А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:45 | Сообщение # 323
Робстен-любитель
Статус: Offline
Anyutik спасибо за новую главу,я уже так соскучилась,что прочитала ее на одном дыхании!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:56 | Сообщение # 325
Робстен-любитель
Anyutik, во первых спасибо за проду а то я было уже отчаялась по главке: ты права она отличается от предыдущих, нет уже той всепоглощающей боли и отчаяния Белка с Эдиком молодцы не увязли в этом горе поняли что нужно жить дальше....я вот только не понимаю какого черта все так прикопались к их отношениям? Они взрослые люди и думаю сами во всем разберутся в общем села ждать дальше
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:14 | Сообщение # 326
Сумеречная
Првет, Дорогая!!!!!!!! Я скучала по тебе и твоему переводу. Как всегда шикарно. Столько воспоминаний, столько эмоций. Я уже не представляю, что между этими двоими будет штиль. Эдвард, молодчина, признался себе что любит Беллу, а это очень важно исходя из той ситуации, которая у них. Анюта, так хочется уже их взаимной любви, прям слезы на глазах. Спасибо Анюте за перевод, Даше за редактуру. Девочки, вы зе бест
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:39 | Сообщение # 327
Allāhu Akbar!
Спасибо большое за главу,Анютик
прочитала ее до августа а теперь по главе: Эдвард признался себе,что влюблен Беллу.это очень радует интересно,что там думает Белла.какие у нее чувства.ну почти это известно. Ух,а столько у них было раньше в воспоминаниях было перепалок.
Жду не дождусь их поезки!!!очень-очень!!!!! И я рада,что Белла переехала к Эдьки.уря
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:50 | Сообщение # 329
ღ RobSten sempre... ღ
Так, глава очень большая, наполненная вжными событиями... Я счастлива, что Эд признался сам себе в том, что любит Беллу, это замечательно, хотя теперь, я думаю, ему будет тяжелее находиться с ней наедине... (вот и "милая" уже вырвалось... ) Закончились прощания, похороны... Это хорошо! Теперь, я надеюсь, мы больше окунемся в отношения Беллы и Эда... Анют, я права? Все советуют Эду не торопить отношения с Беллой... Я, пожалуй соглашусь, потому что если они начнут предаваться страсти на этом этапе, то потом их отношения долго не продержаться... Меня напрягает то, как Эд материться на всех вокруг... Ему надо отучаться от этой вредной привычки! Анют, спасибо за чудесный перевод! Даша, спасибо за бетирование! Очень жду продолжения!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:59 | Сообщение # 330
Банда КР
Anyutik, спасибо!!!!!! вот это кипят страсти. почему все так боятся, что они будут вместе? он признается в своих чувствах. и его родные видят. и друзья. и все всё равно боятся за нее. так интересно
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 05:24 | Сообщение # 332
Vox emissa volat; litera scripta manet
lena-r
Quote (lena-r)
Эта парочка поражает меня!
)) не тебя одну...)
Quote (lena-r)
Чувствую им прийдется не сладко...хар-ры у них,обоих,ужасные,поэтому,чувствую будет весело)))
очень)
Ксеньк@
Quote (Ксеньк@)
Так, глава очень большая, наполненная вжными событиями...
гы...итог)))
Quote (Ксеньк@)
Я счастлива, что Эд признался сам себе в том, что любит Беллу, это замечательно, хотя теперь, я думаю, ему будет тяжелее находиться с ней наедине... (вот и "милая" уже вырвалось...
теперь будем ждать...пока они друг другу признаются)) хотя...Белла еще и себе-то не призналась)
Quote (Ксеньк@)
Закончились прощания, похороны... Это хорошо! Теперь, я надеюсь, мы больше окунемся в отношения Беллы и Эда... Анют, я права?
*яростно кивает*
Quote (Ксеньк@)
Все советуют Эду не торопить отношения с Беллой... Я, пожалуй соглашусь, потому что если они начнут предаваться страсти на этом этапе, то потом их отношения долго не продержаться...
не будем думать о плохом)
Quote (Ксеньк@)
Меня напрягает то, как Эд материться на всех вокруг... Ему надо отучаться от этой вредной привычки!
ооо...это для меня вообще...тема... я уже по-моему скоро буду сама материться через слово...)))
Quote (Ксеньк@)
Очень жду продолжения!
:-*
Quote (Ксеньк@)
Даша, спасибо за бетирование!
да...Дашенька...очень мне помогла!! и в воскресение...отбетила главу....:-****
черносливка СЛИВКИН!!!!! *бежит обнимать*
Quote (черносливка)
вот это кипят страсти.
это еще так...закипает))
Quote (черносливка)
почему все так боятся, что они будут вместе?
они джольше знают этупарочку...и боятся...что они сойдутся только на основе...это аварии...а так не должно быть(
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 08:22 | Сообщение # 333
неизлечимый Робстеноман
Её рот был широко открыт, и тоненькая струйка слюны стекала на подушку. Симпатично. Только истинно влюбленный человек может найти это симпатичным! Копия меня, только девушка... моя коллега с сиськами, за исключением того, что она, очевидно, была очень застенчивой. Да уж! Первое впечатление от Беллы у Эдварда просто ошеломляющее! - Привет.. Я Эдвард? - я только что спросил её, зовут ли меня Эдвардом? Ржу ни магу! - О, и папа, Белла переезжает ко мне. Ага, как раз подходящий конец разговора, когда папа только что попросил их не торопиться!
Флешбеки просто восхитительны! Белла и Эдвард просто созданы друг для друга - оба немного сумасшедшие, наплевательски относящиеся ко всем и всему, что не связано с ними двумя. Их забота друг о друге - немного странная и совершенно ненормальная. Но это и делает их - ими. И я их обожаю за это!
Анюта, тебе огромное спасибо и медаль за заслуги - главы ну очень большие!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:46 | Сообщение # 334
неизлечимый Робстеноман
Anyutik, спасибо за прекрасный перевод, приятно читать, да еще такой огромный текст позабавили воспоминания Эдварда их знакомство, как Белла убеждала остаться в школе медицины и реально, их свела судьба, а Таня и Джейк научили их любить Джас умничка, да и Карлайл молоток жду путешествия, а еще поездку домой и тамошнее их пребывание
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:05 | Сообщение # 335
♥You're my halo,baby♥
ох....конечно эта глава не такая грустная,как предыдущие я так рада,что белла переезжает к Эдварду и почему все так боятся,что они будут вместе?????блин,это же судьба,как сказал Джаспер!!!!я просто не понимаю,зачем тогда Белла связалась с Джейком ,а Эдвард- с Таней......ведь они любили и любят друг друга!!!! Anyutik, спасибо т за новую главу!!!! Meldara,спасибо за редактуру з.ы.а разве в следующей главе они проведут ночь порознь???сомневаюсь
Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:53 | Сообщение # 336
Банда КР
Анюта спасибо за перевод!!! Иногда люди совершают глупые поступки, Джейк и Таня, видимо были такими глупыми поступками Беллы и Эдварда, теперь им надо научиться жить вместе, не поубивав друг друга. Все как всегда видели очевидное, но боялись признаться окружающим, себе и всему миру. А как только, так сразу все Эдварду наставления дают
Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:50 | Сообщение # 337
Vox emissa volat; litera scripta manet
nats
Quote (nats)
Только истинно влюбленный человек может найти это симпатичным!
:fund02002: это точно)))
Quote (nats)
Да уж! Первое впечатление от Беллы у Эдварда просто ошеломляющее!
интересно...какое оно было у Беллы от Эда....в трусишках)))
Quote (nats)
Ржу ни магу!
:fund02002: присоединяюсь
Quote (nats)
Ага, как раз подходящий конец разговора, когда папа только что попросил их не торопиться!
успеет как раз сбежать))
Quote (nats)
Флешбеки просто восхитительны! Белла и Эдвард просто созданы друг для друга - оба немного сумасшедшие, наплевательски относящиеся ко всем и всему, что не связано с ними двумя. Их забота друг о друге - немного странная и совершенно ненормальная. Но это и делает их - ими. И я их обожаю за это!
они...неповторимы)))
Quote (nats)
Анюта, тебе огромное спасибо и медаль за заслуги - главы ну очень большие!
все ради и для вас!!! :lovi06015:
sakyra
Quote (sakyra)
спасибо за прекрасный перевод, приятно читать, да еще такой огромный текст
:girl_blush2: мы старались
Quote (sakyra)
позабавили воспоминания Эдварда их знакомство, как Белла убеждала остаться в школе медицины
:fund02002: да...у них там страсти кипели))
Quote (sakyra)
Джас умничка, да и Карлайл молоток
вот бы все так...отреагировали
inessa
Quote (inessa)
я так рада,что белла переезжает к Эдварду
событие месяца...)
Quote (inessa)
и почему все так боятся,что они будут вместе?????блин,это же судьба,как сказал Джаспер!!!!
судьба...иногда...делает больно...
Quote (inessa)
я просто не понимаю,зачем тогда Белла связалась с Джейком ,а Эдвард- с Таней......ведь они любили и любят друг друга!!!!
как бы не звучало это...но первая начала Белла...а Эд нашел Таню...уже от безысходности...хоть он тоже молодец...нужно было бороться...а вообще...в самый первый день...брать быка за рога
Quote (inessa)
а разве в следующей главе они проведут ночь порознь???сомневаюсь
:fund02002: вот и посмотрим)))
piatka
Quote (piatka)
Анюта спасибо за перевод!!!
не за что...Оленька!
Quote (piatka)
Иногда люди совершают глупые поступки, Джейк и Таня, видимо были такими глупыми поступками Беллы и Эдварда, теперь им надо научиться жить вместе, не поубивав друг друга.
мда...ошибка молодости...которая...возможно и погубила Таню и Джейка
Quote (piatka)
Все как всегда видели очевидное, но боялись признаться окружающим, себе и всему миру. А как только, так сразу все Эдварду наставления дают
в чужой жизни...все мудрецы давать советы... :fund02002:
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!! и.......следующая главка будет....сегодня!!! точнее часть главы... :lovi06015:
Сообщение отредактировал Anyutik - Вторник, 02.08.2011, 20:04