А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
ты только эту главу прочитала? 12 а как же остальные?
да бох с тобой то.. я все потихоньку прочла.. просто не всегда время на комменты есть.. я ж если начну, то у меня 24 часа в сутки только на собственные комменты будет уходить..
да бох с тобой то.. я все потихоньку прочла.. просто не всегда время на комменты есть.. я ж если начну, то у меня 24 часа в сутки только на собственные комменты будет уходить..
я аж...испугалась
Quote (Нотик)
это шутка что ли?
ну как сказать...да не особо.... пару глав...потерпеть придется... ну...и смотря...чего вам надо
Quote (LeaPles)
Анют, ты че издеваешься. Какой накал, я и так как на сковороде сижу, в любую минуту воспламенюсь
хто? я? неа...не издеваюсь ты не волнуйся...все оки будет... может...тебе лёд подать?
Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:39 | Сообщение # 508
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Ну Белка, Ну хулиганка!!! Зачем же так обламывать Эда??? Танец, конечно, что надо!!!!!!!!!!!! Но это ж какие надо иметь организмы, чтобы столько выпить! Водка из горла !!!!!! Да еще, когда тебе ее туда заливают!!! У Эда стальной желудок, после всего выпитого оставаться с такой ясной головой!!!! Утро будет добрым!!! И вообще, к делу, господа, пора переходить к делу!!!!! Анюта, спасибо большое тебе и твоим помошницам! (блин, как правильно пишется это слово?)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:20 | Сообщение # 512
без ума от Кристен
Анютик и вся твоя команда, спасибо, что так быстро и качественно работаете над главами! От главы немного голова кругом. Первая часть такая интересная, зажигательный танец Беллы - просто нечто! И почему они сразу не ушли? Раскатав губу, что вот она вторая часть и ... такой облом! Белла в коматозе, Эд злится, все ржут, "здравствуй мусорная корзина", истерика - вечер удался в стиле БелВард несколько глав назад. Как же так? Когда все наладится? Почему им так не везет? Кто будет следующим в списке "испортим этой парочке вечер"? Расстроилась я что-то. Все равно очень жду новую главку и ура - она скоро будет!
Когда буду читать в главе строки из саммари - буду самым счастливым человеком на свете!
Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:33 | Сообщение # 514
Сумеречная
Анюта Я в шакира
У меня в голове промелькнула картина, в которой я выливаю водку в рот Эдварда из своего, и большая бутылка шампанского. Вот и всё. Ебать меня боком. Боком
Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:45 | Сообщение # 515
с верой в РобСтен
Я должна была заподозрить что-то подобное, ещё, когда он попросил меня надеть юбку. А мы, я думаю , все догадались ))) Хорош Эдя , ничего не скажешь ))) мы все знаем, как ведет себя Эммет. Да уж . Это мы то точно знаем ! Что же у них тама произошло .. Почему то не хочу , чтобы оказалось , что они переспали . Они должны быть в своём уме !!! Спасибо за перевод
Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:48 | Сообщение # 516
Сумеречная
Я выпила три стакана воды до того, как принесли блюда. Запах был тошнотворным. - СУМЕРКИ!!!!!!!!! от чего ж не СКИПИДАР, хотя СУМЕРКИ тоже думаю выбили из колеи остальную компашку
Эдвард всё ещё спал, но не долго. Я вытащила мою ногу из-под одеяла, и засунула мой большой палец ноги ему в рот. Я пожалею об этом позже, но не сейчас. Это что прелюдия такая. Да, Беллиссима, ну и замашки у тебя
- Звучит хорошо. Надень юбку. Что то подсказывает мне, что мстя Эдди за палец во рту будет жестока
Пока мы ели, Эдвард рукой поглаживал мою ногу. Я не думала об этом, пока он не поднял руку чуть выше. Ой что затеял засранец
Далее по тексту
Он поднёс его пальцы ко рту и облизал их. И я снова Кончитос
Мне нравится его грязный рот и спадающие штаны. Мне нравится, когда он пахнет сигаретами и мятной резинкой. Я очень люблю его непослушные волосы. Именно поэтому, сколько бы мы не ссорились, я никогда не откажусь от него. Он мой Эдвард. Держись за него зубами, Би. И если нужно будет, дерись Анюта, глава просто блестящая. Спасибо тебе и редактору
Сообщение отредактировал LeaPles - Пятница, 19.08.2011, 18:50
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:03 | Сообщение # 518
Робстен-любитель
Ну Эдвард,ну проказник:))) Это типа месть Белле за палец во рту,могу предположить ,что после такой расплаты Белла будет сувать пальцы ему в рот каждый день:))) После того как Белла пожирала Эда глазами,даже боюсь представить что у них произошло ночью,не приличные мысли лезут в голову))) Анютик как всегда !!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:31 | Сообщение # 519
Робстен-любитель
Anyutik, ПРИВЕТИК!!! Не ожидала так скоро...молодчули вы наши, спасибо огромное А вот и веселое утро, то есть день Да посмеялась я над ними от души Вот вроде и жалко с одной стороны (все-таки ей очень хреново), но с другой стороны смешно до ужаса Да уж люди с похмелья это что-то У меня с одноклассницей забавная история была Очки....очень нужная вещь на самом деле Эх...медсестра...о чужом здоровье заботимся а о своем? - Ты не можешь курить здесь. - Это штат Невада, могу. гениально...недавно читала что нельзя в некоторых штатах...это просто бредятина полнейшая и да..твое п.п. меня убило точно не того... как она могла уснуть на парке культуры и отдыха обожаю этот фильм палец в рот Белка не просто жжет она отжигает И как Эдьке по девчачьим магазинам ходить? Понравилось? И вот так "плавно" мы перешли к нет даже так честно ожидала чего угодно но не этого а то ты нас тут всех настроила ждать так что же они там натворили ночью? даже не знаю нужен ли тебе пинок? сегодня я с чаем с ванилькой...села ждать после 3 с половиной часовой уборки так что еще разок спасибо за такой отдых
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:45 | Сообщение # 520
без ума от Кристен
Quote (Anyutik)
получите вы свой секс
да и не только в сексе дело, жалко их просто вечно не везет. Постаралась не читая пока пролистать комменты девочек, глава открылась - пошла читать, с предвкушением жуткого похмелья и головных болей у всей семейки .