А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Суббота, 09.07.2011, 08:08 | Сообщение # 301
Vox emissa volat; litera scripta manet
Статус: Offline
sakyra
Quote (sakyra)
все закончилось, наконец-то прошли похороны, а Эдвард молодец, что отвез Беллу на прощание с Джейком, правда история, случившаяся по дороге, немного пикантненькая
)) у них...по-другому...не бывает)
Quote (sakyra)
сама судьба их сталкивает хочу их отпуск
)) скоро...
Twi-hard_♥RobSten♥
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Наконец похороны,Джейк,Таня - позади!
) наконец, ты дождалась!
У меня вопрос.когда Эд раздел Беллу и лег рядом,она была полностью обнаженная? или на ней было нижнее белье? Я так и не поняла.
полностью ;)
ссора в машине это что-то.поссорились из-за ничего.
это Белла...вывела его..на эту ссору...специально..)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 304
с любовью
Глава 3 Осознание потери еще не до конца отпустило их и, нвверное, Эдварду и Белле понадобится довольно много времени, чтобы оправиться от такого потрясения. Ведь терять любимых - это слишком больно... Но в данной ситуации у наших героев есть преимущество, очень сильное и спасительное - они ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА! И каждый из них по мере своих сил старается поддержать и утешить в горе. Самое главное, что на этом этапе именно они могут облегчить тяжелое время. И оба это знают.
Он притянул меня к себе еще сильнее. Огонь пробежал по моему телу там, где он прикасался ко мне. Часть меня тосковало по другой паре рук вокруг меня, и это разбивало мое сердце. Эдвард и я, мы нуждаемся друг в друге, потому что никто не знает, какое горе мы сейчас переживаем, что мы чувствуем в данный момент, Эммет и Розали, Джаз и Элис. Да, они потеряли своих лучших друзей, но это не то же самое, что потерять свою вторую половину. Единственный выход я должна быть ближе к Эдварду любым способом.
Как всегда в такие моменты начинаешь думать о том, что многое не успел сделать или сказать погибшему, вот и Эдвард с Беллой постоянно вспоминают совместные минуты с Таней и Джейком. Но трагедия случилась, и уже никто не сможет ничего изменить, а им надо двигаться дальше, пережив время потери и сожалений, жить ради тех, кого уже нет и постараться не впасть в отчаяние... Надеюсь, что они оба помогут друг другу. Anyutik, спасибо за перевод.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:52 | Сообщение # 306
lenasane
Quote (lenasane)
Самое главное, что на этом этапе именно они могут облегчить тяжелое время. И оба это знают.
угу...
Quote (lenasane)
Как всегда в такие моменты начинаешь думать о том, что многое не успел сделать или сказать погибшему, вот и Эдвард с Беллой постоянно вспоминают совместные минуты с Таней и Джейком. Но трагедия случилась, и уже никто не сможет ничего изменить, а им надо двигаться дальше, пережив время потери и сожалений, жить ради тех, кого уже нет и постараться не впасть в отчаяние...
ой...они еще пока отходят...и переживают...вот только в 13 главе...закончили...вроде
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:36 | Сообщение # 307
*my personal grade heroin*
Белла с Эдвардом как два дурика, я с них угораю То смеются , то плачут такое гонят, что я временами не знаю как реагировать на их эмоции и действия Хорошо хотя бы, что закончились эти невыносимо долгие похороны, столько всего произошло за это время. что у меня чуть мозг не взорвался от перенапряжения Анютка, спасибки за продку
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:16 | Сообщение # 308
танюшка
Quote (танюшка)
Хорошо хотя бы, что закончились эти невыносимо долгие похороны, столько всего произошло за это время. что у меня чуть мозг не взорвался от перенапряжения
а без похорон...не было бы ничего...что будет дальше...не бывает..так, чтобы люди забывали умерших...так быстро
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:15 | Сообщение # 313
Робстен-любитель
Присоединяюсь к девчонкам, Anyutik жду крышесносную проду))))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Анютик, спасибки за такие насыщенные, эмоциональный и впечатляющие по объему главы! Сразу не вышло прочитать, но не могу оторваться и часто думаю об этом фанфе, наконец-то добралась и получила огромное удовольствие от таких шикарных глав! Мне кажется, что теперь-то все наладится у Беллы и Эдварда. У меня тут возник вопрос : Ты же не думаешь, что я была девственницей, когда встретила тебя, не так ли? Что Белла имела ввиду, говоря эти слова?
Сразу не вышло прочитать, но не могу оторваться и часто думаю об этом фанфе, наконец-то добралась и получила огромное удовольствие от таких шикарных глав!
рада, что цепляет!
Quote (Blondi)
У нее с Эдвардом что-то было?
хм...я отвечать на вопросы буду...буд-то я не читала рассказ...) так вот....мне показалось, что все же нет....я думаю...если бы у них что-то было...они бы давно с катушек слетели))) просто...она имела в виду....вообще...встречу с ним...и сейчас именно...она хотела его адеть...и еще как задела...)))
Quote (Blondi)
Жду новых частей следующей главы!
Quote (Volvo_Girl)
Спасибо огромное за главку! Может теперь они отпустят прошлое и займутся будущим!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:36 | Сообщение # 317
Allāhu Akbar!
Эх,все-таки проды я не дождалась.с августа до сентября фики читать не могу.жаль до августа не почитаю ну с сентября начну зато.и мне присылай уведомление Анютик.буду знать,какие за месяц не почитала
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:42 | Сообщение # 319
Эх,все-таки проды я не дождалась.с августа до сентября фики читать не могу.жаль до августа не почитаю ну с сентября начну зато.и мне присылай уведомление Анютик.буду знать,какие за месяц не почитала
блииииинннннн.... но я тебя буду ждать!!!!!!!
Quote (Ксеньк@)
Анют, очень жду новую главу! Желаю тебе свободного времени и вдохновения!