Любовь нельзя купить - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:33 | Сообщение # 501
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lady6039)
Девочки, спасибо за новую главу

Lady6039, привет! Пожалуйста lovi06032

Цитата (Lady6039)
Вот это накал страстей. Белочка тоже поиграть решила

Ну так с кем поведёшься giri05003

Цитата (Lady6039)
! Но согласна чем больше Белка сопротивляется, тем больше интерес нашего великого Мудака.

А для нас то как хорошо fund02016

Цитата (Lady6039)
А вот уединение в кабинете не сулит ничего хорошего. Эд явно хочет реванша. Будет жарко, оч жарко...

Это точно, но посмотрим, кто выиграет этот рунд JC_flirt И холодно точно не будет fund02016

Добавлено (04.07.2013, 22:22)
---------------------------------------------
varya2003, привет!

Цитата (varya2003)
- ты мой золотой! hang1 Даже после детской выходки этой... официантки...не растерял своей галантности

Белла же сравнила его с хамелеоном. Он всегда подстроиться к ситуации giri05003 А выходки Беллы вроде как сродни его. Он баб при ней тискает в надежде, что та заревнует, она в еду перец подсыпает. Детский сад giri05003 Чес слово fund02002

Цитата (varya2003)
Как же все-таки хорош Эдвард в этом ФФ !!!

Тоже люблю его чертяку. То отшлёпать хочется, то себя вместо Беллки предложить girl_blush2 fund02002

Цитата (varya2003)
Не знаю, что он конечно, задумал, но я бы пару раз шлепнула эту нахалку по попе - не больно, но так... чтобы чувствительно... Такая выходка с клиентом - опасная шутка.

Цитата (varya2003)
А если он решит иск предъявить заведению? Он ведь засудит и разорит эту закусочную.Основания у него есть. Куда пойдет так любимый Беллой Лу? А сама она? Недальновидная, взбалмошная и эгоистичная девица.... что еще сказать...

Прям под стать наглому и эгоистичному Каллену. Оба сначала говорят и делают, а потом думают 4

Цитата (varya2003)
Интересно,Эдвард поведется на ее голые титьки, которые она, видимо, собирается сейчас ...хмм...демонстрировать? Или поступит как настоящий бизнесмен - извлечет максимальную выгоду из ситуации? Надеюсь на второй вариант, конечно, но... пути автора неисповедимы..

Вот признаюсь честно, это одна из историй в который я несколько раз просто -другого слова не могу найти fund02002 - офигела от того, что выдала автор.

Цитата (varya2003)
девочки, спасибо, что вернули эту историю к жизни. Желаю вам вдохновения и много свободного времени для перевода!

Спасибо за добрые слова. Наша пчёлка Леночка вернулась теперь главки будут снова выходить регулярно.

Добавлено (04.07.2013, 22:33)
ЕЛЕНА123, lovi06032

Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за новую главу! Белла, молодец, правильную тактику выбрала! Запретный плод слаще!

Привет! Пожалуйста!
А если этим плодом ещё и перед носом помахать giri05003

Цитата (ЕЛЕНА123)
Эдвард, не отступится от неё, пока не получит своего, а когда получит - будет поздно отступать!

Вот это точно, только не в этой истории giri05003
Продолжение не задержиться lovi06032

kira_naitli, привет!

Цитата (kira_naitli)
Е-мое, чего сейчас будет)

Пожар?? Драка??? Секс... dream111
Скоро узнаем fund02016

TUTIK, 1_012

Цитата (TUTIK)
Оу, вот Белла дает. Думаю своим поведением она завела Эдварда еще больше.

Я ей тоже горжусь fund02016

Цитата (TUTIK)
Но, при этом я ее поддерживаю целиком и полностью. Молодец. Так держать. Правильно, покажи Белла Каллену где раки зимуют. Спасибо за новую главку.

Она не подведёт 1_012 Пока JC_flirt

Сообщение отредактировал Vita404 - Четверг, 04.07.2013, 22:35

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:12 | Сообщение # 502
Робстен-профессионал
Эх, ну елки-палки! Беллка просто неподражаема!
Давай, детка, играй по его же правилам и посмотрим, кто выиграет этот бой!!!!!!!!!!

