А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:23 | Сообщение # 541
Vox emissa volat; litera scripta manet
Статус: Offline
Quote (Lee_Wolf)
Anyutik, это снова я!
Quote (Lee_Wolf)
ой старательные вы наши "погладила по головке обеих"
Quote (Lee_Wolf)
не у меня все нормально было даже учитывая что я спала всего 3 часа
ну и хорошо...что нормально
Quote (Lee_Wolf)
о да! Я люблю над другими посмеяться
ну...вот...а его винишь
Quote (Lee_Wolf)
я с тобой полностью согласна
Quote (Lee_Wolf)
ооо....ты меня прям заинтриговала
*танцую...вообщем*
Quote (Lee_Wolf)
он бы там первый в очереди за покупками
ахаха...он бы ей такого понавыбирал
Quote (Lee_Wolf)
завтра его отложу... ну завтра уже наступило поэтому держи...
ловлю.........
Quote (Lee_Wolf)
*потянула свои грабли к чаю* бери я тебе навела чашечку
Quote (Lee_Wolf)
села ждать понедельника
эээ...правда вторника
Quote (Evanna)
Так я ж не ругаю, я ж тока пожурила!!!! Мне ж как тетеньке в возрасте не возбраняется! А так-то он молодец!!! Не, и какая выдержка!!!
ты кого тетенькой в возрасте назвала? себя? но я все равно...разрешаю... пожурить его
Quote (Evanna)
у меня муженек курящий,но.... Роб с сигаретой
Quote (Evanna)
никто больше ТАК не могёт, по крайней мере мне не попадались
ты мужу сигареты в руки...и фото...можно видео Роба....чтобы он поучился... п.с. я тоже не встречала ни одного парня, который так курит это у него...от природы...талант
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:23 | Сообщение # 544
неизлечимый Робстеноман
Анюта, спасибо за перевод и Даше за редактуру! Детки дорвались до Вегаса и отрываются на полную катушку. Эдварду огроменную медаль на грудь - пьяные истерики дамы (у самой такие были) не каждый стерпит, а он еще и сюсюкается с ней. У Беллы полный крышеснос рядом с Эдвардом: надо же, додумалась пихать ноги ему в рот! Ну а Эдвард молодчинка - и к третьей базе подобрался без проблем, и вроде как Беллу заставил стыдиться.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:41 | Сообщение # 547
*my personal grade heroin*
Эта кучка дуриков постоянно меня веселят Мне реально нравится как они проводят время в Вегасе, особенно Белла и поржала, и порыгала, и порыдала Эдварду досталась классная подруга с ней точно не соскучишся Они явно все друг друга нашли А обед Эдварда и Беллы это вобще отдельный разговор это было очень горячо, я бы даже сказала чересчур влажно а это ж Эдвард пока только одни пальцы использовал, боюсь даже представить, что же будет когда в ход пойдёт его писюн... :hang1:меня наверное вобще порвёт нафиг Анютка , спасибо за продку и за то, что так быстро переводишь Мне не терпится узнать , чем всё это закончится
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:20 | Сообщение # 551
ღ te amo Rob Pattinson ღ
ахах Роуз и Эммет поженились это очень круто вот какая месть Эдварда а я думала он уже в 18 главе отомстил Спасибочки за главу! Жду продолжения! ах да еще, Ты моя кастрюля, Белла... ЕПТ РЖАКА
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:27 | Сообщение # 552
неизлечимый Робстеноман
Anyutik, спасибо, как всегда, за чудесный перевод! Эта сука разбудила меня, засунув палец своей ноги в мой, блядь, рот. Это расплата, сука! "Ласковое" обращение Эдварда к любимой просто сражает наповал!!! Ну и вообще - сумасшествие продолжается! То ли еще будет! Зато Рози и Эммет поженились! Я, наверное, тормоз, но я не поняла в чем была месть Эда, потому что по мне, это было очень даже милое предложение! Вот был бы прикол, если бы Белла согласилась! Эдвард бы тогда сам начал пихать ее ноги себе в рот! Пы.сы. Аня, ты почему не спишь еще?
Сообщение отредактировал nats - Вторник, 23.08.2011, 20:29
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:34 | Сообщение # 553
Сумеречная
Аня РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты моя кастрюля, Белла... Не нужно ждать, я твоя кастрюля... Подожди... Нет, да, я твоя кастрюля, и только ты знаешь, что происходит во мне. вот до такого мог догадаться тока Эдди Ты моя кастрюля я твой кастрюль Зайка моя
Анюта спасибо за продочку и ждемс вторую часть
Пы.Сы. Эммет и Розали
Сообщение отредактировал LeaPles - Вторник, 23.08.2011, 20:39
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:49 | Сообщение # 555
с верой в РобСтен
Белла, ты банан на моем сплите, ты желе на моем джеме, кредит на моей карте, почта на моём ящике, работа на моём увольнении, ты мой Эд на моём вард. Я просто надеюсь, что я твой Бел на твоей ла
Вот это признание!!!! Я правда надеялась, что поженились Белла и Эдвард! Но свадьба Эммета и Розали тоже прикольная!!! Эммет, наверно, не до конца понимает, что теперь он женат!! Хочу проду! Как же хочется узнать о ночи Э.и Б.!!!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:01 | Сообщение # 557
Робстен-любитель
Anyutik, здаров Фух, дождалась Видимо у нас большая разница во времени Белла, я думаю, это, возможно, слишком рано, рассказать тебе всё после этой фразы стало еще интересней блин всю главу меня в напряжении держали...все так загадочно и никто толком ничего не говорит всякие странные намеки...издевательство просто и тут на нафиг прям как в однажды в вегасе черт вот этого я не ожидала.... боже мой вот ведь ненормальные Эдвард больной на всю голову, я бы скинула все на алкоголь, но по-моему он еще более менее вменяемый на ногах держится и не блюет А Эммет гляньте как быстро воспользовался моментом как говорится сила есть ума не надо хотя может он давно об этом задумывался а тут что у трезвого на уме у пьяного на языке да уж свадьба получилась что надо Спасибки тебе за перевод и Даше за редактуру! Люблю вас! До пятницы...
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:04 | Сообщение # 558
Банда КР
Quote (танюшка)
и поржала, и порыгала, и порыдала
Quote (танюшка)
пока только одни пальцы использовал, боюсь даже представить, что же будет когда в ход пойдёт его писюн..
убили нафиг.
почитав ваши комменты, с веселым настроем иду читать
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:12 | Сообщение # 559
Сумеречная
танюшка, Тань, ты че обзываешся Не писюн, а ОГОГОГОШКА. Так вот. Когда этот самый вышеупомянутый ОГОГО. . . . . . пойдет в ход. Белка забудет как зовут ее, ее маму, ее папу и ее брата