А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:44 | Сообщение # 481
I ♥ Rob
Статус: Offline
аха)))думаю в ближайшие дни отпуска,спиртное отменяется Честно говоря,я бы не за что не подумала,что Эдди будет таким терпеливым)))ну а Белзз... этот отдельная история)))её танцы-шманцы,очень даже не плохи Анютка,спасибо за главку!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:50 | Сообщение # 484
Сумеречная
Капец веселуха. Мало того что Би чуть не покусала официантку, так она еще и шоу устроила в двух частях с антрактом над мусорным бачком. Вот мне интересно, это ее привычное состояние (резкая смена настроения) или этому есть свои причины (смерть друзей и как следствие алкоголь). Думаю Эдику нужно присвоить первый дан по терпению, хотя думаю он еще покажет себя и Би тож будет с ним нянчиться А Эммет действительно тупой, а тем более когда выпьет, так вообще имбецил (Имбецил – человек, больной имбецильностью. Болезнь является средней степенью олигофрении. Имбецилы заметно отстают в физическом развитии, их мышление примитивно, речь неправильна. Однако они понимают речь окружающих и мыслят последовательно. Больные очень внушаемы, поэтому плохое окружение такого ребенка может сделать его асоциальным.) Точно про нашего Эмма Анечка, Дашенька и Наташа пребольшое вам МЕРСИ
Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:12 | Сообщение # 487
Vox emissa volat; litera scripta manet
lena-r
Quote (lena-r)
аха)))думаю в ближайшие дни отпуска,спиртное отменяется
как всегда... у любого человека..который немного лишнего выпьет
Quote (lena-r)
Честно говоря,я бы не за что не подумала,что Эдди будет таким терпеливым)))
у меня есть вариант...что он сильно любит))) но я так поняла...вас он не устраивает *как и меня* ...ну что же...подождем...пока у него не лопнет это терпение))) а уж как лопнет...*ой...вспомнила на главной...опрос..про резинку от трусов Эда*
Quote (lena-r)
ну а Белзз... этот отдельная история)))её танцы-шманцы,очень даже не плохи
да уж...удивила она нас....и Эда... я лично...и не предполагала, что она так сумеет) и для такого состояния...очень даже неплохо
Quote (lena-r)
Анютка,спасибо за главку!
не за что
^^Kriss^^
Quote (^^Kriss^^)
нормально, вот это пониманию я -первый день
очень даже...не плохо...не хило))
Quote (^^Kriss^^)
На утро явно Белла будет не в настрое, и Эдя попращается с мечтами- о сексе с ней
я думаю..ему не намного лучше будет... с утреца....
paola-mara
Quote (paola-mara)
Глава супер!
Quote (paola-mara)
Конечно же, чем ещё в Лас-Вегасе заниматься???? Только пить!!!!
есть еще пару вариантов...которые можно предложить.... но они нашим неподходят...хотя...некоторые из них
Quote (paola-mara)
Отдельное спасибо за танец Беллы!
*выделывает реверанс*
Quote (paola-mara)
Сегодня же на своем парне опробую!!!!!
так...учи па....качай музон....и не забудь...рассказать...как оно прошло...)) и да...только не повторяй историю с кидаловом Беллы...
LeaPles
Quote (LeaPles)
Капец веселуха.
а у нас тут весело!!
Quote (LeaPles)
Мало того что Би чуть не покусала официантку, так она еще и шоу устроила в двух частях с антрактом над мусорным бачком.
ахаха... две части...это танец...и истерика в номере?
Quote (LeaPles)
Вот мне интересно, это ее привычное состояние (резкая смена настроения) или этому есть свои причины (смерть друзей и как следствие алкоголь).
думаю...это может быть каки первое...так и второе...просто вся эта история со смертями...только усугубила положение
Quote (LeaPles)
Думаю Эдику нужно присвоить первый дан по терпению, хотя думаю он еще покажет себя и Би тож будет с ним нянчиться
по терпению к чему? к ее... разводу на секс...и киданием... или ты про пьянки?
Quote (LeaPles)
А Эммет действительно тупой, а тем более когда выпьет, так вообще имбецил
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:11 | Сообщение # 491
♥You're my halo,baby♥
очередная горяченькая глава прекрасного фанфа "ближе" уже на форуме,ухууууууу!!!!!!! ну они там уже по полной развлекаются,ой,что будет потом....... эх,выпивохи мои любимые:giri05003: но мне нравится,когда они пьяные,они начинают заниматься неприличными вещами хДДДД а мне это нравится и меня нервирует то,что их вечно обламывают это продлится недолго....надеюсь... эх,я в ожидании первого поцелуя Anyutik, Анюта, большое спасибо за перевод Meldara,спасибо за редактуру
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:58 | Сообщение # 492
Банда КР
Эх бедный автор, она никогда не пила водку из горла наверно, раз заставляет героев делать это с удовольствием ))) Анечка. спасибо за шикарный огромный перевод!!!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:52 | Сообщение # 493
Робстен-любитель
Anyutik, спасибо!!! Ну наконец-то дождалась ты не поверишь, но я ушла из дома буквально за полчаса до того, как пришло оповещение...вот ведь лох да зато мы сегодня с друзьями запускали бумажные японские фонарики Ну а теперь как и просила получай свой "гонорар" комментарием первая моя реакция при прочтении....тупой истерический смех Блин ребят ну я конечно понимаю это вегас и бла бла бла, но зачем ТАК пить, я вообще думаю, что наверно это нереально И вот когда все совсем подобралось к опять облом....у меня даже слов нет А то что Белка пьяная рыдать начала это нормально я на выпускном (неофициальной части) тоже ревела А Эдвард молодец не оставил ее ну может только посмеялся немножко (козел) но это ничего И на последок ты уже знаешь что тебя ожидает, но в связи с тем что ты уже перевела следующую главу сегодня я оставлю твою пятую точку в покое села ждать дальше...и сегодня я....только не смейся...с петушком (леденцом) Ух-ты да япрям сочинение настрочила сдам его как сочинение по прочитанной летом книге
Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:59 | Сообщение # 494
с надеждой
Очень сожалею что несмогла раньше отписатся! Я очень рада что так стремительно пошла работа над фанфиком! Спасибо вам огромное! Обезательно все прочитаю одним махом и напишу о впечатлениях! Еще раз извините что так долго не появлялась! просто отпуск! Постоянно быть на связи не получается! Спасибо!
прогулялась...и со свежей головой...приступила к чтению
ну да прогулялась хорошо...меня 7 часов дома не было
Quote (Anyutik)
круто!! фоты есть? если что...кидай в темку сфото...и кликай меня
давай я выложу одну фотку а ты потом перейдешь в альбом и посмотришь....просто их там штук 40 если не больше
Quote (Anyutik)
поверь...опытным людям
Вам с черносливкой....хорошо поверю
Quote (Anyutik)
шифровка...
хорошо шифруемся у меня друзья тоже понять не могут почему при слове единорог я ржу как ненормальная
Quote (Anyutik)
а я никогда не ревела в таком состоянии...
а я ревела...говорила что никто меня не любит и я никому не нужна
Quote (Anyutik)
я бы ему потом так оставила
мы бы с тобой обе ему бы так оставили
Quote (Anyutik)
но можешь дать пинка...
ну хорошо держи мааааленький такой
Quote (Anyutik)
книгу прикрепить....к сочинению
представляю лицо Марины Ивановны она на меня опять будет орать: "Что это ты такое читаешь?", а я ей: "Мариныа Ивановна, я хоть что-то читаю в отличии от остальных "...кстати я уже писала сочинение по сумеркам (5 получила) и по гостье
ну да прогулялась хорошо...меня 7 часов дома не было
молодец...наоборот...летом нужно гулять))
Quote (Lee_Wolf)
давай я выложу одну фотку а ты потом перейдешь в альбом и посмотришь....просто их там штук 40 если не больше
все равно....мне сообщи...когда идти)
Quote (Lee_Wolf)
Вам с черносливкой....хорошо поверю
и Ольчик с нами тоже...я как поняла...
Quote (Lee_Wolf)
хорошо шифруемся у меня друзья тоже понять не могут почему при слове единорог я ржу как ненормальная
я пока в разговорах с друзьями единорогов не употреблла...но чувствую...у меня такая же реакция будет
Quote (Lee_Wolf)
а я ревела...говорила что никто меня не любит и я никому не нужна
у вас с Беллой...один диагноз)))
Quote (Lee_Wolf)
мы бы с тобой обе ему бы так оставили
Quote (Lee_Wolf)
ну хорошо держи мааааленький такой
*пошла переводить*
Quote (Lee_Wolf)
представляю лицо Марины Ивановны она на меня опять будет орать: "Что это ты такое читаешь?", а я ей: "Мариныа Ивановна, я хоть что-то читаю в отличии от остальных "...кстати я уже писала сочинение по сумеркам (5 получила) и по гостье
.просто так получилось, что эта глава выходит в день рождение моего любимого Нотика!!! поэтому... я бы хотела посвятить ее Натусику!!! Нат, с Днем Рождения!!!:-*
а твой бесстыжий Нотик только сегодня это увидел и прочел главку.. Спасибо, Анютик мой дальневосточный!
Ну, эта пара не устает меня удивляь.. выжрать столько водки, да еще облизывать ее.. беее... было ясно, что кого нибудь из них стошнит.. чудики, ей богу..
так, я чую, что скоро их страсть перейдет все границы.. пора-пора..
Анечка, спасибо большое за перевод!!!! Давай уже нам запретного плода вкусить!