличие ребенка ни о чем не говорит). И тут ее единственный вариант защиты – играть в гордую недавашку, тем более она нашла то место, где спали до этого все ее оргазмы. При таком бешеном, почти инстинктивном, животном влечении к Эдварду сопротивляться ему будет совсем непросто, но чем дольше она будет проявлять упрямство, тем глубже он будет заглатывать крючок с наживкой. Нет, почему он такой – понять можно. Природа щедро одарила внешними данными, невероятным мужским магнетизмом и к тому же снабдила полным комплектом мозгов и финансовым благосостоянием, что стопроцентно обеспечило ему постоянное внимание со стороны женского пола. Это балует, пресыщает и порождает не самые лучшие человеческие качества. Пожалуй, будет интересно наблюдать за «укрощением этого строптивого». Очень подкупила своей добротой и непосредственностью Биби – вот уж точно родные души не всегда являются родственниками по крови. Правда, и ее торкнуло при виде Каллена, и ее характеристика «Он конечно свинья, но очень привлекательная свинья, характеру которой определенно требуется улучшение» очень точно отразила суть этого неотразимого мерзавца. Жду развития сюжета. Спасибо, зайки! Все очень вкусно. Как и все, что выходит из-под ваших талантливых ручек.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:24 | Сообщение # 460
Why so serious?
Спасибо за перевод замечательного фанфика! Прочла все выложенные главы одним махом. Очень интересно. Все же Каллен хоть и гад, но Элис защитил. Не думаю, что он это сделал только ради того, чтобы найти способ надавить на Беллу. И человечность в нем явно есть. Только непонятно, почему при всем этом он ведет такой образ жизни - ну, Тупая и еще Тупее с ним всегда, клубы..Должно быть, в его жизни тоже много чего неприятного случилось. Что же там дальше будет, и какие "ухаживания" - странные очень, на мой взгляд, он предпримет. спасибо за прекрасный перевод и редактуру. успехов и побольше читателей! И запишите меня в ПЧ, пожалуйста!