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:28 | Сообщение # 503
неизлечимый Робстеноман
Спасибки за новую главку и маячок!!!)))))

Озххххх,опасную игру начала Белла...Так и влюбиться не долго(
но я верю в нашу девочку!!!Пусть Каллен знает,что гамбургер это только цветочки!!!)))

И закончили на самом интересном месте...
Жду продку с ОГРОМНЫМ нетерпением!!!)))

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:23 | Сообщение # 504
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nastuphechca)
Эх, ну елки-палки! Беллка просто неподражаема

nastuphechca, это точно! Хороша девочка giri05003

Цитата (nastuphechca)
Давай, детка, играй по его же правилам и посмотрим, кто выиграет этот бой!!!!!!!!!!

Главный вопрос: Кто выиграет войну??

Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Спасибки за новую главку и маячок!!!)))

Elena_Aleksandrovna, пожалуйста!

Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Озххххх,опасную игру начала Белла...Так и влюбиться не долго(
но я верю в нашу девочку!!!Пусть Каллен знает,что гамбургер это только цветочки!!!)))

Да в Каллена по любому влюбиться не долго.
А вот гамбургер, он ей ещё припомнит girl_blush2

gostiya
gostiya Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:31 | Сообщение # 505
Робстен-любитель
Ох,их брачные игры, могут с ума свести...если так в каждой главе будет мы все воспламенимся... hang1 hang1 hang1 girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

okcana3468
okcana3468 Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:51 | Сообщение # 506
In my heart
Девочки спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06015
Значит начались "жестокие игры"... Посмотрим кто из них сдастся первым taktak
Белле идет ее новый образ когда она с Калленом, такая дерзкая, игривая и конечно сексуальная... good
Конец как всегда не остался без интриги!!! good
Жду с нетерпением продочку!!! lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:03 | Сообщение # 507
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за продолжение. Спасибо, хорошие наши!!! lovi06015 Медленно, очень медленно я встала из-за стола, подошла к Каллену и остановилась прямо перед ним. а дальше... 12 а дальше та что?
История с каждой главой все глубже затягивает. Рада, что Белла смогла устоять перед ним, хотя ей это очевидно трудно.
Ну как она его ... и чо будееееет... hang1 giri05003 hang1

Alice
Alice Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:19 | Сообщение # 508
неизлечимый Робстеноман
Виточка, Ленчик спасибо большое!
Я думала что Каллен не станет есть этот гамбургер... думала что он заказал его чтобы завязать разговор. Но видимо решил показать Белле как он сексуально двигает своими челюстям...ну и показал. А от Белки я такого не ожидала, зачем послушала Роуз? Роуз не знала его, она видела только внешний фасад, а я слишком устала, чтобы спорить с ней Да попросила бы ее понастойчивей идти и принять заказ. Там ведь Эммет, который ей понравился, вот пусть бы и шла. Но Белка сама этого хотела подсознательно - вот и дала себя уговорить...Я не смогу с ним справиться! Эта мысль промелькнула в моем мозгу с такой поразительной ясностью, что я вздрогнула, подумав о том, какую подлость Каллен, скорее всего, уже планировал, чтобы взять реванш. теперь вот будет расхлебываться! И сейчас она в ловушке... Он ее спокойно разложит на столе, а она и позвать на помощь не сможет... да и захочет ли? JC_flirt И еще мне кажется что его облик в метро - это ей не померещилось. Мне кажется что он выследил где она живет и реально ехал где то рядом. И теперь он видел ее сына... Я такого Каллена не представляю с малышом... ни со своим ни тем более с Белкиным. Мне оч fund02002 нравятся истории где есть детки...

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:50 | Сообщение # 509
неизлечимый Робстеноман
Цитата (gostiya)
Ох,их брачные игры, могут с ума свести...если так в каждой главе будет мы все воспламенимся..

gostiya, обязательно сведут. И их и нас 4

Цитата (okcana3468)
Значит начались "жестокие игры"... Посмотрим кто из них сдастся первым

okcana3468, да играть ребятки будут не на жизнь, а на смерть. Лишь бы до плохого не доигрались 4

Цитата (okcana3468)
Белле идет ее новый образ когда она с Калленом, такая дерзкая, игривая и конечно сексуальная...

