Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:48 | Сообщение # 261
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Нотик, спасибо за перевод! Lovely, спасибо за редактуру! LeaPles, спасибо за оповещение! Эдвард устал бороться с собой, теперь он ясно понимает, чего хочет, а хочет он Изабеллу Свон. И, как он сам сказал, получает всегда то, что хочет, а значит пора приступать к решительным действиям. А, глаза Беллы и правда тоскующие, но скорее это от того, что жизнь её мало похожа на нормальную. Тоска в её глазах от безысходности. Если бы только Эдвард знал, как живёт его помощница, то понял бы, что живя такой жизнью, она не может позволить себе думать, ещё и о любовных интрижках. Господи, она даже пары новых туфлей и одежду на смену, не может себе позволить, какие уж тут мысли о чём-то большем. Жду дальнейшего развития событий! Спасибо ещё раз за отличный перевод!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:50 | Сообщение # 262
с любовью к РобСтен
Он запланировал покупку диктофона и СОВРЕМЕННОГО телефона, чтобы наконец-то захоронить эту нелепую систему передачи звонков. Им нужен был ксерокс и более современные компьютеры. Это было его планом, и он уже интенсивно занялся его воплощением в жизнь.
Вовремя отставил идею. Он бы тогда Беллу совсем не видел и нечем было фрустрироваться Она была худенькой, и, кажется, со временем становилась все худее и худее. А пошуршать и поинтересоваться почему, слабо?
Иногда, когда его раздраженность и фрустрация достигали своего апогея, он становился несправедливым, разговаривая с ней слишком резко, обходясь слишком строго. Он раздувал крохотные ошибки, которые были столь незначительны и случались с ней так редко, до размеров катастрофы, выговаривал их ей, был жестоким... И ПОДЛЫМ. Вот ГАД!
Вечно ноющий голос Рене зазвучал на противоположном конце. – Он хочет выдать мне рецепт только в начале следующего года! Ты должна поговорить с ним! До этого ублюдка не доходит, что мне НУЖНЫ МОИ ТАБЛЕТКИ! Конец будет этому или нет? Хоть бы раз поинтересовалась, что она ест.Эти две родственницы, не видят, что от Белки один скелет остался.
Ежемесячные расходы убили.... На себя триста $ плюс сорок, возможно на еду. Ещё пару месяцев и точно скелет. Случайно свалившиеся деньги потратила на подарки этим неблагодарным засранкам. Дальше будет ходить босая?!?!
Секс был именно таким, каким он любил его после нескольких бокалов шампанского. Быстрый, грубый, удачный для обеих сторон. Думаю,недолго тебе осталось скакать по шалавам.
Нотик, и Lovely, спасибо за перевод и редактуру.Traumich поклон за интереснейшую историю. :lovi06015:
P.S.А что, кстати, с фальшивым паспортом Элис?
Сообщение отредактировал jakovlevna - Воскресенье, 18.12.2011, 18:07
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:18 | Сообщение # 263
fuck this shit
Спасибо за новую главу и рассылку!!! Итак...Эдвард уже запал на неё. Тоскливые глаза...Эдя, поздравляю, еще пару месяцев, и ты уже будешь влюблен От жизни Беллы, конечно, муражки по коже бегают...каждый цент учитывается...хотелось бы чтобы появился какой-нибудь( какой? ) принц на коне и освободил бы её от пересчитывания каждого цента. И, надеюсь, что в скором времени тактика Беллы даст трещину Чтобы у Эдварда был шанс стать её...хотя бы белым конем, потом сексуальным принцем, или наоборот...или все вместе (чего то я загнула). И слово "фрустрирующий" у меня автоматически ассоциируется с Нотиком Но как бы мне это слово не нравилось, я надеюсь, что у Эдварда не будет причин фрустрироваться, по крайне мере по-поводу игнора Беллы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Сообщение отредактировал Балдуся - Воскресенье, 18.12.2011, 18:19
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:28 | Сообщение # 264
Робстен-любитель
Нотик, Наташа привет! Боже, бедная Беллочка! Как же она мёрзнет. Сердце кровью обливается. Она была худенькой, и, кажется, со временем становилась все худее и худее - ну хоть бы поинтересовался, как она живёт. И поднял ей зарплату. Интересно, а Рене когда-нибудь спрашивает Беллу - Ну как у тебя дела, доченька. Уверена, что никогда. Белла видит, что Эдвард красивый мужчина и понимает, что она ему нравится. Но Белла пыталась вести себя абсолютно профессионально. А Эдварда это очень заводит. Ну всё. Эдвард попался. В постели с другой женщиной, он вспоминает Большие тоскующие глаза. Скоро, наверное он и спать с другими не сможет. Только Белла будет у него в голове. Но вот как он заинтересует её, я даже не знаю. Наташа, спасибо за главу! Лена, спасибо за оповещение!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:40 | Сообщение # 265
Робстен-профессионал
Нотик, спасибо за шикарный перевод!) История замечательная! Наташа, перевод настолько хорош, что читается легко и непринуждённо! Lovely, благодарю за редактуру!) LeaPles, большущее гран мерси за оповещение Белла очень сильная, но она просто загоняет себя в угол ублажая этих двух нахлебниц...подарки им не понравились за шиворот и в поле...работать, работать и ещё раз работать!!! Ещё она наивно полагает.... что может быть, когда-нибудь..... они смирятся с их новым положением....пока она для них старается, ничего они не захотят делать! НИЧЕГО! только будут ныть и просить, нет требовать ещё больше от неё. А она уже до такого дошла, что туши свет...ГРОБОВЫЕ! Эдвард...о, Эдвард...хочется перефразировать: чем меньше Мужчину мы любим, тем больше нравимся ему! Не думал. не гадал, но по самое попал.... по самое не могу... по самое ХОЧУ Он конечно же наблюдательный, заметил, что трудолюбивая, образованная, красивая, тоскующая....но вот самого главного не понял пока, сытый голодного не разумеет. Но похоже из-за своей чрезмерной нужды обладать ею, ну чтоб якобы жить в покое...ой, ли? Он на пути к этому пониманию...жду продолжения с нетерпением!)))
Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 18.12.2011, 18:41
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:09 | Сообщение # 266
Profite de chaque instant
ку-ку, я приперлась! *наш любимый смайл*
Я в какой раз поражасюь выдержке Беллы - не каждый бы так смог! Это ее составление еженедльных расходов, то, как она обогревается, как питается... И это если еще учесть, что она тратит на себя меньше всего, все денежки расходуя на истеричек маму и сестру! Эдвард правильно сделал, что вручил Белле небольшой денежный подарок. Только вот реакция Рене и Элис на подарки меня просто поразила! Пора бы им уже очнуться, и понять, что прошлая жизнь - это прошлая жизнь! Что больше не будет дорогих машин и прочего! Какого хрена они ведут себя как дети. Рене бы вышла на работу - и Белле было бы намного легче. А то она мерзнет бедненькая как! И совершенно не питается... А на работе как изматывается. Все это может привести, конечно, только к одному исходу... Не очень приятному. А Эдвард, как всегда, в своем духе. Качественный секс с незнакмокой, а потом снова - рутина, работа. Только вот мыслишки о Белле очень о многом говорят. Не зря Эдя думает о ней. И очень о многом говорит то, что он заметил именно эти ТОСКУЮЩИЕ глаза...) Что же, посмотрим, что будет дальше! Становится все интереснее! Спасибо, любимка, за перевод!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:15 | Сообщение # 267
♫ hakuna matata ♫
Мда подарить ей такую открытку было мило со стороны Эдварда, все же семья Беллы ее не заслуживает. Я постоянно зада.юсь вопросом, Рене не смущает что дочь оплачивает все? Ладно врача, но все остальное. Чем она занимается целыми днями, ну кроме "необходимых"приемов ? Прям бесит... Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:47 | Сообщение # 268
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо за шикарный перевод!) Lovely, благодарю за редактуру!) LeaPles, спасибки за оповещалку, почтальон! Каллен, разуй свои зеленые зенки и внимательнее посмотри на Беллу, тебе ж скоро придется 911 вызывать, у тебя работник, скоро от физического истощения последние тапки отбросит... Ага, а еще собрался ей последнюю одежку попортить...садюга...видишь ли не обращает она на него внимание...точно, маленький мальчик... ну. может, если Эдвард перейдет в активное наступление и будет интересоваться не только телом Беллы, он увидет ее бедственное положение... Эти две сучки...я про Рене и Элис, меня просто бесят...надо Белле проявить еще раз характер и уже двумя кулаками хряпнуть по столу, Рене отправить работать в библиотеку, пусть себе на лекарства и на психиатра сама зарабатывает, а Элис- в макдональдс...пусть отрабатывает бензин...сколько можно на себе все тащить. ведь им же не по 5 лет...взрослые бабы... Карнавальный Эдвард просто зайчик энерджайзер, за неделю успеть перетрахать все, что шевелится...при этом не забыть спросить возраст...быстро учится на ошибках...хоть в чем-то Элис пригодилась...Блин, кому-то праздник, а кто-то почти от голода и от холода пухнет...Каллен, разуй свои зенки, срочно, иначе придется тебе бульончик Белле в больничку таскать...
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:51 | Сообщение # 269
неизлечимый Робстеноман
Нотик, привет, привет, Наташ, спасибо за чудесный перевод покоробило, что Белла считает себя обязанной терпеть лишения ради обеих женщин, которые не думают не то что помочь, но и спасибо сказать Ежемесячные расходы: 200,00 $.....Аренда комнаты 400,00 $.....Продукты питания Форкс 350,00 $.....Доктор Рамони 100,00 $.....Расходы на лекарства 100,00 $.....Дополнительные затраты (электроэнергия, вода, налоги, телефон) 75,00 $......Расходы на бензин Элис – она категорически отказывалась ходить в колледж пешком, а эта древняя коробка, кажется, просто глотала топливо. 200,00 $.....Сбережения для посещения университета Элис. Итого: 1425,00 $ - и где в этом списке питание Белла??? картофельные хлопья - опупеть, ест один раз в день, тут с работы домой бежишь с радостью в предвкушении хотя бы вкусно поесть а о тепле и не задумываешься, а Беллочка приходит в холод и голод сколько же ее организм еще вытерпит Эдвард запал на незаинтересованность Беллки им дурило, накорми девушку и почему он так отреагировал на открытку, не он что ли ее положил на Беллкин стол
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:27 | Сообщение # 270
Beautiful Bastard
LeaPles, пачтальончик мой любимый..
Quote (LeaPles)
А Белла то, Белла ерепенится. Характер показывает. Не знает что ли что *И ни куда ни куда ей не скрыться от этого.....
ох, Ленок, она намного настырнее чем кажется.. может ей и не скрыться.. вопрос: как долго у нее буду силы делать это?
Quote (LeaPles)
Видимо не далек тот день, когда все Тани и Жозефины пойдут лесом, а СексиЭдвард будет заниматься самоудовлетворением вспоминая ТОСКУЮЩИЕ глаза Беллиссимы и надеяться на СВЕТЛОЕ будущее
ахаха... ты как в воду смотришь!
Lili4ka
Quote (Lili4ka)
vielen dank
bitte schön!
Quote (Lili4ka)
Ой, ну я не мохууууу с нашего плейбоя - дописались они диктантов
ну, он сам того желал, вот и пусть теперь расхлебывает!
Quote (Lili4ka)
Так хочется, чтобы уже хоть кто-то ей помог. Ну она же вкалывает как проклятая - почему Каллен не может ей,
потому что он не знает истенного положения дел.
jakovlevna
Quote (jakovlevna)
Джас не парень,а друг Розали... dance4 Есть надежда, что Элис пристроится.
черт, я так лоханулась с этими артиклями.. я вот думаю, а нужна ли Джазу такая иждивенка, а?
Tomik
Quote (Tomik)
В довершении всего этого безобразия, этот пресыщенный жизнью босс, не представляющий ее положения,но исходящий дерьмом, что она недостаточно к нему, такому прекрасному и восхитительному мужчине, расположена.
как точно сказано! он даже толком и не задумывается ПОЧЕМУ она так одевается.. ибо его мысли заняты совсем другим..
Quote (Tomik)
она же просто умрет, но не признается, что ей тяжело.
Именно так.
Ёжик))
Quote (Ёжик)))
у них -20 , а она ходит в своих дырявые туфлях, как она еще не заболела.
ну, думаю это не за горами..
Даaf
Quote (Даaf)
Надо сначала её хорошенько узнать, кинуть Таню
Таню и кадать не надо.. их в принципе никогда не связывали продолжительные отношения...
ELe4kA
Quote (ELe4kA)
хотя и возникает желание испортить её гардероб. Знал бы ты, нет у неё другого...
да-да, Эль.. но его кобелиный мозХ все никак не додумается до этого.. интеллигент, ё-моё..
Quote (ELe4kA)
Но знаешь ли ты, что девушка переживает и как тяжело даётся существование в этом мире?
да куда там ему...
Quote (ELe4kA)
Думая этот рассказ будет тяжёлым и волнительным.
это основная линия сего фанфика.
Izabella1006
Quote (Izabella1006)
А этому бабнику одни удовольствия подавай, да не тут - то было, все равно о глазках забыть не может
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:00 | Сообщение # 271
неизлечимый Робстеноман
Теперь нам известны мысли Эдварда:))И как же хорошо, что он думает о ней: Надеюсь вскоре у Беллы появяться деньги на одежду и отопления-жуть как жаль её. Нотик, спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:13 | Сообщение # 273
Робстен-профессионал
Привет! Нотик, спасибо за перевод Lovely, спасибо за редактуру LeaPles благодарю за оповещение Я вот думаю, что Эдвард узнает о бедственном положении Беллы, когда она упадет в обморок от недоедания или она заболеет , а он придет ее навестить и увидит, как она живет Никогда не думала, что буду ждать ее обморока или болезни. А иначе этот озабоченный босс сам не догадается, а будет добиваться внимания Беллы. Как же Эдварду такое пережить Всех уже в постель уложил, а тут перед глазами -неохваченная его ласками Какая-то я злая сегодня Беллу жаль Жду проду
Сообщение отредактировал Bells - Понедельник, 19.12.2011, 12:36
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:10 | Сообщение # 275
Робстен-профессионал
я разревелась.... Просто сердце сжимается Удачи ребяткам! Мне пока не нравится план Эдварда, но он и сам пока не знает, куда это все может превести) Спасибо с нетерпением жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:29 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
просто он ее так давно не видел, шо забыл бедолага о том, что подарил его, когда увидел ее снова..
классно сказано
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:53 | Сообщение # 277
Робстен-любитель
Нотик, спасибо за новую главку, наконец то Эдвард признался в то что его влечет в Белле дело сдвинулось с места Беллочка бедняжка, так жалко ее, этот шикует, а она голодает как она только еще не заболела я поражаюсь, холод на улице и дома, одежда изношенная, еда никакая, да она просто героиня надеюсь все таки Эдик скоро поспособствует улучшению ее жизни
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:39 | Сообщение # 278
Теперь я… в роуминге...)))
Нотик, спасибо за перевод! Lovely, спасибо за редактуру! LeaPles, спасибо за оповещение! Грустно всё Живёшь тут в тёплой хате с интернетом, полным холодильников еды, всеми благами цивилизации и плачешь, что не хватает денег на норковую шубу А тут рваные штиблеты и минус 20 под одеялом Эдвард, когда ты уже накормишь и согреешь свою помощницу?
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:04 | Сообщение # 279
I ♥ Rob
Да уж,житуха у Беллы,не мёд И как всё это выносит,старается...Как можно,для кого-то,делать всё,а о себе вообще забыть?Она настоящий боец,но всё же,как не крути,она девушка,которой,неоспоримо,нужна помощь и забота.Конечно же Эдвард не может и представить,кто на столько тихий,мирный и податливый,может быть с таким внутренним огнем... Очень хочется,чтобы Эд поразмышлял на тему "тоскующих глаз",может тогда к нему придет мысль разузнать о её тоске... В общем,посмотрим,как сработает его план...Он не дурак,но и Беллка не пальцем деланная)) Туся,спасибочки за переводик С каждой главой мои интерес затягивает меня всё больше и больше!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:21 | Сообщение # 280
Робстен-профессионал
я просто в шоке от семейки Беллы: она живет в невыносимом холоде, не ест ни хрена, о покупке новой одежды и не помышляет, все деньги им отдает, а они, су**, нос воротят от ее подарков и жалуются на свою тяжкую судьбинушку Белле бы уже давно пора было оборвать все связи с ними, вот тогда бы я посмотрела как она запоют, но к сожалению она этого не сделает, а жаль Еще этот Эдвард, ни хрена понять не может (ну, понять для него может быть и сложно, но спросить-то можно?), что с Беллой не все в порядке и ей нужна помощь... Но, хоть заметил ее тоскующие глаза и теперь возможно он предпримет что-нибудь для улучшения ситуации... я на это надеюсь... Нотик, спасибо за перевод новой главы и жду продолжение