А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Anyutik, спасибо за проду и прости, что вчера не отписалась... Охохох, товарищи, если все и дальше будет так происходить, то Эд с Белкой перестанут быть "друзьями" гораздо быстрее, чем мы думали... Ну, по крайней мере, я на это надеюсь.
с Эмметом...и Элис...не поможет fund02002 им тогда...бункер нужен
чёрт, я уже их ненавижу..Вот так и знала, так и знала... Эх, сколько же мне предстоит мучений, пока я дойду до самого самого!!! Эх мне бы сутками читать про Эдю и Беллу, и что бы лишних никого
Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:06 | Сообщение # 433
без ума от Кристен
Статус: Offline
Глава супер! Спасибо! Жду очень проду! Белла перебрала и веселится - здорово! Хорошо, что Эдварда забавляет ее такой вид, а не злит. Наконец-то они в отпуске! Ура! Скорей бы новую главу прочесть ! Спасибки за перевод и Бете!
Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:46 | Сообщение # 435
*my personal grade heroin*
Статус: Offline
Анютка, приветик!!! Спасибо за продку!!!! Ну наконец-то эти дурики хоть куда-то двинули,а то уже немного поднадоела их депресуха и постоянные соры , хотя и тут они опять отличились, и понту было сориться из-за того что не выспались,всё равно потом всё стало на свои места Я до сих пор не могу понять их отношения к друг другу они вроде как и любят друг друга но при этом вечно друг друга матерят и посылают весёленькая у них получается любовь, очень оригинальненько И ещё одно, ну может они уже хоть здесь трахнутся, потому что это у них от недотраха,по-моему , такое поведение А , как только чпокнуться, то сразу всё станет на свои места
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.