А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:26 | Сообщение # 401
Vox emissa volat; litera scripta manet
Статус: Offline
piatka
Quote (piatka)
В новую жизнь говорите! Веселая будет неделька!!!
не то слово
Quote (piatka)
Спасибо за перевод новой главы!!!
спасибо, что читаете!
Quote (piatka)
да Белла сделай его своим!
и без всяких там...люблю...просто сделай его своим)
Quote (piatka)
В самари по крайней мере это написано
ага...автор знала, что ставить в саммари
черносливка
Quote (черносливка)
это и правда издевательство. на таком месте остановиться.
Quote (черносливка)
вот что тяжелее всего. он любит, но боится поспешить и молчит о чувствах. она любит, но боится говорить, потому что не знает, что он любит.
да это капец...два дурака))) вот сейчас бы...понадобился талант Эдварда...читать мысли)))
Quote (черносливка)
вот так всегда. и поэтому либо история будет очень длинная. либо что-то случится, что их опять разлучит.
могу сказать...что именно ЭТА история...будет на 37 глав..+ эпилог... *внимательно читаем строчку * а про то, что что-то случиться...комментировать не буду
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:26 | Сообщение # 402
Робстен-любитель
Анютик и Дашуля вы лучшие!!!Приперлась с работы уставшая как собака,а тут такое чудо,сразу настроение поднялось!!! А мне понравилось как посетители выкрикивали "трахни его")))) надеюсь Белла прислушается к их совету!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:21 | Сообщение # 404
неизлечимый Робстеноман
Анютка, спасибо за суперский и сверхскоростной перевод! Даша, спасибо за великолепную редактуру! Аня, я как и обещала, прискакала и сразу проглотила все 1,5 упущенные главы. Кирпич в окно? Серьезно? Я даже боюсь представить, что будет, когда они будут вместе... А вообще мне кажется, такой дружбы М/Ж не бывает. По крайней мере, я не встречала... И странно - Эдвард обещал заботиться о ней, но отдал Джейку и сидел, как е..лан смотрел со стороны. Непорядок. Надо было лучше заботиться. Все-таки странные отношения у них, но я за это люблю их еще больше.
прошу прощения за сумбурный коммент - еще не отошла от баталий в ГР
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:26 | Сообщение # 406
Сумеречная
Приветос, мои дорогие переводчик и бета Ужасно приятно прочитать долгожданную проду одного из своих любимых фиков. Наконец то они отчалили из дома. И хорошо, что за первые 6 часов путешествия наша парочка не прикончила друг друга. Это вселяет некоторый оптимизм. Глава закончилась на интересном моменте, где Белла вроде как должна восхититься их номером. Но учитывая ее состояние-нестояния, насладится ли она этим в полной мере. Ждемс до выходных. Анюта, Даша
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:32 | Сообщение # 407
с любовью к РобСтен
Так ну первая часть 16 главы порадовала тем, что они таки добрались до Лас-Вегаса Номера, то есть двери, пусть держат всегда закрытыми... Ещё табличку "не беспокоить" пусть вешают... Эх, ну хоть бы уже поцеловались , я и этому буду рада, раз уж секса пока не видать Жду выходных, эх поскорей бы
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
Продолжительное вождение как ебля. ну да....почти одно и тоже я готов ебать дерьмо. Эдди,ты че...дерьмо не надо,там полно микробов! Ну что,теперь смело можно сказать "Поехали!" Наконец то,путь начался...я так рада! Анюта,спасибо за перевод его,как всегда приятно читать! А теперь,с большим удовольствием жду тусню в Вегасе!
Приперлась с работы уставшая как собака,а тут такое чудо,сразу настроение поднялось!!!
это хорошо....что поднимаем настроение)))
Quote (Юля)
А мне понравилось как посетители выкрикивали "трахни его"))))
еще бы
Quote (Юля)
надеюсь Белла прислушается к их совету!!!
полезный совет.... посмотрим)
paola-mara
Quote (paola-mara)
Anyutik, СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВКУ!!!
не за что
Quote (paola-mara)
ИНТЕРЕСНО, БЕЛЛА И ЭДВАРД ПЕРЕСПЯТ В ВЕГАСЕ???
узнаем.. если что...у них есть еще куча других мест...где они могут это сделать
Quote (paola-mara)
А МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ ПО ПЬЯНИ ПОЖЕНЯТСЯ?
сработал стереотип...) возможно... у них на это будет целая неделя
nats
Quote (nats)
Аня, я как и обещала, прискакала и сразу проглотила все 1,5 упущенные главы.
я тебя таки выловила....на сайте я нечего шляться...где попало...и сюда не заглядывать...) п.с. а тебе что, приглашения не приходили?
Quote (nats)
Кирпич в окно? Серьезно? Я даже боюсь представить, что будет, когда они будут вместе...
серьезней не бывает.... ну...Белла его не специально...но хорошенько обидела...точнее...его мужское эго...хотел уже признаться...атут...она цалуется сдругим...как-то не хорошо вышло
Quote (nats)
А вообще мне кажется, такой дружбы М/Ж не бывает. По крайней мере, я не встречала...
они у на с...уникумы
Quote (nats)
И странно - Эдвард обещал заботиться о ней, но отдал Джейку и сидел, как е..лан смотрел со стороны. Непорядок. Надо было лучше заботиться.
Джейк...то вроде хороший был...ничего такого не делал...забота бывает разной...в том числе...помогать быть счастливой....а Белла сДжейком была счастлива....по-своему счастлива...
Quote (nats)
Все-таки странные отношения у них, но я за это люблю их еще больше.
Quote (nats)
прошу прощения за сумбурный коммент - еще не отошла от баталий в ГР
Эх, пошла читать проду..Как там нашим голубкам будут Элис и компания мешать дойти до самого интересного.
в точку попала...
Quote (^^Kriss^^)
Так ну первая часть 16 главы порадовала тем, что они таки добрались до Лас-Вегаса
дя...мы это сделали!
Quote (^^Kriss^^)
Номера, то есть двери, пусть держат всегда закрытыми... Ещё табличку "не беспокоить" пусть вешают...
с Эмметом...и Элис...не поможет им тогда...бункер нужен
Quote (^^Kriss^^)
Эх, ну хоть бы уже поцеловались
усе будет...позже...
Quote (^^Kriss^^)
я и этому буду рада, раз уж секса пока не видать
вот до чего эти голубки довели
Quote (^^Kriss^^)
Жду выходных, эх поскорей бы
постараюсь...быстрее)))
LeaPles
Quote (LeaPles)
Приветос, мои дорогие переводчик и бета
салютик
Quote (LeaPles)
Ужасно приятно прочитать долгожданную проду одного из своих любимых фиков.
Quote (LeaPles)
Наконец то они отчалили из дома. И хорошо, что за первые 6 часов путешествия наша парочка не прикончила друг друга. Это вселяет некоторый оптимизм.
у нас прогресс на лицо
Quote (LeaPles)
Глава закончилась на интересном моменте, где Белла вроде как должна восхититься их номером. Но учитывая ее состояние-нестояния, насладится ли она этим в полной мере.
Анюта, да приходили твои приглашения, поэтому и приперлась с кающейся рожей, что так поздно... Оно ж знаешь, как бывает - зайдешь на сайт и не знаешь, в какую сторону бежать!
Anyutik, привет Вчера зашла на минутку увидела оповещение (спасибо), и поняла , что нет времени почитать поэтому я с опозданием. главка потрясающая давно я так не смеялась Мне просто нужно начать новую жизнь - а вот это правильно И вот наконец мы добрались до поездки "потирает руки" Пьяная Белла это что-то Хуже нее только два моих пьяных одноклассника Ох Вегас, Вегас! И вообще вы над нами издеваетесь, да? Ну нельзя на таком заканчивать! НЕЛЬЗЯ!!! Пошла за кофе Села ждать
Ооо! Да это можно целую книгу выпускать под названием "Как мы отпразновали выпускной и другие сборища класса" Я вот в понедельник с ними гуляла, они трезвые то всякую чушь творят, а пьяные и подавно Мы стоим с парнем, он меня спрашивает "Ты понимаешь о чем они?" я говорю "нет"
Quote (Anyutik)
а я рядышком присела
Рядышком она присела а переводить кто будет? Ой черт мне ведь тоже надо статью перевести "поперлась"
Anyutik, приветик я как всегда с опозданием ох,ну ладно.....так..... Мы с Беллой никогда не были вместе, мы никогда не целовались, никогда между нами не было ничего кроме объятий и простых дружеских моментов. лизать ухо "другу",лапать друг друга,принимать вместе ванну,спать в обнимку...да,просто дружеские моменты,что тут скажешь - Готова войти в наш номер? ой,что же нас ждеть в этом номере,а? :giri05003 вперед, девочка" и "трахни его". давай,вперед Anyutik, большое спасибо за качественный перевод этого прекрасного фанфа!!!! Meldara,спасибо за редактуру
Я вот в понедельник с ними гуляла, они трезвые то всякую чушь творят, а пьяные и подавно Мы стоим с парнем, он меня спрашивает "Ты понимаешь о чем они?" я говорю "нет"
бывает)))
Quote (Lee_Wolf)
Рядышком она присела а переводить кто будет? Ой черт мне ведь тоже надо статью перевести
пошли вместе)))
LittleCat
Quote (LittleCat)
какае страсти)) если Белла будет так напиваться Эдвард не сможет ей отказать...
а если Эдвард напьется? то Белла...что будет делать?
Quote (LittleCat)
похоже подаждать у них не получится
Quote (LittleCat)
спасибо за главу!!
inessa
Quote (inessa)
Anyutik, приветик
инесса...приветик самые...ржачные пдпись и авка на сайте
Quote (inessa)
я как всегда с опозданием
у нас...бессрочно все)))
Quote (inessa)
Мы с Беллой никогда не были вместе, мы никогда не целовались, никогда между нами не было ничего кроме объятий и простых дружеских моментов. лизать ухо "другу",лапать друг друга,принимать вместе ванну,спать в обнимку...да,просто дружеские моменты,что тут скажешь
они у нас....особенные друзья)))
Quote (inessa)
вперед, девочка" и "трахни его". давай,вперед
я просто уверенна...что ты бы там громче всех кричала бы)))
Quote (inessa)
Anyutik, большое спасибо за качественный перевод этого прекрасного фанфа!!!!