Любовь нельзя купить - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:45 | Сообщение # 481
неизлечимый Робстеноман
Alice, lovi06032

Цитата (Alice)
что ты имеешь в виду под не подведет?

Подразнит обязательно, даст тоже, но вот вопрос когда JC_flirt

kira_naitli
kira_naitli Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:15 | Сообщение # 482
с надеждой
Цитата (Vita404)
Подразнит обязательно, даст тоже, но вот вопрос когда

Короче доведет до "белого каления", перевозбуждения и т.д., в итоге к ним нельзя будет близко подойти что бы напряжением не долбануло)))))))))))))))))))))))))))))) Чувствую потрясающая из них получится пара, с какой стороны не смотри.

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:54 | Сообщение # 483
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kira_naitli)
Короче доведет до "белого каления", перевозбуждения и т.д., в итоге к ним нельзя будет близко подойти что бы напряжением не долбануло)

kira_naitli, что-то вроде того fund02016 fund02002

Евгения_Я
Евгения_Я Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:55 | Сообщение # 484
с надеждой о РобСтен
Блин, как интересно таки!!!! Прошусь в пч!
Я конечно ожидала Эдварда-плохиша, но не настолько.... прям свирепый и злой охотник за девичьи сердца (ну или тела....) Наверняка перевоплощение будет долгим и болезненым... Но они справятся, держу пальчики ;)
Спасибо за перевод lovi06032 lovi06015

Мужчина порох создаёт,
А женщина — похлёбку.
Она святую воду пьёт,
Ну, а мужчина — водку.
Мужчина в грудь себя стучит —
Вот я какой мужчина!
А женщина, она молчит
И грудью кормит сына..

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:11 | Сообщение # 485
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Евгения_Я)
Блин, как интересно таки!!!! Прошусь в пч!

Евгения_Я, конечно. Добро пожаловать!

Цитата (Евгения_Я)
Я конечно ожидала Эдварда-плохиша, но не настолько.... прям свирепый и злой охотник за девичьи сердца (ну или тела....) Наверняка перевоплощение будет долгим и болезненым..

Все стадии морального садизма и мазохизма я могу пообещать fund02016

Цитата (Евгения_Я)
Но они справятся, держу пальчики ;)

ХЭ - будет обязательный, неизбежный и хэппиэндистый fund02002

irinabog
irinabog Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:51 | Сообщение # 486
Робстен-любитель
Не помню просилась ли я в пч, но раз меня там нет, добавьте плиззззззззззз lovi06032 Я уже влюбленна в этот фанф. В последней главе, вся моя жалось ушла к Эли, бедная девочка, надеюсь что все же канон восторжествует fund02002 . На счет Белки даже не знаю, с одной стороны хотелось бы крикнуть"дерзай, жизнь одна", а с другой она мать и человек побитый судьбой, наверное интрижки это не её.

П.С. Писала с телефона, купа описок, ну и стыд JC_flirt

Сообщение отредактировал irinabog - Среда, 03.07.2013, 12:43

Кроха
Кроха Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:55 | Сообщение # 487
с надеждой
я в пч))

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 03.07.2013, 02:16 | Сообщение # 488
неизлечимый Робстеноман
Цитата (irinabog)
Не помню просилась ли я в пч но раз меня там нет, добавте плиззззззззззз

irinabog, если мы вдруг не усмотрели, то очень извиняемся girl_blush2 Как только придёт наша фея печенек то сразу же добавит в список lovi06032

Цитата (irinabog)
. В последней главе вся моя жалось ушла к Эли, бедная девочка, надеюсь что все же канон восторжествует

Придётся жадлости ещё немного побыть с Элис giri05003 А про канон или нет, мы обязательно узнаем.

Цитата (irinabog)
На счет Белки даже не знаю с одной стороны хотелосб бы крикнуть"дерзай, жизнь одна", а с другой на мать и человек побитый судьбой наверное интрижки это не её

В этом то и самая большая Беллкина проблема. Хотя думаю, если бы она заранее знала, во что всё выльется, то дала бы она Каллену сразу, чтобы больше не мучаться fund02002

Добавлено (03.07.2013, 02:16)
---------------------------------------------
Кроха, располагайтесь lovi06032

(happiness)
(happiness) Дата: Среда, 03.07.2013, 22:54 | Сообщение # 489
с надеждой о РобСтен
Начала читать эту историю когда она только появилась,но времени комментировать катастрофически не хватало,наконец-то освободилась)
Ох,вот это Белла влипла) Причём чем больше Белла будет отвергать его,тем больше он будет её хотеть) Каллен свинья еще та конечно,но такааааая привлекательная,как Белла всё еще держится giri05003
"он направился обратно к Тупой и Еще Тупее" Ахах,прозвище просто супер bj Неужели у этих женщин напрочь отсутствует чувство собственного достоинства,не понимаю? girl_wacko
Элис стало так жалко в 7 главе,я в шоке от Джаспера в этом фанфе,обычно он милый (так привыкла к нему такому),а здесь какой-то бесчувственный прям...
Спасибо!) С нетерпением жду продолжения))) И прошусь в ПЧ) lovi06032

Сообщение отредактировал (happiness) - Среда, 03.07.2013, 22:56

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:43 | Сообщение # 490
неизлечимый Робстеноман
Цитата ((happiness))
Начала читать эту историю когда она только появилась,но времени комментировать катастрофически не хватало,наконец-то освободилась)

(happiness), привет! Главное, что читаете. Значит история по душе.

Цитата ((happiness))
Ох,вот это Белла влипла) Причём чем больше Белла будет отвергать его,тем больше он будет её хотеть) Каллен свинья еще та конечно,но такааааая привлекательная,как Белла всё еще держится

Сама не знаю hang1 Хотя он её своим длинным языком сам помогает продеожаться подольше.

Цитата ((happiness))
"он направился обратно к Тупой и Еще Тупее" Ахах,прозвище просто супер bj Неужели у этих женщин напрочь отсутствует чувство собственного достоинства,не понимаю?

А зачем Каллену другие?? С этими никаких проблем. А вот от таких как Белла, одна головная боль.

Цитата ((happiness))
Элис стало так жалко в 7 главе,я в шоке от Джаспера в этом фанфе,обычно он милый (так привыкла к нему такому),а здесь какой-то бесчувственный прям...

Ну, вообщем-то Элис сама виновата. Она себе 3 года чего-то надумывала. Джаспер то даже и не в курсе был всей драмы. А тут ещё его официантка устраивает пьяную драку, репутация клуба, которому от отдаёт всего себя страдает, поэтому его вполне можно понять.
В ПЧ примем обязательно lovi06032

CullenS
CullenS Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:02 | Сообщение # 491
Falling in love with you...
Дорогие мои, я вернулась!
с новой главкой!

Добавлено (04.07.2013, 19:02)
---------------------------------------------
Очень прошу, кто просился в ПЧ за время моего отсутствия, напишите мне в ЛС. Так я быстрее Вас добавлю... fund02016

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Inna:)))
Inna:))) Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:48 | Сообщение # 492
с любовью к РобСтен
Привет!!!! 1_012 Спасибо за продолжение,я и задумалась вместе с Беллой dream111 ,и посмеялась вместе с Розали, giri05003 и замерла в предвкушении вместе с Эдвардом! JC_flirt Интересную игру затеяла Белла,только я пока не пойму ее смысл.А вот Каллена понимаю очень хорошо!Такое поведение Беллы еще сильнее распалит его страсть. fallow111 Сцена с гамбургером и жвачкой-супер!!! good А у Эммета с Роуз тоже будет романчик?Элис сделала правильный выбор,решив уволиться,хватит себя мучить,и она права,зачем такая работа,если тебя там не ценят?Жду продолжение сей опасной и страстной игры!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

marik100182
marik100182 Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:04 | Сообщение # 493
с надеждой
ох и Белла!!! в этой главе она просто супер!!! как она с Калленом играет- просто класс! теперь я ещё более уверена, что он её в покое не оставит, ведь он почувствовал в полной мере её темперамент, страсть. я думаю,у него не только в горле, но и в штанах всё воспаменилось fund02002 fund02002 fund02002 girl_blush2 что же сейчас будет?! так хочется продолжения!!! надеюсь, Vita404, Вы не заставите нас ждать! а то мы тоже, пожалуй, загоримся от любопытства! спасибо за продолжение и оповещение!!!!

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:39 | Сообщение # 494
неизлечимый Робстеноман
Inna:))), привет!

Цитата (Inna:))))
Интересную игру затеяла Белла,только я пока не пойму ее смысл.

Да она и сама в ней смысла не видит. Только вот стоит появиться Каллену и все её принципы испаряются. Это потом она уже анализирует, а когда он рядом у неё с мышлением совсем плохо.

А вот Каллена понимаю очень хорошо!Такое поведение Беллы еще сильнее распалит его страсть.

Нам на радость, себе на беду)))

А у Эммета с Роуз тоже будет романчик?

У нас сполшной канон giri05003 Только Каллен картину портит.

Элис сделала правильный выбор,решив уволиться,хватит себя мучить,и она права,зачем такая работа,если тебя там не ценят?

Решение то она приняла, только вот, что из этого выйдет?

Жду продолжение сей опасной и страстной игры!!!

Леночка вернулась, поэтому главки будут снова выходить регулярно.

Сообщение отредактировал Vita404 - Четверг, 04.07.2013, 20:40

Lady6039
Lady6039 Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:40 | Сообщение # 495
с верой в РобСтен
Девочки, спасибо за новую главу!
Вот это накал страстей. Белочка тоже поиграть решила. Фокус с жвачкой просто отпад! Про гамбургер без комментариев... Хохотала до слез. Молодец девочка! Но согласна чем больше Белка сопротивляется, тем больше интерес нашего великого Мудака. А вот уединение в кабинете не сулит ничего хорошего. Эд явно хочет реванша. Будет жарко, оч жарко...

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:46 | Сообщение # 496
неизлечимый Робстеноман
marik100182, привет!

Цитата (marik100182)
ох и Белла!!! в этой главе она просто супер!!! как она с Калленом играет- просто класс!

Беллка молодец! Только как бы ей это боком не вышло JC_flirt

Цитата (marik100182)
теперь я ещё более уверена, что он её в покое не оставит, ведь он почувствовал в полной мере её темперамент, страсть. я думаю,у него не только в горле, но и в штанах всё воспаменилось

Он и без её выкрутасов землю роет, а тут ему ещё перчику подсыпали giri05003

Цитата (marik100182)
что же сейчас будет?! так хочется продолжения!!! надеюсь, Vita404, Вы не заставите нас ждать! а то мы тоже, пожалуй, загоримся от любопытства!

Будет интересно JC_flirt А главка уже скоро.

Цитата (marik100182)
спасибо за продолжение и оповещение!!!!

Всегда пожалуйста lovi06032

varya2003
varya2003 Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:56 | Сообщение # 497
с любовью к РобСтен
- Моя милая Белла, - сказал он с мягким упреком в голосе, - ты на самом деле очень и очень плохая девочка. - ты мой золотой! hang1 Даже после детской выходки этой... официантки...не растерял своей галантности good Как же все-таки хорош Эдвард в этом ФФ !!! girl_blush2 Не знаю, что он конечно, задумал, но я бы пару раз шлепнула эту нахалку по попе - не больно, но так... чтобы чувствительно... Такая выходка с клиентом - опасная шутка. А если он решит иск предъявить заведению? Он ведь засудит и разорит эту закусочную.Основания у него есть. Куда пойдет так любимый Беллой Лу? А сама она? Недальновидная, взбалмошная и эгоистичная девица.... что еще сказать...
Интересно,Эдвард поведется на ее голые титьки, которые она, видимо, собирается сейчас ...хмм...демонстрировать? Или поступит как настоящий бизнесмен - извлечет максимальную выгоду из ситуации? Надеюсь на второй вариант, конечно, но... пути автора неисповедимы... giri05003
Перевод: Vita404 Редактура: CullenS - девочки, спасибо, что вернули эту историю к жизни. Желаю вам вдохновения и много свободного времени для перевода!

Сообщение отредактировал varya2003 - Четверг, 04.07.2013, 21:10

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:02 | Сообщение # 498
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Белла, молодец, правильную тактику выбрала! Запретный плод слаще! Эдвард, не отступится от неё, пока не получит своего, а когда получит - будет поздно отступать! С нетерпением жду продолжение. Спасибо за оповещение и удачи!!!

kira_naitli
kira_naitli Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:28 | Сообщение # 499
с надеждой
Е-мое, чего сейчас будет)) В кабинете наверное лампочки полопаются от накала страстей))))))))) спасибо за главу, с нетерпением жду проду.

TUTIK
TUTIK Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:10 | Сообщение # 500
Робстен-любитель
Оу, вот Белла дает. Думаю своим поведением она завела Эдварда еще больше. Но, при этом я ее поддерживаю целиком и полностью. Молодец. Так держать. Правильно, покажи Белла Каллену где раки зимуют. Спасибо за новую главку.

Поиск: