Любовь нельзя купить - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

CullenS
CullenS Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:30 | Сообщение # 401
Цитата (varya2003)
Ага, Белла, попалась! Эдвард+алкоголь = страшная сила!

и не говори... girl_wacko
Цитата (varya2003)
А какой Эдвард лапочка: "Я буду любить тебя так, как ни один мужчина до меня не любил." Ну разве он не романтик?

вот если бы еще он вкладывал в это слово именно тот смысл, какой от него ждут обычно... а так все пока только об одном... 4
Цитата (varya2003)
А Белла все сопротивляется - тоже в общем-то молодец стойко держит оборону.

трудновато ей, конечно, но пока да.. держится... good
Цитата (varya2003)
Но какой был поцелуй!

да тут не поспоришь... а еще как подумаешь с КЕМ... ммм.. hang1
Цитата (varya2003)
Значит спас он Элис, а должна ему будет Белла - ну разве это не образец железной мужской логики?

да мудак просто и все тут! giri05003
Цитата (varya2003)
А Белла уже вкусила оргазма от Каллена - пусть пока и виртуального, так что она тоже, надеюсь, в предвкушении...

еще труднее теперь, бедолаге... и поцелуй, и оргазм... и все от благодаря этому гаду... girl_wacko
Цитата (varya2003)
Нет, я просто балдею от этой истории !!

спасибо, как мы рады... fund02016
Цитата (varya2003)
Vita404 CullenS - девочки, спасибо за труд!

на здоровье! lovi06032
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет!

Привет! 1_012
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо за прекрасную историю!

на здоровье! lovi06032
Цитата (ЕЛЕНА123)
! Мне не очень понятно, зачем Эдвард, так желая Беллу, каждый раз появляется с новой пассией, а то и двумя? Зная Беллин характер, к добру то это не приведёт!

ну он-то пока не знает ее характер, а ведет себя так, как привык... раньше-то все, как спелые яблочки, к его ногам падали, как бы он себя не вел... 4
Цитата (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

будет... теперь правда, на следующей неделе... girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
То что творит Каллен с Белкой, очаровывает, искушает, сводит с ума... у нее нет шансов.

точно, нет! как тут устоять против таких поцелуев и зеленых глаз... hang1
но мы еще посопротивляемся... fund02016
Цитата (Eva_summer)
И господин Гавнюк это знает. Я предполагаю, что он просто не умеет по другому, выражать свои чувства.

конечно, не умеет... раньше, ему стоило сверкнуть глазками, и все... все у него в постели... giri05003
Цитата (Eva_summer)
Все и всё всегда были ему доступны, и ему не надо было утруждатся целенаправленым соблзнением, до встречи Х. Кажется он даже не задумываетс, что вообще можн по другому подойти к этому вопросу. Что сказать, дурак!

пока не задумывается... но Белла-то тоже не молчит... а он слушать умеет... так что не дурак он... мудак, да! giri05003
Цитата (Eva_summer)
Девочки, спасибо огромнючее просто за такую скорую продку!!!
Вы чудо, как талантливы!

на здоровье, дорогая! lovi06032 спасибо.... girl_blush2

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:33 | Сообщение # 402
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Вит, ну скажи Агутин молодечик?, хоть я его и не особо ценю, но слова в песни, как минимум очень правильны.

А я, после того как сходила на его концерт, очень ценю. Нереально хорош в живую. Энергетика у него просто потрясающая. Ну при условии, что ты вообще любишь ту музыку, которую он исполняет.

Цитата (Eva_summer)

Войну, блин, фигову нашел, паршивец

Развлекается мудак, скушно ему 4

Цитата (Eva_summer)

Ого, т.е. он таки ее "перевернет" и она даже начнет ему почти доверять, и вот тогда будет больно. cray
Я понимаю, что это всего лишь фик, но за державу обидно тооо.

Я тоже всё слишком близко к сердцу принимаю. Но мы же с тобой заглянули в конец и знаем....

Цитата (Eva_summer)
Сердечко, женское не каменное, оно и разбиться может, навсегда. 4

А его потом лаской и любовью склеят fund02016
Ника, спасибо за добрые слова и коментарий lovi06032

CullenS
CullenS Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:36 | Сообщение # 403
Цитата (kira_naitli)
Да-а, выпей она еще больше и возможно он получил бы все что хотел.

возможно... но у нас, к счастью, все получилось так как получилось.. girl_wacko
Цитата (kira_naitli)
Элис жалко, из-за какой-то козы чуть работу не потеряла.

вот так всегда, какие-то засранцы жизнь портят ©... cray
Цитата (kira_naitli)
А то что Эд постоянно с какой-нибудь куклой, так это наверное соответствие статусу, что бы сомнений не вызывало что он бабник/ как сейчас таких называют, я не в курсе/))

бабник он и есть бабник... какое бы время не было... giri05003
но у нас тут еще есть подоплека... позже об этом будет... girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
Вит, ну скажи Агутин молодечик?, хоть я его и не особо ценю, но слова в песни, как минимум очень правильны.

а мне нравится Агутин.. и как поет тоже... girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
Цитата (Vita404)
Нет, если бы дурак Сообразит и будет её сердечко на прочность проверять
Ого, т.е. он таки ее "перевернет" и она даже начнет ему почти доверять, и вот тогда будет больно.
Я понимаю, что это всего лишь фик, но за державу обидно тооо. Сердечко, женское не каменное, оно и разбиться может, навсегда.

да больше и не он... она сама... не каменная же.. да и в первый раз с ней такое...
но соглашусь, Ник... обидно, пипец как... мне сегодня Вита очередную главу прислала... cray

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 25.06.2013, 22:37

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:02 | Сообщение # 404
неизлечимый Робстеноман
Жаркая глава!!!Поцелуй просто крышесносный!!!

жду продолжения)

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Lady6039
Lady6039 Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:05 | Сообщение # 405
с верой в РобСтен
Девочки, спасибо за новую главу!
Эх! Зацепила Белочка нашего великого и ужасного. Даже своих тупых блонди бросил. Белка верно подметила, словесный понос, что льется из его рта, и правда ужасен. Может ему кляп подарить?! Вроде милый парень, а как рот откроет, так караул. Так и хочется ему тапкой по лбу дать, чтобы очнулся. Завершение главы просто шедевр. И правда такое пропустил... Первый оргазм! Зачем нам мальчики, у нас есть пальчики! Но если честно так обидно за Белку. У нее ведь по сути и личной жизни нормальной не было. Девственница с ребенком. Оч точное определение.
С нетерпением жду продолжения!

okcana3468
okcana3468 Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:14 | Сообщение # 406
In my heart
Девочки большое спасибо что так быстро порадовали нас новой главой!!! good dance4 lovi06032 lovi06032
Ух какой горячий момент был.. 12 hang1 Ну этот треклятый язык Каллена, чтоб его .. girl_blush2 своей болтовней взял и все испортил cray Сам паразит мучается, пускай он это пока что и красиво скрывает, так Беллочку до чего довел.. girl_wacko Мне даже страшно представить как у них будут развиваться отношения girl_wacko
Элис жалко cray мало того что такую картину пришлось наблюдать: Джаспером и его пассия 4 так чуть еще и работы не лишилась cray Каллену конечно респект за то что заступился, но емае, он же просто так ничего не делает..
С большущим нетерпением жду продолжения!!! lovi06032 lovi06032
P.S. надеюсь вы снова нас так быстро порадуете girl_blush2 bjet_chelom bjet_chelom

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Edera
Edera Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:18 | Сообщение # 407
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Эх, только Каллена хотела отметить за спасенние Элис, как на тебе, он уже все в свою пользу повернул, чертяка! Не думаю, что Белла долго еще продержиться...

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:50 | Сообщение # 408
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, что-что, а ругаютя и целуются эти ребятки горячо hang1

Добавлено (25.06.2013, 23:40)
---------------------------------------------

Цитата (Lady6039)
Эх! Зацепила Белочка нашего великого и ужасного. Даже своих тупых блонди бросил

Lady6039, Зацепила, но он это очень странно показывает 4

Цитата (Lady6039)
Белка верно подметила, словесный понос, что льется из его рта, и правда ужасен. Может ему кляп подарить?! Вроде милый парень, а как рот откроет, так караул. Так и хочется ему тапкой по лбу дать, чтобы очнулся.

Похоже, что он привык разговаривать с женщинами, которым всё равно, что он говорит.

Цитата (Lady6039)
Первый оргазм! Зачем нам мальчики, у нас есть пальчики!

fund02002 Это просто класс good good good

Цитата (Lady6039)
Но если честно так обидно за Белку. У нее ведь по сути и личной жизни нормальной не было. Девственница с ребенком. Оч точное определение.
С нетерпением жду продолжения!

За Беллку действительно обидно, она в своей наивной влюблённости даже не осознавала, как её использовал "любимый"

Добавлено (25.06.2013, 23:46)
okcana3468, привет!

Цитата (okcana3468)
Ух какой горячий момент был..

А сколько ещё будет hang1

Цитата (okcana3468)
Ну этот треклятый язык Каллена, чтоб его .. girl_blush2 своей болтовней взял и все испортил cray

Дал Беллке возможность ноги унести giri05003

Цитата (okcana3468)
Сам паразит мучается, пускай он это пока что и красиво скрывает, так Беллочку до чего довел.. girl_wacko Мне даже страшно представить как у них будут развиваться отношения girl_wacko

Я бы сказала - взрывоопасно girl_blush2 Когда Беллка решит идти в наступление.

Цитата (okcana3468)
Элис жалко cray мало того что такую картину пришлось наблюдать: Джаспером и его пассия 4 так чуть еще и работы не лишилась

Эллис конечно сама себе много понапридумывала, но ведь сердцу не прикажешь.

Цитата (okcana3468)
Каллену конечно респект за то что заступился, но емае, он же просто так ничего не делает..

Этакий ловкий мошенник, ничего без выгоды не делает

Цитата (okcana3468)
P.S. надеюсь вы снова нас так быстро порадуете

К сожадению следущая главка через неделю. Леночка, уезжает. Так что придётся подождать lovi06032
Но оно того будет стоить, ребятки разойдутся не на шутку girl_blush2

Добавлено (25.06.2013, 23:50)

Цитата (Edera)
! Эх, только Каллена хотела отметить за спасенние Элис, как на тебе, он уже все в свою пользу повернул, чертяка!

Edera, Он не хочет лишиться статуса Мудака lovi06032

Цитата (Edera)
Не думаю, что Белла долго еще продержиться...

Не стоит не дооценивать Беллу. В этот раз на стороне Каллена был алкоголь JC_flirt

Inna:)))
Inna:))) Дата: Среда, 26.06.2013, 00:01 | Сообщение # 409
с любовью к РобСтен
В общем,я много говорить не буду.Не думаю,что поцелуй,обжималки и оргазм от Каллена(ну...почти) называются ненавистью JC_flirt .Я полностью соглашаюсь с Роуз,у меня те же мысли piar02 .Проблемка в том,что Белла чувствует по другому,она-наивное дитя igrushka в сравнении с Эдвардом,для каторого все происходящее не более чем игра acat .Элис жалко,но не она первая,не она последняя,нас миллионы женщин,и многие через это проходили cray .В общем,вечеринка удалась facepalm01 Спасибо,девочки,за новую главу,вы такие быстрые! lovi06015 lovi06032

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 26.06.2013, 02:32 | Сообщение # 410
Робстен-профессионал
Спасибо за главы! lovi06032
Противостояние продолжается! dance4 Белла пытается держать оборону, но с каждой атакой Каллена ей всё труднее это делать! girl_wacko Тем более ,что её влечёт к Эдварду, только она пока этого не хочет признавать! Эдвард конечно засранец, но зато какой поцелуй! hang1 Её неприступность только больше его распаляет, а он бесит её своей самоуверенностью! Может Белла права - молчал, быстрее бы добился своего! giri05003 А Белла, когда снова Каллена увидит, будет думать только о поцелуе и об оргазме! girl_blush2
Жалко Элис! cray Может всё ещё наладится?
Жду продолжение! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 26.06.2013, 02:48 | Сообщение # 411
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
могу читать эту главу раз 10... Моя упрямая Беллачка giri05003 разжигает страсть и ему и себе hang1 Не возможно оторваться. . еще раз спасибо!!!

Sakura
Sakura Дата: Среда, 26.06.2013, 03:24 | Сообщение # 412
с любовью к РобСтен
Интересная история. Меня в ПЧ 1_012

вильветта
вильветта Дата: Среда, 26.06.2013, 04:02 | Сообщение # 413
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ох,как Эдвард заводит Беллу и это все видят все и даже Эдвард уже lovi06015 до поцелуев до шли.
Хорошо что Элис оставил Джаспер.
Эдвард Каллен только что подарил мне первый оргазм в моей жизни, а сам, бедняга, даже не присутствовал при этом. giri05003 giri05003 giri05003

Ушла не знаю когда вернусь.

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 26.06.2013, 04:46 | Сообщение # 414
неизлечимый Робстеноман
Белле с ее неискушенностью очень трудно сопротивляться Каллену. Но он своим языком вредит себе, а вот если он изменит тактику, притворится, что изменился, она боюсь купиться на это, только обожжется. Спасибо большое.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 26.06.2013, 04:48 | Сообщение # 415
неизлечимый Робстеноман
Леночка, привет дорогая! lovi06015
Цитата (CullenS)
точно, нет! как тут устоять против таких поцелуев и зеленых глаз...
но мы еще посопротивляемся...

Я надеюсь на ее активное сопротивление, потому что уже в этой главе, она наоборот сдает обороты "охраны своего тела" cray Еще так главок пять-семь, должна продержатся минимум. giri05003

Цитата (CullenS)
конечно, не умеет... раньше, ему стоило сверкнуть глазками, и все... все у него в постели..

Я почти это "вижу". Все в его жизни легко и просто, а тут этакий крепкий орешек попался. Вот и сорвало крышу. girl_wacko Но, что-то человеческое в нем все таки есть, особенно в этой главке, пару моментов только, но все таки какие то границы у парня есть. boast Хотя, я скорее хочу выдать желаемое, за действительное. girl_blush2

Цитата (CullenS)
пока не задумывается... но Белла-то тоже не молчит... а он слушать умеет... так что не дурак он... мудак, да!

ну притворится, навешать лапши на уши он сможет легко, думаю мальчик быстро учится, тем более ты сама сказала, он и слушать умеет. boast

Цитата (Vita404)
А я, после того как сходила на его концерт, очень ценю. Нереально хорош в живую. Энергетика у него просто потрясающая. Ну при условии, что ты вообще любишь ту музыку, которую он исполняет.

Да? а так по телику и не скажешь, что он прям "Ах". Но соглашусь, около десятка шедевральных песен у него есть. good Мне он внешне немного отталкивает, особенно когда хвостик был. girl_blush2

Цитата (Vita404)
Я тоже всё слишком близко к сердцу принимаю. Но мы же с тобой заглянули в конец и знаем....

Да, благодаря тебе lovi06015 я спокойна, по крайней мере, стараюсь быть в адеквате и не впадать в панику!)) girl_blush2

Цитата (Vita404)
А его потом лаской и любовью склеят

Надолго ли, вот в чем вопрос. cray

Цитата (CullenS)
а мне нравится Агутин.. и как поет тоже..

Агутин хорош, но не мой тип. girl_blush2
Из русских современных я обожаю, уважаю и восхищаюсь мастерством Алексея Чумакова.. hang1

Цитата (CullenS)
да больше и не он... она сама... не каменная же.. да и в первый раз с ней такое...
но соглашусь, Ник... обидно, пипец как... мне сегодня Вита очередную главу прислала...

Ох йолки палки 12 , главки все не легчают , да? cray Жутковатенькая перспектива. 4 Беллка держись, мы с тобой! fund02016

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Alice
Alice Дата: Среда, 26.06.2013, 09:26 | Сообщение # 416
неизлечимый Робстеноман
Витуся, Леночка спасибо! Не даете умереть от любопытства! Каллен действует как хищник. Загнал жертву в западню, а теперь можно ее брать, тепленькую. Я уверена что она еще будет сопротивляться и дергаться, но она уже в его власти. И как не крутись-не вертись, а отдаться придется. Интересно, это у него продуманный ход? Или это получилось случайно, потому что он так нереально возжелал ее? А Элис жалко... гавнюк этот Джаспер! Мало того что вообще на нее как на женщину не обращает внимания, так еще и без сожаления собрался выгонять...Тут конечно вмешательство Каллена помогло ей. А Белла должна расплатиться за это....И мне жаль Белочку. Она сейчас в раздрае... и хочется ей и боится... А чего боится? Может Роуз права... переспать и успокоиться...хотя нет. Она ведь уже влюбляется в него, и переспав потеряет голову окончательно, а этот засранец переспав с ней потеряет к ней интерес, и разобьет ей сердце....Она в оч сложном положении....можно сказать в беде!

