Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:26 | Сообщение # 1921 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:27 | Сообщение # 1922 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden,
Цитата savage_garden ( ) а сколько глав у продолжения истории? 33! ёжик-ужик,
Цитата ёжик-ужик ( ) А можно ссылку где искать продолжение. Можно! http://www.fanfiktion.de/s....eruehrt
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:04 | Сообщение # 1923 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо. Жаль, что фанф на немецком. В нем вообще ничего не понимаю. Надеюсь он-лайн переводчики мне помогут
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:09 | Сообщение # 1924 |
неизлечимый Робстеноман
|
Darya51-52,
Цитата Darya51-52 ( ) Спасибо. Да не за что!
Цитата Darya51-52 ( ) Жаль, что фанф на немецком. Цитата Darya51-52 ( ) Надеюсь он-лайн переводчики мне помогут Ну, смысл точно поймешь!
|
|
| |
| ёжик-ужик |
ёжик-ужик |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:45 | Сообщение # 1925 |
с верой
|
Спасибо за ссылку,жаль конечно что вы нам не переведете,хотелось бы в хорошем качестве почитать но тут ничего не поделаешь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:55 | Сообщение # 1926 |
неизлечимый Робстеноман
|
ёжик-ужик,
Цитата ёжик-ужик ( ) жаль конечно что вы нам не переведете,хотелось бы в хорошем качестве почитать но тут ничего не поделаешь Вот когда закончатся все истории, с которыми мне бы хотелось познакомить вас, тогда я может возьмусь за эту историю.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:07 | Сообщение # 1927 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Вот когда закончатся все истории, с которыми мне бы хотелось познакомить вас, тогда я может возьмусь за эту историю. Ленусь, пусть твои истории никогда не заканчиваются. Но появилось желание взяться за историю Элис и Джаспера.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:11 | Сообщение # 1928 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden,
Цитата savage_garden ( ) Ленусь, пусть твои истории никогда не заканчиваются. fund02016 Но появилось желание взяться за историю Элис и Джаспера. И времени бы тогда побольше в сутках!)
|
|
| |
| фея |
фея |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 11:34 | Сообщение # 1929 |
с верой в РобСтен
|
Привет, а будет ли размещен этот фф в Библиотеке? Очень интересная история!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 11:59 | Сообщение # 1930 |
неизлечимый Робстеноман
|
фея,
Цитата фея ( ) Привет, а будет ли размещен этот фф в Библиотеке? Да, конечно! Разрешение уже дали! Цитата фея ( ) Очень интересная история!!!!!!!!!!! Рада, что понравилось!
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Среда, 18.11.2015, 00:11 | Сообщение # 1931 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Как у них, много времени прошло - дети выросли, даже маленькой Лили, уже 5 лет. А у Джаспера и Элис, отношения по-моему, скоро перестанут быть родственными...))) Джареду и Джессике, так и надо. Это ж надо: Быть, такими уродами! :girl_wacko: Девушки,
За эту чудесную историю!
Сообщение отредактировал Foxy_girl - Среда, 18.11.2015, 00:15 |
|
| |
| Diamond8193 |
Diamond8193 |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 05:17 | Сообщение # 1932 |
с надеждой
|
Спасибо большое за такую замечательную историю. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 17:54 | Сообщение # 1933 |
Робстен-профессионал
|
pollli, Огромное спасибо за перевод этой замечательной истории, с большим удовольствием прочитала её!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:22 | Сообщение # 1934 |
неизлечимый Робстеноман
|
Foxy_girl,
Цитата Foxy_girl ( ) Как у них, много времени прошло - дети выросли, даже маленькой Лили, уже 5 лет. Замечательная семья у них вышла!
Цитата Foxy_girl ( ) А у Джаспера и Элис, отношения по-моему, скоро перестанут быть родственными...))) Все к тому и идет!
Цитата Foxy_girl ( ) За эту чудесную историю! Все для вас! Diamond8193,
Цитата Diamond8193 ( ) Спасибо большое за такую замечательную историю. Пожалуйста!!
Цитата Diamond8193 ( ) С нетерпением буду ждать продолжения. Я не планировала переводить историю Элис и Джаса... Ольсер,
Цитата Ольсер ( ) pollli, Огромное спасибо за перевод этой замечательной истории, Пожалуйста!!!
Цитата Ольсер ( ) с большим удовольствием прочитала её!!! Рада, что история понравилась!
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:35 | Сообщение # 1935 |
с любовью к РобСтен
|
pollli, Спасибо за эту историю! С удовольствием прочитала. Успехов вам!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 09.12.2015, 00:00 | Сообщение # 1936 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, поздравляю с заслуженной наградой в осеннем голосовании!!! Удачи и творческого вдохновения, с нетерпением жду новую историю и встречу с вашей потрясающей командой !!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 09.12.2015, 08:45 | Сообщение # 1937 |
неизлечимый Робстеноман
|
varya2003,
Цитата varya2003 ( ) pollli, Спасибо за эту историю! Пожалуйста!!
Цитата varya2003 ( ) С удовольствием прочитала. Успехов вам! Рада, что понравилось! svetulya, Спасибо за поздравление! Приятно, что закончившаяся давно история, еще получает призы!
Цитата svetulya ( ) с нетерпением жду новую историю и встречу с вашей потрясающей командой Мы в процессе! История найдена, и мы уже работаем над ней! Так что встреча не за горами!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 09.12.2015, 21:39 | Сообщение # 1938 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленусь, с наградой!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 09.12.2015, 21:57 | Сообщение # 1939 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Tadalinka |
Tadalinka |
Дата: Среда, 16.12.2015, 06:06 | Сообщение # 1940 |
с надеждой
|
Так, ладно уж, черкну пару строчек для пользы дела Первое, что могу сказать, если за перевод берется pollli, то всегда все пучком... Если обращаться к автору самого произведения, то на мой взгляд, все слишком растянуто и немного нудно... Иной раз я быстро пробегала главу глазами и переходила к следующей... Идея произведения, тоже довольно обыденная, нет такого. чтобы аж дух захватывало... и так скажем чтобы я просидела всю ночь, упиваясь романом... Вот так вот... В остальном все нич!!!
|
|
| |