Любовь нельзя купить - Страница 221 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Анка72
Анка72 Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:49 | Сообщение # 4401
Робстен-эксперт
Девчонки, привет всем!
Ну к вам на форум забредешь - слюной изойдешься, столько всяких вкусностей для души и тела. giri05003
По поводу главы могу сказать только одно: слишком сильно Белла воспринимает слова Каллена о Тане, слишком остро реагирует на его ностальгические воспоминания. Он без прошлого - не он, и его воспоминания - часть его жизни, от них никуда не деться, тем более в данном случае это была весьма интимная беседа с обоюдной поддержкой друг друга, и Белла рано или поздно затронула бы эту тему. Сейчас этот разговор прозвучал, как простое объяснение его привязанности к бывшей девушке, и устраивать из этого драму, мне кажется, не нужно
(это лично мое мнение girl_blush2 ).
Что касается Денни, то вот у кого нужно учиться этим заумным взрослым. Грамотно и с юмором разложил ситуацию по полочкам giri05003 Толковый малыш good
Девочки, спасибо, что переводите для нас эту зубодробительную историю.
Цитата Vita404 ()
Если у этой истории под конец (когда речь будет идти уже далеко не о том переспят они или нет) останутся только два читателя, которым это будет интересно. То я буду переводить.

Я буду в числе этих двух. lovi06032

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:05 | Сообщение # 4402
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Какая у тебя книженция интересная на столе
fund02002 fund02016 giri05003
 а сало, Витуля, сало гарное... хочуууууууу hang1

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:27 | Сообщение # 4403
неизлечимый Робстеноман
Анка72, привет!
Цитата Анка72 ()
Ну к вам на форум забредешь - слюной изойдешься, столько всяких вкусностей для души и тела.
Ань, они меня тут банькой дразнили cray cray Никакой пощады от них girl_wacko fund02002
Цитата Анка72 ()
По поводу главы могу сказать только одно: слишком сильно Белла воспринимает слова Каллена о Тане, слишком остро реагирует на его ностальгические воспоминания. Он без прошлого - не он, и его воспоминания - часть его жизни, от них никуда не деться, тем более в данном случае это была весьма интимная беседа с обоюдной поддержкой друг друга, и Белла рано или поздно затронула бы эту тему. Сейчас этот разговор прозвучал, как простое объяснение его привязанности к бывшей девушке, и устраивать из этого драму, мне кажется, не нужно
Наверно потому-что слишком сильно его любит. Когда сам дышишь только этим человеком сложно принять, что он то нет... Но этот разговор и реакция Беллы привела к тому, что Каллен высказался не только о Тане, но и просто прорычал о своих чувствах к Белле. Чего бы он не сделал отреагируй Белла спокойнее, я бы сказала безразличнее.
А ей просто нужно время, чтобы найти свою золотую середину. Если говорить о правдивости истории, то именно первая черезмерная реакция больше похожа на настоящую жизнь, когда потом поуспокоившись мы находим в себе мудрость и силы правильно реагировать. А вот если бы Белла сказала ему как ей искренне жаль, что его идеальная Таня погибла и он не может быть с его Ангелом, вместо неидеальной Беллы.
То вот это уж точно была бы сказка...
Цитата Анка72 ()
(это лично мое мнение
За что большое тебе спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Анка72 ()
Что касается Денни, то вот у кого нужно учиться этим заумным взрослым. Грамотно и с юмором разложил ситуацию по полочкам giri05003 Толковый малыш
Обожаю моменты с Дэнни. И ты права, им бы у него поучиться.
Кстати именно он расставит все точки над "и" в своих отношениях с Эдвардом.
Цитата Анка72 ()
Я буду в числе этих двух.
Чему я черезвычайно рада fund02016 lovi06015 lovi06015
Спасибо, большое за коментарий lovi06032

maramoroz, Мара, слона-то (тобишь сало fund02002 ) я и не приметила 4 4 Так на селёдочку отвлеклась, а там ещё и великолепный копчёный шматочек есть hang1 hang1 Похоже пойду я загляну в холодильник giri05003 giri05003