Добавлено (26.06.2013, 08:55)
Цитата (Vita404)
Когда Беллка решит идти в наступление.

Вита! Вот тут я испугалась... 12 Шо она сделает? Шо за наступление такое?
Цитата (Vita404)
Не стоит не дооценивать Беллу. В этот раз на стороне Каллена был алкоголь

Она хоть и с алкоголем в организьме, но смогла противостоять ему...А трезвая она на полную включит свою бой-бабу! Но мне кажется что именно этим притянет его еще больше...
Цитата (Eva_summer)
Но, что-то человеческое в нем все таки есть, особенно в этой главке, пару моментов только, но все таки какие то границы у парня есть. boast Хотя, я скорее хочу выдать желаемое, за действительное.

Конечно хочется чтоб что то в нем было и от человека, но пока это его заступничество за Элис выглядит именно корыстным! Посмотрим как Белка будет выуживать в нем человечность. Есть же она у него где то...

Добавлено (26.06.2013, 09:26)
Цитата (Luka)
Я очень приветствую идею девушек пойти развеяться, только неужели на свете всего один клуб, где можно хорошо провести время, и это место, где мистер Каллен – постоянный клиент?

Я согласна с Любой. Можно было дома выпить для храбрости, а потом идти в клуб, но не в этот! И Элис уговорить не ходить туда, где они работают. Толку ни какого, только одно расстройство и ей и Белле.... Белла могла бы действительно расслабиться, а Элис бы не страдала видя как Джас зажимается.... Но они как овечки послушали Эдис и поперли туда...Ну корочи сходили... и получили удовольствие.
Цитата (Eva_summer)
Хихикс, fund02002 интересно кто станет первой жертвой? Напыщенный гепард Эдя, или всеже курица Джаспера? giri05003

fund02002 Думаю что курица. Ты прям как в точку попала. У меня всегда Джаспер ассоциируется с курицей!
Цитата (Eva_summer)
и вообще женщина всегда права!

dance4 Даже не обсуждается!
Цитата (Eva_summer)
Немецкий автор, садист какой то,

А автор- мусчина чтоль? 12
Цитата (Eva_summer)
Спасибо, но я пожалуй обойду "инфаркт" стороной. girl_blush2 Я очень чувствительно отношусь к таким историям. girl_wacko Все принимаю близко к сердцу, и плачу вместе с героями и смеюсь.

Я тоже очень переживаю и все близко к сердцу принимаю. Но ты всеж почитай Робкое сердце. Такой щквал эмоций, дух захватывает! Я читала и ждала каждую главу как одержимая! Вита знает. Когда появилась вторая часть, я чуть с ума не сошла от радости! Но вторая часть была еще круче по эмоциям! Найди время прочитать. Написано оч классно!

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 26.06.2013, 09:28

okcana3468
okcana3468 Дата: Среда, 26.06.2013, 09:51 | Сообщение # 417
In my heart
Цитата (Vita404)
Я бы сказала - взрывоопасно

Цитата (Vita404)
оно того будет стоить, ребятки разойдутся не на шутку

Спасибо за инфу, теперь я точно буду "спокойно " ждать главу girl_wacko fund02002
Цитата (Vita404)
Леночка, уезжает

Счастливой дороги!!!! lovi06032 lovi06032 По скорей возвращайся, мы тебя очень будем ждать lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 26.06.2013, 09:59 | Сообщение # 418
Робстен-профессионал
Эдвард Каллен только что подарил мне первый оргазм в моей жизни, а сам, бедняга, даже не присутствовал при этом. Вот бедняга-Эдвард:) Он умрет от тоски, если узнает об этом!:):)
Эх, Белла, Белла! Изголодалась ты по мужикам!:) Неужели нельзя было хоть кого-нибудь впустить в свою жизнь?:)
Вот теперь довольствуйся бессердечным Калленом:)

оля-ля
оля-ля Дата: Среда, 26.06.2013, 10:24 | Сообщение # 419
с любовью к РобСтен
Спасибо за быстрое продолжение!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Эдвард-волшебник,в Белле проснулась страсть о которой она и не подозревала!!!! hang1

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 26.06.2013, 10:40 | Сообщение # 420
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Inna:))))
В общем,я много говорить не буду.Не думаю,что поцелуй,обжималки и оргазм от Каллена(ну...почти) называются ненавистью JC_flirt .Я полностью соглашаюсь с Роуз,у меня те же мысли

Inna:))), Только Белле осталось себе во всём признаться. Но вот как быть с тем фактом, что Каллен не пытается её убедтьб, что для него это не просто перепих, а её внутреннее - я - на это не согласно.

.Проблемка в том,что Белла чувствует по другому,она-наивное дитя igrushka в сравнении с Эдвардом,для каторого все происходящее не более чем игра

В том то вся и проблема. Тихая девочка, выросшая без матери со строгим отцом. Отличница и умница, влюбилась, искренне мечтая о чистом чувстве, её предали. Она конечно встала на ноги, но вот эти наивные мечты о идеальной любви и что секс - это только проявление привязвнности. Они остались, а у Каллена всё иначе он опытный игрок, а теперь есть такая интересная жертва. Наивная, пылкая, но пытающаяся сопротивляться. Такого у Каллена в коллекции ещё не было.

.Элис жалко,но не она первая,не она последняя,нас миллионы женщин,и многие через это проходили cray .В общем,вечеринка удалась

Элис сама себе надумала много. Как и все женщины. Сама придумала, сама полюбила, сама разочаровалась. Джаспер этого даже не заметил cray
Спасибо за коментарий lovi06032

Добавлено (26.06.2013, 10:33)

Цитата (Ник1503)
Противостояние продолжается! dance4 Белла пытается держать оборону, но с каждой атакой Каллена ей всё труднее это делать! girl_wacko Тем более ,что её влечёт к Эдварду, только она пока этого не хочет признавать!

Ник1503, я бы сказала, что противостояние только начинается girl_blush2 И долго Белла не сможет закрывать глаза на то притяжение, которое просто искрит между ними.

Цитата (Ник1503)
! Эдвард конечно засранец, но зато какой поцелуй! hang1 Её неприступность только больше его распаляет, а он бесит её своей самоуверенностью! Может Белла права - молчал, быстрее бы добился своего!

Король засранцев на охоте giri05003 Но ты права его язык - его главный враг.

Цитата (Ник1503)
А Белла, когда снова Каллена увидит, будет думать только о поцелуе и об оргазме! girl_blush2

Выкинь, выкинь свой хрустальный шар 12 fund02002

Цитата (Ник1503)
Жалко Элис! cray Может всё ещё наладится?
Жду продолжение! fund02016

У Элис действительно полоса неудач.
Продолжение через недельку. Но ожидание будет того стоить. Беллка то будет трезвая, а значит Каллену не легко придётся fund02016

Добавлено (26.06.2013, 10:36)

Цитата (maramoroz)
могу читать эту главу раз 10... Моя упрямая Беллачка giri05003 разжигает страсть и ему и себе hang1 Не возможно оторваться. . еще раз спасибо!!

maramoroz, привет!
Ты будешь ей гордиться в следующей главе fund02016 Она будет нереально хороша.
Мы очень рады, что история по душе.

Добавлено (26.06.2013, 10:37)
Sakura, добро пожаловать! lovi06032

Добавлено (26.06.2013, 10:40)

Цитата (вильветта)
х,как Эдвард заводит Беллу и это все видят все и даже Эдвард уже lovi06015 до поцелуев до шли.

вильветта, Эдвард парень опытный. Он Беллку видит насквозь с её искренней манерой поведения, но вот просчитать её не может.
Спасибо за коментарий lovi06032

Поиск: