А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:39 | Сообщение # 462
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Anyutik, спасибки большущие!!!! Отличная глава!!! Все жарче и жарче здесь становится! Вегас...юууууухууууу!!!!! Номер Беллы и Эдварда ну очень красивишный!!!! Эммета, засранца, отлупить по заднице, да его двойное плохое поведение!!! Вот какого хрена подслушивать за происходящим в соседнем номере?!!! А??? А к офицанткам лезть - это вам как??? Девицу здорово обломали!!! Эта дура реально думала, что такие хлопцы и одни??? Не ну точно дура!!! С нашими девочками связываться опасно!!! Девченочки, спасибо вам большое за ваш труд!!! Жду продку!!!
Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:32 | Сообщение # 466
I ♥ Rob
Ебать Эммета!Вечно,падло,припирается не вовремя! Честно говоря,я даже и не ожидала такого поворота))))То они,мля,тянули кота за яйца хз сколько,то они уже зажигают по полной! Хех))весело))Надеюсь,в следуйщий раз,двери в номер будут закрыты!!!)) Anyutik, спасибо зай! Чет меня твое п.п.,прям заинтриговало
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:46 | Сообщение # 467
Банда КР
знаете, что больше всего мне понравилось в этой главе? ИХ КОМНАТА!! я тоже в такую хочу!!!
АНЮТА!!! СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ ПЕРЕВОД!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:19 | Сообщение # 468
Vox emissa volat; litera scripta manet
Lee_Wolf
Quote (Lee_Wolf)
Ну на Эда мы в прошлых главах любовались, а тут Белка прям вау Наш человек
Quote (Lee_Wolf)
Ох да очень....
ну...нужно потихоньку воплощать мечту...
Quote (Lee_Wolf)
Как бы она там бегала если бы мы приехали
от нее бы одни рожки...да ножки остались
Quote (Lee_Wolf)
какие хорошие слова прям душу греет....в сотый раз убеждаюсь в действенности своего способа
посмотим...как отредактируют...так и выложим
Evanna
Quote (Evanna)
Anyutik, спасибки большущие!!!!
Quote (Evanna)
Отличная глава!!! Все жарче и жарче здесь становится!
да...с этим поспорить не могу
Quote (Evanna)
Номер Беллы и Эдварда ну очень красивишный!!!!
круто...всем понравилась!
Quote (Evanna)
Эммета, засранца, отлупить по заднице, да его двойное плохое поведение!!! Вот какого хрена подслушивать за происходящим в соседнем номере?!!! А??? А к офицанткам лезть - это вам как???
ахаха...мне кажется...Эммета не так легко отлупить))) ты потом сама от него бегать будешь)
Quote (Evanna)
Девицу здорово обломали!!! Эта дура реально думала, что такие хлопцы и одни??? Не ну точно дура!!! С нашими девочками связываться опасно!!!
как всегда...всех самых хороших...уже разобрали))) интересно...а ей часто прилетало от девушек...на этих вечеринах?
Quote (Evanna)
Девченочки, спасибо вам большое за ваш труд!!!
это не труд...когда вам нравится!
Quote ((вампирчик))
я имею ввиду что если Бы Белла на меня начела так набрасываться я бы не выдержала и начала бы драку
тебе бы от Беллы прилетело...а потом и от Роуз с Элис
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:22 | Сообщение # 470
*my personal grade heroin*
Вот блин , Эммет наломщик, влезет вечно со своей заботой в самый неподходящий момент Я тут уже в таком предвкушении, раскатала губу на охренительный секс, но этому очевидно не скоро сужденно случиться А с другой стороны Беллка была такая пьянючая, что потом могла пожалеть об этом Ой, а как Эдвард прикольно отшил эту прилипалу Аманду, надо будет взять это на заметку, мало ли , может когда пригодиться Оченьхочется, чтоб вся братва весело провела время В Вегасе, без всякого застёга Анютка, спасибо огроменное за проду
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:53 | Сообщение # 474
Банда КР
Anyutik,
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:24 | Сообщение # 479
Банда КР
Quote (Anyutik)
Глава 17. Часть 1. Часть 2. -
СПАСИБО!!!! читать прикольно.
но уж больно богатая фантазия у автора. люди столько не пьют и так. это прям запредельные фантазии автора. человек явно не напивался. и так возбудить бедного Эдварда, и потом все так спокойно прошло? с какой планеты автор?
Это про фантазии. а вот сюжет классный. если не обращать внимания на все преувеличения, история - КЛАСС!!!! Спасибо, солнце, за такой быстрый и классный перевод. за твои шутки, комментарии. такое удовольствие все это читать