А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:22 | Сообщение # 561
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Anyutik, привет, привет, Анют вот и я вернулась и прочитала все пропущенные главы, обхохоталась - Белла, тебе не обязательно это делать. Пожалуйста, сделай это. Пожалуйста, сделай это! вот ведь мужская логика, они одной рукой развязывают пояс на платье, и в это же время проявляют джентльменские качества, типа "может не надо" танец получился сногсшибательным, а наши ребятки-то алканавты и Эдвард все же запер все двери не того автор чувака выбрала…не того =)) поддерживаю тебя, Анют, наш-то на много секаснее держит сигарету во рту, та ки хочется ее выдернуть и ха, все "ЕЙ", "ОНА" и т.д. продвигали вперед мысль, что речь идет о жене, о жене-то о жене, но о другой закрутила автор интригу жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:24 | Сообщение # 562
Банда КР
Статус: Offline
прочла. и все больше и больше нравится.
речь эдварда - КЛАСС!!!
Кастрюля - так романтично!!!!!
Белла все помнит!!
Короче, начавшаяся так эмоционально тяжело эта история становится все веселее.
АНЯ!! ОБОЖАЮ ТВОИ ПЕРЕВОДЫ!!!!
хоть и узнала случайно, что новая глава есть
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Анют, вот и я, как и обещала... Итак, приступим... Остановилась я на 15 главе, часть 2:
Эдвард Каллен чертовски сексуален!
Она это только заметила?
Слишком поздно для скромности
Это точно!
Просто, чтобы ты знала, Белла, в нашем доме не будет никаких чёртовых мальчиков, которые будут пролазить к тебе в комнату через окно
А мне нравится Эд-ревнивец...
Правило номер четыре, у тебя будет мой ребенок.
Правильно, Эд! Слово не воробей, вылетит-лови, пока не стала оправдываться!
мне нужно признаться ей в этом (в любви), как можно скорее
Правильно! Давно пора!
Я + БЕЛЛА = ТОЛЬКО МЫ!
Вот и правильно! Мы и так слишком долго ждали!
Это будет чертовски удивительно...
Я на это надеюсь!
Глава 16. Часть 1
Я даже лизнула его ухо, что в итоге сработало
Белла, бери на заметку!
когда он бросил кирпич в заднее стекло моей машины
Да... Похоже, Эда сильно разозлили!
Он был взволнован и на седьмом небе от счастья
Еще бы! Он столько этого ждал...
Он был моим Сидом Вишесом.
Вот тут я чего-то не поняла... Залезла в Википедию, прочитала про этого Сида, но ничего нормального не нашла, кроме того, что умер от передозировки в 21 год или совершил самоубийство из-за смерти любимой (точно никто не знает). Красавчиком большим не был... Правда, бывший участник панк-группы Sex Pistols... Анют, разъяснишь?
Я счастлив, Белла. Это сработает, у нас всё будет хорошо.
Я в это верю...
у меня может быть частная жизнь
Какая это "частная жизнь"?
Ёбарь снова выглядел хорошо
Видать, правда не выспалась!
Мы с Эдвардом определенно не были жаворонками
Мы это уже поняли!
Продолжительное вождение как ебля
Ну и сравнение!
Я должен прислушаться к совету отца, не спешить
Может, он и прав...
Когда я вижу её с кем-либо, я готов ебать дерьмо
Это, батенька, называется Р-Е-В-Н-О-С-Т-Ь!
целующейся с Эриком Йорки
Так вот, почему камешек-то в окошко полетел!
Золотые окна отеля Мандалай-Бэй
Красотень какая...
Боже, Эдвард, ты так чертовски сексуален
Это мой лучший друг, Эдвард, правда, он горяч?
Да... Что у трезвого на уме, то у Белки на языке!
- Готова войти в наш номер?
Я готова!
Добавлено (24.08.2011, 01:40) --------------------------------------------- Глава 16. Часть 2
заполненный бар и музыкальный автомат с сенсорным экраном. Две 40-дюймовых плазмы, а в гостиной стоял огромный белый диван, сидя на котором можно было смотреть в окно размером почти во всю стену. Из окна открывался вид на весь город
Хорошо отдыхают!
если я правильно прочитал её глаза, она тоже любила меня
Вот бы все мужики так умели...
Я никогда не целовал Беллу, так что это будет наш первый поцелуй…
- Эммет, когда ты вернёшься, я, чёрт возьми, убью тебя
Присоединяюсь...
мы по дороге к бассейну столкнемся с Кэри Хартом
Первый раз ведь должен быть особенным (п.п.: гы… ну, да, так и будет =)
Анютаааааа, не дразни!
- СУКА, - кричала Белла вслед официантке
- Ты, чёртова шлюха, просто подожди, пока он не отпустит меня.
Да, пьяную Белку лучше не злить!
Я бросил её бумажку прямо ей в лицо, и вернулся обратно к Белле
Вот это наш Эдвард!
Глава 17. Часть 1
Я чуть не занялась сексом с Эдвардом!
Надо же! А мы-то думали, что это было!
Он принял душ после трёх раундов угрозы убийством и одного раунда просьб, чтобы я не подходила к Кэри Харту
мы сумасшедшие собственники
Так вот, как это называется!
"О, ебать, нет"
Оооочень подходящие!
Пять тысяч долларов за бутылку, но оно того стоило!
Еще бы не стоило!
Я развернулась обратно к Эдварду, он смотрел на меня широко открытыми глазами, но он улыбался (п.п.: ха… еще бы)
Да уж...
Идеальный выбор времени!
Это точно! А Белла-горячая штучка! Какой танец Эду сбацала!
- Может, быструю работу руками? - Заткнись, Белла.
ЭдоДразнилка!
Глава 17. Часть 2
Она не хотела, но мы так близко стояли к нему, мне пришлось сбросить её в него, но я не учёл, что Эммет стоял позади меня, и следом сбросил меня туда же.
Братская месть!
Может быть, я смогу раздобыть какую-нибудь тележку, чтобы доставить её до номера!
И Эду тележку!
Ебучий Эммет и его безупречное умение приходить ”вовремя ”
Это точно!
Я поднял глаза к небу и спросил: "Почему я?"
Вот так всегда! То клялся в вечной любви, а теперь жалуется!
С моей удачей, если бы я привёл её сюда, она попыталась бы спрыгнуть с балкона.
Это точно! Да еще наклюкалась Белла прилично!
Я запер ВСЕ двери
Умудренный опытом!
Да, конечно, Беллка хорошенький подарок устроила Эду! Интересно, а завтра чего-нибудь вспомнит?
Добавлено (24.08.2011, 02:07) --------------------------------------------- Глава 18
У меня в голове промелькнула картина, в которой я выливаю водку в рот Эдварда из своего, и большая бутылка шампанского. Вот и всё. Ебать меня боком.
Значит, все забыла!
- Я никогда больше не буду пить!
А что же еще неделю делать в Лас-Вегасе?
п.п.: американский актер ... не того автор чувака выбрала…не того =))
Это точно! Анют, зачет!
СУМЕРКИ!!!!!!!!!
Ну и правильно! А что мудрить-то?
Я вытащила мою ногу из-под одеяла, и засунула мой большой палец ноги ему в рот.
Белла дает!
- Я планирую перевести все потраченные деньги обратно на твой счёт, когда мы вернёмся в номер.
Вот бы все мужики такими были... И чего это всем Белкам не нравится, когда за них платят?
- Это, Белла, было самой горячей чёртовой вещью, которую я когда-либо видел в своей жизни.
Вау... Эд молодец!
Я должна была заподозрить что-то подобное, ещё, когда он попросил меня надеть юбку.
Да... Эд подготовился основательно!
мы все знаем, как ведет себя Эммет.
Оооо, да...
На нём была красная рубашка и тонкий чёрный галстук, который, как он тоже сказал, было невозможно завязать вокруг его шеи.
Даже то, как он курил сигарету, было сексуально.
Это мы знаем...
Он мой Эдвард
Да...
- Эдвард, что, блядь, произошло прошлой ночью?
Мне вот тоже интересно!
Глава 19. Часть 1
собрались в клуб Rum Jungle
Ого, сколько горячительных напитков! Неудивительно, что Белка ничего не помнит!
в нём можно было найти любой вид алкогольного напитка
Это мы уже выяснили!
Чтобы добавить театральности всему происходящему, я пнул дверь, открывая её.
Вот, блин, театрал!
Беллз, пожалуйста... только один ребенок.
Вот попрошайка!
Смелла… хороший брак – это как кастрюля, ЧТО в ней, знает только тот, кто действительно занимается этим. Ты моя кастрюля, Белла... Не нужно ждать, я твоя кастрюля... Подожди... Нет, да, я твоя кастрюля, и только ты знаешь, что происходит во мне.
ты мой Эд на моём вард. Я просто надеюсь, что я твой Бел на твоей ла. Итак, гладя тебе в глаза, детка…
*истерика*
- Ты больше никогда не положишь свой палец в мой рот, Белла?
Только если не захочет затащить Эда под венец!
Я думаю, в итоге получилась неплохая свадьба.
Я тоже так думаю!
в следующей части... мы немного повспоминаем...а что именно...узнаем в пятницу...)
Главное, чтобы не плохое...
Добавлено (24.08.2011, 02:07) --------------------------------------------- Фух! Я сделала это! У меня почти в каждом комменте встречались только хихиканья и улыбочки и ни одного рыдания, а это хороший знак! Последние главы замечательные! Как хорошо, что самые грустные главы позади... Анюта, спасибо за блестящий перевод! Даша, спасибо за редактуру! Ооочень интересно узнать, что произошло ночью между Беллой и Эдом! Жду 26 числа с нетерпением! И, я надеюсь, что я прощена за долгое отсутствие...
вот какая месть Эдварда а я думала он уже в 18 главе отомстил
не...там был просто...порыв....захотел...и сделал...в след. главе прочтет...об его мыслях...
Quote ((вампирчик))
Спасибочки за главу!
Quote ((вампирчик))
ах да еще, Ты моя кастрюля, Белла... ЕПТ РЖАКА
кастрюля меня сразила)
nats
Quote (nats)
Anyutik, спасибо, как всегда, за чудесный перевод
Quote (nats)
"Ласковое" обращение Эдварда к любимой просто сражает наповал!!
да вы что...они вообще...очень даже ласковые...по отношению кдруг другу)
Quote (nats)
Ну и вообще - сумасшествие продолжается! То ли еще будет!
у этих людей нет тормозов
Quote (nats)
Зато Рози и Эммет поженились!
да уж... а свадьба то какая...с желтикими листочками)
Quote (nats)
Вот был бы прикол, если бы Белла согласилась! Эдвард бы тогда сам начал пихать ее ноги себе в рот!
он ей отомстил тем...что привлек внимание всего клуба... также своим глупым признанием... кастрюля...и банана сплит...это капец
Quote (nats)
Пы.сы. Аня, ты почему не спишь еще?
не умею...спать летом)))
LeaPles
Quote (LeaPles)
Аня РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!
я когда перводила...угорала на всю квартиру
Quote (LeaPles)
вот до такого мог догадаться тока Эдди Ты моя кастрюля я твой кастрюль Зайка моя
ахаха...я думаю...треком к главе...нужно выбирать песню Киркорова...
Quote (LeaPles)
Анюта спасибо за продочку и ждемс вторую часть
Quote (nats)
LeaPles, Лена, тебе тоже напомнило песню Киркорова?
я об этом не подумала..но сейчас...вижу...что это точно так...судьба
paola-mara
Quote (paola-mara)
Вот это признание!!!!
признание...способное до дурки досвести)
Quote (paola-mara)
Я правда надеялась, что поженились Белла и Эдвард!
не....эти то еще не переспали ни разу...куда им?
Quote (paola-mara)
Но свадьба Эммета и Розали тоже прикольная!!!
еще бы...ттакое на всю жизнь запомнишь
Quote (paola-mara)
Эммет, наверно, не до конца понимает, что теперь он женат!!
точнее...на ком
Quote (paola-mara)
Хочу проду! Как же хочется узнать о ночи Э.и Б.!!!
а с чего вы взяли...что там ночь их будет? ятак...заранее пишу, чтобы не было потом...огорчений...там не будет больше ничего о прошлой ночи...все воспоминания по ночи...в первой части
Белла, я думаю, это, возможно, слишком рано, рассказать тебе всё после этой фразы стало еще интересней блин всю главу меня в напряжении держали...все так загадочно и никто толком ничего не говорит всякие странные намеки...издевательство просто
эт нея....эт все автор)))
Quote (Lee_Wolf)
прям как в однажды в вегасе
а как там было? автор так часто этот фильм упоминает...а я его не видела...
Quote (Lee_Wolf)
черт вот этого я не ожидала.... боже мой вот ведь ненормальные
что онитакие...мы уже поняли...давно....
Quote (Lee_Wolf)
Эдвард больной на всю голову, я бы скинула все на алкоголь, но по-моему он еще более менее вменяемый на ногах держится и не блюет
это все месть...
Quote (Lee_Wolf)
А Эммет гляньте как быстро воспользовался моментом
молодец парень...не растерялся)))
Quote (Lee_Wolf)
хотя может он давно об этом задумывался а тут что у трезвого на уме у пьяного на языке
правильно...
Quote (Lee_Wolf)
да уж свадьба получилась что надо
Элис...постаралась.... цветочная девочка
Quote (Lee_Wolf)
Спасибки тебе за перевод и Даше за редактуру! Люблю вас!
Quote (Lee_Wolf)
До пятницы...
Quote (черносливка)
убили нафиг.
это ты меня убила...своей подписью
Quote (LeaPles)
Тань, ты че обзываешся
вот...уже на защиту...встают)
Quote (LeaPles)
Не писюн, а ОГОГОГОШКА.
огогошка... эх...как вспомню.....
Quote (LeaPles)
Так вот. Когда этот самый вышеупомянутый ОГОГО. . . . . . пойдет в ход. Белка забудет как зовут ее, ее маму, ее папу и ее брата
Эдвард Каллен чертовски сексуален! Она это только заметила?
точнее...сама для себя...произнесла наконец вслух))
Quote (Ксеньк@)
Слишком поздно для скромности Это точно!
заторможенная реакция
Quote (Ксеньк@)
Просто, чтобы ты знала, Белла, в нашем доме не будет никаких чёртовых мальчиков, которые будут пролазить к тебе в комнату через окно А мне нравится Эд-ревнивец...
и мне я всегда говорила...ревность- двигатель в отношениях)))
Quote (Ксеньк@)
Правило номер четыре, у тебя будет мой ребенок. Правильно, Эд! Слово не воробей, вылетит-лови, пока не стала оправдываться!
ей...похоже...и непозволят отнекиваться)))
Quote (Ксеньк@)
Я + БЕЛЛА = ТОЛЬКО МЫ! Вот и правильно! Мы и так слишком долго ждали!
Quote (Ксеньк@)
то будет чертовски удивительно... Я на это надеюсь!
мы все...надеемся
Quote (Ксеньк@)
Я даже лизнула его ухо, что в итоге сработало Белла, бери на заметку!
я тоже так подумала))) в любом споре...она будет права....
Quote (Ксеньк@)
когда он бросил кирпич в заднее стекло моей машины Да... Похоже, Эда сильно разозлили!
позже...узнаешь...почему он его кинул)
Quote (Ксеньк@)
Он был моим Сидом Вишесом. Вот тут я чего-то не поняла...
Quote (Ксеньк@)
Анют, разъяснишь?
слушай... *можете присоединяться...кому это интересно...* «И мы с тобою будем вместе, как Сид и Нэнси… Сид и Нэнси…» это строчки из песни Сида Вишеза. У него была подруга Нэнси Спанджен.Многим известно, что эта парочка сидела на игле.Жизнь двух наркоманов была на самом деле не красивой историей любви, а страшным кошмаром, выбраться из которого они не смогли. Кто бы мог подумать, что Сид, находясь под воздействием наркотиков, сможет убить свою Нэнси? Да и мог бы он сам в это поверить, если не отдавал себе отчета в тот момент? Но это случилось. Нэнси Спанджен была зарезана. В причастности к этому убийству Сида есть много противоречий и споров. Существуют версии, что это мог совершить кто-то другой: Сид утверждал, что в тот вечер они были не одни, к тому же пропали деньги из ящика. Но вспомнить, кто именно это был, ему не удалось. Его продюсер, Макларен, воспользовавшись «удачным» моментом смерти Нэнси, делает очередной рекламный ход, выпуская партию футболок с изображением Сида и надписью «Она мертва, я теперь свободен». Сид пребывает в состоянии апатии, он не реагирует на внешний мир, не может смириться с тем, что Нэнси мертва. Своей вины он не признает. Но его сажают в тюрьму. Через несколько месяцев Вишеза выпускают под очередной залог. Вскоре его находят в доме его давней подруги мертвым. Он умер во сне 2 февраля 1979 года. Сиду был 21 год. По мнению полиции, причиной смерти стала умышленная передозировка наркотиков, то есть самоубийство. Кто знает, может это и правда. Опять же мнения в этом вопросе расходятся: есть версии, что Сида убили или он неосознанно ввел большую дозу героина. Как бы не распылялись газетные писаки, желая подзаработать на сенсации, и какие бы байки они не придумывали, факт остается фактом: вина Сида в убийстве Нэнси не доказана по причине его смерти. Их хотели похоронить вместе, но родители Нэнси были категорически против. Поэтому мать Сида тайком привезла его прах на кладбище и развеяла его на могиле Нэнси со словами «Теперь вы вместе навсегда». тут типа...он Сид...а она Нэнси та еще парочка...что те, что наши
Quote (Ксеньк@)
Я счастлив, Белла. Это сработает, у нас всё будет хорошо. Я в это верю...
будем надеяться)
Сообщение отредактировал Anyutik - Среда, 24.08.2011, 13:43
- Эммет, когда ты вернёшься, я, чёрт возьми, убью тебя Присоединяюсь...
эммет...беги
Quote (Ксеньк@)
мы по дороге к бассейну столкнемся с Кэри Хартом
этот паренек...играет не последнюю роль
Quote (Ксеньк@)
Первый раз ведь должен быть особенным (п.п.: гы… ну, да, так и будет =) Анютаааааа, не дразни!
не могу...удержаться... язык...так и чешется))
Quote (Ксеньк@)
- Ты, чёртова шлюха, просто подожди, пока он не отпустит меня. Да, пьяную Белку лучше не злить!
с ней вообще лучше не связываться
Quote (Ксеньк@)
Я бросил её бумажку прямо ей в лицо, и вернулся обратно к Белле Вот это наш Эдвард!
он молодец...
Quote (Ксеньк@)
Он принял душ после трёх раундов угрозы убийством и одного раунда просьб, чтобы я не подходила к Кэри Харту
как ты там говорила... Р-Е-В-Н-О-С-Т-Ь
Quote (Ксеньк@)
мы сумасшедшие собственники Так вот, как это называется!
как-то так а еще...друзья
Quote (Ксеньк@)
Я развернулась обратно к Эдварду, он смотрел на меня широко открытыми глазами, но он улыбался (п.п.: ха… еще бы) Да уж...
было бы удивительно...если бы он брыкался...и отнекивался
Quote (Ксеньк@)
Идеальный выбор времени! Это точно! А Белла-горячая штучка! Какой танец Эду сбацала!
она у нас...не хухры...мухры
Quote (Ксеньк@)
- Может, быструю работу руками? - Заткнись, Белла. ЭдоДразнилка!
договорится...когда-нить
Quote (Ксеньк@)
Она не хотела, но мы так близко стояли к нему, мне пришлось сбросить её в него, но я не учёл, что Эммет стоял позади меня, и следом сбросил меня туда же. Братская месть!
Ебучий Эммет и его безупречное умение приходить ”вовремя ” Это точно!
я чувствую...вы Эммета...прибьете
Quote (Ксеньк@)
Я поднял глаза к небу и спросил: "Почему я?" Вот так всегда! То клялся в вечной любви, а теперь жалуется!
с такими друзьями...не только глаза к небу поднимать будешь))
Quote (Ксеньк@)
С моей удачей, если бы я привёл её сюда, она попыталась бы спрыгнуть с балкона. Это точно! Да еще наклюкалась Белла прилично!
ой...хорошо, что он ее там...в номере оставил)
Quote (Ксеньк@)
Я запер ВСЕ двери Умудренный опытом!
главное...чтобы помнил об этом...всегда
Quote (Ксеньк@)
У меня в голове промелькнула картина, в которой я выливаю водку в рот Эдварда из своего, и большая бутылка шампанского. Вот и всё. Ебать меня боком. Значит, все забыла!
не все
Quote (Ксеньк@)
- Я никогда больше не буду пить! А что же еще неделю делать в Лас-Вегасе?
не боись...это она так...просто сказала
Quote (Ксеньк@)
п.п.: американский актер ... не того автор чувака выбрала…не того =)) Это точно! Анют, зачет!
рада...что вытакого же мнения
Quote (Ксеньк@)
СУМЕРКИ!!!!!!!!! Ну и правильно! А что мудрить-то?
а главное...легко запомнить
Quote (Ксеньк@)
Я вытащила мою ногу из-под одеяла, и засунула мой большой палец ноги ему в рот. Белла дает!
если бы она знала, что ее ждет...хотя..думаю ее это не остановило бы
Quote (Ксеньк@)
- Я планирую перевести все потраченные деньги обратно на твой счёт, когда мы вернёмся в номер. Вот бы все мужики такими были... И чего это всем Белкам не нравится, когда за них платят?
синдром...Беллин...
Quote (Ксеньк@)
- Это, Белла, было самой горячей чёртовой вещью, которую я когда-либо видел в своей жизни. Вау... Эд молодец!
он у настоже...не лыком шит
Quote (Ксеньк@)
Я должна была заподозрить что-то подобное, ещё, когда он попросил меня надеть юбку. Да... Эд подготовился основательно!
не... он готовился к другому...а это так...случайность... захотел - сделал)))
Даже то, как он курил сигарету, было сексуально. Это мы знаем...
представляем...это точно
Quote (Ксеньк@)
собрались в клуб Rum Jungle Ого, сколько горячительных напитков! Неудивительно, что Белка ничего не помнит!
Quote (Ксеньк@)
Чтобы добавить театральности всему происходящему, я пнул дверь, открывая её. Вот, блин, театрал!
он понимаетведь...что дров наломал...что ему сейчас прилетит...от Розали
Quote (Ксеньк@)
Смелла… хороший брак – это как кастрюля, ЧТО в ней, знает только тот, кто действительно занимается этим. Ты моя кастрюля, Белла... Не нужно ждать, я твоя кастрюля... Подожди... Нет, да, я твоя кастрюля, и только ты знаешь, что происходит во мне. Quoteты мой Эд на моём вард. Я просто надеюсь, что я твой Бел на твоей ла. Итак, гладя тебе в глаза, детка… *истерика*
я тоже...истерила)))
Quote (Ксеньк@)
- Ты больше никогда не положишь свой палец в мой рот, Белла? Только если не захочет затащить Эда под венец!
точно!!! верный способ...а уБеллы ...уже 2 козыря есть... лизать уши (или любую часть тела) и засовывать пальцы ему в рот
Quote (Ксеньк@)
в следующей части... мы немного повспоминаем...а что именно...узнаем в пятницу...) Главное, чтобы не плохое...
смотря...что ты имеешь ввиду...под плохим
Quote (Ксеньк@)
Фух! Я сделала это!
ура!!! и ясделала ЭТО
Quote (Ксеньк@)
У меня почти в каждом комменте встречались только хихиканья и улыбочки и ни одного рыдания, а это хороший знак!
я рада...что улыбку этот фанф вызывает...пока
Quote (Ксеньк@)
Как хорошо, что самые грустные главы позади...
не обязательно...а вообще...в основном да...
Quote (Ксеньк@)
Анюта, спасибо за блестящий перевод!
спасибо, что читаешь!
Quote (Ксеньк@)
Ооочень интересно узнать, что произошло ночью между Беллой и Эдом!
ачто там произошло? вроде...ничего
Quote (Ксеньк@)
Жду 26 числа с нетерпением!
Quote (Ксеньк@)
И, я надеюсь, что я прощена за долгое отсутствие...
Поход в ресторан в 18 главе, просто ВАУ!!!! Ну почему Белле достаются все прелести жизни И да, Пить надо меньше, меньше надо пить!!! Аня, спасибо за перевод!!!
Ох ты боже мой, напугали в начале главы, а потом такая веселуха!!! Эммет в своем репертуаре, но видимо это не все, раз есть еще одна часть )))) Анечка, спасибо за перевод!!!
Ты моя кастрюля, Белла... Не нужно ждать, я твоя кастрюля... Подожди... Нет, да, я твоя кастрюля, и только ты знаешь, что происходит во мне.
Я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю , Потому что я давно давно тебя люблю Все эту песни вспомнили ?? Рада за Эма и Роуз ))) Жду продолжения )))
а уменя с москвой вперед на 2 часа тоесть с тобой на 5
Quote (Anyutik)
а как там было? автор так часто этот фильм упоминает...
да там тоже по пьяни поженились и тоже в вегасе, на следующее утро выиграли в автомате 3 млн долларов и начали делить и там типа: "А как на счет того что все мое - твое, мы ведь женаты!" забавное кино А вот про самое главное мы стобой забыли как же мой волшебный пендель? Надо?
я буду...защищать моего любимого мишку...он же такой прикольный)) и хороший брат...
Quote (Ксеньк@)
Страдания по поводу смерти близких людей...
тогда...жди...немнооожко..
Quote (Ксеньк@)
Мы сделали ЭТО!
Quote (Ксеньк@)
Да что же такое.
я предупредила...
Quote (Ксеньк@)
где мы полностью узнаем, что же случилось прошлой ночью... вот что!
а вы и так полностью знаете все....видимо...я не ясно написала после главы...
Quote (Ксеньк@)
Спасибо за внимание!
лампочка
Quote (лампочка)
Я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю , Потому что я давно давно тебя люблю Все эту песни вспомнили ??
да...ее....она наш ...саунд к главе
Quote (лампочка)
Рада за Эма и Роуз ))) Жду продолжения )))
Lee_Wolf
Quote (Lee_Wolf)
а уменя с москвой вперед на 2 часа тоесть с тобой на 5
буду знать
Quote (Lee_Wolf)
да там тоже по пьяни поженились и тоже в вегасе, на следующее утро выиграли в автомате 3 млн долларов и начали делить и там типа: "А как на счет того что все мое - твое, мы ведь женаты!" забавное кино
аааа......не...эти ничего не выиграют))
Quote (Lee_Wolf)
А вот про самое главное мы стобой забыли как же мой волшебный пендель? Надо?