Мне тоже такая Белла нравиться, но беда только, что это не настоящая Белла, а только образ...

Цитата (okcana3468)
Конец как всегда не остался без интриги!!

Без интриги нас тут точно не оставят fund02016

Добавлено (05.07.2013, 01:41)
maramoroz, Мара, привет!
Ты видела какая красота у нас в шапочке hang1 hang1 hang1 ? Мы с Леной обе тащимся giri05003

Цитата (maramoroz)
Медленно, очень медленно я встала из-за стола, подошла к Каллену и остановилась прямо перед ним. а дальше... 12 а дальше та что?

Скоро узнаем fund02016 Лена вернулась и снова в строю, а значит главки не задержатся.

Цитата (maramoroz)
История с каждой главой все глубже затягивает. Рада, что Белла смогла устоять перед ним, хотя ей это очевидно трудно.

А кому бы было не трудно? Он хоть и мудак, но хорош hang1

Цитата (maramoroz)
Ну как она его ... и чо будееееет...

Взрывоопасно будет giri05003 Это я тебе обещаю

Добавлено (05.07.2013, 01:50)

Цитата (Alice)
Я думала что Каллен не станет есть этот гамбургер... думала что он заказал его чтобы завязать разговор. Но видимо решил показать Белле как он сексуально двигает своими челюстям...ну и показал.

Alice, Алис, я думаю, что он от неё такого просто не ожидал. Хотел парень рисануться, а получилось наоборот.

Цитата (Alice)
А от Белки я такого не ожидала, зачем послушала Роуз?

Она и сама себя уже об этом спрашивает.

Цитата (Alice)
бы спорить с ней Да попросила бы ее понастойчивей идти и принять заказ. Там ведь Эммет, который ей понравился, вот пусть бы и шла. Но Белка сама этого хотела подсознательно - вот и дала себя уговорить.

Это как в той пословице: И хочется и колется.

Цитата (Alice)
И сейчас она в ловушке... Он ее спокойно разложит на столе, а она и позвать на помощь не сможет... да и захочет ли?

Не надо никакой помощи, они и сами справяться giri05003

Цитата (Alice)
Я такого Каллена не представляю с малышом... ни со своим ни тем более с Белкиным. Мне оч fund02002 нравятся истории где есть детки...

Алис, у нас 66 глав, дай ему шанс fund02016 А про Дэнни он ещё не знает. Да и ты права, "такому" Каллену детки не нужны.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:57 | Сообщение # 510
неизлечимый Робстеноман
Девченочки, мои хорошие! fund02016 Спасибо за такое перцовое продолжение! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ух Белка дурынка, ой дурында "гармональная"!. 4 Она сейчас так вляпалась, это ж вся, фините ля - секс!))) fund02002 При всей свое грозности и желание показать свою власть, она ж как тростинка сломается в руках Каллена. Честно, я слабо представляю, как она сможет ему как то противостоять. Гепардище выждало правильный момент. 4
Ну вот что она сейчас может сделать? По мозгам/лицу/...цам она ему вряд ли настучит, да и вроде еще не заслужил. Разве что упадет на колени, и сделает ну совсем не ожидаемую вещь. 12 Ну нет, хочется верить в Белкины мозги, пусть работают. boast Она ж потом себя корить будет по полной.
Тут бы Каллену сейчас холодный душ устроить, просто в прямом смысле...

Ох, короче предположений масса, подозреваю что все они не верны. fund02002 БУдем ждать событий "в подсобке" шось буде... girl_wacko

Спасибо, роднуськи за главку! Вы как всегда на высоте! lovi06015 fund02016

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 05.07.2013, 04:27 | Сообщение # 511
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Мы с Леной обе тащимся

девочки, я рада, что вам понравилось. Если бы вы знали, как я тащусь от вашей истории lovi06015 hang1 fund02016 Спасибо вам огромное, девулечки мои!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02016

Добавлено (05.07.2013, 04:27)

Цитата (Vita404)
но хорош hang1

да хорош, хорош... кто бы спорил. Я ба перед таким мудаком не устояла hang1 hang1 hang1 girl_blush2

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 05.07.2013, 05:24 | Сообщение # 512
неизлечимый Робстеноман
Не ожидала я такой провокационной смелости от Беллы, только боюсь выйдет она сейчас ей боком. Спасибо большое за главу.

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 05.07.2013, 07:44 | Сообщение # 513
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ох,какие игры начались и как Белла Эдварда поразила он такого неожидал но наверно ему очень понравилось
и этот гамбург он запомнит на всю жизнь.
Надеюсь Белла сможет еще раз нос утереть Эдварду.

Ушла не знаю когда вернусь.

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:08 | Сообщение # 514
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Спасибо за такое перцовое продолжение!

Eva_summer, всегда пожалуйста lovi06032

Цитата (Eva_summer)
Ух Белка дурынка, ой дурында "гармональная"!.

Ника, у тебя очень точные название для этих двух giri05003

Цитата (Eva_summer)
Она сейчас так вляпалась, это ж вся, фините ля - секс!))) fund02002 При всей свое грозности и желание показать свою власть, она ж как тростинка сломается в руках Каллена. Честно, я слабо представляю, как она сможет ему как то противостоять. Гепардище выждало правильный момент. 4

Беллка конечно пытается быть крутой и смелой, но по сути она совсем не такая. А вот чувство собственного достоинства и обида за то, что Каллен открыто ставит её на одну ступеньку с его курицами - это штука сильная.

Цитата (Eva_summer)
Ну вот что она сейчас может сделать? По мозгам/лицу/...цам она ему вряд ли настучит, да и вроде еще не заслужил. Разве что упадет на колени, и сделает ну совсем не ожидаемую вещь. 12 Ну нет, хочется верить в Белкины мозги, пусть работают.

Вариант с ...цам мне больше всего понравился fund02016 good fund02002

Цитата (Eva_summer)
Она ж потом себя корить будет по полной

Ника, так она себя уже корит. Вон в кабинете спряталась, знает ведь дурында "гомональная", что такая игра не для неё.

Цитата (Eva_summer)
Тут бы Каллену сейчас холодный душ устроить, просто в прямом смысле...

Тока где его взять?

Цитата (Eva_summer)
БУдем ждать событий "в подсобке" шось буде... girl_wacko

Буде интересно giri05003 А главка на выходные подоспеет lovi06032

Добавлено (05.07.2013, 11:01)

Цитата (maramoroz)
Если бы вы знали, как я тащусь от вашей истории

О, это просто отлично. Если история нравиться, значит не зря мы с Леной всё это затеяли.

Цитата (maramoroz)
да хорош, хорош... кто бы спорил. Я ба перед таким мудаком не устояла

И не говори

Добавлено (05.07.2013, 11:03)

Цитата (Helen77)
Не ожидала я такой провокационной смелости от Беллы, только боюсь выйдет она сейчас ей боком

Helen77, Она и сама не ожидала. Но она же сама признаёт, что Каллен пробуждает в ней не самые лучшие качества.
А боком просто обязательно выйдет, как же иначе fund02016

Добавлено (05.07.2013, 11:08)

Цитата (вильветта)
Ох,какие игры начались и как Белла Эдварда поразила он такого неожидал но наверно ему очень понравилось

вильветта, Каллен начал игру, но не ожидал, что Белла её поддержит. Поравилось ему однозначно, особенно гамбургер giri05003

Цитата (вильветта)

Мы обязательно узнаем из следующей главы JC_flirt

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:10 | Сообщение # 515
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
так всю клавиатуру слюнями залила уже

Ахахахаха... милая моя, ты меня дразнишь. надеюсь я скоро повторю за тобой свое слюноотделение hang1

Inna:)))
Inna:))) Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:19 | Сообщение # 516
с любовью к РобСтен
Цитата (Vita404)
Леночка вернулась, поэтому главки будут снова выходить регулярно

- dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

Вивиан
Вивиан Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:32 | Сообщение # 517
с верой в РобСтен
Ого, никогда бы не подумала, что Белла станет такой смелой и затеет столь опасную игру. И ведь практически с началом своих действий она поняла, что Каллен будет мстить, и ,,мстя его будет страшна,,. Даже страшно представить, что произойдет в закрытой комнате. Но становится понятно, что сопротивление Беллы очарованию Эдварда начинает рушиться, и она все больше поддается его влиянию.
Цитата (Vita404)

Мы обязательно узнаем из следующей главы

Ага, хотелось бы, надеюсь Белла все же не падет жертвой его обаяния в этот момент. Будем ждать, а то ведь на самом интересном месте... cray
Спасибо за новую главу! lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:40 | Сообщение # 518
неизлечимый Робстеноман
Не, ну это воооще giri05003 так поступить с моим масиком????? fund02002 хорошо, что соус в гамбургер подсунула, а не на штаны вылила giri05003 и на том спасибо fund02002 Каллену надо было в тот момент смачно поцеловать Белку, ага, с язычком прям fund02002 соусика на двоих бы хватило fund02002
Эхххх, и куда делась разумная, сдержанная мать-одиночка???? fund02002 это шо за развратная бестия из детского сада???? fund02002 прям не узнаю ее giri05003 все чувства, которые Белла не прошла в своей жизни, Каллен наружу выдернет fund02002 не было страсти? желания? оргазмов? игривости? стервозности не хватало? Получите все скопом, и распишитесь fund02002 я рада за нее, чесслово giri05003 девушка наконец то ощутит себя Женщиной, страстно желанной и страстно желающей!!!! Хоть жизнь заиграла другими красками....ребенок всегда будет на первом месте, но Белла права, скоро сын вырастет, а она превратится в старую деву...молодость хороша тем, что можно делать все!!! И никаких последствий fund02002 так что, я за секс в кабинетике!!!! giri05003 давай, Белла, не отказывай себе в удовольствии!!! Бери, пока это есть!!! Хоть что вспомнить потом будет, даже если и одна останешься..... Каллена просто перевоспитать надо, кое где и по жопе нахлестать hang1 а енто дело мы тааааак любим hang1 да, Алискин, Alice, ???? fund02002
Витусенька и Ленусенька!!! lovi06015 lovi06015 спасибо тыщу раз за вашу работу над такой замечательной историей!!!!! Не оторваться!!!!! Цалую тыщу раз!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:29 | Сообщение # 519
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)

Ахахахаха... милая моя, ты меня дразнишь.

maramoroz, есть такое дело girl_blush2 fund02002

Inna:))), а я то как рада. fund02016 Соскучилась по ней 1_012 fund02002

Вивиан, привет!

Цитата (Вивиан)
Ого, никогда бы не подумала, что Белла станет такой смелой и затеет столь опасную игру.

Она и сама бы ещё пару дней назад не подумала. Но тогда ещё Каллена не было.

Цитата (Вивиан)
И ведь практически с началом своих действий она поняла, что Каллен будет мстить, и ,,мстя его будет страшна,,. Даже страшно представить, что произойдет в закрытой комнате.

Каллен точно в долгу не останится fund02016 Но и Белла, как выясняется крепкий орешек. Иногда JC_flirt

Цитата (Вивиан)
Но становится понятно, что сопротивление Беллы очарованию Эдварда начинает рушиться, и она все больше поддается его влиянию.

Он же говорил, что перед ним ни одна не может устоять. Беллка тоже не железная...

Цитата (Вивиан)
Ага, хотелось бы, надеюсь Белла все же не падет жертвой его обаяния в этот момент. Будем ждать, а то ведь на самом интересном месте...

Продолжение уже скоро fund02016

Ket-malu
Ket-malu Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:33 | Сообщение # 520
Робстен-любитель
dance4 Ух ты! Супер! Белла реально круто выступила! good good good
Надеюсь, она и дальше будет держать марку!!!

Vita404, Спасибо за главу! Класс!!! lovi06032

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Поиск: