А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:01 | Сообщение # 521
Vox emissa volat; litera scripta manet
Статус: Offline
лампочка
Quote (лампочка)
Я должна была заподозрить что-то подобное, ещё, когда он попросил меня надеть юбку. А мы, я думаю , все догадались ))) Хорош Эдя , ничего не скажешь )))
через главу...прочтете...о чем он думал, когда просил ее надеть юбку
Quote (лампочка)
мы все знаем, как ведет себя Эммет. Да уж . Это мы то точно знаем !
ахаха...это точно
Quote (лампочка)
Почему то не хочу , чтобы оказалось , что они переспали . Они должны быть в своём уме !!!
и правда...лучше, чтобы они переспали...и все помнили ...все подробности
LeaPles
Quote (LeaPles)
Анюта Я в шакира
это хоть хорошо?
Quote (LeaPles)
У меня в голове промелькнула картина, в которой я выливаю водку в рот Эдварда из своего, и большая бутылка шампанского. Вот и всё. Ебать меня боком. Боком
это теперь...мое второе любимое выражение...после....ебать
Quote (LeaPles)
Я выпила три стакана воды до того, как принесли блюда. Запах был тошнотворным. - СУМЕРКИ!!!!!!!!! от чего ж не СКИПИДАР, хотя СУМЕРКИ тоже думаю выбили из колеи остальную компашку
они просто...ранее о нем договорились... думаю...там не только у компашки были удивленные лица)) но и всего ресторана
Quote (LeaPles)
Эдвард всё ещё спал, но не долго. Я вытащила мою ногу из-под одеяла, и засунула мой большой палец ноги ему в рот. Я пожалею об этом позже, но не сейчас. Это что прелюдия такая. Да, Беллиссима, ну и замашки у тебя
да капец....я бы...не знаю, что сделала с ее ногой ей же в рот и засунунла
Quote (LeaPles)
- Звучит хорошо. Надень юбку. Что то подсказывает мне, что мстя Эдди за палец во рту будет жестока
мстя.... будет...в следующей главе это так...в порыве страсти)
Quote (LeaPles)
Ой что затеял засранец
негодник
Quote (LeaPles)
Далее по тексту
Quote (LeaPles)
И я снова Кончитос
Quote (LeaPles)
Держись за него зубами, Би. И если нужно будет, дерись
правильно
Quote (LeaPles)
Анюта, глава просто блестящая. Спасибо тебе и редактору
ой...не смущайте мну
(вампирчик)
Quote ((вампирчик))
Очень классная глава спасибо
ты там не болеешь? ато....как-то странно..ты немногословна сегодня)
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:03 | Сообщение # 524
Vox emissa volat; litera scripta manet
Blondi
Quote (Blondi)
да и не только в сексе дело, жалко их просто вечно не везет.
это карма у них такая
Quote (Blondi)
Постаралась не читая пока пролистать комменты девочек, глава открылась - пошла читать, с предвкушением жуткого похмелья и головных болей у всей семейки
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:41 | Сообщение # 529
Робстен-эксперт
блиин... я даже не знаю, что сказать... веселенький поход в ресторан получился.... В субботу, 11 утра. - О, Боже, я никогда больше не буду пить! - На этот раз, я с тобой. - Эдвард, что, блядь, произошло прошлой ночью? ха, я тоже хотела бы это знать... Anyutik, огромное спасибо за новую главу!!!!!!! Надеюсь, прода будет скорой...
Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:27 | Сообщение # 531
с любовью к РобСтен
О!Ну новая глава меня порадовала!! Хоть кто то получил оргазм!!Интересно, когда Эдькина очередь кайфовать...? Эх, я с них угараю, в их клятвах"больше не пью" у меня тоже так всегда бывает...
В общем, я в предвкушении бурного секса Белвардов...Остальные пусть едут уже домой и не мешают
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:32 | Сообщение # 533
Банда КР
Anyutik, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! вот это они сходили в кафе!!! ахаха!!! эдвард решил предпринять серьезные шаги
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:00 | Сообщение # 534
I ♥ Rob
Ну что сказать...Просто прелестно! Начиная от Беллкиного выражения "Ебать меня боком. " и заканчивая на прикиде Эдди! Бля,этот парниша меня удивил)))я аж никак не разчитывала на ТАКОЙ чудный поход в ресторейшен И че вообще случилось в конце...они снова наклюкались....и жахнулись? Абалдеть)))парочка то что надо!!! Боже,а эта сигара во рту.... нет слов.... Короче,Анютка,спасибо за главку,столько всего смешного и позитивного...Мне безумно понравилось...Спасибо!
Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:02 | Сообщение # 537
с любовью к РобСтен
Anyutik, спасибки за новую главку! Я аж прибалдела!!! Эдик-то наш, ай какой шалун!!! Так вести себя в обчественном месте! Ай-яай-яай! Умница!!! Белка теперь будет всегда юбки носить, после такого-то! И я б носила!!! Спасибо за красивые фотки!!! Не того автор выбрал актера для сравнения! Точно!!! Твой выбор самый точный!!! Конец, как всегда, на самом интересном месте!!! Я больше никогда не буду пить!!! Во ребятки наливаются!!!! Ждем продку!!!
Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:36 | Сообщение # 539
Робстен-любитель
Anyutik, это снова я!
Quote (Anyutik)
мы старались)
ой старательные вы наши "погладила по головке обеих"
Quote (Anyutik)
а оно всегда такое...когда пьешь...много
не у меня все нормально было даже учитывая что я спала всего 3 часа
Quote (Anyutik)
пока это не касается тебя...посмеяться можно
о да! Я люблю над другими посмеяться
Quote (Anyutik)
залез сразу тот...второй
я с тобой полностью согласна
Quote (Anyutik)
она за это еще поплатится
ооо....ты меня прям заинтриговала
Quote (Anyutik)
это был магазин нижнего белья
он бы там первый в очереди за покупками завтра его отложу... ну завтра уже наступило поэтому держи... *потянула свои грабли к чаю* бери я тебе навела чашечку села ждать понедельника