Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:55 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Нотик, большое спасибо за перевод! lovi06032
Lovely, спасибо за редактуру! lovi06032 LeaPles, спасибо за оповещение!
Эдвард закоренелый холостяк, и такая жизнь его более, чем устраивает, связывать себя узами брак он не намерен, несмотря на то, что давно уже не мальчик, пора бы и детишек уже завести.
То, что Таня в качестве жены ему не подходит, совершенно очевидно, он привык воспринимать её, как свою подругу детства, с которой время от времени неплохо проводит время, и кроме того Эдвард ещё тот ходок до женщин, коих в его кровати побывало немало.
Вот и в баре он запал на молоденькую, хорошенькую мордашку, надеясь на приятное времяпровождение, но беда в том, что девушка оказалась несовершеннолетней, и если бы не его острый взгляд опытного адвоката, Эдварду грозила бы статья о совращении малолетних.
Элис, конечно хороша, нечего сказать, в то время, как старшая сестра гнёт спину, живя не пойми в каких условиях и, питаясь чёрте чем, Элис прохлаждается по барам.
А, ведь она там оказалась не случайно, решила стать чьей то содержанкой, не может пережить нищенское существование.
Белле можно только посочувствовать, молодая женщина, ей бы свою личную жизнь устраивать, а вместо этого она вынуждена заботиться о своих родственниках, а те и рады стараться сели и поехали.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:56 | Сообщение # 202
Паттинсономанка
Нотик, Наташа, здравствуй! 1_012 Спасибочки за новую главу и перевод! good lovi06032
Моя свобода является для меня святыней! Ну понятно, что с появлением Беллы придется менять свои предпочтения и пересматривать святыни... podmigivanie Эдвард хоть и бабник, но с головой на плечах ...Как он быстренько распознал малолетку Элис... good Я валяюсь, пока Белла вкалывает и экономит на каждом центе, носит рваную обувь и поношенное пальто, ее молодая сестренка, приодевшись, развлекается в шикарных заведениях и снимает богатых ухажеров...Куда мама смотрит, или она в прострацию ушла с воспоминаниями о лучшей жизни... 4 Жду продолжения!!! lovi06015 lovi06032

ELe4kA
ELe4kA Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:01 | Сообщение # 203
Sarcasm is my only defense ©
OnlyPattinson, мать моя женщина, подпись 12 Мну помер на долго podmigivanie

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

nats
nats Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:02 | Сообщение # 204
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Натали, спасибо за шикарный перевод! lovi06032 lovi06015 Ленок, мой любимый почтальон, спасибо за сигнал! lovi06015 Аленчику - за редактуру! lovi06032
Фух! Глава немного ошеломила - с того момента как появилась Элис... Я уж думала, что он с ней переспит! 4 Но слава Богу, инстинкт самосохранения и адвокатские навыки его не покинули... giri05003 А Элис, коза! Белла на нее горбатится, а она прожигает деньжата в барах! smile152 А-та-та бы ей надавать!

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:10 | Сообщение # 205
Робстен-любитель
Quote (ELe4kA)
мать моя женщина, подпись Мну помер на долго

Простите за оффтоп (больше не буду), но я тоже в отключке girl_wacko , валяюсь hang1 hang1 hang1

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

jakovlevna
jakovlevna Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:28 | Сообщение # 206
с любовью к РобСтен
Эдвард оказывается трахальщик- истребитель fund02002 Бабёнок снимает по кабакам. А почему, нет. Взрослый, состоятельный, не желающий обременять себя узами Гименея, к тому же честно оповещает о своих намерениях, только удовольствия и... гоу хоум.
Тридцать шесть - это уже закостенелый холостяк, с устоявшимися взглядами, привычками, б-р-рр. С таким очень трудно вместе жить. Не, ну как он подъехал к Изабелле в прошлой главе... На всякий случай, проверил на вшивость. Может чо обломается, а дальше, наверное, выгнал.Змей искуситель. giri05003
Хороша сестричка. Пора Белле кончать горбатиться на маму с Элис. Хай добывают пропитание сами. Одна ходит в рваных туфлях и сидит на лживой картошке, работая по двенадцать часов в сутки, другая таскается по барам , видно в поисках будущего мужа. Неизвестно, может у неё был паспорт Беллы? Где она могла взять поддельный? Почему не назвалась её именем. Забыла? Эдвард красиво её обломал, ещё и домой отгрузил. Вот будет смеху, когда он с Белкой закрутит и познакомится с сестрёночкой. Белле точно будет не до смеху, если грядут разборки с паспортом.

Нотик, спасибо! Рассказ :good:.Перевод good Жду продолжение. lovi06015 lovi06015 fund02016

A056
A056 Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:45 | Сообщение # 207
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!
наверно мало кто ожидал появление Элис именно в такой ипостаси...
Спасибо за главу!

Svetoshka
Svetoshka Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:52 | Сообщение # 208
с любовью к РобСтен
Quote (Нотик)
ни друзья с детсва, так что навряд ли..

Не думаю,что после того как он отказался на ней жениться их отношения будут трогательными как в детстве. Она то расчитывала,что он будет рад жениться ! 4

натали17
натали17 Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:59 | Сообщение # 209
Робстен-любитель
Нотик, Наташа привет!
Вот это да! Эдвард чуть не переспал с сестрой Беллы! 4
Бог мой и как же он сразу не увидел, что она слишком молоденькая девочка!
У меня даже вздох облегчения был, когда он увидел, что она ещё ребёнок. Но с какой целью Элис разгуливает по барам.
Просто ради развлечения или хочет подцепить богатенького дядю. А врунья из неё отличная.
Наташа, спасибо за главу! Лена, спасибо за оповещение! Жду продолжения.

lovi06015 lovi06015 lovi06015

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:11 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
dance111 Элист тут действительно в необычном амплуа=)
Quote (jakovlevna)
Тридцать шесть - это уже закостенелый холостяк, с устоявшимися взглядами, привычками, б-р-рр. С таким очень трудно вместе жить

Нееее, это не про каждого...Ну я так хочу думать!!! JC_flirt
Бедная Белка... Мне всегда так жалко таких отверженных трудяжек..... Да да, понимаю... будь она по-наглее да по-хитрее и рассказа бы не было... Но прям так и хочется ее встряхнуть за ручонки.
Спасибо за главку... и большущее мерси за оповещалочку! lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:16 | Сообщение # 211
Profite de chaque instant
lovi06032 lovi06032 ку-ку, Нотичек))) я пришла выполнять свое обещание, меня болезнь и потом отдых как-то из колеи выбили, но теперь я тут, и буду каждую главуку комментить. Сейчас скопом отпишусь за все, а потом пойдем по раписанию bv
Сперва хотелось бы сказать, что мне БЕЗУМНО , просто безумно, нравится стиль написания автора. Еще нигде такого не встречала именно в фанфах)) Читать одно удовольствие hang1 ну и во многом это твоя заслуга - перевод отменный. у меня не очень-то много работы, правда-правда. fund02002 разве только бывает случаи как сегодня с монетным телефоным giri05003 giri05003 giri05003
Во-вторых, меня уж очень сильно привлекает тема босс-и его помощница, особенно в юридической сфере. С чего бы это? даже не знаю...) giri05003 taktak
Так, ну теперь насчет героев. Беллочка - как всегда моя любимица. Я не представляю, как после всего случившегося она не сломалась. И Эти две истерички просто доводят ее до белого каления. Я понимаю еще Элис, она мелкая, но Рене то куда смотрит? Это она должна думать о том, КАК прокормить свою семью. А Белла такая молоденькая, но такая сильная. Умничка, что не падает духом! Мне нравится то, как она усердно работает. Понятно, что трудоголику Эду это явно нравится)) JC_flirt
Эдвард тут хорош. Как всегда много жеещина и секса, только в его годы пора бы уже давно о семье задуматься. Хотя, если его все устривает, то зачем?))
Нет, ну эта сцена с Элис меня поразила! Как хорошо, что он не переспал с ней. Не представляю, во что тогда бы это могло все вылиться... 4
hang1 hang1 hang1 жду с нетерпением продолжения... Меня зацепила эта история...
Спасибо, Нотичек за перевод! И за то, что выбрала именно Эту историю!))
люблю lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

slyly
slyly Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:07 | Сообщение # 212
♫ hakuna matata ♫
афигеть!
Мне еще больше обидно за Беллу.....
ЕЕ родственники вызывают у меня отвращение
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

Мила_я
Мила_я Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:45 | Сообщение # 213
Робстен-любитель
Нотик, спасибо за новую главу!

Надо же, а Эдвард кроме своего трудоголизма еще и к женщинам очень не равнодушен podmigivanie Прям мастер на все руки )) Но какой упертый в своих привычках о_о А вообще, наверно, это не спроста, что он так ревностно оберегает свою независимость. Вроде и не мальчик уже, а о жене и детях даже мысли не допускает.

Ну, а Элис просто сбила с толку своим поведением. Да уж, этой штучке явно не по душе ни учеба в колледже, ни мысли о заработке. Цепляет солидных мужиков в барах и потом раскручивает их на бабки. А вот интересно, Эдварда она специально подловила или это все совпадение? И еще - а Белла в курсе чем ее сестричка занимается? И вообще, складывается такое ощущение, что Белла вообще из другого теста чем ее мать и сестра. Уж больно они разные по своим характерам и отношению к жизни.

А Эдварду можно ставить зачет по распознаванию малолетних преступниц. Ловко он вывел Элис на чистую воду. Еще бы, такой опыт в адвокатском деле зря не проходит, глаз алмаз, как говорится good

Спасибо еще раз за продолжение! Читаю с большим удовольствием.

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Сообщение отредактировал Мила_я - Воскресенье, 11.12.2011, 20:47

ksi
ksi Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:57 | Сообщение # 214
с надеждой
Нда... кто-то крахмал кипятком разводит поесть а кто-то мужиков вдвое старше себя в барах цепляет...и почему б Элис не пойти поработать...ее бы хитрость да в мирных целях... Ну хоть старичок Эд не дурак... жду-жду что дальше будет, спасио переводчику за труд и автору за интригу lovi06032

Мариша
Мариша Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:20 | Сообщение # 215
Теперь я… в роуминге...)))
...С тех пор, как в прошлом августе ей исполнилось тридцать, она все больше начинала беспокоиться...
...Когда она родилась, ему уже исполнилось шесть лет...
...Юная, так он характеризовал ее, когда увидел... Она была СЛИШКОМ юной. Женщиной она будет скорее всего только через несколько лет...
...Хотя ее голос и дрожал, но он все-таки появился. – Восемнадцать...

Я в шоке. Ты то куда? Малолетка 12
А возраст Беллы мы уже знаем? Надеюсь, она постарше своей сестрички? girl_blush2

Добавлено (11.12.2011, 21:07)
---------------------------------------------
Комментарии прочитала, вопрос снимаю girl_blush2 Белле 25 lovi06032

Добавлено (11.12.2011, 21:20)
---------------------------------------------
Я кажется начинаю понимать смысл названия фанфа "Робкое срдце".
Робкое сердце у нас у Роб Эдварда. Нотик, я права?

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:40 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
Робкое сердце у нас у Роб Эдварда. Нотик, я права?

Мариша! Я тоже думаю что именно у него(ОН малолетку не трахнул fund02002 )... может и еще чего хорошего сделает... А вот Белке нельзя иметь робкое сердце, ей выживать нужно и двоих дармоедок содержать

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 12.12.2011, 03:51 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Нотик, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Такой ситуации с Элис я точно не ожидала 12
Правильно, что Эдвард отправил её домой good
С Таней он хорошо повздорил giri05003
Очень-очень жду проду!

Балдуся
Балдуся Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:57 | Сообщение # 218
fuck this shit
Я добралась до главы (знаю, я доолго добиралась)
Вообщем...Ну и что это было? Что это Элис устроила? Она живет на мили и еще шатается по барам??? Зла на неё не хватает....и откуда она взяла деньги? Мне казалось, что все у Беллы должно хранится....а Эдвард...честно говоря, прониклась доверием к нему, хоть он и бабник, но хотя бы уважает закон...адвокатишко giri05003
Ооо, хотела спросить (наверное об этом уже говорилось, но я не помню)...а Беллке сколько лет? А то Эдвард то уже солидный мужчинко giri05003
СПАСИБО НАТАШИК ЗА ПЕРЕВОД! СПАСИБО ЗА РАССЫЛОЧКУ!!! lovi06015 :lovi06015:

Сообщение отредактировал Балдуся - Понедельник, 12.12.2011, 10:58

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:12 | Сообщение # 219
I ♥ Rob
Натулянция,приветик!Ох сочувствую я Эл,не всем везет оказаться в постели с этим Богом закона fund02002 А вот роль папочки эму очень даже идет,такой строгий hang1 giri05003 Интересно узнает ли Белла о этой ситуации JC_flirt и какова будет мощь её гнева?
Зайка,спасибо за главку fund02016 жду продолжения с нетерпением! lovi06015

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:02 | Сообщение # 220
Beautiful Bastard
ELe4kA lovi06015
Quote (ELe4kA)

Я не предпологала, что ему 36 лет, эх.. ням.. самый цинус

вот и мне нравится.. мужчина в соку.. hang1

Алиса lovi06015
Quote (Алиса)
Белле 25 лет и она старовата для юридического факультета, а для чего-то другого?

например для чего? giri05003
Quote (Алиса)
И меня , пожалуйста, в ПЧ.

bv

emma-liv lovi06015
Quote (emma-liv)
.я думаю Эдвард еще узнает, что Элис её сестра

конечно узнает... иначе и не бывает... giri05003
Quote (emma-liv)
Мне прям так жалко Эда стала, вот не знаю, так хочется его обнять, и сказать, что все будет хорошо

fund02002 а почему жалко то? Вроде с ним пока все в порядке... или то что никак не определится в своей личной жизни?

ПаттиСтю lovi06015
Quote (ПаттиСтю)
а Эдя проницательным оказался, просек девчонку

аха, профессиональный нюх.. good

Bells lovi06032
Quote (Bells)
принимай в ПЧ

bv
Quote (Bells)
Если можно, то сообщи в ЛС о новой главе

конечно сообщим! fund02016

люлясик lovi06032
Quote (люлясик)
Но ясно одно - он уже определенно хочет Беллу

giri05003 только еще не совсем осознал, но думаю долго ему не понадобится.

Ёжик)) fund02016
Quote (Ёжик)))
Эдвард здесь уже взрослый мужчина знает чего хочет и чего не следует делать.

с чеего хочет согласна, с чего не следует не совсем. Но вы скоро убедитесь в этом сами.. JC_flirt

Izabella1006 lovi06015
Quote (Izabella1006)
Также я рада, что Таня в пролете, но больше всего понравилось упоминание о белой блузке

ну хоть ты Олик заметила это! good этак невзначай у него промелькнули мысли о Белле.. мне кажется он и сам это не осознал.

robert fund02016
Quote (robert)
сразу просто видно, хотя мб знание национальности автора повлиявло, что фанф немецкий. немцы, по моему цену знают всему XDDD

ахаха! вот тут я с тобой согласна! Типично немецкое суждение.. giri05003 4
Quote (robert)
что ему надо вообще не ясно. 36 лет а даже мыслей о замужестве и детях нет. печально все это на самом деле.

может не хватает любви? для женитьбы и детей? dream111

Спасибо за ваше уделенное внимание, дорогие мои! lovi06032 lovi06015

Поиск: