А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:37 | Сообщение # 602
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
не, ну Беллу я вообще не пойму, Приехала отдыхать, и нюни развела, раз так скучает, раз страдает по Джейку, оставалсь бы в своих 4 стенах дома, и горевала на здоровье... Порадовало, хоть Эдвард не залился слезами...
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:54 | Сообщение # 603
Vox emissa volat; litera scripta manet
Quote ((вампирчик))
нееет они в каждой главе О нем говорят Джейкоб Джейкоб! Джейкоб! ДЖЕЙКОБ!
говорю...не ври....16..17...18...и еще будут...
^^Kriss^^
Quote (^^Kriss^^)
не, ну Беллу я вообще не пойму, Приехала отдыхать, и нюни развела, раз так скучает, раз страдает по Джейку, оставалсь бы в своих 4 стенах дома, и горевала на здоровье...
они поехали в путешествие...чтобы отвлечься...от трагедии...чтобы как раз несидеть дома...и не рыдать сутками... а то, что она о нем вспоминает...это естественно!!! где вы видели, чтобы человек...забыл о потери любимого...близкого человека через 2 недели?....да люди могут годами горевать...только она....всего лишь вспомнила о нем... случайно...воспоминания не сотрешь...и на нее вновь нахлынули чувства...горечи... если бы они забыли....сразу...молнеиносно... тогда...это уже был бы точно...жанр...фентези
Quote (^^Kriss^^)
Порадовало, хоть Эдвард не залился слезами...
Мы плакали, пока не уснули. Эдвард...тоже человек... ^^Kriss^^,
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:08 | Сообщение # 604
Банда КР
Quote (Anyutik)
кроме их ...попыток в пьяном угаре...ничего толком не было... и это были попытки..
Quote (Anyutik)
елла...вообще не понимала...видимо...что с ней происходит...а Эд... боялся подойти и сказать...или просто...что-то мешало...как и сейчас.
спасибки. вот так бы и писал автор. а то запутал. что-то мешало, что-то мешало. да там не что-то, там все время милаха Эммет!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:24 | Сообщение # 606
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Quote (^^Kriss^^)
не, ну Беллу я вообще не пойму, Приехала отдыхать, и нюни развела, раз так скучает, раз страдает по Джейку, оставалсь бы в своих 4 стенах дома, и горевала на здоровье... Порадовало, хоть Эдвард не залился слезами...
Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:13 | Сообщение # 607
неизлечимый Робстеноман
Anyutik, спасибо за перевод! ...что-то я тоже не врублюсь... я подумала что они тож поженились, и поэтому Эдька боялся ее реакции...или я не поняла что-то...И еще, получается что он в нее был влюблен с момента знакомства, а она нет? Обьясните мне
Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:48 | Сообщение # 608
Сумеречная
Анюта, сообщаю тебе в стописотый раз, Я тя лю Глава просто великолепная. Я восхищаюсь умением автора так точно выразить все чувства героев. Они сумасшедшие, смешные, дерзкие, ранимые и нежные. Очень сложные, но они вместе благодаря этому. И еще, все эти воспоминания прям в тему. Анюта, Даша!!!!!!!!!!!! Спасибо за перевод и редактуру
Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:52 | Сообщение # 609
Alice
Quote (Alice)
Anyutik, спасибо за перевод!
Quote (Alice)
...что-то я тоже не врублюсь... я подумала что они тож поженились, и поэтому Эдька боялся ее реакции...
неа...он боялся ее реакции...вообще на предложение... а вообще...автор под ОНА и ЕЕ имел в виду...в той главе...Розали
Quote (Alice)
И еще, получается что он в нее был влюблен с момента знакомства, а она нет? Обьясните мне
почти так... он просто сразу понял...что влюбился в нее...а она...не распознала это чувство...или может и не хотела его распознавать...она...в отличие от Эда...не задумывалась...что с ними творится...
LeaPles
Quote (LeaPles)
Анюта, сообщаю тебе в стописотый раз, Я тя лю
Quote (LeaPles)
Я восхищаюсь умением автора так точно выразить все чувства героев. Они сумасшедшие, смешные, дерзкие, ранимые и нежные. Очень сложные, но они вместе благодаря этому. И еще, все эти воспоминания прям в тему.
ох...ты мне прям бальзам на душу....а то...всем не нравятся эти воспоминания....
