А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
. Поэтому мать Сида тайком привезла его прах на кладбище и развеяла его на могиле Нэнси со словами «Теперь вы вместе навсегда». тут типа...он Сид...а она Нэнси girl_wacko та еще парочка...что те, что наши
то есть, ты хочешь сказать, они все помрут?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
:obmorok: тьфу...на тебя...))) никто не умрет... *подмигивает* нет... это я рассказала историю Сида и Нэнси... просто...все такие...сложные истории любви...в америке ассоциируются с Сидом и Нэнси... это уже как выражение... но что наша парочка...не проще той...это точно...хотя...они и не наркоманы..)
Сообщение отредактировал Anyutik - Среда, 24.08.2011, 18:14
БУГАГАШЕНЬКА!!!!! Эдвард чудила ещё тот ,и как Беллка могла не выйти за него замуж, после того как он назвал её кастрюлей , этож так романтично Это самое уматное предложение , которое я слышала в своей жизни Интересно, что ещё он успел натворить этой компашке вобще нельзя пить, а то они такое потом мочат шо и всцаца можна Анютка спасибки!!! Перевод суперский
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Эдвард чудила ещё тот ,и как Беллка могла не выйти за него замуж, после того как он назвал её кастрюлей , этож так романтично
прям не знаю...чего Белла ломается))) он же ее кастрюля...) и она...кастрюля..)
Quote (танюшка)
Это самое уматное предложение , которое я слышала в своей жизни
а главное...действенное то какое....на свадьбу их проперло...правда...не Эда и Беллы...но все же...)
Quote (танюшка)
Интересно, что ещё он успел натворить
ничего...абсолютно)))
Quote (танюшка)
этой компашке вобще нельзя пить, а то они такое потом мочат шо и всцаца можна
это точно...алкоголь им запрещен... икак они еще дожили...ведь прожили же в знакомстве...уже 7 лет....это ж сколько пьянок у них было? или их прорвало только сейчас
Анюта, спасибо за продку! Отрыв по полной! Объяснение Эда в любви вообще достойно отдельной главы!!! И какой же Лас-Вегас без свадьбы!!! Шикарная церемония! Нарезаная бумага вместо лепестков! Элис креативна, как всегда! Rum Jungle-мамо дорогая! Печень в отпуске! (спасибо за дополнительные материалы) Ждем-с вторую часть!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:46 | Сообщение # 592
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Anyutik, огромное спасибо за проду!!!!!!!
Попросил Беллу прошлой ночью выйти за тебя при всём баре, чёртов идиот! Ха, всего-то навсего... Я блин уже подумала, что они что-то натворили... ночью... Бедный Эммет, теперь он навсегда застрял с этой зверюгой. Так ему и надо!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:24 | Сообщение # 598
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Блин этот ЭММЕТ! ОБЛОМЩИК ХРЕНОВ!!! Ну хватит уже про Джейкоба! нет не одной главы без него Я бы, блядь, скупил все билеты на каждый концерт Kings of Leon в США, если бы это сделало её счастливой. Он такой заботливый спасибки за главу!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:51 | Сообщение # 599
Банда КР
Anyutik, я начинаю запутываться. они опять вернулись к началу. эдвард же сказал, вот так мы должны начать, когда они танцевали.
они уже дальше, чем начали. здорово - наша тесная, слегка нездоровая дружба. нормально. это не дружба. это любовь. но постоянно что-то происходит, какие-то барьеры.
и опять повторюсь. автор никогда сам не напивался. каждый день их спаивает. они бы не были такими свеженькими и веселыми с утра.
вообщем, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! за классный и быстрый перевод!
эммета обожаю теперь. эти его вмешивания не вовремя. он просто прелесть - слон в посудной лавке.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:20 | Сообщение # 600
Vox emissa volat; litera scripta manet
Twi-hard_♥RobSten♥ ПРИВЕТИК!!! жду...
лампочка
Quote (лампочка)
Эммет !! Как всегда - вовремя !
пока...его радар...не сломался еще
Quote (лампочка)
Достали эти воспоминания о Джейке и Тане . Они вечно что-ли будут ?
нет...не вечно... но будут..
Quote (лампочка)
Спасибо за перевод )))
не за что...
(вампирчик)
Quote ((вампирчик))
Блин этот ЭММЕТ! ОБЛОМЩИК ХРЕНОВ!!!
Quote ((вампирчик))
Ну хватит уже про Джейкоба! нет не одной главы без него
есть...не ври.....
Quote ((вампирчик))
Он такой заботливый
кто бы мне...хоть один билетик купил?
Quote ((вампирчик))
спасибки за главу!
на здоровье...
черносливка
Quote (черносливка)
я начинаю запутываться.
давай...распутаю)
Quote (черносливка)
они опять вернулись к началу. эдвард же сказал, вот так мы должны начать, когда они танцевали.
кто сказал...что они вернулись к началу? они...впринципе...не особо далеко ушли.... они никак не могут...поговорить друг с другом... кроме их ...попыток в пьяном угаре...ничего толком не было... и это были попытки..
Quote (черносливка)
они уже дальше, чем начали. здорово - наша тесная, слегка нездоровая дружба. нормально. это не дружба. это любовь. но постоянно что-то происходит, какие-то барьеры.
они изначально были не друзьями.... просто...Белла...вообще не понимала...видимо...что с ней происходит...а Эд... боялся подойти и сказать...или просто...что-то мешало...как и сейчас..
Quote (черносливка)
и опять повторюсь. автор никогда сам не напивался. каждый день их спаивает. они бы не были такими свеженькими и веселыми с утра.
эт точно
Quote (черносливка)
эммета обожаю теперь.
удивила...так удивила)))
Quote (черносливка)
эти его вмешивания не вовремя. он просто прелесть - слон в посудной лавке.