А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:20 | Сообщение # 341
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Anyutik, привет, привет, Анют, спасибо за прекрасный перевод Эммет меня порадовал, надо же, он спокойно, для глаз Беллы, принял ее переезд, с парнем поговорил по-мужски а вот с сестренкой, тебе есть куда вернуться мило и кто же это стучал ведь уже 4 минуты следующего дня и логически наступило утро может Эдвард приехал
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:19 | Сообщение # 342
Робстен-любитель
Anyutik, привет спасибо что не жалея времени и сил оповещаешь нас о новых главах Главка как всегда супер отходим по-тихоньку от того плачевного состояния и это хорошо! Про Сида и Нэнси убило они блин сами не хуже У Эдика по ходу начали проявляться собственические мотивы...не то чтобы я против но думаю Белка ему не позволит...Вы двое можете вести себя, как две царские особы и ебать всем мозги я влюбилась в эту фразу как однако точно сказано что-то я разошлась...короче села ждать их путешествия
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:37 | Сообщение # 343
ღRobStenღ
Anyutik, Спс за новую главку)))))))) Наша дружба, как сильнейший наркотик, героин, и мы зависимы ох эта фраза мне оч понравилась.. Эммет хотел, чтобы я держал свой член в штанах,.. да ну Эд ты жи так не поступишь..?? мы ждем.. Если нам суждено быть вместе, мы сделаем это. я видела Эдварда Каллена голым И да, он горяч! так вперед чего ждем?? Мы хотим увидеть ребенка, сестрёнка, - посмеялся Эммет, прежде чем завести разговор с Элис и Розали о пончиках.Эмет жжет но потом мой нарушитель спокойствия заговорил…Так так это кто это тут пришел....??
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:10 | Сообщение # 344
Сумеречная
Привет., Анютик Наконец то мирная чудная глава. Размышления, размышления. И под занавес, . . . . . . . . . . не иначе Эдуардо Дятлович Каллен в окно стучит . Оу, это первый раз когда я в этом фике пошутила Спасибо девчата за глвочку, и жду продолжения. Напряг прошел.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:08 | Сообщение # 345
ღ RobSten sempre... ღ
Как здорово, что глава появилась так быстро! Теперь глава, от имени Беллы, все расставила по полочкам! Значит, Белка тоже не против сблизится с Эдом! Так это же классно! Я уверена на 100%, что стучался в окно Эдвард! Не выдержал бедный мальчик! И ОЧЕНЬ жду совместного отпуска наших гроев! Дмаю, что будет жарко! Анюта, спасибо за качественный перевод! Даша, спасибо за редктуру! Жду вторую часть главы!
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:46 | Сообщение # 346
I ♥ Rob
Anyutik, ты меня поразила!Я и не предпологала,что так скоро появится прода....Спасибо тебе за это! Мне так нравится,когда Эд,называет Беллу сукой...это так "мило" ну прям не мужчина,а сама нежность И в конце концов...когда уже будет та,долбаная,поездка?!
Anyutik, оооо Если я буду держать Беллу достаточно крепко, когда придёт мой багаж, то смогу забрать её отсюда против её воли, запихать в такси и отправиться вместе с ней домой, похитить её…
все лучше и лучше. мне так нравятся эти их колебания. и эти чувства. АНЮТА, СПАСИБО! и Дашенька.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:08 | Сообщение # 356
Банда КР
Я ПЕРВАЯ!!!!!! читаю. не отвлекайте
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:31 | Сообщение # 359
Allāhu Akbar!
СУПЕР!!!!спасибо за новую главку Анечка вообще очень понравилась эта главка!!! Эдвард такой забавный.влюбился уже.они такие милые.дурачатся еще))) условия Эдварда суперские.очень понравились...хи-хи..значит будет у Беллки детишки от Эдварда.))
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:35 | Сообщение # 360
Банда КР
ПРОЧЛА!!
Anyutik, СПАСИБО, СОЛНЦЕ! все интересней и захватывающей становится! правило № 4?
да и правило 1 и 2 ничего так.
главное, чтобы Белла перестала сомневаться и поняла, что он это серьезно. жду поездку.!