А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:36 | Сообщение # 361
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Ага, значит все-таки Эдя приперся... Детишки... детишки... блин, реально заманчивая идея... ну все, терь не успокоюсь, пока Белка с Эдом ребеночка не заведут!..
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:29 | Сообщение # 362
Робстен-любитель
Анютик Такая позитивная глава,я у же представила как Эд переваливается через окно Беллы с грацией Слона,Белла собирается жить у Эдварда типа в отдельной комнате???Да,сомневаюсь что у них хватит сил оставаться долго в разных спальнях,кто то к кому то под покровом ночи обязательно прибежит))))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:37 | Сообщение # 363
♥You're my halo,baby♥
Anyutik, ну сперва я хочу извиниться за то,что меня не было на форуме....просто не успела зайти и прочитать....но сейчас я оставляю коммент к обоим частям какие у них, однако, милые"дружеские"отношения и в конце концов..я же говорила,что они не смогут спать отдельно.... Эдвард все-таки пришел к ней посреди ночи.... и как мило он ее....кхм...обнимал мне,кстати, очень нравится четвертое правило!!!!! я прям в предвкушении их путешествия... Anyutik, спасибо за новую главу Meldara ,спасибо
Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:17 | Сообщение # 364
с любовью к РобСтен
Девочки, большущее-прибольшущее вам спасибо!!! Отписываюся сразу за две главы, читала все вместе. Наконец-то у наших ребяток закончились сташные и неприятные моменты их жизни! Настраиваемся на лучшее!!! Вещи Джейка собраны и убраны!!! Впереди нас всех ждет увлекательное путешествие!!! Эдвард, влезающий в окно к Белле (так и знала, что это он) - зрелище, наверняка, незабываемое!!! Да еще и по колено в грязи!!! очень сексуально!!! Не выдержал парень!!! Теперь дело осталось за чемоданами и вперед!!!!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:30 | Сообщение # 365
Сумеречная
Как здорово, что все вопросы, связанные с Джейком и Таней решены. Они такие безшабашные, когда не висит над ними драма И конечно Эдуардо может думать только о голой Белле в постели и голом им рядом с ней Хард Рок Отель, очень знакомое названице. Не там ли любят останавливаться Р/К Анютик, ты прелесть как всегда. Я нисколко не сомневалась, что это Эдди лезет в окно И Спасибо Дашуле Ждемс продолжения и скатертью дорога нашим героям
Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:32 | Сообщение # 366
Робстен-любитель
Anyutik, привет! Как обычно раскланялась в благодарностях Главка Я так и знала, что это Эдуардо пожаловал, ну не сидится ему одному дома... Из моего рта буквально текла слюна...не у тебя одной Белка.... ...а затем положила пачку тампонов в бардачок самая нужая вещь в машине...эх жаль реакция Эдварда не описана шоу должно продолжаться ...а вот это правильно Эдвард Мы с Беллой сели на ковре рядом со всеми остальными, и... начали спорить. ничего другого от этой компашки я и не ожидала Три недели в дороге с моей лучшей девушкой. Это будет чертовски удивительно... о да я не сомневаюсь...даже представить боюсь что их ждет Ну и в общем главу просто проглотила...серьезно...она такая легкая прям чувствуется эта непринужденность и полное доверие в их отношениях...и мне это чертовски нравится его правила может и показались Белле глупыми, но я уверена это все на полном серьезе, и мне кажется Белла все равно на подсознательном уровне это осознает...и видимо она совсем не против И на последок....ну я уж извелась вся в ожидании Когда вы мадам соизволите удовлетворить мое любопытство?
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:23 | Сообщение # 367
с любовью к РобСтен
15.2 глава вообще порадовала..Наконец то нет слёз и много воспоминаний умерших, прям так и прёт позитивом...Так уже хочется, что бы они отправились в это путешествие , ну и как всегда мешать будут все..Но думаю, в этой поездке Белла с Эдвардом сблизятся, по-настоящему..Я же в конце концов жду исполнения рейтинга нц-17
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:12 | Сообщение # 369
I ♥ Rob
Во-первых,Анюта,спасибо за чудо-переводик! Во-вторых,была бы я на Беллкином месте,то не раздумывая согласилась бы на все правила Эда! И в третьих....мою суку сестру и её хромого парня. мляяя,я просто превратилась в лошадь,которая ржет без остановки!
Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:45 | Сообщение # 370
с любовью
Глава 4 Белла с Эдвардом продолжают друг друга поддерживать в своей потере. А их друзья это понимают и со своей стороны делают все возможное, чтобы часть забот, которыми в данный момент не могут заняться Белла с Эдвардом, взять на себя. Эдвард сейчас не смог бы спокойно говорить с полицейскими, и опознание для них обоих итоже было бы слишком тяжелым. Это не говорит о том, что их друзья тоже не переживают, просто у них отчаяние и горе другого масштаба, я бы сказала. Тем не менее, есть еще родители... Это всегда тяжело. Дети не должны умирать раньше них, но иногда судьба слишком жестока. В данный момент сочувствовать можно им всем. Только вот зря отец Джейка так котегорично настроен с Беллой. Она была для его сына чуть ли не главным человеком после семьи, с ней он хотел постоить свое будущее, терпимость еще никому не помешала... Но у Билли, видимо, другие чувства..., жаль. Anyutik, спасибо за перевод.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:21 | Сообщение # 372
Vox emissa volat; litera scripta manet
Addochka рада тебя здесь видеть!
Quote (Addochka)
Ага, значит все-таки Эдя приперся...
он не мог бросить ее в этом доме в одиночестве...)) точнее он...слабак)
Quote (Addochka)
Детишки... детишки... блин, реально заманчивая идея... ну все, терь не успокоюсь, пока Белка с Эдом ребеночка не заведут!..
я смотрю...у Эда большая команда поддержки.... Катя вон уже даже агитирует его, чтобы он заделал ей ребенка
Юля
Quote (Юля)
Такая позитивная глава,я у же представила как Эд переваливается через окно Беллы с грацией Слона,
ахах...я тоже..когда переводила...прям такого Эда и представила)
Quote (Юля)
Белла собирается жить у Эдварда типа в отдельной комнате???Да,сомневаюсь что у них хватит сил оставаться долго в разных спальнях,кто то к кому то под покровом ночи обязательно прибежит))))
или встретятся лбами посреди коридора)
inessa
Quote (inessa)
ну сперва я хочу извиниться за то,что меня не было на форуме....просто не успела зайти и прочитать....но сейчас я оставляю коммент к обоим частям
ничего страшного! главное...что пришла)
Quote (inessa)
какие у них, однако, милые"дружеские"отношения
ааа...это ты наверное про их споры) да они вообще...оба милашки)
Quote (inessa)
и в конце концов..я же говорила,что они не смогут спать отдельно.... Эдвард все-таки пришел к ней посреди ночи....
ну...у Беллы хоть немного получше выдержка...у нее просто бессонница была...а Эд...просто взял...и приперся)
Quote (inessa)
и как мило он ее....кхм...обнимал
ну-ну... лапал он ее ...самым налым образом..) главное...что ей это все...кхм...понравилось)
Quote (inessa)
мне,кстати, очень нравится четвертое правило!!!!!
оно всем понравилось) и мне в том числе)
Quote (inessa)
я прям в предвкушении их путешествия...
и тут ты далекооо не одинока)
Quote (inessa)
Anyutik, спасибо за новую главу
Evanna
Quote (Evanna)
Девочки, большущее-прибольшущее вам спасибо!!!
Quote (Evanna)
Отписываюся сразу за две главы, читала все вместе.
да хоть за пять рады всегда комментариям
Quote (Evanna)
Наконец-то у наших ребяток закончились сташные и неприятные моменты их жизни! Настраиваемся на лучшее!!! Вещи Джейка собраны и убраны!!! Впереди нас всех ждет увлекательное путешествие!!!
правильно...попробуем отойти от трагедии
Quote (Evanna)
Эдвард, влезающий в окно к Белле (так и знала, что это он) - зрелище, наверняка, незабываемое!!!
Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:22 | Сообщение # 373
LeaPles
Quote (LeaPles)
Они такие безшабашные, когда не висит над ними драма
детишки
Quote (LeaPles)
И конечно Эдуардо может думать только о голой Белле в постели и голом им рядом с ней
мечты иногда сбываются))
Quote (LeaPles)
Хард Рок Отель, очень знакомое названице. Не там ли любят останавливаться Р/К
*выпала из реальности*
Quote (LeaPles)
Анютик, ты прелесть как всегда. Я нисколко не сомневалась, что это Эдди лезет в окно
мне кажется...что тот факт, что я прелесть *по твоим словам* и что Эдя залез к ней через окно....не связаны между собой
Quote (LeaPles)
Ждемс продолжения и скатертью дорога нашим героям
все их с таким удовольствием выгоняют
Lee_Wolf
Quote (Lee_Wolf)
Anyutik, привет!
приветик
Quote (Lee_Wolf)
Как обычно раскланялась в благодарностях
ты прям как я
Quote (Lee_Wolf)
Я так и знала, что это Эдуардо пожаловал, ну не сидится ему одному дома...
вообще...как представлю...что он один в огромном доме.... мне сразу хочется его пожалеть
Quote (Lee_Wolf)
Из моего рта буквально текла слюна...не у тебя одной Белка....
эт верно)
Quote (Lee_Wolf)
...а затем положила пачку тампонов в бардачок самая нужая вещь в машине...эх жаль реакция Эдварда не описана
я об этом же подумала
Quote (Lee_Wolf)
Мы с Беллой сели на ковре рядом со всеми остальными, и... начали спорить. ничего другого от этой компашки я и не ожидала
это тут еще без побоев прошло))
Quote (Lee_Wolf)
Три недели в дороге с моей лучшей девушкой. Это будет чертовски удивительно... о да я не сомневаюсь...даже представить боюсь что их ждет
а ты не бойся)))
Quote (Lee_Wolf)
Ну и в общем главу просто проглотила...серьезно...она такая легкая прям чувствуется эта непринужденность и полное доверие в их отношениях...и мне это чертовски нравится
а мне нравится...что вам нравится
Quote (Lee_Wolf)
его правила может и показались Белле глупыми, но я уверена это все на полном серьезе, и мне кажется Белла все равно на подсознательном уровне это осознает...и видимо она совсем не против
правильно.... она даже на пару секунд задумалась о ребенке от него
Quote (Lee_Wolf)
И на последок....ну я уж извелась вся в ожидании
Quote (Lee_Wolf)
Когда вы мадам соизволите удовлетворить мое любопытство?
при хорошей работоспособности...а после ваших комментов она увеличивается в разы... в понедельник...первая часть
^^Kriss^^
Quote (^^Kriss^^)
15.2 глава вообще порадовала..Наконец то нет слёз и много воспоминаний умерших, прям так и прёт позитивом...
они стараются...забыть это все...а получится ли...посмотрим позже)
Quote (^^Kriss^^)
Так уже хочется, что бы они отправились в это путешествие , ну и как всегда мешать будут все..
ты даже не представляешь...насколько ты близка к истине))) *молчу*
Quote (^^Kriss^^)
Но думаю, в этой поездке Белла с Эдвардом сблизятся, по-настоящему..Я же в конце концов жду исполнения рейтинга нц-17
поверьте...усе будет...сейчас все пойдет намного быстрее)
Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:22 | Сообщение # 374
LittleCat
Quote (LittleCat)
ох.. а грань все тоньше...
ее уже почти незаметно)
Quote (LittleCat)
думаю им буде ой как весело))
будет)
Quote (LittleCat)
у Эдварда вагон правил думаю скоро будут новые...
да...он парень не промах... что же будет тогда с его детьми? там на километры распишет правила))
Quote (LittleCat)
спасибо за главу!!!
lena-r
Quote (lena-r)
Во-первых,Анюта,спасибо за чудо-переводик!
Леночка! приветик)))
Quote (lena-r)
Во-вторых,была бы я на Беллкином месте,то не раздумывая согласилась бы на все правила Эда!
никто и не сомневался))
Quote (lena-r)
И в третьих....мою суку сестру и её хромого парня. мляяя,я просто превратилась в лошадь,которая ржет без остановки!
lenasane
Quote (lenasane)
Глава 4
*пошла открывать 4 главку)*
Quote (lenasane)
Белла с Эдвардом продолжают друг друга поддерживать в своей потере. А их друзья это понимают и со своей стороны делают все возможное, чтобы часть забот, которыми в данный момент не могут заняться Белла с Эдвардом, взять на себя.
ох...как вспомню...так и хочется порыдать
Quote (lenasane)
Эдвард сейчас не смог бы спокойно говорить с полицейскими, и опознание для них обоих итоже было бы слишком тяжелым. Это не говорит о том, что их друзья тоже не переживают, просто у них отчаяние и горе другого масштаба, я бы сказала.
и я рада, что ни его, ни Беллу не стали трогать полицейские.... они им все равно ничего путногот не рассказали
Quote (lenasane)
Тем не менее, есть еще родители... Это всегда тяжело. Дети не должны умирать раньше них, но иногда судьба слишком жестока. В данный момент сочувствовать можно им всем. Только вот зря отец Джейка так котегорично настроен с Беллой. Она была для его сына чуть ли не главным человеком после семьи, с ней он хотел постоить свое будущее, терпимость еще никому не помешала... Но у Билли, видимо, другие чувства..., жаль.
у всех разная реакция на такое горе... а с родителями...мы еще встретимся...там поподробнее написано про их реакцию..переживания...
Quote (lenasane)
Anyutik, спасибо за перевод.
не за что догоняй нас...тут повеселее
всем огромное спасибо за комментарии!!они мне дают хороший пинок под зад, чтобы я шла переводить))) поэтому...*поперлась *
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:18 | Сообщение # 375
неизлечимый Робстеноман
Anyutik, привет, привет, Анют, спасибо за прекрасный перевод и оповещение глава понравилась правила Эдькины великолепны, я подписываюсь, думаю, что и девчонки тоже подпишутся, так что, Беллка, не отвертеться тебе от ребеночка хочу уже поездку, мне интересно, а Эд и Белла зарезервируют себе один номер глава пропитана позитивом все потихоньку начинает налаживаться
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...