Quote (LeaPles)
Анюта, Даша!!!!!!!!!!!! Спасибо за перевод и редактуру
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:38 | Сообщение # 610
♥You're my halo,baby♥
я опоздала.....извини меня,Анюта......это все из-за учебы,которая не оставляет меня в покое даже летом эх,тяжел нашим героям......потом будет еще тяжелее.... им обоим сейчас нелегко....я согласна с тобой,они не могут так быстро забыть свое прошлое.....но посмотрим..... и еще я безумно рада за Эммета и Розали. я с нетерпением жду следующую главу и следующую после следующей(эх.......) Anyutik, большое спасибо за перевод Meldaraспасибо за редактуру
Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:45 | Сообщение # 611
I ♥ Rob
А я всё ждала,когда же Белла сорвется...и вот,этот момент настал...Ну че,надеюсь,дальнейшие развитие их отношений пойдет в высоту)) Анют,спасибо,дорогуль!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:05 | Сообщение # 612
Робстен-эксперт
Блин, люди, вот объясните мне, Эмметт что, специально подгадывает время, чтобы прервать Беллу с Эдом и обломать нам кайф?????!!!!!!!! Если он, засранец, еще раз так сделает, я ему... я ему... Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я С НИМ СДЕЛАЮ!!!!!!!! Воть. Anyutik, надеюсь, ты мне поможешь! Анечка, большое спасибо за классную проду!!!!!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:11 | Сообщение # 613
Робстен-любитель
Anyutik, приветик...я немножко с опозданием Kings of Leon... вам это ничего не напоминает Эммету надо дать прозвище супер-обламыватель Сцена в клубе вообще потрясающая Да уж не ожидала я главы с воспоминаниями, но мне кажется без этого никак Эх, нет у меня мыслей на полноценный комментарий скоро школа все мозги на нее направлены в общем держи пендель...а я за чаем, отгоняющим вампиров он с вербеной
Добавлено (27.08.2011, 17:11) --------------------------------------------- Ну и как всегда я забыла про благодарности маразматичка Спасибо тебе и Дашеньке
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:18 | Сообщение # 614
с любовью к РобСтен
Воспоминания никаким образом не уберешь, это естесственно! Невозможно забыть близкого человека просто уехав в путешествие! Можно развлекаться, напиваться до беспамятства, но от прошлого очень трудно освободиться. Это правильно, что автор возвращает наших героев к своему недалекому прошлому!По другому не бывает! Кто через это проходил, тому это проще понять. Анют, очень красивая глава, спасибо за шикарный перевод! Даша, за ваш труд отдельное спасибо!!! P.S. кстати, по-поводу дополнительных материалов в тексте не волнуйся. Лично мне это нравится, столько наглядных пособий. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Evanna - Суббота, 27.08.2011, 19:27
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 07:58 | Сообщение # 616
Lee_Wolf
Quote (Lee_Wolf)
Anyutik, приветик...я немножко с опозданием
все хорошо
Quote (Lee_Wolf)
Kings of Leon... вам это ничего не напоминает
еще как...напоминает...мммм...фоточки
Quote (Lee_Wolf)
Эммету надо дать прозвище супер-обламыватель
вот...ему и профессию...выбрали...
Quote (Lee_Wolf)
Сцена в клубе вообще потрясающая
Quote (Lee_Wolf)
Да уж не ожидала я главы с воспоминаниями, но мне кажется без этого никак
никуда...к сожалению...или к счастью
Quote (Lee_Wolf)
Эх, нет у меня мыслей на полноценный комментарий
очень даже...хороший комментарий....мне хоть...пару смайлов поставь...я буду рада
Quote (Lee_Wolf)
скоро школа все мозги на нее направлены
не напоминай
Quote (Lee_Wolf)
в общем держи пендель...а я за чаем, отгоняющим вампиров он с вербеной
не...тада не буду пить
Quote (Lee_Wolf)
Ну и как всегда я забыла про благодарности маразматичка
Evanna
Quote (Evanna)
Невозможно забыть близкого человека просто уехав в путешествие! Можно развлекаться, напиваться до беспамятства, но от прошлого очень трудно освободиться.
ты ж...мое золотце
Quote (Evanna)
Анют, очень красивая глава, спасибо за шикарный перевод!
Quote (Evanna)
P.S. кстати, по-поводу дополнительных материалов в тексте не волнуйся. Лично мне это нравится, столько наглядных пособий. Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:25 | Сообщение # 620
ღ RobSten sempre... ღ
Анют, приехала от бабушки и сразу писать коммент! Какой страстный танец был... А почти-поцелуй! Я все-таки прибью Эма! Я думаю, что все-таки из-за этого почти-поцелуя Белла так и расстроилась... Она, наверное, подумала, что предает Джейка своим поведением... Бедная Белла... бедный Эд... Сломленные люди! Про футболки они очень классно придумали! Это же память какая! Я бы тоже с удовольствием на концерт такой сходила... А эта их игра-в-ревность! И что такого она нашла в этом Кэри Харте? Анют, спасибо за чудесный перевод и оповещение! А насчет сообщения в шапке, меня из фанфа метлой не выгонишь! Так что придется тебе терпеть! Жду новую главу, и, желательно, без грусти!