Любовь нельзя купить - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

(happiness)
(happiness) Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:26 | Сообщение # 1201
с надеждой о РобСтен
Так я и думала,что Каллену от этой помолвки будет очень хорошая выгода,это было ясно как день...Сколько в нём расчетливости,я была поражена,честно говоря не думала что он такой придурок 12 деньги деньги деньги,как будто они всё решают,пусть предлагает их своим куклам,как же он не понимает что Белла не такая?!? Или он просто привык к тому,что всем от него нужны только деньги,вот уже и не различает ничего...Очень надеюсь что после последнего монолога Беллы он хоть не много призадумается...Вся эта шикарная жизнь сделала его таким какой он есть...но я все-таки верю что он не совсем безнадежен,Беллу жалко очень,я расплакалась даже cray ох тяжело ей придётся,чувствую Каллен наделает делов еще...
Спасибо за новую главу!) С нетерпением жду продолжения))) lovi06032

CullenS
CullenS Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:29 | Сообщение # 1202
Цитата (Alegria)
Цитата (CullenS)
а в остальном наплачется еще Белла, и мы вместе с ней...
Лен, уже ревем...

Ох, девочки, мои любимые...
а давайте лучше треснем по рюмочке и Каллену еще разок дадим по шее?

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Суббота, 27.07.2013, 23:33

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:34 | Сообщение # 1203
с любовью к РобСтен
Вот и поговорили… Ну он и..., ладно матерится на форуме не стоит) Блин! Почему все так? ладно,
такой неожиданный поворот, будем ждать продолжения) Спасибо)

CullenS
CullenS Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:42 | Сообщение # 1204
Цитата ((happiness))
Так я и думала,что Каллену от этой помолвки будет очень хорошая выгода,это было ясно как день...Сколько в нём расчетливости,я была поражена,честно говоря не думала что он такой придурок деньги деньги деньги,как будто они всё решают,пусть предлагает их своим куклам,как же он не понимает что Белла не такая?!? Или он просто привык к тому,что всем от него нужны только деньги,вот уже и не различает ничего...

придурок еще тот, ты права...
и, как ни странно, он действительно не понимает, что Белла не такая... он же сказал, что для него ее слова он том, что она много и тяжело работает, только для того, что бы поднять себе цену... girl_wacko
В его мире, к сожалению, оно чаще всего именно так... товар-деньги... 4
Цитата ((happiness))
Очень надеюсь что после последнего монолога Беллы он хоть не много призадумается...Вся эта шикарная жизнь сделала его таким какой он есть...но я все-таки верю что он не совсем безнадежен,

не безнадежен, безусловно, иначе не было бы нашей истории... но.. путь к этому еще ооочень долгий... столько всего еще произойдет... girl_wacko
Цитата ((happiness))
Беллу жалко очень,я расплакалась даже ох тяжело ей придётся,чувствую Каллен наделает делов еще...

ох, наделает... всяких делов... и еще не раз мы будем плакать вместе с Беллой... 4
Цитата ((happiness))
Спасибо за новую главу!) С нетерпением жду продолжения)))

на здоровье! lovi06032 прода скоро будет! fund02016

Добавлено (27.07.2013, 23:42)
---------------------------------------------

Цитата (моняшкаsingergirl)
Вот и поговорили… Ну он и..., ладно матерится на форуме не стоит) Блин! Почему все так?

а потому что, пока Каллен как конь в шорах смотрит только в одном направлении и не понимает, что не все женщины одинаковы... ему ж раньше и делать ничего не надо было - одним было достаточно его смазливой внешности, другим положения, третьим чековой книжки... а тут попалась такая, которой чувства подавай... конечно, его выверенная схема дала сбой... girl_wacko
ладно,
такой неожиданный поворот, будем ждать продолжения)

скоро будет! lovi06032
Спасибо)

на здоровье! lovi06032

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:45 | Сообщение # 1205
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки,спасибо вам за новую главку и маячок!!!

Мдаааа,Каллен просто "жжёт"... Как у этого..."хорошо" человека открывается рот говорить такую мерзость??? А Белле респект,что обломала этого мудака!!! Ей тяжело вдвойне:ей опять разбили сердце,обманули, так еще нужно не показать это сыну... Ужас!!!!Плакала вместе с ней :'(
Я бы в добавок звезданула Эде ниже пояса,как говорили в интернах,чтоб не размножался!!)))

Жду продку)))

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

CullenS
CullenS Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:53 | Сообщение # 1206
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Девчоночки,спасибо вам за новую главку и маячок!!!

на здоровье! lovi06032
Мдаааа,Каллен просто "жжёт"... Как у этого..."хорошо" человека открывается рот говорить такую мерзость???

а для него это нормально, он всю жизнь так живет... cray 4
А Белле респект,что обломала этого мудака!!! Ей тяжело вдвойне:ей опять разбили сердце,обманули, так еще нужно не показать это сыну... Ужас!!!!Плакала вместе с ней :'(

да, девочка наша, даром, что такая наивная по жизни, сумела правильно все решить и не побоялась выскзать ему все в лицо! good
Я бы в добавок звезданула Эде ниже пояса,как говорили в интернах,чтоб не размножался!!)))

нуууу.... это конеш, можно... но... все же... давай повременим с такими радикальными мерами... girl_blush2
Жду продку)))

скоро будет! lovi06032

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

irinabog
irinabog Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:17 | Сообщение # 1207
Робстен-любитель
Девули, спасибо за продолжение! Белка молодчина, я в тебя верила! Тяжело, но зато правда-матка в лоб. Кто бы что не говорил, что она знала, он ничего не обещал, но девчонки поставьте себя на её место, кому бы не было обидно? Я всегда отождествляю себя с персонажем, я бы рвала и метала на её месте fund02002 . Слава богу, в моей жизни огромная, прекрасная любовь. Так что, переживания, только в книгах. Жду проду и снова спасибище, за сей чудный фанф:lovi06032:

Сообщение отредактировал irinabog - Воскресенье, 28.07.2013, 00:18

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:17 | Сообщение # 1208
неизлечимый Робстеноман
"нуууу.... это конеш, можно... но... все
же... давай повременим с такими радикальными мерами..."

согласна)))что-то я слишком погорячилась...

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

tcv
tcv Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:27 | Сообщение # 1209
неизлечимый Робстеноман
Я так горжусь Беллой, наконец-то она сказала мудаку НЕТ. good
Я совсем не удивилась, когда он предложил деньги, для него это нормально. 4
Моя любовница не может жить в такой халупе. А ты у неё спросил, хочет она стать твоей любовницей или нет? giri05014
Большое спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

CullenS
CullenS Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:34 | Сообщение # 1210
Цитата (irinabog)
Девули, спасибо за продолжение!

на здоровье! lovi06032
Цитата (irinabog)
Белка молодчина, я в тебя верила! Тяжело, но зато правда-матка в лоб. Кто бы что не говорил, что она знала, он ничего не обещал, но девчонки поставьте себя на её место, кому бы не было обидно?

Ир, все правильно говоришь... влюбленная девочка всегда надеется на то, что ей ответят взаимностью... к сожалению, тем больнее удар от того, что этого не произойдет... cray
Цитата (irinabog)
Я всегда отождествляю себя с персонажем, я бы рвала и метала на её месте

о, целиком и полностью согласна!!! я бы на месте Беллы устроила ему кузькину мать... girl_wacko но.. у нас автор - немка, поэтому нашу русскую душу ей не понять... giri05003 fund02016
Цитата (irinabog)
Слава богу, в моей жизни огромная, прекрасная любовь. Так что, переживания, только в книгах

очень рада за тебя, Ира!!! (ничего, что я так фамильярно и на "ты"? girl_blush2 ) это действительно прекрасно, когда в жизни есть взаимная любовь... hang1
в моей она в ближайший вторник - 30 июля - 15 лет под одной фамилией отпразднует... girl_blush2
Цитата (irinabog)
Жду проду и снова спасибище, за сей чудный фанф:lovi06032:

И снова на здоровье! а прода скоро будет.. good
"нуууу.... это конеш, можно... но... все
же... давай повременим с такими радикальными мерами..."
согласна)))что-то я слишком погорячилась...

fund02016 giri05003 girl_wacko

Добавлено (28.07.2013, 00:34)
Цитата (tcv)
Я так горжусь Беллой, наконец-то она сказала мудаку НЕТ

и я горжусь... только надолго ли этого хватит?.. girl_blush2
Цитата (tcv)
Я совсем не удивилась, когда он предложил деньги, для него это нормально.

нормально, да... но от этого не становится менее противно... 4
Цитата (tcv)
А ты у неё спросил, хочет она стать твоей любовницей или нет?

а ему и не надо спрашивать... раньше, до Беллы, это было само собой разумеющееся... 4
Цитата (tcv)
Большое спасибо за главу

на здоровье! lovi06032

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Воскресенье, 28.07.2013, 00:37

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:35 | Сообщение # 1211
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение !!! Перечитала весь форум - все уже сказано ... вывод один - Белла и Эдвард все время говорят о разных вещах и это очень ярко видно когда она сказала ему ту фразу -"Любовь нельзя купить !!!" А Эдвард ( по его мнению и понятию!) ее все время именно покупал !!! У них( Э и Б) ведь даже значение слова "любовь" совершенно полярные.... Эдвард видимо не любил и не влюблялся ....и поэтому вообще не понимает ее ... о какой любви говорит ему Белла , если все о чем он ей постоянно трендит - это просто трах (!)да и то, до того момента пока ему не наскучит !! Страшно то ,что Каллен одержим жнеланием добиться своего , он не может отступить, это для него унизительно и совершенно неприемлемо и видимо он будет делать все что угодно ,чтобы сломить Беллу и теперь уж точно не будет особо сюсюкаться .... да и раньше не сильно то напрягался c ухаживаниями... И еще...- ооочень рада ,что у Эда такой грязный язык и он постоянно ляпает всякую фигню, не особо думая о том что и кому говорит - это очень неплохо отрезвляет Беллу и не дает ее чувствам взять верх над разумом !!!! Пришла такая мысль - может переломным моментом отношения Эдварда к Белле станет ее сынулька, о котором Каллен случайно узнает??! girl_wacko Переживаю за Беллу и с нетерпением жду продолжения!!!! 1_012

Sofie
Sofie Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:36 | Сообщение # 1212
Робстен-профессионал
Вот я наивная дурочка, думала что Каллен начал меняться к лучшему... повелась на его цветочки с записочками... А он остался всё таким же бесчувственным лживым мудаком, для которого деньги на первом месте и считающий что всё можно купить, просто нужно определиться в цене... Беллу безумно жаль в этой ситуации, ведь она уже влюбилась в него и доверилась, а тут такое... Жаль, что она не врезала этому придурку, когда он предлагал ей назвать свою цену - я так этого ждала.
Пишу на форуме первый раз, потому что негодование от поведения мудака-Каллена надо было куда-нибудь выплеснуть, а под главой слишком мало места girl_blush2
Vita404 , CullenS, благодарю за перевод и жду продолжение lovi06032 lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:32 | Сообщение # 1213
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Витуся!!! Как было бы интересно!!!!! hang1 в фандоме мужиков мало, а их представления оооочень хочется прочитать.

FluffyMarina, Думаю как только с Любовью разберусь, так возьмусь за эту "мужскую романтику" fund02016

Добавлено (28.07.2013, 02:32)

Цитата (CullenS)
я хоть и вовсе бета, но все равно спасибо!

Что значтит "вовсе бета"???????? 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4

ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, ДОБРАЯ, ТРУДОЛЮБИВАЯ И ЛОЯЛЬНАЯ К МОИМ КАРАКУЛЬКАМ БЕТОЧКА!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
:lovi06015: lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:40 | Сообщение # 1214
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (CullenS)
ой, то ли еще будет........

Страшно представить. 4 Меня вон... уже от эмоций раздвоило. fund02002

Цитата (CullenS)
а Беллу жаль, не то слово!

Обожаю ее в этой истории. Просто восхищаюсь стойкостью этой хрупкой женщины! good
Цитата (CullenS)
про родителей промолчу... а вот он сам да... чувств для него как будто не существут, только товарно-денежные отношения...

Слов нет. 4 Вроде и жалко таких людей, а с другой стороны... да откуда они вообще берутся? girl_wacko
Цитата (CullenS)
допрет, только как бы поздно не было...

А будет поздно. Чувствую, любовь он завоевывать будет ооочень долго. И не деньгами. girl_wacko

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 04:28 | Сообщение # 1215
неизлечимый Робстеноман
Приветики! 1_012
Спасибо за главу!
Белла поняла что влюбилась но выбрал опять подлеца которому нужен секс.
Белла хорошо обломала giri05003 giri05003 да еще совесть предлагать деньги Белле
Но все таки считает Беллу свою любовницу и так легко ушел что он задумал girl_wacko
Жалко Беллу cray cray

Ушла не знаю когда вернусь.

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 04:59 | Сообщение # 1216
неизлечимый Робстеноман
Даже не представляю, что может изменить такого как Каллен в лучшую сторону. Белле в очередной раз разбили сердце. Но у нее есть ради кого жить, вот только боюсь, что Эдвард ни за что не оставит ее в покое. Спасибо большое за главу.

marik100182
marik100182 Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 05:12 | Сообщение # 1217
с надеждой
огромное спасибо, девочки! Белла в который раз заставляет гордиться собой! умница! а Каллен-отстой! до этой главы я его оправдывала, но теперь я тоже на светлой стороне и уйду с неё не скоро, судя по всему! впереди ещё 50 глав, так что надеюсь на лучшее и жду с нетерпением продолжения!!! lovi06032

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 05:51 | Сообщение # 1218
с любовью к РобСтен
Содержательный выдался разговор. Каллен конечно ... но вся его жизнь это торгово-рыночные отношения, даже собственная помолвка для него не что иное как просто выгодная сделка. Думаю, что он просто не умеет по другому. Тяжело Белле придется, сомневаюсь что он оставит ее в покое. Интересно что же она должна сделать такого, что бы разрушить его привычный образ жизни. Но я в нее верю)))
А главы от Эда будут? Хотелось бы и в его голове покопаться)))
Спасибо за главу) Жду продолжения)

http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png

TUTIK
TUTIK Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 06:03 | Сообщение # 1219
Робстен-любитель
С удовольствием прочитала. Спасибо за новую главку.

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 06:48 | Сообщение # 1220
неизлечимый Робстеноман
Vita404 lovi06015
CullenS
lovi06015 , Дорогие мои Эта история выносит мне мозги, но я люблю ее. Спасибо вам за эту милость, за возможность прочитать потрясающую историю. Спасибо за щедрость - Виточка, за потрясающий перевод, за то, что Леночка без устали трудится для нас, за главы большие и часто публикуемые. Здоровья и благополучия, вам и вашим семьям.
Пар, я вчера, конечно на Калена выплеснула. Но, жду... очень жду следующую главу и Калена - гад он, но привлекает меня, как и Беллу. Притягательный МУДАК,

Поиск: