Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:05 | Сообщение # 161 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:16 | Сообщение # 162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена, спасибо за перевод! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) Или что с него взять бестолкового?! Цитата Алиса ( ) Белла в таком смятении, как будто только сейчас начинает понимать, что фактически она одна. И за все, ей одной приходится принимать решение. И жизнь и здоровье Элис, и тревога и забота, похоже ложатся только на ее плечи. Пока все именно так и происходит! Но, возможно, Джаред придет в себя... Цитата Алиса ( ) Есть в доме мужчина? aq Ну, раньше считалось, что Джаред все же мужчина... Видать не было ситуаций в их жизни, где он мог проявить себя по-мужски... Цитата Алиса ( ) Секс замечательно горячий! Но Он все же муж, у них общий ребенок, и этого уже не изменить.
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:15 | Сообщение # 163 |
с любовью к РобСтен
|
Могу одно сказать,что был бы у меня такой муж он давным давно объелся бы груш.Какая на фиг из него опора для всей семьи,ни какой.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:32 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ялло, Цитата Ялло ( ) Могу одно сказать,что был бы у меня такой муж он давным давно объелся бы груш. Но ведь раньше Белле не приходилось сомневаться в муже. А одна сложная ситуация перевернула все... Цитата Ялло ( ) Какая на фиг из него опора для всей семьи,ни какой. Да уж... липкая опора получается...
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:35 | Сообщение # 165 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ялло ( ) Могу одно сказать,что был бы у меня такой муж он давным давно объелся бы груш.Какая на фиг из него опора для всей семьи,ни какой Думаю, рано или поздно, Беллу тоже должны посетить подобные мысли... Раньше они не сталкивались с подобными проблемами, а разобраться с бардаком в кабинете мужа Белла с легкостью могла и сама...
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:44 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
ms_olga, :lovi06015: Привет, дорогуля моя! Цитата ms_olga ( ) а разобраться с бардаком в кабинете мужа Белла с легкостью могла и сама... Вот и получается, что бардак в кабинете был самой страшной проблемой до сих пор!
Сообщение отредактировал pollli - Пятница, 10.04.2015, 13:45 |
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:22 | Сообщение # 167 |
Робстен-профессионал
|
Какие-то странные родители. Спасибо за новую главу.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:03 | Сообщение # 168 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:34 | Сообщение # 169 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:45 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli Желаете Эдварда?? Желаем, и сильно!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:59 | Сообщение # 171 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:17 | Сообщение # 172 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Такое чувство, что это был секс, между двумя мало знакомыми людьми а не между любящими - мужем и женой и это был, просто способ забыться, не более того. Секс, проблему не решит. Джаред, вроде бы и раскаялся, и извинился... Но: Не верю я ему. У него, дочь присмерти - операция назначена, а он спит себе... Раздражает, он меня если честно. Будем надеяться, что операция малышки, пройдёт успешно) Благодарю - за новую главу и жду продолжение.
Сообщение отредактировал Querida - Пятница, 10.04.2015, 22:02 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:24 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
Querida, Цитата Querida ( ) это был, просто способ забыться, не более того. Я тоже так думаю! Цитата Querida ( ) Джаред, вроде бы и раскаялся, и извинился...Но: Не верю я ему. Да... доверия он почему-то не внушает. Как-то скользко он нынче выглядит. Цитата Querida ( ) Раздражает, он меня если честно. Да всех он раздражает. Вон уже даже и Беллу бесит... Цитата Querida ( ) Благодарю - за новую главу Пожалуйста!!!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:05 | Сообщение # 174 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, Ксюня555, Оксана, привет!!! Спасибо за новую главу и оперативность! Белла услышала извинения от Джареда, неужели он раскаялся, может совесть замучила? Но что-то он мне не внушает доверие, и его извинения какие-то неискренние, какая боязнь больниц, если речь идёт о смертельно больной дочери? И похоже он всё-таки что-то скрывает. .. Плачущий Джаред - жалкое зрелище, и это называется, опора и поддержка? Белла сразу его простила, нашла оправдание его поведению, а с помощью секса она попыталась расслабиться и забыться, но проблемы от этого не решились, и мысли Беллы опять вернулись к своей дочери.. в отличие от Джареда, который, получив удовольствие, сразу уснул. Спасибо, жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:57 | Сообщение # 175 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Цитата pollli ( ) Я тоже так думаю!
Цитата pollli ( ) Да... доверия он почему-то не внушает. Как-то скользко он нынче выглядит. Цитата pollli ( ) Да всех он раздражает. Вон уже даже и Беллу бесит.. Ой... скорее бы, уже доктор Эдвард, "вступил в игру..."))
pollli,
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:26 | Сообщение # 176 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо за новую главу и оперативность! Пожалуйста!! Цитата svetulya ( ) какая боязнь больниц, если речь идёт о смертельно больной дочери? Думаешь, что просто отговорка? Слабоват как в нем родительский инстинкт... Ведь у Элис не ангина... Цитата svetulya ( ) Плачущий Джаред - жалкое зрелище, и это называется, опора и поддержка? Как сказала Белла, она видела его таким второй раз в жизни. Плаксой его не назовешь. Цитата svetulya ( ) и мысли Беллы опять вернулись к своей дочери.. в отличие от Джареда, который, получив удовольствие, сразу уснул. М-да... показательно. Мать места не находит, а папашка плющится!
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:26 | Сообщение # 177 |
Робстен-эксперт
|
СПАСИБО за такую семейную, печальную и замечательную историю, вам желаю дальнейших творческих вдохновения :good:
[/url]
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:27 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
Querida, Цитата Querida ( ) Ой... скорее бы, уже доктор Эдвард, "вступил в игру...")) Куда ж он от нас денется!!! Мы уже спим и видим, когда Белла свергнет Джареда!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:28 | Сообщение # 179 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID, Цитата ZaID ( ) СПАСИБО за такую семейную, печальную и замечательную историю, Все для вас!! Цитата ZaID ( ) вам желаю дальнейших творческих вдохновения Спасибо большое!!!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:50 | Сообщение # 180 |
Робстен-профессионал
|
pollli, спасибо за перевод. Ну и что, что у них был секс, расслабляться как-то надо. А с мужем она давно не виделась. Я вообще Джареда в серьёз не воспринимаю. Он как не родной своей родной дочери. Пол ночи провела без сна, а ей бы надо поспать, да разве с таким увальнем уснешь? А завтра трудный день, и опять одни нервы, с таким перенапряжением и самой не долго в больничку попасть , а ей никак нельзя . Благоверный опять, что-ли слиняет под предлогом фобии? Жду предложение Каллена и следующую главу.
[/url]
|
|
| |