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:13 | Сообщение # 4404
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Мара, слона-то (тобишь сало fund02002 ) я и не приметила 4 4 Так на селёдочку отвлеклась, а там ещё и великолепный копчёный шматочек есть hang1 hang1 Похоже пойду я загляну в холодильник
я слюной давилась... давилась.... пошла семгочку-семушку разделала и варю из жирных частей ушицу.  приходи..... giri05003

Сообщение отредактировал maramoroz - Пятница, 01.11.2013, 16:14

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:23 | Сообщение # 4405
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
я слюной давилась... давилась.... пошла семгочку-семушку разделала и варю из жирных частей ушицу. приходи....
maramoroz, идеваешься cray cray cray
Ты в ушицу водочки добавляешь? JC_flirt

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:41 | Сообщение # 4406
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Ты в ушицу водочки добавляешь?
делаю, но сейчас, нет под рукой, чот запасы зятем скушаны... не порядок...

Добавлено (01.11.2013, 16:32)
---------------------------------------------

Цитата Vita404 ()
идеваешься
НЕА giri05003 ЗАЗЫВАЮ giri05003

Добавлено (01.11.2013, 16:33)
Vita404, ты в холодильничек сгоняла dance4

Добавлено (01.11.2013, 16:41)

Цитата Vita404 ()
Ты в ушицу водочки добавляешь?
но зато я поставила кастрюльку маленькую, а всех вкусняшек много, бульончик получился жирный, растолкла с солью перчик горошком, укропчику, лаврушечку и....... Не знаю, как все, а я начинаю семужку и форель кушать с головы, вот я еенную голову и положила во первых рядах, а потом плавнички, пузико....мммммм короче МММ hang1 giri05003

Kate_S
Kate_S Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:07 | Сообщение # 4407
Робстен-любитель
После прочтения исповеди Каллена, его рассказа про Таню, сразу возник вопрос: а была ли она и правда такой идеальной и правильной? не было ли такое поведение недотроги с её стороны игрой? ведь как оказалось именно из за этого поведения *не будет секса до свадьбы*, как бы Эд не отнекивался, он хотел на ней женится. А поскольку поставил её уже при жизни на пьедестал, мог этого просто не замечать. Ну это так, размышления)
В целом глава конечно более чем разнообразна на эмоции, за что я люблю эту историю) Так и кидает с одной на другую...сначала такая приятная нега после пробуждения впервые с Эдом в одной кровати, ощущение счастья и легкости. 
Потом как обухом по голове - его признания. И здесь можно прекрасно понять Беллу, её слезы и боль...Она так любит этого мужчину, а тут эти горящие глаза, улыбка, пропитанные счастьем воспоминания...и всё из-за другой женщины. Тяжело, неприятно - но этот разговор безусловно был нужен им обоим.
Каллену - чтобы в очередной раз *пропустить* это через себя и продолжать мелкими шажками разрушать пьедестал. Ведь именно сравнив двух дорогих для него девушек он сам сказал что именно Би дает ему тепло, комфорт, страсть. а Таня - только холод. а с холодом счастлив долго не будешь, однажды просто *замерзнешь* и захочется тепла) 
ну а Белле...своими неприкрытыми эмоциями на эту исповедь она услышала именно те слова, о которых так давно мечтала - и это очередной взлет положительных эмоций) когда он произносил все свои признания Белле о своих чувствах к ней - я не могла перестать улыбаться и просто  наслаждаться :hang1:ай да Каллен, ай да молодец! умеет сказать правильные слова когда надо!  и самое главное - Беллочка точно знает что это правда, это не игра с его стороны, не ложь. Этот мужчина не единожды доказывал - он патологически честен. и черт возьми, но мы с Би ох как сходимся в одном fund02016 : конечно он её любит и главное что она это поняла lovi06032
Понравилось что Каллен не послушал Беллу, когда пришел Денни и не стал от него прятаться. отличный поступок уверенного в будущем мужчины. Не только вышел к ему, но еще и за булочками с ним пошел за ручку...тут я просто растеклась) Стоит только вспомнить какой Эдвард был в начале этой истории - прожженный циник, потребитель, а теперь хочет быть мужем своей Би, делает всё чтобы завоевать полное расположение Денни! 

Виточка. Леночка - спасибо за новую главу lovi06015

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:12 | Сообщение # 4408
неизлечимый Робстеноман
Цитата Kate_S ()
а с холодом счастлив долго не будешь, однажды просто *замерзнешь* и захочется тепла
влюбилась в эти слова, так красиво сказано и так доходчиво... lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:12 | Сообщение # 4409
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
делаю, но сейчас, нет под рукой, чот запасы зятем скушаны... не порядок...
Главное, что зять доволен fund02016
Цитата maramoroz ()
ЗАЗЫВАЮ
lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата maramoroz ()
ты в холодильничек сгоняла
Сгоняла, сала нет cray cray только колбаса cray cray
Цитата maramoroz ()
но зато я поставила кастрюльку маленькую, а всех вкусняшек много, бульончик получился жирный, растолкла с солью перчик горошком, укропчику, лаврушечку и....... Не знаю, как все, а я начинаю семужку и форель кушать с головы, вот я еенную голову и положила во первых рядах, а потом плавнички, пузико....мммммм короче МММ

А я свою, похоже, такими темпами израсходую ещё до конча перевода girl_wacko fund02002

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:06 | Сообщение # 4410
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Главное, что зять доволен
доволен Зятюшка fund02016
Цитата Vita404 ()
Сгоняла, сала нет cray cray только колбаса cray cray
Иди ко мне быстренько, бегомочки... я тебя накормлю салом, селедкой, баней, водкой.
Цитата Vita404 ()
А я свою, похоже, такими темпами израсходую ещё до конча перевода
моя ж ты прелесть... как же ты далеко... и почему все так не просто cray

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:19 | Сообщение # 4411
неизлечимый Робстеноман
Всем привет!  1_012
Только щас дочитала главу. Лишний раз обрадовалась, что оставила главку на последок, чтобы можно было посидеть и все обдумать.
А обдумать есть что.
Не совсем такого разговора я ожидала, если честно.
Ну я рассчитывала, что все будет открыто и по честному, но никак не ожидала, что Эдвард будет с таким восхищением говорить о Тане. Одно дело когда тебе просто приятно вспомнить то, что было, а другое восхищаться тем что было, на глазах у того, с кем ты сейчас.
Я понимаю, что он испытывает исключительно светлые чувства к Тане, безусловно это не забудется, но то, как он говорил просто убивало меня вместе с Беллой.
Читать было больно, серьезно, как будто все это он говорил не Белле, а мне.
Знаю, знаю, я все принимаю слишком близко к сердцу, но что поделать, такой я человек.
Белла молодец, что не стала молча слушать и рассыпаться на кусочки. Как всегда нашла в себе силы и высказала в лоб все, что терзает ее и так израненную душу. Безмерно уважаю ее и восхищаюсь ее силой!
Да уж, денек у Беллы выдался не из легких.
Сначала вопрос об опеке ее сына решили за ее спиной без ее согласия, потом ужасная ссора с Эдвардом, слезы, переживания, примерение и разговор. Важный, который назрел давно.
Кто еще меня поразил во всей этой истории, так это Джеймс. Как же он ее любил, что нашел в себе силы простить и ее и Эдварда и пожелать им счастья. Вот уж и правда счастья любимой превыше собственного.
Очень трогательно то, как Эдвард говорил о Белле. Это порадовало. Он любит ее однозначно, и я думаю, понимает это, просто пока не совсем уверен и не хочет в этом признаваться.
Дени просто моя безумная любовь! Обожаю этого парня! Вот уж они спелись, точно парочка твикс!  fund02002
Очень нравятся отношения Эдварда и Дени!
Ничего себе, сколько я опять наболтала. Хотела поменьше, но получилось как всегда  girl_blush2
Витусик! Ленусик! Спасибо вам огромное за главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Представляю как сложно работать над такими главками!
Люблю вас очень!

Ник1503
Ник1503 Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:26 | Сообщение # 4412
Робстен-профессионал
Спасибо  за  главы! lovi06032
Это  очень  хорошо , конечно, что  они  помирились  и  обговорили  свои  проблемы  и страхи - это  поможет  им  построить  отношения! Но  для  Беллы  эти  откровения  довольно болезненны - я  её  понимаю  в  этом  плане - тяжело  и  больно  слушать  рассказ  любимого  мужчины  о   другой  женщине, которую  он   очень  любил  и  боготворил,и  любит  до  сих  пор!  cray Тут  невольно  возникают  страхи и  неуверенность  в  себе  и  том, сможет  ли  Эдвард  полюбить  её! 
Эдвард,конечно, обьяснил  ей  свои  чувства  - Белла  помогает  Эдварду  забыть  Таню, делает  его  счастливым! Она  огонь, а  Таня  - вода, холодная, живая, но  она  не  согревает, не  создаёт  уюта!
Я  думаю, что  Белла  права - Эдвард  любит  её, но  сам  ещё  не  осознаёт этого, боиться  своих  чувств!
А  с  Дэнни  они  классно  поладили! good
Жду  продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:28 | Сообщение # 4413
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
Одно дело когда тебе просто приятно вспомнить то, что было, а другое восхищаться тем что было, на глазах у того, с кем ты сейчас.
и ты ж права, он правда не просто вспоминал, а прям глаза горели, может это от его "честности" И рада я, что Бель взорвалась и ее понесло...

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:57 | Сообщение # 4414
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
И рада я, что Бель взорвалась и ее понесло...
и я рада! невозможно было дальше это слушать! он был готов начать молиться на нее если бы Белла не взорвалась!

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:07 | Сообщение # 4415
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, но зато , как он открылся... в своих чувствах к ней

Kate_S
Kate_S Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:52 | Сообщение # 4416
Робстен-любитель
maramoroz, оу, неожиданно, но очень приятно что моя фраза так пришлась по душе)

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 02.11.2013, 02:31 | Сообщение # 4417
неизлечимый Робстеноман
Kate_S, Катя, привет!
Цитата Kate_S ()
После прочтения исповеди Каллена, его рассказа про Таню, сразу возник вопрос: а была ли она и правда такой идеальной и правильной? не было ли такое поведение недотроги с её стороны игрой? ведь как оказалось именно из за этого поведения *не будет секса до свадьбы*, как бы Эд не отнекивался, он хотел на ней женится. А поскольку поставил её уже при жизни на пьедестал, мог этого просто не замечать. Ну это так, размышления
Мы увидили точку зрения Эдварда, а он всегда очень искренен в своих чувствах. Вернее в том, в чём он убеждён.
Но нам предстоят ещё и другие точки зрения на их отношения...
Цитата Kate_S ()
Потом как обухом по голове - его признания. И здесь можно прекрасно понять Беллу, её слезы и боль...Она так любит этого мужчину, а тут эти горящие глаза, улыбка, пропитанные счастьем воспоминания...и всё из-за другой женщины. Тяжело, неприятно - но этот разговор безусловно был нужен им обоим.
Я иногда не согласна с местной Беллой, но в данном момете вполне могу почувствать её эмоции и даже то, что она не смогла скрыть своих эмоций.
Цитата Kate_S ()
Каллену - чтобы в очередной раз *пропустить* это через себя и продолжать мелкими шажками разрушать пьедестал. Ведь именно сравнив двух дорогих для него девушек он сам сказал что именно Би дает ему тепло, комфорт, страсть. а Таня - только холод. а с холодом счастлив долго не будешь, однажды просто *замерзнешь* и захочется тепла)
В этом вопросе Каллен останется неприклонен. О покойниках либо хорошо, либо ничего.
Для меня (не смотря на то, что я на стороне Беллы) это тоже очень притягательное качество.
Цитата Kate_S ()
Этот мужчина не единожды доказывал - он патологически честен. и черт возьми, но мы с Би ох как сходимся в одном fund02016 : конечно он её любит и главное что она это поняла
На этом этапе истории я уже почти благодарна всем его тупым высказываниям и поступкам. Потому что именно благодаря им я могу быть теперь уверенна, что он не кривит душёй, чтобы не потерять расположение Беллы.
Цитата Kate_S ()
Понравилось что Каллен не послушал Беллу, когда пришел Денни и не стал от него прятаться. отличный поступок уверенного в будущем мужчины.
Согласна с тобой. Поступок мужчины. Мне импонирует вот эта спокойная мужественность в нём.
Цитата Kate_S ()
) Стоит только вспомнить какой Эдвард был в начале этой истории - прожженный циник, потребитель, а теперь хочет быть мужем своей Би, делает всё чтобы завоевать полное расположение Денни!
Возвращается парень к нормальной жизни.
Катя, огромное спасибо за твой шикарный коментарий lovi06032

maramoroz1_012
Цитата maramoroz ()
доволен Зятюшка
Как ты его ласково giri05003
Цитата maramoroz ()
моя ж ты прелесть... как же ты далеко... и почему все так не просто
Это жизнью называется girl_wacko , а она как известно несправедливая штука.
Но отчаиваться не буду, завтра наварю ухи сама. Так что милости просим fund02016

Добавлено (02.11.2013, 02:26)
Yana1907, Яночка, привет!

Цитата Yana1907 ()
Только щас дочитала главу. Лишний раз обрадовалась, что оставила главку на последок, чтобы можно было посидеть и все обдумать.
Теперь у нас постоянно будет появляться новая информация.
Цитата Yana1907 ()
Ну я рассчитывала, что все будет открыто и по честному, но никак не ожидала, что Эдвард будет с таким восхищением говорить о Тане. Одно дело когда тебе просто приятно вспомнить то, что было, а другое восхищаться тем что было, на глазах у того, с кем ты сейчас.
По крайней мере теперь мы сможем понять почему он 9 лет находился в таком подвешенном состоянии.
Наедине с этими восторженными воспоминаниями он бы просто сошёл с ума.
Цитата Yana1907 ()
Знаю, знаю, я все принимаю слишком близко к сердцу, но что поделать, такой я человек.
И ты тут не единственная fund02016
Цитата Yana1907 ()
Белла молодец, что не стала молча слушать и рассыпаться на кусочки. Как всегда нашла в себе силы и высказала в лоб все, что терзает ее и так израненную душу. Безмерно уважаю ее и восхищаюсь ее силой!
Я бы не сказала, просто проглотила всё. 
Цитата Yana1907 ()
Очень трогательно то, как Эдвард говорил о Белле. Это порадовало. Он любит ее однозначно, и я думаю, понимает это, просто пока не совсем уверен и не хочет в этом признаваться.
Или из страха не хочет себе признаваться...
Цитата Yana1907 ()
Ничего себе, сколько я опять наболтала. Хотела поменьше, но получилось как всегда
Ты же в курсе, что я обожаю твою болтовню :girl_wacko:??? Так что спасибо тебе за неё lovi06015 lovi06015

Добавлено (02.11.2013, 02:31)
Ник1503, привет!

Цитата Ник1503 ()
Это очень хорошо , конечно, что они помирились и обговорили свои проблемы и страхи - это поможет им построить отношения! Но для Беллы эти откровения довольно болезненны - я её понимаю в этом плане - тяжело и больно слушать рассказ любимого мужчины о другой женщине, которую он очень любил и боготворил,и любит до сих пор! cray Тут невольно возникают страхи и неуверенность в себе и том, сможет ли Эдвард полюбить её!
Так уж мы женщины устроенны, мы хотим быть единственными. Ну или, по крайней мере, лучшими.
Цитата Ник1503 ()
Эдвард,конечно, обьяснил ей свои чувства - Белла помогает Эдварду забыть Таню, делает его счастливым! Она огонь, а Таня - вода, холодная, живая, но она не согревает, не создаёт уюта!Я думаю, что Белла права - Эдвард любит её, но сам ещё не осознаёт этого, боиться своих чувств!
Я была рада, что для него они настолько разные, что он не смешивает своих чувств.
Но он так тяжело переживал потерю Тани, что принять правду о своих чувствах к Белле ему не просто.
Спасибо большое за коментарий lovi06032

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Суббота, 02.11.2013, 09:07 | Сообщение # 4418
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод, редактуру и оповещение.
Я точно из категории, в которую входит Белла "люблю ушами". Вроде бы и самоценка не занижена, сама знаю чего стою, но как приятно, когда любимый раз за разом говорит приятные слова.
Неприятно, конечно, Белле было слышать эту историю любви, но и полезно оказалось, так как она расставила все по своим местам, так сказать посодействовала пролитию света на Белкины сомнения.
Денни, малыш, все больше меня очаровывает, такой проказник, маму любит подколоть, еще и нашел себе напарника.
Спасибо, девчонки! Обожаю эту историю.

Robsten Forever

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:14 | Сообщение # 4419
неизлечимый Робстеноман
Aizhakulja, Айжан, привет!
Цитата Aizhakulja ()
Спасибо за перевод, редактуру и оповещение.
Всегда пожалуйста lovi06032
Цитата Aizhakulja ()
Я точно из категории, в которую входит Белла "люблю ушами". Вроде бы и самоценка не занижена, сама знаю чего стою, но как приятно, когда любимый раз за разом говорит приятные слова.
Наука утверждает, что все мы к этой категории относимся fund02002 Уж я так точно giri05003
Цитата Aizhakulja ()
Неприятно, конечно, Белле было слышать эту историю любви, но и полезно оказалось, так как она расставила все по своим местам, так сказать посодействовала пролитию света на Белкины сомнения.
Айжан, её сомнения, конечно, не исчезнут от этих признаний Каллена. Но по крайней мере то, что она не смолчала и высказала их направит Эдварда в правильное русло. Мужчины недогадливы, они не особо умеют анализировать. Им нужно всё разжовывать.
Цитата Aizhakulja ()
Денни, малыш, все больше меня очаровывает, такой проказник, маму любит подколоть, еще и нашел себе напарника.
Эти двое моя слабость hang1 fund02002
Цитата Aizhakulja ()
Спасибо, девчонки! Обожаю эту историю.
Спасибо тебе за коментарий и за тёплые слова. Это невероятно подстёгивает. Очень приятно. Спасибо lovi06032

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:20 | Сообщение # 4420
неизлечимый Робстеноман
Привет, Витусь  lovi06015
Цитата Vita404 ()
Теперь у нас постоянно будет появляться новая информация.
Теперь придется все по 2 раза читать  giri05003
Когда второй раз перечитываешь, всегда что-то новое замечаешь, то что упустил в первый раз.
Цитата Vita404 ()
Наедине с этими восторженными воспоминаниями он бы просто сошёл с ума.
Он был чертовски близок к этому! Хорошо, что судьба послала ему Беллу. Она его реанимировала.
Цитата Vita404 ()
Я бы не сказала, просто проглотила всё.
 Много кто промолчал бы...Сила духа Беллы просто заслуживает восхищения, я думаю.
Цитата Vita404 ()
Или из страха не хочет себе признаваться...
Во во! Я тоже об этом подумала!  fund02016

Цитата Vita404 ()
Ты же в курсе, что я обожаю твою болтовню
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Поиск: