Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору
: Белла/Эдвард
: Romance/Angst
: NC-17 ( 18+ )
: только наRobSten.ru
: Завершен (66 глав). Перевод завершен
: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб. Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей. На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?
: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…
: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:55 | Сообщение # 1081
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Vita404)
Eva_summer, Ника, привет! только у нас уже доброго утра Я вчера после того, как наша женская сборная по футболу вошла в финал на радостях открыла бутылочку пива, что и привело к раннему засыпанию Поэтому не ответила вчера Ты меня опять веселишь. То с каской у компа, по в подушках, теперь с кузькиной мамой на кухне пироги печёшь
У меня уже снова добрый день, гыыы!)) Витусь, здравствуй родная!) Я с тобой прям тоже прозреваю!)) Женский футбол??? Стоящее зрелище?
И может не совсем корректный вопрос, но в твоем случае наши это немецкий футбол или российский?
Хах, я вчера за совершеннолетие племянничка выпила пол бокала вина, окосение от 50мл это нечто)) Ток я так умею.
Цитата (Vita404)
Я знаю, я прочла твой коментарий сразу, только отреагировать не могла, на работе завал Поэтому отписалась только вечером.
Солнышко, наше занятое! Я все понимаю, работа важней. У самой завал, только в прямом смысле, кирпичей!))Ххд
Цитата (Vita404)
Ника, подчеркни для себя слова "терпение" и "вера". Ведь когда ты любишь (а Белла влюблена, да ещё природа наградила её способностью любить отдавая всю себя)
А мне всегда казалось, что каждая женщина умеет так любить. Без всяких "но" и ограничений. Просто, наверно не каждый ОН достоен такой вот драматичной и терпеливой любви. Мы конечно знаем, что в результате все образумится, любовь-морковь... хеппи-энд. Да и Каллен сам по себе не дурен собой, красив, грациозен, остр на язык, подкован по всем областям обольщения. Плюс конечно его состояние в обществе, денежное. Короче мы изначально уверенны, что его стоит терпеть и бороться, потому что потом он будет почти идеальным и любящим. А в жизни, часто все гораздо трагичней. НИкто не скажет куда тебя заведет такая твоя любовь крушесностная. Отсюда и любовь к сказкам. С Х/Э и жили они долго и счастливо хоть на страницах ворда.
Цитата
Только тогда ты оценишь всю картину. Представь. что ты стоишь перед мозаичной картиной. Близко, видишь только отдельные яркие или постельные элементы, но когда ты отойдёшь в сторону и окинешь всё одним взглядом, только тогда ты можешь оценить таллант мастера. Так же и с этой историей.
Лапусь, я и не спорю. Стараюсь засунуть свои стереотипы и недовольства Калленом, в дольний угол сознания. И просто наслаждаться "сейчас" Белкиными эмоциями. Общая картина на самом деле рассмотрится только когда ТЫ поставишь финальную точку в ворде. А еще лучше, когда потом через месяц-два после прочтения эпилога, перечитать всю историю вместе без задержек, как общую книгу. Вот тогда картина полностью сложится. Я часто так возвращаюсь к фф, и знаешь совершенно по другому воспринимаешь ситуации, диалоги, проблемы героев.
Цитата (Vita404)
Ника, потрясающе яркий итог. Такое тревожное сочетание оранжевого и зелёного. Спасибо, солнце, за такие искренние эмоции. Я блин, даже прослезилась. Серьёзно. Настолько растроганна и очень приятно, что не зря мы с Леночкой всё это затеяли.
Солнышкоооо мое, я до слез не хотела. Но эмоции, были очень искренние. Просто за час, все нарисовалось. Не могла отойти успокоится пока не сказала свое "фе" т.е. Каллен-мудак. Вы с Леной превосходны , история интригующе-будоражащая, противоречивая. Великолепный состав, для успешного дела!
Цитата (Vita404)
Тебе и не стоило обьяснять. Всё понятно с первого взгляда, всё очень ярко показанно. А надписи вызвали у меня оссоциации с Маяковским. Он был всегда очень искреннен и эмоционален в своих стихах.
Ну мало ли, почерк не понятный))Хд. Слова которые первыми пришли в голову, мне кажется они были в тему))
Цитата (Vita404)
Значёк был знатным Ника, спасибо тебе огромное за поддержку и дружбу
Значек, чисто для ваша эмблема! И нечего, Каллен должен получить по заслугам. Т.е. мучатся и просится чтоб его простили. Белла просто обязана сдержатся и мучать его, мучать долго и нудно!
maramoroz,
Цитата (maramoroz)
в ее семье (т.е. я-бабушка, ее мама, папа) нет профессиональных художников и пишу стихи только я и то не профессионал, собираюсь издать сборник, но все никак не соберусь.
Ты достаточно молодая бабушка, получилась. Убаловываешь наверно малышку!)) Стихи великолепны. Вита не зря восторгается. У меня мама лет десять как собирается издать книжку. мЯчты и планы, это нечто. Желаю тебе наконец издаться! Чтобы все-все получилось!
Цитата
Правда дочь заканчивала 7-летнюю школу моды и у нее были 2 авторские коллекции - одна 1 место получила, а вторая второе, она ее показала уже, как ветеран, поэтому дали первое место выпускникам школы (короче с завехренем тоже).
Здорово! Представляю эту красоту, тем более если гдет победила. Я за время учебы тоже насмотрелась на разные виды и проявления моды. Да и коллекции мы сами делали. От эскиза, до готового изделия. У меня диплом был по украинскому орнаменту и вытынанкам. Т.е. все было вышито мережками, солнечным кружевом... Красиво, да. Но все это великолепие пылится в шкафу. И вообще то без вложений со стороны, так и будет там лежать. И награды были, по Киеву, по живописи, по вышивке. Но честно, толку от них никакого. Только приятно, что признали. А так оно ничего не дает. Ну у нас, по крайней мере. А дочка, после окончание школы-моды, теперь чем занимается?
Цитата
Это мои дяди и тети профессионалы (поэт Иван Жданов - по папиной линии и художник Тамара Ласковая - по маминой)и все самородки, т. е. с природным потенциалом, вот уж не знаю, как так получилось, что такая черта в нашем роду. А внучка, она подсознательно тянется, дочь психолог именно детей до школы, она и увидела ее стремление к творчеству, отвели, а
К сожалению, мне эти фамилии не знакомы. А ты много знаешь поколений в своем роду? Мне кажется люди которые рисуют, изначально все самородки. Потому что невозможно заставить творить из под палки. Это же крик души, порыв мыслей. Если в тебе этого нет, то и за миллион долларов ты ничему не научишься. Это как алмаз, который надо вначале огранить, чтобы он засверкал бриллиантовыми гранями. Т.е. научить человека в котором заложен талант им пользоваться.
Цитата
она уже проявила интерес, причем не упорство, а именно, как я творческое проявление - свободное. В художке она лепит, рисует всеми техниками, аппликацией занимается .... Ух, вот накалякала
Для ребенка это идеально! Есть разнообразие для творческого выхода. Потому что когда день у день, одна живопись можно удушится, по себе знаю. Вы правильный выбор сделали, малышке повезло.
Цитата (maramoroz)
КОНЕЧНО НА ТЫ нет. хотя, когда вижу кисти или мольберт, чувствую краски... рука тянется... но видно еще время не настало. Сестры и братья те да.
Ну мало ли. А когда это время придет? Если есть порыв, то надо рисовать. Нужного времени все равно никогда не настанет. Я на себе проверяла.
Цитата (maramoroz)
ну вот, тебе сам БОГ велел и теперь отслеживает, чтобы занималась тем, что даровал. это их, грубо говоря работа, они всю жизнь свою посветили этому и другого не умеют. ну и признание конечно, ведь если признания нет, то ты, представляешь, всю жизнь занимаешься любимым делом и ничего не стоишь.
Нууу... я потихоньку эти дары растрачиваю))) Хотя большинство работ конечно в папку или шкаф идут "на хранение". У меня слишком много любимых дел, чтоб зацикливаться на чем то одном, шило в одном месте, эт легендарная вещь!))
Кажется язык мой, враг мой. Я тут Вите с Леной, скоро эссе напишу видимо!))
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:11 | Сообщение # 1082
Робстен-профессионал
Ох! У меня только одно слово напрашивается - Эдвард гнусная сволочь! Даже я не ожидала такой подлости! Потом он еще начнет уверять Беллу, что это чистая фикция и т.д.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:22 | Сообщение # 1083
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
Красиво, да. Но все это великолепие пылится в шкафу. И вообще то без вложений со стороны, так и будет там лежать.
эта самая трагичная тема для творческих людей... особенно сейчас, в современной ситуации. ты борись, не останавливайся!!!
Цитата (Eva_summer)
А дочка, после окончание школы-моды, теперь чем занимается?
психолог детский.
Цитата (Eva_summer)
Если есть порыв, то надо рисовать. Нужного времени все равно никогда не настанет.
порыв... мне кажется что то должно подтолкнуть. Вот знаешь, я рифмой думаю, переживаю, т.е. мои эмоции и есть моя рифма. А рисовать... это должно произойти само собой, если моя рука начнет правильно, гармонично жить с кистью, если это произойдет машинально, тогда и наступит время для рисунка.
Цитата (Eva_summer)
Нууу... я потихоньку эти дары растрачиваю))) giri05003 Хотя большинство работ конечно в папку или шкаф идут "на хранение". всему свое время, и если эти работы увидели жизнь из твоих рук, значит когда-нибудь жизнь для них продолжится. У меня слишком много любимых дел, чтоб зацикливаться на чем то одном, шило в одном месте, эт легендарная вещь!))
- вот и у меня много дел и увлечений, люблю с полудрагоценными камнями заниматься, да много чего, руками, пальцами что-нибудь творить. да и семья, им мое внимание даже нужнее.
Цитата (Eva_summer)
Кажется язык мой, враг мой. girl_blush2 Я тут Вите с Леной, скоро эссе напишу видимо!)) girl_wacko
напиши и я пристроюсь одним глазком.
Цитата (Eva_summer)
К сожалению, мне эти фамилии не знакомы.
Ласковая живет в Сибире, а Жданов в Ялте и Москве. В интернете информация есть, если заинтересует.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:02 | Сообщение # 1084
Робстен-любитель
Спасибо за главу! И почему я не удивлена происшедшим? Пригласить Беллу на свидание в четверг, зная, что в среду будет объявлена твоя помолвка..... Подлец и негодяй... Говорю даже без возмущения, только с сожалением и огромной жалостью к Белле.... Никто не заслуживает такого отношения....
Добавлено (25.07.2013, 21:02) --------------------------------------------- В ПЧ возьмете?
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:02 | Сообщение # 1085
неизлечимый Робстеноман
Цитата (матроскин)
Эээх, я ожидала чего то подобного. Какой то сюрприз от Эдварда на мероприятии. Ну да ладно.
матроскин, привет! Этот парень никого не подвёл, кто ставки на его мудачество делал.
Цитата (матроскин)
арда на мероприятии. Ну да ладно. Уже сто раз писали и я напишу что Вечной и чистой любви Белле никто не обещал. Вернемся в первые главы. Что хотел Эдвард? Секс, секс, секс. Не может такой человек как Каллен полностью изменится за 14 глав. А Джессика.. Он 100% знал о своей помолвке
Конечно знал. Он Белле пока только секс без обязательств обещал. Горячий секс, нужно добавить.
Цитата (матроскин)
Я пока ничего не могу сказать. Просто интересно что он скажет в свое оправдание.
Узнаем в следующей главе.
Цитата (матроскин)
А вообще классно было бы если у Беллы появился кто то нормальный, а не озабоченный мудак. Белле сейчас нужна поддержка. С одной стороны она должна была понимать что за этим соглашением подразумевается секс и все. И самая большая боль у нее от того что она доверилась мужчине а он ее так развел.
Белла сама понимает, что он ей не пара. Но... хочет то она только его. Решалась так долго, а когда решилась, её снова обманули.
Цитата (матроскин)
Оооой, девчонки, спасибо большое за перевод. Жду вечера пятницы
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1087
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Женский футбол??? 12 Стоящее зрелище?
Eva_summer, Ника, ты что? У меня же 2 дочки играют, а старшая уже тренирует малышей. Для меня это страсть почище ФФ. Не дай тебе Бог рядом со мной стоять, когда игра в самом разгаре
Цитата (Eva_summer)
И может не совсем корректный вопрос, girl_blush2 но в твоем случае наши это немецкий футбол или российский?
Именно вчера играли "наши" немки, со шведками - полуфинал чемпионата Европы. Выиграли неожиданно. Я даже не надеялась. Шведки реально хороши. А вообще мне везёт. Как человек с советским менталитетом обожаю смотреть международные соревнования. По любому "наши" выиграют: немцы, русские, казахи, украинцы и тд. Евровидиние тоже из-за этого люблю смотреть.
Цитата (Eva_summer)
Хах, я вчера за совершеннолетие племянничка выпила пол бокала вина, окосение от 50мл это нечто)) fund02002 Ток я так умею.
Тренировки мало у тебя
Цитата (Eva_summer)
У самой завал, только в прямом смысле, кирпичей!))Ххд fund02002
Бросай к чёрту свои кирпичи и доски
Цитата (Eva_summer)
Без всяких "но" и ограничений. Просто, наверно не каждый ОН достоен такой вот драматичной и терпеливой любви. Мы конечно знаем, что в результате все образумится, любовь-морковь... хеппи-энд
А скольких мужчин-тиранов любили по-настоящему, без оглядки на их сущность. Похоже. что некоторых женщин привлекает эта тёмная сторона и, кажется, белла принадлежит именно к таким дамам.
Цитата (Eva_summer)
А в жизни, часто все гораздо трагичней. НИкто не скажет куда тебя заведет такая твоя любовь крушесностная. Отсюда и любовь к сказкам. С Х/Э и жили они долго и счастливо хоть на страницах ворда. giri05003
ППКС!
Цитата (Eva_summer)
Я часто так возвращаюсь к фф, и знаешь совершенно по другому воспринимаешь ситуации, диалоги, проблемы героев.
Я тоже страдаю такой болезнью перечтывать те вещи, что меня зацепили.
Цитата (Eva_summer)
Не могла отойти успокоится пока не сказала свое "фе" т.е. Каллен-мудак
Цитата (Eva_summer)
Слова которые первыми пришли в голову, мне кажется они были в тему)) girl_blush2
Тебе всё удалось, а главное полегчало
Цитата (Eva_summer)
И нечего, Каллен должен получить по заслугам. Т.е. мучатся и просится чтоб его простили. dance4 Белла просто обязана сдержатся и мучать его, мучать долго и нудно! JC_flirt
В этой истории многие вещи происходят не так, как хотелось бы
Ох! У меня только одно слово напрашивается - Эдвард гнусная сволочь! Даже я не ожидала такой подлости! Потом он еще начнет уверять Беллу, что это чистая фикция и т.д.
nastuphechca, Каллен в этой истории очень далёк от прерасного принца. Мудак! Обязательно начнёт. Уже прямо в следующей главе. Спасибо за коментарий!
Спасибо за главу! И почему я не удивлена происшедшим? Пригласить Беллу на свидание в четверг, зная, что в среду будет объявлена твоя помолвка..... Подлец и негодяй... Говорю даже без возмущения, только с сожалением и огромной жалостью к Белле.... Никто не заслуживает такого отношения....
LinaS, пожалуйста! Как и многие. кто ждал подвоха. Каллен никогда не скрывал своих желаний, он просто беллу не ставил в известность по поводу своих личных планов. А Беллу мы ещё не раз пожалеем и не только из-за Каллена. Авторша реально решила на ней отрваться по полной В ПЧ обязательно примем!
как бы Белла не хотела Калена, у нее все таки есть гордость, а это не мало и это поможет ей выдвинуть свои правила. Мне кажется
maramoroz, правила она установит, но Каллен уже въелся ей под кожу. Да и Мудак не намерен отступать. Он же говорил, что применит более жёсткие меры Он не лгал, он ей никогда не лгал, просто не всю правду говорил. Вернее говорил только то, что считал нужным.
Дата: Пятница, 26.07.2013, 03:12 | Сообщение # 1090
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,
Цитата (maramoroz)
эта самая трагичная тема для творческих людей... особенно сейчас, в современной ситуации. ты борись, не останавливайся!!!
Да, к сожалению это так. Очень много хороших, талантливых людей так и закончили, не начавши свою карьеру. Увы эта отрасль требует немалых вложений, и пиара, в том числе и самопиара. Этим я никогда не умела заниматься. Для этого нужен специальная бульдожья хватка.
Цитата (maramoroz)
психолог детский.
О, я думала у тебя две дочери. А с модой совсем покончено получается?
Цитата (maramoroz)
порыв... мне кажется что то должно подтолкнуть. Вот знаешь, я рифмой думаю, переживаю, т.е. мои эмоции и есть моя рифма. А рисовать... это должно произойти само собой, если моя рука начнет правильно, гармонично жить с кистью, если это произойдет машинально, тогда и наступит время для рисунка.
Понимаю, даже очень. Но в моем случае если в эту саму руку, не вложить карандаш, то любые фантазии и эскизы в голове, так и останутся там в планах. Я столько времени сама жду этого "порыва". И вижу пока я не пошевелюсь в этом направлении он и не придет.
Цитата (maramoroz)
вот и у меня много дел и увлечений, люблю с полудрагоценными камнями заниматься, да много чего, руками, пальцами что-нибудь творить. да и семья, им мое внимание даже нужнее.
Оооо, мы чем то похожи. Драг.камни это моя вторая профессия)) Я училась на оценщика бриллиантов, алмазов. Короче ювелирных изделий. А шла туда собственно только из-за минералогии и самоцветов. Обожаю камни перебирать, рассматривать. А ты что с ними делаешь? Типа картины?
Цитата (maramoroz)
напиши и я пристроюсь одним глазком.
Оно пока созревает!)) Пусть Каллен еще попортит душу, взыграет праведный гнев, вот тогда....
Цитата (maramoroz)
Ласковая живет в Сибире, а Жданов в Ялте и Москве. В интернете информация есть, если заинтересует.
Как будет время, обязательно посмотрю.Они наверно классические картины пишут, да?
Цитата (Vita404)
Eva_summer, Ника, ты что? У меня же 2 дочки играют, а старшая уже тренирует малышей. Для меня это страсть почище ФФ. Не дай тебе Бог рядом со мной стоять, когда игра в самом разгаре
О, Боже. Витусь, я кажется задела святое. Прости, грешную. Я помню, что твои девочки спортивные, но именно вид спорта ты не называла. Азартная ты у нас однако барышня. А там правила те же, что и в обычном футболе? А то я совсем в этом, незнайка.
Цитата (Vita404)
Именно вчера играли "наши" немки, со шведками - полуфинал чемпионата Европы. Выиграли неожиданно. Я даже не надеялась. Шведки реально хороши. А вообще мне везёт. Как человек с советским менталитетом обожаю смотреть международные соревнования. По любому "наши" выиграют: немцы, русские, казахи, украинцы и тд. Евровидиние тоже из-за этого люблю смотреть.
Поздравляю с выигрышем! Значит болела не зря, это так приятно когда надежды вроде нет, а выиграли. Сама болею за наше Динамо /футбольную команду/. Так что знаю все эмоции.
Цитата (Vita404)
Тренировки мало у тебя
У меня ее просто нет. Мне хватает этого пол бокала на весь вечер растянуть.
Цитата (Vita404)
Бросай к чёрту свои кирпичи и доски
Хорошо бы. Только как их бросить, пусть так и валяются посреди двора. Не получится, надо уже до толку привести. Один навес вокруг дома мы закончили, теперь уже зону отдыха домучаем, наконец тент поставлю, гамак повешу... Боже, мечта идиота все сделать.
Цитата (Vita404)
А скольких мужчин-тиранов любили по-настоящему, без оглядки на их сущность. Похоже. что некоторых женщин привлекает эта тёмная сторона и, кажется, белла принадлежит именно к таким дамам.
Да полно, таких женщин, ты права. Никогда таких не понимала правда, но чего то они же возвращаются к таким мужьям. Еще хуже когда он руку поднимает, а она переплачет и дальше живет с ним. Упаси Бог, от таких тиранов.
Цитата (Vita404)
Я тоже страдаю такой болезнью перечтывать те вещи, что меня зацепили.
Я не сомневалась. К хорошему хочется возвращаться.
Цитата (Vita404)
ебе всё удалось, а главное полегчало
Ура! Благодарю за вдохновение!
Цитата (Vita404)
В этой истории многие вещи происходят не так, как хотелось бы
Увы эта отрасль требует немалых вложений, и пиара,
раньше мы это слово даже не знали и талант, как то находил себе дорогу, как я уже сказала, по маминой линии художники (так сложилось) моя тетя - член союза... и дядя - он с 3 лет рисовал, бабушка побелит печку, а он всю ее угольком конями изрисует. Вот тебе и "пиар", раньше не талант двигали, а талант , дар двигал личность. Не повезло современному талантливому поколению.
Цитата (Eva_summer)
Я столько времени сама жду этого "порыва". И вижу пока я не пошевелюсь в этом направлении он и не придет.
Мы будем тебе напоминать про порыв!
Цитата (Eva_summer)
Оооо, мы чем то похожи.
я уже это поняла
Цитата (Eva_summer)
Они наверно классические картины пишут, да?
Ласковая партретист, натюрморт, есть цикл любовь, очень много цветов - и да это все классика. Жданов - поэт
Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:47 | Сообщение # 1092
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
О, Боже. 12 Витусь, я кажется задела святое. girl_blush2 Прости, грешную. girl_blush2 Я помню, что твои девочки спортивные, но именно вид спорта ты не называла. Азартная ты у нас однако барышня. fund02016 А там правила те же, что и в обычном футболе? А то я совсем в этом, незнайка.
Eva_summer, Ника, привет! И не говори. Растяжения, синяки и переломы - это моя тема Правила такие же, только женщины играют с присущей им сервозностью. Так что это почти экстрим
Цитата (Eva_summer)
Один навес вокруг дома мы закончили, теперь уже зону отдыха домучаем, наконец тент поставлю, гамак повешу... hang1 Боже, мечта идиота все сделать.
Ты сама строишь? Из всего, что ты сейчас написала я в состоянии покрасить тот навес и цвет гамака выбрать
Цитата (Eva_summer)
Упаси Бог, от таких тиранов.
Это точно, ещё хуже зависеть от такого
Цитата (maramoroz)
не знаю почему, но меня это заводит. наверное я не нормальная
Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:59 | Сообщение # 1094
неизлечимый Робстеноман
Витуся и Ленуся!!!! огромное спасибо за перевод и редактуру, все безупречно, вы такие умнички-трудяжки-пчелки любимые я еле поспеваю за выходом глав спасибо вам большое, целоваю сильно и много Так вот, я не опоздала, от Каллена че нить осталось или вы уже его на кусочки разодрали???? я из команды Чип и Дейл, бегу на защиту своего масика ну невозможно ж на него сердиться, такой дурашка наш.... целует Джессику, а смотрит на Беллу почему то именно этот кадр, как в кино, пролетел в голове....жалко Беллу, очень жалко, счас ее самооценка грохнется совсем на плинтус ....интересно, что Эд , когда уговаривал ее уйти, сказал, что не хочет , чтоб его видели с любовницей!!! Это имеет какой то смысл???? То есть, он специально ее так назвал??? В любом случае, Белла этого не заметила...... Уверена, что у масика есть оправдание насчет своей помолвки! Бизнес, обязательства какие то или просто ради семьи....конечно, если б он об этом сказал Белке, ничего бы не было между ними, он прекрасно понимает, что она никогда не согласиться быть второй!!!!! А ему то хочется ее!!! и че делать???? Понятно, что молчать......он не ожидал, что она узнает таким способом, да и не хотел он, чтоб воооще узнала.....и козлик, конешн, заранее ей назначил встречу на четверг, зная о мероприятие в среду....ну хто здеся говорил о честной игре????? Нихто, включая саму Белку, которая не особо и сопротивлялась, когда он к ней в трусики лазил и хрудь лизал... дразнилка!!!!!! Балушки до добра не доведут с такими, как Каллен надо либо твердое Нет, либо понятно что но Белку не могу в этом винить, у нее особая история, исключительные обстоятельства ее жизни....сбежавший жених, он же первый и единственный мужчина, и сынишка на руках, она о себе, как о женщине, стала только в руках Каллена думать.....мне кажется, если б масик узнал бы ее поближе, о ее прошлом, отпустил бы ее в самом начале, есть в нем понимание, он не дурак, не мудак, и не урод умственный....у него просто женщины все были соответствующие, откуда ему знать, что по другому бывает?????? Эсме с Карлайлом порадовали......думаю, они должны быть против брака сына, должны же они видеть, что любви то нет..... Девчоночки, спасибо еще тыщу раз прям таааааак зацепила эта история, аж до трясучки, когда читаю....
Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:00 | Сообщение # 1095
Робстен-любитель
Привет, я пришла проситься в ПЧ :)
Прочитала все переведенные на данный момент главы и мне история очень понравилась!
Прочитала последние комментарии и честно не понимаю почему все так накинулись на Эдварда? с самого начала было понятно, что в этой истории он не ангел с крылышками и нимбом над головой. Он жесткий, в каких то моментах даже жестокий, своенравный, гордец, упрямый, с более чем высокой самооценкой, мужчина. Привык добиваться своих целей не смотря ни на что, не обращая внимания на чувства и состояние тех, кто задействован в осуществлении планов в данный момент. Он берет, но не отдает в замен. И с самого начала он сказал Белле что от неё ему нужен только секс! и ничего более....а то, что нафантазировала себе Белла...как ни жестоко - но это только её проблемы. её розовый мирок. стоит только вспомнить его высказывание про то, что он знает о её зарождающихся чувствах и будет это использовать в данный момент чтобы затащить её в постель. и он никогда её не врал! никогда! Так вот, чего же можно еще ожидать от такого человека как Эд? помолвка сегодня, а Белла в койке завтра - более чем логично. Эта женитьба, судя по всему, очередной ход с его стороны. Для преумножения власти, статуса в обществе или денег...а может и всё сразу. Как я поняла этого человека, он не испытывает романтических чувств ни к кому. Джессика для него *пушечное мясо*, а Белла *мясо* для утоления сексуального голода. да, его к ней тянет. но не более чем физически. а своими отказами она только *подстегнула* этого хищника. Он привык добиваться своего, а тут такая интересная игра со *сладким* призом. как он поведет себя дальше? будет говорить что это ничего не значит, что это брак по расчету....ведь игра еще не закончена. он почти добился её, упрямую *добычу*, но тут такой конфуз. а вот как поведет себя Белла - сложно угадать. Будет страдать, упрямиться, помучает его, либо же простит и всё таки подпустит к своему телу? к душе уже подпустила, он уже прочно там обосновался. как мне кажется - второе. потому что он разрушил её барьеры. и я её прекрасно понимаю! одинокая молодая девушка, с ребенком. еле сводит концы с концами. работает практически сутками. а тут такой *принц*...пусть и без коня, пусть и ведет себя как последняя скотина по отношению к ней, но тем не менее с ней он бывает ласков, ей он показал что значит чувствовать, испытывать удовольствие. Мужчина, который привлекает её во всех аспектах. Белле, как и любой девушке, хочется мужчину рядом. И как бы она не повела себе дальше, я её прекрасно пойму.
Перевоспитает ли она его? думаю нет. но это и не нужно ни ему, так как он себя отлично чувствует в своей ипостаси, ни ей. сейчас её привлек именно такой мужчина, он зацепил ее, заинтересовал. и полюбила она именно его - мудака, в самом хорошем смысле. и если вдруг (не дай Боже) он станет падающим её ниц....нееет, это уже будет не тот мужчина, что забрался ей под кожу. полюбит ли он её? да. потому что даже самые *толстокожие* мужчины умееют чувствовать, если рядом правильная женщина. а судя по всему Белла именно такая для него. вот с её ребенком мне кажется все будет намного сложней. Великому и Могучему Эдварду Каллену дети я думаю не нужны.
понаписала я тут :)) Вообщем спасибо огромное за то, что взялись за перевод этой истории, которая не может не заинтересовать. Хотя бы тем, насколько в ней различны Эдвард и Белла, насколько по разному смотрят на мир. И будет на самом деле интересно наблюдать за их *притиранием*, настоящим знакомством, узнаванием друг друга. Надеюсь что и дальше автору удалось поддержать напряженно - сексуальный тон, со своей изюминкой.
Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:11 | Сообщение # 1097
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, Мариш, я тащусь от твоих обложечек у тебя огромный талант, собрать в небольшой картинке несколько деталей и этим попасть в точку самой истории!!!!!! Спасибо большое!!!!!