Любовь нельзя купить - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Дашша
Дашша Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:08 | Сообщение # 461
с верой
спасибо за прекрасный перевод и редактуру. желаю побольше читателей! И меня в ПЧ, если можно!

RobloveKristen
RobloveKristen Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:36 | Сообщение # 462
с надеждой
Привет
Нравится этот рассказ, очень. Спасибо за тяжелый переводческий и редакторский труд!
Вдохновения Вам!

ВикТер
ВикТер Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:17 | Сообщение # 463
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение и оповещение. lovi06032
Белла запуталась в своих мыслях, чувствах, ощущениях. Она посвятила себя целиком и полностью сыну и работе, а тут появляется красивый, невероятно сексуальный, притягательный мужчина со скверным характером. К Эдварду ее влечет, они оба как бы притягиваются и одновременно отталкиваются, из-за этого страдают сами, и их окружение.
Непростые отношения, неприкрытые желания, и как тут устоишь? Есть ил шанс? hang1
С нетерпением жду продолжения. Удачи!!! lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:33 | Сообщение # 464
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за новые главы! lovi06015

Эдвард и Белла словно лев и овечка. Он очень целеустремленный... напоминает Джеймса канонного. Интересно, он уже влюбляется, или желание поглотило его? Не хватает главок от Эдаварда. Даже предположить не могу, что у него на уме. girl_wacko
А Белла такая правильная. Ей трудно сопротивляться, но она старается как может. Не всегда в силах контролировать ситуацию, но старается... хотя силы на исходе.
Каллен добьется своего, это лишь вопрос времени. Интересно как долго будет продолжаться эта борьба? JC_flirt

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Скетчер
Скетчер Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:43 | Сообщение # 465
Робстен-любитель
Уф, девочки, какая напряженная главка! Явно Белла и Эдвард запали друг на друга, но из-за козлиного упрямства одной и мудачества другого, все это затянется, боюсь, очень надолго. Понятно, что им будет непросто перечеркнуть многое в своей жизни, но подождем, чем же закончится это противостояние.

Витуля, Лена, спасибо за главки! lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 29.06.2013, 08:13 | Сообщение # 466
неизлечимый Робстеноман

Девочки, намекните, когда... новая глава lovi06015 fund02016

Сообщение отредактировал maramoroz - Суббота, 29.06.2013, 08:38

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:01 | Сообщение # 467
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Мариночка!!! Как я рада тебя видеть lovi06032 lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Цитата (FluffyMarina)
я пропустила чуток, но с удовольствием наверстала

Я так рада, что с удовольствием. Это самое главное fund02016 Эта история не претендует на высоко художественные задачи, но послужит очень увлекательным чтивом.

Цитата (FluffyMarina)
Так вот, прочитала я форум, все на Эдьку набросились!!!! А я от него прям млею забираю себе, раз никому не нужен и вооще, в отличии от Белки, я и на одну ночь согласна че терятся то??? такой хад сооблазнительный, чертяка сумасводящий прям кровь стынет от него эххххх, кароч, люблю этого заразку, слов нет и чем хуже он будет сейчас, тем лучше будет потом вот не сомневаюсь в том, что любовь к Белке сотворит чудо очередное

Что бы забрать этого Привлекательного Мудака тебе придётся в очередь вставать. Нас тут уже на форуме трое. fund02016 Но забивать места стоит. Главок через.... в нашем полку прибудет. Хотя я тебе обещаю, что убить тебе его тоже захочется. Сначала потискать, а потом убить giri05003

Цитата (FluffyMarina)
так что, хорошо, что он появился...натерпится она от него, но это жизнь, никуда не деться , и лучше с трудностями, чем жить в болоте своих чувств, даже незная огонька страсти... Вон он как ее распалил!!!!

Разбудил Каллен нашу принцессу, Биби права, что Белла снова ожила после встречи с Мудаком.

Цитата (FluffyMarina)
giri05003 если б он узнал об оргазме, шок бы был, думаю, такого " завоевания" у него еще не было giri05003 он и хочет то ее, потому что интересный экземпляр, не встречал такую giri05003 шлюшки прожженные надоели до одури giri05003 а здесь он нутром чувствует, какое поле невспаханное представляет из себя Белла

Вот это его и заводит. сочетание невинности, характера и сексуальности. Парню крышу снесло от такого коктйеля Молотова.

Цитата (FluffyMarina)
ое поле невспаханное представляет из себя Белла giri05003 как ему интересно то будет, масику нашему

Ты за него так радуешься, словно ему вкуснятинки перепало. Но ты права, такой интересной игрушки у него ещё не было.

Цитата (FluffyMarina)
И еще очень понравилась бабушка, вот уж поистине, иногда чужие люди могут быть ближе, чем родные!!!! Мудрая она, думаю, станет она серьезным другом Белле в отношениях с Калленом!!!! Не многие способны помогать безвозмездно!!!!

Биби на протяжении всей истории будет хорошим помошником для Беллы, но и она глупостей наделает girl_blush2

Цитата (FluffyMarina)
Аааа, есчо какой вопрос!!!! Так Каллен то незнает, что у Беллы сын????

Пока нет JC_flirt Акцент на "пока" fund02002

Цитата (FluffyMarina)
Витуся, Ленуся, извините, что счас меньше комментирую, в основном на даче обитаю или в командировках giri05003 лето - всегда чумовое время!!! Но я вам ооооооочень благодарна за историю и всегда с нетерпением жду новую главку!!!!!

Мариночка, заходи когда сможешь. Настоящая жизнь всегда важнее всего. А если почитав, между делом главки, ты получила удовольствие, то главная задача выполненна.
Новая главка только на следующей неделе. Наша Леночка тоже на природе в деревне отдыхает fund02002
Как только вернётся в цивилизацию, главка будет на форуме.
Мариночка, спасибо за добрые слова lovi06032

Добавлено (29.06.2013, 10:29)
---------------------------------------------
maramoroz, Божечки ты мой 12 :12: 12 :12: Ты так точно уловила самую суть 12 fund02016
Спасибо, спасибо, спасибо за такую красотищу lovi06032 lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Можно в шапочку утащить? JC_flirt

Добавлено (29.06.2013, 11:27)
Lastochca, Светочка, я в прошлый раз чуть от восторга не прыгала, что в теме Фанфикшена был вопрос про Булочку dance4 :dance4: Надеюсь, что те кто её ещё не читал узнали про эту вскусную историю и пришли почитать.

Цитата (Lastochca)
Простите засранку за долгое непроявление – летний сезон и садово-ландшафная тема совсем накрыла

Чувтвую у нас всех это общая тема. Я примерно с такими же извинениями завтра пойду по форумам главки читать girl_blush2

Цитата (Lastochca)
Ну что сказать. Если бы Белка не была такой неразбуженной ромашкой, то лучшим вариантом при таком явном мудачестве господина Каллена было бы просто затащить его в койку, отыметь в свое удовольствие, а потом сделать ручкой «бай-бай» и отчалить со словами: «Все было чудесно, пупсик, но мне пора

Мы тут уже решили, что будь мы на её месте, то такой вариант нас бы явно устроил giri05003 Как сказала Марина: Чо теряться то? fund02002

Цитата (Lastochca)
Но ведь наша Белла совсем из другого теста. Можно сказать девственница еще (наличие ребенка ни о чем не говорит). И тут ее единственный вариант защиты – играть в гордую недавашку, тем более она нашла то место, где спали до этого все ее оргазмы.

План защиты хороший, только как быть если оборона слабее чем напор?

Цитата (Lastochca)
При таком бешеном, почти инстинктивном, животном влечении к Эдварду сопротивляться ему будет совсем непросто, но чем дольше она будет проявлять упрямство, тем глубже он будет заглатывать крючок с наживкой.

Парень и сам не поймёт как из охотника превратиться в добычу fund02016

Цитата (Lastochca)
Нет, почему он такой – понять можно. Природа щедро одарила внешними данными, невероятным мужским магнетизмом и к тому же снабдила полным комплектом мозгов и финансовым благосостоянием, что стопроцентно обеспечило ему постоянное внимание со стороны женского пола. Это балует, пресыщает и порождает не самые лучшие человеческие качества. Пожалуй, будет интересно наблюдать за «укрощением этого строптивого».

Очень, очень строптивого и невероятно упёртого идиота cray :cray:

Цитата (Lastochca)
Очень подкупила своей добротой и непосредственностью Биби – вот уж точно родные души не всегда являются родственниками по крови. Правда, и ее торкнуло при виде Каллена, и ее характеристика «Он конечно свинья, но очень привлекательная свинья, характеру которой определенно требуется улучшение» очень точно отразила суть этого неотразимого мерзавца.

Лена тут сказала, что Биби рулит! И я присоединяюсь к ней. Главное Биби не стоит увлекаться в своём стремлении разбудить Беллу girl_blush2
Светочка, спасибо за добрые слова невероятно приятно, как только достанут сорняки приходи fund02016
Следующие главки будут взрывоопасными fund02016 fund02002

Добавлено (29.06.2013, 11:35)
team_Robert, привет!

Цитата (team_Robert)
Спасибо за перевод замечательного фанфика! Прочла все выложенные главы одним махом. Очень интересно.

Пожалуйста lovi06032
Мы рады, что история нравиться!

Цитата (team_Robert)
Все же Каллен хоть и гад, но Элис защитил. Не думаю, что он это сделал только ради того, чтобы найти способ надавить на Беллу.

Скорее он это использовал, вроде как: почему бы не попробовать??

Цитата (team_Robert)
у. И человечность в нем явно есть. Только непонятно, почему при всем этом он ведет такой образ жизни - ну, Тупая и еще Тупее с ним всегда, клубы..Должно быть, в его жизни тоже много чего неприятного случилось.

Мы всё узнаем, но чуть позже.
Цитата (team_Robert)
Что же там дальше будет, и какие "ухаживания" - странные очень, на мой взгляд, он предпримет.

Я бы его за те "ухаживания", которые он предпримет ему кое-что оторвала, но Беллка мне за это спасибо не скажет. fund02002
Добро пожаловать, устраивайся по удобнее.

Добавлено (29.06.2013, 11:43)
Дашша, конечно можно! Присоединяйтесь lovi06032

RobloveKristen, привет! Спасибо за добрые слова и пожелания lovi06032

Цитата (ВикТер)
Белла запуталась в своих мыслях, чувствах, ощущениях. Она посвятила себя целиком и полностью сыну и работе, а тут появляется красивый, невероятно сексуальный, притягательный мужчина со скверным характером.

ВикТер, привет! Белле придётся не легко. Её привычное видение жизни идёт в разрез с желаниями, которые будит в ней Каллен. А опыт подсказывает, что не следует доверять такому как он. Но вот тело не хочет слушать разум.

Цитата (ВикТер)
К Эдварду ее влечет, они оба как бы притягиваются и одновременно отталкиваются, из-за этого страдают сами, и их окружение.

И это только начало. Всё самое интересное впереди hang1

Цитата (ВикТер)
Непростые отношения, неприкрытые желания, и как тут устоишь? Есть ил шанс?

Разве мы бы собрались здесь, если бы не было шанса JC_flirt ?

Добавлено (29.06.2013, 11:50)

Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард и Белла словно лев и овечка. Он очень целеустремленный... напоминает Джеймса канонного. Интересно, он уже влюбляется, или желание поглотило его? Не хватает главок от Эдаварда. Даже предположить не могу, что у него на уме.

RobSten_LoVe, ты не первая кто сравнивет Эдварда с каноническим Джеймсом. Я сейчас перевожу главки где появился Джеймс и ты будешь удивлена им в этой истории fund02002
А в голову Эдварда мы обязательно заглянем, но чуть позже. Сейчас там так кишит насекомыми, что соваться туда - опасно для нервной системы fund02002

Цитата (RobSten_LoVe)
А Белла такая правильная. Ей трудно сопротивляться, но она старается как может. Не всегда в силах контролировать ситуацию, но старается... хотя силы на исходе

Ей Калленовский длинный язык очень не плохо помогает продержаться как можно дольше girl_wacko

Цитата (RobSten_LoVe)
Каллен добьется своего, это лишь вопрос времени. Интересно как долго будет продолжаться эта борьба?

Меня этот вопрос тоже интересовал на первых главах, но признаюсь, что дальнейшее развитие сюжета очень удивило меня.

Добавлено (29.06.2013, 11:55)

Цитата (Скетчер)
Уф, девочки, какая напряженная главка!

Катюша, здравствуй! lovi06032 Мне не терпиться услышать, что ты скажешь после следующих двух главок fund02002

Цитата (Скетчер)
Явно Белла и Эдвард запали друг на друга, но из-за козлиного упрямства одной и мудачества другого, все это затянется, боюсь, очень надолго.

Что нам только на руку. Будет, что почитать. А иначе всё закончиться одной ночью. После которой Каллен забудет как её зовут, а она всю жизнь будет сравнивать его с другими. Ну если она даст другим шанс.
Совсем не интересный сюжет получается:giri05003:

Цитата (Скетчер)
Понятно, что им будет непросто перечеркнуть многое в своей жизни, но подождем, чем же закончится это противостояние.

Ну мы то знаем, что всё закончится хорошо, но вот как они до этого "хорошо" довоюются??
Катя, рада, что находишь время забежать к нам! lovi06015

Добавлено (29.06.2013, 12:01)
maramoroz, у тебя невероятно талантливые руки! Просто потрясающие!!!

Главка будет 4 июля, как только Лена вернётся из отпуска. Потом постараемся больше не делать таких перерывов.

Сообщение отредактировал Vita404 - Суббота, 29.06.2013, 11:29

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:55 | Сообщение # 468
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Главка будет 4 июля

Оооооооо...... это, конечно долго. Буду пока творчеством заниматься lovi06015 fund02016 жду вас, мои дорогие lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:12 | Сообщение # 469
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, Мара, Леночка в отпуске, поэтому такой перерыв. Но прочитав следующую главу, ты поймёшь, что она поступила по божески остановившись на первом оргазме fund02002 Со следующей главы события понесутся с сумасшедшей скоростью в нереальных направлениях.

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:18 | Сообщение # 470
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Со следующей главы

дааааа уж, есть к чему стремиться fund02016 Буду терпеливой. Вы молодчинки - дарите такое наслаждение hang1 good hang1

Добавлено (29.06.2013, 13:18)
я последнюю главу уже затерла до дыр - hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 good

Eva_summer
Eva_summer Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:04 | Сообщение # 471
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Это если у тебя душа к этому лежит. А если нет - одно расстройство.

Вит, вот не могу не согласится. У меня у самой когда руки не лежат, нет вдохновения, такая галимотья выходит. 4 Ко всему надо желание и "порыв". giri05003

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Lastochca
Lastochca Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:20 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
Vita404,

Цитата (Vita404)
Чувтвую у нас всех это общая тема.

Ну славатегоспидя, теперь мне не так стыдно. giri05003
Цитата (Vita404)
Мы тут уже решили, что будь мы на её месте, то такой вариант нас бы явно устроил

Принимайте в клуб "согласных на все" дамочек, которым терять уже нечего. fund02016
Цитата (Vita404)
только как быть если оборона слабее чем напор?
Если мне не изменяет память, сила женщины в ее слабости. Пусть Белка проявит эту силу в полном объеме, раз уж совсем коленки подгибаются при виде этого засранца. girl_wacko
Цитата (Vita404)
Главное Биби не стоит увлекаться в своём стремлении разбудить Беллу

Ага. Бабуська видимо слегка переусердствует в своем желании помочь. Ну, ей простительно, она ж такая лапа! sval1

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:27 | Сообщение # 473
неизлечимый Робстеноман

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:11 | Сообщение # 474
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
я последнюю главу уже затерла до дыр -

maramoroz, Мара, я очень рада, что тебе нравиться. Ты такую красотищу нам наделала hang1 hang1 hang1 hang1 Я насмотреться не могу lovi06032

Добавлено (29.06.2013, 22:35)

Цитата (Eva_summer)
. У меня у самой когда руки не лежат, нет вдохновения, такая галимотья выходит. 4 Ко всему надо желание и "порыв".

Eva_summer, вдохновение дело тонкое fund02016

Ника, очень красивые песни. Спасибо lovi06015 lovi06015

Добавлено (29.06.2013, 23:11)

Цитата (Lastochca)
Принимайте в клуб "согласных на все" дамочек, которым терять уже нечего.

Lastochca, Свет, присоединяйся fund02016 Глядишь и нам чего обломиться giri05003

Цитата (Lastochca)
Если мне не изменяет память, сила женщины в ее слабости. Пусть Белка проявит эту силу в полном объеме, раз уж совсем коленки подгибаются при виде этого засранца.

Беллка, не подведёт. Я временами JC_flirt ею очень горжусь.

Цитата (Lastochca)
Ага. Бабуська видимо слегка переусердствует в своем желании помочь. Ну, ей простительно, она ж такая лапа!

Биби просто чудо, но иногда чудесатое girl_wacko

ЛеоНора9777
ЛеоНора9777 Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:55 | Сообщение # 475
с любовью
Примите в ПЧ

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 03:42 | Сообщение # 476
неизлечимый Робстеноман
Витусь,

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:35 | Сообщение # 477
неизлечимый Робстеноман
ЛеоНора9777, с удовольствием. Присоединяйтесь lovi06032

Добавлено (30.06.2013, 22:35)
Eva_summer, lovi06032

Ket-malu
Ket-malu Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:02 | Сообщение # 478
Робстен-любитель
Интересная история! ))) good

Интересно - насколько хватит упрямства у Беллы отказывать Каллену!
Уж он то точно не сдастся!! dance4

Принимайте в ПЧ!
Буду с нетерпением ждать продолжения! hang1

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:48 | Сообщение # 479
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ket-malu)
Интересная история! )))

Ket-malu, мы рады, что нравиться!

Цитата (Ket-malu)
Уж он то точно не сдастся!!

Нет этот точно не отступит fund02016 Но и Беллка нас не подведёт giri05003
В ПЧ обязательно lovi06032

Alice
Alice Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:57 | Сообщение # 480
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Уж он то точно не сдастся!!

Нет этот точно не отступит fund02016 Но и Беллка нас не подведёт

Вита... что ты имеешь в виду под не подведет? 12 Будет продолжать его дразнить или даст? 4

Поиск: