Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:24 | Сообщение # 121 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ялло, Цитата Ялло ( ) Что творит любовь!? Напяливает розовые очки! Цитата Ялло ( ) Живешь рядом вот с таким....и не замечаешь какой он бессовестный безответственный и так хладнокровно относится к своей семье. Жизнь Беллы меняется на глазах. Где взять силы, чтобы справиться со всем?
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:10 | Сообщение # 122 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Грустно как то, да и поведение Джареда настораживает Белле очень нужна поддержка, а не упреки и не выяснение отношений Ждемс продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:16 | Сообщение # 123 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) Грустно как то, да и поведение Джареда настораживает Такого поведения от любимого мужа Белла точно не ожидала! Цитата tanyapfu ( ) Белле очень нужна поддержка, а не упреки и не выяснение отношений Ну, видимо, этого не избежать...
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:32 | Сообщение # 124 |
Робстен-профессионал
|
Да что с ним такое, беда обычно сплачает, а тут такой пофигизм. Тяжело Белле придется и никакой поддержки. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:46 | Сообщение # 125 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mima, Цитата Mima ( ) Да что с ним такое, беда обычно сплачает, а тут такой пофигизм. Вот это и настораживает... Дочь тяжело больна, а он ведет себя, как мешком из-за угла пристукнутый... Цитата Mima ( ) Тяжело Белле придется и никакой поддержки. Тяжелые времена для Беллы, нужно быть сильной! Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:57 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
Больно читать про мучения дочки Беллы. Поведение Джареда шокирует. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:58 | Сообщение # 127 |
Робстен-профессионал
|
Этот волк что-то мне не нравится.Рыльце в пушку. С нетерпением жду продолжения. Спасибо.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:09 | Сообщение # 128 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Больно читать про мучения дочки Беллы. И беспомощность Беллы тоже угнетает... Цитата Helen77 ( ) Поведение Джареда шокирует. Ох, не такой реакции ожидала Белла от мужа. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!!! marykmv, Цитата marykmv ( ) Этот волк что-то мне не нравится.Рыльце в пушку. Ведет он себя действительно странно, как будто эта ситуация не касается его... Цитата marykmv ( ) Спасибо. Пожалуйста!!
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:20 | Сообщение # 129 |
Робстен-любитель
|
Как-то подозрительно себя ведет папаша... не заметно, чтобы он особо волновался за свою дочь, да и поддержки Белле особой не оказывает, очень мутный он... Бедная Белла, придется принять такое горе самостоятельно... спасибо за главу
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:14 | Сообщение # 130 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу Вот не зря мне этот Джаред с самого начала не понравился, тот еще говнюк оказывается!!! Какой нормальный любящий муж и отец, завалится спать, когда жены и дочки нет дома и он даже не знает где они и не пытался даже искать их (один звонок не в счет), он на уши всех должен был поставить ,чтобы узнать,где его девочки!!! А его поведение в больнице? это вообще что то непонятное. Видит ,что дочке плохо, она плачет, а он даже не подошел,а потом сбежал как последний трус!! Не могу, зла не хватает, он мне противен стал, надеюсь Белла сделает вывод из этой ситуации и потом, как немного утресутся дела с Элис,она его выпнет коленом под зад.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:10 | Сообщение # 131 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да_ринка, Цитата Да_ринка ( ) Как-то подозрительно себя ведет папаша... И не говори! Как не родной, блин! Цитата Да_ринка ( ) Бедная Белла, придется принять такое горе самостоятельно... Да уж, Джаред особо не горит желанием поддержать жену... Цитата Да_ринка ( ) спасибо за главу Пожалуйста!!! Rınıka, Цитата Rınıka ( ) Спасибо за новую главу Пожалуйста!! Цитата Rınıka ( ) Вот не зря мне этот Джаред с самого начала не понравился, тот еще говнюк оказывается!!! Ну, давай по чесноку, не понравился он нам с начала, потому что вдруг оказался мужем Беллы! Но, увы, никак не реабилитировался... Цитата Rınıka ( ) он на уши всех должен был поставить ,чтобы узнать,где его девочки!!! Это действительно непонятно! Ведь не екнуло нигде! Цитата Rınıka ( ) надеюсь Белла сделает вывод из этой ситуации и потом, как немного утресутся дела с Элис,она его выпнет коленом под зад. А может попытается спасти отношения?
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:17 | Сообщение # 132 |
Робстен-эксперт
|
Цитата pollli ( ) Ну, давай по чесноку, не понравился он нам с начала, потому что вдруг оказался мужем Беллы! pollli, за это он подвергся возмущенному роптанию всех читателей. А вот когда узнали про его реакцию на болезнь дочери.....
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:41 | Сообщение # 133 |
Робстен-профессионал
|
pollli, спасибо за перевод новой главы. Джаред себя очень странно ведет. Белле обязательно нужно поговорить с ним...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:56 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
-marusa122-, Цитата -marusa122- ( ) А вот когда узнали про его реакцию на болезнь дочери..... А ведь мы только познакомились с ним. Страшно представить, что же будет дальше! Форум, наверное, взорвется! Ianomania, Цитата Ianomania ( ) pollli, спасибо за перевод новой главы. Пожалуйста!!! Цитата Ianomania ( ) Белле обязательно нужно поговорить с ним... Она точно сделает это, его поведение, по крайней мере, странное...
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:28 | Сообщение # 135 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Ну, давай по чесноку, не понравился он нам с начала, потому что вдруг оказался мужем Беллы! Лен, вот честно не поэтому,его поведение и отношение мне сразу не понравилось,я не люблю такого типа мужчин. У меня какое-то чуднОе восприятия мужчин Беллы, вот когда ее парень/муж Джейкоб,мне он сразу не нравится,каким бы хорошим он не был, а когда вообще левый мужик,я более терпима, поэтому если бы Джаред был нормальным мужиком,а не размазней,я бы так категорична после первой главы к нему не была. Ну и конечно Белла и Эдвард навечно кстати, когда наш секси дохтур появится? Цитата pollli ( ) А может попытается спасти отношения? Не, Белла достойна лучшего мужа, а Элис отца Цитата pollli ( ) А ведь мы только познакомились с ним. Страшно представить, что же будет дальше! girl_wacko Форум, наверное, взорвется! он еще тем козлом окажется?
|
|
| |
| (marina2012) |
(marina2012) |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:38 | Сообщение # 136 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за новую главу!!!!!"милый растяпа"........больше похож на монстра!!!!!!!нет,конечно бывают в жизни ситуации когда человек реагирует не адекватно: начинается истерика,оцепенение,шок но что бы так........вдохновения вам!!!!!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:18 | Сообщение # 137 |
Робстен-профессионал
|
Неадекватно как-то среагировал Джаред на болезнь дочки . И на упрёки жены тоже. Он даже не пытался оправдываться, что было бы более правильно в этой ситуации. Он наоборот, хотел Беллу обвинить в том, что она не посоветовалась с ним. Возможно, за ним есть какой-то грешок и Беллу ждёт ещё один удар, со стороны мужа. Девочки, спасибо за перевод Жду продолжение.
[/url]
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:50 | Сообщение # 138 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Элис и Беллу очень жалко, а поведению Джареда - поражаюсь и удивляюсь. Такое ощущение что ему все равно на состояние своего ребенка. Возможно у него есть любовница ил он что-то напортачил со страховкой, а Белла об этом не знает.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:51 | Сообщение # 139 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Любовь-Любовь он что-то напортачил со страховкой, а Белла об этом не знает
Хорошая версия Отсюда может плавно вытечь предложение доктора Каллена.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:03 | Сообщение # 140 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |