Любовь нельзя купить - Страница 55 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:55 | Сообщение # 1081
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Eva_summer, Ника, привет! только у нас уже доброго утра Я вчера после того, как наша женская сборная по футболу вошла в финал на радостях открыла бутылочку пива, что и привело к раннему засыпанию Поэтому не ответила вчера
Ты меня опять веселишь. То с каской у компа, по в подушках, теперь с кузькиной мамой на кухне пироги печёшь

У меня уже снова добрый день, гыыы!)) fund02002
Витусь, здравствуй родная!) lovi06015
Я с тобой прям тоже прозреваю!)) fund02016 Женский футбол??? 12 Стоящее зрелище?

Хах, я вчера за совершеннолетие племянничка выпила пол бокала вина, окосение от 50мл это нечто)) fund02002 Ток я так умею. girl_blush2

Цитата (Vita404)
Я знаю, я прочла твой коментарий сразу, только отреагировать не могла, на работе завал Поэтому отписалась только вечером.

Солнышко, наше занятое! Я все понимаю, работа важней. fund02016 У самой завал, только в прямом смысле, кирпичей!))Ххд fund02002

Цитата (Vita404)
Ника, подчеркни для себя слова "терпение" и "вера". Ведь когда ты любишь (а Белла влюблена, да ещё природа наградила её способностью любить отдавая всю себя)

А мне всегда казалось, что каждая женщина умеет так любить. girl_blush2
Без всяких "но" и ограничений. Просто, наверно не каждый ОН достоен такой вот драматичной и терпеливой любви. Мы конечно знаем, что в результате все образумится, любовь-морковь... хеппи-энд. hang1 Да и Каллен сам по себе не дурен собой, красив, грациозен, остр на язык, подкован по всем областям обольщения. Плюс конечно его состояние в обществе, денежное. Короче мы изначально уверенны, что его стоит терпеть и бороться, потому что потом он будет почти идеальным и любящим.
А в жизни, часто все гораздо трагичней. НИкто не скажет куда тебя заведет такая твоя любовь крушесностная. Отсюда и любовь к сказкам. С Х/Э и жили они долго и счастливо хоть на страницах ворда. giri05003

Цитата
Только тогда ты оценишь всю картину. Представь. что ты стоишь перед мозаичной картиной. Близко, видишь только отдельные яркие или постельные элементы, но когда ты отойдёшь в сторону и окинешь всё одним взглядом, только тогда ты можешь оценить таллант мастера. Так же и с этой историей.

Лапусь, я и не спорю. Стараюсь засунуть свои стереотипы и недовольства Калленом, в дольний угол сознания.
И просто наслаждаться "сейчас" Белкиными эмоциями. Общая картина на самом деле рассмотрится только когда ТЫ поставишь финальную точку в ворде. giri05003 А еще лучше, когда потом через месяц-два после прочтения эпилога, перечитать всю историю вместе без задержек, как общую книгу. Вот тогда картина полностью сложится. Я часто так возвращаюсь к фф, и знаешь совершенно по другому воспринимаешь ситуации, диалоги, проблемы героев. girl_wacko

Цитата (Vita404)
Ника, потрясающе яркий итог. Такое тревожное сочетание оранжевого и зелёного. Спасибо, солнце, за такие искренние эмоции. Я блин, даже прослезилась. Серьёзно. Настолько растроганна и очень приятно, что не зря мы с Леночкой всё это затеяли.

Солнышкоооо мое, fund02016 я до слез не хотела. cray Но эмоции, были очень искренние. Просто за час, все нарисовалось. giri05003 Не могла отойти успокоится пока не сказала свое "фе" т.е. Каллен-мудак. fund02002 girl_blush2
Вы с Леной превосходны lovi06015 , история интригующе-будоражащая, противоречивая. good Великолепный состав, для успешного дела! hang1 fund02016

Цитата (Vita404)
Тебе и не стоило обьяснять. Всё понятно с первого взгляда, всё очень ярко показанно. А надписи вызвали у меня оссоциации с Маяковским. Он был всегда очень искреннен и эмоционален в своих стихах.

Ну мало ли, почерк не понятный))Хд. girl_blush2 Слова которые первыми пришли в голову, мне кажется они были в тему)) girl_blush2

Цитата (Vita404)
Значёк был знатным
Ника, спасибо тебе огромное за поддержку и дружбу

Значек, чисто для ваша эмблема! И нечего, Каллен должен получить по заслугам. Т.е. мучатся и просится чтоб его простили. dance4 Белла просто обязана сдержатся и мучать его, мучать долго и нудно! JC_flirt

maramoroz,

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:11 | Сообщение # 1082
Робстен-профессионал
Ох! У меня только одно слово напрашивается - Эдвард гнусная сволочь!
Даже я не ожидала такой подлости! Потом он еще начнет уверять Беллу, что это чистая фикция и т.д.

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:22 | Сообщение # 1083
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, lovi06015

LinaS
LinaS Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:02 | Сообщение # 1084
Робстен-любитель
Спасибо за главу!
И почему я не удивлена происшедшим? Пригласить Беллу на свидание в четверг, зная, что в среду будет объявлена твоя помолвка..... Подлец и негодяй... Говорю даже без возмущения, только с сожалением и огромной жалостью к Белле.... Никто не заслуживает такого отношения....

Добавлено (25.07.2013, 21:02)
---------------------------------------------
В ПЧ возьмете?

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:02 | Сообщение # 1085
неизлечимый Робстеноман
Цитата (матроскин)
Эээх, я ожидала чего то подобного. Какой то сюрприз от Эдварда на мероприятии. Ну да ладно.

матроскин, привет! Этот парень никого не подвёл, кто ставки на его мудачество делал.

Цитата (матроскин)
арда на мероприятии. Ну да ладно. Уже сто раз писали и я напишу что Вечной и чистой любви Белле никто не обещал. Вернемся в первые главы. Что хотел Эдвард? Секс, секс, секс. Не может такой человек как Каллен полностью изменится за 14 глав. А Джессика.. Он 100% знал о своей помолвке

Конечно знал. Он Белле пока только секс без обязательств обещал. Горячий секс, нужно добавить.

Цитата (матроскин)
Я пока ничего не могу сказать. Просто интересно что он скажет в свое оправдание.

Узнаем в следующей главе.

Цитата (матроскин)
А вообще классно было бы если у Беллы появился кто то нормальный, а не озабоченный мудак. Белле сейчас нужна поддержка. С одной стороны она должна была понимать что за этим соглашением подразумевается секс и все. И самая большая боль у нее от того что она доверилась мужчине а он ее так развел.

Белла сама понимает, что он ей не пара. Но... хочет то она только его. Решалась так долго, а когда решилась, её снова обманули.

Цитата (матроскин)
Оооой, девчонки, спасибо большое за перевод. Жду вечера пятницы

Большое пожалуйста! lovi06032
Спасибо за коментарий!

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:14 | Сообщение # 1086
неизлечимый Робстеноман
как бы Белла не хотела Калена, у нее все таки есть гордость, а это не мало и это поможет ей выдвинуть свои правила. Мне кажется girl_blush2

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1087
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Женский футбол??? 12 Стоящее зрелище?

Eva_summer, Ника, ты что? У меня же 2 дочки играют, а старшая уже тренирует малышей. Для меня это страсть почище ФФ. Не дай тебе Бог рядом со мной стоять, когда игра в самом разгаре giri05003

Цитата (Eva_summer)
У самой завал, только в прямом смысле, кирпичей!))Ххд fund02002

Бросай к чёрту свои кирпичи и доски girl_wacko

Цитата (Eva_summer)
Без всяких "но" и ограничений. Просто, наверно не каждый ОН достоен такой вот драматичной и терпеливой любви. Мы конечно знаем, что в результате все образумится, любовь-морковь... хеппи-энд

А скольких мужчин-тиранов любили по-настоящему, без оглядки на их сущность. Похоже. что некоторых женщин привлекает эта тёмная сторона и, кажется, белла принадлежит именно к таким дамам.

Цитата (Eva_summer)
А в жизни, часто все гораздо трагичней. НИкто не скажет куда тебя заведет такая твоя любовь крушесностная. Отсюда и любовь к сказкам. С Х/Э и жили они долго и счастливо хоть на страницах ворда. giri05003

ППКС!

Цитата (Eva_summer)
Я часто так возвращаюсь к фф, и знаешь совершенно по другому воспринимаешь ситуации, диалоги, проблемы героев.

Я тоже страдаю такой болезнью перечтывать те вещи, что меня зацепили.

Цитата (Eva_summer)
Не могла отойти успокоится пока не сказала свое "фе" т.е. Каллен-мудак

Цитата (Eva_summer)
Слова которые первыми пришли в голову, мне кажется они были в тему)) girl_blush2

Тебе всё удалось, а главное полегчало fund02016

Цитата (Eva_summer)
И нечего, Каллен должен получить по заслугам. Т.е. мучатся и просится чтоб его простили. dance4 Белла просто обязана сдержатся и мучать его, мучать долго и нудно! JC_flirt

В этой истории многие вещи происходят не так, как хотелось бы cray

Добавлено (25.07.2013, 22:27)

Цитата (nastuphechca)
Ох! У меня только одно слово напрашивается - Эдвард гнусная сволочь!
Даже я не ожидала такой подлости! Потом он еще начнет уверять Беллу, что это чистая фикция и т.д.

nastuphechca, Каллен в этой истории очень далёк от прерасного принца. Мудак!
Обязательно начнёт. Уже прямо в следующей главе.
Спасибо за коментарий!

Добавлено (25.07.2013, 22:31)

Цитата (LinaS)
Спасибо за главу!
И почему я не удивлена происшедшим? Пригласить Беллу на свидание в четверг, зная, что в среду будет объявлена твоя помолвка..... Подлец и негодяй... Говорю даже без возмущения, только с сожалением и огромной жалостью к Белле.... Никто не заслуживает такого отношения....

LinaS, пожалуйста!
Как и многие. кто ждал подвоха. Каллен никогда не скрывал своих желаний, он просто беллу не ставил в известность по поводу своих личных планов.
А Беллу мы ещё не раз пожалеем и не только из-за Каллена. Авторша реально решила на ней отрваться по полной 4
В ПЧ обязательно примем!

Добавлено (25.07.2013, 22:35)

Цитата (maramoroz)
как бы Белла не хотела Калена, у нее все таки есть гордость, а это не мало и это поможет ей выдвинуть свои правила. Мне кажется

maramoroz, правила она установит, но Каллен уже въелся ей под кожу. Да и Мудак не намерен отступать. Он же говорил, что применит более жёсткие меры cray Он не лгал, он ей никогда не лгал, просто не всю правду говорил. Вернее говорил только то, что считал нужным.

LinaS
LinaS Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:43 | Сообщение # 1088
Робстен-любитель
Более жесткие меры - это, я так понимаю, проблемы Беллы с работой, сначала что-то непонятное в закусочной, а потом, видимо, и до клуба доберется....

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:57 | Сообщение # 1089
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LinaS)
Более жесткие меры - это, я так понимаю, проблемы Беллы с работой, сначала что-то непонятное в закусочной, а потом, видимо, и до клуба доберется....

LinaS, мы очень скоро обо всём узнаем. fund02016

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 26.07.2013, 03:12 | Сообщение # 1090
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,

Цитата (Vita404)
Eva_summer, Ника, ты что? У меня же 2 дочки играют, а старшая уже тренирует малышей. Для меня это страсть почище ФФ. Не дай тебе Бог рядом со мной стоять, когда игра в самом разгаре

О, Боже. 12 Витусь, я кажется задела святое. girl_blush2
Прости, грешную. girl_blush2 Я помню, что твои девочки спортивные, но именно вид спорта ты не называла.
Азартная ты у нас однако барышня. fund02016 А там правила те же, что и в обычном футболе?
А то я совсем в этом, незнайка. girl_wacko

Цитата (Vita404)
А скольких мужчин-тиранов любили по-настоящему, без оглядки на их сущность. Похоже. что некоторых женщин привлекает эта тёмная сторона и, кажется, белла принадлежит именно к таким дамам.

Да полно, таких женщин, ты права. Никогда таких не понимала правда, но чего то они же возвращаются к таким мужьям. girl_wacko Еще хуже когда он руку поднимает, а она переплачет и дальше живет с ним. 4
Упаси Бог, от таких тиранов. 4

Цитата (Vita404)
Я тоже страдаю такой болезнью перечтывать те вещи, что меня зацепили.

Я не сомневалась. К хорошему хочется возвращаться. fund02016

Цитата (Vita404)
ебе всё удалось, а главное полегчало

Ура! Благодарю за вдохновение! lovi06015

Цитата (Vita404)
В этой истории многие вещи происходят не так, как хотелось бы

К сожалению. cray

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 26.07.2013, 03:43 | Сообщение # 1091
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Он же говорил, что применит более жёсткие меры
не знаю почему, но меня это заводит. наверное я не нормальная 12
girl_wacko giri05003

Добавлено (26.07.2013, 03:43)
Eva_summer, lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:47 | Сообщение # 1092
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
О, Боже. 12 Витусь, я кажется задела святое. girl_blush2
Прости, грешную. girl_blush2 Я помню, что твои девочки спортивные, но именно вид спорта ты не называла.
Азартная ты у нас однако барышня. fund02016 А там правила те же, что и в обычном футболе?
А то я совсем в этом, незнайка.

Eva_summer, Ника, привет! И не говори. Растяжения, синяки и переломы - это моя тема 4 fund02002
Правила такие же, только женщины играют с присущей им сервозностью. Так что это почти экстрим fund02002

Цитата (Eva_summer)
Один навес вокруг дома мы закончили, теперь уже зону отдыха домучаем, наконец тент поставлю, гамак повешу... hang1 Боже, мечта идиота все сделать.

12 12 Ты сама строишь? 12 Из всего, что ты сейчас написала я в состоянии покрасить тот навес и цвет гамака выбрать girl_blush2

Цитата (Eva_summer)
Упаси Бог, от таких тиранов.

Это точно, ещё хуже зависеть от такого 4

Цитата (maramoroz)
не знаю почему, но меня это заводит. наверное я не нормальная

maramoroz, Мара, нас тут пол сайта таких fund02016

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:57 | Сообщение # 1093
неизлечимый Робстеноман
а может Эдя объявил о помолвке, а со свадьбой тянуть будет... girl_blush2

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:59 | Сообщение # 1094
неизлечимый Робстеноман
Витуся и Ленуся!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 огромное спасибо за перевод и редактуру, все безупречно, вы такие умнички-трудяжки-пчелки любимые fund02016 fund02016 я еле поспеваю за выходом глав giri05003 спасибо вам большое, целоваю сильно и много lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Так вот, я не опоздала, от Каллена че нить осталось или вы уже его на кусочки разодрали???? fund02002 я из команды Чип и Дейл, бегу на защиту своего масика giri05003 ну невозможно ж на него сердиться, такой дурашка наш.... hang1 целует Джессику, а смотрит на Беллу giri05003 почему то именно этот кадр, как в кино, пролетел в голове....жалко Беллу, очень жалко, счас ее самооценка грохнется совсем на плинтус ....интересно, что Эд , когда уговаривал ее уйти, сказал, что не хочет , чтоб его видели с любовницей!!! Это имеет какой то смысл???? То есть, он специально ее так назвал??? В любом случае, Белла этого не заметила...... Уверена, что у масика есть оправдание насчет своей помолвки! Бизнес, обязательства какие то или просто ради семьи....конечно, если б он об этом сказал Белке, ничего бы не было между ними, он прекрасно понимает, что она никогда не согласиться быть второй!!!!! А ему то хочется ее!!! giri05003 и че делать???? Понятно, что молчать......он не ожидал, что она узнает таким способом, да и не хотел он, чтоб воооще узнала.....и козлик, конешн, заранее ей назначил встречу на четверг, зная о мероприятие в среду....ну хто здеся говорил о честной игре????? Нихто, включая саму Белку, которая не особо и сопротивлялась, когда он к ней в трусики лазил и хрудь лизал... hang1 дразнилка!!!!!! Балушки до добра не доведут fund02002 с такими, как Каллен надо либо твердое Нет, либо понятно что giri05003 но Белку не могу в этом винить, у нее особая история, исключительные обстоятельства ее жизни....сбежавший жених, он же первый и единственный мужчина, и сынишка на руках, она о себе, как о женщине, стала только в руках Каллена думать.....мне кажется, если б масик узнал бы ее поближе, о ее прошлом, отпустил бы ее в самом начале, есть в нем понимание, он не дурак, не мудак, и не урод умственный....у него просто женщины все были соответствующие, откуда ему знать, что по другому бывает??????
Эсме с Карлайлом порадовали......думаю, они должны быть против брака сына, должны же они видеть, что любви то нет.....
Девчоночки, спасибо еще тыщу раз lovi06015 lovi06015 прям таааааак зацепила эта история, аж до трясучки, когда читаю.... hang1 hang1 hang1 hang1

Kate_S
Kate_S Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:00 | Сообщение # 1095
Робстен-любитель
Привет, я пришла проситься в ПЧ :)

Прочитала все переведенные на данный момент главы и мне история очень понравилась!

Прочитала последние комментарии и честно не понимаю почему все так накинулись на Эдварда? с самого начала было понятно, что в этой истории он не ангел с крылышками и нимбом над головой. Он жесткий, в каких то моментах даже жестокий, своенравный, гордец, упрямый, с более чем высокой самооценкой, мужчина. Привык добиваться своих целей не смотря ни на что, не обращая внимания на чувства и состояние тех, кто задействован в осуществлении планов в данный момент. Он берет, но не отдает в замен.
И с самого начала он сказал Белле что от неё ему нужен только секс! и ничего более....а то, что нафантазировала себе Белла...как ни жестоко - но это только её проблемы. её розовый мирок. стоит только вспомнить его высказывание про то, что он знает о её зарождающихся чувствах и будет это использовать в данный момент чтобы затащить её в постель. и он никогда её не врал! никогда!
Так вот, чего же можно еще ожидать от такого человека как Эд? помолвка сегодня, а Белла в койке завтра - более чем логично. Эта женитьба, судя по всему, очередной ход с его стороны. Для преумножения власти, статуса в обществе или денег...а может и всё сразу. Как я поняла этого человека, он не испытывает романтических чувств ни к кому. Джессика для него *пушечное мясо*, а Белла *мясо* для утоления сексуального голода.
да, его к ней тянет. но не более чем физически. а своими отказами она только *подстегнула* этого хищника. Он привык добиваться своего, а тут такая интересная игра со *сладким* призом.
как он поведет себя дальше? будет говорить что это ничего не значит, что это брак по расчету....ведь игра еще не закончена. он почти добился её, упрямую *добычу*, но тут такой конфуз.
а вот как поведет себя Белла - сложно угадать. Будет страдать, упрямиться, помучает его, либо же простит и всё таки подпустит к своему телу? к душе уже подпустила, он уже прочно там обосновался.
как мне кажется - второе. потому что он разрушил её барьеры. и я её прекрасно понимаю! одинокая молодая девушка, с ребенком. еле сводит концы с концами. работает практически сутками. а тут такой *принц*...пусть и без коня, пусть и ведет себя как последняя скотина по отношению к ней, но тем не менее с ней он бывает ласков, ей он показал что значит чувствовать, испытывать удовольствие. Мужчина, который привлекает её во всех аспектах. Белле, как и любой девушке, хочется мужчину рядом. И как бы она не повела себе дальше, я её прекрасно пойму.

Перевоспитает ли она его? думаю нет. но это и не нужно ни ему, так как он себя отлично чувствует в своей ипостаси, ни ей. сейчас её привлек именно такой мужчина, он зацепил ее, заинтересовал. и полюбила она именно его - мудака, в самом хорошем смысле. и если вдруг (не дай Боже) он станет падающим её ниц....нееет, это уже будет не тот мужчина, что забрался ей под кожу.
полюбит ли он её? да. потому что даже самые *толстокожие* мужчины умееют чувствовать, если рядом правильная женщина. а судя по всему Белла именно такая для него. вот с её ребенком мне кажется все будет намного сложней. Великому и Могучему Эдварду Каллену дети я думаю не нужны.

понаписала я тут :)) Вообщем спасибо огромное за то, что взялись за перевод этой истории, которая не может не заинтересовать. Хотя бы тем, насколько в ней различны Эдвард и Белла, насколько по разному смотрят на мир. И будет на самом деле интересно наблюдать за их *притиранием*, настоящим знакомством, узнаванием друг друга.
Надеюсь что и дальше автору удалось поддержать напряженно - сексуальный тон, со своей изюминкой.

всё, я затыкаюсь) спасибо за отличный перевод lovi06015

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:02 | Сообщение # 1096
неизлечимый Робстеноман
Vita404, CullenS,
daj_5 giri05032

Сообщение отредактировал maramoroz - Пятница, 26.07.2013, 13:09

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:11 | Сообщение # 1097
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, Мариш, я тащусь от твоих обложечек hang1 hang1 hang1 у тебя огромный талант, собрать в небольшой картинке несколько деталей и этим попасть в точку самой истории!!!!!! Спасибо большое!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:13 | Сообщение # 1098
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, рада тебя видеть, СОЛНЫШКО!!! я сама не знаю, как это выходит - все случайно girl_wacko

werty44
werty44 Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:15 | Сообщение # 1099
Робстен-любитель
maramoroz, очень красиво lovi06032 и , да, суть, схвачена. супер!

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:17 | Сообщение # 1100
неизлечимый Робстеноман
werty44, девочки, если это радует не только меня - я рада еще больше. lovi06015

Поиск: