Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:09 | Сообщение # 141 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редакцию новой главы! Воистину друзья познаются в беде, а тут даже не друг, а любимый мужчина, муж, отец твоей дочери. Чем же интересно таким важным Джаред был занят накануне, что не удосужился ответить ни на один звонок Беллы? И вместо того, чтобы чувствовать себя виноватым, он бросает обвинение Белле, в то время как его поддержка так нужна ей и их дочери. Странное поведение для отца ребёнка, которому грозит смертельная опасность. Какое имеет значение, любит Джаред больницы или нет, когда речь идёт о жизни дочери? А он вместо того, чтобы подойти к Элис, постараться подбодрить, развернулся и ушёл. Скорее всего, Белле придётся справляться самой с постигшей её бедой, от Джареда толку мало и мысли его где-то далеко. Одним словом, Белле можно только посочувствовать и пожелать набраться сил всё это выдержать.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:36 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Цитата Rınıka ( ) если бы Джаред был нормальным мужиком,а не размазней,я бы так категорична после первой главы к нему не была. А для меня, что Джейк, что Джаред, что все, кто не начинается на "Эдв" и не заканчивается на "Ард", то бееееееееееееееееееее! Цитата Rınıka ( ) кстати, когда наш секси дохтур появится? Я рыба! Не скажу! Нам бы с Джаредом разобраться! Цитата Rınıka ( ) Не, Белла достойна лучшего мужа, а Элис отца Может это всего лишь первоначальный шок! Переспит с этой мыслью и придет в себя! Цитата Rınıka ( ) он еще тем козлом окажется? Повторюсь, но... не скажу!!! marina2012, Цитата marina2012 ( ) спасибо за новую главу!!!! Пожалуйста!! Цитата marina2012 ( ) больше похож на монстра!!!!! Для Беллы это новость! Таким она его не знала. Цитата marina2012 ( ) начинается истерика,оцепенение,шок но что бы так.... Ну... может отойдет еще! Цитата marina2012 ( ) вдохновения вам!!!!! Спасибо! Это точно не помешает! голубь, Цитата голубь ( ) Он наоборот, хотел Беллу обвинить в том, что она не посоветовалась с ним. Лучшая защита нападение. Цитата голубь ( ) Беллу ждёт ещё один удар, со стороны мужа. И где взять силы, чтобы пережить еще один удар? Цитата голубь ( ) Девочки, спасибо за перевод Пожалуйста!! Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Любовь-Любовь ( ) Такое ощущение что ему все равно на состояние своего ребенка. Вот это настораживает... Ведь кровиночка родная. Цитата Любовь-Любовь ( ) Возможно у него есть любовница ил он что-то напортачил со страховкой, а Белла об этом не знает. Им предстоит серьезный разговор. Его странное поведение неприемлемо в такой ситуации. Ведь сейчас Белле как никогда нужна поддержка. Алиса, Цитата Алиса ( ) Отсюда может плавно вытечь предложение доктора Каллена Ой, да предложение Каллена, по-моему, может плавно вытечь из чего угодно... tcv, Цитата tcv ( ) А выяснить где жена с ребенком? Если их нет дома, значит, что то случилось! Да вообще жесть! Дома никого, а единственное, что его расстроило, что праздник не удался. Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! А тебе за маячки!! Цитата tcv ( ) Я готова! Патроны подносить??
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:39 | Сообщение # 143 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:41 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редакцию новой главы! Пожалуйста!!! Цитата Niki666 ( ) Воистину друзья познаются в беде, а тут даже не друг, а любимый мужчина, муж, отец твоей дочери. Вот это, конечно, совсем неожиданный поворот! Как будто с другой стороны смотришь на человека. Цитата Niki666 ( ) Странное поведение для отца ребёнка, которому грозит смертельная опасность. А каково Элис?? Как ей объяснить поведение папы?? Цитата Niki666 ( ) Какое имеет значение, любит Джаред больницы или нет, когда речь идёт о жизни дочери? А если это фобия? Бывает боязнь больниц? Цитата Niki666 ( ) Одним словом, Белле можно только посочувствовать и пожелать набраться сил всё это выдержать. Трудно будет делать это в одиночку. Но ради Элис придется постараться.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:41 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
-marusa122-, Цитата -marusa122- ( ) pollli, золотые слова good good good good ! Ты одной фразой озвучила мнение всех присутствующих здесь форумчан Вот такие мы Эдвардоманы!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 08.04.2015, 00:03 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Патроны подносить?? Неси! От кого отстреливаемся?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 08.04.2015, 00:11 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 08.04.2015, 00:22 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Ну, будем действовать по обстановке! Есть мой генерал!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 08.04.2015, 11:50 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli Ну, будем действовать по обстановке!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 08.04.2015, 21:57 | Сообщение # 150 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот я добралась и до вас. Я с вами. Девочки, с открытием!!! Вдохновения, терпения и благодарных читателей!!! У Беллы было все хорошо: семья, работа. Необычно, что Элис-дочка, а Джаред-муж. А потом такое несчастье. Жалко Беллу. Страшно, когда болеет ребенок, и ты не можешь ничем помочь. И как никогда нужна поддержка близких людей. Только мужа рядом не оказалось. Еще и набросился на нее с обвинениями. Эгоистичный ублюдок. Только где он сам был? Почему не искал их? Маме не перезвонил? Странно все. И еще мне интересно, почему у Элис фамилия Свон.
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:59 | Сообщение # 151 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Элис - бедный ребёнок: Такая болезнь, в её возрасте. Но: Джаред, меня поражает - в такой ситуации и чужой человек, постарался бы поддержать, как смог. А тут, его маленькая дочь, которая смертельно больна и жена, которой нужна помощь и поддержка... А он ведёт себя, как.... И даже, если он и загулял... Его дочь, от этого не перестаёт, быть его дочерью. Но: Если и дальше, так будет продолжаться - это прямой путь к разводу. Такой истории, я ещё не встречала, поэтому я в рядах читателей. Девушки, благодарю и буду ждать продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:21 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Вот я добралась и до вас. fund02002 Я с вами. Ну и славно! А то запропастилась куда-то! Цитата savage_garden ( ) Девочки, с открытием!!! Вдохновения, терпения и благодарных читателей!!! Спасибки! Цитата savage_garden ( ) Необычно, что Элис-дочка, а Джаред-муж. Хм... то ли еще будет! Цитата savage_garden ( ) Жалко Беллу. Страшно, когда болеет ребенок, и ты не можешь ничем помочь. Только и остается ей, что поддерживать малышку, быть рядом. Цитата savage_garden ( ) Эгоистичный ублюдок. 4 Только где он сам был? Почему не искал их? Маме не перезвонил? Странно все. В итоге Беллу виноватой сделал! Цитата savage_garden ( ) И еще мне интересно, почему у Элис фамилия Свон. Может за границей не особо заморачиваются по этому поводу! Querida, Цитата Querida ( ) Элис - бедный ребёнок: Такая болезнь, в её возрасте. Беда пришла откуда не ждали... Цитата Querida ( ) Его дочь, от этого не перестаёт, быть его дочерью. Поведение его мега свинское! Ребенок же не виноват, что нарушил папины планы... Цитата Querida ( ) Если и дальше, так будет продолжаться - это прямой путь к разводу. Может еще все и разрулится... Цитата Querida ( ) Такой истории, я ещё не встречала, поэтому я в рядах читателей. Добро пожаловать! Цитата Querida ( ) Девушки, благодарю и буду ждать продолжение. Все для вас!!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 07:25 | Сообщение # 153 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, ms_olga, Оля, Ксюня555, Оксана, привет!!! Спасибо за новую главку! Очень странная, мягко говоря, реакция у Джареда на известие о том, что его дочь тяжело больна.. Ответив на звонок Беллы, он даже не удосужился объяснить, где пропадал столько времени и почему не отвечал на звонки. Да ещё и Беллу обвиняет в том, что она испортила ему вечер и не сообщила, куда пропала. Такое впечатление, что ему абсолютно всё равно, что Элис тяжело больна, он даже не подошёл к ней, хотя девочка его так ждала и очень расстроилась из-за его ухода. Вместо поддержки и участия, которые были ей так необходимы, Белла увидела от мужа только равнодушие и раздражение, она была в шоке от его поведения, интересно, как он объяснит его? С нетерпением жду продолжения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 08:43 | Сообщение # 154 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо за новую главку! Пожалуйста!! Цитата svetulya ( ) Да ещё и Беллу обвиняет в том, что она испортила ему вечер и не сообщила, куда пропала. Сразу бросился в атаку! Наглость неимоверная... Цитата svetulya ( ) Такое впечатление, что ему абсолютно всё равно, что Элис тяжело больна, он даже не подошёл к ней, хотя девочка его так ждала и очень расстроилась из-за его ухода. Может, вся ситуация настолько шокировала его, что он замкнулся... Цитата svetulya ( ) интересно, как он объяснит его? Интересно всем! Потому что вести так себя глава семейства ну никак не может! Цитата svetulya ( ) С нетерпением жду продолжения!!! Уже залила главку! Ждем активации!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:22 | Сообщение # 155 |
Робстен-эксперт
|
pollli, привет ! Прочитала 4 главу... Сдается мне, что Джаред просто наврал насчет своих страхов: боязнь больниц - тоже мне, причина того, чтобы бросить свою дочь . Сцену, которая произошла потом, лучше не буду комментировать, ибо цензурных слов просто не находится ... Беллу жалко - эта болезнь дочери ей уже спать спокойно не дает . Спасибо за главу, жду продолжения
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:31 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
-marusa122-, Цитата -marusa122- ( ) Сдается мне, что Джаред просто наврал насчет своих страхов: боязнь больниц - тоже мне, причина того, чтобы бросить свою дочь Фобии они такие, сковывают и ничего не возможно сделать... Цитата -marusa122- ( ) Сцену, которая произошла потом, лучше не буду комментировать, ибо цензурных слов просто не находится Но сцена-то горячая была... Просто не тот партнер... А так все на уровне. Цитата -marusa122- ( ) Беллу жалко - эта болезнь дочери ей уже спать спокойно не дает Мамы они такие. Да и как в такой ситуации не переживать? Ведь еще даже неизвестно какая опухоль. А неизвестность всегда просто убивает. Цитата -marusa122- ( ) Спасибо за главу, Пожалуйста!!!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:52 | Сообщение # 157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Страшна неизвестность Грустно очень Ждём очень продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:55 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) Страшна неизвестность Да,такое подвешенное состояние... Не знаешь к чему готовиться...
|
|
| |
| Piratus |
Piratus |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:06 | Сообщение # 159 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за новую главу! а здесь все люди?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:23 | Сообщение # 160 |
неизлечимый Робстеноман
|
Piratus, Цитата Piratus ( ) спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Piratus ( ) а здесь все люди? Да! Я не люблю истории про вампиров и волков! Исключение сам оригинал!
|
|
| |