Любовь нельзя купить - Страница 62 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

KATYY
KATYY Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 07:30 | Сообщение # 1221
с надеждой
Привет, я эту историю читаю с самого начала и как-то все ни разу не высказывалась, хотя мне она очень нравиться JC_flirt
Да Беллу жалко, ей теперь не только нужно заботиться о заработке, но еще и о том чтобы ни кому не показать как же ей больно и плохо, как-будто бы по ней поезд Эдвард проехал. А от него я ни чего другого и не ждала, конечно у него в сейчас в штанах все зудиться и чешиться (но есть же Джесика которая может снять зуд) о больших чувствах к Белле пока он даже не думает и как мне кажется еще долго не будет задумываться пока петух не клюнет его куда-нибудь, ведь впереди у нас еще 50 глав на то чтобы переваспитать его. girl_wacko
ох и намучается же с ним Белла зато потом какой приз получит girl_blush2 И еще мне уж очень интересно будет ли глава от лица Эдварда охота посмотреть на его тараканов JC_flirt
Спасибо за перевод lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 08:46 | Сообщение # 1222
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RobSten_LoVe)
Меня вон... уже от эмоций раздвоило.

Танюш, ещё главок пять и растроит giri05003
Цитата (RobSten_LoVe)

Обожаю ее в этой истории. Просто восхищаюсь стойкостью этой хрупкой женщины!

Белла делает отшибки и колеблется как любая нормальная женщина, но при этом остаётся верной своему внутреннему "я"
Цитата (RobSten_LoVe)
А будет поздно. Чувствую, любовь он завоевывать будет ооочень долго. И не деньгами.

Ох, тут ты права. Заиграется в какой-то момент Мудак. Беда в том, что её любовь он уже завоевал, только не знает, что с этим призом делать.

Добавлено (28.07.2013, 08:17)
---------------------------------------------
Цитата (МиЛледИ)
Спасибо за продолжение !!! Перечитала весь форум - все уже сказано ... вывод один - Белла и Эдвард все время говорят о разных вещах и это очень ярко видно когда она сказала ему ту фразу -"Любовь нельзя купить !!!"

МиЛледИ, привет! Точно на разных я зыках и вообще живут в разных мирах. Не могут понять желаний другого.
Цитата (МиЛледИ)
" А Эдвард ( по его мнению и понятию!) ее все время именно покупал !!! У них( Э и Б) ведь даже значение слова "любовь" совершенно полярные.... Эдвард видимо не любил и не влюблялся ....и поэтому вообще не понимает ее ... о какой любви говорит ему Белла , если все о чем он ей постоянно трендит - это просто трах (!)да и то, до того момента пока ему не наскучит !! Страшно то ,что Каллен одержим жнеланием добиться своего , он не может отступить, это для него унизительно и совершенно неприемлемо и видимо он будет делать все что угодно ,чтобы сломить Беллу и теперь уж точно не будет особо сюсюкаться .... да и раньше не сильно то напрягался c ухаживаниями...

Каллен так просто вышел из квартиры, точно заня, что он вернётся. И очень скоро...
Цитата (МиЛледИ)
... И еще...- ооочень рада ,что у Эда такой грязный язык и он постоянно ляпает всякую фигню, не особо думая о том что и кому говорит - это очень неплохо отрезвляет Беллу и не дает ее чувствам взять верх над разумом !!!!

ППКС! Единственная Беллкина удача.
Цитата (МиЛледИ)
Пришла такая мысль - может переломным моментом отношения Эдварда к Белле станет ее сынулька, о котором Каллен случайно узнает??!

Дэнни очень косвенную роль сыграет в их переломном моменте.
Цитата (МиЛледИ)
Переживаю за Беллу и с нетерпением жду продолжения!!!! 1_012

Я тут на форуме видела, что наша фея грамматики пообещала уже скоро. fund02016

Sofie, привет lovi06032

Цитата (Sofie)
от я наивная дурочка, думала что Каллен начал меняться к лучшему... повелась на его цветочки с записочками... А он остался всё таким же бесчувственным лживым мудаком, для которого деньги на первом месте и считающий что всё можно купить, просто нужно определиться в цене..

Каллен натура странная и Мудак в нём обосновался очень крепко.
Цитата (Sofie)
Беллу безумно жаль в этой ситуации, ведь она уже влюбилась в него и доверилась, а тут такое... Жаль, что она не врезала этому придурку, когда он предлагал ей назвать свою цену - я так этого ждала.

Белла в этой истории никого бить не будет. Но отпор даст и не только Каллену.
Цитата (Sofie)
Пишу на форуме первый раз, потому что негодование от поведения мудака-Каллена надо было куда-нибудь выплеснуть, а под главой слишком мало места

Спасибо за коментарий, обязательно приходите, когда эмоции будут перекипать. Тем более, что поводы ещё будут. girl_wacko

Добавлено (28.07.2013, 08:37)
Цитата (вильветта)
Белла поняла что влюбилась но выбрал опять подлеца которому нужен секс.

вильветта, да уж. Выбирать мужчин не самая сильная сторона Беллы.

Цитата (вильветта)
Но все таки считает Беллу свою любовницу и так легко ушел что он задумал

Узнаем уже совсем скоро.
Спасибо за коментарий!

Цитата (Helen77)
Даже не представляю, что может изменить такого как Каллен в лучшую сторону. Белле в очередной раз разбили сердце. Но у нее есть ради кого жить, вот только боюсь, что Эдвард ни за что не оставит ее в покое. Спасибо большое за главу.

Helen77, привет!
У Каллена ещё очень много главок на перевоспитание и на то, чтобы помучать ещё Беллу cray
В покое он её пока не оставит.
Спасибо за коментарий!

Цитата (marik100182)
огромное спасибо, девочки! Белла в который раз заставляет гордиться собой! умница! а Каллен-отстой! до этой главы я его оправдывала, но теперь я тоже на светлой стороне и уйду с неё не скоро, судя по всему! впереди ещё 50 глав, так что надеюсь на лучшее и жду с нетерпением продолжения!!!

marik100182, пожалуйста!
Белла и в прямь молодец. А Каллен ещё подтвердит свой статус мудака.
Продолжение не за горами!
Спасибо за коментарий!

Цитата (умничкаЯ)
Содержательный выдался разговор. Каллен конечно ... но вся его жизнь это торгово-рыночные отношения, даже собственная помолвка для него не что иное как просто выгодная сделка. Думаю, что он просто не умеет по другому.

умничкаЯ, да уж поговорили каждый о своём.
Каллен не лгал Белле сказав, что помолвка, это только сделка, а вот про умеет по другому... мы ещё узнаем.

Цитата (умничкаЯ)
Тяжело Белле придется, сомневаюсь что он оставит ее в покое. Интересно что же она должна сделать такого, что бы разрушить его привычный образ жизни. Но я в нее верю)))

Нет не оставит, но она уже сделала главную вещь в разрушении его привычной жизни - появилась в ней.

Цитата (умничкаЯ)
А главы от Эда будут? Хотелось бы и в его голове покопаться)))
Первая глава от Эдварда 30-я.
Спасибо за главу) Жду продолжения)

Пожалуйста, спасибо за коментари!

TUTIK, пожалуйста!

Цитата (maramoroz)
Дорогие мои Эта история выносит мне мозги, но я люблю ее. Спасибо вам за эту милость, за возможность прочитать потрясающую историю. Спасибо за щедрость - Виточка, за потрясающий перевод, за то, что Леночка без устали трудится для нас, за главы большие и часто публикуемые. Здоровья и благополучия, вам и вашим семьям.

maramoroz, Мара, спасибо за такие тёплые слова и пожелания. Твоя поддержка просто вдохновляет.
Я очень рада, что история зацепила. Когда я её прочитала ходила неделю кругами, она не шла у меня из головы. А потом решила написать Лене, рассказать про неё. И моя феечка дала добро.

Цитата (maramoroz)
Пар, я вчера, конечно на Калена выплеснула. Но, жду... очень жду следующую главу и Калена - гад он, но привлекает меня, как и Беллу. Притягательный МУДАК,

Я читала giri05003 :giri05003: Убить мудака мало fund02016
Но больно экземпляр хорош, чтобы его так просто в расход пустить.

Добавлено (28.07.2013, 08:46)
Цитата (KATYY)
авиться

Цитата (KATYY)
Привет, я эту историю читаю с самого начала и как-то все ни разу не высказывалась, хотя мне она очень нравиться

KATYY, привет! Мы рады, что история пришлась по душе.

Цитата (KATYY)
Да Беллу жалко, ей теперь не только нужно заботиться о заработке, но еще и о том чтобы ни кому не показать как же ей больно и плохо, как-будто бы по ней поезд Эдвард проехал.

Белла не смотря на свою внешнюю хрупкость и наивность, очень сильная натура. И нужно намного больше чем Каллен-мудак, чтобы сломать её окончательно.

Цитата (KATYY)
А от него я ни чего другого и не ждала, конечно у него в сейчас в штанах все зудиться и чешиться (но есть же Джесика которая может снять зуд) о больших чувствах к Белле пока он даже не думает и как мне кажется еще долго не будет задумываться пока петух не клюнет его куда-нибудь, ведь впереди у нас еще 50 глав на то чтобы переваспитать его. girl_wacko

Зуд у него именно на Беллу и тут Джессика не поможет, к сожалению.
И Вы правы больших чувств у него к Белле нет, но "петуха" мы не будем ждать все 50 глав, для этого у нас слишком интересный автор, чтобы она нас кормила одним и тем же так долго. Догонялки у неё уже закончились. Теперь настала очередь следующего этапа. Но заскучать она нам не даст.
Спасибо за коментарий!
Цитата (KATYY)
ох и намучается же с ним Белла зато потом какой приз получит girl_blush2 И еще мне уж очень интересно будет ли глава от лица Эдварда охота посмотреть на его тараканов

Главы от Эдварда будут. Первая его глава 30-я.
Спасибо за коментарий!

Сообщение отредактировал Vita404 - Воскресенье, 28.07.2013, 10:29

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 09:25 | Сообщение # 1223
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Но больно экземпляр хорош, чтобы его так просто в расход пустить.
нееее в расход нельзя
Цитата (Vita404)
И Вы правы больших чувств у него к Белле нет

но ведь будут.... cray
Цитата (Vita404)
Каллен не лгал Белле сказав, что помолвка, это только сделка, а вот про умеет по другому... мы ещё узнаем.
значит умеет. Умеет ... умеет... giri05003
dance4
Я беспокоюсь о встрече Беллы с Джейком, мало ей Эдки, еще бывший припрется.

NadushkiN
NadushkiN Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:32 | Сообщение # 1224
I ♥ RobSten
Ой девочки, не глава, а ураган просто!
А ведь Эдвард сбежал с помолвки!!!! И это в любом случае ради Беллы. Да, он конечно муд@к, но, елки зеленые, он не просто так за ней побежал.
"Этому отвратительному, тщеславному, высокомерному, лживому, тупому, чувственному, соблазнительному…" - любит она его, ирода...
Мне кажется, Эдвард уже бегает за ней не только потому, чтобы переспать с ней, и не только потому, что должен ее добиться, просто в его жизни первый раз появилась ЖЕНЩИНА, настоящая, эмоциональная, она уже перевернула его мир с ног на голову, сама того не зная, и он не понимает, что с ней нужно делать , а делает пока все, чтобы она его отталкивала.
Подозреваю, исходя из количества глав, что процесс перевоспитания нам еще предстоит, результат известен только тем, кто трудится над этой историей.
Спасибо, девочки, за перевод, редактуру и оповещение!
Ждем продолжения с огромным нетерпением!

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:41 | Сообщение # 1225
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
.
значит умеет. Умеет ... умеет...

maramoroz, Марочка, ты не надумывай только, что он станет белым и пушистым. Это не наш вариант.
Лягушка в принца не превратится.

Добавлено (28.07.2013, 10:41)

Цитата (NadushkiN)
Ой девочки, не глава, а ураган просто!

NadushkiN, привет! Это точно, эмоции через край.

Цитата (NadushkiN)
А ведь Эдвард сбежал с помолвки!!!! И это в любом случае ради Беллы. Да, он конечно муд@к, но, елки зеленые, он не просто так за ней побежал.

Конечно не просто так, побоялся, что сорвётся рыбка с крючка.

Цитата (NadushkiN)
Мне кажется, Эдвард уже бегает за ней не только потому, чтобы переспать с ней, и не только потому, что должен ее добиться, просто в его жизни первый раз появилась ЖЕНЩИНА, настоящая, эмоциональная, она уже перевернула его мир с ног на голову, сама того не зная, и он не понимает, что с ней нужно делать , а делает пока все, чтобы она его отталкивала.

Так то оно так, только в любом случае для неё в его мире только место любовницы.
Цитата (NadushkiN)
Подозреваю, исходя из количества глав, что процесс перевоспитания нам еще предстоит, результат известен только тем, кто трудится над этой историей.

Нам предстоит ещё очень многое и большинство из этих событий не связанны с желанием Каллена сделать Беллу своей любовницей.
Большое спасибо за коментарий! Продолжение скоро!

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:57 | Сообщение # 1226
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
ты не надумывай только, что он станет белым и пушистым. Это не наш вариант.
Лягушка в принца не превратится.

чо... и в конце истории тоже 12

Добавлено (28.07.2013, 10:53)

Цитата (Vita404)
только в любом случае для неё в его мире только место любовницы.
ну почему, разве он сможет потом, через много много глав.... остаться с женщиной, которую не хочет... его ведь будет тянуть к Бель.

Добавлено (28.07.2013, 10:57)
Vita404, все, что то у меня в душе поселились кошки... и скребут.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:21 | Сообщение # 1227
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,
Цитата
Притягательный МУДАК,

fund02002 Мариш, а я его Масиком называю fund02002 давай, он будет МУДАСИКОМ????? fund02002 Витусь, к нему подходит???? fund02002
Девчоночки наши любимые!!!! lovi06015 lovi06015 спасибо огромное за главу, ночью прочла, счас прибежала с кучей поцелуев к вам и большущей благодарностью!!!! lovi06015 fund02016 Мудасик прям подкосил меня в этой главе giri05003 извиняйте, что коммент счас не пишу, вечерком прибегу!!!! Хочеться душу излить giri05003 fund02016

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:25 | Сообщение # 1228
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
а я его Масиком называю fund02002 давай, он будет МУДАСИКОМ?????
- супер МУДАСИК!!! так и будет. Я маненько расстроена - я про кошку в моей душе.
FluffyMarina, побыстрее прибегай, солнышко. lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:12 | Сообщение # 1229
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)

чо... и в конце истории тоже

Он не будет слюнявым мальчиком даже в конце истории. Ему и нельзя... иначе Белла его променяет его на какого-нибудь мудака. У неё такая фишка, как ни влюбится так урод 4 fund02002
Цитата (maramoroz)
все, что то у меня в душе поселились кошки... и скребут.

Марочка, а что плохого, что Каллен - мужчина преследующий свою цель? Он таким до конца и останется, просто у него ведь могут измениться цели?
Цитата (FluffyMarina)
Мариш, а я его Масиком называю fund02002 давай, он будет МУДАСИКОМ????? fund02002 Витусь, к нему подходит???? fund02002

Марин, МУДАСИК само-то! Он тебя не подведёт, оправдает завние на 100% fund02016

Сообщение отредактировал Vita404 - Воскресенье, 28.07.2013, 13:28

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:28 | Сообщение # 1230
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Он не будет слюнявым мальчиком даже в конце истории. Ему и нельзя иначе Белла его променяет его на какого-нибудь мудака.
Пусть не будет слюнявым мальчиком, я за... вот только цель у него будет в пользу Бель.

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:30 | Сообщение # 1231
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
Пусть не будет слюнявым мальчиком, я за... вот только цель у него будет в пользу Бель.

maramoroz, договорились fund02016 Только всё не так просто в голове у этого парня girl_blush2

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:34 | Сообщение # 1232
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Только всё не так просто в голове у этого парня
ну не всегда же это будет подло. girl_blush2 не отступала Мара.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:17 | Сообщение # 1233
неизлечимый Робстеноман
Не ожидала я такого поворота событий...совсем не ожидала... У него ведь иногда мелькали в глазах искры любви, но наверное Белла не смогла понять что это просто похоть. Я думала что дальше будет так: Они переспят и Белла уйдет от него не смотря на свою любовь к нему... а он очнется и поймет что тоже любит... сначала конечно будет пребывать в непонятках Как так его бросили?.., но потом поймет.... А тут такое... Да, сволочь он еще та! И без всякого стеснения обрисовал их дальнейшие отношения.... Получается что Роуз оказала ей огромную услугу пригласив поработать. Хотя она конечно бы ей рассказала, но это было бы не то. Она все увидела своими глазами, услышала, и хотя это оч больно - Белла получила хоть и болезненный, но хороший урок. Теперь ей нужно собирать осколки своего сердца, и то, чего она так боялась свершилось. Он ее убил. Хорошо что она нашла гордость в себе и сказала про свои чувства, про его лицемерие и отказалась от его подачки! Я думаю что это его в шок ввело. И на вряд ли он теперь не будет думать о ней. Она его этим своим признанием и отказом зацепилп еще больше. Теперь ему придется неимоверно сложно добиться не только ее, но и разговора с ней, а вот когда она сможет простить его - не представляю даже...Жалко что она остается сейчас убитая практически насмерть...Может ей поможет Джорж как друг? Ей сейчас друг необходим... и хорошо что у нее есть Элис и Роуз, Биби в конце концов... - они помогут ей отвлечься от всего этого ужаса. И главное что есть Дени! Вот ее отдушина! Я думаю что сейчас она все свои последние силы бросит на заботу о сыне. Он и так смысл ее жизни, но сейчас она поймет что родней и лучше этого мужчинки в ее жизни просто быть не может!
Виточка, Еленочка спасибо! Потрясающая история! good

Добавлено (28.07.2013, 14:10)
Цитата (CullenS)
Ох, девочки, мои любимые...
а давайте лучше треснем по рюмочке и Каллену еще разок дадим по шее?

Нет Ленок... Это не поможет. Предлагаю напиться и отпи..ть его!
Цитата (CullenS)
ох, наделает... всяких делов... и еще не раз мы будем плакать вместе с Беллой...

Я ж и говорю: мочить гада надо! asmile410

Добавлено (28.07.2013, 14:17)
Цитата (CullenS)
прекрасно, когда в жизни есть взаимная любовь... hang1
в моей она в ближайший вторник - 30 июля - 15 лет под одной фамилией отпразднует...

Виточка! Поздравляю и от всей души рада за тебя!
cvetok01 cwetok02 :cwetok01 lovi06032
Цитата (RobSten_LoVe)
А будет поздно. Чувствую, любовь он завоевывать будет ооочень долго. И не деньгами.

А чем еще он умеет? Вроде как бесчувственный совсем... 4

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 28.07.2013, 14:30

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:25 | Сообщение # 1234
неизлечимый Робстеноман
Alice, Алискин, привет!!!! Как я рада тебя видеть! С возвращением!

Цитата (Alice)
Не ожидала я такого поворота событий...совсем не ожидала... У него ведь иногда мелькали в глазах искры любви, но наверное Белла не смогла понять что это просто похоть. Я думала что дальше будет так: Они переспят и Белла уйдет от него не смотря на свою любовь к нему... а он очнется и поймет что тоже любит... сначала конечно будет пребывать в непонятках Как так его бросили?.., но потом поймет.... А тут такое... Да, сволочь он еще та! И без всякого стеснения обрисовал их дальнейшие отношения....

Нееет, такого банального развития сюжета тут не будет. Выкинь все штампы и стандарты.

Цитата (Alice)
.. Получается что Роуз оказала ей огромную услугу пригласив поработать. Хотя она конечно бы ей рассказала, но это было бы не то. Она все увидела своими глазами, услышала, и хотя это оч больно - Белла получила хоть и болезненный, но хороший урок. Теперь ей нужно собирать осколки своего сердца, и то, чего она так боялась свершилось.

Роуз сама того не понимая, оказала самую большую услугу Белле. Дала ей наглядную картинку: Не доверяйся Каллену.
Цитата (Alice)
Он ее убил.

Хотелось бы мне сказать тебе, что "Да", но "Нет" сейчас он только ранил, добивать он её будет позже cray

Цитата (Alice)
...Может ей поможет Джорж как друг? Ей сейчас друг необходим... и хорошо что у нее есть Элис и Роуз, Биби в конце концов... - они помогут ей отвлечься от всего этого ужаса. И главное что есть Дени! Вот ее отдушина! Я думаю что сейчас она все свои последние силы бросит на заботу о сыне. Он и так смысл ее жизни, но сейчас она поймет что родней и лучше этого мужчинки в ее жизни просто быть не может

Все её друзья будут с ней. А Дэнни её самая большая опора и сила, ради него она не сломается.

Цитата (Alice)
Хорошо что она нашла гордость в себе и сказала про свои чувства, про его лицемерие и отказалась от его подачки! Я думаю что это его в шок ввело. И на вряд ли он теперь не будет думать о ней. Она его этим своим признанием и отказом зацепилп еще больше. Теперь ему придется неимоверно сложно добиться не только ее, но и разговора с ней, а вот когда она сможет простить его - не представляю даже..

Розговора Каллен даже не будет пытаться добиваться, притопает и поговорит. Он от неё не собирается отставать и он не врал (если ты заметила, то он всегда рубит правду-матку 4 ) когда говорит, что приступит к более решительным мерам.
Так что это только начало.
Алис, очень рада, что история тебя зацепила. С возвращением!!! lovi06015 lovi06015

Добавлено (28.07.2013, 14:25)

Цитата (Alice)
Виточка! Поздравляю и от всей души рада за тебя!

Алис, это наша Лена будет справлять через 3 дня 15 лет, а у меня с моим Эдвардом в этом году 20 лет.:girl_blush2:
Аж самой страшно 4 fund02002

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:31 | Сообщение # 1235
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
сейчас он только ранил, добивать он её будет позже
он как факир - всегда в рукаве запасной ход имеется. Но своим "добивать" он многого не добьется, да еще разговорчив - болтун.
aas9906 acat

Добавлено (28.07.2013, 14:28)

Цитата (Alice)
Я ж и говорю: мочить гада надо! asmile410

bj bj bj

Добавлено (28.07.2013, 14:31)

Цитата (Vita404)
Он от неё не собирается отставать

вот и пусть не отстает наш МУДАСИК

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:34 | Сообщение # 1236
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
он как факир - всегда в рукаве запасной ход имеется. Но своим "добивать" он многого не добьется, да еще разговорчив - болтун

maramoroz, Мара, этот гад Мудасик на своих ошибках учиться начнёт cray

Цитата (Alice)
Цитата (CullenS)
ох, наделает... всяких делов... и еще не раз мы будем плакать вместе с Беллой...

Я ж и говорю: мочить гада надо!

giri05003 giri05003 Алис, как же я по тебе соскучилась good good

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:37 | Сообщение # 1237
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
этот гад Мудасик на своих ошибках учиться начнёт
Учиться..... начнет... МУДАСИК...
bjet_chelom быть этого не может.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:40 | Сообщение # 1238
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Хотелось бы мне сказать тебе, что "Да", но "Нет" сейчас он только ранил, добивать он её будет позже cray

Ранил??? Как же тогда выглядит убийство??? Наверное после помолвки последует свадьба....может даже и ребенок... :4:Белле надо будет найти парня(только не Джоржа-фу)и тоже обручиться...Хотя это его не остановит, но позлит хотя бы...
Цитата (Vita404)
Алис, очень рада, что история тебя зацепила. С возвращением!!!

Еще как зацепило! Не хуже чем РС! Прям до трясучки!
Цитата (Vita404)
а у меня с моим Эдвардом в этом году 20 лет.:girl_blush2:

Значит тебя еще больше поздравляю!
cwetok02 cwetok01 roza serdza
Цитата (Vita404)
и он не врал (если ты заметила, то он всегда рубит правду-матку 4 ) когда говорит, что приступит к более решительным мерам.

Наверное решит что мало денег предложил! Притопает и скажет: Давай миллион дам! fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:46 | Сообщение # 1239
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
Учиться..... начнет... МУДАСИК...
bjet_chelom быть этого не может.

maramoroz, будет учиться как заполучить её, не как быть хорошим парнем cray

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:48 | Сообщение # 1240
неизлечимый Робстеноман